-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

魂道組長@逆走ヘタレ組長36

27件ヒット!
1 11/21 23:37 ID:tLM
前スレ(2ch2スレ)
30 11/22 14:47 ID:MwY
こいつは放送中の逮捕を武勇伝のように語り「せいZは俺ほど伝説を作ってない」と
訳の解らん負け惜しみを言い続けるヘタレ
W

458 11/24 02:10 ID:MwY
まじに根暗で陰湿な奴だな、ガチでキモいだけなんだけど
523 11/24 16:23 ID:MwY
どんどんやれやれ、ざこゆき
中途半端なお前には丁度いいよ
所詮ママポ野郎何してもその程度だよwww

536 11/24 19:14 ID:MwY
45歳にしてこの幼稚な思想w
何度も捕まり仕事すら出来ねぇハズだわ
黙って好きにやれや稼げねぇのはお前だしw

537 11/24 19:19 ID:MwY
535
お前の心配なんか誰もしてねーから
安心しろ、なんならロバやっちゃえよ
お前の好きな伝説とやらになるんじゃね?w

581 11/25 04:32 ID:MwY
糞ロバ黙って金出しゃ良いんだよ
667 11/26 11:02 ID:MwY
655
少しお勉強しようね
にわかちゃんwww

820 11/28 12:07 ID:MwY
816
これを見て綺麗、可愛い、ヤりてぇ言う奴
思う奴、潔く人生諦めた方がええぞwww

827 11/28 12:37 ID:MwY
826
みんなあちこち臭そう〜w

1104 11/29 10:04 ID:MwY
今更財布から金抜かれた?w
金沢の件も全てヘタレが抜いてるって

1187 11/29 10:53 ID:MwY
そろそろ終演ですから、皆様お騒がせ、いたしやしたw
1202 11/29 12:55 ID:MwY
今日もききゆき敗走www
1474 12/01 23:54 ID:MwY
自称伝説の面白い配信者らしいがよっさん、金バエは無論、養分、せいZ、池田にしても既にこいつは格下。配信界でも嫌われもんだし、絡むメリット0、社会でも配信でもただの老害。役立たずの粗大ゴミw
1555 12/03 00:09 ID:MwY
だからか、柏駅からガキ連れて帰ったり
ガキに絡んでみたり。なんかあるとは思ったが男児が好みか?お前はwww

1617 12/03 19:49 ID:MwY
不審者情報
柏市豊四季付近に人格障害及び幼児性愛者であろう元犯罪者が居住しております。子育て世帯、特に小学3年生までの男児を御持ちの御家庭におかれましては通学、外遊びの際、※必ず白ブリーフの着用は避ける等細心の注意をお願い致します。

1627 12/03 22:11 ID:MwY
少年好きはガチらしいなwww
1662 12/04 02:35 ID:MwY
1660
わかる、上島ねー笑えるw
でもまさか…ガチな人なんだと思うと言動全てがキモすぎてゾッとする

1671 12/04 05:11 ID:MwY
おはよう、こんどー!俺もお前の性癖聞かされて疑問に思ったんだがお前の言う通り信じてみた!いいじゃないか、ブリーフ少年好きでもな!そんなキモいお前も俺は笑って許す!そんなこと隠すな、らしくないぞ!
1673 12/04 05:36 ID:MwY
企画をやれば女々しく途中放棄、外に出れば何度も駅前でガキに声かけ自宅に招く。年下養分、まさやんに可愛い言いながらすり寄る。何かあれば母ちゃん連絡にママポ生活。繋がったよ、しょうがない乙女だしなwww
1677 12/04 06:58 ID:MwY
てっきり金バエとは男同士、心友として強い絆でと…お前は裸で契りを結びたかったんだな、だから朝比奈やゆーたんを敵視して弄り、集まりに呼ばれなきゃ嫉妬して…
1711 12/04 15:42 ID:MwY
人格障害のホモゆきちゃん、得意のハードストーカーゲイみせとくれよ〜w
1776 12/05 15:35 ID:MwY
配信でオラってるこんどーホモ100%
1845 12/06 14:17 ID:MwY
前科、ママポ、入れ歯は良くて幼児性愛者は恥ずかしいの?早くゲロッちゃいなよw
中身や仕草は乙女なんだし疲れるだけだぞ

1846 12/06 14:23 ID:MwY
やぱアッチ系の人髭は必ずツルツルにしたがるよね。お風呂は入らないのにね
1895 12/07 08:30 ID:MwY
朝からバカだからなw
1961 12/07 19:55 ID:MwY
ぴれゆきは薬物依存症、脅迫性障害、パーソナリティー障害を併発しマザコン、共依存性愛、幼児性愛者等の異常性癖があり、大変危険な人物ですので近隣の方は特に子育て世帯の方は勿論、決して個人的に付き合う、繋がる事はしないように。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@逆走ヘタレ組長