-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
369のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】495

88件ヒット!
369 10/28 19:04 ID:9gg
340
これカットしてるねトリミングしたなんて言ってないよね 今は毛玉だらけで放置されてる捨てられた猫

722 10/31 00:57 ID:V.Y
673
香山リカかな?🍩🍬🍪

725 10/31 01:42 ID:sqs
緑のマロンちゃんだっけかafちゃんか忘れたけど元カノさん情報🎃👻🍩
726 10/31 02:43 ID:td.
なんでババアが屋形船の忘年会を楽しみにしているんだか
もしかしたら誘われないかもよ?🍩🍫🍬

727 10/31 02:44 ID:TTw
719
加藤純一も横山緑の話題出てたけどパンダさんの事を嬉しそうに笑い話にしてたけどババアの話題なんて一切出さないからあえて無視されてると確信した。彼女として認められてないんだね🍬🍬🍩

728 10/31 03:52 ID:1ns
ハッピーハロウィン🍩👻🍭
729 10/31 06:43 ID:fvE
昨日は配信せずに過ごせましたね!
今日も一日配信せずに依存症克服に向けて頑張れ!🍩🍫👻

735 10/31 07:29 ID:9GA
たんは元気にしてる?🍪🍪🍩
737 10/31 08:05 ID:TTw
732
ババアは自分からもこうや加藤純一や立花や栗田に近づきたくてツイートをイイネやRTして必死にアプローチしてるけど全員から相手にされてないのが笑えるw裏のグリカンのグルチャでも相当言われてそうだね🍪🍩🍫

738 10/31 08:18 ID:td.
森がまたバカなことをいっているから要注意🍭🍩🍭
740 10/31 10:12 ID:fvE
イライラしても配信しないでね!🎃🍫🍩
741 10/31 10:18 ID:Xuk
740
旅部で自分上げのコメントで忙しいんじゃないの?w🍩🍫🍬

745 10/31 10:36 ID:KPM
737
こいつの媚の売り方は配信者内でも有名
全然絡みなくてもガンガンくる言ってた🍬🍪🍩

747 10/31 10:39 ID:KPM
ホームレスなのに態度でかいな🍫🍩🍭
748 10/31 10:40 ID:wLA
別れてよ、離れてよ、って言う割に
すーぐ立川に転がり込むストーカーおばさん。🍩👻🍬

752 10/31 10:48 ID:iqg
『速報』
朝比奈死亡🍫🍬🍩

755 10/31 10:49 ID:hzQ


🍩🍭🎃

760 10/31 10:55 ID:
!aku752
アク禁:752
🍭🍩🍪

762 10/31 11:03 ID:H8E
ババア嫉妬で狂い出すのか?w🎃🍪🍩
771 10/31 11:28 ID:vCo
久保田の家から配信するなと言われてるし暴露とやらをすれば家にいられなくなるから無理🍩🍬🍭
772 10/31 11:28 ID:epg
多目的トレイババア🍪🍪🍩
774 10/31 11:29 ID:Axw
公衆肉便器R🍩👻🍩
781 10/31 11:36 ID:jYc
緑BBAコメが流れて動揺して枠切ろうとしてた🍪🍩🍭
783 10/31 11:38 ID:wLA
でぶたんちゃんや、親方にまで嫉妬してんの?もしかしてwww🍬👻🍩
785 10/31 11:42 ID:x66
旅部のオプチャでババア後から合流書かれてますよ🍪🍬🍩
790 10/31 12:02 ID:y1g
インターホンの音!あれ?実家じゃなくない??🎃👻🍩
793 10/31 12:05 ID:y1g
誰かポコチャ録画してたらわかるのになー
インターホン鳴って切ったw久保田んちだろこれ🎃🎃🍩

796 10/31 12:15 ID:r0A

最後のコメに回答してあげる前に配信切ったらどこに送ればいいかわからないじゃないか🍩🍪🍭

797 10/31 12:16 ID:X.2
さっきの配信でここにいるとあの人の話題になってしまうと発言で立川確定🍩🍩🍬
799 10/31 12:17 ID:8uM
794
ありがとうございます
「粘着してない、私からはしてない」じゃあ出ていけばいいのに🍭🍩🍪

804 10/31 12:25 ID:td.
もうあの声気持ちが悪い
サムネなんか誰も喜ばないよ?頭がおかしいよ🍩🍪🍩

807 10/31 12:28 ID:fvE
🍩👻🎃

832 10/31 13:20 ID:jYc
「なんで100万て書くの?20万だって漫喫代だって一日1000円か2000円でしょ?慎吾の方が取られてる?それは間違い無いね。あれあれあれを私達の事情を知らないでしょ?」🍩🎃🍬
834 10/31 13:21 ID:jYc
「ハロウィン気持ちを切り替えてー!ハロウィン配信にしまーす。君達動画にしたらいいんだからたまにはメイク配信見てみたいって言われるからー」水をジャージャー流してる顔を洗っているらしい🎃🍩🍭
836 10/31 13:27 ID:hGg
24わろす 30分で皆 飽きるわー🍩🍭👻
838 10/31 13:28 ID:fvE
みんなコメントしなきゃ良いのに🍩🎃🍫
846 10/31 13:38 ID:hGg
またきた!  今度は入室すらしませんけどねw🍭🍩🍪
847 10/31 13:39 ID:H8E
みなさん放っておきましょうw🍩🎃🍬
850 10/31 13:45 ID:r0A
旅部に出てるもなのほうがババアよりかわいくて乳でかくて健康的なDBで久保田好み👻🍩🍫
852 10/31 14:01 ID:252
839
臭👻🍩🍫

853 10/31 14:13 ID:Xuk
別れたとか言いながら、サブ機で監視中!w🍭👻🍩
854 10/31 14:22 ID:sqs
まだ
同棲してるくせに🍩🎃👻

863 10/31 14:43 ID:fvE
862
電車乗れるだろww🎃👻🍩

866 10/31 14:46 ID:UXs
『だいぶ無理してる。したい事と今の現状が違いすぎる』🍪🍪🍩
871 10/31 14:53 ID:Xuk
警察に通報されたら、どうなるんだ?
ババアと緑が偽計業務妨害で事情聴取か?🍩👻🎃

872 10/31 14:53 ID:UXs
緑の住所割れてるなら通報出来る案件じゃないの?🍪🍩🍬
876 10/31 14:55 ID:UXs
『私にもう誰も関わらないでほしいよ』👻🎃🍩
877 10/31 14:56 ID:hGg
110→今インターネット配信サイトで監禁されてる?って言ってる人が居るんですが 嘘かは?解らないですが 一応通報しました。→久保田の住所🍩🍩🍪
879 10/31 14:56 ID:TTw
877
ありがとうございます🍪🍩🎃

881 10/31 14:59 ID:UXs
速報
RのiPhoneハッキング🍩🍫🍫

882 10/31 15:05 ID:9gg
家主がいないから漁り放題か
不用心な市議だねぇ🎃🍩🍪

884 10/31 15:08 ID:D4g
883
四人ぐらいでコメント回してるのかw🍩🍪🍩

888 10/31 15:14 ID:jBA
アンチはかけなくていいのにw🍩🍭🍫
890 10/31 15:16 ID:UXs
もう肖像権BANしたれよ🍩🎃🍫
893 10/31 15:20 ID:UXs
『爺ちゃん相手ならワンチャンありでしょ?』🍬🍩🍫
895 10/31 15:25 ID:D4g
891
どういう事??!🍪🍬🍩

896 10/31 15:27 ID:UXs
895
わからないww
アンチが実家近くで張ってると思ってるんじゃないかなwww🍭🍩🍬

903 10/31 15:44 ID:3kQ
902
速記ありがとう🍩👻🍪

904 10/31 15:44 ID:0c6
軟禁されてるって前の放送で言ってたよね?🍫🍫🍩
917 10/31 16:05 ID:hzQ
914
仲良くしてるよ?とか自枠では言ってたけど実際には返事も貰えないただのストーカーしてただけっていうねw🍭🍬🍩

919 10/31 16:09 ID:qmE
24時間配信するんじゃなかったの?やっぱり嘘つきですね🍩🍩🍩
921 10/31 16:17 ID:1bQ
録画見たけど
外に出れないプチ監禁状態と言ってた
奥さん事件です🍩🍭🎃

928 10/31 16:44 ID:wLA
軟禁されてるのに、暴露するわって態度デカイわ〜www🍩🍩🍭
933 10/31 17:05 ID:jYc
さっきの配信で金バエと大原がハロウィン行ってるって聞いて誘われたくて徘徊してんのか🎃🎃🍩
939 10/31 17:23 ID:1bQ
ツイート見て新宿にいると思っちゃった人は
Rみたいな奴に騙される可能性があるから気をつけて🍩🍫🍪

941 10/31 17:34 ID:fvE
独りが嫌なら実家に帰れよww🍩🍩🍭
943 10/31 17:43 ID:LFY
構って欲しくて散々チラ見したけど誰も相手してくれないから自ら出撃wwwwwww
ダサすぎて笑うwwwwww🍪🍩🍪

944 10/31 18:04 ID:td.
虚偽ばかりだな
立川警察の公務の邪魔をしないでね🎃🎃🍩

945 10/31 18:08 ID:9Iw
居候のくせに軟禁されてるってなんだよ!
実家に帰れ!🍩🎃🍪

946 10/31 18:14 ID:TCI
パームコーコート電気ついてるか確認できる人いたらよろしくです🍩🍭🍭
948 10/31 18:29 ID:D4g
暇で配信しちゃうなら立川で仕事探せばいいのに🍩🎃🍫
952 10/31 21:03 ID:Awg
久保田は女がいる時の旅部は毎度定点配信してます🍭🎃🍩
953 10/31 21:10 ID:D4g
バカニコ開始🍩👻🍭
957 10/31 21:13 ID:vCo
ラブホに泊まることになったから発作か?

👻🍩🎃

958 10/31 21:13 ID:D4g
957
知らねーよw🍫🍫🍩

960 10/31 21:15 ID:jBA
前からヤリ部ヤリ部って言ってんだから今更何を暴露するというのかww🎃🍩🍪
964 10/31 21:29 ID:wLA
ん?コレコレに暴露すんの?w
コレコレ興味示さんだろwww
BBAの暴露も最近はショボいしなwww🍩🍬🍪

973 10/31 22:01 ID:wfM
ふわっち居なくなって久しぶりに来たけどまだこんな事してるの哀れなおばさん乙🍫🍩🍪
977 10/31 22:06 ID:Db.
🍭🍩🍩

978 10/31 22:16 ID:7uQ
面倒くさいババアだなぁ はよ死んでくれ🍫🍩🍭
979 10/31 22:37 ID:txM
無理して沼ジジイと絡んでないで実家に帰れば良いのにw🍪🍩🍭
982 10/31 22:44 ID:D4g
981
性事情をネットでドンドン拡散したい子ステママ🍪🎃🍩

983 10/31 22:50 ID:VfI
久保田の風呂を覗いた親方『どの女か知らないけどLINEしてた』🍩🍫🍬
984 10/31 22:52 ID:K8A
関より久保田の方が被害額多くなりそう🍩🍩🍭
986 10/31 22:55 ID:M3M
アホとアホの騙し合いだから延々続くな🍩🍪🍩
987 10/31 23:05 ID:wfM
中学生の息子が居るのにネットタトゥーでお気の毒様👻🍫🍩
988 10/31 23:09 ID:l2w
ババアだけでしょ久保田の暴露が需要あると思ってるのw
知ってもふ〜んで終わるだけ
ババアの味方にも誰も傾かないわ🍩🎃🍭

996 10/31 23:52 ID:r/.
994
リア凸は出来ないから話題にでるの待ちで監視しながら徘徊中だろうね🍬🍭🍩
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】