-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】はじめしゃちょーの畑8

65件ヒット!
11 11/04 21:44 ID:
!aku8
アク禁:8

12 11/04 21:52
11
ありがとう

112 11/08 20:22
111
え?デカキンTwitterで募集してた質問のことだと思うけど?

113 11/08 20:27
デカキンコラボで蟹くさいいってたしけんすけ誕生日蟹パーティー11/1に撮ったの確定だね。畑ツイアカでスマブラツイートしてたし。時系列比べるの楽しくなってくるでしょw
114 11/08 20:42
112
ああごめん勘違いしてた

116 11/08 21:47
115
何様なん。主?

117 11/08 22:00
113
あなただけだよその話してるの

127 11/10 07:43
113
ストーカーみたい

129 11/10 12:01
113
何日に撮ったとか調べて何の得があるんwww

213 11/20 18:37
211
謙遜ってこと?には見えないなw面白さを売りにしてるからブレるのが嫌ってことが言いたいように見える

216 11/20 19:34
211
芸人がわーきゃー言うファンを嫌がるのと同じ感じかと思ってた

412 12/18 20:15
411
木曜と火曜が休み

513 01/05 23:56
511
どこが?

516 01/06 00:02
511
迷惑系って世論重視だから逆かと…

612 01/08 23:10
611
結局は嫉妬から火が付いたのかもね。あとはじめがいない動画だったのもデカイかも。一気飲み生死にも関わるのにコメントおだやかで草生える

1103 04/24 17:14
1102
加入の仕方は人それぞれってしゃちょーが言ってたからね。たてめんじゃなかっただけいいと思っとく

1104 04/24 17:16
1103
たしかにそれは言えてるかたてめんだったら炎上もんだったろうしね

1112 04/24 18:56
1100
それが買われて加入w

1113 04/24 19:12
1107
叩きたくて必死で草

1120 04/24 21:01
1119
経費削減コンサルタントみたいな

1122 04/24 21:02
1118
それは感じる。今日の棚の「その就職よりうちより良いんだから辞めろや」とか学生感覚で引いた

1123 04/24 21:05
1122
学生のバイトでもそんなことはしないよね。社会人感覚なさすぎ

1124 04/24 21:45
1122
恵まれてるのははじめしゃちょーありきなのに偉そうだなさすが新卒畑枠

1125 04/24 22:02
1122
本当に採用した企業があったらまずい発言だけど無いから別に良いでしょ

1126 04/24 22:11
1125
先に受けてる仕事があっても後にオファー受けた仕事の条件の方が良かったら辞める、って言う事だぞ。これは友達関係とかコラボでも言えるがかなり畑に影響ある発言マズイだったと思う

1129 04/24 22:33
1128
1ヶ月前くらいからつけてるよ

1131 04/24 22:53
1126
採用貰った順番関係なく自分にとって条件のいい方を選ぶのって普通の話だと思うけど

1132 04/24 23:06
1116
それは思った。新しい3人がどうなるか次第ではあるけど

1133 04/24 23:35
1126
あなたこそ社会人経験無さそうだねw

1134 04/25 04:37
1133
そういう事は思ってても口にしないのが社会人かと

1138 04/25 08:59
1137
受注だから心配ないと思うよ。何かと理由つけて叩きたいならアンチスレでも作れば?

1140 04/25 09:19
1137
いやいや買ったコメしてる人沢山おったよ。やふのスタライでもコメントしてる人達いたし。

1141 04/25 10:05
1140
そうなんだ、探してみるありがとう

1144 04/25 16:32
1143
いや、買うのは自由でしょw言わなきゃ誰にもバカにされない

1146 04/25 18:22
1143
グッズ購入=顔ファンて意味わからん

1147 04/25 18:41
1145
前にここでアパレルって言ってる人いたけど事実かどうかは不明

1148 04/25 20:33
1147
事実やよ?けんすけのインスタみてない?


1149 04/25 20:57
1148
方言控えてね

1152 04/25 22:50
1150
凸は裏方にまわります

1153 04/26 01:01
1152
そうなんだありがとう

1156 04/26 10:29
1151
わかるwなんでアメリカ国歌なんだろうw

1159 04/26 14:15
1157
私はトマトくんのあのノリが苦手
嫌いじゃないんだけど

1162 04/26 16:32
1161
たなっちはそもそもはじめと一緒に働きたくて手伝いから入ったわけで、独立したいと思っていない気がする

1168 04/26 20:40
1163
理解力あればやふラジ聞いていれば頭の良さ伝わる

1170 04/26 20:53
1169
前の動画も名前変わってて?になったしそういう人かなりいそう

1174 04/26 21:52
1171
ネタとは?

1175 04/26 22:02
1174
そういう企画かな、って思いました

1179 04/26 23:26
1177
チャンネル飛ぶだけじゃん見ない動画がタイムラインに流れてきて埋まる方が嫌じゃない?

1180 04/27 00:00
1179
まったく思わないなー見にいかないと更新したたとこで上がってこないもん通知は来てるかな

1182 04/27 00:10
1167
ずっとはじめの名前使ってられないでしょいつまで寄生させる気

1183 04/27 00:58
1157
めっちゃ分かる なんかの動画でたなっちみたいな親嫌だなって思った記憶がある

1185 04/27 12:47
1184
意外と半年前くらいのたまに100万再生超えてるのあるよね。時間かかるのかな。でも多いのと少ないのの数が極端すぎな気がする

1186 04/27 12:54
1179
新しいYouTuberたくさん出てくるし飽きたチャンネルの登録解除して整理整頓してる人は多そうだよね

1190 04/27 14:24
1179
そう、わざわざ外すほど見たくないチャンネルがタイムラインに流れてくるのが嫌

1198 04/27 22:00
1193
なんか女みたいで嫌な感じする

1200 04/27 22:29
1187みめっちゃ分かる
1201 04/27 22:31
1198
アレは性別関係無く嫌な感じに見える

1205 04/27 23:32
1195
プロとアマって感じ?
畑のメンバーは一般人に近いよね

1208 04/28 00:09
1187
そう?全然気にならなかった。どこが当たり強かったの?

1312 05/02 10:40
1311
新規?

1518 05/05 12:35
1511
そうなんだ、知らなかったありがとう

1600 05/08 20:34
新メンバー入ったのに登録者数どんどん減って211万って大丈夫?
1612 05/09 00:21
本当だ211万人になってる…最高って214だっけ?
1613 05/09 00:47
元々213万人→リニューアル宣言後の休止期間214万人に増→リニューアル後211万人に減
1616 05/09 02:46
111
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】はじめしゃちょーの畑