-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【加工命】さきぼんとその周辺【インスタグラマー】5

178件ヒット!
1 11/04 21:51 ID:C8E
@sakibon69
前スレ(2ch2スレ)

8 11/05 23:25 ID:cdU
さきぼんのヴィトンのリュック偽物じゃない?って指摘したら開示されるの?!
じゃあもし開示されたら報告させてくださいw
わたし本物のリュック持ってるから実際に比べてもいい

39 11/13 10:36 ID:6KI
38
でも可愛くないよね

76 11/22 19:31 ID:sks
68
東新宿に住んでるってツイートしてたからあってると思う

88 11/25 00:01 ID:zZE
86
自粛はする人、しない人、人それぞれ。皆が自粛してたら経済死ぬし自殺者の方がコロナで寿命含めても死んだ人より多いし。まだ小さい子猫がいて、家を留守にしすぎ、外泊しすぎとは思うけどね

91 11/25 12:19 ID:rfs
87
アホ?そのマンションの中ではってことだよ

119 12/02 12:12 ID:PHA
118
反論もできない人w

130 12/05 17:16 ID:DBk
ぴょんよちの馴れ初めって動画のコメ欄で27か28ってコメントしてる人がいるけどどうなんだろ
156 12/16 00:36 ID:uEI
148
本人?

182 12/18 20:18 ID:3aM
181
検索すればでてくるんだから調べれば

201 12/26 02:51 ID:5KY
198
11月にりょーくんがインライしたときに最近恋愛してないって言ってたけどどうなのかね

232 新年まで@51:41:31 12/29 20:18 ID:uZQ
instagram.

なかなか

235 新年まで@47:20:38 12/30 00:39 ID:vH2
動画も加工できるよアプリで撮れば顔変えられる実物はマツコ会議の時のままだったんだね
236 新年まで@47:18:03 12/30 00:41 ID:UVs
自分がブスすぎてどれも可愛く見えてしまう
237 新年まで@47:13:38 12/30 00:46 ID:Jvo
236
さきぼん乙

251 新年まで@11:57:58 12/31 12:02 ID:5Hc
炎上したけどやっぱrioちゃんって華あるなーと思った。さきちゃん靴下ダサいのなんで?
282 01/08 08:07 ID:uKM
281
本当それな。この綺麗事発言で大嫌いなったわ。

286 01/09 20:38 ID:AP6
285
違う子気に入られてて草生えた

287 01/09 21:19 ID:pDU
285
はしゃいでたもんね

310 01/10 20:28 ID:9yA

289
これだよね?もう明日花キララ的な?笑笑

381 01/14 08:03 ID:xgg
379
28のはず

383 01/14 08:18 ID:I7I
ももちゃんインスタのフォロワー数10.8万人に対してコメント大体100件位。さきぼんはフォロワー数12.4万人でコメント数は大体15件位。フォローしていいねするだけの簡単なお仕事かな?
384 01/14 12:12 ID:I7I
ツイはももちゃん8.1万人に対してさきぼん2.3万人インスタとの差滅茶苦茶あるね。ももちゃん20歳だけど世の中の流れ読んで成人の日については何も触れてないの偉いな。どこかのアラサーとは大違い
404 01/20 02:05 ID:Pjk
これ載せるのは悪意ある

409 01/20 20:11 ID:/UM
408

415 01/22 11:22 ID:I7I

さきぼんのアイラインは角度違うだけでこれだからね。これもCM用にわかりやすくメイクしているだけで普段からこのメイクしてるさきぼんに何で周りは変と言ってあげないんだろ

459 01/27 02:25 ID:grE
458
この人って二の腕の脂肪吸引してる?

460 01/27 09:48 ID:DIc
458
あんなに露出してていいね少ないの可哀想

490 01/30 09:54 ID:DIc
489
ちょっと遡れば分からない?476とか読んでる?

491 01/31 12:20 ID:uZQ
加工が上手すぎるから教えてほしいレベル…
隣の方はそんな変わってないから、動画でも自分だけ加工とかできるものなのかな…


495 01/31 21:51 ID:7Nw
本当の顔は
219
428

504 02/01 20:29 ID:7HU
さきぼんはこれだと思う。加工後の顔を本当の顔と思い込んでるふしあるし、知名度がある人を利用しようとしたり、平気で嘘ついたりするし


579 02/07 17:06 ID:AZY
578
当選者の引用リツした事かな?

581 02/07 17:41 ID:gdo
578
配信なくても私はコレコレさんと連絡とりあってますアピールですか…匂わせ芸頑張ってるね

584 02/07 17:57 ID:AZY
582
あからさまに贔屓(実物微妙加工のプロ)

585 02/07 18:00 ID:H/Y
582
それはない。都合がいいから繋がっているだけ。コレコレの周りに腐るほどさきぼんより見た目がいいのはいるし好みと真逆。かねこあやでもそうだけど知り合いではあるからネタにしていいかの事前確認

588 02/07 18:06 ID:H/Y
587
キヨとレトルトは全く近付けてもいないし名前を勝手に使っているだけ

590 02/07 18:33 ID:RjE
578
詳しく知りたい

591 02/07 18:44 ID:mjU
589
こんなツイする時点でまともなYouTuberからは相手にもされない

594 02/07 19:00 ID:Q7E
582
付き合ってるわけないよコレコレもさきぼんは都合のいい女、ネタ提供してくれてめっちゃ使えるっていってたし

599 02/07 22:22 ID:Ydk
587さきぼんが過去に関わろうとした人達一覧だと思う
649 02/11 10:03 ID:AZY
648
皆連絡してあげてるのにいつまでも叩かれることやめないのさきぼんじゃない?

650 02/11 10:29 ID:mjU
648
ここに本人いるんだからここで言えばいいでしょ。叩くと言ってもほぼ本当の事を言われてるだけだし。今までのさきぼん見てたらまともに直接話せる人でも注意されて反省する人でもないしDMやラインを晒すタイプの人に直接関わろうとする方が馬鹿

651 02/11 10:50 ID:H/Y
648
自分は悪くない思考で自分に文句言った人も自分が嫉妬した人も晒し、浮気相手が浮気したからとコレコレにリークしようとしたのに自分がされたら粘着とか直接言ってとか書く人と直接話すだけ無駄

652 02/11 13:43 ID:AZY
648
ほらほらまた最新ツイートで匂わせしてるよ。渡部に迷惑かかってるから囲いが直接注意してきてね〜

658 02/11 23:33 ID:JnQ
648
IDの4Ycって擁護コメントばっかりだから本人ってことでOK?わざわざスレ盛り上げにくるなんてすごいな

660 02/12 00:39 ID:xgg
658
tecもじゃない?

683 02/13 13:53 ID:bG2
682
あらさーきちい

687 02/13 15:05 ID:gdo
682
そうゆうものって普通の女なら絶対隠すと思うけど下品だね

692 02/13 18:54 ID:yaM
682
電マとゴムの箱を開けてコレコレに見せたって話キモ過ぎた。さきぼんは自分は全く悪くない思考だから本人に注意しても無駄。さきぼんが媚びる相手にさきぼんがどういう人間か伝えるのが一番効果的

695 02/13 19:13 ID:k0o
682
どこ情報??

779 02/18 12:34 ID:AZY
778
ツイート晒されてたしその対応が普通だと思うけど何でそんなに庇ってんの?さきぼん本人?w

782 02/18 14:21 ID:Tx.
778
本人が嫌がってた理由だって正当でしょ
何が異常なのかわかんないんですけどw
あと仮にあなたが言う通りに一位の子を庇った?だけだとしてもさきぼんと自分のリスナーを天秤にかけて後者を守ってんだからよくない?

784 02/18 15:49 ID:NYc
782
779
1位の子はさきぼんさんを元々ふぉろーしててただ可愛いコレリスフォロバして鍵垢でもないやぽってツイートをスクショで載せただけで俺の1位の子載せるなフォローするなって必死すぎるでしょ匂わせ嫌ってのはわかったけど

785 02/18 15:53 ID:AZY
784
渡部にとってはそれも嫌がらせでしか無かったんだろ。加害者の味方きめえー

787 02/18 16:05 ID:mjU
783
下のさきぼんも加工後ではあるよ肌と鼻が違う。それでも可愛いとは言えないかな気持ち悪いレベルのブスでは無いけどお笑い芸人によくいそうなタイプ

788 02/18 16:06 ID:AZY
786
渡部のスレで話題になってたからでしょ。1位の人にマウント取りにきたって思われても仕方ない

789 02/18 16:12 ID:NYc
788
1位をコレリスとみてフォローしたのにここまで言われるのはなんだかなw渡部も1位も必死すぎ1位もこんな事を渡部に相談したわけでしょw

802 02/18 17:34 ID:NYc
801
1位をフォローしたところから冷たくなったってのが引っかかったw

804 02/18 17:51 ID:k4s
802
鍵垢でDM晒してからって言ってなかった?この話終わり

805 02/18 18:35 ID:NYc
804
それ知ったの最近だからってことでしょ

815 02/19 18:02 ID:H/Y
813
あと数ヶ月で27歳なのに痛いのは同意だけど、庇う訳では無いけど立教は本当だと思うよ。ほぼ全員入れるエスカレーター式だけど。姉が東大は虚言

839 02/21 10:24 ID:mjU
金払ってるのにさきぼん見たくないと書いてる18歳の子のツイをわざわざエゴサして「私だって金払ってる」と晒してたけど。金払ってたら他の人が不快になる事をしていい訳でも無いし、18歳の子がさきぼんを嫌っているのも迷惑と言われてるのにさきぼんがネタだからで済まそうとしてるからで言ってる事余程まともでワロタ
844 02/22 07:42 ID:Tx.
836
コレコレの界隈にしがみつこうとしてて本当やだ

846 02/22 08:52 ID:Tec
845
嫉妬が凄い

851 02/22 12:57 ID:AZY
849
まぁ渡部に振られた惨めな姿を沢山のコレリスに見られたイライラを解消する手段ここで自演して自己肯定するしかないもんな〜

852 02/22 13:00 ID:mjU
846
嫉妬される要素があると思っているとか本当に勘違いおばさんだな。そんな花畑な脳だから何で嫌われてるかわからないんだね

855 02/22 17:30 ID:Tec
850
はいよ〜

857 02/22 17:46 ID:Tec
852
過去の発言見てたけど、冷静に見て陰でこんだけ他人の悪口言えるお前の方が嫌われてそうだけどな(あくまで中立からの意見なw)

858 02/22 18:08 ID:AZY
857
チャンネルのコメント見てなさそう!幸せでいいね

859 02/22 18:09 ID:
!aku857
アク禁:857

861 02/22 18:11 ID:AZY
859
主ありがと

865 02/22 22:06 ID:4Z.
860
Tecだが、批判ばかりしてるくせにいざ自分たちが批判されたらアク禁とかメンタル弱過ぎだろw

877 02/23 01:33 ID:4Z.
872
アク禁にしなかった主えらいね〜。いや、心の弱さを認めたくなかったと言うことか(笑)

881 02/23 09:59 ID:DIc
874
実物に限りなく近いね

893 02/23 22:46 ID:AZY
892
コレ恋の目照明のせいでつぶれてるのに自分盛るために弱めなかったんだろうな草

896 02/24 00:02 ID:AZY
895
髪の毛プリンまで加工してて草

897 02/24 00:44 ID:Cjs
895
女の嫌な所出てんなあw
次はみるたそも巻き込もうとしてて草

898 02/24 01:34 ID:mj.
895
後ろの子達はバランスおかしくないのにさきぼんだけ右の肩幅だけ異常に広くて肘から先が異常に長くて左の手首だけ何故か細い

900 02/24 02:49 ID:AZY
899
コレ恋と撮った写真についても苦笑いだったね

903 02/24 10:54 ID:wlw
895
さきぼん自分だけ加工していて草

919 02/27 23:39 ID:AZY
918
それ思ったwwいつも誰かの真似してるよな

922 02/28 20:04 ID:im2

これは2018年6月のさきぼんの誕生日祝い。マイメロには触れずピアノちゃんが一番好きなキャラと言ってるね

924 02/28 20:10 ID:fIw
874
スタイルはいいね

927 02/28 21:57 ID:BbA
888
いつですか?

933 03/02 04:19 ID:BbA
888
何で言ってます?

950 03/06 07:39 ID:bvk
928
どこで?

998 03/16 16:29 ID:xyY
そのスレ
b.2ch2.net

さいおんスレ
b.2ch2.net

999 03/16 16:30 ID:xyY
りょーくんスレ
b.2ch2.net

1074 03/27 13:40 ID:Fck
1068
多分ハイライトに残ってない?

1117 03/29 17:32 ID:xyY
ぴょんスレ b.2ch2.net
1181 03/31 01:11 ID:NYc
1180
体ほかのメンバーと比べて大きめだなとは思った足も強そう

1216 03/31 21:17 ID:NYc
1208
わかる色が濃いからかな?もっとラベンダーみたいな方が雰囲気合ってた

1235 03/31 23:22 ID:IBY
1068
あれ酒じゃなくてソフドリだよ
ジョッキで乾杯してるだけで酒と決めつけるのはどうかと思う

1286 04/01 07:05 ID:FQ6
1278
みゅうがガンギマリの事好いとぉの知っててしゃきぼんがガンギマリ寝取ったって暴露。実際は寝泊まりしたばいけって言ってた

1288 04/01 08:34 ID:2Dk
1286
これマジ?やけんみゅうちゃん引っ越したとかいな

1382 04/03 05:02 ID:fJk
1381
なにこれ誰?w

1383 04/03 05:23 ID:zmw
1381
膝がもう歳だね

1384 04/03 06:43 ID:2hE
1381
改めて見ると中顔面くっそ長いよな

1471 04/12 11:36 ID:NYc
1458
1490 04/16 01:17 ID:eHY
twitter.co
さきぼんの味方するわけじゃないけどさすがにこれは引いたわ言うなって言われてんのにこのリプ

1495 04/16 04:48 ID:nSY
ちいかわ好きアピるくせにこういうのリツイートするのほんとに嫌い腹立つ
twitter.co

1511 04/18 18:59 ID:thk

1571 05/01 20:31 ID:YLQ
1568
もしかしたらだけど動画は加工出来ないと思ってる?

1583 05/05 03:48 ID:zbQ
1582
子猫じゃなくなったから上げなくなったのだろうか…

1587 05/06 07:13 ID:YLQ
1586
これ鼻や口や輪郭を見たら直ぐにわかるけど左も加工済だよ

1588 05/06 12:23 ID:NTU
コレコレの放送に金払ってるのに自分勝手おばさんのさきぼんを見たくない。出禁にして欲しいと書いた18歳の子をさきぼんが晒して自分も金払ってると書いてたけどおまいう過ぎて

1589 05/06 15:23 ID:ib6
さきぼんにとっては見たくもないおじさんも乗車料金払って電車に乗ってるし、18歳の子みたいにさきぼんの言動が許せない人にとってはコレコレの放送に出たがるさきぼんはさきぼんにとってのハゲたおじさんと同じ見たくもない存在なんだよなぁ
1599 05/13 16:04 ID:fJk
1598
思った本家はわるきー

1604 05/16 05:00 ID:Kk6
1598
この人が作る前から地雷系の衣装出回ってたし自分発信みたいに言ってるの気持ち悪いな

1605 05/16 12:30 ID:EeA
twitter.co
1608 05/19 08:26 ID:NSw
1598
周りの評判よかったからそのままパクったんだろうな最低

1644 05/26 08:32 ID:ib6
1634
オーナーかさきぼんの見せ金だと思う。本来は経営者が出して当たり前の費用だし。他18人は17人が3000だとした場合でも41000だからさほど多く出した人はいない

1645 05/26 11:23 ID:Kk6

1646 05/26 11:24 ID:Kk6
なんで月に利益8桁で会社三個あるってどやってる人がオーナーにいて100万円のクラファンするんだろ
1648 05/26 12:34 ID:YLQ
月々アフィリと別事業でそれぞれ8桁の利益を出しているオーナーが何で100万円のクラウドファンディングをする必要があるんだろ
1656 05/27 08:22 ID:ib6
さきぼんオーナーは自分の希望何でも聞いてくれると書いてたけど余分に費用かかった分はお前のファンから搾り取れってアフィリと別事業で8桁の利益を出している人間の指示では無いし希望も聞いてくれたとは言わない
1751 06/09 03:13 ID:Cuk
1748
別人なら良かったです!!

1770 06/10 02:35 ID:NTU
1769
有名になったと言っても誕生日のコメントツイはほぼ相互フォロワーの義理。インスタに到っては28件だけどね。コレコレもさきぼんでは不足と自分の好みでサムネ映えする胸のある子を呼べと要求してるし

1778 06/10 18:24 ID:ib6
1777
自分では女子受けがいいつもりのさきぼんは女の子からも若い男からもおじさんからすらも誕生日なのにコメントもらえないんだから勝負にならないでしょ。いつもさきぼんにコメントしてるのも一定のおじさん位だし。12万人フォロワーがいるのに誕生日に28件って

1790 06/12 01:04 ID:ib6
1789
緊急事態宣言中だから酒類を出す店には休業要請が出るし出してなくても20時までの時短要請。ライブはマスクをして拍手とサイリウムだけでというのが当たり前だけど法に引っ掛からないからバレなければいいと思っているんだと思う

1798 06/12 13:56 ID:fG2
1789
その正義感で全てのホストやキャバクラ、クラブも通報して感染拡大防止に貢献してみるのもおすすめ

1799 06/12 17:06 ID:kPc
1789
する奴はここで聞く前に勝手にするよな

1802 06/12 20:51 ID:UTs
1801
アク禁

1805 06/12 23:47 ID:zjY
これかwwwさすがに浮きすぎwww

1803

1806 06/12 23:49 ID:NYc
1805
まいまいでびるじゃんw

1807 06/12 23:54 ID:Ujs
1805
話逸れてごめんだけど右の人って他の人たちと雰囲気違うけど何者なの?

1809 06/13 00:57 ID:dUE
1807
さきぼんの大学からの友達だっけ?あやね?さいおん?

1815 06/13 02:16 ID:V0I
1811
自分の顔加工してからじゃないと載せるの許可してないとか?

1819 06/13 09:13 ID:Ujs
1809
ありがとう。インスタ見つけたけど70キロってすごいね…

1821 06/13 12:16 ID:dUE
1818
まじの隠キャなんだ

1824 06/13 13:50 ID:dUE
1823
さいおんはマイデビきっつい(笑)

1826 06/13 15:02 ID:2Dk
1822
アイドルなりたいならコンカフェ応募しないでしょwキャスト募集の方が後だったしそこ叩くのはお門違いな気がする

1828 06/13 18:34 ID:3Yw
1827
なんでこの一般人のライブ見たいと思うんだろう

1829 06/13 18:55 ID:bw6
1827
りょこは完全に加工が顔の形と合ってなくて余計に顔まんまるになって可哀想

1835 06/13 20:47 ID:7so
1830
怖すぎ

1837 06/13 21:52 ID:dUE
1831
まんまるというかもう横に長い

1838 06/13 21:53 ID:dUE
1830
こわいめっっちゃこわい本当に怖い

1841 06/13 22:21 ID:8GU
1827
さきぼんも充分にやばいよ

1845 06/13 23:39 ID:0nY
1840
右端だれ

1849 06/14 00:34 ID:dUE
1848
あやちゃん綺麗なのに加工しすぎ

1853 06/14 00:44 ID:LQQ
1850
ほんとにそれ闇深い怖い

1857 06/14 00:56 ID:ReM
1854
腹の肉どうなってんの

1859 06/14 01:10 ID:NTU
1854
小顔加工し過ぎて親指が短すぎて手の甲が長すぎる怖い状態になってる

1861 06/14 02:34 ID:zjY
おば㌠



1864 06/14 03:09 ID:dUE
1861
さいおんの制服特注?❤️‍🔥

1865 06/14 05:11 ID:bG2
1861
そのちゃんかわいい

1866 06/14 05:49 ID:zjY
無加工でも可愛いのに変に加工するから見てられん

1869 06/14 08:18 ID:nKQ
1778
両方女からのコメント少ないならおっさんいない方がいいわ必死乙

1871 06/14 08:41 ID:ib6
1869
さきぼん宛の少ないコメントをしてくれてるのほぼおっさんと自分が一番わかってるんじゃないの?本人必死乙

1872 06/14 08:45 ID:nKQ
1871
露出狂みたいな格好で大量のおじさんに見られる方がいいんだすごい感性だね

1873 06/14 08:46 ID:PTw
1872
この人大丈夫かな?必死すぎて怖いwそういう仕事だろwww

1874 06/14 08:52 ID:nKQ
1873
そういう仕事じゃないさきぼんとそういう仕事の人間を比べる方が大丈夫???胸出したらどんな顔でもおっさんが寄ってくるのは当たり前だよ

1875 06/14 08:55 ID:PTw
1874
比べたの私じゃないし数字で負けてるからって相手の仕事批判するのはおかしいでしょ。最初から比べる相手違うだけで良いじゃん

1876 06/14 08:58 ID:nKQ
1875
はいはい胸とケツ出しておじさん大興奮させるお仕事素晴らしいですね

1881 06/14 09:46 ID:nKQ
1877
そんなにさきぼん見てないから知るわけないじゃんやっぱり大ファンの人は違うなあ

1882 06/14 09:47 ID:PTw
1880
うーん^^

1883 06/14 09:55 ID:YLQ
1881
どう見ても本人か必死でさきぼん庇ってる囲みだけどそういう事にしておいてあげるね。ついでに仕事でも無いのに自ら露出して一部のおじさんだけに相手にされてるさきぼんは仕事でも無いのにゴムと電マの入った箱もわざわざ見せてたよ

1885 06/14 14:03 ID:zjY
187
勘違い増えるからやめよそういうの。みんな同じくらい痛いんだし現実見て欲しい

1886 06/14 14:03 ID:zjY
187ミス。訂正
1870

1889 06/14 15:36 ID:85U
1867
そのちゃんとぴょんちゃん仲悪いの?

1893 06/14 17:52 ID:L/U
1892
言ってたことも忘れてそう

1894 06/14 21:58 ID:JfU
1880
こうゆうの見ると歌舞伎町のキャバ嬢にでも憧れてたんかな?って思う

1895 06/14 23:06 ID:Geg
1870
自演?爆

1896 06/15 00:16 ID:7FY
1863
これも似てるけど要りかのキンちゃんにも似てるなって思っちゃった

1898 06/15 00:32 ID:b7s
1870
Twitterで書けば?

1899 06/15 00:33 ID:b7s
1850
桜咲のあとかな闇でしかないなんで??

1900 06/15 00:54 ID:AZY
1897
誰もリプしてなくて草

1902 06/15 01:20 ID:6d2
1850
メガマソ麺来てたけれど行った事すらのっけてすらないよ

1903 06/15 01:25 ID:0rg
1878
誰だよこの顔www

1905 06/15 04:48 ID:r.o
1897
シャンパンタワーいくらか分かる方いますか?
ピンキリだと思いますが、最低いくらか

1911 06/15 13:32 ID:dUE




怖すぎない...?加工しすぎて自分の顔わかんなくなってるでしょ...

1943 06/16 00:50 ID:Raw
だれ?

1951 06/16 23:06 ID:ne6
1948
@ayapom1192なら35才くらいだよ飲みギャで今知らないけれど風だか水やってたレザー麺繋がり

1952 06/16 23:13 ID:YpM
1948
あやぽむ@ayapom1192は個スレあやたんと同一v.2ch2.net

1973 06/19 02:35 ID:RQE
v.2ch2.net
ちよたん

1986 06/21 05:53 ID:5Xo
1984
していない

1988 06/21 19:03 ID:5Xo
1987
いない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加工命】さきぼんとその周辺【インスタグラマー】