-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】まゆゆ(横山推し) 股は自動ドア 44

388件ヒット!
1 10/29 14:15 ID:4es
自称元ヤンキー(しつこく私昔ヤンキーやったやんな?と聞くもリア友から普通と言われる陰キャ)
バツ2。一度目の結婚で生後間もない息子を捨てた母親。現在の娘2人は2度目の旦那の子供。
調停前に伸拓と不貞行為→性病になる。調停中に原田と不貞行為、浮気。
母親はナマポ施設。子供のご飯は出前が多い。脱税で確定申告はNGワード。常に誰かに粘着配信。自称芸人誰とでも電話出来る。子供から「あと何回叩けば好きになってくれるん!?」と泣きながら言われる母親→streamableから3日でふられる。むろひ、拓海ともパコ。愛媛のKingと不倫疑惑
2019年の夏から薬物使用自爆 →youtu.be/M

24 11/13 20:33






美女すぎる。絶世の美女すぎるケラケラ

34 11/14 15:33

33

画像付け忘れ

35 11/14 16:40
11
スヌーピーさす意味なしw このご飯ふりかけ?それとも保温ヤケ?ほんまセンスなさすぎ。使い捨てのお弁当箱って、100均にもっと可愛いのあるけどね。

36 11/14 16:46
キング騒動ぶりに見たけど
194分経過で閲覧23人てw

53 11/15 17:46
51
シールした事ないから分からないけど美容院でとって貰えないん?編み込みは自分で取るけどシールをあんな取り方は初めてみた。

102 11/18 23:19
子供の胃腸炎1日で治ったって、有り得へんねんけど
119 11/19 00:56
106
ビデオ見てこい

120 11/19 00:58
118
めっちゃ元気やんw

130 11/20 11:44
129
ずっと誰かの真似だね

132 11/20 15:29
130
うん

140 11/20 18:46
138
キラコメに飽きるとここに来るんだよ

150 11/20 21:03
147
それしかないよな。あんだけ薬飲んでエナジードリンクがぶ飲みしてたらなw

152 11/20 21:24
150
薬 ドリンクがぶ飲み タバコ 体おかしくなるわそりゃ

153 11/20 21:30
148
言い切った

158 11/21 04:07
156
東京から帰って来た時にボロクソ言われてから揉めたんじゃないの?

159 11/21 09:11
158
それからりょんたんと付かず離れずの微妙な距離保ってるな

165 11/21 14:57
163
ほんまに不安やったらグダクダゆってないで、大きい病院行ってセカンドオピニオンするよね。

166 11/21 15:00
165
アホだもん不安不安って言ってたいだけ

172 11/21 16:09
163
イベント前になると必ず具合悪いって始まって、イベント長時間配信。子供は友達の家に預けてさ。配信中毒ネグレクト

178 11/21 17:35
177
やっぱり?嘘っぽいんだよなー毎回

179 11/21 17:40
178
よく電話するけど都合の悪い場合はエア電してるっぽい

180 11/21 17:51
177
名前と生年月日言えばすぐに資料は出てくるはず〜

185 11/22 00:12
167
離脱症状だね。離脱症状1日抜いただけで出たりするし

191 11/22 01:07
190
ほんとそれ!アホだよねw

192 11/22 01:12
191
断薬中で離脱症状ある私から見たらなめてるん?ってなる。離脱症状で救急車呼んでたら毎日呼ばなあかんけど。

209 11/22 15:08

216 11/22 19:05
215
かまって欲しいからですwww

220 11/22 19:18
218
りょんたんも今調子悪いんやて

221 11/22 19:18
218
りょんたんも精神がいま不安定だから
頼めないそうです

225 11/22 19:22
219
ほんまそれ。配信つける意味w

252 11/22 20:11
251
ホント毎回この流れ
やんなっちゃうー!

273 11/23 06:31
267
180錠イッキに貰えてるから怪しいよ
絶対処方箋見せないし

274 11/23 06:33
271
保険証が怪しい……
まだ 元旦那の苗字みたいだけど

319 11/23 16:14
317
家政婦

322 11/23 16:24
319
家政婦だっら金払って雇えばいいのにね。

323 11/23 16:25
321
家政婦のほうがご飯作ってくれるから、子供ら健康的に痩せれるかもね。

333 11/23 16:50
331
また真似だね

343 11/23 18:30
配信始まったばっかかと思ったら125分もやってるし・・・本当にしんどいならこんなに配信できんやろ
361 11/23 19:03
掃除、1週間以上してないよね
365 11/23 19:07
児相で1時預かりしてもらえばいいだけじゃないの?
370 11/23 19:12
何で児相の1次預かりじゃダメなんだろ
402 11/23 19:30
401
絶対期待してるやろうしな(笑)

415 11/23 19:34
412
子供らには睡眠薬飲ませるから大丈夫

419 11/23 19:35
416
その友達はみんな離れちゃったからねぇ

443 11/23 19:42
ライラの10分の1ってまぁまぁ汚いw
444 11/23 19:43
441
普通はそうよ。子供いるからしんどくても頑張るんよ

474 11/23 19:52
471
お礼代わりだったりして

494 11/23 20:04
491
ガサガサガサガサ

516 11/23 20:11
515
オカンのナマポ食い散らかしとるよ

517 11/23 20:11
511
食欲より性欲やからなw

521 11/23 20:12
517
パコれるから、笑顔も出てきたやんw

538 11/23 20:14
513
りょんたんが投げてないのよ

544 11/23 20:16
541
母親ならどんなに具合悪くても家の事はやるよ。具合が悪いと言いながら8時間配信。普通じゃねーぞ

553 11/23 20:17
551
予行練習かw

564 11/23 20:20
子供の横はなおちゃんまる
ぶゆゆは1人でクチャクチャ

569 11/23 20:22
562
修羅5151みたいな系統の顔してる

601 11/23 21:50
ツイキャス閲覧15コメントほとんど止まったまま、たぬきじゃないとコメント書けない囲い達ツイキャス行ってやれよwww
614 11/24 06:59
612
やすませるから大丈夫
いつも学校行ってないから

615 11/24 07:00
613
普通じゃないからwwwあたおかセックス依存

620 11/24 08:11
617
冬休み

636 11/24 08:37
この人ふわっちで1番嫌い!だらしなさすぎる
654 11/24 09:22
613
ほんまそれ。やっぱり母親として生きてないね、この人。

671 11/24 10:56
こいつさパニック障害のふりして男配信者に掃除させてるん?w
1人じゃ無理だからってコラボにしてるやろ?w演技下手やで
男も男で1つのことしか出来ひんからまゆゆの会話もコメントもしかとやんw

680 11/24 11:37
減薬してやめへんからやん。だから今回1から0.5出されてんやろ。
705 11/24 11:50
去年デパス1ミリ1シートざらに飲んでたでアウト医者ですわ
718 11/24 11:57
716
違う

719 11/24 11:57
716
精神薬と眠剤の離脱症状

722 11/24 11:58
719
ありがとう!

747 11/24 12:16
手繋がなくても1人で飛行機乗ったり色んなとこ行ってるやん
782 11/24 14:25
780
781
ジワる誤字やめてくれw

804 11/24 15:03
801
困るとうちの事羨ましいとかうち嫉妬してるとか言うよねwww
羨ましいとか嫉妬する要素0なのにねw

808 11/24 15:06
デパス如きで離脱とかめちゃ笑うんですけどねぇ
あんなん お菓子みたいに食らったらなるに決まってる
依存症ある薬10位には入るのに
それをかっこいいと思う30代って...

810 11/24 15:08
1番羨ましいって思っているのは半熟たまご
842 11/24 16:25
841
分かる

866 11/24 17:35
月にデパス180錠って医者も異常
882 11/24 18:51
881
前に子供勝手に起きて行ってるって聞いたことあるけどどうなんやろ?

896 11/24 19:43
子供がついてきてくれないと買い物行けなかったり外出できなかった自分をいつも責めてたけどこの人見てたらまだマシなんかなと思えてきた。
1人で出かけれるようにもっと頑張ろう

913 11/24 23:51
825
メニエール何回も再発してるけど頭を1o動かしたら吐くし平衡感覚が麻痺して上下感覚さえ無くなって座ってれないよ。目眩だけでメニエールって騒いでないよね?この人w

951 11/25 21:02
919
女?

974 11/26 16:10
971
そうなの?炒めただけ!そのままの味言うてたから( ̄▽ ̄;)

983 11/26 18:33
981
友達は会いたくないんだろうねwww

1002 11/27 20:27
1001
次はなにw

1007 11/28 01:20
13号気持ち悪いw
1009 11/28 13:27
1008
似てね〜

1017 11/28 14:17
1014
それなw

1027 税務署 11/29 15:55
まゆゆの収益(ふわっち)
2018年3月 260,687円
2018年4月 248,392円
2018年5月 311,601円
2018年6月 2,144,874円
2018年7月 419,827円
2018年8月 249,634円
2018年9月 194,781円
2018年10月 304,757円
2019年2月 266,867円
2019年5月 441,851円
2019年8月 390,507円
2019年9月 880,844円
2019年10月 1,157,046円
2019年11月 623,371円
2019年12月 1,874,278円

1028 税務署 11/29 15:55
2020年1月 1,774,084円
2020年2月 744,003円
2020年4月 1,440,256円
2020年5月 1,162,697円
2020年6月 3,420,961円
2020年7月 1,743,713円
2020年8月 2,022,264円
2020年9月 1,619,786円
2020年10月 1,381,559円
2020年11月 2,047,955円 ←(11/29 15:55現在)
合計 27,126,595円

1029 11/29 16:51
1026
暖房つけて露出〜

1041 11/30 04:06
1033
ふわっちからの収入で税金引かれる。

1045 11/30 10:01
1044
ワロタ

1046 11/30 13:13
1044
まゆゆさん、チョリっすぅ〜

1047 11/30 13:19
パル枠誤爆w


1050 11/30 16:51
1049
そうやで

1051 11/30 19:12
1049
免許要らないよ!確かナンプレがいるはず

1052 11/30 19:50
1051
ナンプレいるなら免許なかったら乗れないんじゃないの?

1053 11/30 20:29
1052
あれはいらないみたい。自転車扱いだから

1054 11/30 20:48
1053


1059 12/01 15:31
1058
同感

1064 12/01 20:12
1058
同感

1065 12/01 20:16
1063
おばはん歳いくつよ?www知らんがなwww

1068 12/01 22:54
1058
同感

1073 12/02 18:17
またタンクトップw
今回1位余裕そうだな
まじ地獄〜とかニヤニヤじゃん

1074 12/02 19:47
こいつ季節感がおかしいwww
これだけ垂れ流してて1位取れなかったら
引退して欲しいwww

1081 12/04 08:53
1080
せいじと仲良かったんじゃなかった?家行ったり

1083 12/04 13:59
1082
BALENCIAGAな気がする!ほぼ りなねこの真似だもんね年下の真似して媚びてダサいよ

1086 12/04 18:59
1085
イベントでは結構稼いでるのかな?
いつも上位にいるよね

ってか、今日も出前とったのねw
子供に夕飯作ってあげず、歌なんか歌っちゃって…

1087 12/04 19:09
1086
誤爆したの見たけどエロ親父SONGが爆投げしてるんだね

1089 12/05 15:25
1088
今日も絶好調にベタベタだね
お風呂入らないからヘアオイル塗りたくって臭くはないらしい
色んな匂い混ざってスメハラ

1092 12/05 22:57
SONGはキモオヤジ
スパークの時も原田に1人で詰め寄ってた

1093 12/06 01:35
1085
他に貢いで貰ってるからw

1098 12/06 02:22
1087
女の子じゃないの?女の子が投げてるイメージだけど

1102 12/06 12:54
1100
皆んなしてるけど動かないね

1103 12/06 13:57
1101
払ってないよ

1109 12/06 15:20
これ子供も10代とかで出来ちゃった婚して子育て放棄しそうやな。親がこんなんだから育て方わからなそうだし
1118 12/06 18:39
1116
2016年盛り上がってなくね?
みんな必死にやってなさそうよ

1119 12/06 18:40
1118
確かに笑

1136 12/06 19:53
1135
え?それでクレーム?

1146 12/06 20:21
1136
そやで、親の不注意

1153 12/06 23:03
1148
子供小2で、タバスコとケチャップ見分けられないの?
こいつさつきはしっかりしてるって言うてたやんwww何処がしっかりしてるん?

1157 12/06 23:46
1155
爆投げしてる人、休憩っていってるから
まだ投げるね

1159 12/06 23:46
1157
だね

1169 12/06 23:53
1164
35

1173 12/06 23:55
1169
ありがとうございます。この方、常識ないですね。失礼しました。

1175 12/06 23:56
1170
ファンタがえぐいね。いいかんじ

1176 12/06 23:57
すげぇ10倍2回連続
1180 12/07 00:01
五年やってるんやで〜ってドヤてて
1位取れないとかwww

1183 12/07 00:02
1180
あれだけどやってて1人の爆投げ師に負けたーざまぁ

1189 12/07 00:06
1187
間違いないw

1196 12/07 00:16
1194
応援してたリスナーに、どうせ無理だけだろってコメントしてたねw

1198 12/07 00:19
1197
ほんと勘違いおばさん。音痴なんわかってないw

1199 12/07 00:19
ダサい!あれだけドヤっててまた1位とれなかったんだw
1200 12/07 00:24
5日間回しっぱなしやったのに短時間配信者に1位取られるって雑魚すぎやなwww
1205 12/07 08:21
23時45分ごろに抜かれて15分で50万差つけられたの?w
1209 12/07 15:23
デイリーもイベントも1回も1位取ったことないおばさんw
1216 12/07 18:21
1215
それ私も思いましたw

1219 12/07 19:14
イベントは2位だったけど
団結力は断然1位だってwww
なら1位とれよwww

1222 12/07 21:19
ウケるwww
また1位取れなかったの?www
配信歴自慢しといて一番レベル低いグループだったのにwww

1224 12/07 21:26
四季ちゃん1日で7位www
こいつは最後の最後で抜かれたんだっけw

1225 12/07 21:49
1224
毎日誰よりも長時間配信して最後に抜かれた人はこの人でーすwww

1227 12/07 23:04
2日に1回しか髪の毛洗わないと配信で言ってましたキモイです
1233 12/08 15:07
1224
しかも15分で50万差つけられてねw
でも囲いは団結力は断然1位らしいw

1235 12/08 15:29
1233
ウケる運動会でも団結力では勝てませんよ〜
課金が全てよな(笑)

1236 12/08 15:29
団結力あっても1ポイントにもならない
1249 12/08 17:19
1248
イタバアとの絡みみて優しいなって好きになったんだって

1257 12/08 18:11
1256
NGで口説いて来たらしいよまゆゆからw

1258 12/08 18:13
1257
マジかwwwそれは恥ずいなwww

1260 12/08 18:14
1253
配信者じゃないっていつも言ってるよね(笑)

1261 12/08 18:14
1259
さすがにちょっと酷くない?笑

1262 12/08 18:15
1261
バツ2で配信者とやりまくってる中古車ってこと

1263 12/08 18:15
1260
配信者以外は出会いがそもそもないw
本当に配信者じゃなければリスナーしかいないw

1267 12/08 18:32
1257
ヤれる=モテると勘違いしてないか?おばさんw 私生活がだらしない母親にしか見えないよ。

1272 12/08 19:52
1269
いつもそのパターンw

1274 12/08 19:59
1271
またお得意のヘラってかまってちゃんかな?w
ってか、また抽選?イベントで投げてくれた人に還元したれよ。

1275 12/08 20:05
1274
それ思った

1276 12/08 20:44
1271
自分で自分の事「まゆゆ」って言っててw

1279 12/08 21:08
毎回勝手1人で盛り上がって勘違いして自爆するのなんなん?w
1284 12/09 00:49
1278
まずつばにゃんに勝てるわけなくない?

1290 12/09 01:00
1289
それ思った。可哀想

1300 12/09 02:00
1284
バクソも無理

1314 12/09 08:28
1239
生ゴミまじ?www

1319 12/09 10:33
1317
わろた

1321 12/09 11:19
1年で何人の配信者好きになったんだろ?
この人は名知れた配信者しか好きにならんな、逆に過疎主で名も知らん人ならまだ好感は持てたかも

1322 12/09 11:37
1321
好きになって直ぐ振られるから笑う
毎回同じ事の繰り返しw

1325 12/09 12:47
1316
話にも上がってなくね?

1326 12/09 12:48
1325
興味もないんじゃないかなw本人携帯握りしめて電話待ってるかもねw

1327 12/09 12:49
1318
いつもそうだよ。それにイベント前は必ず病気アピール

1329 12/09 12:50
1年でこんな太らせて…。出前、外食ばっか。コロナを言い訳にしてるけど、他の配信者の子供、コロナだからって太ってもないし。




1331 12/09 12:52
イベント1番じゃなきゃイヤだ
もっとアイテム課金しろよ
ダダダダダダダダダダダダダ
もっとなげろなけろ

1332 12/09 12:55
1330
まゆゆには届きませんよ

1333 12/09 12:57
まゆゆの行動みてたら長男より男に走って親権取られたの分かるわ。
公園の砂場で生後8ヶ月の長男を遊ばせて、電話してて目を離したすきに旦那の姉に連れて行かれたとか嘘ばっか。
そもそも1歳にもならない子を砂場で放置して電話して目を離すとかありえない

1345 12/09 13:25
1269
ビンゴ!
今それよw

1348 12/09 13:35
1344
それな

1350 12/09 14:01
1349
無理!!子育て、家事より男が欲しい

1357 12/09 15:18
1325
あがってるやん

1358 12/09 15:33
1357
なんて言ってはった?

1359 12/09 15:48
1356
やるコト想定しての1人ね(笑)
とんでもなくかっこ悪い
配信者しか好きになれんの??

1362 12/09 16:18
そもそも17時からネイルとか普通母親の行動じゃねーだろ
ご飯作ったりしてる時間だわ
まーた遅くまで金渡して友達の家か


1366 12/09 18:15
1365
わかる。レディーも誰に見せるでもないのに自己満であんなに買うって凄いわ

1371 12/09 20:11
1370
エクステまた付けてアッシュらしいよw


1374 12/09 20:40
1367
恥ずかしくて人前に手出せない!くらいに古臭いネイル。ネイリストさんもイヤになるだろうね

1375 12/09 20:42
1360
バクソに嫉妬

1379 12/09 21:12
1378
そーゆーネタもわからんのやろw

1380 12/09 21:27
1376
馬鹿だねーうんちAV出てたのせいじ知っててからかっただけなのに

1385 12/09 22:51
ずーっと座っているのが嫌だから美容室行かないんだってwww
配信で1日中座っているのにね!

1386 12/09 22:51
1384
季節外れすぎる

1387 12/09 22:52
1385
変わってるよな〜本間。

1391 12/09 22:55
1390
誰でもOK

1398 12/10 00:01
1383
当たり前の事が出来てないのに恋愛なんてw

1413 12/10 14:55
年長の娘の服130センチとか大きすぎない?笑
1426 12/10 15:52
1424
そうだよね

1430 12/10 17:27
1429
イベントで稼いでますからね

1431 12/10 18:22
1412
1月も行くみたいだよ!ポスター見に

1433 12/10 19:16
1428
ほんまにないわー七五三優先やろー

1435 12/10 19:24
七五三って11月じゃないの?
1436 12/10 19:27
1433
知らないんじゃない?七五三
常識ないから

1437 12/10 19:27
1435
とっくにすぎてる

1442 12/10 21:06

1443 12/10 21:46
1434
女の子だから3歳と7歳だよ

1444 12/10 22:45
1442
服やばいwww

1445 12/10 22:59
1442
まじ服ヤバw 色気なくて不潔丸出しやのによく着れるわw

1448 12/11 01:36
1429
料理より配信

1449 12/11 06:20
1445
せいじの為に着ておりまーす

1450 12/11 06:26
1449
振られたんじゃないの?
LINEしてるしってドヤってたけど(笑)
LINEだけで安心するってチョロい

1451 12/11 06:28
1450
振られてるよ。そもそもせいZはまゆゆに興味ないからねーバクソの件の火消し要員。誰でも良かったんだよwタバコ吸う女なんてゴミ以下だと思ってるからなぁせいZは

1454 12/11 06:44
1453
20代に見える〜のコメントに喜ぶおばさん。お前は35歳に見えないよ。もっともっと上。不潔なおばちゃんにしか見えんからww

1455 12/11 06:44
1453
古臭いよね

1456 12/11 06:45
1453
場末のホステスおばさん

1466 12/11 15:30
1464
せいじ、ゆーたんに、ゆうこは高嶺の花って言ってたな

1469 12/11 15:39
11月中旬から先になったwwww
どんだけ気が多いのさ

1470 12/11 15:40
1469
先じゃないやw 好き だった

1472 12/11 15:46
好きな人しかしないってw
最初の旦那の稼ぎが悪くて「売春」してたって自分で言ってやんw
しかも、1回10万円だってw

1474 12/11 16:13
1472
まじで?w
やばいなwww

前、原田もいってて、次せいZとか

1475 12/11 16:41
1460
言ってた??

1476 12/11 16:42
1465
主催者から誘われてないよせいじくんが〜って誘ってくれて〜って

1482 12/11 17:19
1481
おかんの施設の偉いさん

1483 12/11 17:19
1481
施設職員だよ

1489 12/11 17:21
1482
1483
ありがとう

1492 12/11 17:37
1485
施設の偉いさんが誘ってるの?!

1496 12/11 17:45
1495
すでに彼女きどり

1501 12/11 20:42
1500
これいつ?

1506 12/11 21:54
17の子の話出たら表情変わったね
1512 12/11 22:11
1511
だね。そんな感じの言い方するね

1514 12/11 22:25
1513
コイツの日課です

1519 12/12 01:33
1515
せいZに会いに。クリスマスプレゼント渡したいんだってさ

1522 12/12 03:21
1519
懲りねぇなw

1523 12/12 07:17
1519
郵送でええがなw

1532 12/12 10:53
1531
私も小さい子供いてるけど考えられない。なににしても子供が優先でしょ

1534 12/12 10:57
1532
囲いが投げてくれたアイテムで、Rady買いまくってんのに、なんでいつもこのだっさいアウター着てんの?w

1537 12/12 10:58
1533
何しに来るの関西人来て欲しくない

1538 12/12 11:01
1537
わかる。関西人やけどコロナが多い中地方には行かない。この人は自分が楽しむことしか考えてないから。

1542 12/12 11:06
1540
吸ったことないわ、マスク外したらぜったいくさいって(笑)

1544 12/12 11:56
1543
昨日それ言うた人がいてほなお前はスーパーもコンビニも行ってへんのか!って逆ギレしてた

1545 12/12 12:07
1544
うわ!まじでそんなこと言ったんや
わかってないよねー
スーパーは、生きるための糧を求めに行くんじゃんね。
男に媚び売りしに行くのと一緒にされても困るわ

1546 12/12 12:35
1545
この人は男に会いに東京まで行くのが生きるための糧になるんよ
だから子供の事をほったらかしにできる

1547 12/12 12:46
1543
ウケるw ご飯作らないから、スーパーにめったに行かないやつが子供おいて、男に会いにホイホイ東京行っちゃうんだもんねwww

1548 12/12 12:48
1547
せいじ大暴露大会しないかな(笑)

1549 12/12 13:03
1546
あー、そういう見方も…
ってwww
やばいな、この女

1552 12/12 13:26
1519
リスナー還元はせこいのに好きな男には貢ぐ体質気持ち悪い

1559 12/12 14:40
1556
せいZが好きだから、クリプレ渡しに行くらしいwwww
通天閣が赤い色してる意味わからんのやろうな

1569 12/12 16:14
1559
ゴディバ思い出すw

1570 12/12 16:14
1567
郵送しろよなw

1583 12/12 17:06
花魁は元彼(16歳の時くらいの)に乗せてってもらう!乗せてってもらえる予定の方がお熱
文法めちゃくちゃ

1589 12/12 17:08
12月にこの格好ですよ

1592 12/12 17:09
1587
コロナ

1594 12/12 17:11
1589
自律神経乱れたBBAだから体温調節機能壊れとるんやろな

1597 12/12 18:22
1589
この人免許あったんや!

1598 12/12 18:56
1589
体ダルダルブヨブヨやのに、よくこんな格好できるよな。まぁこいつの需要のない露出は男の前でのド定番やわなwww

1600 12/12 19:24
1599
ねw
何も考えてないんだろうなー
元彼も人がいいよね

1601 12/12 19:25
1600
お金でしょ
ボランティアでよその子供見たくないでしょ

1603 12/12 22:02
1602
来週って子供まだ学校あるのに?

1604 12/12 22:15
1603
学校あろうが休み入ってようが関係ないで

1609 12/12 23:51
1607
ふわっちのサムネが花魁になってるよ

1610 12/12 23:55
1605
前歯隙間埋まってないよな

1611 12/13 00:11
1603
自分の楽しみの為には、休ませるか、平日やと友達のとこ泊まらせて、登校も任せっきりよ、普通ありえへんけどな。

1612 12/13 00:25
1607
Twitterにも3枚ほど写真あるよ

1613 12/13 00:26
1612
Twitter鍵ついてるよね?見

1615 12/13 00:27
1609
ありがとう!自分の撮影とかには金かけて子供らかわいそうだね!

1617 12/13 01:50
1616
www

1618 12/13 03:31
1616
風俗の宣材写真

1619 12/13 05:36
1616
誰か分からんくね?

1621 12/13 07:04
1620
イベントで相当稼いだやろうな

1622 12/13 08:13
1616
千と千尋に出てきそうやな

1623 12/13 08:26
1616
ニューハーフ

1626 12/13 11:37
1616
ちょ、加工えぐない? 原型ないやんwww

1630 12/13 12:28
1627
原型無さすぎるけどな……
せいじをバクソに取られたくないって
またバクソに対する復習にせいじ使うの?どーせ失敗するやん
付き合いたくはないって言ってんのにわざわざクリスマスプレゼント届けに行く?キモ重すぎる
相手はバクソだぞ

1633 12/13 12:44
1632
自分のことしか考えてない。
もしコロナ貰ってきて、子供にうつしたらどうすんの?
子供がほんとに大事ならする行為ではない。

1634 12/13 12:50
1616
本当に気持ち悪い
こんな事する金があるなら、子供達に
洋服の1枚でも買ってやれよw

1635 12/13 13:17
1633
ほんとそれ。子供いる母親の行動ではない。髪も男もセルフの年中色ボケした、ただの中年BBA。

1653 12/13 14:41
1616
オカマやん…

1657 12/13 15:01
1638
そういう設定だけど馬鹿だから設定忘れる

1668 12/13 16:35
1665
この間からこれやってね?

1672 12/13 16:46
1671
この状況なのに男の為に東京へ行く馬鹿女

1682 12/13 17:33
1680
今日カバの配信で電話してたね

1683 12/13 17:33
1680
カバが呼んでた

1689 12/13 18:20
1686
賛同

1690 12/13 18:30
1686
税金払ってないのに、「国が」とか言ってるw

1692 12/13 18:43
1688
宣伝ありがとうっていてたね

1695 12/13 18:55
1694
女にしか預かてないんじゃないの?

1696 12/13 18:56
1688
天使の羽さん動いても何もあの人は動じないよ。

1697 12/13 18:58
1685
みーキャンって子に出会い厨してたからじゃない?リプ禁止したみたいだから

1701 12/13 19:08
みーきゃんってコロナになって1日で集中治療室から出てきたって人だっけwww有り得んけどな
1702 12/13 19:21
1700
元からまゆゆやら、子持ちの動画とか上げてる。四季アンチって限定ではないよあの人

1703 12/13 19:49
1698
えー気持ち悪い

1704 12/13 19:49
1698
きっちゃんって女みたいよ。

1705 12/13 20:54
1692
あほの開き直り

1716 12/13 22:01
1702
は?もともと数年前は四季アンチだろ?こいつそんなに何年も前からいねーだろにわか

1721 12/13 22:17
1719
そこまでやってせいじと会いたいって狂ってる。

1722 12/13 22:18
1719
なんの意味もないやん

1726 12/13 22:40
1710
尻軽

1727 12/13 22:42
1696
動じてるから自分もツイートしてるんだよ。

1730 12/13 22:47
1704
配信中電話してて男だったよ

1731 12/13 22:48
1730
今日の電話?

1732 12/13 22:58
1731

1733 12/13 22:59
1719
原田の時もてっていしてたねあwww

1734 12/13 23:00
1730
うわぁ出会い厨とかいるんだ。

1735 12/14 00:17
1734
コメ欄でライン知ってるリスナーの声が聞きたいって流れが出来て男女リスナー何人かにかけてただけって感じだよ

1736 12/14 01:13
1730
えっこないだ女って言うてたのに嘘やったんや……きもっ

1738 12/14 02:38
1733
ねあw

1744 12/14 03:36
1742
りなねこはこんな男癖悪いの?

1750 12/14 07:28
1747
ゆきちに会いに行ってた

1751 12/14 08:13
1744
めちゃくちゃ悪いよ
同じく自動ドア。
ネグレクト
同じ愛媛だけど近所で有名です。

1752 12/14 09:05
1740
え?子供預けてたのリスナーやったん?
まじ終わってる。。。

1753 12/14 09:12
1752
今回もまたリスナーなんじゃないの?

1757 12/14 12:29
1756
前にお迎えいってた人は違うの?

1758 12/14 12:30
1756
それがランでしょ?意地悪されるって昨日言ってたね。だからランには預けてないと思うよ

1760 12/14 12:48
1751君誰かわかったよ、気をつけてね
1761 12/14 12:48
1758
意地悪はatsuってリスナー。
意地悪ってのもスイッチしたいのにインターネット繋いでくれへんとかスイッチ取り上げられたとかやってw

1764 12/14 13:37
1717
税務署情報

1765 12/14 13:42
1760
わかるの?w

1768 12/14 14:58
1761
意地悪ってw他人の家でわがままなだけやんソレは爆笑

1772 12/14 15:29
1768
なんなら最初はいじめられてたと言ってたからw
それは意地悪じゃないってコメントになんで?うちの子はスイッチがしたいのにやで?って開き直ってた

1774 12/14 15:30
1773
こいつは!

1784 12/14 15:34 ID:
!aku1716
ケンカはよそでやれ
アク禁:1716

1785 12/14 15:34
1782
大阪

1787 12/14 15:35
1786
それな爆笑

1801 12/14 15:42
1792
ほんとそれ。自分の家めちゃ汚いのに男の部屋掃除とか!w

1813 12/14 15:47
1809
男と会う時はデパスいらず
ワガママな体です

1814 12/14 15:47
1805
せいじがマンスリー上位になったらこれかよ

1819 12/14 15:48
1816
私も

1822 12/14 15:48
1816
私もだーいきらい

1827 12/14 15:49
1824
趣味悪すぎ

1831 12/14 15:49
1830
頭沸いてる

1838 12/14 15:51
1808
思うわけないよ
子供に性的虐待した奴応援してんだから

1839 12/14 15:51
1835
施設に預ける方が幸せかもね

1841 12/14 15:52
1838
確かに 我が子に手を出すゲスやからね。他人の子なんか糞食らえやね

1842 12/14 15:52
1839
ほんと そー思うよ 色々な所に預けられ 友達と言いつつリスナーに預けてるしありえない

1845 12/14 15:53
1842
え?リスナーに?考えられへん…

1848 12/14 15:54
1846
1番目の父親の所 親権も取られてるよ

1849 12/14 15:54
1848
真剣とられるって何したのw

1850 12/14 15:54
1847
囲いは去りな

1852 12/14 15:55
1847
お前アホけ?大切にしてたらコロナの中来るわけないやろボンクラか

1853 12/14 15:55
1849
真剣は違法だからなw

1854 12/14 15:55
1851
童貞違うは女じゃカス

1856 12/14 15:55
1853
www

1859 12/14 15:56
1851
女ですけどw

1860 12/14 15:56
1859
私も男に間違われた妄想怖くてーw

1863 12/14 15:58
1861
お前の年齢言うてみカス
お前がババア軍団の一人やったりしてなwキモ

1864 12/14 15:58
1861
ババア軍団って、もちろん
カボチャリスナーでしょw

1867 12/14 15:58
1865
お前も書き込みしてる時点で暇やろがアホか

1868 12/14 15:59
1867
黙れよババア

1869 12/14 15:59
1868
黙れキモ男w

1870 12/14 15:59
1868
きっしょ

1878 12/14 16:00
1876
了解です

1879 12/14 16:00
1876
了解です。

1880 12/14 16:00
1872
統合失調症なん?妄想がw

1882 12/14 16:00
1877
もちろんわざとですwww

1883 12/14 16:01
1877
アバズレなんでw

1884 12/14 16:01
1877
わざとです いつもの事です

1887 12/14 16:02
1886
その一人でーすw

1888 12/14 16:02
1886
通報しましたw

1895 12/14 16:03
1894
Nicew

1896 12/14 16:04
1893
来てないん違うかな?

1898 12/14 16:04
飲み物1つ買ってきてくれないんだね
1906 12/14 16:07
1902
私もお願いしてきたw

1909 12/14 16:09
1908
リスナーにお金渡して預けてる

1910 12/14 16:09
1908
誰かに預けてる

1911 12/14 16:09
1907
今時あんな髪色のやついるんだね

1913 12/14 16:09
1911
化粧も酷い

1914 12/14 16:10
1911
汚いい母親がよく子供をセルフで染めてるような髪色だねw

1916 12/14 16:10
1909
1910
そこまでして何しに東京まで?まさかせいじの引越しの為に?

1919 12/14 16:10
1912
病気並みやはなシングルマザーは恋愛するなとは言わんが、やりすぎやろこいつ

1928 12/14 16:12
1925
わざとそう言ってるのw

1930 12/14 16:13
1920
使ってるよw

1933 12/14 16:13
1931
35

1939 12/14 16:14
1927
今回もまた暴露あるかな?w

1948 12/14 16:17
1947
残飯です

1949 12/14 16:17
1947
ゴミ?

1952 12/14 16:18
1947
なんかとても悲しくなった

1953 12/14 16:18
1946
普通にシングルマザーで子供大切にする配信してたら叩かれないよ。

1954 12/14 16:19
1329
普段こんな顔してるんやwww

1955 12/14 16:20
1951
ダイヤモンドユカイに失礼w男前やでwユカイ

1958 12/14 16:21
1954
普段は巻き舌で子供虐待もしてる

1960 12/14 16:21
1956
アザといんよねアバズレ

1961 12/14 16:21
1955
ww

1963 12/14 16:22
1956
取ってないとかやる気満々すぎwww

1969 12/14 16:24
1956
帰らないのw
子供預けて何しているんだろ
めちゃ気持ち悪いです。

1976 12/14 16:32
1942
しかも体張ってね。

1979 12/14 16:35
1844
わーお
りなねこと同じw

1980 12/14 16:36
1978
マジ?きも

1981 12/14 16:36
1978
え、きっも……

1984 12/14 16:38
1983
最終目標はそこやろな

1985 12/14 16:39
1984
そんなに行為好きなら風俗いけよな

1988 12/14 16:44
1987
正解

1993 12/14 17:01
1992
そうだよ

1994 12/14 17:04
1993
ありがとう

1996 12/14 17:16
1995
それ思った!季節感ないし、それ以前にセンスが………

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】まゆゆ(横山推し) 股は自動ドア