-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺】てんちむ【ナイトブラ】9

63件ヒット!
10 11/05 14:49 ID:tg6
やっぱり謝罪動画のコメント閉じてる
68 11/09 18:28 ID:CCA
つべのコメ欄くっさwあの再生数と案件で破産するわけねえだろ、10億払うとかじゃあるまいし
82 11/09 19:18 ID:D8Y
それなら金子も相当な賠償金あるだろうね仕事バラして10ヶ月休止してたから動画収入ないだろうしなのに金金言わないけどその差は何?
104 11/09 20:23 ID:D8Y
103
なるほどね台本かだと思った

164 11/10 13:37 ID:TZ6
この記事画像が顔がすごくて誰かわかなくてびっくりした
news.yahoo

211 11/11 03:48 ID:k5g
210
ツイッターみたらかねこあやのせいにしててんちむの悪行はスルーしてる馬鹿な信者だらけでゾッとした

234 11/11 16:33 ID:cQU
信者はてんちむ言う事が100%真実なんだろうねだからちょろいんだよ
320 11/13 06:28 ID:ADE
310
お気に入りなんじゃなくて数字あるからだよ

340 11/13 20:24 ID:LvM
1時間10万時給って店来る客って100万使う人ばかりなのかな
350 11/14 00:05 ID:Dr2
破産寸前(笑)なのに美容はびっしり頑張るんだな〜
ななえさん大丈夫か?てんちむのファン層なんて10マン払えるやついないとおもうけどw

394 11/15 21:46 ID:aEE
シバターに堕ちた「ストーリー」でyoutube再開したいから安い家賃10万の部屋に引越すって話してたの動画でバラされとるやんww
412 11/16 23:21 ID:tg6
410
クラブな子の誕生日だよ

420 11/17 06:35 ID:Zrg
ロマネ1000万ハードル高すぎねーか?余程の金持ちジジイくらいしか無理そう
425 11/17 16:33 ID:uVs
420
ロマネ1000万なの?

608 11/25 17:10 ID:/JI
ひとり単価が安いところだと迷惑客が増えるからとかかな?ナナエは最低10万持ってくれば遊べますって言ってたし
652 11/29 13:56 ID:Dr2
まあ、クラブの時給10まんだし、+歩合のてんちむからしたらブランド品なんてお安いもんよ
663 11/29 18:25 ID:uVs
652
時給10万?それだと時給だけで月収800万で+歩合?すごいね

961 12/02 00:02 ID:vi6
まだ1000万もあるらしいこいつ
1007 12/02 00:15 ID:7Ws
1005
ちむこ連呼してるあたおか信者いたな

1010 12/02 00:16 ID:4rQ
1000
面白いからね。人の不幸で飯くってるキモデブに攻撃されるたびに同情心がわくよ

1011 12/02 00:16 ID:unk
1001
自分にレスですか

1013 12/02 00:17 ID:VnQ
1009
ラファじゃない?

1016 12/02 00:17 ID:uVs
1013
ラファエルってコレコレをゆすれるの?

1017 12/02 00:18 ID:4rQ
1009
あのキモデブはてんちむに相手にされないから攻撃してる感じ。そんな奴

1018 12/02 00:18 ID:VnQ
1014
ある意味賢いねそれって

1021 12/02 00:18 ID:Mp2
1019
男もやれば?

1023 12/02 00:18 ID:1hw
1014
やることが本物の中国人で笑う

1024 12/02 00:19 ID:VnQ
1019
男でもいるよ?

1026 12/02 00:19 ID:7Ws
1021
顔が…wイケメンじゃ無いから無理や

1027 12/02 00:20 ID:uVs
1018
だからテカテカビッチのシモヘイヘ?って開き直ってたのかな....こわ

1031 12/02 00:23 ID:Mp2
1030
それ思った。てんちむが色々やらかす度に出てくるやつら出てくる奴らみんなやばいのじわる

1035 12/02 00:24 ID:4rQ
1032
マジ。それは前から言われてたけどね

1039 12/02 00:25 ID:unk
1031
違法薬物絡んでるなら納得できる

1040 12/02 00:25 ID:1xM
1035
サンガツ

1041 12/02 00:26 ID:cMQ
1039
うん

1042 12/02 00:26 ID:Qgg
1039
自分もバレるからって事か

1044 12/02 00:27 ID:4rQ
1038
ラファエモンじゃないの

1052 12/02 00:28 ID:X0c
1050
バルサン希望

1056 12/02 00:30 ID:
!バルサン
1052
バルサンもうしてる
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1057 12/02 00:30 ID:uVs
1055
たしかに...

1066 12/02 00:34 ID:7Ws
1059
違うらしい

1067 12/02 00:34 ID:M.M
1059
てんちむの実家じゃないよ

1068 12/02 00:35 ID:NJ6
1061
怖すぎぃ

1071 12/02 00:36 ID:7Ws
1070
確かにwww

1072 12/02 00:36 ID:ppY
1067
そうなんだすまん

1074 12/02 00:37 ID:cMQ
1070
てんちむの周辺の人はおおよそ誰がコカインの話かっていうのは察しはついただろうね

1093 12/02 00:41 ID:uVs
1090
うわあ

1096 12/02 00:41 ID:X0c
1090
そんな事一言も言ってないぞ

1098 12/02 00:42 ID:uVs
1097
本当かなあ

1100 12/02 00:43 ID:4rQ
1096
いっただろハッキリ明言してたぞ

1106 12/02 00:44 ID:4rQ
1104
コカインだけ否定したから他は別にええんちゃう?

1107 12/02 00:44 ID:uVs
1101
売人知ってる時点でやばいよね

1108 12/02 00:45 ID:unk
1107
ヤバイね

1109 12/02 00:45 ID:uVs
1106
悪口三昧はさすがに否定できないよね

1110 12/02 00:45 ID:7Ws
1109
性格悪すぎて笑うしか無い

1152 12/02 01:14 ID:r0o
裏で死ねとまで言ってるのにきりたんちゃんの方が100倍可愛いです〜><ってリプ送れるのすげえ
1211 12/02 02:34 ID:qoM
1210
異常だけどインスタのストーリーに載せるのも異常かなー

1284 12/02 12:21 ID:J6w
きりたんぽとちゅうにーはてんちむの100倍可愛いし性格もいいだろ
整形してもブスはお前だよ

1312 12/02 15:29 ID:gY2
1310さんありがとう。
なるほどねー。
駄目って言われてたのなら出したらいけないよね。
じゃぁわざとだしたのかな?

1346 12/02 17:40 ID:y1g
まえのんブスって言ってたけど、まえのんともコラボしてたんだね
動画みたら、コカイン豚ちむよりまえのんのが100倍可愛かった こいつはとことん周りの子の悪口も言うタイプなんだねほんとどこまで性格悪いのか

1363 12/02 18:17 ID:J6w
1360
そうそう、昔のことだからって関係ないよね
10代ならまだしもいい大人がする発言じゃないよ

1457 12/02 20:56 ID:y1g
100歩譲って可愛いから嫉妬したとしても、仲良い可愛い子を写メつきでブスだの肌汚ねえだの絶対言わない どっちにしろクズ 仲良いこの悪口言ってんだから
1712 12/02 23:37 ID:cMQ
1710
どうだかねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺】てんちむ【ナイトブラ】