-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】497

56件ヒット!
2 11/16 03:14 ID:dx6
付け鼻メガネ おばさん登場!令和2年7月17日
自動車内配信中に、ウッカリ内カメに切り替えるミス!付け鼻メガネおばさんの素顔が晒される。
この顔でこの声、そして幼児言葉…
streamable

7月20日 同じミスで顔出し
streamable

10 11/16 03:26 ID:dx6
セックスした男配信者を暴露したい母親! 令和2年9月23日

福島でパートしてたら いつか帰ってきてくれるかな?と息子との再会を望むようなツイートの直後、
Hした配信者を全員暴露しようかな?とツイート!
誰かの助手席から写した画像を晒し、OとSとSとKとMとNと うーん…と記載

中学生の息子がいるにも関わらず、ネットで遠隔精神的虐待をした。

9月24日ツイート

17 11/16 18:22 ID:4N6
15
スレ立てありがとうございます





18 11/16 18:24 ID:hNc
17
ババア何様?黒豚のくせにw己が身の程を知れだ!!!
で、ぶ、す ババア

21 11/16 18:32 ID:Emc
17
横山緑がステータスと思ってるの?w
底辺じゃんwババアにお似合いだよ

22 11/16 18:33 ID:JsQ
20
アンカ間違えた
17にリプ

175 11/17 14:47 ID:x9Q
173
一瞬覗いたら「私今度fc2しようと思うの。みんな見るー?私乳首をピンクにしたくてレーザーあてたの。みんな見るー?」って言ってた

176 11/17 14:54 ID:/M2
175
レーザーでアゴを削るのが最優先だと思う速記ありがと〜

178 録画班 11/17 15:11 ID:fYM
2020年11月17日 14時41分 Rさん。「Rさんぽ」
youtu.be/w

183 11/17 15:49 ID:C.U
175
乳首にレーザー当ててピンクにするってバクソのパクリですねwww

219 録画班 11/17 19:08 ID:fYM
2020年11月17日 18時42分   Rさん。 「Rさんぽ焼肉んに行く」

youtu.be/9

547 11/19 19:11 ID:Lrs
517
脂肪で隠れた頬骨でてるから

618 11/20 10:05 ID:/vQ
617
住民税とかなんて今からでも払えば良いだけだから、区議会議員レベルにそんなの効かないからな。メディアで話題にすらならない。

822 11/21 08:49 ID:B7I
817
やっちょ、久保田、金バエ、よっさんの話
それ以外は見ません(笑)

827 11/21 09:14 ID:SaA
ニュースぐらい見ろよ。Twitterで出てくるだろ。
news.yahoo
news.yahoo

1118 11/24 02:15 ID:rNE
1117
誰に?ババァに?w

1126 八田 11/24 06:50 ID:5dg
友和2017年8月10死亡した!自害した。練炭
1128 11/24 08:24 ID:
!aku1117
!aku1123
アク禁:11171123

1177 11/24 21:02 ID:5T.
1176
アスペとか障害がある人って性欲お化けだって言うからね

1179 11/24 21:09 ID:PZE
1178
43歳まで続けてきた事って食う寝るセックスだけでしょw

1180 11/24 21:13 ID:Gzw
1179
あと無駄なマウント
ほぼ猿山の猿ww

1701 11/28 19:15 ID:U8c
1700
その配信リアルタイムで観たかった警察呼びたかった

1703 11/28 19:16 ID:PZE
1702
内容証明から逃げて縋った相手にまで訴えられそうになってるんでしょw

1721 11/28 19:48 ID:RwA
1717
あんなことを言われてせっかく内容証明まで送ったのに許せないよ
てか許すな

1724 11/28 19:57 ID:RwA
1722
本当なら男が加害者で女は被害者だよ?
何か手を打たないと

1726 11/28 20:00 ID:F2Y
1720
怖い怖い言ってたから内心パニくってたんだと思うぞ
今まであんなガイキチ女いなかったからな

1728 11/28 20:08 ID:hZM
1727
ああ 噂になっていましたねww

1732 11/28 20:26 ID:lKc
1730
加害者だから市役所に通報なんですよ(≧∇≦)

1735 11/28 20:29 ID:RwA
1723
被害者Rの事だからたぶんそういう形で終わりかな?

1737 11/28 20:37 ID:PZE
1734
本当にレイプ被害者なら警察連れて来るわw

1738 11/28 20:39 ID:B7I
1733
それでも許してしまうのが久保田先生
Rおばさんの体が大好物

1744 11/28 21:08 ID:PZE
1743
もう生きなきゃ良いのにねw

1748 11/28 21:25 ID:LJc
1734
動画ありがと
見たら付き合っていることを公言してくれない事にかなり腹を立てていたみたい
ここで言われていたのかなり効いてたぽい

1752 11/28 21:44 ID:LJc
1748
1:53:30から

1755 11/28 22:17 ID:6Mw
1754
その大原はいま、バクソと楽しく配信してて悔しいなあババア。腕組んでるよ悔しいなあババア

1764 11/28 23:45 ID:KVA
1762
ジジイとババアの色恋事情なんか誰も興味ないよw

1765 11/28 23:46 ID:UVA
1762
配信しないで当人同士話ししろやww
ネットに解決策なんかないわ!

1767 11/28 23:50 ID:KVA
1766
どんどん出て行けよ!

1769 11/28 23:54 ID:RwA
1762
昨夜も配信していいですか?って昨日の夜は戻ってこないよ

1771 11/28 23:58 ID:VvU
1762
これって立川市議が嘘の謝罪をしろと強要したってことよな?

1775 11/29 00:14 ID:Tvc
1769
昨夜も無理矢理ヤラれたっていいたいんだろうね

1776 11/29 00:14 ID:KVA
1775
自分で部屋に訪ねて行ってそりゃないわw

1778 11/29 00:22 ID:8aU
1777
あれ?1人暮らし設定は?

1779 11/29 00:24 ID:KVA
1777
そばに居たら口出しするから邪魔なんだよ

1780 11/29 00:25 ID:YfQ
1777
あれ?引っ越し終わったんだよね?確か?設定がもう…w

1784 11/29 00:31 ID:RwA
1775
そうなんですか…ありがとうございます
何をやっているのかな?また元に戻るだろうけど

1786 11/29 00:33 ID:KVA
1783
部屋借りてたら荷物運び出すから事実は実家に寝泊まりしに帰ってるだけでしょw

1789 11/29 00:43 ID:KVA
1788
ババア立川駅で始発あるから帰ると言って枠切ってたのに戻ったのかww

1790 11/29 01:01 ID:a52
1777
謝罪から、またなぜディスりだした?

1795 11/29 01:15 ID:LXE
1762
配信界なんて嘘だらけじゃん。
大原だって37歳だし。
ババアも29歳、タワマン住みの女医設定だった癖に!www

1800 11/29 01:45 ID:3u.
1777
家主を奴呼ばわりとかwガチの社会不適合者だわ

1801 11/29 01:49 ID:Gzw
1799
他人を馬鹿にし過ぎて全部自分に返ってきてるw
カルマですわ

1802 11/29 01:52 ID:Zpc
1794
「悔しかったらクンニしてもらえ」
底辺育ちとドブみたいな品性と頭の悪さがないとネットでこんな発言できないわw
豚鼻ババアは暗黒のリスナーなめてかかってるんだな

1806 11/29 02:17 ID:lKc
1799
後輩配信者に囲まれた状態でマイDacchiワイフを否定されながらも性欲に溺れ黒チクビと生活出来る性獣久保田を逆に尊敬するわ〜

1809 11/29 02:29 ID:rNE
1762
えー!?市議会議員から謝罪するように強要されたんだね?本当はレイプされて首締められたのに?
あれ?首絞められたってサツジンミスイ?通報案件じゃね?

1844 11/29 10:56 ID:5T.
1799
1843
コレですかね?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】