-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】522

479件ヒット!
1 10/29 20:42 ID:q8k


アンチスレ♪バ囲い荒らしスレチ噛みつきにゃん呼び見てないアピアク禁。スルー大事!
前スレb.2ch2.net

3 10/29 21:18
総務省 電波法違反に関する
問い合わせ番号
総務省電波法 03 5253 5111
電波安全人体 相談 0570021021
内閣府所管 個人情報課
03 6457 9849
公害等調整委員会
電話:03-3581-9601(代表)

4 10/29 21:18
みんなの人権110番
0570-003-110
警視庁
サイバー課 03 5805 1731 (03 3581 4321)
警察庁
〒100-8974 東京都千代田区霞が関2丁目1番2号 電話番号 03-3581-0141(代表)

20 10/30 02:05
ケンは、1000行くからなー
嫌いな人もいるけど、怖い話好きなキッズとかちょうどいいかもな!

21 10/30 02:05
18
るんぺん

23 10/30 02:05
18
とうとうシケモク

24 10/30 02:06
18
一人前の浮浪者

34 10/30 02:08
31
おまえは寛容じゃねーよ

57 10/30 02:13
最後まで1000超えなかった?
過疎にゃん

86 10/30 02:19
81
人気者と勘違いしてるからなアイツ

108 10/30 02:23
101
そこは不明。だが状況からその可能性は高い

109 10/30 02:23
101
違うでしょ

111 10/30 02:24
103
確か大原の手伝いとか結構してたけど切られた

113 10/30 02:25
110
やっちょはいつも感謝してご飯を奢ってるとか言ってたね それに比べてしゃちょーは

115 10/30 02:27
114
スルーできない性格だからな

116 10/30 02:27
114
いつもだよ

117 10/30 02:27
114
囲いに見られたくないからかw

118 10/30 02:27
111
切られてないよ

119 10/30 02:27
114
自分のリスナーがその枠見ないように再開するのかな

121 10/30 02:29
118
みーあが忙しくなって手伝いに行けなかっただけでしょ

122 10/30 02:29
118
ふわっちのやっちょの配信みてたら、やっちょとみーあの関係は良好だと思うよ
引っ越しの掃除も手伝って欲しいって言ってた

124 10/30 02:30
118
切られてないのかもしれないけど、大原の配信に急にでなくなったよね、大原もその頃みーあは匂わせがひどいとか愚痴ってたし

126 10/30 02:32
124
仕事としゃちょーの家の掃除で忙しかったとか?

129 10/30 02:33
128
ここぞとばかりにな

130 10/30 02:33
125
だろうね。基本的にしゃちょーは他人のこと見下しすぎだし利用しすぎ。

131 10/30 02:34
128
そう言う空気あるよね。配信者界隈で暴露話が出回ってると思う

133 10/30 02:35
123
相当焦ってるよ、なんのスキルもないから落ちてくだけだよな

137 10/30 02:39
128
単純に昔から邪魔だったし嫌いだったけど一応配信歴長いから気を使って言わなかっただけじゃん。でも最近やりすぎて王子、大原、TJなんかが露骨に嫌いな感じが出てきてしまって他配信者の不満や嫌悪感が一気に吹き出した。そんでしゃちょーがマジて無能でポンコツだからそれもバレて、相手にされなくなってきている。

139 10/30 02:40
138
優越感と特別感

141 10/30 02:41
135
キャスの配信者はあまり触れない2人だよね

142 10/30 02:41
138
閲覧でしょ。しかしもうそのアドバンテージも無くなってきたからそろそろ他配信者はからも見向きもされなくなると思う

145 10/30 02:43
135
調子に乗って自滅すれば良いw

146 10/30 02:43
141
そっとして置いてるんだろ www
マルコ金あるし www
みずくそは、マルコの企みに利用されるだけだよ。 www

147 10/30 02:44
146
企みが怖い

148 10/30 02:44
140
とみとみの時ヤバかったよなwアイツ私怨と欲望であんなバカみたいなことやりやがったからな。

149 10/30 02:44
147
詐欺でも何でも利用したいんじゃない?

151 10/30 02:45
150
あいつは、ラジコンすらなれない www

152 10/30 02:45
148
また忘れた頃に同じ事やりそう

154 10/30 02:45
152
やりそうだな。リスナー相手にもやりそうだからなーツイキャス全体の迷惑でしかない。

155 10/30 02:45
152
そん時はまた王子か誰かに捲られて終わりよw

157 10/30 02:46
155
たぬき的には面白いんだが

159 10/30 02:47
156
なんで?

160 10/30 02:47
156
いきろ

161 10/30 02:47
158
まだ本人は、負けてないと思ってるんで、屋形船で詰められろや

162 10/30 02:47
159
スルーしとこ

163 10/30 02:48
161
屋形船っていつ?

164 10/30 02:48
161
どうせ置物で終わりやろw

165 10/30 02:48
156
生きてや

166 10/30 02:48
161
屋形船なにかのイベント?金あるの?

169 10/30 02:49
161
てかみんなに嫌われてんのによく行こうと思うなw

171 10/30 02:49
170
体調不良とか?

172 10/30 02:50
170
ハロウィンもバックれると思ってる

173 10/30 02:50
参加費11.000円なんて持ってないだろw
174 10/30 02:50
170
仕事入りましたじゃねw

175 10/30 02:50
174
それだー

180 10/30 02:51
171


187 10/30 02:54
182
2枠やって閲覧3桁でやめたよ

188 10/30 02:54
185
もう、30だしね。奢れよ

190 10/30 02:55
153
マルコは男だよ
専用スレある

192 10/30 02:55
186
身分証明書ないから申請する以前の問題

193 10/30 02:55
189
申請

194 10/30 02:55
191
生活かかってるから流石にクリアにすると思う

196 10/30 02:58
194
大阪戻って市税と国保滞納分払わないとマイナンバー取得出来ないかも?

197 10/30 02:58
194
果たして間に合うのかw

201 10/30 03:01
190
専門スレに写真あったよ。若いね

206 10/30 03:08
200
去年の10月末で国保の期限切れ。去年の6月に上京してきてから大阪戻ってない。住所票もそのまま

209 10/30 03:28
195
恐らく入ってる スポンサーにもたくさん通報入ってるからね

211 10/30 03:29
202
的確すぎて笑った 500円で100人でも5万円www

212 10/30 03:32
石川のアンケも厳しいものだった。
石川でも100人集めるのは厳しいかもしれないのに。
みずくその自信は、どこから?
アクティブな、コメ数見て言えよ www

215 10/30 03:36
214
投げ銭の数見て話せよ!と言いたいです(笑)

216 10/30 03:36
有料放送について来てくれるのなんてアベレージの10分の1だよ コレコレですらそう
217 10/30 04:08

219 10/30 04:49
212
成功するとしたらイケカテ辺り言ってたけど社長ご機嫌だったけど1000人くらいは登録する思ってんのかね?あのご機嫌さはwww

220 10/30 04:56
218
キャスにもスポンサーにも入ってるよ

221 10/30 05:08




222 10/30 05:11
218
間違いなく入ったね

232 10/30 05:52
221
減っててワロタw
なんか、ポケカメンに先輩ヅラ出来ないね…キモノにも抜かれてたんだっけ。
情けない

242 10/30 06:52
217
本人確認書類改めて必要、改めて必要!
しゃちょーどうすんの?

245 10/30 06:56
ちょっとスレチかもだけど、みーあスレがあるって初めて知って見てみたらカオスだった
主アンチって1月からいたんだね。粘着すぎてほんとに病気な人なんだなって思った。やっぱりスルーが一番だね

264 10/30 08:12
12月までに大阪も帰らなきゃ収益振込みされないから大変だにゃん。身分証必要だもんね
269 10/30 08:28
166
屋形船とは金バエよっさん主催の忘年会。20~30名、会費11000程度、幹事まさやん(女性集め担当?)。12月28日夜とぽんすけを誘っていたけどクソに電話来たときは21日と聞こえたので確認が必要

293 10/30 09:10
291
同意

313 10/30 09:25
312
スルースキルすごく大事

314 10/30 09:25
311
それ。特徴あるよね

317 10/30 09:26
315
新規も入り辛くなるしね。今のルールで別に問題ないと思うよ

318 10/30 09:26
311
それだわ

319 10/30 09:28
317
だね

322 10/30 09:36
321
それww

324 10/30 09:41
ね。ここに100人前後来るのも珍しくなくなってきたし。訴訟芸すればするほどアンチが増えてる気がする
343 10/30 10:16
341
アンチ同士は揉めてないよ
囲いがアンチ装って荒らしてるのとアンチの中で頭おかしい人がひとりふたり荒らしてるだけ

347 10/30 10:20
営者・個人投資家 ツイキャスやYouTube(18万人)もやっています。内容は広告事業、インフルエンサーマーケティング、動画コンサル、PR支援等。業界のことも呟きます。鹿児島ラ・サール高→大学(除籍)→広告PR 
355 10/30 11:22
351
熱心なたぬき読者だから近々直すと思われw

356 10/30 11:52
有料配信否定はコレコレ石川金バエ、現在の会限(100名)をキャスに移すTJ、見通しなくウキウキしてるのはみずくそのみw
358 10/30 12:05

なあぼう生きるキートス痛烈批判
時間ある人は録画見てね
1時間6分〜

375 10/30 12:29
371
あっそうなの ごめん勘違いだわ
勘違いを正してくれてありがとう

403 10/30 12:42
401
そうです

404 10/30 12:43
401
それ本当思った。無料でみるやつ多いのに凄い喜んでるの謎だよねww

405 10/30 12:43
401
そうだと思う 固定で入ってくるって浮かれてるんやろうね

410 10/30 12:47
401
始めてから現実に気付いてピキりそーw

418 10/30 12:52
414
赤松コレフェスにお花出してたよね

419 10/30 12:53
僕のメンバー湿布wwwボカシてあります。

423 10/30 12:56
421
アイツのどこら辺が良いと思ってリスナーしてたの?

425 10/30 12:59
421
disじゃないただの意見コメにもロックオンでしつこく言ってくるもんね。だからYESコメだらけになるしリスナー離れるんだよね

443 10/30 13:17
441
野田のとこのコメ欄はカオスでおもろいw

448 10/30 13:19
441
寛容アピだよね。こいつが寛容だった場面なんてあったか?

450 10/30 13:19
445
その半分はブロ解除したらしいから今は150人くらいらしい
本当か分からないけど

453 10/30 13:21
451
つべらでも酒配信してる
恥ずかしい

455 10/30 13:21
保険証の期限が切れてもう1年か
470 10/30 13:26
457
前にも金バエにYouTubeの収益月100万あるって言い切ってたけど、他枠のコメ欄でみずくそのYouTubeなら月10〜20万だなと書かれてたw

481 10/30 13:30
すぐフカすよね。ふわっち配信者にキートス10万すぐ集まるとか。実際3万なのにw事実と異なる情報w
485 10/30 13:35
470
何回も金バエに疑問符返されてたけど言い切ってたよね。あれで月100万になるなら他の100万再生YouTuber月何千万稼ぐんだ?w

488 10/30 13:37
481
それ聞いててえー!って思った。前回キートス3万も達成出来てないよね?もう嘘つくのが癖みたいになってる?

490 10/30 13:39
481
すぐ集まる?今月からのキートス明日までだけどまだ10万達成してないよw

498 10/30 13:48
494
そもそも100万って金額キリよすぎやんなw
誤魔化す数字として使いやすいんだろうなw

504 10/30 13:53
501
してないよ

515 10/30 14:10
513
それな

516 10/30 14:11
513
そもそも学歴マウント自体恥ずかしいけどな。マウント取りたがるの大抵学歴コンプ持ち

518 10/30 14:16
513
たしかに

519 10/30 14:16
みずくそサポーター2.1万人しかいないの?野田サブと同じ位で吹いたwどんだけ嫌われてるんだよw
523 10/30 14:19
519
昔使ってた垢は9万くらいいるけど今使ってないね

532 10/30 15:07
531
ばーにゃやジムニーがまだ水糞のリスナー辞めてなかったのが残念だよ。
まきちんは洗脳解けてるみたいだなw
まきちんいい事だ!たぬきにおいで。

534 10/30 15:23
531
ファンクラブ会員が少ないと当然コメントも少ないし、間が持たずすぐネタ切れになるから続かないだろうな。

563 10/30 16:31
561
熊パーカーって、都知事できてたやつ?

588 10/30 16:42
581
囲いが貧乏人ばかりになったんやろ

591 10/30 16:43
581
最悪はGUとか、390円古着ショップで熊の服買うんだろうなw

611 10/30 16:49
601
いかにも統合失調症になる幻覚効果抜群のくそ不味いカレーだよなw
匙のツイートずっと見てるとマジ統合失調症になる虚言癖ツイートばかりで怖すぎるやろw

612 10/30 16:50
611
あれは病気より変な宗教にはまってる感じかな

613 10/30 16:50


616 10/30 16:51
613
何この適当な情報は?

618 10/30 16:52
613
コメでも弁護士言いたいやーつ

619 10/30 16:53
615
リスナー達がしゃちょーコメしてるって教えてんのに野田スルーしてね?w

620 10/30 16:54
619
野田はシャチョーはややこしい奴だからあえてシカトしてるんだよw

623 10/30 16:55
613
ありがとう

629 10/30 16:56
618
ツイカス配信者のみずくそは
みずくそ=弁護士
みずくそ=あまり絡みたくない
みずくそ�轤ウれら
みずくそ=ヘタしたらネタにされる
だからみんな煙たがっているんだろう

638 10/30 17:02
631
すまない忘れてたw
脂性も酷いから加齢臭もう出てるかもなw
テカテカ、ギトギトって完全に風呂入ってないか?かなりの脂性

642 10/30 17:05
613
リスナーは絡んで欲しくないだろうな解る解るよ

657 10/30 17:10




662 10/30 17:14


664 10/30 17:17
661
確かに似てるわ

673 10/30 17:25
671
エビは掃除で来たしピンポンも出てくれたしなw

683 10/30 17:42
ぜろわん枠でコメント。12歳の子を連れてるため職質中らしい

689 10/30 17:45
681
ミズクソ誘われたよ

691 10/30 17:47
686
みずくそは3人反応。ぱるは10人以上wいらっしゃいとも言われてた

716 10/30 18:06
683
14歳中出しの方があぶねーわ

717 10/30 18:07
711
NEOのこと?

718 10/30 18:08
717
NEOの奥の陰気臭い奴

721 10/30 18:10
719
身分証明書出さんとお茶爆も貰えなくなるのにどうすんのかね

722 10/30 18:10
719
他スレでいくつか便所とみずくそのせいって言われてるの見たわ

726 10/30 18:12
721
源泉徴収と顔写真付きの身分証明書必要やからね

731 10/30 18:14
715
その位笑いがわかる奴だったらいいが、プライド高いこいつには無理w

732 10/30 18:16
731
背は低いのにな

746 10/30 18:26
715
その位許容範囲が広ければ友達100人作れるぞみずくそ

787 10/30 18:40
伊藤健太郎どうせ19時か19時半くらいじゃない?釈放発言

行かないならテロップやめろ

804 10/30 18:44
801
外配信の時、雨降ってるみたいな音するよね

823 10/30 18:47
815
コイツ民法総論、刑法総論どころか法律入門も勉強ししてないだろ

827 10/30 18:48
twitter.co ここを必ずチェック
838 10/30 18:50
831
恵宝ゼミ すぐ消したけど

841 10/30 18:50
817
カツラ?

878 10/30 18:57
871
しゃちょーが行くのは新宿

898 10/30 18:59
891
本当それな。みずくそのテロップ詐欺に騙されて怒ってるめーす民がかわいそう

905 10/30 19:00
901
最低!野田の閲覧泥棒じゃん

921 10/30 19:02
918
行かないらしいよ。どうせひかると落ち合うんでしょ

925 10/30 19:02
913
昨日も伊藤健太郎撮りに行ってたしな

942 10/30 19:04
941
それはあかん

945 10/30 19:04
941
撮影許可取ってるのかな

969 10/30 19:07
961
誤解を生む感じも、やめるように主様は言ってますよ

987 10/30 19:10



1004 10/30 19:14
1000
これみんな信じて見てるの?

1006 10/30 19:14
1001
わかる

1010 10/30 19:15
1007
そこまでして頑張ってる野田の閲覧泥棒したいのか…

1011 10/30 19:15
1004
大半のリスナーは騙されて見てる。
コメ見ればわかる。

1013 10/30 19:15
1011
うわぁ、やば

1014 10/30 19:16
1000
許せねーよ

1016 10/30 19:16
1012
今夜もふかすぜ!

1017 10/30 19:16
1014
ほんま許せねーわ

1019 10/30 19:16
野田閲覧・・8700
みずくそ・・1100

1020 10/30 19:16
1009
ユイヒイロを返せ

1021 10/30 19:16
1013
低能リスナーばかり

1022 10/30 19:16
1000
湾岸署前にずっといる野田に謝れ

1024 10/30 19:17
1018
みずくそが今から行くのは新宿のキャスバーだから安心しろ

1025 10/30 19:17
1007
にゃん呼びアク禁対象な

1026 10/30 19:17
1018
もう4時間も頑張ってるんだぞ

1027 10/30 19:17
騙されたフリしてコメントしてる1人です
1028 10/30 19:17
1018
行かないで閲覧泥棒だよ。もっと悪質

1032 10/30 19:18
1027
ナイスw

1034 10/30 19:18
1027
乙です

1035 10/30 19:18
1025
それコメントだから!

1036 10/30 19:18
1030
幽霊みたい

1037 10/30 19:18
1030
幸薄すぎ

1038 10/30 19:18
1030
こいつと似たような顔がひかる枠にいる
偽みずくそ

1039 10/30 19:18
1025
よく読め

1041 10/30 19:18
1027
周りも本気度増すだろね

1044 10/30 19:19
1025
落ち着いて読んでみて

1046 10/30 19:19
1025
風紀委員もいいけど間違っとるで

1048 10/30 19:19
1044
枠のコメントそのまま書いただけでしょ

1053 10/30 19:20
1048
間違ってるよと教えただけだけど

1057 10/30 19:21
1048
「」とかつけないから、誤解されるの

1060 10/30 19:21
1057
誤解もなにも小学生でもわかる文章…

1068 10/30 19:21
1062
閲覧泥棒にもなってないから大丈夫

1069 10/30 19:21
1057
その通り。ていうかあまりにもそれに対してのツッコミが多くて不自然。自演っぽい

1070 10/30 19:22
1057
誤解じゃなくてちゃんと読んでないだけでは?

1072 10/30 19:22
1067
イケイケ! www

1077 10/30 19:22
1069
自分は自演じゃないよ

1082 10/30 19:23
1076
違うよ ずっとテロップ詐欺でリスナー騙して野田の閲覧泥棒 それがこいつのやり方

1085 10/30 19:23
1076
行くわけないやんみずくそがwww

1088 10/30 19:23
1050
風紀委員長じゃなくて、主さんと皆で色々考えて、揉め事になりそうな事や、書き起こし班など、苦痛だけど監視してる人のモチベーションが下がるようなものはアク禁すると決めた。
皆で決めたことで、それにケチをつけるのは荒らし行為

1090 10/30 19:23
1087
アル中

1091 10/30 19:23
1084
これ位のことにも騙されるからバ囲いはずっと目覚めないんだなw

1093 10/30 19:23
1074
配給ないから目白押し食いたいのかもね

1098 10/30 19:24
1083
間違いないw
新宿経由の意味がわからんw

1100 10/30 19:24
1091
だよねw

1101 10/30 19:24
1083
家で配信付けた時点で湾岸署行く気なし
新宿に行くって言ってた

1104 10/30 19:24
1085
良かったわ

1105 10/30 19:24
1070
だから、発言ならそう分かるように書かないと、そのままそっくり書いているだけなら、その人が書いたと思われても仕方がないんですよ

1108 10/30 19:25
1105
文章読めないのかな?

1109 10/30 19:25
1101
だよね。なら間に合わないとか言うなよって感じだわ。そもそもテロップがおかしいけど

1110 10/30 19:25 ID:
!aku
1108
アク禁:1108

1114 10/30 19:25
1110
ナイスです!

1116 10/30 19:26
1113
先週もこういう事してかった?

1119 10/30 19:26
1110
お疲れ様です。いつも有り難う御座います!

1121 10/30 19:26
1117
タバコの吸い方も同じだったのは笑った

1123 10/30 19:26
1121
真似したか?ハロウィンだし

1131 10/30 19:28
1128
www

1141 10/30 19:28
1138
野田のツイート見たんかなw

1157 10/30 19:30
1146
久しぶりに見たら←なんでこれ、つけるの?「何週間咳してる?」だけでいいのに、見てないんだけどアピやめてよ…

1160 10/30 19:30
1141
オワコンになって情報提供DM来なくなったから、野田のツイートと野田からのLINEの情報でやってんだろ

1161 10/30 19:30
同じ話題取り上げても、野田とは閲覧1桁違うなw
1164 10/30 19:31
1159
170くらいって160センチ台だろw

1166 10/30 19:31
1164
170ないよ

1167 10/30 19:31
1157
スルーしてください

1169 10/30 19:31
野●閲覧1万超え
1173 10/30 19:31
野田1万いったよ
1174 10/30 19:31
1166
うわ!顔でかいのに

1176 10/30 19:31
1164
切り上げにゃん

1177 10/30 19:32
1171
ひかるの枠にコメントしてたからそうでしょ

1181 10/30 19:32
1179
街中で?w

1182 10/30 19:33
野田閲覧11000超え
みずくその10倍w

1184 10/30 19:33
1182
wwwww

1185 10/30 19:33
18.6万人登録、ツイキャスの顔なのに誰からも見向きもされない自称大手
1189 10/30 19:33
1182
ザーナリストとアル中口だけテロップ詐欺師の違い

1192 10/30 19:34
何があるとか1年東京に住んで知らなすぎる
1201 10/30 19:35
1198
www

1204 10/30 19:35
誰かぶつかってスマホ落として破損させてほしい。歩きスマホしてるこいつが100悪い
1205 10/30 19:35
1198
サーファーは神奈川だから間に合わないね

1210 10/30 19:36
1206
キャスバー

1214 10/30 19:36
1210
呼ばれたの?

1216 10/30 19:36
1212
新宿まで来た意味よ

1219 10/30 19:37
1218
野田は優れてるね

1220 10/30 19:37
1214
ひかる枠でコメントあったから
呼ばれたかまでは分からない

1222 10/30 19:37
1220
みずくそに似た陰気臭いやつのことを言ってるっぽいぞw

1223 10/30 19:38
お前が1番つまらんわ
1229 10/30 19:39
1218
新宿でもやってることがお家と同じだね

1240 10/30 19:41
1238
たこ焼き屋で領収書w

1242 10/30 19:41
1214
偽みずくその事?

1246 10/30 19:41
1241
それな 税金払ってないから

1248 10/30 19:42
1234
キャスバーに行けばっていうコメント待ってます

1254 10/30 19:43
1250
コイツはへずまで止まってるからw

1258 10/30 19:43
1257
会社あるていだからw

1261 10/30 19:44 ID:
!aku
1259
アク禁:1259

1266 10/30 19:44
1262
税理士通してる設定

1269 10/30 19:44
1262
絶対ムリ 税務署なめんな

1276 10/30 19:45
1272
試食なん?

1281 10/30 19:46
1273
ハマゾノって書いてもらうことに意味があるからしゃーない

1283 10/30 19:46
1268
たくさん買ってそれなら領収証意味あるけど 納税してるなら

1287 10/30 19:46
1279
いるから通報してね

1292 10/30 19:46
1286
上前歯は二枚歯です

1294 10/30 19:46
1288
ヒント与えないの

1295 10/30 19:47
1292
歯が人より多いの?

1297 10/30 19:47
1284
出前館出禁だから。無銭飲食して使えなくなるのがニセ社長こと水くそ

1298 10/30 19:47
1284
タバコが経費になる税理士いるんだからww

1304 10/30 19:47
1295
ダイアンの津田と同じ?www

1307 10/30 19:47
1297
出前館出禁とかwwどうすれば出禁になるか逆にご教示頂きたいくらいだわw

1310 10/30 19:48
1306
ハムスターみたいな歯だよー

1313 10/30 19:48
1306
臭いよ

1314 10/30 19:48
1307
訳のわからんクレームしまくった

1316 10/30 19:48
1307
支払いしなかったからだよ

1319 10/30 19:48
1315
ぼっちにゃん

1320 10/30 19:49
1316
盗賊じゃんw

1324 10/30 19:49
1268
それが出来たらな〜

1325 10/30 19:49
1323
間違えて下げちゃった

1326 10/30 19:49
野田、足で稼いで13000

こいつ、釣りテロップで外配信でも1500

1329 10/30 19:49
1324
自分のことしか考えられないから

1335 10/30 19:50
1330
最初から行くつもりないよみずくそは

1337 10/30 19:50
1331
そうそうちびまる子ちゃんの藤木だよ

1338 10/30 19:50
1318
落とせ!

1339 10/30 19:50
1335
だと思うね今が新宿じゃ

1340 10/30 19:51
1326

1/10 wwwww

1351 10/30 19:52
1346
せこいな

1356 10/30 19:52
1336
歯並び悪い時点で育ちの悪さ出てるしね

1360 10/30 19:52
中の人達にたこ焼き買ってく気もなく1人で食べる
1361 10/30 19:52
1354
www ざまあ

1366 10/30 19:53
1365
お寿司食べたいにゃん

1368 10/30 19:53
1330
家で配信付けた時から新宿行くって言ってた
テロップ詐欺確信犯
沢山のリスナーが騙されてる

1369 10/30 19:53
1365
ただ酒

1370 10/30 19:53
1360
手土産用あるよね?

1374 10/30 19:53
1370
たこ焼きの領収書

1386 10/30 19:54
1376
新宿行くって言ってたけどね

1402 10/30 19:54
1393
お互い嫌いらしいなw

1407 10/30 19:55
1399
言われたの?wwww

1409 10/30 19:55
伊藤健太郎に会いに行くテロップで釣りやったけど1500人までしか来なくて失敗した
5000人くらい釣れたらよかったんだけどやられたわ 発言

1412 10/30 19:55
1405
リスナー舐めすぎ

1413 10/30 19:55
1410
ほんまな

1414 10/30 19:55
1407
そんな顔してるじゃん

1415 10/30 19:55
1408
毎回の手口w

1416 10/30 19:55
1405
いってないよね? デマは悪質

1421 10/30 19:56
1416
言ってたよ

1423 10/30 19:56
1417
野田なんてあの巨体でずっと待ってるのにな

1425 10/30 19:56
1414
なんだ…言ったのかと思って笑ったのに…

1431 10/30 19:57
1427
くさいんだよw

1433 10/30 19:57
1430
いや

1436 10/30 19:57
1421
デマ書く人はいらないよ

1450 10/30 19:58
1427
水くその事きらいなんじゃないかなw

1458 10/30 19:58
1446
見てるのも辛いとかいいから…基本辛いけど見てるので

1470 10/30 19:59
1463
干瓢巻きでも食わせとけ

1477 10/30 20:00
1469
銀だこで領収書もらう為

1482 10/30 20:01
1476
みずくその枠を見てる訳じゃない!アピいらないから

1486 10/30 20:01
1485
さむいやろww

1495 10/30 20:01
1486
さむいだろうねw

1496 10/30 20:02
1494
無職が?

1498 10/30 20:02
1494
誰に言ってんだろうねww

1499 10/30 20:02
1490
賠償金で潤って欲しいの?

1500 10/30 20:02
1482
アピった訳じゃなく邪魔だってこと言いたかったんだけど勘違いさせてごめん

1501 10/30 20:02 ID:
!aku
1482
明らかに不自然&スルーできない
アク禁:1482

1504 10/30 20:03
1500
謝らないでいいよ。アク禁誘導してるだけだから

1505 10/30 20:03
1490
酒癖悪いから殴るかもなw

1509 10/30 20:03
1501
わかるわ、ナイス

1510 10/30 20:03
1504
ありがとうございます

1511 10/30 20:03
1503
キャス配信者もたぶん嫌いww

1512 10/30 20:03
1503
いや配信者ほぼ嫌いだわゆw

1516 10/30 20:04
1513
袖付きの服もってないんじゃ…

1519 10/30 20:04
1513
垢で囲われてるから暑いんだよ

1520 10/30 20:04
嫌われてるね、たぬーき1位おめでとう!
1521 10/30 20:04
1512
リスナーも大体嫌いw

1522 10/30 20:04
1515
袖買えへんねんWww

1523 10/30 20:04
1515
袖買うお金ないw

1525 10/30 20:04
1523
袖別売w

1531 10/30 20:05
1524
さすがに可哀想だわ

1535 10/30 20:05
1532
金ねんだわ

1536 10/30 20:05
1528
ボロクソジャケット着てるにゃん

1538 10/30 20:05
1532
一緒に飲んでくれる相手いないから

1539 10/30 20:05
1534
囲いにも引かれ出したかw

1543 10/30 20:06
1535
ただ飯食ってんの?

1544 10/30 20:06
1540
物乞いで草

1545 10/30 20:06
1537
見窄らしくていじれないwwww

1547 10/30 20:06
野田15000超え

こいつテロップ詐欺で1200

1548 10/30 20:06
1543
まだ寿司食えてないw

1554 10/30 20:06
1548
でもロックオンはしてるw

1558 10/30 20:07
1548
誰かにどうぞ言われ待ちw

1559 10/30 20:07
1553
www

1561 10/30 20:07
1551
見た目ならまだしも中身が古事記になってんのがヤバい

1563 10/30 20:07
1553
無知ですまないが、全一は株してるの?

1568 10/30 20:08
1501
流石に不自然だと気づいたかw
お前は結構アホだからアク禁誘導面白いんだよwww

このスレでは3人。前スレでは5人無意味にアク禁に追い込んだからな!

とりあえず、お前は主向いて無いよ!まともなアンチをすぐアク禁しちゃうからな!

あっちのスレで叩かれてるの「キチガイがどうの」って言ってるけど、納得いかないアク禁喰らった普通のアンチがイライラしてるんだと思うぞ。

「争いになること、モチベーションの下がるようなものはアク禁にします。間違いもありますがそういう物だと思ってください」っとか眠たい事言ってるから誘導してみたらすぐアク禁して滅茶苦茶面白いわ!だから情弱が主をするのはダメなんだよwww

1571 10/30 20:09
1568
長いなwお疲れ様

1575 10/30 20:09
1568
熱いな。

1579 10/30 20:09
1568
要約しろ

1580 10/30 20:09 ID:
!aku
1568
自演&長文乙
アク禁:1568

1581 10/30 20:09
1568
ピキんなってw

1582 10/30 20:09
1573
臭いんだよ(笑)

1583 10/30 20:09
1576
www

1585 10/30 20:09
1580
お疲れ様w

1590 10/30 20:10
1587
臭い、、

1591 10/30 20:10
1587
臭いのかな?wwww

1592 10/30 20:10
1587
はよ帰れを察せない社長

1593 10/30 20:10
1563
株やってるよ

1598 10/30 20:11
1593
ありがとう

1600 10/30 20:11
1597
な。もう配信者辞めちまえよな

1604 10/30 20:12
野田、16000
詐欺くそ1000

1610 10/30 20:12
1606
いいぞー

1612 10/30 20:12
1605
乞食のドキュメンタリーw

1618 10/30 20:13
1612
古事記の流儀

1620 10/30 20:13
1604
詐欺くそwww

1627 10/30 20:13
コラボで、ギリ1000
1629 10/30 20:14
1624
ネカフェみたいだにゃん

1630 10/30 20:14
1624
家雑ならまだしも外出てこれは無いわw

1634 10/30 20:14
1627
勝手にコラボしてるだけw

1636 10/30 20:14
1633
思った

1640 10/30 20:15
1633
全一の彼女という現実w

1642 10/30 20:15
1628
メンマーも良かったし、吉澤ひとみもしっかり撮ってたな

1647 10/30 20:15
1632
そんなのせんちょのが詳しいよな

1653 10/30 20:16
1649
口臭きつそう

1654 10/30 20:16
1622
むしろフワバカにしてるよな

1662 10/30 20:17
1657
古事記w

1677 10/30 20:18
1671
言い訳大好き

1678 10/30 20:18
1349
ほとんど正解

1679 10/30 20:18
13歳
1687 10/30 20:19
1671
あれ急げば間に合ったよな
最初から行く気がなかっただけ
寒空の下待つなんて根性なしには出来ない

1690 10/30 20:19
1683
仲良くないからなw

1695 10/30 20:19
1682
エビは確認出来た 3つくらい取ってた

1697 10/30 20:20
1695
とーりーすぎぃぃ

1700 10/30 20:20
1694
その発言いらんくないか?w

1703 10/30 20:20
1693
そこまで再放送は笑う

1704 10/30 20:20
1695
がっついて大和に指摘されてたな

1705 10/30 20:20
1700
余計な発言w

1706 10/30 20:20
1697
うわー図々しい

1707 10/30 20:20
1704
wwwwww

1708 10/30 20:20
1705
しらけるわなw

1712 10/30 20:21
1709
汚い

1713 10/30 20:21
1709
誰このおばさん

1714 10/30 20:21
1709
シケモク似合うな

1715 10/30 20:21
1711
元々ぱるがみんなでって用意したものっぽいよ

1718 10/30 20:21
1709
ゴミがゴミ吸ってるw

1719 10/30 20:21
1717
ぶうな

1720 10/30 20:21
1694
ネタになると思ったけど論破で終了

1721 10/30 20:21
1715
人柄が出てる

1722 10/30 20:22
1721
気が利くなw

1730 10/30 20:23
1727
いるの知ってたんだからそうするべきよな

1734 10/30 20:24
1725
施設育ちじゃなかった?

1735 10/30 20:24
1725
施設育ちだし周りの大人の助けがでかかったのかな

1743 10/30 20:25
1742
団欒した事ないから知らんのかねw

1747 10/30 20:25
1742
これなら領収証貰ってもいい

1751 10/30 20:25
1746
全一の彼女

1759 10/30 20:26
1746
てるちゃんぴん

1763 10/30 20:26
1761
すわれるー

1774 10/30 20:27
1759
ぶうちゃんじゃないの?

1781 10/30 20:28
1777
なんだこの顔w

1788 10/30 20:28
1780
本人はタダ飯食えたから満足だと思うよ

1792 10/30 20:29
1788
炊き出し。

1797 10/30 20:29
1788
恥ずかしいよねみていて

1798 10/30 20:29
1794
審査通りたいから

1803 10/30 20:29
1788
ただなの?

1808 10/30 20:30
テロップは練馬駅で
 

1813 10/30 20:30
1809
どの口がいっとんねんw

1814 10/30 20:30
1809
あー言うよなw

1815 10/30 20:31
1809
いつもコレコレ出すのなんなんだろね?一緒じゃないのに

1817 10/30 20:31
1809
レベチすぎて

1821 10/30 20:31
1819
キモい

1822 10/30 20:31
1809
俺とか唯我さんなんかは〜の方がしっくりする

1823 10/30 20:31
1815
人のふんどし

1824 10/30 20:31
1823
便乗終了

1828 10/30 20:32
1822
唯我や佐野と同系列だよなw

1832 10/30 20:32
1829
わー

1836 10/30 20:32
1829
かなぴーやん全一にまでwww

1840 10/30 20:33
1833
いいぞーヤマト

1852 10/30 20:34
1822
ww.

1853 10/30 20:34
1845
エンディーらしい

1854 10/30 20:34
1851
外配信で、3桁!700女神

1866 10/30 20:35
配信歴10年なのに悲しみの3桁
1867 10/30 20:36
1864
払ってくれる人いなくね?

1872 10/30 20:36
1869
ブーメランで草

1873 10/30 20:36
1870
楽しくないよほんと

1878 10/30 20:37
1871
仲間ハズレの社長

1880 10/30 20:37
1869
もう帰ってシコッとけよw

1881 10/30 20:37
1879
ハイエナ

1882 10/30 20:37
1877
炊き出しだにゃん

1883 10/30 20:37
1867
マルコいる?

1888 10/30 20:38
1883
いないよ。

1890 10/30 20:38
1883
ぱるぱるが居たからじゃない?もう帰ったけど

1893 10/30 20:39
1871
こんなに配信者がいるのに閲覧数3桁w

1894 10/30 20:39
1883
ひかるいるから来ると思ってる説がある

1895 10/30 20:39
1888
いないんだ。コメントで会おうみたいなこと書いてたから。

1896 10/30 20:40
1895
やっぱりマルコ狙いか。遅くに来るんじゃない?それまで粘るはず

1898 10/30 20:40
1890
マルコってパルパル嫌いなの?

1902 10/30 20:41
1898
いや、ぱるぱるにたかろうと思ってたんかなって思っただけ

1904 10/30 20:41
1896
マルコの犬やんw

1906 10/30 20:41
1905
上から目線うざ

1907 10/30 20:41
1905
コレコレがさせたからもう終わった内容

1909 10/30 20:41
1903
そういえばやっちょも来るかもらしいよ

1910 10/30 20:42
1905
登録者抜かした事?

1913 10/30 20:42
1910
悔しいにゃん

1915 10/30 20:42
1905
おうちでできる内容をキャスバーでやる意味とはw

1918 10/30 20:43
1916
法律語るな素人

1924 10/30 20:43
1905
会ったこと無いと思うけど会ったことあるのかな

1928 10/30 20:44
1925
入れてないwww

1930 10/30 20:44
1920
しょーもなw発言もダサい

1934 10/30 20:44
1927
でも相手に相手されてない

1938 10/30 20:44
1929
タダ飯タダ酒

1948 10/30 20:46
1944
出たw

1951 10/30 20:46
1945
明日仕事なら飲まないけどな

1956 10/30 20:46
1950
〇〇は新宿区かな?w

1957 10/30 20:46
1950
マルコと飲んだ時打ち合わせ時間変わりすぎだった事実

1963 10/30 20:47
1952
目黒で炊き出しかなw

1976 10/30 20:48
1828
アル中だしなw

1980 10/30 20:48 ID:
次トイレ

b.2ch2.net

1984 10/30 20:48
1973
自分の飲んだ分だけ払って帰るんじゃない

1985 10/30 20:48
1973
酔い潰れて記憶なし

1988 10/30 20:49
1982
それは本当だったんかな?

1989 10/30 20:49



1992 10/30 20:49
1988
上げたのは事実みたいよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】