-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】850

788件ヒット!
1 10/29 19:32 ID:rK2
前スレ(2ch2スレ)
15 10/29 19:39
12
いや母乳は吸わせないと出ないからな

20 10/29 19:41
15
それは知ってる

21 10/29 19:41
18
だから1日?2日?点滴や痛み止めやってたのかね

22 10/29 19:42
21
その日一日くらい休まなくちゃしんどそう

23 10/29 19:43
16
お母さんだもんね性格わかってるからきもちを落ち着かせるために一回受け入れてくれるんだよね

35 10/29 19:49
31
囲いちゃん?健気だね

42 10/29 19:50


52 10/29 19:54
51
えっ岡崎にいるの?

85 10/29 20:01
81
朴に則れば病院名出してないから毀損にはならない

93 10/29 20:09
あちゃん名言。この病院デカすぎるのかな?1人1人をかい人間として向き合う余裕は無さそうなさそうな雰囲気だったんで遠慮なく(ナースコール)呼びました
101 10/29 20:12
病院批判は予想してたけど、まさかの病室w1人1人と向き合ってないって出産前に病院と向き合ってない人が言う?
110 10/29 20:15
108
間違いじゃない

111 10/29 20:15
1ヶ月検診の時気まずくならないといいね
113 10/29 20:15
109
なにげに自分も少し楽しみにしてた

114 10/29 20:16
111
病院名は言ってないから平気あの

122 10/29 20:17
120
無機質卍

123 10/29 20:17
121
さすが人とは違うYouTuberだね

125 10/29 20:18
124
ちゃんと収縮するからね

128 10/29 20:18
126
ポンスのため?

130 10/29 20:18
126
動画に出してお金稼ぐため?

137 10/29 20:20
132
上の子のためとか、何人家族がいいという親の希望のため

138 10/29 20:20
135
出が良かったらそりゃ母乳でって言われるの当たり前なのにね

140 10/29 20:21
135
心身の疲れと、乳腺の活発具合は別なのよね

142 10/29 20:21
135
いいよ預かるねって言ってくれたのに最初からそう言えは無いわ

145 10/29 20:22
135
その看護師さんの言葉にめっちゃ気づいたらしいよ。ナースコールで身体も気づいてるから今日は自乳できませんって言ったんだって

147 10/29 20:22
146
これな

150 10/29 20:23
146
本当はそういってるけど、小心者なところみせたくなくてカッコつけたくて文句言った風に言ってると思う

152 10/29 20:23
151
柴田とお似合い

153 10/29 20:24
152
お似合いの夫婦

155 10/29 20:24
145
看護師さんは赤ちゃん対応しますねって言ってくれたみたいあちゃんは最初っから言ってくれればいいじゃんって思ったらしいよ

157 10/29 20:24
156
いやいやいやいや

159 10/29 20:25
156
あちゃんと比べたらってだけで柴田も相当なもんよ

161 10/29 20:25
155
最初は取りあえず頑張らせるために断るんだよね

162 10/29 20:26
159
だから本当にお似合いの夫婦。別れて欲しくないね

166 10/29 20:27
155
すぐに柴田に電話したらアババもいて看護師さんに子をなこと言われたアババに帰りたいとなく。アババはあちゃんの味方だから帰りたいって言って見たらと言ったみたいだよ

168 10/29 20:28
166
Wwwwwwwwwwww

170 10/29 20:28
166
味方っていうか子供をなだめる時の対応をしただけじゃない?気を落ち着かせるために

171 10/29 20:29
166
アババは我が娘の体調気にしなよwww産後1日で退院促すってwww

174 10/29 20:29
166
あちゃんが暴れだしたらしくて、アババが電話で明日看護師さんに退院したいって言って言って見たら

175 10/29 20:30
174
あちゃん帝王切開後に暴れる元気あったの?怖ァ

176 10/29 20:30
172
いいよ

178 10/29 20:30
174
あちゃん納得する柴田も今日は何にも考えずに寝なと言う

180 10/29 20:31
177
強いね、ダメな人も見たことあるからあちゃんもそれかなと思っただけ

183 10/29 20:31
178
あちゃんは2時から6時30分までしっかり寝ました。そして身体が回復してた

186 10/29 20:32
182
鬱(大袈裟な表現だけど)は病気じゃない

189 10/29 20:33
183
寝れたって嬉しかった見たいで朝赤ちゃん来て嬉かったらしいよ

193 10/29 20:33
189
心が回復したのか

194 10/29 20:33
186
お医者さんがいるから相談したらいいんじゃないかな?

195 10/29 20:34
193
寝てスッキリ

196 10/29 20:34
189
気持ちがわかる家族がいたから退院早くしょうって思うの辞められたんだって

197 10/29 20:34
190
もっときちんと自分の気持ちを他人に伝えられると状況かわるよね

200 10/29 20:35
198
あちゃん相談できないタイプだから

202 10/29 20:36
201
ならない

211 10/29 20:38
210
うんうんっていうしかないんだろうね

220 10/29 20:39
219
ちゃんちゃん

221 10/29 20:39
214
いくつの子供なんだ?

222 10/29 20:39
221
27歳児

224 10/29 20:40
221
27ちゃい

228 10/29 20:41
214
だから、そのあちゃんの話し方から意図を汲み取ってくれるアババやりさや柴田としか話せないと

282 10/29 21:06
281
あちゃんが写真でたくさんヒントくれたから

296 10/29 21:25
今日の動画あちゃん編集だからテロップ少なめだし映ってるのあちゃんだけだけど一応スクショ




299 10/29 21:27
296
1人1人恩返すならまず看護師さんにありがとう言おうよ

302 10/29 21:30
296
柴田入れてくるのは1人でワンオペで頑張ってましたっていいたいの?

317 10/29 21:38
311
みんなにお世話になってるじゃんお祝いは無しだね、人の子なんて1時間一緒にいればもういいわってなるし

318 10/29 21:39
315
柴田電池切れするの早いよねこれから東京帰ってきたら毎日電池切れの日々だよ楽しそう

319 10/29 21:39
316
今日は退院できたからポンス心配できたんだね

336 10/29 21:54
あちゃん1人で沐浴出来るの?
372 10/29 23:53





374 10/30 00:20
371
無知すぎる経産婦だよね

388 10/30 02:50
あんだけ退院!退院!って騒いで退院したら1番に会いたいって言ってたポンス(と柴田)が岡崎にいるのよくあちゃんが納得したね卍成長したね偉ね卍
415 10/30 08:24
412
〜してくれたっていう表現のところ。2回くらい言ってたけど、メンタル崩壊する前だから崩壊してからは愚痴モードになってたね

418 10/30 08:33
416
抱っこ、手術前に確認されないか…?本当にあちゃんって情報不足なんだな

422 10/30 08:36
421
それな

423 10/30 08:37
420
良かったらできますよって言われたら416のようには言わないような

435 10/30 08:55
431
あれ本当にあちゃんの運転だったの?

450 10/30 09:07
これで初産じゃない所が…いくら1人目と病院違うからって
457 10/30 09:13
なんでそんなにVBACにこだわったんだろうね?兄弟たくさん作りたいからでもないし自然分娩の痛さ味わいたいなら最初に「1人目帝王切開だから無痛出来ない」って医者から言われたらしいし
461 10/30 09:19
419
カンガルーケアは賛否あるけどほぼしたい人多いし病院から聞いてくる項目に入ってるはずだけどな

464 10/30 09:20
461
抱っこって言っただけで、カンガルーケアって名前知らなかったわけではないんじゃない

465 10/30 09:21
462
1人目帝王切開で2人目自然分娩の方がリスク高いんだけどなぁ リスクより希望をとったわけね

467 10/30 09:23
あちゃんなんでも難しい言葉使いたがるから知らないと思うw1人目赤ちゃんに優しい産院じゃないみたいだし
485 10/30 09:35
482416どっちなの?
486 10/30 09:36
481
どれだけ調べても思ってたのと違ったってところはみんな大なり小なりあって、普通は飲み込んで過ごすもんだから、あちゃんはそれを全てだしきるタイプだから愚痴が多く見えるんだろうね

498 10/30 09:55
家政婦ならりさ卍がしているんじゃないの?もう1人家政婦が欲しいの?
513 10/30 10:08
511
汗かき柴田家ならそろそろ出てきそうだね

519 10/30 10:15
516
次男生まれたし事務所発表もそろそろしそうかな…と思ったんだけどJJ達と同じところに入るのかな?

543 10/30 10:39
541
そうそう 黒いTシャツ?なんかのブランドだったような

566 10/30 10:59
twitter.co 囲いの胸糞擁護はこちらから卍閲覧注意卍 元ツイ貼れなかったからこっちにしたよ
573 10/30 11:13
561
囲い「それの何が偉いの?」って引用ツイしてるわ…あちゃん囲いってここまでレベル低いんだね

577 10/30 11:16
574
看護師さんの批判してる動画が1位ねすごいわ

578 10/30 11:17
ここまで体張ったのに1位じゃ無かったら逆に怖すぎ卍
608 10/30 11:33
愚痴動画で1位なんてすごいあちゃんしかできないわ
613 10/30 11:37
結局自分の体調が悪くて1日だけ夜預けたかったって事でしょ?何でこんな大袈裟なの
614 10/30 11:37
613
すんなりいいよって言ってくれなかったからおこあの

615 10/30 11:38
613
寝て起きたらハッピー!!

619 10/30 11:39
615
ブルーノーマーズガンガン

622 10/30 11:42
618
あちゃんは一般人じゃないのに

674 10/30 12:16
671
誕生日あれしか届かないのにな

677 10/30 12:17
671
UUUMからの荷物なのに柴田のと思わないのは不思議

680 10/30 12:19
671
あちゃんプレゼント先の住所ないから頻繁ではないと思う

693 10/30 12:22
急上昇1位だからいろんな人が病院のことを知るのかなぁ
718 10/30 12:39
716
だっそー

720 10/30 12:40
713
舌打ちしてそう

721 10/30 12:40
718
ダッセー

722 10/30 12:40
721
なにが脱走なのかと思ったw

729 10/30 12:42
713
こんな賢い文作れるなら完璧食事作ってくれる人を栄養士さんって言えたならもっと完璧

730 10/30 12:43
719
てかさ、サイズでかすぎてブカブカだから着なくない?柴田のサイズなんでしょ?あちゃんで太ってるんだって思った

753 10/30 12:50
751
何を知ってるの?

754 10/30 12:50
751
いやいや愉快犯じょなかったら尚話しちゃダメだろ

763 10/30 12:52
761
してるよ

783 10/30 12:56
776
急上昇1位だし再生数も稼いでいるから病院の関係者が見ていてもおかしくないね

792 10/30 12:59
791
これをつまらないと思えるあなたが怖い人だなぁ

813 10/30 13:02
811
それねw

815 10/30 13:02
812
危機感なくておばちゃんは心配だよ

816 10/30 13:02
814
平和を求めるなら囲いスレでも立てたら?過疎るだろうがな

817 10/30 13:03
812
いたのw

818 10/30 13:03
816
囲いだけよりアンチだけより、この今の降り混じってる感じが良い

819 10/30 13:03
818
じゃあ平和なんて求めるなあの卍

821 10/30 13:03
819
ごめんね814じゃないんよ

844 10/30 13:07
841
いたの?

845 10/30 13:08
841
病院に問い合わせした!も本当かどうか分からないよ

855 10/30 13:10
851
めっちゃ好きなタイプの誤字

886 10/30 13:19
883
あちゃんが1番心配

893 10/30 13:22
産んだ日は1日ゆっくり出来るよね
912 10/30 13:29
911
バナナでも可

914 10/30 13:30
911
ゲッターズ飯田?

922 10/30 13:32
916
アババの知り合いが実際にやったってブログに書いてあったな その人から聞けば良かったのに卍

935 10/30 13:36
931
アババもよくわかってるんだろうね

952 10/30 13:44
951
出産というか妊娠中か

957 10/30 13:48
942
この動画をみてこれから生む人1人だけにでも届いてくれたらいいみたいなこと言ってたよ

980 10/30 14:03
971
ミルクは無機質あの卍

1005 10/30 14:23
1004
ナースコールおしまくる卍

1009 10/30 14:26
16時頃に次男とポンス会えるんだね
1011 10/30 14:26
1010
それを願ってる

1021 10/30 14:35
1015
撮ってるYouTuberさんは見かけるど許可撮ってると思うし、みんな医療関係者さんお礼言ってる

1029 10/30 14:54
1027
愚痴だけってことはなかったけど

1031 10/30 14:56
1027
どこを参考にすればいいんだろ

1035 10/30 15:00
1030
励ましてくれたのに感動して思い出し涙したあちゃんで終わってれば完璧だったね

1040 10/30 15:07
1039
素材なくちゃ編集できないんだけど…

1056 10/30 15:25
1045
ゴネ得ってあちゃんのためにあるかのような言葉だな

1062 10/30 15:41
1047
5月に産んだよ。今と状況が違うけど、面会立ち会いなし。マスクしながら陣痛耐えた。売店面会はあきれた

1063 10/30 15:44
1058
見てる人がそれを分かった上でみてれば良いんだよ

1072 10/30 16:39
1047
9月に出産したけど立ち会い、面会なし。マスクしながらの出産だったよ。自分語りスマヌ

1078 10/30 18:03
1076
便乗商法じゃない

1079 10/30 18:17
1077
あちゃんもお寿司食べたいあの

1081 10/30 18:29
1080
囲いってやる事残酷すぎて

1082 10/30 18:31
1080
この人電車内でスマホ爆音で流したり(しかもあちゃんの沼動画)迷惑すぎて。さすがあちゃんの囲い卍

1087 10/30 18:36
1080
囲いがプライバシーの侵害で訴えられるのかな?

1091 10/30 18:45
1088
無理だろw

1092 10/30 18:46
1090
晒してたら拡散して良い訳じゃないよ。本人が明確に呼称してるなら別だけど伏せてるからね

1101 10/30 19:02
1100
ほんとだ思いっきり言ってる

1105 10/30 19:04
1103
火種はいつも本人

1106 10/30 19:04
1102
あちゃんが出してないならルールとしてはダメだもんね。例え本人が守ってないからと言ってだから回りが破って良いとはならないし

1107 10/30 19:04
1102
囲いのかがみキラりんちょ

1111 10/30 19:06
1108
アンチアンチなのかな?

1117 10/30 19:10
1114
人間出来てるね

1121 10/30 19:16
1118
何スレか前に書いてたね

1132 10/30 19:53
1128
あるわけないだろw

1133 10/30 19:59
1126
弁パト以前のスレと今じゃ雰囲気だいぶ違うからねー初期の頃たぬき民ビクビクでかわね卍

1134 10/30 20:00
1129
この人正論なのに晒すのひどくない?

1138 10/30 20:09
1129
自己完結してるならリプ送る意味ある?あちゃんの病院面会禁止なの?

1139 10/30 20:10
1138
憶測で名前出たところなら面会禁止ってホムペに書いてあった

1145 10/30 20:30
1144
あ、むっちゃ遅刻したあの

1146 10/30 20:31
1125
今のあちゃんには何言うのもビクビクだから物陰から見てるあの

1147 10/30 20:32
1128
笑ったw触れてくれるといいね?

1148 10/30 20:34
1099
ヲチの鏡だね録画までして見てあげるとは。でもあちゃんが歌手方面にちゃんと向かっててちょっと嬉しいわ、歌手として開花して欲しい

1150 10/30 20:38
1128
タイトル寒い

1154 10/30 21:05
1153
柴田は米好きっては聞いた事ある

1155 10/30 21:08
1154
ありがとうやっぱりそうなんだね

1156 10/30 21:11
1152
びくドンいたら笑うw

1160 10/30 21:23
1157
しばなんが個人活動じゃないの

1161 10/30 21:24
1152
パパとお兄ちゃんと初対面の動画を撮ってるのかもよ

1162 10/30 21:24
急上昇1位の割に意外と再生数伸びないんだね。おめでたいニュースだし出産は家族チャンネルのドル箱コンテンツなのに。そういえばトレンドにも乗らなかった気が
1164 10/30 21:24
1163
もう会ってるんじゃ?

1165 10/30 21:25
12人出産したYouTuberがあちゃん出産と同時期にがるでトピ立ってたわ
1166 10/30 21:25
1164
2児のパパになりますたって動画あげるかな?ボンバの時は動画出したよね

1168 10/30 21:42
1167
安心してプリキュアだから表に出てないだけ

1169 10/30 21:53
1168
安心したあの

1172 10/30 22:01
1171
修羅とは毎日会ってたみたいだしね

1175 10/30 22:06



1181 10/30 22:09
1175
誰が撮ってんの?やっぱりりさ卍かアババは欠かせないの?

1184 10/30 22:11
1181
そりゃ今日はアババいるって昼間から予想されてるし産後2週間くらいは居るんじゃない?

1185 10/30 22:11
1183
なるほど、納得かも

1188 10/30 22:13
1186
なにか食べてたかな?

1189 10/30 22:13
1187
イカの撮ったぽんすは可愛いかったね

1191 10/30 22:17
1180
一瞬ってか最近の写真ずっとそうだよね、、

1194 10/30 22:19
1191
あちゃんの写真の取り方だろうね。構えさせるから顔が構えちゃう

1196 10/30 22:20
1192
構えさせてないけど笑ってないね

1198 10/30 22:21
1196
赤ちゃんの前で緊張してるのかな

1204 10/30 22:36
1192
赤ちゃん泣いてて戸惑ってんじゃ?

1205 10/30 22:36
1175
びっくりした原西家に呼んだのかと思った

1208 10/30 23:17
1206
そりゃ友達より息子でしょ昨日まで岡崎いたし

1210 10/30 23:32
1192
またポンス汗びっしょり…今日すごく寒いけどこの家の空調どうなってるの?

1211 10/30 23:32
1210
28度あの

1215 10/31 00:24
ハロウィーン🍩🍪👻
1216 10/31 00:28
ハロウィンすごw🍪👻🍬
1217 10/31 00:29
ハロウィン可愛いね🍫👻👻
1218 10/31 00:35
1年はっや🍪👻🍩
1219 10/31 00:36
エイプリルフールが1番厄介🍬🎃🍭
1220 10/31 00:48
あちゃんも前髪じっとり暑がりなイメージ👻👻🍩
1221 10/31 01:09
ハロウィン?🍬🍩🍩
1222 10/31 03:39
今年もこの日がやってきたかわいい👻🍬🍬
1223 10/31 03:58
カメラマンはりさかな🍭🍫🍭
1224 10/31 06:33
ハロウィーンルーレット揃うといいなっ🍩🍫🍫
1225 10/31 06:34
絵柄がそろわなーい🍭🍭👻
1226 10/31 07:00
たぬきのハロウィンとバレンタイン可愛い🍬🍭🍫
1227 10/31 07:05
クリスマスのポイント集めも好き🍫🎃👻
1228 10/31 08:41
あちゃんおはようあの!🍭🍫🍫
1229 10/31 08:55
ハロウィン揃え!🍭🍪👻
1230 10/31 08:56
揃ったら何かあるの?🍭🍫🍬
1231 10/31 09:00
ポンス微妙な顔🍭🍩🍭
1232 10/31 09:02
いつもはキスなんかしないのにあちゃんどうしたのってポンス思ってるかも🍩👻🍫
1233 10/31 09:09
一体感があるような無いような🍭🍫🍩
1234 10/31 09:14
おでかけするかな?さすがにまだしないかな?🎃🍪🎃
1235 10/31 09:22
あちゃんはどこまでもあちゃんだよね🍪🍩🍩
1236 10/31 09:25
ボンバ半袖なのになんで汗だくなんだろ?昨日寒かったけど🍪🍪🎃
1237 10/31 09:30

ポンス忘れないでね、寂しそうだよ🍬🍪🍫

1238 10/31 09:31
1234
昨日もしかしたら駅まで迎えに行ったかも?🍩👻🍬

1239 10/31 09:32
1237
赤ちゃん抱っこしてるのは柴田。いつでも写真ばっかだねあちゃんって🍩🍭🍫

1240 10/31 09:33
ポンス構ってあげないと赤ちゃん返りするよ🍭🍩🍫
1241 10/31 10:06
おはよう今来たら閲覧者が自分含めて5人ってみんなあちゃん離れしたのかな?
🍩🍭👻

1242 10/31 10:13
みんなエミリンに夢中🍭🍬👻
1243 10/31 10:27
1242
エミスレ昨日の夜11時ごろ覗いたら60人から70人居たもんね、数日前300人越えはさすがにびっくりした気にかけて意見してくれる人が沢山いるみんな動画を見て意見してるんだと思う愛されすぎ👻🍬🍭

1244 10/31 10:33
1230
嬉しい🍫👻🍫

1245 10/31 10:34
1243
あちゃんのスレ数にはまだまだ及ばないあの卍🎃🍭🍬

1246 10/31 10:37
エミリンのスレは辛辣で昔のあちゃんのスレに似てるよね🍬🎃🍭
1247 10/31 10:50
1245
スレ数はあちゃんの勝ち卍🍩🍪🍬

1248 10/31 10:50
インスタのプロフ変えないとまだ一児の母だよー🍫🍭🍭
1249 10/31 10:59
👻🎃👻

1250 10/31 11:00
ハロウィンのおかげでみんな陽気にみえる🍬🍬🍫
1251 10/31 11:05
仮面ライダー好きやね???🍪👻🍪
1252 10/31 11:06
ぽんすちょっと疲れた顔してる?写り方でそう見えてしまうだけかもしれないけど🍬🍪🎃
1253 10/31 11:09
目元柴田だなぁ🍫🍫🍪
1254 10/31 11:46
なんか日本語おかしく感じるんだけど私だけかな?🍩🍩🍪
1255 10/31 11:50
1254
ボンバが入院してたって勘違いするね🍩🎃🍭

1256 10/31 11:54
入院生活って?出産でお家でお利口さんにお留守番していてくれたお兄ちゃんにご褒美の方が意味が伝わる🍩🍪🍩
1257 10/31 11:58
囲いに指摘してくれる人いないのかな???👻🎃🍫
1258 10/31 12:33
うっせれ伝わるだろ!と思うかも知れないけど囲いやあちゃんの事を知ってる人には伝わっても仮面ライダー系で見に来た人には伝わんないんだよね🍫🍩🍬
1259 10/31 12:35
仮面ライダーのお兄ちゃんたちが心配してお見舞いにくるよ🍩👻👻
1260 10/31 12:55
1258
うっせれ間違い、うっさいはボケ🍬👻🍪

1261 10/31 13:36
なかなか揃わない卍👻🍩🍫
1262 10/31 14:04
1249
東海の動画で使ったやつかな?🍪🍪👻

1263 10/31 14:11
あちゃん臭わせ好きあの?🍪🍫👻
1264 10/31 14:12
なーんかエミリンにお株奪われててつまんないエミリンなんてあちゃんにはなれないのに🎃🎃👻
1265 10/31 14:12
エミリンよりあちゃんがすこ👻🍬🍪
1266 10/31 14:31
1262
たぶんそうだよね🍫👻🍪

1267 10/31 14:33
ボンバ喜んでるし全然いいんだけど、この書き方だとあちゃん達が買ってあげたって感じの書き方に見える🍫🍩🎃
1268 10/31 14:43
なんでここたまにエミリンの名前出るの?👻🍫🎃
1269 10/31 14:43
1268
思う、競ってるのかなと思った🍫🍭🍩

1270 10/31 14:49
エミリンとあちゃんが絡んでるならまだしも勝手にエミリンエミリン言ってて笑うよね👻🎃👻
1271 10/31 14:53
お顔もどことなく似てるしアンチ集結してるから比べちゃうよねわかるわかる卍🍫👻🎃
1272 10/31 14:53
全くわからん。スレチにしか見えない🍪🍩🍭
1273 10/31 15:00
1271
え、似てるの?🍫🎃🎃

1274 10/31 15:06
あちゃん更新頻度少なくなってつまらない🎃🍫🍬
1275 10/31 15:09
エミリンのサムネちょいちょいあちゃんに見える👻🎃🎃
1276 10/31 15:23
えみりんスレが賑わってるから羨ましいのよあちゃんが勢いあった時でも300人は居なかったけどアンチや囲いが多くなって注目を集めてるのはいい事🍬🍭🍩
1277 10/31 15:24
エミリンのことはここまで。これ以上はスレチ🍬🍬🍭
1278 10/31 15:25
運動会絡みが合ってたからじゃないえみりん🍭🍭👻
1279 10/31 15:41
運動会の時はあちゃんの編集に物申してくれた!って絶賛されてたよねえみりん🎃🍪🎃
1280 10/31 15:42
1276
人気のバロメーターだからねアンチいなくなったら人気もかげる🍩🍬🍩

1281 10/31 15:44
今のあちゃんのは宗教みたい🍫🍩🍭
1282 10/31 15:50
次の楽しみはポンスの幼稚園か👻🍪👻
1283 10/31 15:51
1282
幼稚園選びでまた愚痴るんかな🍫🍫🍪

1284 10/31 15:59
今願書の時期だよね?🍫👻🍭
1285 10/31 16:06
1284
そうなはずだけど選んだのかな👻🍭🍩

1286 10/31 16:07
何かと行動派のあちゃんだから大丈夫よ卍🍪🍩🍭
1287 10/31 16:09
だよねあちゃんなら問題ない🍫🍩🍬
1288 10/31 16:13




しばなん家のハロウィン卍👻🍬🍭

1289 10/31 16:16
1288
なんかほんと…青山から出て正解よ🍫🎃🍫

1290 10/31 16:18
1288
お出かけですか🍫🎃🎃

1291 10/31 16:18
退院してすぐお出かけできるあちゃんは強い卍🍬🍬🍫
1292 10/31 16:18
1288
そんな格好でどこ行く気?🍬👻🍫

1293 10/31 16:19
赤ちゃんはあばばに任せてハロウィンあの🍪🎃👻
1294 10/31 16:19
さすがあちゃん🍫👻🍬
1295 10/31 16:19
おいおい卍🍭🍩🍪
1296 10/31 16:19
次男は?🍪🍪🍩
1297 10/31 16:19
退院次の日外出って予想してなかった🍩🍫🍩
1298 10/31 16:20
お菓子くれなきゃイタズラしちゃうあの卍👻🍬👻
1299 10/31 16:20

柴田冷めきった目やらされてるんだろうな🍪🎃🍫

1300 10/31 16:20
生後約1週間でお留守番卍🎃🍬🍩
1301 10/31 16:21
1297
ポンスの時は1ヶ月で登山までしたんだからこのくらい余裕あの卍🍩🍭🍬

1302 10/31 16:21
今年仮装してうろつく親子いるんだ?🍫👻🍫
1303 10/31 16:22
今年はハロウィンしなくてもいいのに外出外出する口実が欲しかったかったのかな👻🍫👻
1304 10/31 16:23
こういう時はしっかりモザイク🍭🍭🍪
1305 10/31 16:23
コロナ、コロナだからねハロウィンあちゃんみんな自主してるよ。🍪🍫🍭
1306 10/31 16:24
渋谷区はハロウィン来ないでって行ってるよね?🍪👻🍭
1307 10/31 16:24
無理して外出しなくても家でハロウィンっぽい食事して楽しめばいいのに🍭🍩🍩
1308 10/31 16:24
コロナ だからね仮装して歩く人居ないからね寒よ!🎃🎃🍭
1309 10/31 16:24
1308
浮いちゃう卍🍬🎃🍭

1310 10/31 16:25
浮かれてるのはあちゃんだけみんなコロナ知ってるから仮装して歩かないよ27ちゃいでしょ🍩🍭🍬
1311 10/31 16:25
入院中身動き取れなかったんだから少し外出するくらいでうるさいあの卍って思ってそう👻🍪🎃
1312 10/31 16:26
入院我慢してたから自分にご褒美🍭👻👻
1313 10/31 16:26
コロナなのにまだこんなことするんだね🍪🍩🍩
1314 10/31 16:26
ハロウィンもポンスのため卍やうーくんがやりたがったから卍とか人のせいにしそう🍬🍩🍪
1315 10/31 16:26
1312
引く🍭🍩🍭

1316 10/31 16:26
新メンバー卍さっそく放置?🍫🍩🍭
1317 10/31 16:26
1314
なんでも人のせい🍪🍬🍬

1318 10/31 16:27
1317
それがあちゃん🍪🍭🍬

1319 10/31 16:27
1316
まさか連れてってないよね?🎃🍪🍬

1320 10/31 16:27
次男はお家でアババとお留守番か👻🍫🍫
1321 10/31 16:27
1311
いやいや日が明けるまでは普通そうだよ 上の子がって理由なら旦那いるから旦那に頼めばいいのに🎃🍭🍭

1322 10/31 16:27
1321
あちゃんが1番楽しみたいから👻🎃🍩

1323 10/31 16:28
上の子いるからしょうがなく外出するなら必要最低限の外出だよ👻🍭🍫
1324 10/31 16:28
なんであーちゃんだけ我慢しなきゃいけないの?卍🍪🍫🎃
1325 10/31 16:28
1324
産後だから🍬👻🍬

1326 10/31 16:28
入院中我慢って赤ちゃんは看護師さんに預けかってもらってた見たいだし我慢どこが?🍬🍩🍫
1327 10/31 16:29
コロナ禍での我慢卍なら妊娠中遊び回ってたし立ち会いも面会もできてたけどね🍫🍫🍩
1328 10/31 16:29
誕生日は家族三人卍って考えのあちゃんだからハロウィンも家族で卍って考えなんだろうな🍪🍪🍫
1329 10/31 16:30
1328
自宅でやりゃ2人目も混ざれたのにな🍩🍪👻

1330 10/31 16:30
1328
家で勝手にやれば。世間の状況よく見たらいいのに🍬🍬🍭

1331 10/31 16:30
1330
よく見てたらコロナ禍出かけたりしない🍭🍩👻

1332 10/31 16:30
コロナ?ってなになのかな?🍫🍪🍪
1333 10/31 16:31
あちゃんはハロウィン=コスプレして外出ってイメージなんだよ卍家出過ごすのなんてハロウィンじゃない卍🍩🍩🍪
1334 10/31 16:31
1333
なんかね、、呆れる🎃🍪🍪

1335 10/31 16:32
あちゃんが1番楽しんでそう🍩🍬🍭
1336 10/31 16:32
幼児教室でパーティーでもあったの?🎃🎃👻
1337 10/31 16:32
親なら出かけるよりお菓子あげる立場だぞ🍬🍭👻
1338 10/31 16:32
1333
汚い言葉が出てくるけど書けないから、ピー🍬🍭🍫

1339 10/31 16:33
インスタのコメントも『可愛い』ばかりで次男やあちゃんの体を心配するコメントが無い🎃🍬🍪
1340 10/31 16:33
1335
仮装したいのはあちゃんだけでしょ汚い言葉が使えないのは辛い子供だね。🍭🍫🍪

1341 10/31 16:33
心配されなかったらされなかったで愚痴りそう 🎃🍬👻
1342 10/31 16:34
1339
あちゃんの囲いは未成年ばっかだから👻🍩🍬

1343 10/31 16:34
正規品じゃなくてパチモン?🎃🍭🍩
1344 10/31 16:35
1343
ポンスのはパチモンっぽい🍩🍪🍭

1345 10/31 16:35
仮装するのはポンスだけでいいはず🍪🍭🎃
1346 10/31 16:36
1343
??あちゃんとポンスが着てるのはジェラピケだと思う。柴田のはてぴのらしい🎃🍪🍩

1347 10/31 16:36
辻ちゃんんちも三男に仮装させてたね、辻ちゃん好きだから真似したかったのかな🍪👻🍫
1348 10/31 16:37
1346
ダッフィーかと思ったわ違うのか🍬🍫🍬

1349 10/31 16:37
1346
あちゃんアンサーありがとう🍭🍫🍫

1350 10/31 16:37
1288
柴田の来てる虎っててつやのじゃない?🍫👻🎃

1351 10/31 16:38
こうやって動き回る体力あるんだから授乳人任せにすんなよ〜🍪🍭🍬
1352 10/31 16:38
1347
今辻ちゃんのみた 真似したのかな🍭🍬🍭

1353 10/31 16:39
あちゃん 辻ちゃんみたいになりたい👻🍩🍫
1354 10/31 16:40
ジェラピケって部屋着でしょ?🍭🍩🍪
1355 10/31 16:40
辻ちゃんんちは夫婦それぞれ尊敬し合ってるからね🎃👻🍬
1356 10/31 16:40
1348
ジェラピケだよ卍あちゃんは猫バージョンも持ってるから前に載せてたよ卍
🍫🍫👻

1357 10/31 16:40
1311
いやいや産後出かけて大丈夫なんかな?うちは親が絶対1か月は炊事や風呂やらせてもらえなかった外出なんてうちの親なら卒倒するわ🍪🎃🍪

1358 10/31 16:41
よく部屋着で外歩くよね恥ずかしくないのかな?部屋着で行けるのってポストくらいまでだけどね🍭🍪🍭
1359 10/31 16:42
1357
アババはいくらあちゃんの体心配してもあちゃんの言うこと逆らえないんだなと思った🎃🍩🍪

1360 10/31 16:42
柴田またてぴのジャケット借りパクして来たの?🍩🍬🍫
1361 10/31 16:42
ジェラピケの服で外行く人っているのかな?🍩🍫🍪
1362 10/31 16:42
なんでそんなに丈夫なの?

🍬🍬🍭

1363 10/31 16:43
ずっ〜〜〜と前からジェラピケで出あるってたよね懐かしい卍👻🍬🍬
1364 10/31 16:43
1360
しばなん家のハロウィン用にまた借りパクしたのかもね🍩🍪🍩

1365 10/31 16:43
1359
動画でアババはなんでもうんうんって聞いてくれるって言ってたよ🍩🍭🍪

1366 10/31 16:43
次男は24日に生まれたよねまだまだ7日しかたって無いのにあちゃん無謀すぎる🍪👻👻
1367 10/31 16:43
1366
2人目なのにね👻🍫🍫

1368 10/31 16:44
1365
娘の体心配じゃないだね。そりゃそうか自分の子だから体の丈夫さは誰よりも分かるか🍫🎃🍫

1369 10/31 16:44
1366
23日だよ🍫🍬🍭

1370 10/31 16:44
1364
破いたり踏んづけたり汚したりそこら辺にほかっておくのになんで貸すのかな?👻🍭🍬

1371 10/31 16:45
1369
まだ8日しかたってないのに🍪🍬🍭

1372 10/31 16:45
あちゃん心配通り越して呆れた🍪🎃🍫
1373 10/31 16:45
以前ジェラピケで徘徊した時もパジャマで外出?!って激震が走ったよね🍬🎃🍫
1374 10/31 16:45
この格好でどこ行くの?🍩👻🍭
1375 10/31 16:46
1373
すごいわ常識から欠け外れてて天才かも👻🍩🎃

1376 10/31 16:46
1370
てぴに何も言わず勝手に取ってきたのか、てぴも汚いところあるしテキトーな人だから借りるのOKもらったのかも🍬🍪🍩

1377 10/31 16:46
1374
渋谷駅前は無理だよね🍫🍬👻

1378 10/31 16:47
あちゃんからしたらジェラピケは部屋着兼お洒落着なのかもしれない🍭🍩🍪
1379 10/31 16:47
母乳の出がいいなら張って痛いよね🍪🍬👻
1380 10/31 16:47
1376
テキトーだしなにしても怒らなそう🎃🍭👻

1381 10/31 16:47
柴田も止めれないか?あちゃんがコロナ感染してて家に持ち帰ったら赤ちゃんが危ないとか考えないよねあちゃんって🍩👻🍬
1382 10/31 16:47
1376
囲ちゃんかな?てぴは古いハーフパンツやセフレのパジャマのズボンも取り返しに行ったのにあげる訳ないよ🍩🎃👻

1383 10/31 16:47
1381
妊娠中からこうだからな🍪👻🍫

1384 10/31 16:48
1383
そうだよね。赤ちゃん免疫力無いのに可愛そすぎる🍭🎃🍩

1385 10/31 16:48
1381
ね、この時期怖いし産後8日で免疫力も無いのにね🍪🍩👻

1386 10/31 16:49
二度とコロナ禍で出産辛かった卍とか言わないで欲しいな やってる事と言ってること矛盾しすぎ🍭🍬🎃
1387 10/31 16:49
1381
柴田家の主はあちゃんなのかな🍫🍫🍩

1388 10/31 16:49
1387
そうだよね🍬🍫🍩

1389 10/31 16:49
1387
そだよ、知らないの?🍩👻🍬

1390 10/31 16:49
1382
囲いじゃないけどてぴのことそんなに詳しく無いしテキトーで何しても怒らなそうなイメージだったから柴田に貸したのかと思った🍪👻🍫

1391 10/31 16:49
1387
あちゃんは柴田家のお姫様なんだから🎃🍪👻

1392 10/31 16:49
あちゃんポンスが乳児の時にポンスに「免疫力返せ」って言うママだから卍👻👻🍭
1393 10/31 16:50
あちゃんの意見が絶対正義卍卍卍🎃🍪🍭
1394 10/31 16:50
1390
いやいやいつも借りパクされて愚痴ってるし🍬🍭🍩

1395 10/31 16:50
1391
おしめ様れちょ🍩🍭🍩

1396 10/31 16:50
1395
オムツ様?卍🍪🍩🍫

1397 10/31 16:51
あちゃんはオムツ様卍🍬🎃👻
1398 10/31 16:51
1395
そうだったオシメちゃまだった🍫🍩🍪

1399 10/31 16:52
ジェラピケ



👻🍫🍩

1400 10/31 16:52
あちゃん、あれ?みんな仮装してないなんでだろう?🍪👻🍭
1401 10/31 16:52
1400
みんな自宅にこもって家族としてるよ〜🍪👻🍪

1402 10/31 16:53
まじやばいな、都内はまたコロナ感染者が増えてるのに👻🍫👻
1403 10/31 16:53
1402
なんでわからないんだろう?知らないのかな?🍬🎃🍬

1404 10/31 16:53
どちらかというと仮装よりナマハゲやってるのかな?卍🍭🍬🍩
1405 10/31 16:54
あちゃんはニュース見てなそうだからコロナの重大さがわからなそう🎃🍫🍬
1406 10/31 16:54
あちゃん熱が出たり食べ物の味がわからなくなったら直ぐに検査に行きなよ🍭👻🍪
1407 10/31 16:54
すごいハロウィン楽しみだったんだろうな🎃🍫🍭
1408 10/31 16:54
1405
たぬきで教えてあげよ👻🍬🍪

1409 10/31 16:54
1405
緊急事態宣言出て速攻越県するあちゃんだよ?卍🍩🍭🎃

1410 10/31 16:55
あちゃんにはコロナとか関係無い卍🍩🍭🍬
1411 10/31 16:55
来年ゴリオが一歳になった時に行けばいいのになんで我慢出来ないんだろ?🎃🍩🍫
1412 10/31 16:55
1408
たぬき見るの好きっぽいから🍫🍪🍬

1413 10/31 16:55
我慢したら負けって思ってるんだよ🍬🍩🍫
1414 10/31 16:55
1411
それは思うよ!ポンスの誕生日もハロウィンも来年でいいのにね🍬👻🍬

1415 10/31 16:56
1413
誰と貼りやってるんだよ🍩🍭🍩

1416 10/31 16:56
1413
病気になったら元も子もない、産後の肥立が悪いと苦労するらしいよ🎃🍪🍫

1417 10/31 16:56
あちゃん皆が出来てるのに自分だけ出来なかったり我慢しなきゃいけないのがストレスって話してたけど全然我慢してないじゃんね🎃👻🍬
1418 10/31 16:56
1415
あちゃんにだけ何か見えるのかな…?🍪🍫🎃

1419 10/31 16:56
今年はどこもハロウィン自粛じゃないの?🍪🍭🍭
1420 10/31 16:57
更年期に苦労するよあちゃん🍪🍫🎃
1421 10/31 16:57
1418
怖い🍭🎃🎃

1422 10/31 16:57
1418
たまにホラースレになるあちゃんヲチスレ卍🍬👻🍬

1423 10/31 16:57
1420
今の情緒不安定な姿を見ると更年期やばすぎだろ🍭👻🍭

1424 10/31 16:58
1417
皆が我慢してる時好き勝手やってるのはあちゃんの方なのに🎃🍩🍩

1425 10/31 16:58
産褥期無理すると子宮脱になるよ🍫🍬🍭
1426 10/31 16:58
1417
そうだよね。自分の子供の為なのに。産みたいって自分で決めたんでしょそれくらい我慢したらいいのに🍩🍬🍬

1427 10/31 16:58
囲いはあちゃんが産後早くに外出して誰も心配しないのかな?👻👻🎃
1428 10/31 16:58
1427
囲いは10代だからね🍪👻🍫

1429 10/31 16:59
1427
アババも心配しないもんな してたら必死で説得する🍪🍬🍬

1430 10/31 16:59
囲いもアババに似てあちゃんを全肯定🍪👻🍬
1431 10/31 16:59
1427
経産婦の囲いは「そんなにすぐ動けるのすごい!」だから🍪🍪🍪

1432 10/31 16:59
説得した所で聞かない🍭🍫🍫
1433 10/31 16:59
外出しないって覚悟は2人目のためにはできないんだね🍪🍪🎃
1434 10/31 17:00
囲いのコメントかわいいばかり🍫🎃🍩
1435 10/31 17:00
1428
いや10代でも次男が誕生して8日で外出するあちゃんに大丈夫なの?とは思うでしょう?🍩🍪🎃

1436 10/31 17:00
1433
子供が可哀想🍩🎃🍭

1437 10/31 17:00
1433
むしろ犠牲になれよと卍🍭🍫🍫

1438 10/31 17:01
1433
親に振り回される子供達が可哀想だね🍬🍭👻

1439 10/31 17:01
1433
妊娠中もだからなぁ🍩👻🍬

1440 10/31 17:02
1439
ギリギリまで外食してたしね、羨ましいから言ってんじゃ無いんだよ🍬🎃🍫

1441 10/31 17:02
赤ちゃんでも同じ臓器が入ってるんだから大丈夫卍🍩🎃🍩
1442 10/31 17:02
1441
あちゃん迷言すぎィ卍🍭🍬👻

1443 10/31 17:03
第2子<ハロウィン卍🍩🍫🎃
1444 10/31 17:04
来年も再来年もあるのにそんなに焦って行かないといけないもんなのかな?理解できない🍫🍩🍩
1445 10/31 17:04
外出≫≫≫≫≫≫≫≫≫2人目🍩🍫🍭
1446 10/31 17:05
名前決まったんだっけ?出生届出したかな🍬👻🍭
1447 10/31 17:05
リスクがあるから生放送は逃げます卍って言って逃げたあちゃんがコロナからは逃げないのカタバミ🍪👻🍬
1448 10/31 17:06
1444
ポンスが3歳の時のハロウィンは今が最後卍3歳の誕生日は家族でお祝いしなきゃって考えのあちゃんだから来年や再来年って考えは無い🍭🍫🍭

1449 10/31 17:07
なんかあちゃんって幼稚なのかな?27歳で2児の母親ならそんなに興味も無くなるけどハロウィンより赤ちゃんだわ🍩🍭🍪
1450 10/31 17:07
今を生きるあちゃんカッケー卍🍫👻🍬
1451 10/31 17:08
あちゃん痛すぎて👻🍫🍪
1452 10/31 17:08
1451
ほんと痛すぎWWW草はやしてやる👻👻👻

1453 10/31 17:08
1452
おめでとうございます!🍭👻🍩

1454 10/31 17:09
1453
本当だ、ラッキーハロウィン🍩🍫🍫

1455 10/31 17:09
1452
デカ草で揃うの草🍪🍪🍬

1456 10/31 17:09
ストーリーのあちゃん服ジェラピケじゃないけどどこだ?🎃🍭🍩
1457 10/31 17:10
1452
絵文字そろってるー🍫🍪🍪

1458 10/31 17:10
1456
また何処かに行ってんの?🍬🍫🍩

1459 10/31 17:10
🎃🍪👻

1460 10/31 17:11
自宅のカーテンっぽいから家に帰ったのかな?🍪🎃🍬
1461 10/31 17:12
1459
あちゃんもう少し赤ちゃんに目を向けて🍩👻🍪

1462 10/31 17:12
1459
永野芽郁みたいでかわね卍🍪🍭🍩

1463 10/31 17:13
赤ちゃん産まれたら赤ちゃん赤ちゃんで自撮りなんかしなくなるもんかと思ったらあちゃんは自分大好きなのか自撮り多いね〜卍👻🍪🍪
1464 10/31 17:13
自己顕示欲強め🍭🍭🍬
1465 10/31 17:14
別人過ぎ🍬🍪🍭
1466 10/31 17:14
自撮りはファンサあの卍🍩🍭🍩
1467 10/31 17:15
1466
あちゃんかわいい🍩🍭🍪

1468 10/31 17:18
1460
前に撮ったやつでしょ👻🍬👻

1469 10/31 17:22
1459
不思議の国のアリスの猫ちゃんに似てるね🍬🎃🍪

1470 10/31 17:25

猫の写真これに似ててかわいい🍪👻🍪

1471 10/31 17:31
ふてにゃんかわね卍🎃🍭🍪
1472 10/31 17:32
あちゃん別人みたいだよ🍪🍬👻
1473 10/31 17:36
あちゃんよりふてニャンの方が可愛い🎃🍪🍬
1474 10/31 17:40
1462
要は鼻ってことあのね卍🍪🍪🍬

1475 10/31 17:43
1465
次男誕生の報告動画のあちゃんと別人すぎる🍭🍩🍭

1476 10/31 17:51
誰か名前バレしてくれるかな?🍩🍩🍬
1477 10/31 17:57
1476
知りたいの?別になんでも言うでしょう?そのうち何処かでバレるよ👻🍬🍫

1478 10/31 17:58
1477
言う→いい🍭🍩🍪

1479 10/31 18:11
1459
噛みつかれそう👻🎃🎃

1480 10/31 18:19
1459
誰だっけ?ほれピアノ弾いてモノマネする人清水なんとかって人に似てる🍬🍩🍪

1481 10/31 18:20
1480
清水みちこ?だっけ🍭👻🍪

1482 10/31 18:21
お出かけしてるのかな?🍫🍫🍬
1483 10/31 18:35
てぴのパーティーが東京であるのかな?🍫🍭🍬
1484 10/31 18:38
1483
どこ情報?🍫🍩🍩

1485 10/31 18:40
1483
あったとしてもあちゃんは呼ばれないよ!🍬🍭🍫

1486 10/31 18:50
あちゃん川越に里帰り出産したらよかったのに、産後東京にいるから出かけたい気持ちになるんでしょう?明日からも毎日出かけそうで怖ね卍🍫🎃🍭
1487 10/31 18:52
トーラックって難しいのねー卍🎃🍭🍭
1488 10/31 18:54
1486
生まれて間もない子を置いて出かけるなんて🍭🍪👻

1489 10/31 18:57
1ヶ月くらい我慢できないもんかね🍩🍪🍩
1490 10/31 18:59
あちゃんまさか出かけたの!?すご👻👻🍪
1491 10/31 19:04
ん?あちゃん出かけてるの?!超人過ぎんか🍭🍫🎃
1492 10/31 19:05
ポンス置き去り海外旅行からなんにも成長してないね👻🍫🍭
1493 10/31 19:06
あちゃんってもうママ枠の人だし妊娠中でも別に置いてかれてるように見えなかった(そもそも古川えみりんらへんとステージ違うし)んだけどなんか焦ってるように感じる🍭🎃🍬
1494 10/31 19:07
あちゃんと赤ちゃん鼻そっくりってリプに返信してたけどその鼻大事にして欲しいな👻🍫🍪
1495 10/31 19:08
次のミルクの時間までに帰ってあげて欲しいけど🍪🍬🍩
1496 10/31 19:08
まあ最近女YouTuber界での存在感は薄れたよね🍪🎃🍫
1497 10/31 19:09
すごいねーほんとに、はぁ…🍭🍫🎃
1498 10/31 19:09
1493
あちゃんはママ枠嫌らしいよ🍬👻🍭

1499 10/31 19:09
1496
2児の母だしな👻🍪🎃

1500 10/31 19:09
1496
これから次男出してまた返り咲くって思ってそう🎃🍫🍭

1501 10/31 19:09
独身に戻れば?🍬🍭🍬
1502 10/31 19:09
1498
ママじゃなかったらなんだろ🍬🍫👻

1503 10/31 19:10
あちゃんはママ枠も独身YouTuber枠も両方を都合良く使いたい人🍫🍭🎃
1504 10/31 19:10
なんかなによりボンバが可哀想👻🎃🍬
1505 10/31 19:10
1502
炎上枠🍭🎃🍭

1506 10/31 19:10
無理あるでしょ。歌手や女優さんなら子供いても切り離して見てもらえるけど家族出して売ってきたんだからママ枠として見られるのは当たり前じゃん🍪🍩🍩
1507 10/31 19:11
あちゃん育児に専念すれば?生まれたばかりの新生児を置いて遊びに行って楽しいのかな?🍫🍫🍩
1508 10/31 19:11
ママ頑張ってるね!も言われたいし独身のチヤホヤキラキラも欲しい!というワガママなところがあちゃんらしいよね卍🍩🍩🍫
1509 10/31 19:11
炎上したママをもつ子供たちが可哀想よ🍪🍬👻
1510 10/31 19:12
2人も産んで今更独身YouTuberと張り合うのはマジで誰も求めてないからやめた方が良いよね🎃🍩🍭
1511 10/31 19:12
なんだかなぁ?🍭👻🍫
1512 10/31 19:12
あちゃんは『ママなんだから〜』って行動を制限されるのが嫌なんだよ🍪🍪🍩
1513 10/31 19:12
ホスト動画あげた後のストーリーで「みんなは私に育児系動画を求めていると思うけど…」みたいな言い訳ストーリー載せてたからあちゃんは自分の事ママ枠じゃないって思ってると思う卍🎃👻👻
1514 10/31 19:12
1512
でも一般の人からしたらママだからね。仕方ないよ🍩🎃🍭

1515 10/31 19:13
1512
じゃあ産まなければ子供を作らなければよかったのに、妊活宣言までしといてそれはないよ👻🍭🎃

1516 10/31 19:13
ママなのは事実だからね🍩🍩🍫
1517 10/31 19:13
1512
「妊婦だから〜って行動制限されるの嫌」って話してたもんね👻🍪🍬

1518 10/31 19:13
普通に独身キラキラ女子の席ないよあちゃん🍫🎃🍫
1519 10/31 19:14
ママ枠にも独身キラキラ枠にも座りたい卍1つの枠にはまりたくない卍🎃🍩🍬
1520 10/31 19:14
2人子供いて独身見たいに扱われたいってあの人ママなのに何言ってるんだろうって思われて恥ずかしいよ!👻🍫👻
1521 10/31 19:14
1517
周りが気を使うでしょう、沼にハマってでも斎藤さんに気をつかわれたんでしょう?🍪🍩🍭

1522 10/31 19:15
ポンスのお迎えだったのかい?🍪🎃🍬
1523 10/31 19:15
1521
都合いい時は妊婦卍使うからね🍪🍫🍫

1524 10/31 19:15
1522
柴田に任せておけば良いのに🎃🍫🎃

1525 10/31 19:15
最近よくYouTuberがやってる女子会恋愛トークみたいな動画楽しいけど、そこにママ枠の人のあちゃんが入ると雰囲気も話題も違っちゃうでしょ?そこ目指すよりママ枠の子育てトークに行くのが妥当🎃🍩🎃
1526 10/31 19:16
来月中にはあいみょん歌いそう🍭🍫👻
1527 10/31 19:16
1520
そういうの出してる人たまにいるけど幼稚園ママの間で白い目で見られる原因あの🍪🍭🍪

1528 10/31 19:16
1525
あちゃん恋愛やママとかに限らずにいつも会話ズレてんだよな 言葉のキャッチボールにならない🍪🎃👻

1529 10/31 19:16
1525
ママ枠はちゃんと食事作って子育てしてるから難しいそう🍪🍭🍩

1530 10/31 19:17
1525
あちゃん高校時代の話好きだったり心が若いから恋愛話も好きなんだよ🎃🍭👻

1531 10/31 19:17
辻ちゃん目指してるんじゃなかった?🍭🍩🍬
1532 10/31 19:17
いや、高校の時の話されても…アラサーのリアルな本音恋愛トークだから見てて楽しいのに🍫🍪🍫
1533 10/31 19:18
YouTuberだから常識に囚われたくない卍なら常識的な行動が出来るようになってからにしてね🍪🍪🍭
1534 10/31 19:18
ロウソクを立ててこの公園には嫌な思い出がある…から始まる恋愛トークバラエティ🍩🍬🍩
1535 10/31 19:18
1531
辻ちゃんは洗濯炊事ちゃんとして送り迎え子供のお弁当作ったりあちゃんできるかな?🍪🍫🎃

1536 10/31 19:20
今1番したいことは子供を預かってもらってマッサージに行くことって言う辻ちゃんにあちゃんが返したのがあたしなんでこんな時間あるんだろ?だからなあ…🍫🍪🎃
1537 10/31 19:21
こういうことされると帝王切開って楽なのかなと思ってします🍭🍫🍬
1538 10/31 19:21
カップルに上から目線で口出しするリアリティショーの司会やってあの!てかあちゃんラジオのレギュラーやりたいって関係者に頼んでなかった?恋愛の悩み相談したいって🍪🍫🍩
1539 10/31 19:21
1536
ポンスくらいの子供子育てしてたら、1日24時間じゃ足りないって聞いたけどなんでそんなに時間あるんだろう?🍭🍫🍩

1540 10/31 19:22
てぴは出版社から持ち込みで話来たらしいけどあちゃんも本出せるといいね!👻🍭🍫
1541 10/31 19:23
よくTwitterで関係者にチラッチラッしてるイメージある公式マークも頼んでた。てかヒカルがついに公式マークついたね。なんで親方とあちゃんはつかないんだ🍭🍫🍪
1542 10/31 19:24
1540
あちゃんが出す本ってどんな本かな?🍫🍫🎃

1543 10/31 19:24
1542
あちゃんの上手くいく恋愛の仕方とか?🍭🍪🍩

1544 10/31 19:25
1539
3歳っていちばん手がかかる時期じゃないの?まだ聞き分けが出来ないというか?🎃👻🍪

1545 10/31 19:25
生い立ちから中学時代に受けたいじめ、恋愛の全て、とかそういうのかな。ああいう本って嘘書くと知り合いがコレコレに凸りそうだなあ🍫🍪🍭
1546 10/31 19:25
1542
人に対していいたい事は言う🍬🍩🎃

1547 10/31 19:26
1544
それであちゃんは時間あるなんて不思議だね🍫🍫👻

1548 10/31 19:26
1544
新生児もいるし自撮り加工なんてやってる暇無いんだけど🍩🍭🎃

1549 10/31 19:27
1544
魔の3歳児に赤ちゃんって1番大変だよね🍩🍫🍭

1550 10/31 19:27
生い立ち波乱万丈でもないような浅い人は自伝本出さない方がいいと思う特にあちゃんぐらいの若さで出すなら壮絶人生じゃないと読み応えない🍩🍫🍩
1551 10/31 19:27
やっぱりスタイルブックか子育て本かな🍫🍩🍬
1552 10/31 19:27
1550
出してないしそんな話もなさそうなのにたらればで語られても👻🎃🍭

1553 10/31 19:28
正直あちゃんが本出すとしても知名度もそんなないし、今のファン向けだよね🍫👻👻
1554 10/31 19:28
本よりCDデビューが先では🎃🍫🍪
1555 10/31 19:28
今は子育て!🍫🍪🍩
1556 10/31 19:28
NHKに出れたからスカウト来るかもね?🎃🍭🍪
1557 10/31 19:29
1554
普通くらいの歌声で🍪🍪👻

1558 10/31 19:29
歌上手いから歌でいいのでは🍪🍩🍪
1559 10/31 19:29
自叙伝として出して内容嘘付いたらねこあやみたいに絶版になっちゃうよ。あちゃん嘘つきそうだから自叙伝はやめたほうがいいよ🍬🍫🍪
1560 10/31 19:29
歌や本よりボンバと次男に目を向けないと🍩🍪🍩
1561 10/31 19:29
あの沼から出てきたぷんにーはだれ!?上手いわっ!うちでデビューさせなさいっ!みたいな?👻🍭🍪
1562 10/31 19:29
1561
ないない🍬🍩🍪

1563 10/31 19:30
1558
カラオケで少し上手いくらいでデビューしてたら歌手は苦労しないわ🍭🎃👻

1564 10/31 19:30
歌詞はあちゃん書くの🍬🎃🍪
1565 10/31 19:30
1564
おならとうんこと鼻くそは歌詞に入りますか?🍬🍪🎃

1566 10/31 19:30
もう妄想話はやめて🍫🍭👻
1567 10/31 19:30
あちゃんは子育てに集中するんだから妄想はメッ!あの🍪🎃🍫
1568 10/31 19:31
短大で何を学んだのあちゃん🍩🍭🍭
1569 10/31 19:48
やることやってたまの息抜きならわかるけどすべき事を他人に任せて自分のしたいことだけやるから燃える🍭👻🍩
1570 10/31 19:49
ママだって息抜きしたいの!ママだって女を楽しみたいの!ママを押し付けないで!🎃🍩🍫
1571 10/31 19:51
1570
窮屈ならば1人になれば🎃🍭🍭

1572 10/31 19:51
1570
さすがに退院してすぐはないわ🍩👻🍭

1573 10/31 19:54
1時間ごとに息抜きしないと息つまるよね🍭👻👻
1574 10/31 19:56
Twitterじゃなくてインスタにあげる時点で自覚はあるんだろうなぁ🍪👻🎃
1575 10/31 19:58
叩かれそうな事は全てストーリーに納めてるよね最近。ストーリーいちいち見ないレベルのライト層は気がつかないし🍫🍩🍫
1576 10/31 20:00
炎上恐れてんのか弁パトの指示なのか知らないけど、発信を選んで当たり障りないものばかり出してるからどんどんその他と差がなくなって個性が薄まって、それがYouTubeで存在感薄れた原因でもあるかな🍫🍪👻
1577 10/31 20:01
まあ子供が幼稚園通うようになったら保護者の目もあるしもうしょーもない炎上なんかしてられないわな🎃👻🎃
1578 10/31 20:02
クリーンママ枠に行くしかないって結論になるけどね…🍪🍭🍪
1579 10/31 20:02
1578
看護師さん批判してたみたいだけどグリーンママ行けるのかな?👻👻🍭

1580 10/31 20:08
そもそも行儀が悪すぎるし常識もない👻🍩🎃
1581 10/31 20:10
1579
緑母さん?卍🍭🍬🍪

1582 10/31 20:11
しばなんはクリーンなファミリーチャンネル卍って言ってたけどドッキリの内容や愚痴動画からしたら全くクリーンに思えないんだが🍪🍭🍭
1583 10/31 20:13
1576
しかもやらかしたら即ストーリー消し卍ツイ消し卍 撮影禁止場所でのポンス写メとか記憶に新しい🍪🍪🍫

1584 10/31 20:13
1459
亀レスだけどフィルターのせいかいつもより鼻が立派🍭🍫🍩

1585 10/31 20:26
1579
クリーン間違えちゃった🍩🍩👻

1586 10/31 20:31
第二子りさをママだと思っちゃうんじゃないの🎃🍪🍩
1587 10/31 20:32
ジェラピケ着て外食とか無いよね?あれでお店とか入らないよね?まさか🎃👻🍩
1588 10/31 20:34
1582
それな。企画で不倫だの嫉妬だの隠し子だの定期的に下品な雰囲気を持ち込むから健全な家族チャンネルとしてなかなか見れなくて。田舎のカップルYouTuberみたいなノリをずっと引きずってるというか🍬🎃🍭

1589 10/31 20:34
1299
眼光鋭すぎて草🎃🎃🍭

1590 10/31 20:35
まあ、あちゃんが小豆みたいな意識高い系動画やるのは似合わないしファンも困惑するけどSNSの雰囲気はすっかりそんな感じよね🍪🍭🍭
1591 10/31 21:04
混合がいいのに!の意味はハロウィンだったか🍫🍩🍩
1592 10/31 21:14
🎃🍪👻

1593 10/31 21:15
久々のみきおだ。最近相手にされてないから媚び媚び?🍭🍫🍪
1594 10/31 21:19
あちゃんの好きなみきおだ卍👻🍩🍩
1595 10/31 21:20
あちゃんの好きな仲野卍🍭🍭🍫
1596 10/31 21:21
ママ〇疑惑も懐かしい卍🍬🍭🍪
1597 10/31 21:22
昼寝卍🍩🍪🍪
1598 10/31 21:23
旦那いない時に🍭🍩👻
1599 10/31 21:23
懐かしのスケ風呂卍🍪🎃🎃
1600 10/31 21:27
旦那いない時にバンバンコラボ出来るように個人チャンネル作ったんだよね!🍫🍩🍪
1601 10/31 21:28
やっぱイケメン好きなのかな?🍬🍩🍭
1602 10/31 21:29
1600
そうだよね、しばなんチャンネルはファミリーチャンネルだから制限あるけど、個人チャンネルは好き放題できる🍫🍩🍫

1603 10/31 21:30
🍭🎃🎃

1604 10/31 21:36
1592
あちゃんのご褒美かな👻🍩🍫

1605 10/31 21:36
1603
かわいい👻🍩🎃

1606 10/31 21:38
今沼見たけど、斉藤さんと目合わすの恥ずかしいの?w斉藤さんはすごい目を合わせようとしてくれてるのにチラッと見てはすぐ逸らしちゃうねwあんなにいつもジト目で人を見るのに卍🍭🍪🍫
1607 10/31 21:41
イケメンじゃないから…?🍩🍫👻
1608 10/31 21:46
1607
なんでイケメンと歌わせてくれないのっ思ったのかな🍪🍬🎃

1609 10/31 21:47
齋藤さんのコンパスオブユアハートの演出ぽかんだったのほんと笑う🍩🍫🍬
1610 10/31 21:47
育三郎が良かったあの卍🍪🍬🍬
1611 10/31 21:48
May J.みたいなカラオケ歌手ならウケるんじゃない卍大きいお腹であれだけ歌えればもしかしたら当たるかもよ卍🍭🍫🎃
1612 10/31 21:48
城田優ならもっと声出せたあの卍🍬🍬🍩
1613 10/31 21:49
全然DヲタじゃないのにDヲタに囲まれて話ついていけなくてかわね🍬🍬👻
1614 10/31 21:49
カラオケ番組出られるといいね卍🎃🍫🍬
1615 10/31 21:50
1613
歌だけの出演じゃなかったんだ?🍬🍪🎃

1616 10/31 21:50
1609
あちゃん天然さんなのかな🎃🍭🍩

1617 10/31 21:50
1614
マチャアキ待ってろあの卍🍭🍩🎃

1618 10/31 21:51
1615
トークもあるよ!にわか丸出しのランキングフリップ出してた🎃🎃🍪

1619 10/31 21:51
あんまりワイプで抜かれなかったあの卍🍩🍪🍪
1620 10/31 21:52
1618
おお!トークまで!あちゃん立派になったねえ!卍🍩🍫🍭

1621 10/31 21:52
遡ればあるけどついていけてないのかつまらないのかわからない表情してたし抜かれないだろうね🍭🎃👻
1622 10/31 21:53
あちゃんディズニー好きは好きだけどそんなに詳しくないもんね🍬🍪🍩
1623 10/31 21:54
あちゃんの好きって感覚で好き、だもんね全然悪いことじゃないけどトークでは映えないね👻🍭🍩
1624 10/31 21:55
なんか富子たち燃えてるね🍭🍭🍩
1625 10/31 21:55
1624
あちゃん絡み?🍭🍫🍩

1626 10/31 21:55
あちゃんはインスタにのせられたらなんでもすき🍫🍬🍬
1627 10/31 21:56
1625
関係ない、チケット売れなくて愚痴って燃えてるっぽいってだけ、ごめん🍫🍬👻

1628 10/31 21:56
あちゃんは売れなくても愚痴らなくてえらね👻🍩🍩
1629 10/31 21:57
あちゃんあまりに売る気なくてカンゴールもavexコラボTシャツも売れてるか売れてないかちっとも分からなかった🍩🍪🍭
1630 10/31 21:58
天真爛漫あの🍪🍫👻
1631 10/31 21:58
1627
シッシッ🍬🍬🍬

1632 10/31 22:01
退院して2.3日で外出したと聞いて🍪🍬🍫
1633 10/31 22:02
あちゃんって売上とか気にしなさそう🍫🍬🍪
1634 10/31 22:07
1632
元気なのはいいけど産後大人しくしてないと今より年重ねたときにガタ出やすくなるのにね🍫🍪🍬

1635 10/31 22:10
てか普通に凄くないか。産後退院して数日で外に出ようってならない あちゃんてほんとパワー系だわ🍩🍫🍪
1636 10/31 22:11
精神的にも肉体的にも外に出してかなきゃしんじゃう人間あの卍🍬🍫🍫
1637 10/31 22:13
1634
若くてもなるよあんまり早く動き回ると骨盤が戻らなくて歪んだら体に不調になるし頭痛やイライラが出るらしいよ🍪🍭👻

1638 10/31 22:13
1637
歪んだままで体に不調が出る🍫👻🍬

1639 10/31 22:15
そんな先の事より今外に出て気分転換して楽しむ事が優先なんだよね にしても早いw🍫🍬🎃
1640 10/31 22:15
自分は出産経験も入院経験も無いからあちゃんの外出がどれだけ凄いことかあまりピンと来ないけど、なるべくおとなしく家にいたほうがいいみたいだね🎃🍫🍭
1641 10/31 22:16
らしい なんて信じないあの卍🎃👻🎃
1642 10/31 22:17
普通は出て歩かないんじゃ..🍫🍭🍭
1643 10/31 22:17
てかちゃんと育児してたら夜中も二、三時間おきの授乳があるから眠いし赤ちゃんも心配だから出れないわ🍪👻👻
1644 10/31 22:17
腹切ってから10日もたってないのに外出出来るあちゃん強い🎃🍪🍫
1645 10/31 22:18
1631
キャンディー揃ってる〜🍪🍬🍫

1646 10/31 22:18
1640
いつか経験する時が来たらこの事を思い出してね!そしてゆっくり休むんだよ!笑🎃🎃🍩

1647 10/31 22:28
腹切った人が1週間ちょっとで徘徊するとか恐怖。止めない旦那が不思議🍬🍪👻
1648 10/31 22:34
親はあちゃんらしいねで済ませちゃうから止めないわな🍫🍭🍪
1649 10/31 22:34
1636
前に動画であーちゃんはひまわりだから雨の日が続いて外に出られないと枯れちゃうって言ってたよね🍩👻🍩

1650 10/31 22:35
あーちゃんえらねーかわねーすごねー🍭🍫🍪
1651 10/31 22:37
1648
叱られたときないのかな🍪🍫🍭

1652 10/31 22:39
昔ツイキャスで夜にピアノひいて親にいつも怒られてたイメージだったからあばばがこんなに甘々だったとは🍩👻🍫
1653 10/31 22:39
Twitterでもジョジョコスプレ全員分いいねしてるから本当に気に入ってるんだね🍩🍬🎃
1654 10/31 22:39
あちゃんかわね🍬🎃🍪
1655 10/31 22:41
1652
もう怒っても無駄だと感じたんかな🍪🍩🍪

1656 10/31 22:41
帝王切開だよね?あちゃんの元気があれば母子同室も母乳余裕だったでしょw🍪🍩🍭
1657 10/31 22:46
1640
自語り悪いけど退院の次の日から出かける人なんてたくさんいるよ。二人目、三人目なんてザラだし🍪🍩🍭

1658 10/31 22:46
1656
甘い物は別腹って言葉があるように母子同室や母乳は辛いけど外出は別で余裕なのよ卍🍭👻🍬

1659 10/31 22:50
1658
次男くんも外出?🍪🍫🍬

1660 10/31 22:53
必要なもの買いに行くのはわかるけど仮装してお出かけなのが驚いた🎃🍩🍬
1661 10/31 22:54
ポンスのお迎えであってもあちゃんが行く意味はわからない🍪🍬👻
1662 10/31 23:00
アババに預けて少し出かけたのかな🍪👻🍩
1663 10/31 23:02
げんきげんきあちゃん
🍫🎃👻

1664 10/31 23:02
帝王切開って傷は痛まないもん?🍫🍪👻
1665 10/31 23:03
1663
改行ミス👻🍫🍭

1666 10/31 23:29
あちゃんに置いてかれてまたグチグチ言ってるたぬき惨め🎃🍭🍬
1667 10/31 23:39
あちゃんは今したい事をしてるだけあの先の事なんてどうでもいいあの卍🍭🎃🍪
1668 10/31 23:40
まぁでも元気そうだから安心したわ🍪🍫🍩
1669 10/31 23:42
赤ちゃん
🍪🍬🍭

1670 10/31 23:53
1669
あちゃんの笑顔が怖い🍬🍭🍫

1671 11/01 00:00
1669
新メンバーの上にあるのって座布団?白い所の上で新メンバー寝るのかな?

1673 11/01 00:02
1669
毎回思うけど新メンバーに何かかけてやって

1676 11/01 00:51
1669
赤ちゃんだけ見せてほしい、、あちゃんは大丈夫

1678 11/01 00:56
1677
またメテメテ頑張ってるでちょ

1679 11/01 00:56
1677
この時間があるなら余裕じゃん

1686 11/01 01:15
1652
夜にピアノを弾けば誰だって怒るけれど今は大金稼いでるから余計に言えなくなってるのかも

1687 11/01 01:16
1666
え?意味がわからん

1698 11/01 06:56
1684
今のところ夜もやってるんじゃない

1702 11/01 07:33
1657
囲さん?珍しい人だよ普通はしないんじゃないかな?

1703 11/01 07:36
1702
上の子がいると遊び場とか送り迎えで外出しなきゃ行けないけどあちゃんはアババや柴田いるしね

1704 11/01 07:36
1640
たぬき好きだね自分のした事肯定したいのかな?

1705 11/01 07:36
1703
そうだよ。りさだっているからね

1708 11/01 07:39
1706
金払ってる限りはいそう 新しく家政婦雇う卍話もあったし

1711 11/01 08:11
1710
そういう押し付けが産後うつを招くあのよ

1713 11/01 08:12
1710
産後は里帰りする人たくさんいるのに厳しい

1716 11/01 08:19
1709
Twitterのリプであちゃんが「家政婦して欲しすぎ」と書いていたから家政婦雇うんじゃないかって495から少し話題になったんだよ

1717 11/01 08:29
1716
あにまとあの

1720 11/01 08:36
1718
自分も口出してるのカタバミ

1722 11/01 08:38
1714
今のところキラキラママ枠って誰?辻ちゃん?

1725 11/01 08:50
1723
しかもあちゃんはよりひとの存在隠すために画像トリミングしたのウケる その画像は囲いから無断で借りてその囲いから「私が撮った写真使って貰って嬉しい卍」とか言われたの懐かしい〜

1726 11/01 09:01
1722
辻ちゃんは芸能人だし、YouTuberのママ枠って考えるといないかも。子持ちで売れてる人も特にママは売りにしてない人達だね

1728 11/01 09:28
1726
それ売りにしたらアンチホイホイだからねぇ

1731 11/01 10:06
1729
アク禁

1733 11/01 10:07
掲示板でポチポチやらない1729はなぜ書き込めたのか教えて
1734 11/01 10:15
1725
こんなことしてたんだね驚いてしまった

1736 11/01 10:27 ID:
!aku
!aku1729
アク禁:1729

1737 11/01 10:33
1734
その囲いがあげた写メはよりひととあちゃん写ってたのにあちゃんがあげたやつはよりひとスタンプで隠されたんだよ

1738 11/01 10:37
1737
なんか凄いなぁとしか言いようがないかも

1739 Twitter 11/01 10:45



1742 11/01 10:47
1736
主さんありがとう

1748 11/01 10:58
ポンスがスタライで喋っちゃう可能性が1番あると思う
1749 11/01 11:00
1747
こんな所で心配してても仕方ないよリプして言ってあげれば?余計なお世話って言われるかもだけど

1750 11/01 11:01
1746
略してプクでいいんじゃない

1752 11/01 11:04
1748
〇〇くんないてるよって教えにくるかもしれないもんね

1753 11/01 11:06
1748
本名喋ったらお仕置きよ

1762 11/01 11:56
1760
ま?あかんやん

1766 11/01 11:58
1739
頭取って呼んでた?

1767 11/01 11:59
1766
入院中あちゃんの中でってことじゃないの?

1768 11/01 11:59
1760
ポンスもセイキンの奥さんのポンちゃんとかぶってるし

1771 11/01 12:01
1768
みきぽんともかぶってるよ

1772 11/01 12:03
1767
頭取って呼んでたの意味が分からないんだよね

1774 11/01 12:04
1772
ぽ ぽ ぽ ?

1775 11/01 12:04
1774
間違えた ぷ だった

1778 11/01 12:20
1770
インスタのポンスと比べたらそっっっっっっくりだった金太郎飴みたいに同じ顔してる

1779 11/01 12:21
1777
そんなの始めたらプリンセス姫スイートみたいになりそうで怖い

1780 11/01 12:22
1777
あちゃんもでたいってなりそう

1784 11/01 12:27
1778
やっぱり金太郎飴だよね

1785 11/01 12:29
1783
そうなの?まず子育て頑張った方がいいと思うけど他のYouTuberとの違いは2児の母YouTuberって所なんだから、周りに染まらないで欲しいよ

1786 11/01 12:30
1783
壮大な夢ね、囲いちゃん応援頑張って

1787 11/01 12:32
1785
子供は知名度アップのためじゃなくて?

1788 11/01 12:34
1787
そんな事に子供を使う?信じられない

1789 11/01 12:35
1777
事務所所属のタイミングで始めそう卍

1790 11/01 12:36
1788
次男うまれてからインスタフォロー数すごいよ

1792 11/01 12:38
1788
子どもは数字になるしお金になる卍

1797 11/01 12:43
可愛い?ファミリーチャンネルやってるとお金持っていない10代がつきやすいもんね
1812 11/01 13:11
1810
準備は他人任せだからどうかな

1815 11/01 13:12
1811
赤ちゃんの頭を足で支えてるってすごいわ

1816 11/01 13:12
1810
あちゃんは楽して楽しみたい人だから準備とかはしたくないと思う。人任せだとアウトドア界隈からも好かれないと思うけどな

1820 11/01 13:14
1811
え、これ手でしょ

1833 11/01 13:18
1826
タオルもかけないタイプだからね

1834 11/01 13:20
1811
間違えたらちゃんとごめんなさいしまちょうね卍

1835 11/01 13:21
1834

1836 11/01 13:26
1822
足に見えるかも

1837 11/01 13:27
1834
いい方があの人見たいでみたい上からだね

1838 11/01 13:28
1836
ちゃんと見てみて、手の指あるよ

1841 11/01 13:34
1837
拡大して見たけど手は見えなかった?

1845 11/01 13:51
1824
前に新しく出たスマホ紹介やあつ森動画も中途半端だったしニジュウの動画もイマイチ若い子の真似をするよりポンと赤ちゃん動画しか伸びないんだから売りに売れば良いよ

1847 11/01 13:54
1811
なんか鼻に焦点を当ててんの?赤ちゃんのアップ画像いつも同じ角度で撮ってない?

1848 11/01 13:54
1846
方言やめてね

1849 11/01 13:54
1845
みんなやってるからじゃないのかな

1855 11/01 14:02
1849
みんなやってるから焦って踊ってみた動画あげたと思う 臨月なのにね

1856 11/01 14:04
1818
主催者?が焼肉のタレ皿にタレ注ぐのすら待てず注いでる途中からつけにいってたね。あちゃん卑しいかわね卍

1857 11/01 14:06
1795
炎上しっぱなしで警察と児相と仲良し卍なあちゃんに任せるのは心配

1858 11/01 14:08
1857
持論を押し付けるし見てる保護者から苦情が殺到しそう、絶対にそれだけはやめた方がいい

1860 11/01 14:09
1859
日本の教育が崩壊するわ卍

1862 11/01 14:12
1860
あちゃんにそんな影響力があると思ってるのね卍

1863 11/01 14:14
1862
そうだった

1865 11/01 14:15
1864
毎回言う事違うしね

1871 11/01 14:23
1869
あちゃんのヒストリー舐めんなよ卍

1874 11/01 14:29
1869
1870
あちゃんの他にもたくさんいそうだなと

1878 11/01 14:34
1877
初耳

1884 11/01 14:36
1883
これ関係なく色々あったんじゃないかな?

1890 11/01 14:38
1883
JJじゃないでしょう上場企業の社長だよ世間狭すぎ

1893 11/01 14:39
1889
kiiiいいよね

1894 11/01 14:40
1883
誰か大手YouTuberが辞めるくさいとか?

1902 11/01 14:43
事務所乗り換えって凄いな…まだ1年経ってなくない?って思ったら半年も経ってなかったわ
1903 11/01 14:45
1902
えちこなんて社員から辞めて乗り換えだしまだボンボンはやってるのかな?

1904 11/01 14:46
1901
と言ってやめた途端にコロナで自粛期間に入りイベントは出来なくなったし

1906 11/01 14:47
1900
あちゃんお姫様だったよね

1907 11/01 14:48
1905
それじゃなくて株価で叩かれれるからJJが裏切った所で何が損するの?

1911 11/01 14:49
1908
エミリンが今日もテレビで歌ってたって、結構テレビに出てるよ服のブランドも立ち上げたし本も出したしエミリンにスリスリしてみたら

1913 11/01 14:50
1910
インライでもう言ってなかった?

1916 11/01 14:53
あちゃんもう1度Kiiiに戻ってみれば?
1917 11/01 14:53
1915
エミリン最近すごいから擦り寄る価値はあるんじゃないあちゃん、てんちむの昨日の田中聖と出したMV豊胸ドリフトも面白かった、あちゃんも出産ドリフト出す?

1918 11/01 14:54
1914
言ってたよuuumだけはないって

1919 11/01 14:54
1916
出戻り卍

1923 11/01 14:55
1920
楽だよねスケジュール管理もできるし案件もきやすいだろうし

1925 11/01 14:55
1917
UUUM辞めてからテレビや本やオリジナルブランド立ち上げたりしてUUUMじゃやれなかった事はそれなのかな?って思った

1926 11/01 14:55
1923
イベントブッキングなんて起きないもんな

1931 11/01 14:56
1928
UUUMのYouTuberにも裏方ついてるしりさ卍もそのままあちゃん側の裏方でいられるんじゃない?

1936 11/01 14:58
1933
誰かの動画で写ってたけど忘れた

1938 11/01 15:00
1917
あちゃんはえみりん苦手だと思う

1940 11/01 15:05
1937
手越宮迫ヒカルと同じギルドの高橋だよ

1942 11/01 15:07
1941
そうなの?手越繋がりかな?

1944 11/01 15:13
1942
もっと前からだったと思う

1946 11/01 15:14
1945
a-nationはあれ?と思ったねメンツ見て

1947 11/01 15:15
1945
シジミも捕まらなければavexからCD出してたのに

1949 11/01 15:16
1948
ほのかはVAZ介してavexからデビューしてるね今は音楽出しているかわからないけど

1955 11/01 15:32
1952
1953
アババかな?こんにちは

1956 11/01 15:35
1953
おまけに色白で肌も綺麗だしね

1957 11/01 15:37
1953
炎上の才能はピカイチ卍

1958 11/01 15:37
1956
色白でモチモチしてて鏡餅みたいでかわね卍

1960 11/01 15:39
1959
そう言えば今年の正月のお節動画でテーブルの上に鏡餅だけきらりんちょと飾ってあったね、懐かしい青山のお家

1962 11/01 15:40
1961
はぁ?これこれの話を聞いてないの?

1963 11/01 15:41
1960
青山に住んでたんだ!お金あるね羨ましい

1964 11/01 15:41
1963
青山のママさん会の人もここに来てたよ

1965 11/01 15:42
1961
たぬきの人達も憧れてる人多いよ

1966 11/01 15:42
1963
うんこって言ってたけど

1967 11/01 15:42
1961
(柴田の)実力?卍

1968 11/01 15:43
1966
青山ですらうんこみたいな場所って言える程お金あるの?凄いね!

1970 11/01 15:44
1969
生まれながらのセレブの街だもんね

1972 11/01 15:44
1970
あちゃんは川越だからな卍

1973 11/01 15:44
1967
あちゃんに魅力があるから柴田も結婚しようと思ったんだね

1975 11/01 15:45
1971
あちゃんここのリクエストどうりボンバと赤ちゃんの写真をあげてくれてるじゃん

1977 11/01 15:45
1971
大丈夫

1979 11/01 15:45
1971
落ちたらポンスのせい卍

1981 11/01 15:46
1973
いやいやデキ婚

1982 11/01 15:46
1979
3歳児のせいのか

1983 11/01 15:46
1980
あるよ

1986 11/01 15:47
1984
卍書くの忘れた

1989 11/01 15:47
1988
どんまいあちゃん

1990 11/01 15:47
1988
www

1995 11/01 15:48
1991
まだどこかのスレに書いてるかもよここにも来てるかも卍

1997 11/01 15:49
1994
ポンスの時も知らなかったよ

1998 11/01 15:49
1996
いつも汗かいてない?

1999 11/01 15:49
1997
アババが教えてあげればいいのに

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】