-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

いち2

395件ヒット!
1 11/17 12:24 ID:Zic
一時期〇ななの定期を出しゃばってしてた人w
〇ななに憧れて配信始めましたw
1歳過ぎの子供に日中ミルク以外の水分与えません。配信する暇あってもご飯も与えず作りません。
前スレ(2ch2スレ)

10 11/17 12:37
1
おつあげ

16 11/17 12:52


25 11/17 15:24
キモイ



32 11/17 16:18
配信はあんなに頻繁なのに何が疲れたなんだろ?子供が1歳なんて目も離せないから家事は、おんぶして家事するし お風呂も自分か旦那が入る時に一緒に入れるし普通の事すら出来ないんだから配信なんてしない方がいいと思う
57 11/17 18:58
広角レンズ何か100均にも売ってる
59 11/17 19:09
1歳なりたてでも、ママパパくらいは言わない?ゆめた言葉喋らないね
60 11/17 19:12
うちは1歳でパパママ マンマ ちっち言うな
63 11/17 19:14
61
そうなんかヤバいよね

64 11/17 19:15
ああーしか言わない1歳児…
111 11/17 20:09
110
それなwww

117 11/17 20:18
116
邪魔?かなんか言ってたから旦那に言ってるかと思ったら子供にだったからビックリした… 子供にあんな話し方も物の取り上げ方も乱暴でありえない…

122 11/17 20:28
121
貼らないの?

124 11/17 20:47
118
そりゃそうでしょ、一人称ちゃんと習ってきたはずなのにそれを使えないんだもの、変に決まってるw

139 11/18 01:42
138
沼津だね〜

140 11/18 02:24
138
良く出来ました

141 11/18 02:26
138
これ本人キャスで出してた?

142 11/18 02:27
138
後は名前と住所、分かります

144 11/18 02:48
141
Twitterに貼ってある

150 11/18 08:29
146
Yoshio72

151 11/18 08:32
149
これレアールでしょ?似てるんだよねー

156 11/18 09:16
155
それな

158 11/18 09:19
149
同じじゃんww

170 11/18 10:11
163
遅いとか、苦手で片付けたらダメだよ。努力が足りないよ。怠けすぎ。言い訳作って逃げすぎ。子を生かすんじゃなくて、育てなきゃ。産んだ宿命だよ…

178 11/18 10:27
177
放置するタイプだよね

182 11/18 10:34
181
そう。育ててないならね。生かしてるだけ。本人は違いに気づいてない。そもそも料理もしらないし母親力低すぎ。知らないなら本見たり勉強すればいいのに無知だし生活能力低い

184 11/18 10:45
149
優秀ですね

185 11/18 10:46
149
沼津市大岡ですか?

187 11/18 10:48
186
21だよ

188 11/18 10:49
185
住所は晒す気ないからごめんね。だけど配信見てれば間取りもわかるし、まどの外の景色も丸見えだし特定は簡単です。

189 11/18 10:51
188
お見事!
もし、ゆめたに何かあれば通報してあげてくださいね。

190 11/18 10:55
188
もし車乗れたらクラクション鳴らしてw

191 11/18 11:02
188
ベランダから赤茶色の屋根ねw
で、ベランダの床に避難はしご

193 11/18 11:16
191
そうそう。簡単に特徴的なもの写しちゃうんだよね。多分この人頭弱いよ。自分の生活圏の買い物行く場所やそこまでの時間もしゃべっちゃうしね。

194 11/18 11:18
192
わかる。単純にバカだと思う。普通の家庭で育った人との感覚の違いがすごい。

195 11/18 11:18
193
コメでコントロールしたら気持ちいいほど教えてくれるしねw

196 11/18 11:24


いい顔するね12年後とか子供がバンバン見つけるんだろうな母親の配信出来事

211 11/18 12:29
210
草ァ

215 11/18 12:33
214
その通り

232 11/18 13:18
231
ありがとう!

235 11/18 13:25
沼津
1Kか1DK

244 11/18 13:31
241
あやなんとかあのレベルになると名前の使い分けして子供の本名守ってるのかもしれないけどこの人やってる事がね

245 11/18 13:32
241
Twitterにはゆいたと書いてた

261 11/18 13:46
21の旦那は毎日パチンコなの?
289 11/18 15:53
261
給料18万で毎日パチンコ出来る生活費どうなってるんだか。1パチかなW

290 11/18 16:03
給料18万はキツ
293 11/18 17:21
働く気ないよ。笑
愚痴ばっかうるさいから旦那と離婚すれば?って言うと、ゆめたから簡単に父親奪えないってキーキー騒ぐだけ。結局自分1人で子供育てて金稼ぐ勇気ない意気地なし。愚痴ばっか言ってないで自分こそちゃんと飯作って捨てられないよう努力した方がいいと思う。

299 11/18 18:22
ふわっちじゃ閲覧100以上あるのにキャスは10人もいかない、、不思議だ、
318 11/18 20:03
310
噛むの苦手だから、朝お粥にしたんじゃなかったの?w色々毎回矛盾w

320 11/18 20:08
1コメでブロックされたwwww笑
346 11/18 21:12
可愛い可愛い言ってる奴が1番アンチだろ
356 11/18 23:51
テープタイプのオムツをこんなにギリギリで止めて使ってる人初めて見た

361 11/19 01:12
360
10/23

366 11/19 10:18
昨日ふわっちでアイテムたくさん投げられてランキングも1位?になったからBANされたらお金入ってこないから配信せずに入金待ってんのかねwww
400 11/19 15:34
やらせてってコメに10万課金してって言ってたから10万の価値ねぇって言ったら即ブロwwwこいつに10万の価値あるの???www
401 11/19 15:36
産後すぐの保健師さんの訪問はあったけど、1歳すぎての保健師さんの訪問あった人いますか?通報で来たんじゃないってピキってるので、地方で違うのかな?って思って、、、
402 11/19 15:53
401
子供連れて行く検診は定期的にありますが、産後すぐの訪問検診以外はないですね。周りの友達にも定期的に訪問とかは聞いたことないです

405 11/19 16:49
402
市に確認したら生後半年までの地域!1歳超えては無いそうです。コロナでと言ったら現在のがコロナ酷いですよね…察しました

410 11/19 17:42
400
10万課金って事はこの人は手元に5万で売春するって事かwww

412 11/19 18:00
今日ドラッグストアでミルクみてきたよ
ぐんぐんの小さい缶が628円だった
でも1日何回も飲んでるから2日くらいで終わりそう

415 11/19 18:25
411
うちもないよ
因みにうちの子11ヶ月

419 11/19 19:18
東京だけど訪問検診なんて生まれてから1度もなかったよ
420 11/19 19:30
札幌だけど、検診は1回しかなかったねw
421 11/19 19:35
福岡 産後検診1回あり
423 11/19 19:43
静岡です 1歳までポリオや検診何度かありました 寝返りや歯の生え方 目で物を追うかや耳が聞こえてるかなど 後は自由参加で離乳食の作り方や保存方などもおしえてもらいました。 保健師さんは生後2ヶ月の時に1度訪問ありました
427 11/19 20:15
1時間前のキャス履歴、見たら元気無かったWWW
432 11/19 20:35
421
検診って書いちゃったけど保健師訪問の間違いでした

433 11/19 20:35
431
ほんとだ

434 11/19 20:35
431
今してるね

436 11/19 20:39
432
あったよね!!訪問 流石に1歳過ぎて来ないよ

459 11/19 20:53
436
ないない!上2人居るけど1回しか無かったよw

461 11/19 20:54
458
まじか!で、今1人って訳か。今日の保健師訪問と関係あるかもね!栄養状態とか

469 11/19 20:56
466
豚肉の薄切りを1枚ずつ引きちぎってフライパンに入れてますwww

502 11/19 21:26
501
旦那が子供連れて実家に返った

枠主は一人暮らしになったみたいって呟いてたから

514 11/19 21:34
513
お疲れ様でしたぁ

516 11/19 21:35
513
特攻おつです

519 11/19 21:38
517
すみませんアンチです┏●

520 11/19 21:39
517
囲いやめた方がいいよ

521 11/19 21:41
517
正常な神経ではないですよ!病気だと思います余り関わらない事をオススメします

532 11/19 21:59
531
パックのまんまの豆腐あげてた
ゆめたくん最強

560 11/19 22:25
1歳だと丁度、歩きだしたり 何でも口に入れてしまう様な危険な時期なので 本来であれば眼が離せない時期でもありますよね家事も大変ですがおんぶするというのが普通だと思いますが、お母様はその辺は普段どうですか?
578 11/19 22:40
大根も大人の小指第1関節くらいの大きさで口に押し込めてたしね。炊いた時間も短かったから硬かったんじゃないかな?オエッてなってたし
591 11/19 22:52
子供が1歳なら親も1歳 周りの声に耳を傾ける素直な気持ちがあるかどうかですね
599 11/19 22:55
591
本当それありますよね 皆んながアドバイスしてくれてるにもかかわずブロックしたりするんだから困ったもんですよ

605 11/19 23:00
603
1度ログアウトすればいいのですね 違う端末でログインしても大丈夫ですか?
色々すみません わからない事だらけで

613 11/19 23:10
そうですよね配信が仕事といえるのか?
あとは1日1食も可哀想ですし自宅にいる時が危険ですもんね 夕飯でつけ麺のどに詰まらせても、えびせん喉に詰まらせててもね

614 11/19 23:10
うちの子1歳ぐらいだと湯むきして細かく刻んだトマトが大好きだったなぁ。ゆめたはトマト食べたことあるのかな?
616 11/19 23:12
1歳はベビーバス?普通の浴槽?みんなはどっち?
620 11/19 23:16
619
おやすみなさいませ

621 11/19 23:17
1日数回はここを観させて下さい。
ありがとうございました。
おやすみなさい

622 11/19 23:17
いちもやばいけど、よしおもやばい。21歳だろうがもう成人した立派な大人なんだからしっかりと父親の務めを果たすべき。仕事して終わりじゃない。
630 11/19 23:25
618
ですよね、1歳なる前に普通のお風呂に親と一緒に入りますよね。ベビーバスなんて小さいのに。

665 11/20 00:04
656
もう1つの垢に辿り着けない…

676 11/20 01:25
671
ぐんぐんでしょう

721 11/20 09:01
719
うちも来ないよ?w

722 11/20 09:01
721
普通来ないよ

737 11/20 09:04
食器も、100均で可愛いのとかあるやん?w
740 11/20 09:05
今の100均は優秀ですww
744 11/20 09:08
といれに10分ぐらいこもってなかった??w
その間、誰が見てたんやろかね

773 11/20 09:18
771
オハナの発言なw

793 11/20 09:22
791
思った
軽く流すだけだよね笑

802 11/20 09:24
離乳食も10倍がゆとか1からやってないから食わないんだろ
818 11/20 09:48
816
そうそう アレじゃだめだわ

834 11/20 11:14
1週間に2回も焼きそば作る専業主婦っているんだね
854 11/20 14:20
18万稼ぐの大変だと思うよ
855 11/20 14:21
854
毎月手取り18万なの?よしお

858 11/20 14:31
857
世帯月収18万だと働きに出るわwよく生活してるねw

865 11/20 14:53
861
旦那の協力の前にまず自分の努力が皆無だからそこからだろ

866 11/20 14:55
861
あんた18号かなんかやろ?あんたも自分自分過ぎる考え方やで。外で働いてる旦那の事考えてみ。旦那が外で働く事も育児なんだよ。収入が無かったら餓死すんだよ。

881 11/20 16:28
879
因みにこれは1コメ目でした

922 11/20 19:58
921
本人じゃないかな?

947 11/20 20:11
メガホン1個とか荒らしって言ってたよな
992 11/20 20:39
991
まんまだろ!馬鹿かよ

993 11/20 20:39
991
わーかわいい〜って言う気持ちじゃない?

1002 11/20 20:41
コメントしないが1番きく
1004 11/20 20:41
1000
なるほどです!ありがとうね

1007 11/20 20:42
1003
子供一歳

1010 11/20 20:44
1008
ほんとそれ!理解力無さすぎ

1018 11/20 20:49
1014
食育で言われたくないのかな自分流だから

1032 11/20 21:04
旦那21で一応社会人
1033 11/20 21:04
21?は
1034 11/20 21:05
21歳
1035 11/20 21:06
19くらいで種まき
1036 11/20 21:06
あの頭髪で21は信じがたいけど何度も聞いたけど21らしい
1045 11/20 21:15
1043
精神科行ったら病名つくよ

1047 11/20 21:17
1045
まあね、病名つけた方が病院に通ってもらって医者も儲かるから。
でも実際障害認定されると、税金が無駄に使われる。いちが手当てもらうことになるよ

1050 11/20 21:24
1048
コイン0だからこの枠で終わり

1052 11/20 21:24
1050
なるほどです!

1053 11/20 21:25
1047
3級とかとれないよ 自分の保険でカウンセリングと薬の処方!薬が効いて落ち着くなら子供の為にもいいんじゃないかな

1055 11/20 21:28
1054
いちの卑猥な歌よりましだよ

1056 11/20 21:32
1049
よくわかってんじゃん、旦那

1057 11/20 21:41
1019
いちも沼津だよ

1063 11/21 09:27
1062
うん

1064 11/21 09:30
1049
しかし 配信依存って怖いね

1066 11/21 09:33
え?き○の子供2歳1ヶ月と2歳11ヶ月?!
1084 11/21 12:07
1083
正解

1085 11/21 12:07
1079
なにあげたの

1086 11/21 12:07
1083
わたしも見たくないのに見ちゃうんだよwww

1088 11/21 12:08
1087
ぱる枠に誰も鳩とばさず草

1089 11/21 12:08
1085
白菜、豚肉、配信外でポテト
途中で洗濯機とまって中断して干して
掃除機かけた後ほこりまみれになってそうな白菜をでっかい銀のスプーンでまたあげだしました。

1095 11/21 12:21

なう(2020/11/21 12:02:05)元気ですよ

1100 11/21 13:35
1099
口癖wwwあたおかでしょう

1112 11/21 15:33
1110
優先順位が分かってない理解できてないから発達はありそうですね、、、

1115 11/21 16:40
1111
そうそう それいえてる 

1128 11/21 18:14
1127
その前にポテトサラダだと本人は言ってたジャガイモのすり潰しを与えてます(笑)

1131 11/21 18:19
1129
いつもあんな感じですw

1133 11/21 18:24
1128
市販のポテトサラダのじゃがいもだけねw

1134 11/21 18:27
1133
まさかの市販だったんだ。
手作りだと思ってた

1136 11/21 19:15
1135
いつの焼きそばか分からないけど何日か前に作った焼きそばは包丁で炒めてたよ

1139 11/21 19:30
この1週間、焼きそば焼きそばうどんつけ麺焼きそばたまに回鍋肉ってある意味すごくない?
1142 11/21 19:53
1139
うちなら帰ってこなくなるかも(笑)

1147 11/21 20:42
1145
保育園とか幼稚園で歌ったら困るよね

1151 11/21 22:41
1150
コメントの言葉使いで独身ニートと勝手に決めつけられたけど子供にコイツって言ってるやつに言われたくない。
私子供3人育ててるわって思った。
コイツなんて言ったことないし

1152 11/21 23:00
ティーポイントで150円引きで離乳食買った書いてるけど、割引とかメルカリとかでしか買わないの?
1153 11/21 23:36
1151
人数マウントおばさん

1163 11/22 00:17
10分経過コメ0で配信切ったw
1165 11/22 00:19
1153
本人かバ囲いか知らんけどおつかれ〜w

1166 11/22 00:21
1156
ミルク飲ませたよ

1172 11/22 00:53
1171
普通は子供優先になるよね でもあの人は自分中心ですから子供の事考えたら配信なんてしてる場合ではないよ

1173 11/22 01:12
1171
大きな角切り大根や乱切りにしたキャベツを炒めただけのやつや大人用回鍋肉、麻婆豆腐、焼きそばを与えてます。なお、子供の口にねじ込んだら次は自分が食べます。(子供の分を食べてる)

1196 11/22 07:57
1番新しい録画でキツネ7号に対して主が書いたコメントで伏せ字の部分はシネって書いたのかな?
1197 11/22 07:58
1195
無能なんだよ!旦那が怒って配信切るの当たり前

1203 11/22 08:18
1202
絶対むーりー

1204 11/22 08:22
1200
この人自体が毎日風呂入らないから子どもも入れてない

1210 11/22 08:32
また今日も1日配信か
1213 11/22 08:38
被害いうてるけど、配信することによって子どもが1番被害なの分かってる?
1215 11/22 08:40
1214
それね 笑笑

1221 11/22 08:51
ほぼ1日配信してて、ずっと自分の名前で呼ばれない子供って可哀想
1222 11/22 08:51
1219
無知だから。もう相手にするのやめた方がいいかも。普通の人の言葉全く響かないみたいだから

1223 11/22 08:52
1222
だね

1226 11/22 08:55
1225
子供の為にも相手するのやめよ。コメントしないのがこの人のためだね

1238 11/22 09:38
1237
ほんとそれって

1241 11/22 09:42
名前にしても携番にしても、1箇所でも伏字が入っていると問題にならないし
1255 11/22 11:33
1254
掲示板?どこ?

1264 11/22 11:54
1262
聞こえなかった

1265 11/22 11:55
1262
きつね禁止って約束だよね?ってきなニュアンスのこと言ってたよ

1272 11/22 12:12
1271
それあるかもね

1277 11/22 12:48
1276
誰も知らないって…

1278 11/22 12:57
1277
だれ?だれこいつ?ってコメントばっかりだったねw

1280 11/22 13:30
1171
ゆめたひとりにして夫婦だけでお風呂入ってゆめたギャン泣きさせてたくせにw

1282 11/22 13:45
1281
味噌は栄養があるのにね発酵食品は身体に良いお味噌は離乳食にも便利にうちは使ってるよ 豆腐生で食べさせるのは早いね

1286 11/22 14:26
1285
観たww 連投コメ凄い

1291 11/22 17:09
1290
ないよ。被害妄想だね

1292 11/22 17:10
1290
炎上する前の時に言われたらしい
炎上してからは、見たことないけど

1293 11/22 17:12
1290
どうせまたアンケの結果で言ってるんだろうね。

1294 11/22 17:13
1291
1292
だよねえ今はリスナーもコメバンなるし、そもそも彼女は酷くないコメすらブロックしてたじゃない 妄想怖いわ

1297 11/22 17:22
1280
キモっ!つか、子供可哀想過ぎじゃん

1299 11/22 17:29
1295
コイツの何処がアイドルじゃ!!
般若みてぇな面しやがってw
美顔加工で皆から可愛い言われてるが
外れた途端サル面だろーが
肌もブツブツだらけ。騙されるな笑

1300 11/22 17:30
1298
包丁で掻き回す?w
信じらんない

1301 11/22 17:31
1299
自称って書いてあるじゃない、多分これ書いた人も思ってないwつか誰も思ってないし可愛いって言われてるとこも見た事ないw

1302 11/22 17:32
1299
↑これをわかってた上での1295でしょw

1303 11/22 17:34
1300
そうなのw肉を手でちぎって、フライパンは包丁でかき回してたよ!びっくりした

1306 11/22 17:43
1305
ありがとう

1308 11/22 17:47
1歳の子にも素使ったやつ食べさせるのかな…他所の家の子だしいいんだけども。
1310 11/22 17:49
1307
素つかうの旦那が嫌いなんだって、旦那と味が合わないらしいです。キャスにて今夜営みするかときいておりまする_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1312 11/22 17:50
1310
嫌いなのに使ってんの?やばいwww

1313 11/22 17:50
1品料理
1319 11/22 17:55
1318
思ってたら子供の離乳食も別に作るよ

1320 11/22 17:55
1317
うち怒らないけど旦那が黙って作り出しそうw

1324 11/22 18:00
1323
普通そうだよねー旦那が帰ってくる時間にはご飯ある程度出来てて帰ってきて仕上げて温かい状態で食べてもらう!
旦那が帰ってきてノロノロぐてぐて配信しながら作る専業主婦居ないでしょ

1333 11/22 23:21
1332
え〜

1348 11/23 01:13
1歳の子にだめっていったところでわからないし、触られたくないものは床に置かなきゃいいのに
ここの囲いも育児経験ないとかすぐ言うよね

1352 11/23 01:16
1349
そうそう、それに配信やめて一緒に遊んであげたらそっちにあんまり気がいかないよね子供も

1356 11/23 01:29
1歳でも言えば伝わるじゃなくて、触って欲しくないものは置かないとか親が対策すべきだろ?擁護リスナーもあたおか
1358 11/23 01:33
1357
笑っちゃった。
イチハヤクだって

1368 11/23 08:17
1367
それな(笑)

1375 11/23 08:31
1374
開示請求したところで、名誉毀損になるかは全く別の話

1376 11/23 08:31
1374
開示の許可が出る内容しか開示されません

1379 11/23 08:33
1375
ん?いやいや、前にもそうやって言ってたバカをTwitterかどっかで見たことあるなぁって思ってさw結局そいつ何も出来なかったけどwさっきいちの配信でそれをできるといちに言っていた人は、それを鵜呑みにしてるバカなのか、いちをバカにしてる奴なのかどっちかなのかなと思ってw

1384 11/23 08:36
1382
本当に法律わかる人なら配信のコメントであんな事絶対しない。

1390 11/23 08:40
1387
ちがうよー

1391 11/23 08:40
1389
いちが並んでる

1412 11/23 09:10
1401
もんじょりは家に脅迫じみた物2回送られてきて警察に相談してたけど、配信して自分が晒したのが原因だから配信辞めてくださいで終了だったよ。

1415 11/23 09:11
1410
最低で40万?プラスながーい期間w

1416 11/23 09:11
1407
スレには書かれてないし、本人もスレ見てないって。たぬきに住所と職場特定されたって何の話だったんだろうね。コメントに書かれたって言ってるけど、一切みたことないし

1417 11/23 09:12
1416
え?wだったら無理じゃん。閲覧稼ぐためか!ってなる

1418 11/23 09:13
1416
一度もたぬきには住所とか絶対特定して凸してやるみたいな書き込みなかったよ。だからなんの話かわからない

1419 11/23 09:13
1412
それな。もんじょりは、切った爪も送り付けられた。だけど警察に言わなかった。

1420 11/23 09:14
1418
本人はたぬきとコメ欄に書かれた言ってるけど、書かれたことはない。そもそも本人はたぬき見てないと言ってる。DMで脅迫されてない限り、虚言になっちゃうよね…

1421 11/23 09:14
1416
そこ濁してたね
「〜されたら」とか「もし〜」とか言ってたもんねw実際されてないけど言うって事は炎上目的としか思えない

1424 11/23 09:15
1418
タイトル詐欺だね逆に

1425 11/23 09:16
1422
そうだね。たぬきは見たことないけど、たぬきには住所と職場特定されたと本人が言ってる時点で、弁護士もお手上げ状態だよ。きつね枠で書かれてたスクショも何の意味もないし、何がしたいんだらう

1427 11/23 09:17
1375
1376
この人は的外れなレスつけてることに気付いてるの???数千円とかワロス的な書き込みに対してどうした?あまり熱くなるなよw

1428 11/23 09:17
1423
私が初めて見た時は、タイトルをカビキラーにしたら過疎配信者のわたしに閲覧流れるかなって言ってた。鳩飛ばすって話もしてた。いまは知らないけど

1432 11/23 09:19
1429
その歌を熱唱しちゃってる時点で、そっちのほうがやばいかもね…

1433 11/23 09:19
たぬきは見てない
たぬきで1ヶ月ぐらい言われてる
ん?

1434 11/23 09:20
1432
1歳の子供を抱っこして卑猥な歌を熱唱してる方が性的なんちゃらになるんじゃない?

1437 11/23 09:21
1430
カビキラーの虐待って言われたのが問題じゃなくなったのね。何を訴えたいのが、しっかり意思強く持たないとね。フワフワしてたら炎上目的かなって思われちゃうね

1441 11/23 09:22
1433
さっきから、見てないのに書かれてるって言ってるのがよく分からないんだよね。今までずっと、たぬきで書かれてるって怒鳴ってたのは嘘だったのかな

1443 11/23 09:23
1440
最初は鳩飛ばさせてたの見たけど、録画残してるか不明だね。最近はアンチが鳩飛ばしてるって、また証拠ないこと言ってるよ。本人や旦那の可能性あるのに…

1447 11/23 09:29
1444
録画消されてたら無理と思う。悪いコメントも全部消して録画残してる時点で、そういう不利な録画は残さないタイプだと思うよ。言ってたのは見たことあるけど、消されてると思う

1448 11/23 09:30
1444
本人が口頭で言っただけかな

1449 11/23 09:30
1447
1448
だよね。ありがとう!

1451 11/23 09:31
1450
そうだね

1455 11/23 09:35
1453
旦那の配信見たことないけど、そこはまともなんだね

1456 11/23 09:36
1455
最近出来た約束だよ
その代わりよしおはパチ辞めて育児を手伝うって!因みに昨日お風呂入れてくれたって

1459 11/23 09:43
1458
昨夜既に無かったんだよ

1461 11/23 09:53
1455
パチンコ好きじゃなかった?

1471 11/23 12:04
1470

だよね
配信待ってます

1473 11/23 12:52
1470
1471
やばいよね(笑)

1478 11/23 13:07
1477
言われてたね

1489 11/23 13:44
1度バズって閲覧増えたから閲覧減ると物足りないって本人言ってたけど…
でも配信続けたいなら、きつね、たぬき枠は絶対辞めた方がいい

1492 11/23 14:21
1487
逆に配信外で子育て心配にならない?
彼女はあなた達のアドバイスに支えられているのよ

1496 11/23 14:38
1492
???アドバイスする人に嫌味言ってブロックするのに

1499 11/23 15:03
20日の19時10分りょうり配信での、旦那の声はまともだったな。いちが、たぬき枠やきつね枠で虐待とか言われそれに対して、弁護士先生に相談しょうと考えてるんだよねに対して、旦那は、いいかげんにしろよとか、病院いこうよとか、普通なら配信やめるけどなとか心配してたけと、配信やめれないとかww
1500 11/23 15:06
1499
そうだったね

1503 11/23 15:36 ID:
!aku
1470
アク禁:1470

1504 11/23 15:36
1471
1505 11/23 15:36 ID:
!aku
1471
アク禁:1471

1515 11/23 16:54
1歳で長ネギが好きな子居るんだ。。。
1517 11/23 16:56
1歳て上4本下4本の歯で白ネギ噛めるか?
1526 11/23 18:05
1525
しゃぶしゃぶ鍋の素入れてたから鍋かな?

1527 11/23 18:06
1526
ありがとうm(_ _)m

1528 11/23 18:08
1524
@Zz6wN

1529 11/23 19:02
1528
ありがとう

1536 11/23 19:33
1535
言われてないよwww

1537 11/23 19:33
1535
何言われたって?

1538 11/23 19:33
1536
だよねwww
被害妄想やばいなぁ( ´ ` )

1541 11/23 19:36
1539
誰も言ってないね

1553 11/23 19:49
1552
多分そうだろうね

1554 11/23 19:49
1551
過去に何人もコメントしてたよね。もちろんアンチと認定されブロックされたりロックオンされてたよ

1556 11/23 19:50
1555
あれリスナーで配信者だったよ

1561 11/23 19:52
1560
3人は答えるんじゃない?笑

1562 11/23 19:54
1560
同じくー!

1570 11/23 19:59
過疎配信者の枠って、10人閲覧中コメント1人とかでも、その方とずっと会話するよね。この人は、アンチと会話したいのかな
1573 11/23 20:00
1572
www確かに

1577 11/23 20:01
1576
思考が変わってないから囲いすら囲わない。アンチも飽きて過疎るだけ。笑

1580 11/23 20:03
1579
そういうのも積み重なって嫌われてくのにね

1581 11/23 20:03
1578
毎回、暴力なんてしてません!って騒いでるからネグレクトの意味わかってないのかもね。

1584 11/23 20:04
1578
本当にそれよね暴力だけが虐待ではないって理解できないのかしら?

1587 11/23 20:05
1582
3人とママ雑談したいんじゃなかったのかね。40人のアンチがコメした所でブロックして意味ないのに、何がしたいんだろう。

1588 11/23 20:07
1582
普通にリアママおらんのかな?公園とかで挨拶してさ

1591 11/23 20:08
1589
ブレブレです

1592 11/23 20:09
1588
いますけどってキレてたけど、毎日これだけスマホの画面に張り付いて怒鳴り散らして、いつママ友と会ってるんだろう…

1597 11/23 20:10
1596
かなり拗らせてる

1598 11/23 20:10
1597
だよね

1599 11/23 20:11
1594
ももななと四季に憧れて真似てるんだろうね。そもそも配信歴違うし、この人はまず囲いを大事にしてないから真似しても同じレベルにいけないだろうね

1608 11/23 20:14
1606
同じくみてみた。今より普通に話してたよね。普通にコメント読んで、普通にうどん煮込んでた。笑

1609 11/23 20:15
1607
こーいう情報をペラペラ自分で話すからみんなにドン引きされるのにね。ゆめたが大きくなって知ったらどう思うのか。呆れるよね

1610 11/23 20:15
1608
やっぱり麺類だったんだ笑

1611 11/23 20:15
1608
変わったきっかけ知りたいよね

1612 11/23 20:15
1610
袋麺は変わってなかったねwww

1614 11/23 20:16
1611
カビキラー鳩飛ばしから変わったよね

1616 11/23 20:16
1615
スキルが違いすぎるwww

1619 11/23 20:18
1617
囲いに普通の主婦なのにアンチこわいねってコメントされて、え?わたし普通なの?閲覧3桁なんだけど?それでもわたし普通の主婦なの?ってキレてたしねw

1620 11/23 20:18
1614
カビキラーの後にみだしたからよくわかんないけど
カビキラー近くに置いてるだけならこんなに炎上しないけどわざとカビキラー持って歌ってたもんなー

1622 11/23 20:19
1619
うぬぼれがすごい人なんだね

1632 11/23 20:22
それなら10人の閲覧でも離乳食どんなの作ってる?とかママトークのがいいのにね
1633 11/23 20:22
1631
みたい

1634 11/23 20:23
1633
公開してる方のアカウントだから見れるよ

1635 11/23 20:23
1633
昔のTwitterにあるよ。

1636 11/23 20:23
1632
初期の録画見たけど、30分間コメント1人だけだったり、20分間コメントゼロで終わってたり、カビキラー以前はコメントがなかったっぽいね。いまは数名コメントしてくれるんだし、まったり雑談したらいいのにね

1638 11/23 20:25
1632
多分そんな話どーでもよくて、とにかく注目されたいんだと思う

1642 11/23 20:29
1640
戦う事に快感覚えたのかもね

1648 11/23 20:33
1647
一人称が俺はやばすぎる

1650 11/23 20:34
旦那さんにオマエなんて1度も言ったことないし言われたことない。
1651 11/23 20:35
1649
そうそう信じられない

1655 11/23 20:40
1654
そうだね。まず約束守る事だね!

1656 11/23 20:42
毎日1品だけで味付けはレトルトばかりで文句言わない夫なんだから大事にしなさいね!
1657 11/23 21:13
1592
前はママ友居ないって言ってた

1669 11/23 22:51
1667
そうだね それまでは「ちょっと待って」と言ってあげてなかった

1674 11/23 22:59
1673
産まれる前に買ったオモチャが1つだけあるよ。あとボールがある。

1677 11/23 23:01
1674
ヤバっ。成長と共に玩具買わないのに裁判費用あるのかね。
もしあるなら玩具ぐらい買えるじゃんね

1678 11/23 23:01
1676
無駄だと思うよ。たぬきだって訴えれる程のこと書かれてないと思うし(^_^;)

1683 11/23 23:07
1681
最初はずっと、雑談たぬきに住所と職場書かれてる言ってたよね。今日になって急に、たぬきは見てないって言い出して、職場に祝電が鳴りまくる言ってたよね。だんだん話変わってて、何のこと言ってるのかちょっと分からん…

1685 11/23 23:08
1682
オムツだしね。油とんで火傷しないか心配だよ。ズボン履く意味色々あるのに、コメしたらブロックだしなぁ。。。

1686 11/23 23:10
1683
たぬきみたけどないもん(笑)全部見たよ まぢで妄想酷くなってる

1694 11/23 23:16
1691
それがいいかも!私も血圧上がりそう

1699 11/23 23:18
1696
最初炎上もしなくなって閲覧50とかだもんね。閲覧欲しさにゆめたに何かしないか不安はある

1701 11/23 23:19
1699
水道水ミルクを見せつけるのもおかしいよね。普通なら叩かれたくないから見せない気がする。

1704 11/23 23:20
1700
野菜あげないの?とか、ご飯食べさせた?とか、お風呂入れたの?とか、麺切らないと喉つまるよ?とか、そういうコメ欄な気がするけど… 脅迫見たことないけど…

1709 11/23 23:22
1708
ダイソンみたいに吸引力ないって

1713 11/23 23:23
1708
あれは炎上させたそうにニヤニヤしながら、口に突っ込んでたよね。マジで怖かった。

1714 11/23 23:23
1712
怖いよ本当

1719 11/23 23:26
1716
全部は見てないけど、今日録画見たら変な録画は残してなかった。さすがだよ…

1720 11/23 23:27
1718
今日はビックリするぐらいかまってたよ。おまえらよく聞いとけよ!と言わんばかりにゆめたと遊んでた

1722 11/23 23:28
1719
自分でペラペラ色々話しちゃうけど、そういうのは消すんだね!さすがだね!

1728 11/23 23:42
1725
そうですね泣

1731 11/23 23:59
1729
収入18万って言ってたね。費用も足りないよ。生活大変なんだから配信で穴埋めするより、節約料理作って支えてあげたらいいよね。ミルクも麦茶に以降しつつミルク代浮かせて、頑張ったらいいのにな〜

1750 11/24 08:27
1歳で1日5回もミルクあげてるって…
ご飯作ってあげろよ

1759 11/24 09:17
1758
ふわ?

1760 11/24 09:19
1758
私も同じように感じています

1761 11/24 09:25

1751
あくまで目安だと思います。
ミルク会社は売りたいので。
もし載せるならここの部分を載せてくださいね。

1765 11/24 10:29
1758
同感です

1771 11/24 11:31
1770
ほんとそれ。綺麗事言って結局、私利私欲の為に使ってる。

1773 11/24 11:32
1770
え〜え〜え〜まぢで言葉失うわ

1774 11/24 11:38
コメントしない、相手しないが1番ですね。
1779 11/24 12:26
1777
間違えました。ごめんなさい。検索かけようとしただけです。

1784 11/24 12:58
1783
後者だと思います。

1789 11/24 13:13
1788
OKわかりました

1791 11/24 13:15
1790
夜中にもゆめたのことオマエって言ってたよ…本当に怖いよね…

1794 11/24 13:19
1792
見れますよ。
書き込みができなくなるだけ。

1796 11/24 13:19
1792
アク禁されてもコメント出来ないだけで見れると思います

1798 11/24 13:20
1794
1796
ありがとうございます。
頑なに検索できない見れないと仰ってたので気になりました。解決

1803 11/24 13:26
1801
わたし不妊だから凄く傷つく暴言沢山言われてるの見てしんどくなったの覚えてる。

1804 11/24 13:34
不妊の方にほんと失礼な配信してましたよね!
ビックリした!子育てしてるのが1番偉い的な事言うし。
この方はほんと配信向いてないと思う。

1805 11/24 13:34
1797
そうなんです!実はこちら何も間違っていないと思います。逆に親身になってますよね

1812 11/24 13:47
1810
もぐらにして、普通枠にして、平和に雑談をお勧めしたい

1813 11/24 13:50
1811
旦那の実家にはあるし!ってキレてたね。笑 旦那の実家の話してないけど、もう会話成り立たないし、噛みつかれるし、コメントしないのが彼女の為かも。どうか家族でお幸せに仲良くと。

1815 11/24 13:51
1813
そうだね。何言っても無駄。静観してます(笑)

1816 11/24 13:51
1814
イベントの準備してると言ってたね。なんの準備かしらないけれど。

1817 11/24 13:54
1816
他枠で、メガホンと配信時間が重要みたいな話してたから、また時間長くやりそうだね

1818 11/24 14:02
1817
なるほど!イベントまでにメガホン貯めといてねって囲いさんに言ってたね。

1820 11/24 14:33
1819
よく見てないから子供が何に興味持ってて今どんな事が出来るのか分からないんじゃない?

1822 11/24 14:48
1821
なんか訳ありっぽいね

1823 11/24 14:51
1822
だよね。お父さんとは電話で〜って話は聞いたことあるけど全然中国人のお母さんの話は聞かないしね。

1827 11/24 16:06
今日ナイス1人押してたのに0になってるw
1830 11/24 16:10
1828
え?もう映さないんじゃなかった?家族守りたいって言うわりに、虐待って言われたのが訴えたいとか、家族守りたいのか、自分が言われて許せないのか分からんくなってきた

1833 11/24 16:14
1831
連日ひかるにハート投げてます…

1838 11/24 16:16
1834
してたね。 危ないとか言うより面倒みたれよ

1844 11/24 16:19
1842
スルガ銀行って出てきたよ。
多分換金したのをおろした?

1849 11/24 16:37
1848
まだ1歳だから保育園はどうだろうと思うけど、離乳食って言うかご飯は作ってあげて欲しい

1860 11/24 16:51
通常枠で週に2回(1回1時間)で再び旦那と約束しました。
1866 11/24 16:54
1864
子供大混乱

1868 11/24 16:55
1867
ありえねぇー

1869 11/24 16:55
1866
本気で可哀想

1872 11/24 17:13
1853
いつも閲覧3桁が当たり前って言って60人しか来てないから延長しない言ってたけど。最近閲覧50くらいだよね。しかも延長せず枠切ってまたすぐ枠つけるよね。延長チケット節約だよね。何が何だかw

1874 11/24 17:16
1372
口だけじゃなくて書類が映ってたぬきにUPされてるからつばにゃんはガチだよ。半年から一年はかかる
この人はお金なさそう

1877 11/24 17:21
1813
1815
静観しながら
児童虐待かもと思ったらすぐにお電話ください。
間違いでもかまいません。
通話料無料 児童相談所虐待対応ダイヤル 189(イチハチキュー)
いちはやく。

1878 11/24 17:22
1876
同じことずっとループしてるけど、何のための配信なんだろ。楽しいのかね。アカウント見て囲い把握しながら会話したほう楽しい気がするけどな〜

1881 11/24 17:25
1879
CookDoって言ってたような

1883 11/24 17:34
1882
幻覚

1884 11/24 17:35
1883
草。旦那にDM来てオフパコって話も急にしたけど、コメ欄になくてビビったwww

1892 11/24 17:43
何故いちさんは、1人2人の意見をみんなと言うのでしょうか?ヤバいですね
1900 11/24 17:46
1895
湯冷ましで割る

1905 11/24 17:48
1896
普通らしいよ。これを指摘する人は独身ニートか、お節介BBAらしいよ。腹壊したことないのにうるさいってブロックされるよ

1911 11/24 17:49
1901
いちが旦那をディスりすぎたせいか、全然まともに感じるよね

1913 11/24 17:50
1907
数分前は、そんな約束誰がした?って煽ってたよねwww

1914 11/24 17:50
1913
いちの頭のなかは本当に理解できない。

1921 11/24 17:55
21歳だもん。パチンコたしなむ程度にしたって問題ないし、毎日のようにCookDo一品ご飯でも文句言わないのは、ある意味感謝せねばならない存在かもね
1929 11/24 18:06
有料アイテム一切ないんだね。大手とは。ふわみたいにアイテム120円からないもんね。
1940 11/24 18:14
閲覧15〜20をキープしつつ、コメントは1人。これが現実ってこと理解したほういいね
1942 11/24 18:15
1941
断られても同じひとに何回もチャレンジする鋼のハート

1944 11/24 18:16
1942
ね!ハート強すぎるよw

1949 11/24 18:20
1946
地味にそういうの普通に気になるよねw

1950 11/24 18:20
1948
DMでもしたいんかね

1951 11/24 18:21
1950
多分。相手はこわいよね

1953 11/24 18:22
1951
鍵垢にして、決してアプリ連動させず、見つからないようにしたいだろーねw

1955 11/24 18:23
1952
それは知らなかった。繋がりたくないんだろうね

1956 11/24 18:24
1954
配信者なのかな?過疎配信者ってコメントし合う習性あるよねwww

1957 11/24 18:24
1953
だよね。cassだけの関係にとどめたいんだろうね

1961 11/24 18:27
1959
28か29

1968 11/24 18:36
1966
58年組こんばんは。同じく世代だ〜

1970 11/24 18:38
1969
昭和が通りまーーーす

1971 11/24 18:40
1970
仲良くしてください((* ´ ` )(* . .))”ペコリ
てかいつまでこの方は歌ってるんですかねw

1974 11/24 18:42
1973
自分で切ってるって言ってたの?

1976 11/24 18:43
1975
焼き鮭じゃないのか…

1981 11/24 19:01
1974
長さバッラバラじゃない?

1983 11/24 19:22
1982
確かに。

1994 11/24 20:52
1993
ブロック控えて閲覧3桁目指してるのかな

1995 11/24 20:54
1994
ブロックしなくなったよね。不気味…

1997 11/24 20:57
1996
説教のため配信いったん切った後からだから、イベントも始まるしパチ代稼げるから、キツネでやらせてとでも契約したんかね〜

1998 11/24 20:59
1995
ブロックされたよw
ふいにくるw

1999 11/24 21:08
1998
されたのねwww
サイレントブロックしてたのかw

2001 11/24 21:10
1998
あらwwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いち