-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【銭ゲバ】なあぼう【りなねこの元カレ】13

464件ヒット!
1 11/23 23:36 ID:CqM
元カノは虚言発狂ババア豚猫
特徴自己評価が高く腹黒でセコくてドケチ、女はATM
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

11 11/24 00:21
1
おつ

22 11/24 00:22
21
大原

24 11/24 00:22
21
やっちょがキャス

43 11/24 00:24
41
中身もね

49 11/24 00:24
41
女だけど絶対なあぼうの子は産めない。遺伝したらかわいそうだもん

65 11/24 00:25
61
ぷぷぷ

71 11/24 00:26
66
31であれわきつい

78 11/24 00:26
71
あれで31なの?38かと思ったwww

94 11/24 00:27
91
今のとこ平気みたい

109 11/24 00:28
100
画像はいつになったら貼るのかな?

110 11/24 00:28
107
テディーベアみたいw

112 11/24 00:28
109
荒らしだからスルーで

114 11/24 00:28
105
コレ恋アンチで草

116 11/24 00:28
102
芋ビーセンすぎ

117 11/24 00:28
113
妊娠してるよあれわ

118 11/24 00:28
111
こないだ肉たくさん食べたから

120 11/24 00:28
116
黄豚が可愛いって言うくらいだからね

124 11/24 00:29
122
アンチじゃなくてバ囲い

125 11/24 00:29
123
そうwwww

127 11/24 00:29
122
スソガの意味知らなかったw

130 11/24 00:29
123
いい加減にしろ

133 11/24 00:29 ID:
!aku123
アク禁:123

136 11/24 00:29
131
ほんとだよ!

137 11/24 00:29
133
にゃいすー

138 11/24 00:29
133
GJ

141 11/24 00:29
133
ありがとう

144 11/24 00:29
135
は?

145 11/24 00:29
143
わろた

154 11/24 00:30
150
芋だけゴミ

157 11/24 00:30
153
私なら無理,。、、金いらない,

158 11/24 00:30
153
それな

160 11/24 00:31
157
金もらっても無理

161 11/24 00:31
156本当そう
166 11/24 00:31
157
句読点BBA消えろ

167 11/24 00:31
152ゆりねこって豚猫の囲いの名前やんw
168 11/24 00:31
162
あかずにもにてるw

171 11/24 00:31
169
うるせえなお前も

172 11/24 00:31
170
それな

173 11/24 00:31 ID:
!aku169
アク禁:169

177 11/24 00:31
173
仕事ありがとうございます

179 11/24 00:32
173
主さん有能ありがとう

186 11/24 00:33
180本当それ。配信外の芋みたことあるけどめちゃくちゃ気持ち悪かった。
187 11/24 00:33
185
きんもw

188 11/24 00:33
185
みずくそはタイプじゃないらしいからw

189 11/24 00:33
185
みずくそ向きの女なんだよなw

191 11/24 00:33
190
パピヨンのまねw

195 11/24 00:34
192
最低だわ,地獄に堕ちろ

197 11/24 00:34
196
これ

201 11/24 00:34
192
【定期】

203 11/24 00:35
196
それな

204 11/24 00:35
194
まじでクズ、すぐ人のせいにするし

205 11/24 00:35
199
最低なゲス野郎だ

214 11/24 00:35 ID:
!aku211
アク禁:211

218 11/24 00:35
213
きっしょwww

221 11/24 00:35
213
ズボン便所太郎かよ

222 11/24 00:36
213
三頭身

226 11/24 00:36
213
ブスすぎ。母親もブスなんだろうな

229 11/24 00:36
213
これを囲ってる人達病院行ったがいいぞ

231 11/24 00:36
213
草すぎる

235 11/24 00:36
213
足短っ

242 11/24 00:38
241
離婚して再婚

244 11/24 00:38
241
絹子は入院中

259 11/24 00:40
251
父親は本当の父親?

275 11/24 00:41
271
比べる意味が分かりません

316 11/24 00:45
315
台本だから

318 11/24 00:46
311
臭すぎて車別にしてもらってたw

320 11/24 00:47
b.2ch2.net
322 11/24 00:47
321
うざ

343 11/24 00:50
341
目ついてないんだよw

357 11/24 00:51
351
ももちだよ

365 11/24 00:51
もう100パー台本芋がけ使って凸らせたのバレバレ
396 11/24 00:54
391
ばか?みずはただの便乗

416 11/24 00:55 ID:
!aku414
アク禁:414

419 11/24 00:56
414
捕まらないわ

421 11/24 00:56
414
捕まってない

455 11/24 00:57
芋とゆりあの問題なのに周り巻き込むとかダサいw男なら1人で解決しろよアホ
476 11/24 00:59
461
うん、次から気をつけてね

494 11/24 01:00
491
芋の命令

508 11/24 01:01
501
それなんだよな。大原もやりすぎだけど全部芋が悪いのにね

516 11/24 01:02
知的の手帳は 2級とか1級とかではない
知的障害手帳というものはない
2級という言い方なら精神障害手帳だな

529 11/24 01:02
519
ドン引き

567 11/24 01:04
213
嫁に見せたらイケメンじゃんって言ってた

607 11/24 01:06
516
療育手帳出してB2って自分で言ってたし手帳を大原に見せてたから知的障害は確定

621 11/24 01:07
twitter.co
け。のTwitter

632 11/24 01:07
621
こんなゴミ屋敷の燻製wwwww

696 11/24 01:10
691
アホ芋ざまああああ

700 11/24 01:10
ゆりあさすが1回捕まってるだけあるなwww恋愛って言ったらストーカー確定するから逃げたwww
707 11/24 01:11
701
芋が電話しないし呼ばないし

710 11/24 01:11
691
ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)

717 11/24 01:11
713
w

726 11/24 01:11
721
そそ。

743 11/24 01:12
741
きもちわる芋

749 11/24 01:13
凸った事で台本だとバレ芋の台本潰したけ。くんのTwitterはこちら
twitter.co

763 11/24 01:13
751
芋がちゃんと被害届け出したら捕まるのかもしれない?

769 11/24 01:14
741
かごの姉妹?
ばふぁりんとWデートの約束あったよな?

795 11/24 01:15
791
そうなんや知らんかった

816 11/24 01:16
大原閲覧18000www
817 11/24 01:16
813
女がバラした

844 11/24 01:17
816
完全に 石川典行を超えたな

866 11/24 01:19
861
早wありがとうございます

870 11/24 01:19
今回の件で1番悪いのは芋それなのに呑気に飲んで出てこいゴミ
874 11/24 01:19
871
俺は部外者って言いまくりだからそうだろうね

916 11/24 01:22
915
出してない

917 11/24 01:22
915
芋囲い

921 11/24 01:23
915
出すわけないやん自分にも非があるわけやし

926 11/24 01:23
915ちょっとぐらい遡って自分で調べろ
972 11/24 01:26
961
台本中女をガチ叩きしてるガチ恋だらけ

999 11/24 01:27
991
ね、ほんと酷いよ

1005 11/24 01:28 ID:
!aku1003
アク禁:1003

1006 11/24 01:28
1000
はい

1010 11/24 01:28
1006
よっしゃーーー

1014 11/24 01:28
1001
もっと何日も引き延ばすつもりだっただろうね

1015 11/24 01:28
1007
大原女どっちもべらべら喋るタイプだから盛り上がる

1024 11/24 01:29
1021
モグゴリ

1029 11/24 01:29
1021
モグゴリにいるらしい

1031 11/24 01:29
1000
売春・買春は初犯でも結構重いね

1033 11/24 01:29
1032
やるわけ笑

1036 11/24 01:30
1032
女に全ヘイト向けて俺は悪くない配信

1038 11/24 01:30
991
それは批判に値するな
配信のネタに使い捨て、手帳持ちなのに。
ハメたってことだよね?ヒドイ男

1039 11/24 01:30
1031
そうなんか。ありがとう!

1040 11/24 01:30
1000
配信で堂々と売春発言したよね

1041 11/24 01:30
1026
なんで?

1043 11/24 01:30
1036
そしてバ囲いがなぼは悪くないコメするクソ枠

1044 11/24 01:30
1031
5年前でも捕まるのだろうか

1047 11/24 01:30
1042
女から払うって言ってても結局お金受けとってたら一緒だもんな

1049 11/24 01:30
1043
毎度お馴染みのぱてぃーん

1051 11/24 01:31
1046
元々や

1055 11/24 01:31
1046
一番の悪だな

1056 11/24 01:31
1048
笑ったw

1058 11/24 01:31
1052
もう既に言いました

1059 11/24 01:31
1054
せや

1060 11/24 01:31
1019
外配信してるのにいつものように他配信者のネタばなしw

1063 11/24 01:31
1044
いや、無理 売春って罰則ないから 未成年とか売春斡旋じゃなきゃ捕まらん

1064 11/24 01:31
1053
証言だけで事情聴取は可能

1066 11/24 01:31
1048
確かにwやっちょの口数が異常に増えたしw

1068 11/24 01:31
1061
暴走じゃなく迷走

1069 11/24 01:31
1067
内心ガクブルだから大丈夫

1070 11/24 01:31
1058
大原がでしょ?刑事に話さないとだよね

1072 11/24 01:31
1063
じゃあなんで警察24じで逮捕されてるんだよ

1073 11/24 01:31
1063
なんだ捕まらないのか

1077 11/24 01:32
1070
芋だよ!女とモグゴリいるよ

1080 11/24 01:32
1073
捕まるとかじゃなく話は聞かされるよ

1081 11/24 01:32
1072
それは斡旋してるからな 警察24時に出てくるのは斡旋業者

1082 11/24 01:32
1072
バ囲いはほっとけって

1088 11/24 01:32
1063
バカみーつけた

1090 11/24 01:32
1086
逃げようとしてる

1091 11/24 01:32
1085
これに激しく同意

1096 11/24 01:33
1079
そう女にヘイト向けてどん底落としすぎよな

1097 11/24 01:33
1092
迷惑がってたよね

1098 11/24 01:33
1082
囲いじゃねーよ,間違ってたからいったんだよとしかんけいなく捕まるよって

1099 11/24 01:33
1075
話は絶対聞くよね?じゃないと逮捕できなくね?被害届けって電話だけで出せないし。

1100 11/24 01:33
1078
ついこの間だから話をしていることだよ。録画も残っているし

1103 11/24 01:33
1100
消しそうやな

1106 11/24 01:33
1078
5年前やて

1108 11/24 01:33
1100
5年前とか言ってなかった?

1109 11/24 01:33
1102
金もらって抱きました

1110 ◆1095判定:○ 11/24 01:33
チャッポおるから無理やったわ
1111 11/24 01:34
1102
金貰ってな。割り引いた話は覚えてない?

1114 11/24 01:34
1105
大原も芋もネタになって閲覧が増えればいいだけだからね

1115 11/24 01:34
1107
どうでもいい

1117 11/24 01:34
1107
あっとくん見る層はブサイク配信者に興味がないので

1118 11/24 01:34
1107
系統が違うからw

1119 11/24 01:34
1105
女は帰るって言ってたよな 大原が誘ってる

1121 11/24 01:34
1112
やばーーーーー

1125 11/24 01:34
1109
芋も捕まれよ

1132 11/24 01:35
1117
お菊が目線逸らししているだけだからスルー

1136 11/24 01:35
1131
ww

1137 11/24 01:35
せいゼットイタバア閲覧最高13000
大原ゆりあ閲覧最高20000

1145 11/24 01:35
1142
その通り

1146 11/24 01:35
1142
多分そうだと思う

1158 11/24 01:36
1136
いつも頭悪くて何言ってるか分からないのに警察に関する知識披露する時だけ急に頭良くなるのジワる

1166 11/24 01:36
1142
そうだよ せいじとイタバがバズったから

1168 11/24 01:36
1156
こういうとこだわw

1171 11/24 01:36
1161
散々ネタに使われて自業自得の面はあっても可哀想だわ

1173 11/24 01:36
1169
本当にね

1174 11/24 01:36
1142
こっちの方が大原のおかげで閲覧20000

1176 11/24 01:37
1145
1146
大原が5年DM来て無視したのに何で急に絡もうと思った?とか言ってたwww
せいZになりたかったんだね芋www

1179 11/24 01:37
1177
確かに

1185 11/24 01:37
1171
可哀想だよな

1186 11/24 01:37
1180
たしかに他に見るのない

1187 11/24 01:37
1171
ねっ。ばふぁりんもゆりあ使ってモグゴリの閲覧1万にしようと思ったらしいし結局病人ネタにしただけだよね。

1188 11/24 01:37
1182
芋涙目

1194 11/24 01:38
1171
自業自得は使った方に使う言葉だよ

1201 11/24 01:38
1187
そそそ そいつも糞

1205 11/24 01:38
1197
ならお前が行けって話だよな

1206 11/24 01:38
1203
情けない芋だよ

1207 11/24 01:38
1205
まじそ!

1209 11/24 01:38
1197
クソすぎ

1214 11/24 01:39
1197
クソすぎドン引き

1217 11/24 01:39
1203
なおイタバアは最強すぎてゆりあじゃ叶わない

1235 11/24 01:39
1220
胸糞

1239 11/24 01:40
1222
捜査ってかこの件に関しては芋は被害者だからなwww

1247 11/24 01:40
閲覧21000wwwwwww
1250 11/24 01:40
1239
芋が散々女の子使いまくったんだけどね

1257 11/24 01:40
1249
方言でキツく聞こえるだけよ

1260 11/24 01:41
1255
巡査と警部

1264 11/24 01:41
1259
だろね

1267 11/24 01:41
1259
間違いないね

1268 11/24 01:41
1250
それは別に犯罪じゃない ストーカーは犯罪

1274 11/24 01:41
1260
いや、当たりがという意味で

1277 11/24 01:41
1268
売春は犯罪だよー

1278 11/24 01:41
1271
ま?

1285 11/24 01:41
1278
ばがいってた

1288 11/24 01:42
1268
芋がストーカーをやらせた台本なんでしょ

1292 11/24 01:42
1271
っていうイキリ

1296 11/24 01:42
1288
せやで

1304 11/24 01:42
1298
何の話だよwwww

1309 11/24 01:43
1297
え…配信切ったんだw

1314 11/24 01:43
1300
乗らなきゃよかったのに。痴漢と一緒だよね?逮捕状ないなら拒否できる。

1319 11/24 01:43
1314
まだ乗ってなかったすまん

1320 11/24 01:43
1316
知的障害b2

1330 11/24 01:44
1329
そうだよ

1333 11/24 01:44
1329
なあぼう呼びアク禁なるよ

1341 11/24 01:44
1324
被害届け電話じゃだせなくね?警察署来てください言われるよ

1345 11/24 01:44
1329
芋がってより周りが大きくした

1346 11/24 01:44
1322
それってちゃんとした情報なの?

1347 11/24 01:44
1329
ごめんなさいしとき、芋って呼んで

1350 11/24 01:44
1337
逃げるために売ったね

1355 11/24 01:44
1348
ざまぁww

1359 11/24 01:45
1346
本人が手帳見せたんだよ 大原の枠で

1360 11/24 01:45
1350
やばすぎw

1369 11/24 01:45
1348
台本にも限度があるよなじゃがいも

1371 11/24 01:45
1364
芋!な

1372 11/24 01:45
1367
そういう感じだね

1376 11/24 01:45
1364
芋が な

1379 11/24 01:45
1364
それな

1380 11/24 01:45
1363
板橋警察呼びつけるとか何なん!!!

1383 11/24 01:45
1372
最低だな

1389 11/24 01:45
1367
そうそう
明日も新宿で会うとか 適当な事言ってた

1394 11/24 01:46
1380
かかってきてもいないよ笑 いきリトーク

1396 11/24 01:46
1382
少なくとも事情は聴かれるでしょ

1404 11/24 01:46
1393
やっぱり被害届けだしてないんじゃん

1406 11/24 01:46
1385
ぱるは今回直接関係ないんじゃない?

1409 11/24 01:46
1395
女のせいにして逃げるよ

1410 11/24 01:46
1401
ストーカーしてんのは事実じゃん

1411 11/24 01:46
1395
配信で言っちゃってるからねぇ

1414 11/24 01:46
1405やべぇよ
1418 11/24 01:47
1410
誘導したのは芋な

1425 11/24 01:47
1410
芋が煽ってこうなったんだよ

1429 11/24 01:47
1359
知的障害者が健常者に対してストーカー行為していいとでも思ってる?確かになあぼうはゆりあに勘違いするような行為もしたけど、警察で事情聴取はされるだろうね。

1432 11/24 01:47
1419
ふわ配信者をバカにしてるが結局台本や警察芸しか盛り上がらない

1434 11/24 01:47
1427
祝日だからって言ってたけど休みとかねーから

1443 11/24 01:48
1420
ばふぁりんって一番の犯罪者の癖に

1447 11/24 01:48
1436
もちろん

1460 11/24 01:48
1456
ですよね

1463 11/24 01:48
1457
www

1464 11/24 01:48
1452
そう

1466 11/24 01:48
1461
それな

1467 11/24 01:48
1439
クズだから俺は関係ない。巻き込まれた俺かわいそう。がいつものパターン

1468 11/24 01:48
1391
それに群がるからこうなるんだよねー

1472 11/24 01:48
1457
wwww

1478 11/24 01:49 ID:
!aku1469
アク禁:1469

1479 11/24 01:49
1420
なんか かわいそうだね 女のひと

1486 11/24 01:49
1480
至って普通

1488 11/24 01:49
1478
なんでアク禁?

1496 11/24 01:49
1474
とくに ばふぁりんと芋

1497 11/24 01:49
1488
名前

1499 11/24 01:49
1493
ありえない

1500 11/24 01:49
1493
ゴミの集まりだよ

1502 11/24 01:49
1488
囲い帰れよ

1503 11/24 01:49
1480
新宿なら逮捕なかったかもね。けが来たからじゃない?

1507 11/24 01:49
タクシーで1人で帰ったよ
1508 11/24 01:49
1494
自宅に帰らせただけだね大原が今嘘言ってるよね

1511 11/24 01:50
1498
はい?

1515 11/24 01:50
1492
もうそれも見る気も失せたわ
クズすぎる

1518 11/24 01:50 ID:
!aku1516
アク禁:1516

1520 11/24 01:50
1493
よく笑ってられるよな

1526 11/24 01:50
1516
あたまわる

1527 11/24 01:50
1518
NICE

1530 11/24 01:50
1517
新宿はすぐ逮捕しないよね

1533 11/24 01:50
1516
ざまー笑

1550 11/24 01:51
1520
上級国民にでもなったつもりかね

1555 11/24 01:51
1542
閲覧減らしたくないから

1556 11/24 01:51
1551
売春婦だから

1558 11/24 01:51
1551
5年前は投げ銭もなくて稼ぎがなかった

1559 11/24 01:51
1320
知的障害者が健常者に対してストーカー行為していいの?おかしいよね。

1562 11/24 01:51
1557
ざまぁwww

1564 11/24 01:52
1545
いや普通に帰っただけそもそも警察官はチャリだし刑事の覆面は止まったままだし

1566 11/24 01:52
1557
すぐ飽きます

1571 11/24 01:52
1567
ない

1572 11/24 01:52
1570した
1573 11/24 01:52
1551
貰ってじゃなくて 金額提示して支払い確認後抱いたが正解

1576 11/24 01:52
1569
別れてない

1578 11/24 01:52
1570
したよ

1579 11/24 01:52
1570
したよ金もらって

1583 11/24 01:52
1556
好意抱いてるおんなにかわいそうだろ

1584 11/24 01:52
1567
あるわけない

1585 11/24 01:52
1570
お金もらってゆりあとやりました
定期

1587 11/24 01:52
1564
でも面会にくるとかそれはこちらからは言えないとか刑事言ってたよね?

1588 11/24 01:52
1569
ずっと繋がってる

1589 11/24 01:52
1569
別れてないよバレたから火消しのためにこの台本

1591 11/24 01:52
1570
金もらってね

1597 11/24 01:53
1570
抱かれてから芋を男として見るようになったって言ってたわ女が

1607 11/24 01:53
1603
あーパコ仲間か

1610 11/24 01:53
1604
モグゴリでゲラゲラ笑ってる

1612 11/24 01:53 ID:
!aku1608
アク禁:1608

1614 11/24 01:53
1604
モグゴリ

1621 11/24 01:54
1594
ストーカーで捕まってる前科あるから捕まる可能性ある

1623 11/24 01:54
1620
アク禁されるよ

1624 11/24 01:54
1616
馬鹿だからむり

1627 11/24 01:54
1610
1614
ありがとうございます

1633 11/24 01:54
1622
それはあるかもね

1637 11/24 01:54
1623
なんで?

1639 11/24 01:54
1622
あーこれかあ

1641 11/24 01:54
1634
されるわけないじゃん
令状も無いんだから

1643 11/24 01:54
1635
クズの集まりだな2度と見ないわ

1645 11/24 01:55
1637
なんで分かんないんだよアホか

1647 11/24 01:55
1644
きもーい

1648 11/24 01:55
1635
最低

1651 11/24 01:55
1640
芋の大好きなリスナー

1652 11/24 01:55
1644
きっしょいな

1657 11/24 01:55
1638
何と呼べばいいですか?

1658 11/24 01:55
1638
さっきの人はすぐアク禁にしたんだからすぐしたら?そこは統一して欲しい

1659 11/24 01:55
1640
ねこいらっしゃい

1661 11/24 01:55
1622
それだとして女1人でタクシー乗るなんてあるの?w

1670 11/24 01:55
1657
お芋ちゃん

1671 11/24 01:55
1657
芋でしょ

1672 11/24 01:56
1649
大原は最低だろ。散々煽って警察来たら売るんだぞ

1673 11/24 01:56
1659
豚じゃないんだが笑

1674 11/24 01:56
1670
了解w

1677 11/24 01:56
1644
側にいてさっきのコメント打つような奴やで

1680 11/24 01:56
1658
確かにさっきはすぐアク禁してたね

1685 11/24 01:56 ID:
!aku1620
アク禁:1620

1689 11/24 01:56
1661
出頭しますって言ったんじゃないの

1691 11/24 01:56
1688
wwww

1692 11/24 01:56
1681
タクシーで行くって警察官言ったらしい

1694 11/24 01:56
1683
顔がデカいだけ

1697 11/24 01:56
1658
こまけーな。ワンチャンやれよ

1698 11/24 01:56
1665
詐欺師だからw

1700 11/24 01:56
1676
さっきバファリンが手出してきたらすぐに警察に被害届け出すって言ってたよ俺は鮫島とは違うからなって

1701 11/24 01:57
1676
酒飲んで傷害起こせばいいよ

1707 11/24 01:57
1699
ヒィー

1709 11/24 01:57
1699
こいつも大嫌いだわ

1712 11/24 01:57
1707
知らなかったの?

1715 11/24 01:57
1704
芋たんwwwwww

1716 11/24 01:57
1698
知ってる

1717 11/24 01:57
1713
任意だからね

1719 11/24 01:57
1699
亡くなったの?ガチ?

1726 11/24 01:57
1717
さんがつ

1727 11/24 01:57
1712
自殺はマジ?

1729 11/24 01:57
1699
まじか

1736 11/24 01:58
1719
自分も亡くなったのは知らなかった

1737 11/24 01:58
1725
5マソ

1753 11/24 01:58
1735
大原のおこぼれ閲覧ではしゃぐ過疎がねキモい

1756 11/24 01:58
1741
じゃあなんて呼ぶのが正解なの?

1760 11/24 01:59
1756
ハゲりん

1763 11/24 01:59
1720
本当だwww

1766 11/24 01:59
1762

1767 11/24 01:59
1756
ばはりん

1768 11/24 01:59
1741
バハリンって呼び方もアク禁対象になってるよここでは

1771 11/24 01:59 ID:
!aku1767
アク禁:1767

1772 11/24 01:59
1763
だろ?w

1773 11/24 01:59
1771
NICE

1775 11/24 01:59
1720
1777 11/24 02:00
1720
新彼女これ

1780 11/24 02:00
1776
ねw出せないよなw

1781 11/24 02:00
1776
出すからモグゴリ来いってら言ってる時点で出してない

1785 11/24 02:00
1779
うん!タクシーだった!

1786 11/24 02:00
1720
画像貼っておくれよ

1794 11/24 02:01
1791
まだいるよ

1797 11/24 02:01
1784
定時配信よりも定時連絡を重視

1799 11/24 02:01
1789
ほんと不愉快

1801 11/24 02:01
1787
あー豚と揉めた人だっけか?

1802 11/24 02:01
ぱるぱるは 炎上ニュースで盛り上がるネタだから1番喜んでるのはぱるぱる
1803 11/24 02:01
1800ホンマそれ
1804 11/24 02:01
1800
だって刑事の前で乗ってたもんw

1807 11/24 02:01
1789
いつも便所並の過疎だから浮かれてんだよ笑

1810 11/24 02:02
1801
豚が一方的に負けてたけどなw

1814 11/24 02:02
1792
警察にタクシー乗って帰らされた

1816 11/24 02:02 ID:
!aku1812
関係ないよね今その話
アク禁:1812

1819 11/24 02:02
1720
ほんとだね 髪の毛も同じ長さ

1822 11/24 02:02
1818
1720見てこい

1823 11/24 02:02
1813
近いから連れてってあげたいよ

1827 11/24 02:02
1818
今日芋と一緒にいた女

1828 11/24 02:02
1814
帰ったんじゃなくて署に行った

1829 11/24 02:03
1815
ほんとそれね

1830 11/24 02:03
1828
行ってないよw

1831 11/24 02:03
1826
ちよっと病気

1832 11/24 02:03
1720
歌舞伎町のキャバ嬢って感じだな

1833 11/24 02:03
1816
主おつあり

1835 11/24 02:03
1821
芋スレまで来てカゴ推しキモいよケイジョブさん

1837 11/24 02:03
1828
は?www

1838 11/24 02:03
1828
行ってない

1839 11/24 02:03
1828
大原の配信見てないの?

1840 11/24 02:03
1835
www

1843 11/24 02:03
1841
あった

1846 11/24 02:03
1841
ぶーぶーと揉めたやつ

1850 11/24 02:03
1828
騙されやすい人?w

1851 11/24 02:04
1848
店まで特定しようとしてたよw

1856 11/24 02:04
1851
ヤバいよなwどうなろうがアンチは関係ない

1862 11/24 02:04
1844
奢りの感謝感じなくて草

1869 11/24 02:05
1844
9割ゲストに興味無いのにね。奢りも全然入ってなくない?

1871 11/24 02:05
1868
まじきも

1872 11/24 02:05
1841
豚が勝手に芋の女と勘違いして勝手にロックオン、勝手に名前晒して有る事無い事枠で言って、アイリが我慢出来ず直接対決

1874 11/24 02:05
1868
凄いよねお金のためとはいえ

1875 11/24 02:06
1868
アク禁されるよ

1878 11/24 02:06
1868
キモすぎるよくできるよね

1884 11/24 02:06
1876
ならないんだよな
そこは自由恋愛で通るのが日本

1886 11/24 02:07
1881
売春にならないよww未成年じゃないから

1888 11/24 02:07
1882
定時のコメ欄で聞きなさい

1889 11/24 02:07
1882
コメ欄でやっとけよ

1890 11/24 02:07
1887
大原枠でね

1891 11/24 02:07
1876
売春にならない

1892 11/24 02:07
1887
手帳持ちだったのww

1893 11/24 02:07
1877
それをわざわざ利用して配信したのにクズすぎる

1895 11/24 02:07
みんな、今回の1番の害悪は「け」
1899 11/24 02:08
1892
療育手帳ね

1900 11/24 02:08
1895
台本信じたリスナー?

1901 11/24 02:08
1番きもかったのはまじで、け。
1902 11/24 02:08
1898
句読点BBAは芋とカス軍囲い

1905 11/24 02:08
1900
そう

1906 11/24 02:08
1894
自分の保身に逃げた芋

1907 11/24 02:08
1894
女をハメたあとの配信者が集団で悪ノリがコレ

1910 11/24 02:08
1900
女じゃなくて大原はめるためだったのか?

1915 11/24 02:09
1909
大原枠のは偽物

1916 11/24 02:09
1914
だからされないって

1917 11/24 02:09 ID:
!aku1912
アク禁:1912

1919 11/24 02:09
1908
こいつも結局便乗かよ

1920 11/24 02:09 ID:
b.2ch2.net
一応置いとくね!

1921 11/24 02:09
1917
流れ早いから次もできたら頼んだ

1923 11/24 02:09
1920
ありがとう

1924 11/24 02:09
1920
主さんありがとう

1925 11/24 02:10
1908
石川も便乗してんのかw

1927 11/24 02:10
1909
本物。別垢持ってる

1933 11/24 02:10
1907
コイツら気持ち悪い

1934 11/24 02:10
1929
でもその分アンチも増えてる

1943 11/24 02:11
1940
wwwww

1944 11/24 02:11
1938
マ●メロの枠でも通知取っておきなよ

1945 11/24 02:11
1941
そう思ってるのは芋リスだけ

1946 11/24 02:11
1937
ばふぁりんは媚び媚びだよ見たいね!

1948 11/24 02:12
1947
だから帰ったんだって

1949 11/24 02:12


b.2ch2.net

1950 11/24 02:12
1920
おつあり

1951 11/24 02:12
1940
出待ち中

1952 11/24 02:12
1944
いや、名前からして沼感すごいからやめとくw

1960 11/24 02:13
1957
そしてそれをドヤ顔で黄色や芋に送り付けるw

1961 11/24 02:13
1956
www

1962 11/24 02:13
1958
ここ2、3年で古参ズラ

1963 11/24 02:13
1960
うわー生ゴミいらねー

1964 11/24 02:14
1955
チャリの改造の時に軽トラで来てた奴?

1967 11/24 02:14
1964
ホームレスの時も呼ばれてもいないのに出しゃばったやつ

1968 11/24 02:14
1964
そう

1970 11/24 02:14
1967
で、今日もでしゃばったんだw

1971 11/24 02:15
1970
そそそ

1972 11/24 02:15
1965
そういう感じで話がまとまって家に帰らせたんじゃない?

1974 11/24 02:15
1971
何したの?

1977 11/24 02:15
1966
わかる

1978 11/24 02:15
1970
でしゃばりしかモグゴリ居なくて草

1979 11/24 02:15
1975
わかる無理

1980 11/24 02:15
1974
大原と女がマンション前で芋待ってたら凸して警察にこいつらストーカーですって言ったアホ

1981 11/24 02:16
1975
自分はイケてると思っているのが無理

1985 11/24 02:16
1984
それも芋の指示

1986 11/24 02:17
1985
最低だね

1987 11/24 02:17
1984
そういう事だな

1989 11/24 02:17
1984
それで刑事来たんだな

1990 11/24 02:17
1984
まじで害悪リスナー

1991 11/24 02:17
1920
次スレ

1993 11/24 02:17
1975
どこで見れる?

1997 11/24 02:18
1992
ゆりあB専だからw

1998 11/24 02:18
1994
アカウント貼って

1999 11/24 02:18
1920
囲いはこないでね!

2000 11/24 02:18
1994
会ったことあんの?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【銭ゲバ】なあぼう【りなねこの元カレ】