-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】29

181件ヒット!
1 11/17 22:36 ID:FvE
顔も性格も体型もブスな残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ

前スレ(2ch2スレ)

2 11/17 22:40 ID:
web.archiv
6 11/17 23:35 ID:d9.
新スレありがとう!
11 11/17 23:41 ID:Q7w
インスタにこれも載せてほしい

30 11/18 01:18 ID:Wxc
16
撮り方古いよねw

57 11/18 07:24 ID:Wxc
46
きぬちゃん自体男ウケの顔や服装じゃないと思うけど性格が天真爛漫な部分あるし魅力があるからだよねそわだって男友達沢山いるし

68 11/18 10:08 ID:fjQ
67
それ最高にこわいけど絶対思ってそうwサラが妊娠したらサラへの妬み増しそうw

81 11/18 11:47 ID:oZM
65
スゲー的を得てるなw120人のお客様が参考になったってw轟はこういうまともな意見も全て凄い形相でアンチ認定してるんだろうなぁいつまでも成長できないね

82 11/18 11:57 ID:8sA
69
YouTuber同士繋がりあるし切りたくてもの切れないんじゃない?

115 11/18 19:03 ID:d9.
76
それだ
とどろん始めてからどんどん苦手になった

140 11/18 20:23 ID:lI.
6分21秒
155 11/18 20:53 ID:ZDo






182 11/18 22:37 ID:PBk
169
公式で28歳って書いてありましたが謎です

188 11/18 22:56 ID:uV2
186
それわかっててあえてリスク説明しないし有益なことも言わないから本気で嫌いなんだよな

252 11/19 14:07 ID:ws.
嫌われる勇気の内容要約してくれてるアマゾンレビュー貼れてなかった

262 11/19 16:58 ID:rv.
人んちのやる事ホワイトボードに勝手に書いたり放置子すごい ツイートも何だかなぁって思った



270 11/19 17:31 ID:6cQ
266
えっサラのが年下なの?お姉ちゃんだかおばさんだか言ってなかったっけ動画で
子供できたり旦那さんが付き合いやめてほしいとか言ったら離れるよねー

271 11/19 17:32 ID:bK2
265
サラさんのが年下なのにね

272 11/19 17:32 ID:Oio
262
汚い字
育ち悪そう

273 11/19 17:39 ID:9Nk
262
「楽です」とか…ダイスケさんへの「お母さん」もそうだけど、なんでありがとうって言えないの?
ラジオの時の写真で自分の顎掴んで外そうとしてた人がポージング指導とかもちゃんちゃらおかしい

287 11/19 18:58 ID:Xhw
260
踏ん張りは笑う

288 11/19 19:00 ID:XJQ
286
そうそうwあなた達には私達の関係性分からないくせに何邪推しちゃってバカじゃんとか思ってそうだけど
そういう問題じゃねーよって、関係性関わらず非常識だって話
まぁ轟には未来永劫理解できないだろうな

290 11/19 19:07 ID:OSk
262
夫婦のホワイトボードなのに最重要まで勝手に書いて気持ち悪い、、

361 11/20 02:04 ID:5wQ
360

そうかな

364 11/20 02:12 ID:ayc
362
えぇ、、首のたるみ おばあさんじゃん

369 11/20 02:48 ID:5wQ
367
黄金比っておでこ、中顔面、人中から下が1:1:1とかだよね?でも顎や人中は長すぎても変だし1:1:0.8ぐらいが可愛らしく見えるよね

371 11/20 03:22 ID:hrc
367
右ちょっとサラさん感ある

379 11/20 08:52 ID:uWo
362
ナイフ飲み込む手品みたいに見える

380 11/20 10:10 ID:S0U
362
横向きで上向いて食べるのてんちむの真似かな?これ行儀悪くて嫌いなんだけど更にそれ真似するとかすごいな

383 11/20 11:29 ID:hrc
362
乃木坂の真似かな?アイドルのこういうの見て可愛いと思っちゃったんじゃない?


397 11/20 14:19 ID:5wQ
396
も普通にご飯食べれない系?普通に食べることが当たり前すぎて上から口に入れるみたいな説明が難しいわ。カニも普通に食べてください

457 11/20 23:06 ID:nl.
446
轟さんは自分の性格には全く問題ないと思い込んでいらっしゃるから…
まず自分の性格が悪いことに気づいてないんだわ

465 11/21 00:32 ID:4z.
464
この時期みずにゃんと付き合ってたって噂あるけどマジなのかな

470 11/21 02:30 ID:d9.
461
この動画だよね??多分
リンク開けなくなってた
消したっぽいな

472 11/21 02:51 ID:JXI
464
今より生き生きしてる

476 11/21 04:20 ID:Wxc
469
これ轟が元ネタかってレベルだね

477 11/21 04:52 ID:T2g
464
今より可愛い
なんでシジミ目気に入ってるのかほんと謎

480 11/21 07:49 ID:hrc
469
これ書いてる人は童顔になりたくてルフォーSSROして成功したみたいだけど、轟さんもうルフォーできないから童顔にはもうなれないと思う

482 11/21 08:08 ID:oC.
463
自分を情けないとか内省できる人ならこんな性格にはなってないよ。当然そんな性格だと人生うまくいかないけどその原因は顔のせいにして私自体は悪くないの!むしろルッキズムの被害者!てしたいだけ

503 11/21 12:40 ID:uWo
この人には何言っても無駄。
どんな言葉もアドバイスも全部このように捉えるよ。
中には本当に嫌な事言われたりもあるだろうけど、どんなアドバイスでも優しい言葉も勝手に傷ついてるだけ。

548 11/21 20:29 ID:C5U




…。

557 11/21 21:00 ID:C5U
556
動画内で、整形した箇所が痛いって言ってた、鼻も痛い今日は顎も痛いって、神経はずっとおかしいままなんだと思う

562 11/21 21:07 ID:C5U
561
赤ちゃん!?婆さんどころか老婆じゃんって感じだよね

599 11/21 23:41 ID:7wI
561
いや冗談は顔だけにしてくれ

606 11/22 00:02 ID:FO.
605
アンチが的を得てるからこそ轟さんも必死こいて交換日記してるんだろうね。あんなこといってないしんんでは二重幅とかも気に入って無さそうだし

609 11/22 00:10 ID:sG2
607
綺麗なのにオタクなの!?すごい意外!
と言われたい、でファイナルアンサー

613 11/22 00:30 ID:drQ
603
思った(笑)!

615 11/22 00:40 ID:V26
610
正にそれ。おかめの方が愛嬌ある。

617 11/22 00:59 ID:97Y
614
こんなに加工してるのに(フィルタ含め)鼻の赤みやばくない?ほんとに嫌味とかじゃなくて心配で言ってるんだけどこれも「心配して言ってるのと言われても〜」ってなんかよくわからんツイートするよね

619 11/22 01:35 ID:jsQ
614
そもそもメイクが致命的に下手。お母さんが娘の服着てみた的な熟女風俗感…。
サムネの方も「着ました」なのに顔アップとかどんだけ自信あるんだ…

622 11/22 01:43 ID:Xpg
621
というかもうすでにおかしな方向にいってるよね

623 11/22 01:52 ID:SZA
614
なんか痛いおばさん
童顔とか美少女って顔立ちじゃないよね

628 11/22 03:57 ID:hrc
625
汚いため息は草

637 11/22 07:38 ID:FO.
629
轟さん苦手 のいいね増えてるね笑

641 11/22 08:32 ID:tpY
608
色々な行動に言えるけど皆が10代20代前半でやり終えてるようなことを必死に取り戻そうとしてる感があるよね
文化祭の嘘松もそうだけど、大学というか高校すら不登校とかだったのではと思う

643 11/22 08:56 ID:azg
636
え、どう見ても出目じゃん。なんか最近バカなアンチ多くて嫌になるわ

646 11/22 08:57 ID:FO.
644
関係ないけど、ピンつける方逆だよねこれ笑

651 11/22 10:08 ID:ZDo
632
バサバサつけまつげをしてるのは痛いけど私の想像するメイクはマツエク+下まつげのポイントつけまってイメージで言ってた。中顔面短縮の手術とかあればいいのにね

652 11/22 10:21 ID:kqE
643
間違い指摘するのは良いけどバカとかいちいち言わなくて良いでしょ
ちょいちょいこういう攻撃的な人現れるけどアンチ同士でそういうの不毛だよ

654 11/22 10:56 ID:ZDo


輪郭やパーツの加工はしてない、あくまでメイクの部分だけちょっといじってみた好みの問題かもしれないし実際にここまで濃くしたら変なのかもしれないけど…

655 11/22 11:07 ID:pUE
654
世界観は近づいたのにおばさんみが増したw

658 11/22 11:50 ID:kqE
654
変で言えばまあそもそもゴスロリ着てるのが変なので…でも髪色とかメイクとかやるならこれくらいやって欲しかった感ある!
元は本当に着ただけオタク女だもん。リップくらいまともに塗ってくれ

659 11/22 11:51 ID:sBU
654
おばさんぽいけど素でおばさんぽいから厚化粧した方がマシだと思う、世界観に寄せてるって言い訳も効くし

662 11/22 12:07 ID:k0w
609
わかるわー
潜在的にオタク=ブスだと思って見下してるから「あーなんかわかるw」なんて言われたら途端に不機嫌になるタイプだ

663 11/22 12:16 ID:U2g
607
前は自分のことオタクって言ってたのにね

676 11/22 14:54 ID:kqE
675
下唇食い破ろうとしてるみたい
歯紅してるし
瞼重いのにさらに重く見えるアイシャドウの塗り方だから取ってつけたような二重が似合わなくなってる

677 11/22 14:59 ID:drQ
675
なんか、怖いこの画像。

692 11/22 17:35 ID:Lu.
668
さすがにこれはネタやろw

698 11/22 18:19 ID:T/M
696
Rや5しゃいに意地でも轟さんからは反応しないと思いますwプライドの塊って感じだからあの顎。
個人的にはあのふたりの間に挟まれた轟さんを見てみたいですけどねw

700 11/22 18:27 ID:OMM
693
男慣れしてないんだと思う、、、

707 11/22 19:01 ID:Wxc
698
そういうくだらない小さいプライドのせいでYouTuberとしても今ひとつ飛び抜けれない原因なんだよな

709 11/22 19:11 ID:oZM
693
この人本当に彼氏いたことあるのかな?DT中で顔見られたくなかったとしてもすっごい挙動不審だったよね。元カレが〜とかよく言ってるけど過去にいたとしても冴えない男の人なんだろうなぁ

720 11/22 20:03 ID:bK2
668
これチハヤコラボの時言ってなかった?

726 11/22 20:21 ID:IM6
696
Rちゃんやごしゃいちゃんと隣に並んで配信するのが嫌なんだろうね。比べられるから。

741 11/22 22:10 ID:xf6
262
楽ですって言い方にすごいもやもやするサラ夫婦は気にしないのかな

748 11/22 22:52 ID:lI.

767 11/23 01:44 ID:tCw
762
実験台にすらなってないしね。痛い辛いご飯食べたいよーなんてなんの参考にもならない。後先考えず代わり映えのない整形繰り返してる人よりもしっかりレポしてくれる人なんてたくさんいるし

769 11/23 02:41 ID:azg
768
しゃくれてたのが嫌で下げたってどういうこと?横から見たときの立体感がないから下げたんでしょ。バカって言うとまたピーピーうるさいやつがいるから言わないけど、知識ないやつが憶測でアンチしないほうがいいと思うよ

774 11/23 03:01 ID:QWQ
769この人2つ前くらいのスレでも居たアゴ整形した人じゃない?アゴ手術関連の話になると「知識ないバカアンチ」「こういう奴増えたよね」って急にキレ散らかしだす
ワンチャン本人じゃないかと思ってる

780 11/23 03:51 ID:9n6
764
認可降りてるなら専門卒扱いになるね
ただああいう所って夢に夢見る情弱を騙して金取るみたいなのも多いから無認可校もかなり多い

781 11/23 04:30 ID:Xpo
768769
笑っちゃった この場合の知識って轟さんは何が嫌で顎を下げたのかについての知識ってことになるけど大丈夫かな

787 11/23 07:21 ID:hrc
きぬのインスタ。轟に予定があったのか単に誘われなかったのかどっちかね

799 11/23 09:32 ID:zt6
769
立体感求めるなら上顎もやるべきだったね。頬のところが平坦になってるから上顎が普通より下がってるのかも。下顎下げたから余計に平坦な顔に見えるよw

802 11/23 10:05 ID:w.Q
769
顎が前に出てる=しゃくれてるのが嫌で後ろに下げたくてSSROしたんじゃないの、、?横から見た時の立体感は整形後の方がむしろ無くなってない?轟ちゃん自身動画でそういうふうに言ってなかったっけ

810 11/23 13:55 ID:ws.
806
アイテープでの2重もあまり印象変わらないし、やっぱり蒙古襞少し切って形整え瞼の脂肪も取ってからの程々2重とかにしたら代わり映えしそう

836 11/23 17:35 ID:6cQ
轟って28歳だっけ?
きぬチハヤせりしゅんと同年代の20〜22歳のつもりでいるんだろうなって感じる時ある
そしたら26歳のサラさんをお局、お姉さん扱いするのもわかるしサラさん夫婦の子供って自称してるのも納得というか…

867 11/23 21:27 ID:mOk
860
ごめん、あったね

870 11/23 22:50 ID:4z.
868
整形して可愛くなってもチヤホヤされないことに気づいちゃったからかなあ。性格良かったら今の顔もう充分可愛いしこれ以上苦しい思いして整形しなくていいよって思うけど本人からしたら余計なお世話なんだろうな

871 11/23 23:04 ID:7vE
869
栗山千明のエラのようなもんだね
整ってるからこそウィークになりかねないポイントが印象を残してむしろチャームになる

884 11/24 05:44 ID:Cbc
なぎこ

887 11/24 08:01 ID:VQI
886
悲惨

900 11/24 11:27 ID:0yg
892

69

942 11/24 17:59 ID:gC6
936
「最近の証明写真すごい〜」って免許証チラ見せ的なやつね。免許持ってるか知らないけど持ってたらやるだろうな

949 11/24 18:36 ID:6cQ
中学の頃は成績良くて高校も偏差値60?のとこ行ったけど高校時代の恋愛ってみんな顔やスタイルで選びがちだから、周りが可愛くて陽キャっぽい人達に憧れてるけどなれなくてその後もうまくいかなかったってパターンとか?
オール5とかとどろんのタイトルとか容姿にこだわるとことか陰キャ陽キャ話とか高校生って感じがすごい

960 11/24 19:24 ID:Wxc
946
屁理屈が達者なだけで自分も頭良いと一度も思った事ないむしろ地頭は悪いと思う

969 11/24 19:47 ID:nb2
967
いやどんな眉毛?
仕上がりだけ見たけどアイシャドウぼかしてないからチャイボーグってより歌舞伎だしまた例のお団子カバーしてるしサムネ加工しすぎだし…

974 11/24 20:00 ID:qRU
964
973
アンカー忘れた

1026 11/24 23:05 ID:lI.
1013

これの6分21秒

1060 11/25 01:39 ID:jnU
こういうまともなファンが本当に可哀想

1064 11/25 02:02 ID:fjQ
1060
ファン怯えてて可哀想

1066 11/25 02:05 ID:fjQ
1065
思ったwアイテープしてるの隠してて草

1078 11/25 05:40 ID:4WM
1036
求心顔がいやで遠心顔に見せるために横幅とって眉頭も離すように無理やりリクエストしたんじゃない?
眉毛のプロがこんなに下手に作るかなぁって感じだし

1080 11/25 05:49 ID:2RA
1066
このまま常時メイク時は隠してアイテープ→その内しれっと二重整形→しばらく経ってからアイテープずっとするなら整形しても一緒では?と思って実はしてました!気付かなかったでしょ!とかやりそう

1107 11/25 10:54 ID:IeM
1106
それ思いました。おでこ広いからおでこ出したほうがパーツが下の方に付いてるように見えてバランス良い。あとアイテープするならちゃんと両眼の幅整えて欲しい

1114 11/25 11:37 ID:Q7w
1068
唇の回りの黒いぶつぶつシミなのかなんなのか髭にも見えるしとにかく汚くてびっくりした

1121 11/25 13:21 ID:N26
1116
もうすぐトナカイの季節だしソリ引き頑張ってほしい

1142 11/25 18:35 ID:2RA
1136
やば...今まで口開いた時とかにほうれい線深く出るタイプ(若い人でもそう骨格でなる人いるから)だと思ってたけど
無表情でもこれってキツ過ぎんか...単なるババァやん

1170 11/25 21:29 ID:PBk
1167
Twitterの方が凄い荒れそう

1174 11/25 21:34 ID:2RA
1169
ほんまでっかのコメンテーター?は美容整形の医師ばっかりだったはず
ゲストだから轟の悪いことは言えないだろうけどプロの目からどう思われてるのか気になるねw

1178 11/25 21:38 ID:lI.
1164
類は友を呼ぶ
同じような人が集まるのね

1262 11/25 22:36 ID:OJQ
1261
おもったwはじめも無表情やった

1266 11/25 22:37 ID:PBk
1262
あの人ドライな感じあるよねいつもの感じで話すのかと思ってた

1273 11/25 22:40 ID:ZDo
1269
治療法はないけどこうなった原因が明確にしてそっちを治療すると治る場合があるらしい

1330 11/25 23:00 ID:k0I
1326
割とうつってるよ
目がぎょろってするけど

1372 11/25 23:17 ID:lI.
1363
うわキモ

1382 11/25 23:22 ID:oZM
1363
ずっとベロ出してるけど何この人

1408 11/25 23:55 ID:nJ2

1410 11/25 23:55 ID:uWo
1363
何これ?キモ過ぎ

1420 11/26 00:13 ID:oZM
1406
それ思ったw満面の笑みだったよね

1448 11/26 01:03 ID:fjQ
1446
最後の方パンモロで何度見ても草

1465 11/26 03:23 ID:lI.
1461
面白すぎる笑

1471 11/26 06:15 ID:uWo
1464
服の裏地出てるのめっちゃ気になった

1494 11/26 10:06 ID:gHo
1363
何でこの轟さんずっとペロペロしてんの?怖い

1567 11/26 19:26 ID:lkk
1564
まじでそんなこと言ったのほんとに自己愛やばすぎでしょこの人www

1568 11/26 19:27 ID:n9Y
1564
3年前だから病気発症前?の動画あったよ
【黒執事】リジー覚醒シーン演じてみた
youtu.be/Y

1576 11/26 19:34 ID:BI2
1566
動画でカットしてるが声が詰まる感じかあるって。
5mm下げたのと矯正のブラケットが入ってるのもどうちゃらって言ってた。これって滑舌は整形や矯正のせいで障害のせいじゃないよね。

1579 11/26 19:38 ID:Uss
1568
恥ずかしくて最後まで見れなかった圧倒的共感性羞恥

1602 11/26 19:56 ID:lI.
1600
目は本当に後遺症なんだろうな〜

1614 11/26 20:21 ID:6cQ
1602
顎削って後遺症が目に出るのかな?

1616 11/26 20:22 ID:6cQ
1615
顎2回やっても変わったように見えないなんかやるたびに面長になってる気がする

1635 11/26 21:03 ID:8sA
1633
これが真実な気がする

1637 11/26 21:09 ID:azg
1636
黒目に対して皮膚が斜めに被さってるからね。目が大きく見える条件は一重二重関係なしに黒目が綺麗に見えることってまさにそう

1641 11/26 21:26 ID:FDc
youtu.be/6
10:38〜なるべく大きく下げたい、できる限り最大で下げたい
みたいに顎の機能のこと無視して言ってるの見て、まじでなんも考えてないんだなって思った

1645 11/26 21:35 ID:2RA
1641
これだけ大きく下げてって主張してるなら万が一の後遺症も言われてるはず
で了承済みなのに動画で喋り方変、病院の失敗?ってなったら風評被害だし迷惑かけるから前からです!て言い張ってんだと

1650 11/26 21:45 ID:4WM
1647
地味で空気みたいな存在の人が顔も変えてたら誰もわからんでしょ
自分の学生時代思い返してもそういう存在の同級生とか覚えてないし

1651 11/26 21:48 ID:q.6
1650
名前と顔は一致しなくても存在くらいは見たら思い出さない?轟ちゃんそんなに変われてないし

1652 11/26 21:56 ID:4WM
1651
どうなんだろうねー
仲良くしてたら思い出すだろうけど、それこそ仲良いなら身バレしないであげようと思うかなぁ

1654 11/26 21:58 ID:lkk
1647
友達一人もいなかったんじゃないww

1659 11/26 22:14 ID:FDc
1657
あ、読み間違えてた逆の話

1660 11/26 22:16 ID:ivg
1640
幅広い方が可愛かったと思うけど目伏せたらバレバレなのもな

1665 11/26 22:33 ID:OMM
1662
エレンの母親食った巨人みたい

1666 11/26 22:35 ID:bK2
1665

1667 11/26 22:38 ID:4WM
1661
SSROとか負担大きい整形前は医師が問診とか検査とか健康チェックしっかりすると思うけどね
難病抱えてるかもだけど頼まれたからはい手術やりますーって適当にしてるわけじゃないだろうし

1670 11/26 22:48 ID:FDc
1668
これまだまだ歯列変わるだろうし結局口元また変形するのでは...
てか顎たくましくてわろた

1672 11/26 22:49 ID:oZM
1668
なんで歯の間こんなに黒いんだろ?それにしても不思議な骨格。テレビ見て思ったけどずっとアゴ斜め上見てる感じだったね

1674 11/26 22:53 ID:zLs
1668
口元モチモチの木じゃん
口元凹んでるのに下顎と上顎全然噛み合ってないせいで出っ歯に見えるし3年も矯正してまだこんな大きい隙間あるの…?

1675 11/26 22:56 ID:2RA
1673
確かにw信者は教祖が言うことコロコロ変わるのについていけてるのか?
その場その場で発言してる感がすごい
本当に病気で隠してたなら滑舌のこと自体も取り上げないだろうし

1679 11/26 23:03 ID:kck
1671
現実的に無理だよね
元々前歯に隙間あった気がするけど何でこんな抜いたんだろう?金かけて歯抜いただけって悲しすぎる

1681 11/26 23:05 ID:09o
1680SSROの術前につける専用のワイヤーっぽい
1682 11/26 23:06 ID:2G2
1668
下の歯が顎に対して後ろすぎる

1684 11/26 23:10 ID:8sA
1678
歯列矯正ですら滑舌悪くなるんだから普通に考えたら分かるよね笑

1685 11/26 23:11 ID:2RA
1677
整形尊師めちゃくちゃおもろいww
カルト宗教ぽいよね

1686 11/26 23:14 ID:rv.
1672
タバコ吸ってるからかな?次はどこ整形するんだろう

1699 11/26 23:58 ID:lI.
1695
いるいるww
気持ち悪いわ

1707 11/27 00:21 ID:lI.

笑うわ

1708 11/27 00:26 ID:ivg
1668
1枚目の眉間から入れ物突き出てきそう

1729 11/27 04:44 ID:IM6
1694
今まで2年も我慢して隠してたことを、テレビ出た直後に言うなんて、もう理由が何となくわかる。初めて観た人からの批判を避けるためだろう。

1741 11/27 07:56 ID:wgg
1668
え 肉かみちぎれる?干し柿噛める?

1745 11/27 08:45 ID:0HM
1682
それ思った!
ちゃんと食べ物前歯で噛めるのかなぁ

1770 11/27 12:17 ID:HPE
1763
中国メイクといつものメイク大差ないね

1773 11/27 12:36 ID:mOk
1768


普通の人なら普通にしてることだけど
本人は最近それすらもしないで直飲みしてるけど鬱は治ったからいいのかなww

1779 11/27 13:23 ID:.AA
1763
口角下がりを気にして口角に力入れすぎてるのかも
プラスして顔の皮と骨格のサイズがアンマッチだからか、変なシワになってるような気がする

1785 11/27 13:57 ID:gyw
1643
同じ病気でかかったときに医師から喉の筋肉の緊張をほぐすために提案されたことあるよ ただそんな事するよりストレスかけてる環境から身を引く方が治ると思う

1789 11/27 14:07 ID:uWo

高校生で100万貯めれるバイトってどんなバイトがある?

1795 11/27 14:46 ID:CGE
1763
単純に歳…?もしくは寝転んでスマホ構いすぎか

1803 11/27 15:28 ID:ZDo

今の状態ってたぶんこんな感じでしょ?噛み合わせ悪いと色々な部分に影響してくるから上顎も引っ込めて噛み合わせ良くしないと今後至る所で痛みとか出てくると思うんだけどその度に「実は○○でした」って動画出すのかな

1806 11/27 15:58 ID:U2g
1763
中顔面が強調されて見えるね角度と表情のせいかな

1807 11/27 16:04 ID:x16
1696
絶対嬉しくねーだろwwwwww

1893 11/27 22:23 ID:lI.
1876
今回の顎やってから目ギョロギョロし始めたよね
轟さんと似た症状の画像少し前に出てた気がする

1917 11/27 23:40 ID:bLQ
1669
1925 11/28 00:28 ID:d9.
美しい眉毛の長さは口角と目尻結んだところなのに…

求心顔改善の為にプロの意見無視して長く入れたんだろうけど、逆に寄り目目立ってる


1929 11/28 00:54 ID:fjQ


1000万越えとゼロ円の顔面が並んでて差が歴然でわろ

1937 11/28 01:30 ID:8sA
1936
あれ田舎者みたいでクソダサいんだけどだれも指摘しないのかね?

1940 11/28 01:45 ID:.7k
1936
流行が古い気がする
10年前くらいにああいうベルト持ってたもの

1941 11/28 01:55 ID:/dY
1936
あれ自分が小学生くらいのときに流行ってたけど未だにつけてんのダサすぎる

1961 11/28 09:16 ID:Eq2
1960
顎やったのに加工でギュインって短くしてるのかわいそう

1964 11/28 09:46 ID:ZEw
1963
マジかぁ、、

1965 11/28 10:00 ID:oZM
1962
画像的確すぎてワロタ

1971 11/28 10:40 ID:Ogg
1960
比較画像載せ忘れてた、先に乗せたのが最近のやつでこれが少し前までの投稿なんだけど前の方が楽しそう


1998 11/28 14:04 ID:8sA
1962
鼻赤いところとかそっくりだねww

1999 11/28 14:07 ID:vME
youtu.be/K
1:48の声怖い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】