-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヘタレMK2

244件ヒット!
1 アク禁無し 10/10 13:58 ID:JZQ
MKは口だけで最近はよく発展銭湯に行く女に相手されないバイです。すぐ配信者や現役ヤクザの名前出して配信。でも、名前を出してるヤクザとは知り合いでもなんでもない
リスナーの名前は出すな
前スレ(2ch2スレ)

4 10/10 14:39
中田氏3150
12 10/10 20:55
11
MK君に

47 10/15 11:24
MKが100パー悪いと言いけれないじゃんお互い様じゃないの?
48 10/15 14:26
限りなく100パーに近くあすかりんが悪いだろ? 例えば、無免許運転してるヤツの助手席乗るかい?あすかりん悪いそう言う事です。 
MKが悪いヤツと分かっていましたよね

66 10/18 12:19




104 10/20 03:53
101
既婚なのはダイくん枠で聞いた事あるけどねー

107 10/20 11:20
106
女リスナーからちょっとずつ4〜5000円ずつ借りてるみたいですね。最低です

108 10/20 12:03
107
ですね最近ラジオだしー今日も大阪配信ですね

109 10/20 12:25
108
ちょっと気持ち悪すぎます。女と金とか。。。まぁどちらもまともに手に入らないけどねっ

116 10/20 17:52
100
あすかりんが書いてるから

118 10/20 19:20
116
書いたのあすかりんじゃないよ

120 まゆゆ 10/20 20:55
119
ボケ!

121 10/20 21:05 ID:
!aku119
アク禁:119

122 10/20 23:45
117


124 10/21 11:59
122
BBA唇きめーな

129 10/21 23:08
128
そうだろうね。無職感ですぎですよね。

131 10/22 04:35
122
この痛いばばぁだれ?

133 10/22 05:12
122
ブスデブメンヘラ

134 10/22 08:45
127嘘だよ。那智がMKの会社の人とBBQしてる配信見たよ。MKの会社なのにMK来てないって笑ってた。那智はMKの会社から仕事もらってるらしいけど、MKは雇われみたい
137 10/22 10:54
136
今コロナ禍で前よりナマポの申請通りやすいらしい

143 10/22 15:37
136
だから仕事やっていた時も病院行ってたんだな

145 10/22 22:29
134
それは勘違いだよ。自分の地元神戸だけどMKの会社なんかないよ。那智は個人事業主でやってるけどMKは無職だよ。BBQはただの1人親方の集まりでのBBQ!

147 10/23 08:38
145勘違いじゃないよ。那智が配信で言ってた
148 10/23 08:39
145それに月1、MKの会社で集まりあるからって1回一緒に行ってたし
149 10/23 09:49
148
嘘つかれてるんだよ笑笑那智って奴も話合わせてるだけだろ

150 10/23 14:03
149じゃあ春頃、現場で仕事してたのは何なの?
158 10/23 16:51
149
話し合わせてなんの得があんねんボケ

162 10/23 17:31
161
これは相手も悪いわな
MKだけ悪者にはできんわな

166 10/23 17:40
164
はぁ?

170 10/23 17:46
169
ほんまにwww

179 10/23 18:18
161
別のニュースでは名前でてるからな

185 10/23 18:30
182
岡山出身と言うのが恥ずかしいから見栄張って神戸市長田区の名前を借りた

189 10/23 18:32
179
名前出とらんで 人違いやろ

197 10/23 18:40
192
巻き込まれ事故でレイプばれるのも痛いなw

200 10/23 19:18
178
鬼畜

211 10/23 20:13
210

配信外だからちゃうやろ

219 10/23 20:29
212
唯我は配信中に脅迫、誹謗中傷を繰り返したから永バンだよ

221 10/23 20:30
てか1発免取やろ?
232 10/23 20:37
1か月バンくらいでしょ
243 10/23 21:05
198
そこだよね(笑)
怒るの我慢してたらこんな事にはならなかったよね
高速道路だから気が大きくなっちゃったんだね

244 10/23 21:06
198
やられたら(相手を見て勝てそうな相手なら)やり返す男カッケェw

245 10/23 21:07
194
そこだよね(笑)

246 10/23 21:08
194
ある意味、賢い
下手にイキってるよりはマシ

287 10/24 01:46
煽り運転の車カス岡本真工人(36)逮捕。2010年に入れ墨見せJK脅してわいせつ行為したカスと同姓同名
hayabusa9.

289 10/24 01:55
【社会】26歳男、ホテルで15歳女子高生に入れ墨見せて怯えさせ、みだらな行為…神戸 - 2NN 2ちゃんねるニュース速報+ナビ(2010年)
2nn.jp/new

302 10/24 06:59
298
100ぱー来ないwwwお前アホやろwww

325 10/24 09:31
191
それは事実だけど九紋竜は誰でも倒せるだろw流石にあれには大抵の奴は負けないぞw

326 10/24 09:45
315キャスだよ
365 10/24 17:20
あたおか警察署長Twitter
mobile.twi

369 10/24 17:40
368
そんな事1回でも起こしてる時点で本当恐ろしい事だからな。
過去の償いで真面目に暮らしてても所詮クズなのにコイツの行動って全く反省してる様子すらないからな!

371 10/24 17:43
15の女の子犯してる知って応援出来る奴いたらおそろしいわなw
381 10/24 18:56
15の女子高生にイレズミを見せて脅して
レイプってゴミやな。死んだらええよ。
よいしょーー。

385 10/24 19:36
岡本兄弟の兄貴も156センチの配信者のマコトを苛めてたし、弟のMKはナマポで障害者のボーンやわじまも苛めてた。
因果応報で全部自分に返ってくるんだからな

409 10/25 00:50
神戸市長田区堀切町
351 田舎やないけw
集落かと思ったわ爆笑

414 10/25 08:54
412
バンされると検索に出てこない ついでに配信履歴も解除されるまで消える

415 10/25 09:04
413
誰かユーチューブ上げてくれ

417 10/25 11:02
412BANの時はフォローしてるアカウントじゃないと見れません
418 10/25 11:07
409そんな田舎でもないで。三ノ宮まで15分かからんし、いつも配信してる観覧車まで10分やし。神戸は北区とか西区の方が山中だな。
422 10/25 13:42
夜の21時からお前らゴミのために配信したるからコメントしにこいよ。
ヘタレしかおらんと思うからちゃんとたぬき枠にしたるし安心しいやw
神戸の奴も匿名で文句言うてるみたいやけど匿名の時点で雑魚やんけw

442 10/25 18:03
441
なんのレイプやねん
神戸地裁に行って裁判資料見てから言えゴミがw

449 10/25 21:14
422
コラッ、雑魚、21時やちゃちゃっと枠開けんかい 逃げ逃げやんWWW

469 10/26 09:05
466
加害者もなにも25歳で15歳の子に性欲出る事自体変人だよね?意味わかって言ってる?

478 10/26 11:55
477
10年前なんだけど、一致する?

480 10/26 12:10
1度 免取なると2年後に取得は厳しいよ。わざと試験やら落とされる。経験者はかたる。
486 10/26 13:30
被害者が加害者系は、わじまみたいな17年統失ナマポの人の発想。 要は病気
494 10/26 18:32
491
記事見ろ!本人が容疑を認めているんだよ!

501 10/26 18:58
491
お前もう黙れや。事件の真実なんか兄弟なんかに言わねぇわwバカなの?

505 10/26 19:06
粋がる為だけに格闘技習ってきた兄弟だからな。こうゆう半端者が1番厄介でリングじゃ一切通用せず街で粋がる典型的なゴミ兄弟なw
513 10/26 20:24
501勘違いやめてくれる? 兄弟違うけど。那智さんだと思った? 逆に身内が真実知らなかったとしたら、赤の他人も知ってるわけないよね?正式起訴される前の記事だけでもしかして語ってるわけ?バカじゃねぇの
514 10/26 20:38
513
もういいぞ。グダッてる。

523 10/26 22:10
513
誰でも一緒だろ?w性犯罪犯した奴をフォローしてる時点でお前にも言える事だろ。さては出来損ないの三男坊か?w

525 10/26 22:15
511
お前それ好きだな。しつこいんじゃ!

532 10/26 23:16
531
ガチホモですが好きです
あたおか署長
隊員に入れてください

533 10/26 23:18
532
10月8日11時川崎二子玉バーベキュー

DMください  

会費2000円だけど金ないなら奢ってやるよ       中々でふ 

553 10/27 18:28
551
全容も何もw相手いくつ?頭沸いてんな!

555 10/27 19:45
事件云々って事より、26才の男が15才の子と性的行為をした事のほうが問題があるんじゃないかな
当時の淫行条例に引っかかってるんだけどさ

557 10/27 19:51
55519歳と母娘2人して嘘ついてたんだぞー、娘使って美人局する毒親なんだぞー 後で逮捕された
558 10/27 19:51
成人を過ぎた男が15才の子と性的行為をしたら犯罪です
559 10/27 19:53
557
毒親は別に考えても、成人を過ぎた男が15才の子と性的行為をしたら犯罪です

564 10/27 23:27
15歳と淫らな行為をする事自体あたまおかしいよ。自分の子供にそんな事する男許せるかな?やる事全てがおかしいとは兄貴は思わない?煽り運転も普通に走ってる人を巻き込んでしまう可能性もあったと思うし。反省してほしいです
572 10/28 02:57
確かにいつもスレが1名誰かいるな
582 10/28 17:27
581
過去の事はどうでもいいんだよ
人物像で見たらピンク系犯罪者で配信者の肩を脱臼させたり、アゴを骨折されたり、地雷女とパコったりマトモな事をしてないって事は事実

614 10/29 16:17
612じゃあその後にその子の母親が逮捕されたのはなんでなのかな?他にも何人も美人局被害者がいたんだよね
616 10/29 16:24
614
極楽とんぼの山本圭壱やTOKIO山口は長い期間謹慎してたから淫行って社会的には、かなりヤバい事だと思うよ
美人局とかは別問題

617 10/29 16:27
614
どっちが悪いとか関係なく、運が悪く前歴になってる時点で就職活動する時に会社にはバレるから普通の会社には就職が出来ない

620 10/29 16:34
618
だから自称建設作業員なんだよ

621 10/29 16:36
619
血が繋がってても違反したんは弟や
保借金なんか出したら那智はMKよりヤバいぞ

625 10/29 17:41
地元に住んでて普段から筋の通った人間なら暴力事件でも何の事件でも理由なるんだなって仲間なり先輩が頼まなくても保釈金出してくれるもんだけどな。誰1人仲間いなんだなw
628 10/29 22:37
617それは正解かもしれない。美人局だったからって無罪にはならないし、前科で残るわけだし。ただ、それなら15歳やら脅したやら、真実じゃないことで誹謗中傷するのも違うよね? 真実のことだけで叩かれるのは仕方ないとは思う
629 10/29 22:52
19歳で親公認で2〜3ヶ月付き合って別れた途端、15歳脅したことになって捕まるって、びっくりよな!! 他にも被害者いたから強姦でも懲役ならなくて示談金ですんだんだわ。親の逮捕が未成年働かせてただけなら、他に被害者いないし、MKは懲役行ってるわ。15歳脅迫強姦やで? ガチガチ罪重いから懲役行かずにすんでるのが真実なんちゃうのん?佐野はJK海に落として強姦未遂で10年懲役行ったやん
631 10/29 23:13
629
真実ちゃうのんってお前他人のフリしてっけど家族以外でMKかばう奴なんて1人すらいねぇわwわかりやすいなアホはw

633 10/29 23:39
631ごめん、家族じゃないwww
637 10/30 00:42
ボーンを引退させた
マニーをふわっちから引退させた
しゅりぽんのアゴを骨折させた
マサルに土下座させて高速で煽り運転で逮捕
わじまに恫喝して配信頻度を減らした
地雷女の配信者2人とパコって炎上
1年間で問題ばかり起こしてるMK

649 10/30 07:57
629
まずニュースになって19歳を15歳って100%ないから。次に女の子側が騙しててMKがパクられたって意味わかるか?女側が警察にいってるんだよ。悪さしてる側が警察に話せるか?常識でわかるだろ?そもそもお前の話なら誤認逮捕でそれこそニュースになるわなw

656 10/30 13:02
16年知的障害者ナマポのわじまちゃんにとっては厳しい調教だったけど、付き人やってればメシは出るし寂しさは埋まる。調教以外は大満足。様子見てるとジャイアン師匠の方が3倍くらい我慢してた形かな
659 10/30 13:49
正直ラブミー那智さんが1番大変なんじゃないかな。 かなりダルいと思う。
コレはお兄ちゃんにしかわぁらん気持ちだと思う

664 10/30 16:07
兄弟そろって1人の女晒して何が楽しい?お前の弟が騙して貢がせたんだろうが
女の事を悪く言う前に弟どうにかしろや!
まぁあんなやつに貢ぐ女も女やのー

674 10/30 17:13
671
フォローする気でアレするワケじゃないが、ラブミーなっちゃんの気持ちがわぁらんでもない。純粋で優しい面も持ってるようなカタチは感じる。 配信は一回しか見た事ないけど。

679 10/30 21:50
649元の話しすら知らないみたいですが、 まず女側が被害届を出しました→未成年淫行及び脅迫で逮捕されます→ MKが供述します。その子の母親のスナックで知り合って19歳と聞いていて、2〜3ヶ月付き合って別れた→ 警察捜査します、他にも被害者発見→ 女の母親逮捕→知らなかったとはいえ未成年淫行は事実なので、示談交渉→ 示談成立。なので懲役に行かなかった。理解できたかな?
682 10/30 23:10
681
そうですね。どんなに言い訳してもレイプと煽り運転で逮捕されて前科持ちと言う事実がありますね。

687 10/30 23:45
679
680
簡単に言うと15才の未成年者を強姦して、高速の罰則強化してから煽り運転で初の逮捕者がMKこと岡本なんちゃらさんって事やな

689 10/31 00:00
679
2、3ヶ月付き合った?お前その時点で被害じゃねぇだろ?わからんの?w🍬🍭👻

690 10/31 00:16
要するに唯我級かな?
すぐに人を脅すよね
私も好きな彼氏脅されて大嫌いだわこの人🍪🍫🍪

691 10/31 01:31
MKも鶴乃進も普通にちょっとイカれてる自分を反省する気持ちハートを持たなきゃ何も変わらんよ。周りが恥ずかしい思いをするだけ。MKはまだいい仲間おるやろ兄貴立派や!鶴は周りもアホあれは救いようがないよ。🍭👻🍩
692 10/31 01:35
36歳と38歳やで?ね?みなさんどう思います?ふわっち民の民度が問われますよ!ケンカケンカて見てて不愉快!邪魔でてくんな二人共🍪🍪🍪
693 10/31 03:50
当時その犯罪は親告罪だった、被害者が告訴したらとりあえず逮捕の流れ。付き合ってたんなら連絡のやり取りなども残ってたから提出しただろ。未成年淫行は年齢知らなかったとしてもアウトなんでとりあえず被害者からの告訴状にともない一旦逮捕となり、そこから加害者の供述などから捜査が始まり騙されたことが立証出来たので、示談になったのでは?未成年淫行については罪になり、脅迫については無し。未成年淫行の示談が進み、いくらか払って出てきたって聞いた。母娘で何件も美人局まがいのことをする親子も頭痛いから、いくらか金が欲しかったんじゃ?被害者がほかにも発見されることなんて考える頭無かったんじゃない?いま法律変わって親告罪にならないので捜査方法が違うはずだけど当時はそうだったって話し。懲役ならなかったのが証明では?ピンク犯罪は被害者の証言の裏がとりにくいだろうから、確実な淫行で逮捕になったが脅した裏が取れなかったかも。MKがも悪いから信じるかは別として配信で何度も説明してるし、懲役行ってないのは確実だからね。MKが事実を言ってた場合、無責任に好きに叩いてたら名誉毀損になりますから注意ってこと🍬🍪🍬
694 10/31 05:27
691
兄貴は外面がいいだけ。配信で出る言葉、内容聞いてたらまともじゃないのは間違いないよ。🍬🍪🍫

695 10/31 05:55
不動明王ラブミーなっちゃんもウンザリなカタチでビッシリ疲れてる部分もあるんじゃないかな。 お兄ちゃんっていうポジションは非常にスタミナを奪われるからね🎃🎃🎃
696 10/31 06:56
693
長々と書いてますが被告と容疑者の違いは分かってますか?🎃🍬🍭

697 10/31 08:51
ふつうに考えて母娘で美人局するか?MKは一度、精神病院に入院レベルだろ?🍩🍩🍭
698 10/31 09:19
693
名誉毀損になりますから注意ってこと???
まず、あなた法律分かってるか?民事かい?流れどうなるか分かってるかい?
ネットで言う名誉毀損って笑ってしまうわWWW🍫🍪🍬

699 10/31 10:24
ふわっちの煽り運転者なら
こいつもですyoutu.be/v

700 10/31 10:24
697そうなんだね、じゃあMKが嘘ついてるってことでいいんじゃないの? 聞いたことを説明しただけだし、執行猶予無しの懲役犯罪なのに懲役になってないってことは、それなりの理由があったはずと思っただけなんで。親子で美人局? する人はするんじゃない? 子どもに売春させる母親も現実にいるんだから、それは一概にいないとは言えないわ
🍬🍫🍫

701 10/31 11:12
697
美人局なら寸前で止めるだろ?普通にロリとヤリたくてヤッた結果、高額だったってか?w🍫🎃🍫

702 10/31 11:14
格闘技やって通用しない奴って必ず街で粋がるタイプだよな。兄貴を筆頭にw👻🍫👻
703 10/31 11:44
700
お前にも嘘ついてるかもよw
聞いたからとベラベラ好き勝手に喋ってるお前ブーメランだよ?
もしかして自演ですか?🍬👻👻

704 10/31 16:27
裏切ってすぐ逃走する、西成任侠輪島会の方が格上になりつつあるので、ケジメはつけないとな。MKさんを利用して軍資金調達。逮捕されたらメシウマ配信からの連日高級車に乗って美女を抱き極上のディナー。許せない🍭👻🍩
705 10/31 16:36
MKさんと居る時は破産してるフリをして、飲食費交際費諸経費全てを出さす。
こうやって軍資金をコツコツ貯めていく長年のやり方。そして自分の欲にはガバーっと軍資金を放出する。👻🍬👻

706 10/31 16:37
693
700
身内か何か知らんけど長文は5行までくらいが成果があるんちゃいますか
長いとバカの身内ってバレちゃいまっせ

西成任侠輪島会監視チーム
🍭🍬🎃

707 10/31 16:40
MKが「俺はわっちーとマジで友達になろうと思うとるんや!だから最近は割り勘にしたんやで」
この言葉からも分かるようにMKもわじまクリニックの患者時代があったように感じる🍬🍩👻

708 10/31 16:41
散々世話になった今のMKさんの気持ちを考えると普通は豪遊なんか出来ない。
逮捕されるまでは隠れるように部屋に引きこもって一切配信ナシ。逮捕された瞬間から逮捕メシウマ祝福と言わんばかりの毎日配信。🍭🍪🍬

709 10/31 16:46
707
やはり根っこの感覚ではMKレーシングの方が明るくポップだな。それを聞くと輪島ムカつくな。 「人を見たら常に軍資金はゼロのフリをしろ」という極太カリクビ師匠の教えは人を不幸にする。🍪🍩🍫

710 10/31 16:48
708
一昨日に那智枠を監視してたわじまは安心して京都までニコ生で車載配信をした。
この行動はMKに対してのささやかな反抗だったように感じる🎃🍬🍬

711 10/31 16:50
明るくポップなMKさんの純粋な思いを踏みにじった罪は重い。普通なら破門状を貰ったとはいえそれを無視し、差し入れや面会をするはず。 それをこれ見よがしに豪遊とはいかに。 許さん。 🍬🍬🍭
712 10/31 16:55
707
彼も患者としてネットリと監視してたみたいだね。ただ興奮して気軽に勝手に思いをシフトチェンジして、お互いに成長していこう!という明るい純粋な爽やかさを感じる。 布施ヒロシとは真逆かな🍬🎃🎃

713 10/31 16:57
長田区在住のMKが運転免許が取り消しになった事で、リセット出来たなくらいな気持ちになってるわじま
彼からしたらまた西成に平和が訪れたと言える
🎃🎃🍩

714 10/31 17:02
712
そうだね!野良犬に餌をあげる2つのタイプ
@無責任に餌をあげてるだけの人
A助けてあげようって気持ちのある人🍬🍩🎃

715 10/31 17:02
軍資金詐欺に失敗して気軽にクンロク地獄にハマったら、ビッシリ謝っているフリをしとけばいい。 これで釧路札幌盛岡広島と28年間逃げ続けてきた事実がある。👻🍬🎃
716 10/31 17:06
今回の煽り運転の件は、わじまが不義理した事でその怒りが福岡のマサルリア凸になり、道中で煽り運転してしまった感がある。
👻👻🍩

717 10/31 17:12
716
俺もそう思っていた。懐の深いラブミーなっちゃんの歯車さえ狂わせるし、一つのファミリーを気軽に破壊している。
統失というのは深刻。病の要素はビッシリ侵食に近い。漫画のようだがリアル🍩🍩🍬

718 10/31 17:49
このスレ、わじまスレのヤツも混じってじゃねーか。わじまは飽きた感あるしな🍫🍪🍫
719 11/01 01:34
717
岡本ファミリーを簡単に破壊に成功した事で余裕が出てきて、昨日からアクティブに動きまわってるようだね

721 11/01 02:15
下積み時代は軍資金の調達が大変だからな。西成任侠輪島会総本部でも支給日には1日何十回と軍資金を数えて細かくチェックするからな。 池沼である以上、今自分がいくらあるのかを記憶出来ないんであろう。
740 11/03 00:40
735
10日のびたよ

753 11/03 07:57
741今日出てくる予定が10日延長になってるみたい。だから後10日後だわ
772 11/04 17:00
771
長いけど
youtu.be/T

783 11/05 20:59
781
MKと一緒に居る録画全部

795 11/07 17:02
791
これいつの事件?

797 11/07 17:04
3兄弟揃ってまともなん1人すらおらんとかかなりヤバイ
799 11/07 17:05
友達とか知り合いでも兄弟何人かいても1人くらいはまともやで
813 11/08 19:12
812
どっちも違う誰でもいい

816 11/08 20:42
812
稼ぎの無い男を養うほどバカじゃないしょ?

817 11/08 21:04
815
配信依存だからツイキャスには確実行くやろ

818 11/08 21:05
816
クズ男がどっちが好きなんってはなし

822 11/09 01:35
821え?別に?それだけですが?ダメだった?20日MAX期日が木曜日だから
840 11/10 15:02
837
ずっと1人で延々と愚痴ってるけど、大丈夫? 所詮おまえは他人のせいにして必死にまわりに同意や助けを求めるような弱い奴なんだよ。

855 11/12 13:29
851
そうなの?

877 11/13 10:11
871逆にふわっち関係ないよね
902 11/14 02:19
901
ある?見つからない

910 11/14 10:43
908
自分1人じゃ何も出来ないの? いつもそうやってすぐ人に頼るの? いつも通り言い訳して逃げる? いいよ逃げて

911 11/14 10:44
キャスBANやなwww
ザマー
お前はもぅ死んでいる
Twitterに神様おらんのかなぁ?
誰か助けてー
1人でどうにかするしかないか
やと 笑えるわ
お前に神様なんかおるか!

914 11/14 13:51
MK10万pt没収されたのが悔しくて弁護士立ててふわっち運営を訴えるそうですwww
916 11/14 14:44
910
でもお前も何もできない他力本願やんw

919 11/14 14:49
10万ポイントって、弁護士費用の方が高くつくよ。ふわっち利用規約にもちゃんとポイント失効の事は書いてるから、多分無理だし
920 11/14 14:52
919
世間知らずのパープーやからわかってないんだよw
頭の中はいつもお花畑やからねw

925 11/14 21:23
914
唯我並みのおつむだね

952 11/16 21:22
951
ありがとうございます

956 11/17 04:01
配信歴1年ちょいくらいの配信者を相手にしてくれるのは、ふわっちだけなんだな。
ニコ生やツイキャスなんて新参は誰も相手せんからな
ポコチャの物足りなさで気持ちも萎えるやろうな

965 11/17 19:54
961
何の仕事?

974 11/18 19:03
971
まぁバカだなぁとは思うけど、そこまで面白い? ネタ的にはわざわざ真顔で草生やすまではいかないような気がするけどなぁ

994 11/19 17:18
991
いやいや、今年36なりましたけど

1000 11/19 23:07
991
犯罪した時26さい

1001 11/20 01:11
糖尿ガリガリじじいのMK
中折れフニャチンのMK
兄弟で一番落ちこぼれMK
いい年こいて筋を通せが口癖のダボMK
配信歴1年で勘違いしたバカMK
ポコチャで配信やって、ふわっちのリスナーが見に行かないのが現実
取りあえず、わじまに謝罪せえやボケナスMK

1006 11/20 06:48
1005
戻りたくてストーカーしてる

1007 11/20 06:50
1006
え?まじ?なにしてるの?

1010 11/20 09:32
1009
泉州みくとやったの認めたね

1018 11/20 18:26
1016
それで3回もやるのもアタオカ自動ドア

1021 11/20 20:06
1016
早漏だったなら余裕だよね、そして2回も家に呼んでやるのもおかしな話だよね、臭いのにハマったの?自分も臭いのに

1023 11/20 21:44
1022
え、まじ

1026 11/21 00:37
1025
リスナーもほとんどやってる

1028 11/21 02:23
1023
まじ

1029 11/21 02:25
1028
暴露されたんですか?

1030 11/21 04:42
1029
ウフフ

1032 11/21 05:48
1031
ついてるリスナーはまだやりたいか、まだしてないかw

1036 11/21 06:33
1034
かなりヤバイだろw
1035
それがガチなんだよな

1052 11/23 13:42
1051
そろそろ?おかしいよね、捕まったらすぐ取り消すべきだとおもう

1058 11/24 22:58
1049
ばふぁりん、ゆつをも兄弟w
兄弟 増えてたのにね せっかく

1059 11/25 12:01
1058
まさやんも

1063 11/27 01:40
1062
大阪と神戸は遠距離じゃないよ

1067 11/27 10:52
1062
パクられてる時の間の事ブスかりんは何も晒さず消えた。どーでも良くなったとゆう結果でてるじゃんね

1069 11/27 17:53
1068
ワロタ

1070 11/28 10:28
1068
まゆゆのがもっとヤバイじゃん

1074 11/30 03:48
1073
ぽこちゃ?ウケるね

1076 11/30 20:13
1075
誘われなかったんだ、残念

1081 12/01 18:28
1079
会ってる時点で同じ

1089 12/04 06:50
1088
お金無さすぎて鳶はじめただけじゃん

1091 12/04 16:24
1088
頑張り屋?他に失礼やれお前アホやな

1092 12/04 20:17
ポコチャも無期限バンでニコ生に移ったってよw
どこでもバン祭りやwドンチキーw3150

1099 12/11 11:26
1098
配信者なんてみんなそういうもんよ ゴミカス雑魚

1100 12/11 11:57
1100(^_^)
1101 12/12 19:02
1091
少なくともお前はMKの前では何も言えないヘタレなのは間違いない笑
惨めな男やな

1102 12/13 03:00
1098ここで吠えんと枠行ってコメしてみ? ここにしか書けん奴って、葉っぱ付けてしかアンチコメント出来ないやつよりさらに劣るわwww
1103 12/14 20:35
1097
マジか

1104 12/15 09:18
1102
で?

1105 12/15 21:42
1104おもんない
1106 12/16 14:13
1105
んで?

1110 12/17 18:25
1109
ワロタ

1119 12/21 01:13
本人やったら永バンが配信しとんぞ

1129 新年@あけおめ 01/03 18:23
180は軽くあるからな、
1132 01/05 05:01
1131
先週だよ

1133 01/05 21:03
1128
俺も見たけどそんなに大きく感じなかった。想像よりスマートでびっくりした

1135 01/05 22:30
1128
格闘家のレベルだから素人からしたらそうなるわな

1145 01/25 03:29
1129
ないからw

1146 01/29 07:44
1134
糖尿だったの?

1147 01/30 08:01
1146
MKのちんぽ甘いよw

1151 02/11 12:42
大阪のネカマのあゆみって奴やっつけてほしい!
b.2ch2.net

1155 05/30 18:20
1151
そいつカスやん

1165 09/17 09:19
1162
それな

1169 10/06 19:54

1172 10/08 01:38
15歳の女子中学生に刺青見せて脅しレイプ!男子にも裸の写メ送らせたり、こいつロリコンか?また刺青入れて脅してレイプするなMK。性犯罪は繰り返すからな!ゴミ以外だな。仕事も日雇いのバイト(笑)キャスから消えろ
1178 10/30 12:26
1170
けど車乗ってない?

1179 10/30 12:29
1162
TJの格闘技企画出るが対戦相手バブーたつひこ弱い人しか選ばない卑怯

1180 10/30 12:33
1179
残念ながらたつひこじゃコイツに勝てんからなw

1181 10/30 18:22
1180
だから卑怯だよ

1182 10/31 07:52
ギガフェス予選で中村トッシー参戦確定🍭🎃🍩
1197 12/26 08:33
1195
出会い厨?

1199 12/26 20:52
1198
まじで死んだらしいね

1201 12/28 06:25
1197
MKが?

1203 01/08 11:15
1202
大阪のMK

1207 01/13 15:14
1205
そのコメント見たけどギガフェス出てなくてワロタ

1210 01/14 09:53
1208
マクド

1217 01/14 22:45
1216
金貸してけれんかったら京都の女のとこに行くって卑怯なやり方で金出さして
1円も返しません

1221 01/15 20:46
1218
ハヌテト乙

1225 01/17 15:05
1222
ヤバいどこ住みの奴?

1227 01/17 21:35
1226
MKが今どこ住みかしらないけどその女は役所に通報

1235 01/31 01:09
ふわっちでこの名前で復活しているので通報ヨロ→✨👊MT😁✨
永BANなのに運営も甘過ぎる。

1238 02/04 09:21
1237
半世紀が怖くて逃げ回ってるんじゃね
完全舐められてるしな🤣

1241 02/11 10:22
1240
整形してるよな顔変わり過ぎ
唯一配信おもんないの変わらないから本人だと思うw

1244 03/13 10:57
1243
誰の事言ってんだ?
MKって全国初あおり運転逮捕されたヤツだぞ、

1245 03/17 23:16
1244
だからその人やんw

1246 03/17 23:16
1243
そうだよ!

1248 03/20 03:48
1247
MKの近況なんか言うた覚えないぞゴミクズ

1249 03/20 03:49
1217
ルルババア黙れって

1250 03/20 06:48
1248
は?義務教育受けとんのか?主語書け、。このゴミクズWWWWWW
何が言いたいの、、このゴミクズWWW

1254 03/29 21:00:41
1253
あんたダレ?ベランダから飛び降りしたオンナか?

1259 05/05 22:52:40
1258
那智ってMKの兄やろ?

1260 05/08 05:43:32
1259
そそ 那智が世話になってる人にMKが50万騙し取ったみたいで那智が大激怒したらしい

1261 05/19 16:03:25
1260
そーうなんや今なち配信してるよ
爆音なち←これ

1262 05/25 03:56:09
1260
全然違う 勝手に話を作って 嘘を広めるでないわ

1264 07/28 10:28:41
1263
まじ?だからYouTubeやってないのか?那◯が女とおって真面目に現場出てると言ってたで

1267 04/16 17:17:54
1266
攫われたよ

1268 04/24 15:50:05
1267
これなんて読むのどういう意味なの?

1270 02/28 18:18
🤙ブリブリ左衛門🤙
ふ:makorin_707で配信してます。通報よろしく
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヘタレMK