-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食2052

227件ヒット!
1 11/20 09:57 ID:3uU





荒らしは無視して下さい。
争いは同じレベルでしか起きません。
見つけ次第アク禁しますので大人の対応でお願いします。

次スレは早めに建てるので主のID履歴から飛んで下さい。

前スレb.2ch2.net
b.2ch2.net

3 11/20 21:36 ID:fM.
これいつもの主さんのスレ?
もしそうなら次から満つきスレタイに入れてください

5 11/21 14:34 ID:KOU
3
入ってるスレあるよー

33 11/22 21:52 ID:nEE
30
洋服ってボロ雑巾に?

48 11/22 21:57 ID:DhU
33
ツイッターにあげてるよw
雑巾と自分用

62 11/22 22:02 ID:5Nc
統失は間違いなくお前だよ
統失について
b.2ch2.net
1756 1757 多発硬化症の経過中に統合失調症に類似の症状を認める
b.2ch2.net
1627〜 1628 1629 1630

74 11/22 22:08 ID:s52
73
だと思う

77 11/22 22:10 ID:5Nc
今のあほ固定Tweetのアンサーは既に出てる
558番
b.2ch2.net
他に特に
970と971

b.2ch2.net
と、これも
b.2ch2.net

78 11/22 22:11 ID:zOY
63比較的、手入れしやすいユニットバスで掃除してないって?どんだけ不潔やねん。
79 11/22 22:11 ID:EjE
ヨークシャー約30万に今回の買い物約12万少し前まで家賃ガー携帯代ガー言ってたやつとは思えないね
134 11/23 01:38 ID:e12
130
犬専門店で買ったんなら無駄に高そうだよね。あんなん入れて歩いてる人見たことないわ。

136 11/23 01:44 ID:e12
135
有名な犬おばさんになりそうwww

137 11/23 01:53 ID:trM
134
うん、そもそもあんなのに入れてどこ行くん?って感じ 犬もイボ同様引きこもり生活なのに

138 11/23 02:00 ID:zyA
132
満イボのデリの求人みたら体入は5時勤務で6万の日給保証だからしばらく余裕ぶっこくでしょ

140 11/23 02:10 ID:zyA
139
満18日
姫山20日
なぜか満は在籍一覧で後から入った姫山より最後尾に置かれてる置物設定w

141 11/23 02:16 ID:e12
138
この時期風俗も命がけだろね。
まあ、イボ以外は純粋に大変だなぁと思っている。

146 11/23 02:26 ID:zyA
143
クビになったら意味不明な発狂イボートするだろな
それで別のデリヘルに行くか立ちんぼにもどるか

165 11/23 04:51 ID:akw
163
リプ1人しかいなくて笑う

266 11/23 10:53 ID:0s6
2020年満イボ3大ニュース
1位:4月27日にシニナふわっちで永バン
2位:馬鹿にしてた風俗で働き始める。
  ザーメンチンカスおばさん!
3位:正月から実家設定のシェアハウスが
  捲れる。生き恥。

285 11/23 11:06 ID:w7s
283
それバクソスレでもよく言われる

301 11/23 11:26 ID:JMs
300
イボは常に逆張りする。本当の事と反対の事をいい続ける癖がある

304 11/23 11:27 ID:brU
303
じゃあお前が守れ。ここにいる全員を消してみろや。こっちは真実しか言ってない。

309 11/23 11:31 ID:zko
303
あぁ本人を改心させてげなぁ

310 11/23 11:31 ID:wVM
302
配信でもリアル立ちんぼ配信数回見たからね
配信見て警察に通報入ってるしw

311 11/23 11:32 ID:Txo
303
ここで言うより本人を説得したら?デリ呼べば来るし会って言ってあげなよ

315 11/23 11:36 ID:/f2
主さんこいつアク禁


これも
303

321 11/23 11:47 ID:Zlc
319
たしかにwww
三十路過ぎて痛々しいことしてるの変わらんしな

322 11/23 11:49 ID:0s6
320
うぉ!あらためて見ても乳首なげーー!
老婆の乳首やんかwww

325 11/23 11:50 ID:zko
321
26とかにしちゃうし

326 11/23 11:53 ID:ZXE
320
これはけしからんな

333 11/23 12:30 ID:zR.
303
女の子?は?
ただの虚言デブスBBAだよ!

342 11/23 13:27 ID:zyA
341
明日出勤予定ではあるけど当てにならん

在籍表で後から入った新人より後に配置されてるしゴミ扱いかクビか謎

343 11/23 13:48 ID:80.
342
店にイタ電とか祝電入ってるみたいだよ
予約してキャンセルとか
朝比奈自体も勤怠とてつもなく悪いみたいで偉そうスタッフからも超嫌われてる

345 11/23 13:57 ID:e12
343
日頃の行いだわな。

346 11/23 14:00 ID:0s6
343
店に直迷惑かけるのはやめた方が良くない?

347 11/23 14:01 ID:6vk
343
店の関係者なの?なんで知ってるの?

351 11/23 14:07 ID:ZXE
350
本人が間違えて書き込みしたんかなw

352 11/23 14:08 ID:0s6
351
本文検索。他スレにも拡散されてんのがジワるw

354 11/23 14:10 ID:0s6
349
これだけ四方八方に恨みかってれば、顔出し捲られるのは避けられないよ。アンチはタヌキだけじゃないしね。
ニワカなら同情するかもしれないけど、過去の行い知ってる人には因果応報なんだよね。

355 11/23 14:10 ID:0s6
353
はい?ミューツーと付き合うの??

357 11/23 14:12 ID:0s6
349
あっ!ちなみに満イボは同情して擁護してくれたリスナーや配信者も全部裏切ってきてるから。

358 11/23 14:13 ID:e12
355
www

360 11/23 14:15 ID:6vk
343
満イボを朝比奈って書くコメは満イボの自演でデリ辞めた事にしたいのかって思っちゃうわ

363 11/23 14:19 ID:EjE
362
それねホントうんざり

364 11/23 14:20 ID:0s6
362
あれってなんの意味あんだろ?宣伝かな?

369 11/23 14:27 ID:e12
368
そしてまったく相手にされてない。
虚しくないのかなw

371 11/23 14:27 ID:i2k
368
そんな事したって まこは振り向かないのにねw

377 11/23 14:41 ID:i2k
376
おばちゃんの体型

382 11/23 15:00 ID:wcY
317
現実 精液 チンカス飛び交う世界でしょうぶしとんじゃ 
小便5000円 

383 11/23 15:13 ID:r.M
382
すげえなまさかデルヘルまで躊躇なく働くメンタルがあるなんて普通の仕事に就く気ないんだな
両親泣いてるよ
娘が風俗なんか俺が親なら辞めさせる

385 11/23 15:16 ID:6vk




運命か…満イボ諦めろ

387 11/23 15:17 ID:EjE
385
かなり前に貼られたやつだけどこれだけドンピシャなのも珍しい

390 11/23 15:23 ID:0s6
388
正論通じたらここまで落ちてないよ

393 11/23 15:33 ID:pu.
392
満澤社長企画応募1人www
1000円で個人情報渡すとかリスク高すぎるだろwww

394 11/23 15:34 ID:nEE
383
親が辞めさせるの次元じゃなく親が親を辞めちゃった

395 11/23 15:34 ID:mk2
393
paypay振込だけで個人情報ってわかるものなん?

397 11/23 15:35 ID:nEE
393
ぷっwww

398 11/23 15:36 ID:pu.
395
名前と振込先必要なんじゃん

401 11/23 15:37 ID:mk2
398
paypayは偽名で登録できるよ

405 11/23 15:38 ID:V4w
395
分からないよ

408 11/23 15:42 ID:mk2
403
うん!たかが1000円で個人情報漏れないとしても接触したくないw

415 11/23 15:45 ID:pu.
413
そっか。イボが呟かなければ特定されなかったのにね。ようG恨むなら満だぞ!

428 11/23 15:49 ID:pu.
423
すげーー!無双モードやん。でもこの名前になるくらいなら死ぬ。

435 11/23 15:51 ID:iA2
433
そうだね
裁判沙汰なってる人いるし

437 11/23 15:52 ID:EjE
436
まともな配信見た事ない 当然だけどw

438 11/23 15:52 ID:aRg
436
ニコ生時代は男リスナー食ってたみたいよ

441 11/23 15:54 ID:pu.
438
ニコ生時代ってレベル25の過疎の中で食ってたのかな?レベル25って少し可愛い女子ならあっという間に到達するレベル。

443 11/23 15:55 ID:mk2
昔たぬきに貼られたこの尺画像もしかして本当にイボだったりしてw

444 11/23 15:56 ID:r.M
443
四季スレじゃなくて良かったな

445 11/23 15:56 ID:pu.
443
ゲジ眉似てるね。でも満の尺八画像くらいでは驚かない自分がいるwww

446 11/23 15:56 ID:aRg
443
ロンパリ…

452 11/23 15:59 ID:nEE
443
てか自分でこいつこんな画像残してるからなw自分の尺画像だとかきめー奴だから自演で貼ってる可能性もある

456 11/23 16:04 ID:/f2
453
ニコ生時代から酒雑はしてたし、ふわでもリスワン狙いの時は酒雑多かったね

515 11/23 17:49 ID:JMs
513
マルチーズ混ざってる可能性ありかな

516 11/23 17:49 ID:h32
こんなバラマキたった10人なのに時間かかるんだよwww
まだ3人ってなんだよwwwwwwww

542 11/23 18:19 ID:mk2
388
さすがバ囲さん満が心配なんだねw

544 11/23 18:20 ID:s52
543
イボ以下だと露呈してるのも気付かないんだろうね

586 11/23 18:47 ID:NnI
583
そーなんだねあんがと
でも満から贈られた物は食えんし個人情報教えたら後々ねw

606 11/23 18:57 ID:fM.
603
605
そだw

621 11/23 19:04 ID:nEE
613
すんごは病院送りになった

624 11/23 19:05 ID:nEE
623
自腹20万までは必死だったな

626 11/23 19:05 ID:JMs
623
2019年10月のイベントじゃなかったかな

630 11/23 19:06 ID:nEE
609
リスワンなんかあるわけない佐野で閲覧増えたが即落ち、すんごで閲覧増えたが即落ちw深夜枠は閲覧3で配信論wwww

635 11/23 19:07 ID:nEE
633
wwwwwwwwwwwwwwww

637 11/23 19:08 ID:nEE
636
くっそwwww

638 11/23 19:08 ID:l0A
633
しかもスンゴは夕方から開始だったのに抜かれたww

640 11/23 19:09 ID:s52
638
スンゴとコラボの女で渋谷で配信始めてたね タピオカ飲んでたw

644 11/23 19:09 ID:i3A
631
いやこれ伊藤本人が本人の枠で語ってた話だから、イボがブロックしたのはTwitterなのかふわっだなのか分からんが
俺は前は釈迦教だったから
その日は確か朝からやってリスワン狙ってたイボ
伊藤は気まぐれで、枠あけてリスワンw

660 11/23 19:15 ID:frQ
638
女の人忘れたけど懐かしいわ

684 11/23 19:23 ID:s52
683
個人的な憶測だけどマ○かな?元ニコ生主にバク投げしてたよね

686 11/23 19:24 ID:JMs
683
いなくなったとこみると運営だったのかもね。愛羅のとこのちーちゃんも運営とか言われてたけど、ちーちゃんは未だにいるもんね

707 11/23 19:42 ID:pu.
703
すまん。理由はわかってるけどあれだけのイボートしてれば、凍結されてもいいじゃんって思っただけ。

710 11/23 19:47 ID:EjE
今回の警告と垢ロック3回目だよね?
734 11/23 20:02 ID:s52
731
気圧に反応するんだろうね、躁鬱の人はは敏感らしいよ

736 11/23 20:03 ID:6vk
732
浴槽に入れてお湯節約してんじゃない?www

737 11/23 20:03 ID:EjE
734
ボーとしながら時折ハッと左右見たり配信付いてるのにずっと独り言とか、気圧が関係しているんだね

739 11/23 20:04 ID:pu.
734
へーー気圧関係するんだね。
天気悪いとダメなんかな。

740 11/23 20:04 ID:6vk
738
それしかないwww

741 11/23 20:04 ID:s52
737
それと薬物疑惑もあるしね 

742 11/23 20:05 ID:pu.
736
どんなお嬢様?www
おばあちゃんの知恵袋

744 11/23 20:05 ID:s52
739
雨降る時は鬱になるらしい

745 11/23 20:06 ID:zyA
737
急に左右見るのは自分の口臭や体臭にふと気づいて「え?何この臭いって」キョロキョロして自分の臭いって思い出してる時やで

748 11/23 20:07 ID:/Vc
736
うちのおかんやってたわw

774 11/23 20:21 ID:pu.
773
明け方にあったなーwww

800 11/23 20:46 ID:s52
793
去年の11月辺りからスレも勢いあったし面白かったからね毎日腹痛くなるど笑えたw

806 11/23 20:50 ID:GIM
エンディーのリスワン阻止にご協力お願いします!
アルティメット篠田
みんなで見よう! 「日本一のイルミネーションを観る」 #ふわっち
r.whowatch

832 11/23 21:03 ID:s52
830
常駐 被りそうになったわwww

837 11/23 21:05 ID:y26
831
そっくりさんですかー?満イボさーんw

839 11/23 21:06 ID:frQ
831
何度見ても笑えるwイボートしてるけど暇なんだね

841 11/23 21:06 ID:s52
836
吹いたわwwww

842 11/23 21:06 ID:pu.
831
ネイルまで一致してるもん。
岡本沙希さん以外ないじゃないですかwww

843 11/23 21:07 ID:h32
839
間隔空けてこれからも貼り続けるw

845 11/23 21:07 ID:pu.
836
クッソwww
笑いのブーメラン食らったわ

847 11/23 21:07 ID:y26
843
そのうちクビになってるだろw

915 11/23 21:26 ID:pu.
913
デリヘル経営したいとかも言ってた気がするなーwww

936 11/23 21:29 ID:zko
930
下村沈めたのもこいつか

937 11/23 21:30 ID:pu.
930
ってか困ってる女子を風俗に沈めて仲介料とってたんだろwww

940 11/23 21:31 ID:JMs
936
ただの主婦だった下村をホス狂にさせたのがイボの可能性あるらしい

941 11/23 21:31 ID:frQ
936
真っ暗の中で語り出したのは憑依並みに引いた

943 11/23 21:31 ID:/f2
939
それは相手が何のアイコン設定してないとイボが設定してるアイコンなるんだよ

945 11/23 21:32 ID:JMs
937
頼ってきたらいくらでも風俗紹介してやるとかその時発言してた

946 11/23 21:32 ID:EjE
943
え?そうなの?勘違いしてたよ ありがとう

961 11/23 21:36 ID:Me.
33歳バースデーケーキも拾い画
1017 11/23 21:56 ID:ocg
1013
牧子と同様に火葬する前にお骨あげするのかなw

1020 11/23 21:58 ID:YTg
1003
コメント確認のチラ見とかもそんな感じよね
なあぼうストーカーと挙動が同じで草

1026 11/23 22:01 ID:YTg
1023
www ストーカー言われてるのに付かず離れずでずっと着いてくるやつw

1034 11/23 22:03 ID:ocg
1030
峯岸みなみが坊主にしたときみたいなやつねw

1037 11/23 22:04 ID:JMs
1031
そうなんだよね、自分がたぬきで言われてることを気に入らない相手に擦り付けるんだよね

1038 11/23 22:04 ID:YTg
1035
きたーーw

1040 11/23 22:04 ID:Txo
1035
ナイスタイミング!!!笑

1041 11/23 22:05 ID:EjE
1035
キタ━(゚∀゚)━!w

1042 11/23 22:05 ID:JMs
1035
すぐでてくるwww

1043 11/23 22:05 ID:pu.
1035
怖いなwww悪霊かよ、

1044 11/23 22:05 ID:Txo
1034
懐かしい動画で観たいwww

1045 11/23 22:05 ID:s52
1031
ここでも色んな精神障害や発達障害の話したが全てに当てはまってハイブリッドと言われてたな

1048 11/23 22:06 ID:YTg
1035
満さんも写り込ませる大原さんのセンスw

1056 11/23 22:09 ID:YTg
1053
サイン欲しがったのって優衣リスナーだっけ?

1087 11/23 22:17 ID:ocg
1083
居酒屋だったか、ごめん間違えたw

1089 11/23 22:18 ID:JMs
1083
バクソに「お前ふざけんなよ」とおこられてる最中にも箸を停めることなくつぎつぎ焼きそばを口に入れてたのには笑ったねw

1094 11/23 22:19 ID:pu.
1093
イボがなんか食うとワンコ群がってくるの奈良のシカよりすげぇ!

1095 11/23 22:19 ID:s52
1093
こいつは自分だけ食ってて犬寄ってくるのを楽しんでると思う

1096 11/23 22:20 ID:JMs
1093
キャバやデリで日銭が入ったからじゃない?ガリレイの時も出前ばかりだったし。基本的に面倒くさがりだからかねがあれば外食か出前にするんだと思う

1133 11/23 22:34 ID:EjE
1132
そうそう

1136 11/23 22:35 ID:JMs
1133
なんか生肉にこだわってたよね、牛もレアであげるしさ

1138 11/23 22:36 ID:EjE
1136
自分が思い込んだ事が全てだからね、指摘されたら尚更やり続ける

1141 11/23 22:37 ID:JMs
1138
ほんと逆張り女だよね

1142 11/23 22:37 ID:e12
1137
もう新しい犬ラウルだっけ?
飽きてるよね?

1184 11/23 23:48 ID:iA2
1183
思い違いだと思うよ

1195 11/24 00:22 ID:/f2
1193
2回したけど数分で即切り

1214 11/24 00:54 ID:zyA
3時間イボートできなかったからイボートリプ合わせて連投w
誰かフリーで呼んでやってよw
姫山暇してますwww

1225 11/24 01:04 ID:/f2
1223
チン棒肉wwww

1233 11/24 01:07 ID:6vk
1231
虚言にマジレスは…

1236 11/24 01:08 ID:iA2
1233
本当なら再発行すりゃいいのになww

1240 11/24 01:10 ID:pu.
1238
世界一嫌な「ゆるふわ」!!w

1251 11/24 01:23 ID:5Nc
今のあほ固定Tweetのアンサーは既に出てる
558番
b.2ch2.net
他に特に
970と971

b.2ch2.net
と、これも
b.2ch2.net

1254 11/24 01:23 ID:5Nc
統失は間違いなくお前だよ
統失について
b.2ch2.net
1756 1757 多発硬化症の経過中に統合失調症に類似の症状を認める
b.2ch2.net
1627〜 1628 1629 1630

1278 11/24 01:31 ID:pu.
1273
あっ!それか!誹謗中傷ばっか通報してた!にゃいっすーー

1285 11/24 01:32 ID:AKg
1283
ホント今回は長かった!

1294 11/24 01:35 ID:jHg
1293
イボスタはまだない
聴いてんじゃない?ぐぬぬぬぬ

1307 11/24 01:39 ID:Me.
1300
トップ画面フリックすると凍結の文字がでるよ

1309 11/24 01:40 ID:mUE
1306
LINEは?

1311 11/24 01:41 ID:e12
1305
www

1313 11/24 01:42 ID:pu.
1309
タイムイボLINE登録してないんよね

1314 11/24 01:42 ID:mUE
1313
同じく

1315 11/24 01:42 ID:jHg
1313
同じく

1325 11/24 01:47 ID:pu.
1323
間違えて鬼怒川まざった!

1328 11/24 01:49 ID:ocg
1325
久々に見れてちょっと嬉しいw

1332 11/24 01:50 ID:6vk
1331
ヒッヒッヒッヒッwww

1334 11/24 01:52 ID:pu.
1332
ブレンダ待合室なら他の嬢怖がっとる!www

1343 11/24 01:56 ID:pu.
1341
ここまで育つと凍結面倒なんだね

1344 11/24 01:56 ID:EjE
1342
ヒッヒッヒッヒッヒッwwwwww

1346 11/24 01:57 ID:EjE
1343
数というより裏工作垢だと思うんだよね、永久凍結垢と紐付けが出来てない

1348 11/24 01:59 ID:EjE
やはり3回ロックはリーチに近いんだね
1358 11/24 02:02 ID:6vk
1354
ザーメンチンカスパクパクババアきたぞwww
暇なら写メ日記書けよ

1360 11/24 02:02 ID:6vk
1359
www

1363 11/24 02:03 ID:6vk
1355
ざまーーー

1372 11/24 02:06 ID:pu.
1368
お金配ってたら凍結にかわっとる

1380 11/24 02:08 ID:6vk
1379
www

1389 11/24 02:11 ID:mKY
1388
まじ?wwwwww

1390 11/24 02:12 ID:pu.
1385
主不在。タイトルにブレンダ満つきとか入れるとスレあがらなくなるんだよね。満の工作だと思うのだけれども。前に作ってあるやつ流用。

1392 11/24 02:12 ID:ZXE
1382
ヤマトが動くぞ…ゴゴゴゴ

1397 11/24 02:14 ID:I3o
爆サイ書いてないけど
個スレたってんの?
bakusai.co

1399 11/24 02:15 ID:6vk
1397
ブレンダ満つきスレ2つもあるよ

1400 11/24 02:15 ID:I3o
こっちか!個スレ立つほど嫌われ者
bakusai.co

1403 11/24 02:17 ID:pu.
1397
共有ありがとう。早いね!書かれるの。
その前のコメントが「美マンの嬢いますか?」の質問に満つきって書いたの誰?www

1429 11/24 02:50 ID:A9Q
1423
おかしいなw
イボが行ってたキャバは祝日休みやのになw

1431 11/24 02:51 ID:0xs
1430
思ったwww

1470 11/24 03:01 ID:97s
前澤ジャンケン3回目に負けたとイボートして凍結wwww
満澤社長wwww

1536 11/24 03:23 ID:3tg
1355
具体例を複数例証をもって示せ

1540 11/24 03:24 ID:jUk
1534
端末が複数あるからねあってもおかしくない

1544 11/24 03:25 ID:3tg
1382
油断大敵

1549 11/24 03:26 ID:3tg
1390
理系の血が騒ぐ

1584 11/24 05:25 ID:/Vc
1583
www

1615 11/24 07:24 ID:pu.
1613
満澤社長の死をとした1000円

1616 11/24 07:24 ID:Lcc
1613
少なすぎなのによくドヤれるよね。www

1617 11/24 07:24 ID:RE6
831デリ嬢なんだwww
1624 11/24 07:29 ID:JMs
ツイッターって2回ロックかかって3回目ロックかかるとほぼ凍結なるみたいね。3回目ロック掛かってからちょっと時間かかっただけっぽいね
1625 11/24 07:30 ID:nEE
1623
なんか8月辺りに通報したのがやっと最近引っかかって返信きたりしてたからもしかしたらって感じて追い通報して良かったよ

1633 11/24 07:47 ID:JMs
1631
やってるけど何の変哲もないもの、ツイッターやラインに貼った画像を上げてるにすぎないね。インスタも凍結しやすいから気をつけてるんだろうね

1638 11/24 07:57 ID:nEE
1637
www

1640 11/24 07:58 ID:JMs
1637
うわwww

1641 11/24 08:01 ID:iA2
1397
bakusai.co

1655 11/24 08:25 ID:nEE
1653
刃牙かwあり得るなw

1660 11/24 08:33 ID:pu.
1637
もともと7000円高すぎw

1664 11/24 08:39 ID:rE.
1663
どうせ使わないからあってもなくても一緒w

1665 11/24 08:40 ID:JMs
1663
まだそこまでは言ってないw誰か家に入った形跡あると言い出したw

1725 11/24 11:21 ID:zOY
1723不潔な女、ザーメンチンカスババア
おかもっさん(笑)が邪念の塊か。そら、死ぬまで汚いまんまやな

1730 11/24 11:44 ID:cM.
ヨーキー、3週間でボサボサやん。
(´・ω・`)カワイソス

1736 11/24 12:17 ID:nEE
1731
へ?カードないじゃんwww

1737 11/24 12:19 ID:nEE
1731
ごめん、満イボつきじゃなくて自分の財布かぁ〜
勘違いしてたわ427円ね

1739 11/24 12:26 ID:wVM
1735
やってるらしいよ
本番ありがとうてYouTubeチャンネル?か何処かにコメした奴がいるらしいけど、見つけられなかった、イボが消したのかも?

1743 11/24 12:31 ID:xNA
イボ「本番は別料金3万追加です」
客「しばくぞばばぁ」

1746 11/24 12:34 ID:5Qc
1737
そうよ
たまたま427円だった

1748 11/24 12:35 ID:/f2
1739
コレの事ならエミリンチャンネルだから別の人かと思う
350

1766 11/24 12:53 ID:zyA
1763
wwwww

1769 11/24 12:58 ID:zOY
1763うわ、マジ不潔な女やん
1776 11/24 13:05 ID:mKY
1775
金バエにまで臭かった言われてたし
会う人みんな下水臭する言う
あと配信者でやった人がニオイが3日たっても取れない
言うてた

1793 11/24 13:30 ID:zOY
1783コンビニ飯煙草は体臭臭くなるわな。
1848 11/24 14:09 ID:Me.
金バエにブロックされてもDMや LINE1日に35通以上かける何日も送っていたストーカーがなあぼうストーカーゆりあを風俗回せとw
1863 11/24 14:11 ID:Me.
じゃない?せやろ?あーしなんかおかしいこと言ってる?の3点セット
1881 11/24 14:13 ID:yac
1853
底の方に居すぎて、何言われても上から言われてるように感じるんですよ。

1921 11/24 14:17 ID:zko
3音くらいズレてる
1937 11/24 14:20 ID:zko
1932
ふーちゅぅー

1939 11/24 14:20 ID:HxY
1936
酷く汚い言い方で草

1944 11/24 14:21 ID:HxY
1938
消えてる見えない

1978 11/24 14:30 ID:zyA
そういえば、バエに私は医者や社長3人に結婚をせまられてるけどアンタと付き合ってあげてるとかフカシてたなw医者と結婚しろよザーメンチンカスばばあwww
1982 11/24 14:31 ID:Eko
1958
実売価格3000円の時計に定価10万円とか付けてるようなもんだね。
知らない人は安いと思って飛びつくけど。
新人期間終われば、2000円ぐらいだろ?
指名されるかどうかは不明、フリー要員
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食