-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
42のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 笑いち(旧、笑Bot )23チガイ23

22件ヒット!
42 11/08 15:06 ID:
どなたか画像貼ってもらっていいですか?
254 11/09 15:57 ID:gTY
りんママ ふ:2715 中傷ポンプ大好き多重人格サイコBBA
BLACK ふ:msu6jqih79 中傷魚顔ブス
ミラーマン ふ:0525Lesona 呪い大好きガチサイコ爺
コンブ巻き ふ:42lesona 同上

422 11/11 11:35 ID:gTY
421
うちはバカやでwww

424 11/11 11:41
420
桜井誠ってオカルトマニアだけど、神社で痰を吐いたりしている誰かさんのの話しを聞いたら、激怒して叱りに行ったりしてね…

427 11/11 11:51 ID:gTY
423
さとまるのおっさんもやね、おっさんはハーフかな
いわゆるロスケだから、自慢できることではないっすね
426
なんにも疑問に思わないのがすごいわ

428 11/11 12:48
427
> なんにも疑問に思わないのがすごいわ

普通なら紹介した立場として、関わらない様にすると思うんだけど、なかなか凄い神経なのかもね。

429 11/11 12:51
428
ただのチショウでしょw
自動車免許を取得できるギリのW

661 11/13 14:44
以下、れれちょスレより抜粋

20: 07/15 14:30 2
19
池沼男リスナーいるからやだ
21: 07/15 15:44
20
例えば誰やねん
22: 07/15 15:44
20
笑botのことか?

1145 11/19 22:39
1142
ここみただけでわかるじゃん
一人で何連投もしてる ID出してるのだけでも物凄い

1187 11/19 23:32 ID:pMQ
1142
なんもゆってねーわwww
1145
お前が連投してない証拠もない
あほちゃうw

1246 11/20 02:59
1242
遊歩道から5m入った辺りを行ったり来たり

1421 11/22 03:03 ID:pMQ
1420
くそわろたのがTJリスナーっぽくて、TJのRTしてたことですかね。
は?ってなったw

1422 11/22 03:06
1421
豚に詳細教えては笑えましたけどねw
そのスクショし忘れたけど、特定してくんねーかなはスクショあるんでw

1423 11/22 03:07 ID:pMQ
1422
しようにも。。こいつただの配信者中毒っすね、おっかけみたいな。
詳細ってw とりまリプ、全部フォロしましたけどねw

1426 11/22 03:10
1423
頑張ってw
言葉使い?コメントからして痛いなってw
東尋坊らしいよ
外配信なのに家雑みたいだったw

1428 11/22 03:13 ID:pMQ
1426
えええ、東尋坊で、なんでうちの話でるのんw
あいつ、うちのこと好きすぎやん
痛い子なんは、わかりましたよ、ツイートみて。あと、3女が成人式らしいので40オーバーくさいですね

1429 11/22 03:14 ID:pMQ
1427
えw えw
じゃあ、そう思っとけばいい思います
勝手に思い込んでビクビク覚えてくれた方がうれしいですww

1431 11/22 03:14
1424
それでいて、豚がブロックしているのに「枠に上がって来い!」と暴れて、アンチの人たちがここで反応すると「アンチが誹謗中傷した!木村花がジサツしたのは、笑さんのアンチみたいな連中の責任!」とリスナーが暴れ出す。

1432 11/22 03:17
1428
∞ゆき∞がぶっ込んできてからポちゃん話になったw
ポちゃんが大好きなんだね豚はw
豚と直接やり取りはブロックされて出来ないの?

1643 11/24 01:08
1642
外カメラにしてると良いのかな?

1943 11/26 03:22 ID:pMQ
1942
うちが知ってる限りでよい?
もう1ど、彼に質問中だけど

1945 11/26 03:24 ID:pMQ
1942
和解てか、1本立ち宣言っぽいね
で、ブタにポと縁切れ要求しつっくされたっぽいね、それをかたくなに拒否ったと。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 笑いち(旧、笑Bot )23チガイ