-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

やから先輩140【嫉妬豚】

633件ヒット!
1 10/19 06:33 ID:gFY
女漁りとアイテム乞食に目覚めた元893、自分より閲覧があると嫉妬し攻撃的になる性格を持っている、リスナーが他枠でアイテムやコメすると激怒してTwitterでツイートするのでリスナーになるときには覚悟を決めて
16 10/19 20:15
13
それでナムーされたリスナーは数人いる

19 10/19 20:19
11
そもそもプライドなんて存在してたら、今のやからの配信スタイルは出来ない。
数年前ならこんな配信スタイルしてないだろう

22 10/19 21:04
21
いる

27 10/19 22:46
17
お前らせっかく雲隠れできたんだから存在アピールすんなよw

33 10/20 03:23

53 10/20 15:15
41
だまれよw吹かしチコバーちゃんw

90 10/21 12:56
輩の生活保護者支給額
川口市 妻 子中学生1人あり
229,610円/月
だぞ
これにイベントで26万稼いだから
今月は48万だ
イベント分収入申告してねーだろ

94 10/21 15:39
91
ナマポに仕立てたいのは分かるけども無理がある配信で何回も金見せてる

95 10/21 15:49
91
市役所が教えんだろW

100 10/21 16:49
100(^_^)
108 10/21 20:19
106
しまむらみたいなやつな

110 10/21 20:31
108
蛍光ピンクのアディダスのパーカーだなwww

119 10/21 21:38
116
1泊3000ちょいの高級ホテルな

121 10/21 22:22
119
ハイアットが!んな安いのかよ

122 10/21 22:36
120
だまれ!LaLa

123 10/21 22:46
121
ハイアットじゃない

127 10/22 01:33
126
うるせえんだよ!LaLaばーさん

129 10/22 03:14
126
ララアク禁にするぞ

130 10/22 03:29
128
陰湿

132 10/22 09:33
131
LaLa

134 10/22 11:15
91
やからがナマポなのは嫁がすでに暴露してる 古参リスナーはほとんど見てたよ

135 10/22 11:23
134
そんなの見た事ありませんね!私古参ですけど

136 10/22 11:27
135
昔嫁とやからがコラボしてた時嫁が本当のことポロッと言っちゃったみたいな感じだったよw 古いリスナーでその放送見てた人はみんな知ってるよw

137 10/22 11:40
136
見てたけどつまらんふかしいれるな

138 10/22 11:41
137
お前の古参アピール嘘なのバレバレだな お前こそふかすなゴミクズw

139 10/22 11:42
137
生きてる価値もないんだからさっさと首吊れゴミw

140 10/22 12:27
137
やから必死WWWWWWWWWWWWW

141 10/22 12:49
134
そのとき嫁は何て言って暴露したの?w

142 10/22 13:05
140
チコ乙。少し落ちつけよな

143 10/22 13:13
136
あったね。見てたわ。

146 10/22 13:37
136
ネットと文字でしか粋がれない北の豚

147 10/22 13:56
136
ふかすねえ

150 10/22 15:38
139
連コメしてまで首吊れ言われたからそうします。スクショしてあるんで通報してからにします

151 10/22 15:50
150
首吊れは言い過ぎたごめんな

152 10/22 16:35
151
ださっw

154 10/22 17:42
149
証拠よろ

162 10/22 20:10
160
ヤサは芝1の隣部屋へ移動だろうがよ

166 10/22 22:54
165
きもい

168 10/22 23:09
167
こっちわ話しねーんだよゴミ

169 10/22 23:54
167
無課金アンパンマンが何のご用ですか?www

170 10/22 23:58
167
のんちゃんに会いに行ったあんぱん

173 10/23 00:49
172
白のジャージで新幹線乗るやつに悔しいてか?

174 10/23 01:32
167
>>168
>>169
1人で自作自演はずかちいwww

175 10/23 01:35
168
50間近でパクられるヤンキー脳と50過ぎてニートどっちもゴミwww

176 10/23 01:45
1人でやるが口癖だったのに今じゃ騒ぐだけ騒いで巻き込み必死だね
177 10/23 02:05
170
無無課金アンパンマンは奥さんいなかった?ハムチーとかなんとか

178 10/23 06:18
177
アンパンマンはおくさんいない子供はいる母の介護している
のんちゃんは年収4000万エリートの嫁

180 10/23 11:27
179
WWWWW

181 10/23 11:29
179
本当の幸せに気付いた方がいいよ?

185 10/23 13:33
179
>>182
嫉妬してるなよ、元気だしな

187 10/23 13:38
183
モンハンやりながら、やから一家のこと、ディスりまくりwwwwwwあいつらアホすぎ。ちなみに相手はhandじゃなくて、やっちゃんな

190 10/23 13:42
187
くだらなすぎてどうでもいいかな

193 10/23 14:17
192
せっかく忘れられてたから大人しくしとけばいいのに馬鹿だなw

197 10/23 14:20
196
まだアホ一家を何持ってんのかwちなみにどんなディス?

199 10/23 14:22
194
今更ポンプする必要ねーだろ 何がリナの目的だよw

202 10/23 14:28
199
アイツらは、雑談たぬき民

203 10/23 14:29
199
池田やその前の推しの時もたぬき民めくれて逃げたよ

209 10/23 15:16
rina

whowatch.t

214 10/23 17:51
213
それはチコだろ

217 10/23 19:02
211
コステ

219 10/23 19:43
218
デートでさえチェーン店せんぱいだもの

220 10/23 19:45
185
お前がちのあたおかだな
白のジャージ着てデート
行く店は全国どこにでもあるヤス飯チェーンと大濠公園
これをどうやって羨ましがるんだ?

今時部屋済み位だろジャージ

221 10/23 19:53
214
rina

232 10/23 22:08
231
爆笑みえみえな嘘

235 10/23 22:56
231
モテモテWWW

252 10/24 09:02
251
説明出来ないゴミはアク禁

253 10/24 09:03
251
254 10/24 09:03
251
255 10/24 09:03 ID:
!aku251
アク禁:251

272 10/24 16:55
271
気持ち悪いTwitterを上げるお前が悪いだけギャハハハハハハハハ
嫁と 早く離婚しろやゴミ

306 10/25 16:17
301
そりゃ、ふわっちで古事記した金だから高い所なんて行けません

312 10/25 22:31 ID:
!aku310
アク禁:310

313 10/25 22:31 ID:
!aku311
アク禁:311

317 10/26 12:10
316
運送屋の事務員だよ

320 10/26 12:38

327 10/26 18:37
316
ニートだよ、男から金引っ張ってる

330 10/26 19:16
!kai310
アク禁解除:310

331 10/26 19:16
!kai311
アク禁解除:311

332 10/26 19:17
!kai251
アク禁解除:251

333 10/26 19:17
!kai251
アク禁解除:251

343 10/26 23:12
342
このババァ前からやるやる言って怖気づいてるよな、それにたぬき14号もびびって葉っぱ取れず

352 10/27 01:29
351
ちょりちょり〜♪

354 10/27 04:56
ヒロシ暴行動画twitter.co
360 10/27 09:37
さーてみものやのぉ?何がリアルアウトローじゃW今度はこっちが漫画にしたるわ
10月チコばぁリアル無双じゃ

364 10/27 11:19
362
モモタロウはかずーんさんに色々言われたけどびびって逃げたよw結局弱い相手に強いだけ。ヒロシみたいなヨボヨボ55歳身長161を殴れるのは奇跡でしょ どうかしてるよ

368 10/27 11:30
mobile.twi
384 10/27 21:43
381
>>380
本人に言えよ

403 10/28 11:17
401
ナイスコメント
爆笑した

411 10/28 16:01
410
はたから見てるとやから一家の奴らが女1人に直接言えないのが情けないがなwww

415 10/28 19:52
411
相手にしてないだけだろな

416 10/28 19:59
411
あたりめえだろ今まで口喧嘩全敗の
黒夜叉が若頭なんだぞワカタかおまい

418 10/28 20:55
417
うるせえ無課金アンパンマン

419 10/28 20:57
417
無課金アンパンマン女の家で逃げてないで直接言えやWWWWWW

420 10/28 21:01
419
たぬきで粋がらないで早くコラボに来いや

421 10/28 21:10
417
ココディアやめろよ

427 10/28 23:26
さーてみものやのぉ?何がリアルアウトローじゃW今度はこっちが漫画にしたるわ
10月チコばぁリアル無双じゃ

429 10/29 00:00
419
誰から逃げたの?WWWWWW

452 10/29 19:08
451
やからはずっと離婚してねえが何か?
婚姻関係者がいてエリスとセックス三昧は不倫だがお前は違うというゴミの低脳は分かった

464 10/30 07:26
ナマポで25万もらい
ふわっち収入15万未申告
嫁がいるのに不倫
ゴミだな

492 10/30 16:49
491
それはよかったね

512 10/30 21:53
511
捲られてないと思ってるのか?

513 10/30 22:12
512
証拠だせない
はい ふかし決定
二度とからんでくるな気持ち悪い

514 10/30 22:20
513
お前wwwたぬきに書くのか?やっぱり脳にシワがないなwww個人情報書くほど馬鹿じゃないよwww

515 10/30 22:26 ID:
!aku514
低能の虚言癖はアク禁
アク禁:514

518 10/31 07:28
ふふふふ不倫やから
3年前から離婚すると言いながら
離婚せず
古参のシグマをつるしあげ
不倫のお前が言う権利無し🍫🍫🍪

519 10/31 08:57
本来ナマポは生活が困っている人に国民の血税から支払われるべぎだが
おからのポークビッツチンポを入れたいから九州へグリーン車に乗りセックス
こんな奴に血税のナマポ支給しても良いのか?🍪👻🍩

520 10/31 12:00
納税者が新幹線自由席でナマポのやからが新幹線グリーン車ダメだろうがよ🎃👻👻
521 10/31 13:34
518
シグマは古参ではありませんよ🍪🍩🍭

522 10/31 14:08
文句があるなら俺だったら直ぐ電話するって配信で言ってるのにチコさんに電話できない白豚🍭🍭🍭
523 10/31 14:11
一家の総長が電話かけないで匿名の便所の落書きに書くのが日課のヘタレ🍬🍪🍪
524 10/31 15:13
わびの個通が好きなくせにTwitterと配信でしか吠えれないおから🎃🍩🍩
525 10/31 18:48
相変わらずくだらん事で愚痴愚痴ガチャガチャやってるみたいだね。
悲しくならない?👻🍭🎃

526 10/31 20:02
閲覧40人くらいいて今日集まり遅くね〜?とか言ってるけど集まってるほうだろ🍩🍪🍪
527 10/31 20:09
526
そんな事くらい本人に伝えてやれよ。
どうせ視聴してんだろ?🍬🍬👻

528 10/31 20:21
シグマってオタクってイメージ👻🎃👻
529 10/31 20:27
知らなかったけどララって女出禁なってんだな よこたは普通にやから枠来て花火投げてるけど金落とす方を残したって感じか🎃🍩🍫
530 10/31 20:31
芝一はもうすんでないの?🍬🍪🎃
531 10/31 20:33
ナマポって証拠は出てるの?🍭🍭👻
532 10/31 20:56
530
既出ロムれよ🍫🎃🍭

533 10/31 20:58
やーーーって何ですか?🍪👻🎃
534 10/31 21:11
楽しいのがいいよひがむなよたぬき民🎃👻🍫
535 10/31 21:25 ID:
!aku534
アク禁:534
🍪🍭🍬

536 10/31 21:32
無課金アンパンマン枠こないの?🍫🍬🍭
537 10/31 21:33
現役の忍者しのび監視中🍬🍪🍬
538 10/31 21:38
横田ってキモい顔してるねwww🎃👻👻
539 10/31 22:01
我々おから撲滅党🎃🍫🍫
540 10/31 22:49
今日はやからの囲いリスナーが全然いなくてハロウィーンコスプレ配信もちっとも盛り上がらずwww

👻🍫🍪

542 11/01 13:14
541
おからに夢中って子供を放置してるエリだけだお

563 11/01 23:00
561
どこ?

571 11/02 08:48
やから、おまえも、11月8日、BBQ参加な!俺の、最後の、配信、だからよ、@中々
580 11/03 08:42
芝1をなめないでいただきたい
不動産屋のネットにはリフォームで
トイレ水洗 バスデカい
やからの中扉の音 トイレの位置関係
を考えると芝1にいる

川口市に近い方 確認行ってくれよ

584 11/03 10:18





589 11/03 12:33
580
芝1じゃない!4世帯のアパート

614 11/04 12:14
613
お前かなりのバカですなw

615 11/04 13:00
613
あ!横田だ

621 11/04 15:05
616
違う、八王子がコルトに喧嘩売ったんだわ

622 11/04 15:06
616
やからより歌上手いリスナーが
沢山いてスネタのさ
すげー小さい小さい幼稚園児より小さい
やから

629 11/04 16:13
616
自分の存在自体が空気が悪いって藁

634 11/04 17:25
616
何があって、あんなツイートしてるの?

654 11/06 19:01
0904451912ぜろ
672 11/07 03:43
671
チコ

677 11/07 08:21
671
無課金アンパンマンやめろ

697 11/07 11:54
691
毎日限界なんだよ!!わかれよ!!馬鹿

702 11/07 12:08
701
お前と俺と輩

708 11/07 12:19

オススメはありますか?

712 11/07 12:40
711
お前誰よ?なんで、わかったの?

713 11/07 12:43
711
芝1の時から3人で仲良く買い物とか
見られてるからなw

714 11/07 12:54
711
サカゼンに買い物
お好み焼き
仲良き事はいい事じゃないか?

715 11/07 13:04
711
嫁公認だって言ってるだろ?

718 11/07 13:39
717
せんはい気にしないでくださいよ
必死に見えたなら謝りますから

727 11/07 16:05
716
する訳ないじゃん

752 11/07 19:50
輩は1時間返事ねえとキレちまうだってよ
なんてきもちわるい奴なんだ
仕事や用事していれば返事出来ないだろーが

772 11/08 05:44
ケースワーカー長堀→佐藤
生活保護課1-1佐藤

774 11/08 07:13
771
輩 愛する嫁 こやから でパンケーキは間違いない
えりは安いうどん食わせてセックス
嫁は高いパンケーキWWWWWWWW

802 11/08 14:06
801
議員には教えるんでね?不正受給で

813 11/08 18:22
812
似てるようで似てない芝1の空き部屋リフォーム済みは壁紙が違う。フェイクはやめときなはれ

815 11/08 18:27
801
教え無くてもナマポは確定してるから
ナマポ先輩は揺るがない

816 11/08 18:28
813
新居
この文字が見えないアホ

817 11/08 18:41
816
新居見えてます、輩の家特定したいような内容の書き込みして擁護しちゃうあたおかですか?

818 11/08 18:44
816
アホリスナー

819 11/08 18:52
817
特定されたらお前が困るのかよ
主さんこいつアク禁おねしゃす

820 11/08 18:55
819
何も困らないですよ、アホだなって思っただけですけど

828 11/08 21:19
811
明細?

837 11/08 23:39
812

全然違う

869 11/09 13:16
ホッシー
@c:0123masa

892 11/09 15:05
891
マコトがなぜ輩の指示なんかてうごくの?

903 11/09 18:38
901
西川口だが違うソースわ?

913 11/09 21:51
912
どこらが悪いんだ?人のこと言える立派な生き方してるのか?

914 11/09 21:55
913
やから擁護してるけどやからも人の事言える立場かよファミリー吊るし

915 11/09 21:57
911
????

916 11/09 22:21
913
少なくとも、人様に後ろ指を指されるような生き方はしとらんよ。
全ては、自業自得。

917 11/09 22:42
916
こんなとこで陰口叩くやつが後ろ指とか大馬鹿やからに直接言え

918 11/09 22:46
917
それはやからにも言え裏せんぱいに

923 11/10 04:59
922
Googleで調べたらあったよー
週末見に行って来ます写真上げますね
見てきたらついでに芝1荘も見てきます

926 11/10 06:56
918
生き様

943 11/10 08:17
941
ナマポなんだから本人又は嫁名義

947 11/10 08:32
ケースワーカー長堀→佐藤に変わりました、生活福祉課1係1の佐藤です
958 11/10 09:00
939
逆に生活保護は取りっぱぐれが無いから
歓迎の賃貸ある駅からバスで12分とかサラリーマンは借りないだろ

962 11/10 09:06
961
嘘だろうな

964 11/10 09:06
961
学校にも休む理由同じ事いってます
女性の教頭先生がいってました
学校でも対策取るらしいです
何か変な行動は警察に相談直ぐにしてくださいとの事です

965 11/10 09:09
1から10まで嘘ばっかwww
990 11/10 11:11
989
ナイトに芝1特定された時も、ホープが配信で特定枠やった時も、あんなボロアパート住んでねーよ!ってうそぶいてたから、何がホントかはわからないWWW

1001 11/10 12:04
1000
訂正壁の縁じゃなく窓の木枠が無いんだよ。おからの配信してる部屋が洋室なら
何故右にエアコンがあってガラス戸があるんだよw

1005 11/10 12:09
1002
ストーカーじゃなく、必死にフェイクしてるから教えてあげてるだけだからw
おからの家なんかよりナマポのフェイクがんばれって話

1006 11/10 12:10
やからがどんなに悪人だとしても ネットから1歩外に出たらこの特定って行為は、悪でしかない。
1007 11/10 12:12
1006
やからも人にしてきたんだから関係ない

1014 11/10 12:21
1008
何かあれば児相にとか子供を盾にして
結局はそれも配信ネタにしか見えない
湘南、BOSS、ゆみゆみ、その他から金を引っ張ろうとして暴露されたら困るから吊るしてネットから排除

1020 11/10 12:29
1010
翔馬が自腹切ってグッズ作って貰って
ドヤって配布

1023 11/10 12:45
1000
やから特定回避に必死WWWWWWWW
ある方法をすれば完全特定されちまうのによ

1026 11/10 12:52
1023
君滑ってるってwwwww

1027 11/10 13:07
1023
チコちゃんになりすましてるように見えるんだけど気のせいですか?

1031 11/10 13:30
1029
そんな事しませんよ、犯罪を暴くだけです、クソみたいな底辺がネット中に事実が暴かれて法律に裁かれるのを待ちます

1032 11/10 13:30
1028
通報は、個人がやればいい。不特定多数に証拠もないのに特定の機関へ通報誘導は、ただの業務妨害。
今は煩いから問題視されるのは、その悪質な誘導行為。

1033 11/10 13:31
1031
ただの予想、妄想だろ。

1034 11/10 13:31
1032
大丈夫ですか?
情報をお持ちの方に協力を願ってるんです、よく日本語を理解してください

1035 11/10 13:33
1034
いつからお前は役所に務めるようになったんだ?情報つのるのは、お前個人じゃない。個人がやるのは業務妨害

1036 11/10 13:34
1034
犯罪者脳は、こられだから困る。

1038 11/10 14:16
1035
目に余る行為があれば通報して当然なのでは?だって違法行為を見てみぬふりの方がヤバいと思うんですけどね

1039 11/10 14:49
1030
嫁が養ってるなんて書かれて無いですよ?嫁が働いてるとは書かれてますが。
ナマポは本当の事ですけど

1047 11/10 15:27
1045
パチの打ち子は配信で言ってたけど、年下に使われてるとは聞いた事ないな?本人か?お前wwwww

1049 11/10 15:29
1047
後輩と何回も言ってます

1050 11/10 15:29
1049
使われてるとは言ってないよなwwwww

1051 11/10 15:30
1047
お前が知らんだけだよ、何回も配信でそう説明してたよ。情弱

1053 11/10 15:31
1051
なんで設定みたいに書いてるのにムキになってんだよwwwww

1061 11/10 15:36
1058
普通家から出てくよなwドアまで蹴られてw嫁がサツタレした瞬間逃げんなよ?逃げんなよwはコント

1067 11/10 15:53
1065
一瞬wwwww

1068 11/10 15:55

頭に初音ミクのってるなんて

1069 11/10 15:58
1058
1番勘違いしてるのは自分だってわからないほどの病気なんです泣

1074 11/10 16:23
ナマポは病名いるから、ホラ吹き病だな
精神科にコツコツ通って医者の前では
芝居してるな間違えなくWWWWW
お前が1番惨めで終わってるぜ

1079 11/10 17:06
1078
通報すればなるよ

1081 11/10 17:10
1078
市役所はこれだけ通報上がってるので、慎重に裏付けして警察に告発したいらしいです

1089 11/10 17:49
1088
おからは当たっててもフェイクで当たってるって言うよ。シャトーの時やっと特定できたの?俺なら1日で特定出来るとか
ドヤってたから

1092 11/10 18:30
1085
役所側では保護で貯金して旅行するのは構わないけど、そこまで博多やら何やら頻繁に行けるのはおかしいからと証拠などの為にTwitterなどを見ています

1097 11/10 20:03
1093
気味悪いよこれ

1099 11/10 20:32
1091
またお前かよチコ

1102 11/10 21:21
1101
訂正、初めは左端

1103 11/10 21:36
1101
特定回避に必死WWWWW
キッチンが全く同じだろ
バーカ

1104 11/10 21:39
1103
キッチンどこでみたんだ?ばーかw

1105 11/10 21:43
1103
お前がフェイクに必死なんだよ
さすがバカリスナー

1106 11/10 21:47
1103
フローリングの色は?じゃーやからがツイートした飯は女が作ってやからに写メ送ってツイートしてたって事でいいな?
同じアイコスわざわざ置いてwwwww

1107 11/10 22:00
1103
まさか君写メのキッチンもやからの家のキッチンだと思ってはやまった?これエリタージュのキッチンだぞ?wwwww

1110 11/10 22:30
1104
特定回避に必死すぎるだろゴミ
アパート行き写真撮って来い
全てがめくれるからよ
WWWWWWWWWWWWWWWW

1115 11/10 22:42
1110
芝下ヨークマートまで歩いていける範囲
子供の学区内セブンまで買い物しても往復10分以内の
場所だよ、ばーかwwwww

1116 11/10 22:45
1115
はいはい回避必死WWWWWWWWWW
根拠苦しいねストーカーのゴミ

1118 11/10 22:47
1116
あれ?ストーカー?やから擁護に入ったか?何が苦しいの?特定ドヤってる君こそストーカーだろ?君が写真撮ってきてみろよwwwww

1123 11/10 22:49
1118
ブーメランレスしか出来なくなった低脳WWWWWWWWWWWWWWWWWW
お前アンパンマンかよゴミ
誰かこの輩大好きアタオカを相手してやれよ

1124 11/10 22:50
1123
お前がアンパンマンだろーがwwwww

1126 11/10 22:53
1123
アンパンマンがんばれwwwwwwwwwww

1127 11/10 22:54
1124
アンパンマン確定WWWWWWWWWW
のんちゃんとコニコニしておけチンカスナマポ
アンパンマン気持ち悪いから誰か相手してやれよ

1128 11/10 22:56
1127
コニコニ使っちゃうバカWWWW
WWWWWWWWWWWWWWでかくさ

1130 11/10 22:57
1127
やからのキッチンいつみたんだよw
答えらんないのか?話そらすなよw

1132 11/10 22:58
おからの18番、証拠だして
1139 11/10 23:09
1128
誰にも相手されなくなって

アンパンマンおつかれ
ひとりで吠えておけ
はいどうぞ

1141 11/10 23:14
1140
ゴミいらっしゃいw

1142 11/10 23:15
1141
文章考える能力ないの?w

1143 11/10 23:20
1142
ゴミいらっしゃいで充分w

1149 11/10 23:53
8000万持ってるって吹かしてたのが2017年頃
1151 11/10 23:56
黒夜叉が関西から来て、けんけん、しのぶ、その他もろもろの一家が飲み会の集まりが川口だかであって自分がのけ者にされたと酔っ払ってわめきちらしていたのも2017年
1154 11/11 02:21
1152
やからの配信で関係ないって言ってたぞ。

1156 11/11 02:44
1154
ゆこらが枠で口滑らせてたような場面はあったけどね

1157 11/11 03:41
1156
あっね。もう終わったんじゃない?w

1160 11/11 07:23
1150
どこで何の?

1163 11/11 08:15
1154
黒夜叉とゆこらと無課金アンパンマンとのんちゃんはwデートしてたそうです

1164 11/11 08:28
1163
興味ないw

1165 11/11 08:48
1149
チコには嫁と離婚したら半分の4000万で借りた金返すって言って、数ヶ月に一回、1万だけ振り込んだらしいよw

1166 11/11 09:37
1165
ちこはあげた金だからいらない言ってたのに振り込んだのは謎

1167 11/11 10:07
1166
寸借にしてやるか?いうたら振り込んできたとかこの前ココ枠で書いてた

1168 11/11 10:08
1166
基本詐欺師は、返す気ないって理由付けされないように数万円でも返しておくのが常套手段

1169 11/11 10:09
1168
今更無駄ってコミュに書いたらピッタリ振り込みとめたともココ枠で書いてたね

1170 11/11 10:17
生活保護受給者がパチンコ店10軒まわり死亡事故をおこしその賠償を生活保護費で賄うとかツイッターのトレンドに上がってたけどさ、不正受給者とかどんどん摘発されたらいいんだよ。
1175 11/11 11:05
1160
それは先輩が1番わかってるだろ?先輩乙

1176 11/11 11:07
1174
エリタージュはネット完備じゃないけど
CATVは間違い無い。よって1か月もネット回線工事はかからない

1179 11/11 11:15
1178
いまだにイベントでアイテム古事記してる理由を課金アイテムが飛べばふわっちがオススメ解除してくれるからって苦しい言い訳。女に会いに行く金が欲しいだけのくせに

1181 11/11 11:24
1175
知ったかなら書くなよW

1182 11/11 11:24
1173
確かに直せる

1183 11/11 11:43
1178
市役所にその話も、報告してます、Twitter、YouTube、ヤカラの行動調査に入ってます、そもそも生活保護費で福岡に行ける金は出てこないとの事です、長期不在はケースワーカーに報告義務があるのもしてません

1187 11/11 11:50
1185
指毛布完全一致次はチンポ晒してやるよ

1191 11/11 12:26
1190
誰がいる組織?

1192 11/11 12:27
1191
雑魚い組織だから誰がいるかわかんねー

1198 11/11 13:09
1197
あーあ 自分の口座じゃない場合換金履歴で使われた口座人のとこまでいくな

1202 11/11 13:20
1200
大丈夫かよ焦ってのか?

1210 11/11 14:20
1209
開示請求でポイントの流れわかるので
連絡は行かないと思うな

1213 11/11 14:29
1212
??

1214 11/11 14:38
1212
必死だな

1215 11/11 14:40
1212
なんでもちこちゃん

1217 11/11 14:44
1216
大丈夫ですよ、こっちは半年前から動いてましたからWWWWW

1219 11/11 14:48
1174
やから必死だなWWWWWWWW

1221 11/11 14:51
1220
否定はしていないとおもいますよ?たぬきに特定されて、特定凄いと言っていたので

1223 11/11 14:55
1222
エリタージュだよw

1225 11/11 14:58
1223
エリタージュでいいwがははははは

1226 11/11 14:59
1221
そのたぬきが拡散したんだろうなw

1228 11/11 15:01
1221
シャトー芝の時もやっと特定できたの?遅いな?俺なら1日で特定できると言うてましたけどw

1230 11/11 15:01
1226
おからを恨んでる数は半端じゃないぜW

1231 11/11 15:02
1228
シャトー??

1232 11/11 15:04
1222
必死に否定しているのお前だけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1236 11/11 15:09
1235
あなたは素晴らしい

1237 11/11 15:11
1235
どういう意味ですか?

1238 11/11 15:12
1235
2部屋借りてたってこと?

1239 11/11 15:13
1236
芝一の2個空き部屋も2階は決まっていて
一階は空いていたがリフォームは2階のリフォームされた部屋と同じ壁がみで柄の入った壁がみ。全部確認済み

1240 11/11 15:16
1239
てことわ、どういう事なんですか?理解できなくてすいません

1241 11/11 15:17
1238
芝一からいきなり次の日今の部屋に移動していたが、その時点では芝一202はその月末までは借りられていた。初日は冷蔵庫やpcはあったが次の日にはTVなどを
芝一から移動 引越し屋は使ってない

1244 11/11 15:22
1243
料理?それなら誰が?

1245 11/11 15:24
1241
あなたは凄い88888

1246 11/11 15:26
1244
そもそもがあの画像自体がやからの部屋では無い。写ってる足は女の足。アイコスをわざとらしく置いているが輩本人だと言うなら年少リングの手を写す。あの椅子に輩が座れるサイズじゃない

1249 11/11 15:35
1248
何の対策ですか?

1251 11/11 15:36
1248
開示請求で全部が終わるから心配無用ですよ

1252 11/11 15:36
1250
生活保護はそんな簡単に引越しできません

1253 11/11 15:37
1250
ナマポなのでまた直ぐ引越しは無理です

1255 11/11 15:40
11名いらっしゃい
1261 11/11 15:44
1258
引越したばかりの頃と今の配信位置の比較写メ貼られてますよ

1262 11/11 15:44
1261
ありがとう

1265 11/11 15:49
1264
大丈夫か?本人が出入りしてるし
下に自転車もあるんだよWWWWW
なんなら配信始まったら、クラクションでもカマしたろか

1266 11/11 15:50
1265
やからは嫌いだがストーカーかよ(笑)

1267 11/11 15:50
1265
やって下さい。小細工しないで下さいね?逆にこちらでやりますよ?

1269 11/11 15:52
1265
なんで自転車の写メもあげれないんですか?そこまで確認できてるなら

1271 11/11 15:53
1266
輩も散々人の事やってきてますから、輩もストーカーですね

1272 11/11 15:55
1265
当然出入りしている動画が画像はあるんですよね?

1274 11/11 15:58
1272
貴方もそう思いますよね?出入りしてる、自転車も確認できてるまで言い切って、クラクションより動画なり写メ上げれば早い話ですよね?だから一家の人が
エリタージュにしようとしてるしか思えないんですよ

1281 11/11 16:13
1279
それも嘘ですね。口頭での申告では無く
必ず口座見られますので。自分の口座を使用してないので5万の収入の動きも無いですから

1285 11/11 16:15
1280
ヨークマートでリスナーと会った時
間違いなく歩きできてましたよ。ネックレスなども一切付けてませんし、サンダル、子供がダンボール抱えてかえりましたから。エリタージュじゃないです

1286 11/11 16:16
1285
タクシーだよ

1292 11/11 16:21
1290
シャトーシャトーと一時コメで流れてたと思いますが、それは芝下3にあるシャトー芝の事だと思われますが、その時もシャトー芝では無いのに認めてましたよ。
滑稽でした

1293 11/11 16:22
1292
意味わからんわ

1295 11/11 16:22
1286
タクシーじゃないですよ

1304 11/11 17:18





1309 11/11 17:44
1306
北海道の女もなw

1311 11/11 17:48
1309
目が覚めて良かったです@チコ

1312 11/11 17:50
2017年頃の設定では前川に住んでいる、タワーマンション貯金は8000万、貯蓄で生活しているって言っていた。設定ではね
1329 11/12 00:02
黒夜叉3981
1330 11/12 00:16
1326
どこでまってたの?

1331 11/12 00:22
1330
ツイッチで凸待ちしてたみたい

1336 11/12 07:27
1335
開き直らないとやってられないWwwww

1338 11/12 08:13
1332
またちこちゃんw

1343 11/12 09:13
1342
エリタージュはおから一家のアンチのフリした誤魔化しw

1345 11/12 09:21
1343認めてるんだよ
1347 11/12 09:43
1344
しないだろ

1349 11/12 09:59
1347
やからは、やってやるみたいに言ってたよね、ナイトに言われて

1350 11/12 10:00
1349
そうなんだ?

1352 11/12 11:02
homes.co.j
全然間取り違いますねー

1353 11/12 11:58
1343
輩のヤサを否定しているお前だけ
否定する意味あるのか
ヤサであろうが間違いであろうが関係ねえだろ
これだけ否定するには本当のヤサを言えよ!ヤサは当たりで回避しているとしか思えない

1356 11/12 12:12
1355
陰険

1359 11/12 13:07
1358
おまえもな

1360 11/12 14:29
1358
やからが、それだけのことを周りにしてるからだろ

1366 11/12 16:08
1363
自分の事だろ虚言癖w

1367 11/12 16:16
1364
息子の学校なのか?マジ?

1371 11/12 16:46
1369
自分で子供を晒してるし子供にも配信で
他配信者に悪態つかせてるんだから関係無い

1372 11/12 16:47
1371
それはやからが全部悪いだろ?馬鹿か?

1373 11/12 16:50
1372
やからが悪い?何かあれば子供を盾にしてリスナーを取り込んで結局最後まで守らない、関係ない

1374 11/12 17:00
1370
それな!横田本人のみ気がついてない(^^)

1378 11/12 17:22
1371
フルボッコですやん(笑)

1379 11/12 17:35
1377
やからは関係ないナイトの実家まで配信で晒して、じぃちゃんと母親まで晒したけど、何で自分のガキがやられるのはダメか理解できないけどな。お互い配信者だけでやってればいいのに

1381 11/12 17:48
1377
関係ないですね

1385 11/12 17:58
1371
バカ息子が配信で暴言吐いた動画は
中学校でも教頭が確認済み

1386 11/12 18:03
1369
お前も馬鹿だろ?エリス

1387 11/12 18:14
1370
アンパンマンお前もな?w

1390 11/12 18:29
1379
正論だ

1394 11/12 19:27
無課金アンパンマンがコルトの枠で風船10個も投げたぞwww
1395 11/12 19:28
1394
ダサ

1398 11/12 19:44
1392
ここに何か送ってみようか?確実宛先不明だけども

1400 11/12 20:00
1399
いつどこでよ?

1402 11/12 20:42
1400
焦るなよ、あんまりネタばらすと証拠隠されるから、市役所がサツに被害だす
邪魔になるけんな

1404 11/12 21:09
1402
そやな。わかった。その時を楽しみにしとくわ。

1405 11/12 21:24
1403
黒猫?宅急便か?

1408 11/12 21:39
1399
ある配信者www馬鹿丸出しwww

1409 11/12 21:40
1408
馬鹿丸出しwwwwww明太子

1410 11/12 21:42
1407
閲覧も増えるし、楽に古事記したいんだろーね

1411 11/12 21:43
1409
病気だろwwwおまえwww

1412 11/12 21:47
1411
食いつく癖が馬鹿丸出しwwwww

1413 11/12 21:50
1411
こっちのたぬきだと誤爆の心配なくてよかとね?

1415 11/12 22:14
922
君すごいじゃん
922: 11/10 04:37
知ってる知ってるビックエーを左に200メートルのアパートだよな○○タージュ
2階 築27年 家賃53000
○○に入るアパート名は女の名前

1416 11/12 22:16
1414
俺様かい?俺様はFラン大学卒のデブだ
俺様の名前出すなよ低脳

1417 11/12 22:23
1414
自分のTwitterでナマポ申請が通ったとかツイートしちゃうくらいヤバイ奴だから
喧嘩売ったらやばいよ

1419 11/12 22:35
1408
メンタイフラージュに罪はない

1420 11/12 22:38
1418
おぅ俺様の高尚な名前を二度と出すんじゃねえぞ低学歴

1422 11/12 22:45
1414
SIGMAさんの喧嘩は何でも有り必殺掌返し!!!!舐めるなよ

1427 11/12 23:16
1424
身内なりすましお疲れ様です。

1428 11/12 23:24
1427
なりすまし先輩お疲れ様です。

1431 11/13 02:09
1430
無課金アンパンマン乙

1432 11/13 02:09
1430
博多弁ぽく書いたつもりだろうけど使い方違うよw

1435 11/13 04:15
便所の落書きと呼ぶ北のババアが、1番スレを上げる件
1450 11/13 12:27
1415
まじかよ
922: 11/10 04:37
知ってる知ってるビックエーを左に200メートルのアパートだよな○○タージュ
2階 築27年 家賃53000
○○に入るアパート名は女の名前

1453 11/13 13:29
1452
メガネに窓映ってるw w w

1454 11/13 13:38
1453
本当だメガネに写るベランダと
一緒じゃん

1456 11/13 13:44
1454
エリタージュのベランダだとするなら
配信してる部屋は右下の部屋なんで
エリタージュなら画面左にコンセント二つがある訳がないんです。エリタージュはベランダ側にコンセント二つ

1457 11/13 13:47
1455
全然悔しくないですよ。必死になってるから遊んであげてるだけで

1459 11/13 14:03
1458
認めてるなら全体写してももういいんじゃないですか?別に

1460 11/13 14:04
1458
認めたんならエリタージュ家賃はナマポでは3人支給金額の部屋って事になるなw

1461 11/13 14:23
1460
じゃあ、離婚はしていないな

1462 11/13 14:26
1452
大丈夫?1枚目の左で配信してるんだよ
WWWWW

1464 11/13 14:30
1462

大丈夫ですよ?貴方の言う左上で配信してるならエアコンのリモコン右にむけませんからw子供起こしに右にガラス戸あけて起こしにいきませんよ

1465 11/13 14:33
1462
貴方段々やからさん擁護になっていってますよ?早く出入りの動画なりチャリの写メなり確認とれてるんだからUPしたら
いかがでしょうか?

1467 11/13 14:36
1464
反対のタイプの部屋で考えてください

1469 11/13 14:45
1467
反対タイプでも違います残念な事に
何度もいいますが電気のコンセントと
もう一個ならんで二つあるのはエリタージュはベランダのとこで引越し当初の画像では木枠の横にコンセント2つ当初はそこが窓ですから

1471 11/13 15:15
1462
貴方が出入り確認、自転車確認の証拠が出せないみたいですのでエリタージュで頑張り過ぎて不意打ちでアップなりクラクションだしますね。

1475 11/13 16:23
1473
長野から出てからずっとナマポなんで

1478 11/13 17:03
1475
なんか、地元の893かなんかに電話した時にバラされたらしいよね

1481 11/13 17:14
1479
ナカタクに配信中バラされたけど言い訳しながらキレてたなこいつw

1482 11/13 17:16
1480
言われるのが嫌なら自分が保険証なりなんなり出せば早いだけだよな。こいつは
人には証拠だせ!自分は出さない

1485 11/13 17:24
よく勘違いしてんなよゴミクズがぁ!って言ってたけど1番勘違い起こしてあちこちリスナーやら金ありそうな人から金ひっかけ過ぎて結構あちこち被害にあった人からネット内で知られまくってるからな?やからに叩かれたりしてた人は大概金絡みの被害者
1486 11/13 17:29
1485
金返済催促されそうになるとネットで晒し配信。やめてほしければ金の件は無しにしてネットから消えろ!が、彼の手口

1489 11/13 17:35
1487
元チンピラは働けないからナマポ率クソ高い

1490 11/13 17:35
1486
雑談たぬきで被害にあった人の個人情報を書いたり被害にあった人は更にネットに浮上できないようにやからの配信で
悪者扱いにされ、それを信じてリスナーも被害者を悪者扱い

1494 11/13 17:52
1472
昔Twitterで一家の奴切る時破門状とかツイートしちゃうあたおかなんですいません。

1495 11/13 17:52
1456
囲いは来るな!主さんアク禁おねしゃす

1497 11/13 17:55
1495
囲いの擁護はアク禁なんで1456は悪禁になりません

1498 11/13 18:00
1496
そもそも893やってて何一ついいもの持ってないし、ブランド知らなすぎるだろw

1505 11/13 18:13
1502
しょーもないコメとファミリーのディスは一発ブロックって自分自身をブロックって意味です

1510 11/13 18:20
1508
ジュン&コルト?
J&C?しろよ

1512 11/13 18:21
1498
45過ぎてチコの影響でDIESELを持ち始めましたWWW

1517 11/13 18:38
1512
チコに貰ったGUCCIのネックレス無くして子供と探し回ってたバカwそんなもん必死に探して馬鹿っぷりにはわらったぜ

1518 11/13 18:40
1515
コルトは第二のさとまるwおもちゃに過ぎない性格悪っww

1521 11/13 18:50
1450
特定されてるじゃん
922: 11/10 04:37
知ってる知ってるビックエーを左に200メートルのアパートだよな○○タージュ
2階 築27年 家賃53000
○○に入るアパート名は女の名前

1523 11/13 18:55
1521
ここでいいと思います。本人も認めたらしいんで。面白くしてあげますよ。また嘘つき先輩の王冠を

1524 11/13 18:57
1522
何かあったらサツタレしろ!総長のアドバイスは的確

1526 11/13 19:03
1525
やからがあっち側に狙われてるリスナーは
コメはたぬきとかにしろとリナ事件の頃発言したのと何かあったら警察にいけと
発言してるから

1527 11/13 19:05
1503
何それ? 詳しく聞きたい

1529 11/13 19:20
1528
還元なんてしないだろwグッズはリスナーが自腹切ってやからに渡してるのを配ってる。いつも自分のリスナーがイベに参加してても後から知ったフリ。自分のイベをリスナーが違う人を応援ツイートしたら吊るしあげw

1531 11/13 19:24
1529
ナイトの枠にはすぐ行くのに、押し名付けてるリスナーは後で気づくって変じゃね?

1541 11/13 20:21
1521
922: 11/10 04:37
知ってるビックエーを左に200メートルのアパートだよな○○タージュ
2階 築27年 家賃53000
○○に入るアパート名は女の名前
これ出てからスレが動くのは輩が必死

1542 11/13 20:25
1541
本人認めてるんだから必死になる必要が無いですよ?ちゃんと不意打ちでこのたぬきの皆さんにエリタージュじゃないのをアップさせてあげますから。まだまだ
エリタージュで確定させといてあげますよ

1543 11/13 20:34
前川こいよー、リアルで俺にあえるの?あえないの?勘違いしてんなよーごみくずがーって台詞をよく口にしていた2017年
1544 11/13 20:39
150分でナイス13だーーーーwwwww
オワコンーーーーwwwww

1545 11/13 20:45
1519
1番おからが楽しめてないだろw俺は酒は好きじゃ無いって昔から言ってたけど
好きじゃ無い人はのみませんからwwwww

1548 11/13 20:49
1546
輩も散々鶴とかの引退詐欺詐欺馬鹿にして自分も何度もやってるからw

1555 11/13 23:55
1552
家がどうしたの?コラボで家うつしたの?

1556 11/13 23:55
1554
がんばれ無課金アンパンマン

1558 11/14 00:06
1541
922: 11/10 04:37
知ってるビックエーを左に200メートルのアパートだよな○○タージュ
2階 築27年 家賃53000
○○に入るアパート名は女の名前
これ出てからスレが動くのは輩が必死

1560 11/14 07:39
1559
そうですやかん筆頭にやかんファミリーはwWWw

1561 11/14 07:42
1554
やからグッズ作ってるのは翔馬だろ?リッキーって翔馬の別垢なのか?www

1563 11/14 10:32
1561
リッキーはやからと明太子姉さんにだけトレーナーとパーカーをペアで作るみたいw

1564 11/14 10:37
1563
なんでそこまで媚びるんだよw

1565 11/14 10:55
1564
昨日やからのコラボに上がってて刺青をチラつかせたり反社の組織を語ったりでリッキーはやからに媚び媚びのペッコペコだったよwww

1567 11/14 11:01
1565
やめとけ! 高山のボディーガードと知り合いらしいぞ!WWW

1568 11/14 11:04
1563
カップルで服装ダサいからカッコいいやつ作ってやれよw

1569 11/14 11:07
1563
想像したら笑いが止まらないわらわらわらw作るんじゃなくいい服ペアーでプレゼントしたれやww

1571 11/14 11:20
1570
ヴィトンのセットアップださっW

1572 11/14 11:20
1571
買ってからほざけwww

1573 11/14 11:22
1572
ヴィトンのセットアップって、どこが恰好良いですか?

1589 11/14 11:42
1570
サイズがありませんwツイートしたダサいデニムのセットアップの股のところ見ろよwやぶけそうになってるのをwww

1590 11/14 11:45
1558
922: 11/10 04:37
知ってるビックエーを左に200メートルのアパートだよな○○タージュ
2階 築27年 家賃53000
○○に入るアパート名は女の名前
これ出てからスレが動くのは輩が必死

1593 11/14 11:58
1585
コラボでハッキリ言ってたよね、ボディーガードに頼み事できるくらいの仲だと

1594 11/14 11:59
1593
面白いw調査しますw

1596 11/14 12:44
生活保護歴10年以上だぞ俺様
1597 11/14 13:48
1595
フィリップブレインのキャップは3万以上するからなwあの熊のやつとかwwバッタもんとかバラすなよw

1600 11/14 14:39
1599
既に役所は、裏で調査に入ってます
ケースワーカーにおからが電話しても、
無理です、調査係が動いてますので

1602 11/14 15:03
1601
エリタージュに居ないのに?w

1603 11/14 16:12
1602
一生言ってろカス

1604 11/14 16:18
1601
マジで?

1605 11/14 16:25
1604
配信してるか、今日から確認するそうだぜ

1607 11/14 16:37
1606
よくやった!

1608 11/14 16:38
1606
白○商事ですね
了解しました
こちらも追加で情報入れます

1610 11/14 16:40
1606
君は勇者だ

1613 11/14 17:00
1606
そんな個人情報教えるわけあるかww

1614 11/14 17:01
1613
そう思うなら早く配信しろや

1615 11/14 17:01
1612
アパホテルはなんの問題もございませんよ?元に、パルバルサンが新宿の、アパホテルを拠点としていますし、養分伊藤さんもアパホテルに、宿泊されています!

1616 11/14 17:16
1615
アパホテルは配信許可なかなかとれません。やかんさんもアパの時祝電対策してるのもわかっています。バレないようにわざわざレースカーテンなども使ってたのは滑稽でしたね

1619 11/14 17:31

前回博多に泊まってたホテルはここですよね?朝食はJoyfullそしてホテル途中で変えましたよね。ロビーと駐車場と宿泊者以外の駐車場脇が甘すぎましたね

1621 11/14 17:32
1619
凄いですね〜
特定ナイス〜

1623 11/14 17:39
1621
ありがとうございます。配信したのが甘かったですよ。ロビー、ホテル完備駐車場、ホテル契約駐車場全配備で収穫させて頂けましたので。博多に居る時に情報書くと対策されてしまうので

1624 11/14 17:41
1623
あなたは素晴らしい。

1626 11/14 17:52
1619
ジョイフル全国にあるじゃまいか
しかもまた安メシ
特定能力高すぎる素晴らしい拍手

1627 11/14 17:56
1623
お部屋特定したのも貴方ですか拍手

1629 11/14 17:59
1627
いいえ違います。お部屋もわかってますよ。エリタージュではございません。ただエリタージュにしたい方がいらっしゃるみたいなので。エリタージュだと思っておけばいいと思います。エリタージュ写真、博多関連写真はいきなりアップしますよ

1630 11/14 18:01
1629
エリタージュは確定ですよ

1631 11/14 18:03
1630
確定で良いですよ。もっとエリタージュで騒いで下さい。どんでん返しをお楽しみに

1634 11/14 18:17
1633
一家の何人かで、ここと、枠で小細工してますね。PCを蹴った時に部屋内が映った事により博多でリスナーと一緒に配信してその時からたぬきコメで4世帯アパート、NGワードを装って、誘導コメして
特定されてないか小細工しているだけですよ

1635 11/14 18:22
1617
やめろ! 高山のボディーガードに頼み事できるくらいの人だぞ!WWW

1636 11/14 18:24
1635
この時代にペラペラ喋ってる時点で迷惑かかるのくらいわかるだろWW

1637 11/14 18:29
1634
なるほどー、セコいやかららしいですね。どこまでもクズですね。

1638 11/14 18:37
1637
ここでもアンチのフリしてエリタージュって必死になってる人いるじゃないですか?出入りも確認できてて、自転車も確認できてるのに、クラクションかますとか、確認できてるなら写メなりアップしたらいいと思われますよ?

1639 11/14 18:56
1619
見事な特定だな

1644 11/14 19:19
1639
ありがとうございます。博多で配信して頂いたお陰で直ぐホテルが特定できましたしツイートしていただかなくても朝食した場所移動一緒にいられた方全部把握撮影できました。直ぐに書き込みしなかったのはその為です。アンチや被害者の皆様ご理解下さい

1645 11/14 19:20
1619
近くのローソンで酒買ってたよ

1646 11/14 19:22
1643
生活保護ですので免許をこれから取るのは隠して取る事は可能ですが本当に取ったら即担当に報告致しますので

1647 11/14 19:23
1645
入り口に有るポプラでは買い物しなかったね!

1648 11/14 19:25
1645
1647
そうゆう小細工誘導にのりません。
本当に頭が悪い人達ですね。

1649 11/14 19:28
1646
そう言えば電動自転車リスナーに安く譲るとか有ったな、贅沢できないから赤のママチャリで我慢しないとwwwww

1651 11/14 19:29
1649
ボロボロの赤チャリを北海道行くから欲しい人いるならあげるとか言ってたな昔w

1652 11/14 19:32
1650
あのホテル時間250円で駐車一応出来るけど天井低いから車種が限定されるし、ロビーで契約してるコインパーキング紹介してくれるんだよ

1653 11/14 19:43
1652あのホテル完備の駐車場基本宿泊者用ですが、前もって言えば宿泊者以外の駐車可能。ロビーで契約駐車場を案内してくれます。どちらの駐車場を利用したかは書きませんよ。出す時は今回のように忘れた頃に出したりしますから
1656 11/14 19:51
1654
本当の自宅は特定したの?

1658 11/14 19:52
1655
宿泊できない理由
おねしゃす

1663 11/14 20:23
1662
やからの女って飲み屋経営って配信で言ってたよ

1664 11/14 20:28
1663
そんな話はございません。接待で飲みにいく。ママ友と飲む。急に社長設定。
飲み屋経営はしておりません。ラインライブ歴が長い。当時から飲み屋経営発言はございません。

1666 11/14 20:34
1665
えりさん自分でそんな事書いて恥ずかしくないんですか?現場毎日出てないって自分でコメしてるのも忘れてるんですか?久々現場にでたとか。

1667 11/14 20:39
おから効いてないふりして18:00から配信WWWWWしかし周りは監視中
1668 11/14 20:46
1667
配信前に、ここで仕込んでるの気づいてますか?エリタージュだのなんだの
管理会社に電話しただの、アンチのフリして書いたり、そんな事教える訳ないwだの、なら早く配信してみろよWWWWだの、雑談たぬきで台本組んで一家数名で

1669 11/14 20:52
1645
1647
その他えりさん書き込みはずかしいですよ。焦らないで下さい。確実に捉えてますから。

1671 11/14 20:57
1656
しておりますよ。ただ自宅特定してもやからさんに痛手は無く自宅に誰かが何かしても捕まるのはこちら側ですので別に
自宅に興味はございません

1672 11/14 21:09
1671
自宅特定されたセイジはいろんな物が
着払いで届いていたよ

1674 11/14 21:17
1673
誰も旦那さんがいるなんて言ってませんよ?何ムキになってるんですか?えりさん。ただ 子供に会わせる事は出来るでしょうね?例え旦那さんが居るとしても。チャンプロードに一緒に載ってる旦那さんでしたか?載ってないですけどね

1675 11/14 21:19
1672
なんでそんな事知ってるんですか?特定された、セイジとか焦らないで下さいよ。馬鹿なんですから貴方は

1678 11/14 21:36
1675
火薬さんは自宅特定され大量のGODIVAアイスが届いて面白かった
輩も特定されれば大量の何か届けば面白いじゃん

1679 11/14 21:36
1677
輩のサラシ始まった

1680 11/14 21:38
1670
まことさんはやからさんと今でも繋がってますし、枠にもコメしてますのでそれは無いと思いますね。ゆみゆみさんがまことさんと繋がってもゆみゆみさんから
やからさんとまことさんで結託してお金を引っ張るような行為をしている為ゆみゆみさんが拒絶するのでは無いでしょうか?

1683 11/14 21:41
1681
誰もいきませんよ。特定出来たと騒いでるのは小細工している一家の人だけですから

1684 11/14 21:43
1680
何でやからとまことが繋がってるとわかるの?

1689 11/14 21:55
やからにそんな興味ある奴は1人
1690 11/14 21:59
1686
北のババアは理解を求めてるんですね。
こちらは北のババァとか思われようが
関係ありませんので淡々と書いていくだけですよ。

1695 11/14 22:42
1692
ぴよぴよは今日コメントしてたよ!

1697 11/14 23:06
1696
取れるよ?

1698 11/14 23:28
1691
書いてるからw

1699 11/14 23:28
1693
えりさんお疲れ様ですよ

1700 11/14 23:30
1696
とれるよ

1701 11/14 23:31
1691
エリスってラインライブで書かれてるよな?wなぁエリスw

1702 11/14 23:34
1693
その腹くだしってよくチコちゃんとかココちゃんがするコメだよね?やめなよERIちゃん、クサもはやしすぎだし。

1705 11/15 00:53
1704
ネタがなくて老人会でコラボだから

1706 11/15 01:59
1704
最近はずっとコルトに頼りっきりだしwww
毎日、配信開始してから4時間以上もコルトとのコラボでは囲いもリスナーもつまらなくて飽きるねwww

1707 11/15 03:11
1702
嘘ばかりだなwwwwwwwwwwwwwwwwww腹くだしwww腹www腹www腹くだし

1708 11/15 07:56
1706
裏でグルチャでもやっとけって話WWWWW

1709 11/15 09:03
1706
2度と来るなって何回言った?
そんな相手に5時間もコラボ上げてネタにしてよ、頭大丈夫か!
安い発言だな

1713 11/15 10:21
12月頃にまたコルト切るんだよそして来年3月にまたコルト復活
これがコルトループ

1716 11/15 10:35
1681
やからのアンチ埼玉県民ゼロなんじゃね?

1720 11/15 11:32
1717
ホープ配信してる?どこのサイトで?

1721 11/15 11:33
1719
バカだからタイムラグで今になったんだろ

1722 11/15 11:42
1721
WWWWW

1723 11/15 11:51
1719
輩びびってるうWWWWWWWWWW
ばーかこれからも特定され続けられるって意味お前なら分かるんじゃね?

1727 11/15 12:28
1720
最近ふわっちで釣り配信してるよ

1728 11/15 12:36
1727
ありがとう

1736 11/15 13:02
1733
期待しているぞ
君はやからアンチのスターだ

1737 11/15 13:05
1736
もう少しお待ちを
色々準備中です

1738 11/15 13:12
1716
さぁどうでしょうか?ネット民じゃ無い人にも特定されてますよ。あと埼玉じゃなくても移動できる範囲に居ると思いますよ

1739 11/15 13:16
1719
今出しましたけども、やからさん実際フロントと電話で確認入ってるのわかってるじゃないですか?誰でも出来る特定と馬鹿にしてますけどここに出してなかっただけでホテルにいた時ホテル特定されてたのわかってらっしゃいますよね?

1741 11/15 13:22
1725
特定されただけと思っているのがおめでたいんですよ。ホテルのロビー、完備駐車場、契約駐車場、3箇所待機させて頂いたと言ってますよね。更にホテルの道路はご存知の通り車停めれないので、

1743 11/15 13:38
1741
それがどうしたの?

1744 11/15 13:45
1743
どうもしませんよ?

1746 11/15 13:50
1742
素晴らしい 88888

1748 11/15 13:50
1729
それで白井区のババアとか観光地とかこのスレで書かれてたんだ?ちょうどやかんがあの札幌のゆみゆみってババァもよー!とか裏で屈辱的な事言われたとか自枠で叩いてたんだ!

1749 11/15 13:52
1745
不正受給の争点ってわかってますか?

1750 11/15 14:17
1749
この方はわかって無いかと思われますね。むしろ一家の誰かがアンチを装って書いてるか、ある人になりすまして馬鹿な煽りコメをしているのでしょう。裁判で誰が買ったネックレスとかそんな話はでません

1751 11/15 14:21
1750
不正受給の争点は、本来必要の無い金額をやからが貰っていた、そこだけが争点です。したがって、経緯で何に使ったとかの調査はあっても、裁判でそんな話が出るわけないのです

1752 11/15 14:22
1751
その通りです

1753 11/15 14:25
1750
不正受給は詐欺罪で役所に対して所得など不正に得ていたが隠しているかですね

1754 11/15 14:27
1735
元893を偉そうに語ってる?おかしくねえ?だーれも893を偉いと思うやついないだろお前バカだわWWWWW

1756 11/15 14:44
1755
役所だけじゃないから

1757 悟空 11/15 14:48
1733
なにすんだ?オラわくわくすっぞ

1758 11/15 14:55
1619
凄wwwww

1759 11/15 14:55
1755
動いてるとおもいますよ。これで動かないなら役所の怠慢になりますので。もちろんその上にも義務としてお話ししております

1761 11/15 14:58
1760
偶然でもないと思うよ

1763 11/15 15:06
1760
Mは色んな配信者やかんとコラボで小バカにしてどうしようもない奴だから。

1767 11/15 15:25

ジュエリーツツミ御徒町店、上野店
このコインは真ん中24金淵は18金、裏が天使なら55000円フクロウなら45000円
喜平はツツミには18金GPは取り扱っておりません。

1769 11/15 15:28
1762
お願い致します

1770 11/15 15:29
1769
了解致しました。暫しお待ち下さい。

1772 11/15 15:34
1767
女がしてるコインを自分で同じのを買っておソロってwwしかも喜平は18金メッキw

1773 11/15 16:01
https://i.
配信中にネットで夜8時まで注文可能
gballer.oc 後 広島にも夜8時迄やっていて電話対応 銀行振込み楽天可能なショップ有り。
g-baller.o

1774 11/15 16:09
1773
買ったら金運悪くなりそう

1775 11/15 16:09
1772
メッキは剥がれるからな

1778 11/15 16:52
1777
自分ばかり服とか買って子供の服は安物

1781 11/15 16:57
1779
楽しみだから早く頼む

1783 11/15 17:01
1782
人間として最悪!

1784 11/15 17:07
1778
あれ? アイテムはリスナーか息子に還元するんじゃなかった?

1786 11/15 17:11
情報ある方はどんどん
川口市役所、生活福祉課保護1係の
ケースワーカー佐藤若くは
調査係まで連絡お願いします

1788 11/15 17:15
1780
そんな事も言ってたねー昔はw

1789 11/15 17:21
1787
役所の佐藤さんに電話したら分かりますよ

1791 11/15 17:22
1787
調べ出したばかりなので時間はかかりますが、輩のふわっちのポイントをどう
換金=現金にしたか調べるらしいです
役所も個人情報なので話そらすかと思ったら、ハイハイ○山さんの件ですね
みたいな感じで話が早かったです

1795 11/15 17:25
1791
引越しする前からもう役所では証拠などの提供を求めてきてますよ。ただここで
担当書かれて焦って輩は役所に電話を入れています。だが時既に遅しでしたよ輩

1796 11/15 17:26
1795
そうなんです、引っ越す前はケースワーカーは長堀で今は佐藤なんです

1800 11/15 17:30
輩が1番わかっていると思いますね。焦って電話したようで、違う方々が情報提供の電話を入れた時には担当の対応が変わっていたので。ただその前にかなりの情報が担当に話された後でしたので
1801 11/15 17:31
1797
市役所が被害者になるので、調べ上げたら、警察に被害届けの流れだと聞いてます

1802 11/15 17:32
1799
川口警察署もやからのやってる事を昔からわかっているので何か有れば逮捕したいのが本音です

1803 11/15 17:32
1801
そうですか、そうなったら嬉しいです。ああゆうバカはしっかり何かしらの天罰下るべきだと思いますので。

1806 11/15 17:35
1805
やからは既に嫁とはいませんよ、不正受給は役所に対する詐欺です

1809 11/15 17:37
1805
詐欺に値されるでしょうね。役所側では
悪質とみなして上に報告して対応していくとの事でした。ただこちらにはどうなったかなどの報告はする事は出来ないのはご了承下さいとの事でしたので

1812 11/15 17:41
1809
同じく、貴重な情報ありがとうございますと同時に、初めにその方が保護受給者か、調査結果がどうなったかは、お話しできないのは、初めにご了承下さいとの事でした、しかし話の流れでハイハイ又ですかって感じで、直ぐに分かりました

1813 11/15 17:41
1806
今居るか居ないかはお応えする事はしませんが、柴一も3人の住民票でしたから何年も。嫁は実家に居たり、飲み屋でバイト夜中に柴一に帰宅

1815 11/15 17:42
1814
??

1818 11/15 17:43
1814
そう思ってたらいいですよ

1819 11/15 17:43
1818
何で君だと思ったの?w

1820 11/15 17:43
1814
たぬきの閲覧みてますか?

1824 11/15 17:50
キャバクラで10万使ったって発言の動画も残ってんね、2017年2月くらいの蕨の動画
1828 11/15 17:55
1824
それは生活保護を受けながら他にも裏でコソコソ小銭稼いでたのとキャバクラ配信してた時必ず幾ら?って店の人に聞いて安い飲み方してましたね。あとPCの上に金広げた時のお金は示談金でしょう。
もう移転していた日野に爆竹も役所は把握済み。色々なヤクザ事務所に電話しまくっていたのも把握済みです

1830 11/15 17:58
1829
それは関係ないですよ。ただ輩のもってる電話は一台で後は白ロムですね。子供と嫁は輩名義の携帯ですね

1831 11/15 17:59
1828
滅茶苦茶やからの今までの悪事を詳しく知ってますね。初期の頃から見てる方ですか?やからは散々傍若無人に好き勝手やり過ぎましたから行政からきついお仕置きされないと駄目ですね。

1837 11/15 18:31
1831
勿論配信者になる前の便所に凸した頃、配信始めた頃から把握しておりますよ。
昔キャバクラからタクシーで降りた後から配信つけるまでの時間なども書き込みしておりました。何度か輩の行動も書いた事もあります。家族3人で買い物他、
嫁の行動も把握しております。初期の頃から芝一が捲られるまで自宅で動画にしてませんよね。その時から芝一ですよ

1840 11/15 18:37
1830
嫁の名義だと思う

1842 11/15 18:40
1839
全く関係ございません

1843 11/15 18:42
1840
輩名義ですよ。過去に配信で煽られて
auの請求書見せてますよ。パンドラTVに
その時の動画が上がってますね

1844 11/15 18:42
1838
嫁は別の家ってのはやからのウソ?

1845 11/15 18:43
1844
芝一は間違い無く本宅で3人の住民票が
芝一でしたので。

1846 11/15 18:45
1845
住民票まで?よく調べましたね。ご苦労様です

1847 11/15 18:45
2016年10月頃〜やから、ふわっち開始したときは、シダックス配信をよくしていた。その時の設定が前川第5公園が近くで家賃13万のタワーマンションに住んでいるって言っていた。
1848 11/15 18:47
b.2ch2.net
これから先はこちらに書き込んでいきます

1855 11/15 19:04
1854
生ぽのコメントには一番敏感だから即ブロックされるよwww

1858 11/15 19:07
1852
やからは嫌いだけど役所がそこまで教えてくれるか信用し難い

1860 11/15 19:12
1859
児童手当の書類など普通は住民票が有る家に届きます。転送不可です。

1861 11/15 19:14
1849
それについても役所は知らなかったようで川口警察署に問い合わせするとの事てしたね。

1862 11/15 19:17
1847
当時カラオケで警察に保護されて、その時警察に迎えに行ったのはしのぶ、嫁。
嫁も自転車ですね

1864 11/15 19:23
1859
住民票は委任状があればとれますよ。
そもそも川口警察署で家族3人で住んでると言うてますからね。芝一の時に。

1865 11/15 19:23
1858
役所からの情報じゃありませんよ
出どころは今は言えませんが、今はすいません

1866 11/15 19:26
1865
なら納得、役所がそこまで言ったか疑問だったから、ありがとう

1871 11/15 19:41
1870
自分の口座じゃないからでしょうね。
不正受給が明るみになり悪質すぎれば逮捕。そうなれば、やからに裏で金絡みで脅された人達も一斉に訴えに動くでしょう

1873 11/15 20:10
1872
250万以上

1878 11/15 20:21
1875
埼玉カズ奈良の夜叉がいる

1879 11/15 20:22
1877
刑事告訴が怖いね
実刑くらう可能性あるし

1882 11/15 20:28
m.pandora.
1883 11/15 20:29
1880
神奈川からナマポ

1884 11/15 20:32
2015年便所太郎凸後から配信デビューでok?
1885 11/15 20:32
1881
ノリっやつな。反社組織の小間使いしてたゴミな。長野出身でやからやしのぶのゴミクズの兄貴分みたいな立ち位置にいたクソな。

1886 11/15 20:33
1881
シャブ中のノブだろw
パクられたって言ってなかったか?

1893 11/15 20:45
m.pandora.
別居部屋とフカシまくる

1895 11/15 20:47
m.pandora.
携帯名義は輩せんぱい

1896 11/15 20:49
1894
それも外人事件でモモタロウにグチグチ配信で言ってたなw自分が酔っ払い過ぎて
自分が悪いのにw

1898 11/15 20:52
1882
嫁がピカチャウww可愛いなw

1900 11/15 20:53
1899
すってんころりんせんぱいwww

1903 11/15 21:02
1804
らしいwwwwww

1905 11/15 21:22
毎日、コルト。1人じゃ配信できねーのかな?
1906 11/15 21:47
1905
今のやからでは何の話しも話題の種もないからコルトなしじゃ配信も出来ないんだろうねwww
コメントが止まると無言になってお地蔵さんになるしねwww

1908 11/15 22:03
1904
ふわっちの情報開示、そのほか、結構的確な事書いてる方じゃないですか!違ってたらすいません。違ってない方だとしたら、察しました。

1910 11/15 22:18
1909
反社だけでは無く川口関連でやからさんはやらかし過ぎてるのでリアルで特定されてますよ。

1915 11/16 01:39
1912
うけるWWW

1916 11/16 02:28
1914
病気だよおまえ

1917 11/16 07:45
1912
おもしろwww

1918 11/16 07:54
1912
素晴らしい

1919 11/16 08:01
1916
淡々とやるだけですのでお気になさらずに、SNSはこのように利用する方々がいますがその利用で被害者の方が救われている事実がありますので。その様な人達も病気なんですね。貴方にしたら。

1922 11/16 08:34
1921
こちらは何を言われようと淡々とやるだけですので。

1926 11/16 09:06
1925
本人は生活保護受給者では無いと言ってるんで関係ないと思いますよ。生活保護受給者ですけどね

1927 11/16 09:37
1916
お前があたおか

1929 11/16 10:12
1926
早く不正受給を止めて

1930 11/16 10:30
1929
役所が悪質とみなしているので、慎重に調査してるでしょう。これで役所側が何もしないならば役所の怠慢になりますので。勿論その為にTwitterも作成させて頂きましたし、ありとあらゆる証拠、被害状況など出来るだけ集めて役所の担当に直接提出します

1933 11/16 11:50
1932
君は新参者かな?ヤカンが今までした事なんか、こんな事に比べたら1/100以下

1935 11/16 13:20
1931
頑張って

1936 11/16 13:21
1932
やから必死WWWWWWWWWWWW
お前アゴ無い アゴ無し先輩WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1937 11/16 13:23
1936
ヤカラと思ってる貴様は脳無し

1939 11/16 13:34
1934
金の力は素晴らしいですね。良くわかります。正当なやり方できますからね。勿論IPからプロバイダーまで

1940 11/16 13:36
1938
警察行きたくても怖くて泣き寝入りしてる人達がどのくらいいるかわかりますか?そうゆう人達の為の突破口を作ってあげてるんですよ

1941 11/16 13:38
1934
是非やって頂きたいですね。待ってますよ

1944 11/16 14:26
1937
アゴ無しが能無しWWWWWWWWWW
腹下す

1945 11/16 14:43
次のこのスレッドも引き続き立てるのでしょうがこちらはb.2ch2.netこちらのスレッドで
淡々といかせて頂きます

1946 11/16 15:07
1919
お前はチコ確定

1947 11/16 15:09
1945
輩は嫌いだけど、こいつはもっと嫌いだ

1948 11/16 15:13
1946
確定ありがとうございます。

1949 11/16 15:52
1944
慌てすぎな脳無しを能無しWWWWWWWWW

1950 11/16 15:57
ナマポだったらPCは新しい10万するのは買えないはず
1952 11/16 16:13
1950
やからが使ってるやつ低スペの安物や

1959 11/16 17:47
1949
粘着質のあたおか輩ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWチンカス

1960 11/16 18:09
1956
小細工するんですか?大変ですねー

1961 11/16 18:29
1949
ゴミで中卒の低脳に教えてあげよう
のう‐なし【能無し】
何のとりえもなく、役に立たないこと。また、そのような人。
とある
君の低脳を公開しなくて良いぞゴミ

1962 11/16 18:30
1961
誤字を指摘されてむきになる君のことは能無しって理解した

1963 11/16 18:45
1955
刑務所行くやつはヘタ打ちの馬鹿だと
おかんは昔から言ってるので

1964 11/16 18:47
1963
横田辞めとけWWW

1966 11/16 18:51
1962
能無し これが誤字では無いと説明しても分からない低脳
小学生かお前WWWWWWWWWW
腹下す

1971 11/16 19:20
1969
やからの宣伝?

1974 11/16 19:55
1971
これが事実じゃないので有れば絶好のネタになるとおもいますのでやかんさんの

1975 11/16 20:11
1974
まだ話題に触れてないな

1976 11/16 20:17
1975
知名度が高いなど自分で発言してるんですが、ハッシュタグにやからせんぱい。つけてもインプレ数が悲しい数字なんです。

1977 11/16 20:28
1976
WWWWWWWWW

1980 11/16 22:43
1978
仕込み配信?とういう配信してた?

1982 11/16 23:17
1981
絶対嘘なんて言わない。絶対絶対言わない

1988 11/17 00:37
1987
俺は毎日限界なんだよ!このゴミクズが

1992 11/17 06:10
1991
なりすますなバカ野郎

1997 11/17 07:56
1996
ちこは出てくるな

1998 11/17 08:12
1996
チコは電動マッサージ器でおナニーします。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やから先輩 【嫉妬豚】