-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【男装ホスト】RaMu【虚言シンママ】2

13件ヒット!
1 11/02 22:27 ID:gmA
熊本初の男装ホストになろうとするも惜しくも失敗/児童動物虐待女
前スレ(2ch2スレ)

311/02 22:31 ID:
5ちゃんにまだスレ立たないうちに前スレ埋まったようなのでとりあえず立てた5ちゃんに新しく立てるようなら報告してくれると嬉しい
511/02 22:33 ID:
ならたぬきでいこうか
19411/10 09:28 ID:
このスレに来る人は大体がTwitterからだと思うので一回か二回のルール無視は多めに見てましたが度重なるルール無視の書き込みは荒らし行為と見做します
19511/10 09:29 ID:
おそらく同一人物の書き込みなのでしょうが…「たぬき(スペース)ルール」で一度検索してみて下さい尚もルールを無視されるのであれば以降はアク禁とします
246 11/11 15:53 ID:
!aku
241
宣言通り暫くアク禁させていただきます申し訳ありませんルールを理解していただけた後また書き込みをして下さい
アク禁:241

37311/15 07:34 ID:
!aku
372
まずはたぬきルールで検索しましょう
アク禁:372

386 11/15 21:30 ID:
!aku
382
分かりました
アク禁:382

1105 11/23 21:57 ID:Xs6
これで上手いって難聴?レベル草
140911/23 22:26 ID:
凄い勢いでスレ進んでいるようなので1800あたりで次スレ立てます
185011/23 23:07 ID:
次スレ立てました今スレ埋まり次第移動して下さい
b.2ch2.net

186411/23 23:08 ID:
スレが2000近くなったら再びリンク貼ります
199511/23 23:19 ID:
b.2ch2.net次スレへどうぞ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男装ホスト】RaMu【虚言シンママ】