-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
60のレス番から表示
スレッド つぶやき

【過去の人】金バエオワコン【蚊帳の外】1015

34件ヒット!
1 11/10 21:24 ID:XOM
雑談OK
囲い、荒らしはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

60 11/11 12:13 ID:
!aku58
アク禁:58

114 11/12 00:56
109
自称50歳実年齢は60代の無職の範馬好き
ジジイ

118 11/12 03:54
60分で本気出す→過疎すぎてダラダラ60分以上配信wwwwwww
158 11/12 19:34
閲覧600w
192 11/13 11:07
60過ぎた病人日刊が毎日たぬき自演は哀れだよ
261 11/14 11:13
260
スレチアフババア

264 11/14 11:14
260
スレチ

340 11/15 06:03
ここは囲いが立てたスレ
アンチコメントをアク禁してる
新しくスレ作ったからアンチはこっちに移動
b.2ch2.net

463 11/15 17:50
460
小林さんは過疎配信者売名売春婦

496 11/16 00:05
金バエ配信してたんだw閲覧は安定の600。まったくおもしろくない雑談。
601 11/17 05:28
600
それな
リスナーが興味ないor不快な選択ばかりして過疎になってるよね…

608 11/17 05:50
604
ゆうこと別れるからもう関係ないだろ
金バエの配信がつまらないから閲覧過疎なんだろ 

609 11/17 05:55
601
佐野の店だって一緒に連れて行くの養分って言ってたからね
リスナーのこと考えたら森か野田からんハゲの誰かでしょ

611 11/17 07:24
608
小林さんにアンチが多くブロックしすぎて過疎った。長くコラボしたのがよくなかったな

616 11/17 08:08 ID:
!aku603
!aku615
!aku614
!aku613
!aku612
!aku610
!aku607
!aku606
!aku605
アク禁:603605606607610612613614615

761 11/18 15:35
760
そう

865 11/19 17:02 ID:
!aku860
アク禁:860

1367 11/22 20:12
1360
20代後半のネットアイドルをババアって言って粘着してたのも40代の男だったりした
おじさんに限ってやたら女性にババアって使いたがる

1423 11/22 22:03
1410
6歳だよ病人
大原と金バエが6歳差なら5歳も6歳も変わらんのに必死だな病人大原
1413
それ、お前w日刊ハゲは60歳だからな

1461 11/22 22:57
1460
いつも布団畳まないしね 布団干したりしないわけ?

1604 11/23 13:54
1601
自分で検索しな病人大原

1606 11/23 13:54
1602
うん

1607 11/23 13:54
1604
証拠ないから出せないんだもんねぇ〜笑笑

1609 11/23 13:55
1604
何でここで大原にこだわるの?大原になんかされたんか?

1610 11/23 13:55
1607
必死な病人大原ハゲもうすぐ40才w

1613 11/23 13:56
1609
大原ハゲが昨日金バエにdisられ荒らしてる、粘着コンプレックスおじさんだからな

1761 11/24 08:03
17531760
病人主独りで連投してるだけのスレ
痛々しい自演だなバレてないとでも思ってるのかね大原ハゲは

1762 11/24 08:03
1760

真央ちゃんは大原に弁護士から誹謗中傷辞めるように警告来た時に未成年確定してるのに何故お前は、そんなに否定し名誉毀損してるの?

1766 11/24 08:08
1760
いつまで真央ちゃんに粘着してるの?大原ハゲ爺は、ガチ年齢コンプレックスだから病院行った方がいいよ

1769 11/24 08:10
1760
何年も配信界にいない真央ちゃんのわからない年齢に拘り粘着してるお前がガチストーカーで引くわ、真央ちゃんは配信者じゃないから粘着は単なるストーカーだわ、お前はガチで精神疾患があるよ

1863 11/25 11:56
1860
犯罪者脳

1865 11/25 11:57
1860
あれJS設定、大原ハゲ爺逮捕されてない

1962 11/26 10:19
1960
www
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過去の人】金バエオワコン【蚊帳の外】