-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
72のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元ゆーたん】範馬勇子【お湯かけ首都高飛び降りBBA】238

28件ヒット!
72 11/22 19:39 ID:
!aku63
!aku69
!aku71
アク禁:636971

73 11/22 19:39
72
ナイス

75 11/22 19:40
72
ナイス!今日のハゲはしつこいのでよろしくお願いします

77 11/22 19:42
72
ご苦労さまです、IDいっぱいみたいだから大変だよね

281 11/22 21:50
277
2日前かな
ババアが朝に金バエとLINE通話したと嘘ついて
金バエが怒ってババアに電話したら
ババアが復縁したくなって3回告白した上にプロポーズまでしてフラれた

406 11/23 01:36
1983年2月5日生38歳サブハチ前科3犯無職乞食ロリコンハゲ劣化進行中脱税Pex詐欺体重72sチビデブ人格障害しんやっちょジジイ
709 11/23 02:51
707
2017

723 11/23 02:54
721
事実

725 11/23 02:54
720
あと乳が大きい人が嫌いみたいw

726 11/23 02:55
724
大原ハゲも

727 11/23 02:55
723
ババアと同じで虚言癖のスレ荒らし病人の言葉は証拠がないと信用出来ない

728 11/23 02:55
725
ひがみやないかw

729 11/23 02:55
725
それもないだろ

730 11/23 02:55
728
妄想

731 11/23 02:55
725
それでたまちゃんが嫌いなのね

732 11/23 02:55
728
真央ちゃんがデカイかも不明だろ

741 11/23 02:58
722
うん

1674 11/23 21:50
1672
そそよっさんババアにだけは奢らなかった

1722 11/23 22:03
1720
だれが言ったのーそんなバカなこと

1723 11/23 22:03
1721
wwwwwwやっとけババァ

1725 11/23 22:04
1724
了解です

1726 11/23 22:04
1724
通報完了

1727 11/23 22:04
1721
コラボ代よっさんに払ったケド寝た隙によっさんの財布から3万盗んだの

1732 11/23 22:05
1724
通報した

1733 11/23 22:05
1727


1744 11/23 22:07
1724
通報しました。家族に同じ病気がいるので非常に不愉快とも追加しといた
本気でババア腹立つわ

1756 11/23 22:09
1724
皆さんお願いしますね今日こそは許してはいけない

1769 11/23 22:11
1729
ぜろわんの囲いのチームがネクサスで、愛子の本名がイクヨだから、それでイクサスって愛子とババアがふざけてるかと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ゆーたん】範馬勇子【お湯かけ首都高飛び降りBBA】