-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

徒花TOXiC 10

497件ヒット!
1 新年@あけおめ 01/02 00:03 ID:CE6
つばき
たくと
しょーや
ヒロム
ゆら

(たつや)
前スレ(2ch2スレ)

13 新年@あけおめ 01/02 00:09
11
なるほどね

17 新年@あけおめ 01/02 00:11
15
それはいいんじゃない?

55 新年@あけおめ 01/02 01:03
51
それが見たかったメンバーがふざけて書き込んだんじゃね

83 新年@あけおめ 01/02 14:55
61
お目当て誰だったの?

109 新年@あけおめ 01/02 20:59
108
付き合ってるんだったらつばき目当てでしょ

116 新年@あけおめ 01/02 21:10
114
どこ情報?いるって聞いたけど

117 新年@あけおめ 01/02 21:11
104
しぐれを踏み台にするあたりクズで草

118 新年@あけおめ 01/02 21:12
115
ホモだから

121 新年@あけおめ 01/02 21:21
112
ゆめとみさきの垢知りたい

122 新年@あけおめ 01/02 21:22
119
ヒロムはホモじゃないwww

129 新年@あけおめ 01/02 21:47
117
名前出してた?

131 新年@あけおめ 01/02 22:09
116
誰?

136 新年@あけおめ 01/02 22:47
131
繋がりの演者から聞いた

137 新年@あけおめ 01/02 23:16
115
彼女いないからだよ。なんでとかないだろ

138 新年@あけおめ 01/02 23:17
120
つばきって徒花初期メンじゃないの?

139 新年@あけおめ 01/02 23:20
137
ゲイだからね

145 新年@あけおめ 01/02 23:55
140
返事送った人のとこのスクショ載せないと本当に返事したかわからなくない?

148 新年@あけおめ 01/03 00:05
140
食いついてるやつw

149 新年@あけおめ 01/03 00:08
146
ごめん私も^^

150 新年@あけおめ 01/03 00:11
140
この中に入ってるけど連絡来てない

159 新年@あけおめ 01/03 01:36
158
全員じゃないでしょ

163 新年@あけおめ 01/03 02:06
162
きもがられてるの辛い

165 新年@あけおめ 01/03 02:10
162
キモがってるのは偏見すぎ

168 新年@あけおめ 01/03 02:32
166
女としては見てないよ

170 新年@あけおめ 01/03 02:53
166
悪口営業間に受けられるの生きてて楽しそうでいいねwww

179 新年@あけおめ 01/03 04:05
177
つばきの今までの行いが悪いからソース出てなくても色々言われるんじゃない?

181 新年@あけおめ 01/03 04:42
179
知ってる風なの草

182 新年@あけおめ 01/03 04:47
181
頭悪そうだね

184 新年@あけおめ 01/03 04:58
183
たくとの2020まとめツイの引用の中にいるいちごの絵文字の名前がだいふく

185 新年@あけおめ 01/03 07:08
177
何も知らないっていいね

196 新年@あけおめ 01/03 12:02
187
つら

201 新年@あけおめ 01/03 14:14
185
愚痴言われてるのも女いるのも自分だけが知った気になってて可愛いね

205 新年@あけおめ 01/03 17:23
201
そこそこ通ってるヲタクならみんな本人からきいてるよ

213 新年@あけおめ 01/03 22:34
210
金盗るほど困ってないっす

214 新年@あけおめ 01/03 23:16
212
誰?

217 01/04 01:26
214
まりなじゃね?

218 01/04 02:26
216
百合子にチクられる

223 01/04 04:47
これだね



230 01/04 10:52
229
これじゃない?
210

243 01/04 22:46
241
メン地下は金にしか興味無いからしょうがない

244 01/04 22:48
241
普通に世間体考えたら中止すべきでしょ

259 01/05 11:22
251
煽ってるかもしれないけどバカ丸出しだよ

283 01/05 19:53
281
めい

302 01/06 02:42
301
しょーやのオタクたちが楽しいならいいじゃん別に

313 01/06 12:13
312
ありがとう

314 01/06 12:21
311
現場一人しかいなくない?在宅?

317 01/06 12:36
100質ってゆらしかやらないの?
318 01/06 12:55
316
まぁ1人中学生だし(笑)

319 01/06 12:57
318
在宅よりはいいと思うよ

321 01/06 13:12
317
やらなくていい

322 01/06 13:15
321
やってほしい

342 01/06 23:56
341
だいふく

417 01/09 01:44
415
どういうことw

459 01/12 16:58
ゆらだろww
しょーやは1人ぐらいキモいのがいるだけで治安悪くはない

478 01/12 20:01
471
私もあるよ一言も話した事ないし感じ悪かった

501 01/13 14:00
500
現場行って思わない?1番可愛い子多いと思うよ

502 01/13 14:02
501
ごめん思わないゆらが多いと思う

515 01/13 16:57
514
誰の事?

516 01/13 17:42
514
これが繋がりの事ならヒロム年末に自分のオタクと繋がった事になるね

517 01/13 17:43
515
みゆりの事でしょ

533 01/14 01:54
531
質問箱答えてるオタクいた

543 01/14 14:47
さちって子凄いね新規で卒業委員1人でやって物販回して頑張ってるならオキニだろうしやすが卒業しちゃうの可哀想
549 01/14 15:11
事情はどうであれ自分が卒業する演者の立場で委員1人だけなの結構キツいわ
563 01/14 16:27
561
1年半前でしょ笑
去年の2月ごろはヲタクいたよ

589 01/14 22:18
581
さち庇いたいなら黙っていた方がいいよ、身内か自演にしか見えない

612 01/16 19:46
611
なにこれ

615 01/16 21:10
611
613
新メンもまたすぐ晒されそうだね

616 01/16 21:14
613
どっち?

617 01/16 21:18
616
さく

625 01/16 23:21
619
だいふく以外もしょーやからもらったのつけてる子いるよ

633 01/17 02:34
621
売れさせる事出来なかったのにこんなツイート出来るの凄い負け惜しみ

652 01/17 21:12
651
しょーやの繋がり?

654 01/18 00:38
651
ID的にヒロムだろうけど露骨な匂わせ垢だしまた偽造LINEとか作ってツイートしそう

655 01/18 00:46
フォロワー居ないのにここに貼る時点で自演だしGmailの作り方でヒロムのオタク調べれば薄々誰かわかっちゃうから落とし込みも程々にね〜

656 01/18 01:37
651
少し前までヒロムのことフォローしてた

662 01/18 15:24
661
特典ないと撮れないよ

682 01/19 09:06
twitter.co聞いてたとしてもこんなツイートしちゃうオタクのバカなのかな
692 01/19 11:48
691
隠し撮りしてる証拠のスクショとかないの?

693 01/19 11:51


今更アイコンヘッダー変えたりID変えても無駄だよ

716 01/20 06:29
713
だれ?

717 01/20 06:29
714
ちょーだい

719 01/20 14:01
714
みたーい

720 01/20 16:27
713
ヒロムの繋がりbioで煽るの好きだね

742 01/21 20:06
741
ヒロムも落とし込みでも虚言でもないよ何も知らないんだね

782 01/25 00:32
781
???

799 01/28 00:44
ワンマン10以上撮らないなら行かない方がいい?
803 01/28 01:57
801
こんな事書き込んだらワンマン前に晒したら盛り上がると思ってる馬鹿が偽造の何かを作り始めるからやめな

809 01/28 04:15
はるぱち退社してからもヒロムのアクキーずっと付けてるのって繋がりか彼女だからなのかな?マウント?

810 01/28 04:28
801
こいつ頭弱いだろw

818 01/28 13:05
817
マネージャーだったの?

819 01/28 14:07
818
そうだよ

853 01/29 21:06
851
何度も女との写真晒されてるしょーやが解雇されてない時点でお察し

874 02/02 02:40
871
載せなよ

897 02/05 18:42
1人にしないよってくそうける信じてんのきしょ
911 02/07 14:27
910
@Toxic_otaku__
ってやつ

912 02/07 15:34
911
イキリ在宅わろた在宅でいいから大人しくしとけ

933 02/09 13:36
921
ヒロムは見た目気にしないだけだよ

935 02/10 11:12
メンバーの中で1番女癖わるいのだれ?
973 02/12 09:55
970
1時間とかじゃない?

996 02/15 13:31
1日チェキ撮ってたんだから夜くらい休ませてやれよ
997 02/15 15:20
1日オタクの相手させられたんだから夜くらい可愛い彼女とゆっくりしたいよねー
1005 02/15 22:37
1004
身バレ無事?www

1007 02/16 02:54
1006
しょーやオタクに営業できない人かと思ってたけどこんな事もできるんだね

1008 02/16 04:05
1007
指キスもするよ

1011 02/16 23:37
twitter.co
1012 02/17 00:20
1011
可愛い

1013 02/17 02:25
1011
かわいい

1014 02/17 02:27
1011
何がしたいのwwwwww

1022 02/17 13:09
1021
ラッパーみたい

1027 02/18 00:58
1026
それな

1030 02/18 06:47
1029
プリ同?

1033 02/18 12:35
1029
何がしたいのwwwwww

1035 02/18 15:48
1034
ありだよ

1038 02/18 17:01
1035
だからオープン居なくても最前にいるんだね

1039 02/18 17:52
1037
他の特典もあったしどこで見ようと自由

1040 02/18 17:53
1039
推しもいないのに買う意味だろw

1043 02/18 19:06
1040
不正で推しいる人に譲ったらきもいけど本人ならいいだろ

1046 02/18 22:16
1045
誰?

1047 02/18 22:37
1046
@ONIKUDAISUKI_O

1050 02/19 01:45
1049
してるわけないwww

1051 02/19 03:20
1050
1045の晒された画像って1046のアカウントのメディア欄にあるプリじゃないの?ツイートの日にちが2/16になってたからプリ同してないなら繋がりだね

1053 02/19 04:46
1052
火消し乙どう見ても繋がり

1059 02/19 13:01
1057
たぶんそれ

1060 02/19 13:04
1059
ツイートの流れ的には最近撮ったものじゃない?

1062 02/19 14:00
1061
今のだと思う

1064 02/19 15:27


自称つながりって言ってるんだけどガチ?

1066 02/19 18:34
1065
キャプテンリーダー?

1069 02/19 22:26
1047
プリ消したってことはヒロム?

1070 02/19 23:24
1064
無名すぎだろw

1074 02/20 01:14
1071
今のアカウントどれ?

1075 02/20 02:31
1044
今更で申し訳ないんだけどなにいったの?

1076 02/20 14:21
1073
BunnyBoy's

1078 02/20 18:24
1077
知っても何もならない無駄な質問やめな?

1079 02/20 19:05
1077
毎回定位置同じ人だから1回でもくればわかるよ

1080 02/20 19:35
1078
最前界隈乙

1088 02/20 22:33
@O1131O25

1099 02/21 01:39
1097
きもいから黙れ

1107 02/22 13:57
1106
じゅじゅ

1109 02/22 13:59
1104
大福ってデブ専風俗?

1110 02/22 14:10
1107
なわけ(笑)

1111 02/22 19:58
1107
自演?

1129 02/24 15:15
1127
いつも検査結果出してるし隠してるわけなくね

1130 02/24 16:11
1129
検査してないからだせないんじゃない?

1131 02/24 16:17
1130
念の為じゃない?体調悪いのにライブ出るよりよくない?

1132 02/24 17:22
1127
扁桃腺が腫れてるらしいよ?

1135 02/24 19:07
1134
言わんでもええやん

1136 02/24 22:39
たくとなんで1ループ?
1137 02/24 23:02
1136
酸欠っていってた

1139 02/25 22:27
しょうやブスになったよね?色気無くなったし1年前の方がかっこよかった
1140 02/25 22:44
1138
プロ意識なさすぎ

1143 02/26 00:06
1142
どれ?

1145 02/26 00:47
1144
どんなツイートしてた?

1146 02/26 00:54
1145
なんかゲーム垢っぽくて何も書いてなかった

1149 02/26 10:32
1147
今回の件はださくないと思うDMとかで心配してる声はあったと思うしちゃんと症状や活動について書いてくれてよかった

1151 02/26 14:04
1148
うるさいオタクのためだろ

1153 02/26 14:32
1152
自分のことしか考えてないんだよ

1156 02/26 20:17
1154
女アイドル?

1157 02/26 22:48
1156
女アイドル

1161 02/28 00:13
つばきくんのオタクで1番おかねつかってる子いくらくらい使いますか?
1162 02/28 00:19
1161
それ知ってどうしたいの?

1163 02/28 00:22
1番になりたいんじゃない?
1164 02/28 00:22
1161
みんな風俗だから撮れるだけは撮ってるよ昔は毎回70撮る強かわコンカフェ有名ヲタいたけど嘘つきまくられてそれでも信じてたけど、さすがに愛想つかして他界した

1166 02/28 01:35
1164
あの子結構嘘に愛想尽かしたの?つばきのオタクじゃないし身内でもないから話し回ってこなかったけど他界したあとも暫く病んでたよね

1167 02/28 05:10
1164
70万?

1169 02/28 05:27
1167
在宅黙れよ

1173 02/28 11:38
1171
ひでぇな

1174 02/28 13:07
1172
色んな職業の人がいる考えたらわかること書くなよ

1177 02/28 21:13
1176
そうとは決まってないしいい生誕になるなら誰がやってもよくない?

1186 03/01 01:37
1185
誰の?

1187 03/01 01:44
1186
ヒロム

1189 03/01 05:21
1185
コンカフェでしょ

1190 03/01 10:16
1188
それな

1191 03/01 10:24
1189
コンカフェとガルバって何が違うの?

1194 03/01 20:37
1193
良いオタクじゃん

1198 03/02 09:14
1197
なにが?

1199 03/02 11:30
1196
誰と誰が?

1200 03/02 14:21
1195
あゆちに仕切りは無理だろ

1202 03/02 17:30
1201
生誕垢どれ

1204 03/02 18:57
1203
何それ初耳

1208 03/02 20:16
1207
作るだけなら人の勝手だろ

1209 03/02 20:25
1200
自分が仕切りできないからって僻むのやめな

1210 03/02 20:26
1209
ともちゃんだと思ってた

1212 03/02 23:30
1189
ガルバだよ

1213 03/03 00:36
1199
だいふく

1214 03/03 00:44
1199
ヒロム

1217 03/03 01:23
1212
1220 03/03 18:12
1219
みのにゃんで草

1222 03/03 20:01
1220
バカにされてるだけなの気づいた方がいい

1225 03/03 20:45
1223
れいなだよ。あやみも委員だけど

1226 03/03 21:14
1224
現場来ただけで誰が仕切りかなんて分かるわけないじゃんwww

1228 03/03 22:35
1227
生誕のアカウントにDMするのが早いと思うよ

1229 03/03 23:45
1226
なんとなくって言ってんの。日本語読める?大体そこらへんだろうなぐらいは掴めるだろ

1230 03/03 23:56
1229
なんとなくなら友達にLINEするかTwitterでやれよ

1234 03/04 01:06
1230
何言ってんの?

1235 03/04 01:23
1233
いないよ物販回ってないじゃん

1236 03/04 01:37
1235
最後まで回してる子はいないけどある程度の枚数撮っていく子は見たことある。

1238 03/04 09:35
1229
仕切りが必ずしも最前で見るとは限らないしゆらなんてループしても2回が限界なら分かんねーよ笑

1239 03/04 10:42
1236
物販最後まで回してるのなんてそもそもまゅ以外にいないと思うけどさくは誰?仕切れる金がある方がやればいいと思うけど流石に動かなすぎでさくまさむねが可哀想

1240 03/04 13:17
1239
やる人がいないだけ可哀想だと思うなら自分がやりな

1242 03/04 14:26
1240
こういう所ででかい口叩くヤツは金持ってないとおうよ

1243 03/04 15:35
1242
間違いないし絶対任せてもセンスない

1245 03/04 19:04
1244
やって欲しいけどやったらやったでたぬき民が叩くからやらないと思う

1246 03/04 23:04
1244
やっと動いたっぽい?なきもまさむね大好きだから仕切れるのにな

1248 03/04 23:22
1246
有志集まるけど委員ってなると微妙かも

1253 03/05 15:38
1252
誰?

1258 03/05 20:00
1257
いくらたぬきでもそれはやめな

1260 03/06 04:19
ここだれが1番人気ですか?
1263 03/06 14:02
1260
ゆらかつばき

1267 03/07 03:15
1266
誰と?

1269 03/07 04:03
DMできるしね
1268

1272 03/07 14:03
1270
つばきとしょーやはしてる

1276 03/07 18:13
1275
委員は分からないけど有志は集まると思う

1278 03/08 23:37
1277
どしたの

1280 03/14 17:34
1279
どうした?笑

1281 03/15 01:46
余裕ないねtwitter.co
1282 03/15 08:51
自分が1番だと思ってるんでしょ
1292 03/18 16:43
1291
こんなのいるのに単独フェイスシールドにすんの怖すぎる

1294 03/18 17:04
1292
フェイスシールドまたしなきゃいけなくなるの?どこ情報?

1295 03/18 17:46
1291
だれ?

1296 03/18 18:07
twitter.co
1294

1297 03/18 18:29
1296
それマウスシールドな

1302 03/20 09:04
1301
推しの心配してるんだけど

1305 03/21 00:39
1304
きっつw

1308 03/21 19:45
1305
だからなに??

1309 03/21 22:29
1308
年齢低いのバレるよ

1310 03/22 10:03
1309
それに対抗してるあなたも私に負けないくらい低いでしょwww

1311 03/22 16:03
1310
キッズ無駄にスレ回すのやめろ

1312 03/22 16:27
1310
バカ丸出し

1316 03/23 01:30
1281
某推し被りへの煽りだろ

1318 03/23 10:35
1317
スレチ

1320 03/23 17:47
1317
だれ?

1322 03/23 21:00
1316
むしろいじめてる側かと

1327 03/24 17:27
1323
それなすぎて草

1328 03/24 18:04
1257
アク禁してこれ

1329 03/24 20:25
1325
演者も運営もここ見てるだろうし誰がしてるか個人名出してあげれば?そしたら目付けといてはくれるかもよ

1338 03/25 23:21
1337
なしです

1341 03/26 00:59
1340
いやほんとにそれwwwww

1350 03/27 04:06
1349
くろぼのチェキスタじゃないっけ?

1351 03/27 04:48
1324
名古屋でエリアの研究している時に

1352 03/27 12:08
1349
はるぱち今フリーだよ

1353 03/27 16:14
1352
ヒロムがいるから行ってるのかな

1354 03/27 16:37
1353
そうだよ

1360 03/28 08:20
つばき100質の名前本名?
1361 03/28 11:06
つばきの本名なんかつばき推しはみんな知ってる100質見てないけど
1364 03/28 19:36
1363
自分で探しな

1366 03/29 01:07
1362
さくの物販回ってないんだからTOなんて居なくね?

1368 03/29 01:36
1367
純オタきも

1370 03/29 10:41
1367
たぬきなんかでルール聞くなよ笑笑

1377 03/29 12:09
1374
連投してまで擁護するならあなたがここで1から教えてあげれば?

1380 03/29 13:51
1367
ループするなら上限ループ、撮り終わったら間を開けずにチェキ購入する、隠れたりせず番号呼ばれたらすぐにチェキ撮る、演者に触らない、わからない事があればチェキ購入のところにいるスタッフに聞く。単独なら入場時にチェキ券購入だし初心者でも行きやすいのではないかと

1381 03/29 18:24
1366
回ってる日もあるよ

1382 03/29 19:18
1381
まさむねとくらべたらまわってないようなきがするけど?

1385 03/29 23:55
1383
同じ時期に入った新メンだからじゃない?

1386 03/30 00:45
1382
軽率が多いだけな気がする。政宗は。

1388 03/30 12:13
1387
別によくね?

1389 03/30 12:33
twitter.co
さく繋がり?

1392 03/30 14:18
1386
ライブ見て政宗面白そうだから話そうかなって感じの軽率が多い

1397 03/31 01:12
1395
リプしてる人で現場行ったことある人いる?

1399 03/31 02:26
1397
自分で見てみれば?www数人はいるんじゃない

1400 03/31 06:56
1400(^_^)
1401 03/31 13:27
1399
現場行ったところで本人たちが名乗らないと誰か分からないからリプしてる人が行ってるかなんて分からない

1405 04/01 01:34
1389
出てこなかけど垢消し?常駐かよ

1408 04/03 09:53
1407
回してるって言うか何人かのヲタクが来てるだけな気がする

1410 04/03 17:15
1409
する

1411 04/04 14:38
ここのヲタク隠れて録音しすぎ!運営に言っても動かないし、録音OKなわけ?
ライブも物販も録音してる。1人は現行犯で捕まったみたいなんだが、出禁になったのかな?

1412 04/04 15:35
1411
だれー?

1420 04/06 02:43
1419
在宅乙

1421 04/06 02:48
1418
チェキ代1000円に統一したら対バンでも人来るのに

1422 04/06 03:40
1421
1000円か1500円で統一すればいいのにね、何で徒花だけ単独と対バンの値段違うんだろう

1423 04/06 04:07
でも今更1000円には戻さないだろうな
1424 04/06 09:27
在宅ですまんなんだけど単独だと1000円なんですか
1425 04/06 10:44
1424
そうですよ

1426 04/06 13:22
単独も1500にしちゃったら来る人減っちゃうけどね(笑)
1427 04/06 14:38
1426
撮る人は撮るけどね

1436 04/07 19:45
1435
わろた

1438 04/07 20:58
1435
一番ヤバいの間違い

1441 04/08 12:39
1440
なみ乙

1451 04/10 10:54
ここって初回チェキ無料ですか?
対バンの時チェキ代1500円なんですか?
無知でごめんなさい。

1452 04/10 11:29
1451
時々大きい対バンなら初回チェキ無料やってます!単独は1枚1000円、対バンは1500円です。対バンは1500円の代わりにくじが引けてランチェキとかポイントもらえます。

1453 04/10 12:30
1452
そうなんですね!ありがとうございます!!

1454 04/10 23:01
1452
この前の子犬祭は一枚無料だったね!

1457 04/11 18:25
1455
それなてかなきがいっぱい答えてくれてるからなきの質問箱あさった方が早いと思う

1460 04/11 22:54
1458
なきは質問に対して勝手に答えてるだけで質問してるって事は新規だろうしなきの存在もTwitterも知らないだろうから可哀想ではないだろ

1461 04/12 00:14
1456
いるね

1463 04/12 00:51
1456
こあい以外で誰かここのメンバーと繋がってるの?

1464 04/12 01:13
1463
こあいつばきまだ切れてないの?

1465 04/12 03:48
1464
逆になんで切れたと思ったの?

1475 04/13 00:16
1474
これ、運営何考えてるか本当に分からない

1479 04/14 17:45
1478
ひねくれた考え方しかできないのなんで?

1481 04/14 18:33
1478
自分の事しか考えられないんだね

1483 04/14 18:56
1482
推しに移すってお前コロナなの?

1484 04/14 20:02
1483
無症状のコロナだった場合でしょ

1485 04/14 20:36
1483
そんな考えしか出来ないの可哀想

1486 04/14 23:57
1483
餓鬼みたいな言い草だな笑

1488 04/17 09:19
1487
誰のこと?

1493 04/18 15:33
1492
それどこ情報なの?w

1497 04/18 22:09
1496
ないけどなんで

1498 04/18 22:50
1497

1499 04/18 23:03
1498
ありがとうございましたってヒロムにタグ付けしてるし会ったんじゃない?

1500 04/18 23:12
1499
デート特典?今出来るっけ?

1501 04/18 23:55
1500
出来ます!

1504 04/20 00:31
1492
推しが頑張ろうとしてることは応援しようよ

1505 04/20 14:28
1504
論点ずれてて草

1513 04/21 23:39
1507
ちん入れたときの炭酸の音かと思ったけどちがう?

1514 04/22 10:46
1513
AV見てたらしいよ?しょーやが話してた

1515 04/22 13:11
1514
みのにゃん乙

1517 04/22 18:09
1516
何でそう思うの

1521 04/23 20:48
1506
演者と同棲するにはNNし放題だったり性欲処理担当として結構ハードル高いよ?
売春婦じゃないと基本ムリゲーな世界

羨ましがるようなもんじゃない。

1527 04/23 22:30
1506
同じネタを5chのゆるっと革命団スレにも書き込んだでしょ?

1531 04/24 04:30
1530
だれのこと?

1538 04/24 23:23
1532
気持ち悪いな

1540 04/25 02:05
1535
いつもだよw

1543 04/25 19:46
1542
鍵かけた?

1544 04/25 23:44
1543
twitter.co

1545 04/26 00:26
1544
垢ない

1547 04/26 01:14
twitter.co
こんなツイートしてて出禁にならないの?威圧だろ

1548 04/26 01:30
1547
なんだった?

1549 04/26 01:44
1548

1552 04/26 12:08
1549
これ自分も思われてそうwww

1554 04/26 13:27
1551
こいつ昔からブスでも構わずオタク食いまくってるから荒れまくりなのは仕方ないw
初物好きw

1555 04/26 15:30
1553
その人がなに?

1556 04/26 15:30
1553
さゆり

1557 04/26 17:18
1555
こいつ現場いないくせに態度でかくて嫌い

1561 04/26 18:39
1554
しかも見る目ないから匂わせする女ばっかりで晒されまくり

1570 04/27 11:59
1569
どういう基準なの?いきなりでてきてびっくりしてる

1571 04/27 14:52
1570
基準は運営演者次第だと思う、イエローは前運営が直接おはるにリプして出してたよ

1575 04/28 02:07
1574
厄介しかいないよ

1576 04/28 03:36
1575
お前もな

1586 04/29 09:08
1582
誰?

1587 04/29 13:09
1586
みさき

1595 04/30 22:39
1593
ベアドアのほうの生誕?

1596 04/30 22:43
1594
原作のMV見たことある?

1597 04/30 22:51
1595
対バンの方

1598 04/30 22:52
1596
MVの話じゃなくてこあいがでしょ

1599 04/30 23:58
1598
思ったインスタ同じ日に三つ編みだもんね

1607 05/01 00:39
1606
私のがすき

1612 05/01 01:42
1611
しょうもないやつだな

1614 05/01 01:53
1609
たとえば?

1616 05/01 02:14
1602
1年弱じゃない?

1617 05/01 03:05
1615
改行ゴミ付きおじさん帰って

1618 05/01 08:37
1610
まあオタクのこと好きで大事にしてたら多少の配慮はするよね

1620 05/01 10:01
1610
逆に客のこと好きな人いるの?

1622 05/01 11:10
1621
スレ間違えてるよ

1626 05/01 16:22
1625
連投でごめんだけどしつこいと自分が名前を出されたいのか特定の誰かの名前を出させてその人の話に流れを持っていきたいようにしか見えないよ

1628 05/01 18:13
1627
同じく

1629 05/01 18:16
1628
いぇーいd(>∀<)b共感ありがとうね!

1631 05/01 18:42
1630
アイドルとして、ちゃんとやってるじゃない!オタクちゃんの勝手な解釈じゃない?それとも、証拠あるの?

1632 05/01 18:49
1631
なに基準でちゃんとやってるって言ってるの?ステージ立って踊ってるだけでちゃんとしてるならアイドル全員ちゃんとしててすごいね!そしたらたぬきなんて掲示板できないのにね!

1633 05/01 18:53
1631
オバサンかえりな

1634 05/01 18:57
1633
オバサンですが、何か?貴方に、オバサンで迷惑掛けてないけど…

1637 05/01 19:33
1635
匂わせって勝手に思ってるだけじゃん

1638 05/01 19:34
1637
だからそう思わせるようなことをしないでほしいな

1646 ◆1642判定:○ 05/01 20:18
1644
公言しないのは当たり前で例え本人の口から出なくても特定して探偵気取りなオタクに嫌気がさすんじゃないかなって事言いたかったんだけど伝わらなかった?

1648 05/01 21:03
1645
お前は半年ROMれ

1649 05/01 21:10
1647
女とのツーショや決定的な証拠が出ても運営自体が許してるからここのグループに女の影云々の話は通じないし妥協できないなら完璧なメン地下もいると思うしそっち行きなよ

1653 05/01 21:36
1647
メン地下は疑似恋愛ではない!疑似恋愛はホストや!それでも夢見せてもらえてるだけでありがたく思えよ!

1654 05/01 21:49
1648
は?お前頭いかれてね!大丈夫w

1657 05/01 21:57
1655
年寄りって何歳からなの?

1658 05/01 22:00
1657
ただの煽りだから実年齢がどうとかいう話じゃないと思う

1661 05/01 23:03
1649
匂わせっていう本来咎められるものが庇われるのはいくらなんでもおかしくない?と言う話流石に自分も地下にそこまで期待してない

1662 05/01 23:48
1647
それな

1665 05/02 02:14
1664
超推せる

1668 05/02 07:37
今日政宗物販回してた人いる?1部
1669 05/02 08:07
1668
結構早めに終わってたよね

1671 05/02 11:42
1670
まゆちゃん抜けたもんね

1675 05/02 17:49
1674
やめなよ

1676 05/02 17:55
1674
誰?

1678 05/02 18:14
1677
特攻服着てるオタクわりといたけど勘違いしてない?笑

1681 05/02 18:37
1674
こういう人が実際に出禁にならないとバレなきゃ載せていいだろって人が沢山出てきてまとめ禁止意味ない気がする

1688 05/02 20:39
1685
uuum的に大丈夫なの?

1691 05/02 23:58
1690
そう?

1694 05/03 08:35
1693
回せるオタクがいなかったから

1698 05/03 12:10
4月30日までに載せてたチェキはそのまま消さなくてもいいっぽいけど5月1日からは過去も現在も関係なく載せちゃダメであってる?
1704 05/03 14:39
1699
それより前載せようとしてる人いたけどやっぱそう言う人なのかな?天然?

1707 05/03 17:54
1706

1708 05/03 18:47
1707
今のところって事は時間の問題か

1710 05/03 23:37
1709
いちいちマウントとか気にしてんの?

1711 05/03 23:42
1709
だいふくの見た目でマウントした所で嫉妬するオタクはいないだろうし笑い物にしてネタな存在としょーやは思ってるんだよきっと

1713 05/04 01:10
1711
誹謗中傷により開示請求されますよぉーwww

1714 05/04 02:10
1712
どれのこと言ってんの

1715 05/04 05:17
1710
自分の方が上だぞってアピールする行動がマウントでしょ?だったら気にする人も出てくるんじゃないの

1716 05/04 19:31
1712
名前出さなくても誹謗中傷により開示請求されますよwww

1722 05/05 01:47
1721
しょうやは前はいいねあったけど今は既読のみでつばきはいいねくれると思う今は知らんけど政宗は既読つかないけど見てるらしい他メンは知らない

1723 05/05 04:26
1721
全員既読だけになったはず

1725 05/05 13:15
1720
平等にいるよ

1734 05/06 18:59
1732
これこあい?

1742 05/07 01:32
1741
猫かじってるやつじゃない?床も一緒だよ

1751 05/08 01:02
1729
この人よくだいふくのことツイートで煽ってるよね?

1754 05/08 03:11
1753
開示請求されるよ!

1755 05/08 07:25
1754
わわわぁー!なりすましナイスですwww

1757 05/08 17:10
1751
アカウントどれ?

1758 05/08 17:27
@_10_S2
1763 05/09 00:23
1759
ないらしい

1765 05/09 09:46
1764
それな

1766 05/09 09:49
1764
なんでだめなの?

1768 05/09 22:19
1767
また誰か載せてたの?

1769 05/09 22:52
1767
みのにゃん乙

1772 05/10 14:39
1771
充分オタクいると思うけど

1778 05/10 16:44
1776
DM返してくれる演者のとこ行けば?

1779 05/10 17:12
1778
そういう意味じゃなくねw本気でアイドルやってるならDMなんて返さないってことでしょ

1781 05/10 17:26
1779
1776の文字読める?

1782 05/10 17:44
1781
頭悪いの?

1783 05/10 17:52
1782
え?w

1784 05/10 17:55
1782
こっちのセリフだけどw

1785 05/10 17:55
1783
普通はDMも返さないしなって意味でしょ

1787 05/10 18:39
オタクの治安が悪いとかも人気出ない原因の1つだと思うメンバーによっては酷すぎる
1788 05/10 19:33
1786ゆら
1790 05/10 22:24
1789
全体

1791 05/10 22:24
1789
ゆら

1796 05/11 01:39
twitter.co
1797 05/11 01:47
1796
誰?

1798 05/11 02:14
1796
しょーやのサブ垢と相互だけど繋がり?

1800 05/11 09:17
1798
さぶは勝手に相互してくるでしょ

1801 05/11 13:50
1756
私も馬鹿にされてるのかぁ、悲しい。

1802 05/11 14:05
1799
1800
いきなり晒されてるからそう思っただけです〜

1805 05/11 17:12
1804
りんどーの中で一番最初じゃない?

1807 05/11 18:15
1803
さくまさむね行った友達に聞きなよ

1808 05/11 18:36
1806
意味分かってる?

1809 05/11 19:42
1806
みのにゃん黙りな

1811 05/11 20:28
1806
馬鹿なら黙って

1812 05/11 21:23
1806
アク禁よろそろそろ黙りな

1814 05/11 22:21
1813
現場行け

1817 05/12 00:14
1816
自分がオキニになれないからってそういうのやめな

1818 05/12 00:18
1815
そういうのフルループしてから言って

1823 05/12 10:20
1822
まゅちゃんじゃないの?他知らない

1824 05/12 10:34
1823
絶対好きなのはお金だろ

1826 05/12 10:38
1825
こいつなんで出禁にならないの?ww

1828 05/12 11:09
1825
鍵だし誰

1830 05/12 11:16
1826
オキニだから

1832 05/12 12:38
1824
間違いないオキニは他にいるよ

1833 05/12 13:04
1832
名前挙げられたいの?

1834 05/12 13:06
1825
元ゆらのヲタクだったの?

1835 05/12 13:23
1832
誰知りたい

1837 05/12 13:24
1836
何枚撮れればTOなの?

1838 05/12 13:27
1837
フルループに決まってるじゃん

1839 05/12 13:31
1838
ゆら生誕一部は回せても30枚だったけど
最期までいたらTO??さくまさむね生誕は誰が最期までいた?

1840 05/12 13:39
1839
まゆ

1841 05/12 14:51
1836
1人しか回してないイメージだった

1844 05/12 15:12
1839
これもみのにゃん?

1845 05/12 15:18
1839
政宗は1部回せても20だった

1849 05/12 17:36
1848
あんなので匂わせ扱い草

1854 05/12 22:45
1852
そんなことしたところで結局は本人の実力不足補えてるわけじゃないのにDM営業ってむしろ逆効果なの分からないあたり察する

1857 05/12 23:12
1853
みたーい

1859 05/13 01:36
1852
DM営業必死ってより元ホストだからDM営業したりオタクと密会したりまでは通常営業だと思ってるんじゃない?w

1863 05/13 01:57
信者こわー
1861

1865 05/13 20:08
1864
似ているのは盗んだバイクで走り出すとこだけだよな。

1866 05/13 20:31
1864
1865
幾つだよwww

1868 05/13 21:31
1867
動員の少なさ把握してないからだよ。勝手に多いと思ってる

1871 05/13 23:23
1870
男の人?

1883 05/14 15:45
1882
お前みたいなのも恥ずかしくて草

1884 05/14 16:20
1882
どうした?笑

1886 05/14 19:14
1882
1枚1000円払ってんだから綺麗に撮って欲しい

1896 05/15 01:17
1894
何その草

1898 05/15 07:24
開示請求されますよォ〜!私です!ババアでも何でも構いません( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
1900 05/15 09:01
1897
1898
1899
これまでの書き込みは、私の考えです!
決して押し付けではごさいませんので、誤解なさらぬ様申し上げます。有難うございます!

1902 05/15 11:15
1901
なんでババア面白いwww

1904 05/16 22:56
1903
ともちゃんでしょ?

1908 05/17 22:49
1907
ひろむの繋がりだよ

1909 05/17 23:06
1906
ゆめに顔似てない?気のせい?

1910 05/17 23:34
1909
ゆめ本人だよ

1913 05/18 01:04
1910
本人?

1915 05/18 21:49
1911
ヒロムデビューライブ見に行くのかな

1916 05/20 00:10
1910
昨日来てた?

1917 05/20 00:17
1916
繋がりだから来ないよ

1919 05/20 13:54
1918
それな

1920 05/20 17:51
1917
ゆめが繋がりって言われだしたきっかけってなに?

1923 05/20 22:50
1918
それな

1925 05/21 18:22
1921
ヒロムのオタクで匂わせる垢も匂わせる人もたくさんいて過去に晒されてるけどゆめだけずっと言われてるから気になってたありがとう

1928 05/22 15:40
1927
どこ情報?

1930 05/22 17:49
1929
どれ?

1932 05/22 20:31
1930
1926にたぬメ送ったら匂わせのお揃いの洋服写真くれるよ

1935 05/23 17:51
1934
たぬメ送れば?

1938 05/24 10:20
1936
それってつばきくんに限らず誰でもそうじゃない!つばきくんはある程度我慢してるよ常識範囲内誰でもそうだよ

1939 05/24 12:36
1938
信者乙

1941 05/24 15:20
1939
信者じなくても当たり前の話乙

1942 05/24 15:21
1941

1945 05/25 14:22
1943
反社って意味分かってコメしてんの?あんたそれ簡単に書き込まない方が身のた為だよ気をつけな

1947 05/26 01:12
1946
ベアもあるし大変だしね

1953 05/26 21:34
1934
結局ないの?

1954 05/26 22:52
1953


1959 05/27 01:08
1957
直接ストーリー見てないから事実は分からないけどゆめらしいよ

1960 05/27 10:42
1954
ヒロムの彼女はこの人?

1965 05/27 15:18
1961
全部監視できるわけじゃないと思うし見落としてそうだよね

1970 05/27 22:44
1969
たぬきだから仕方ない

1971 05/27 22:46
1966
名指し匿名とはいえ事実なのでしょうか?例え事実だとしても法律おわかりですか?よくお考え下さい!

1973 05/27 23:23
次スレ(2ch2スレ)
1975 05/28 01:37
1974
お互いこんな掲示板バカにするタイプだから平気でしょ

1977 05/28 15:22
からあげくん貰えるよtwitter.co
1978 05/28 16:16
1972
1974
1976
皮肉 妬み 笑ってるのも今だけかもね可哀想な方々

1980 05/28 23:38
1977
鍵で見れない何?

1982 05/29 01:38
1981
現場来たらわかるよ

1985 05/29 08:57
1984
誰になるの?

1989 05/30 09:15
1987
だれ?

1993 05/30 17:12
1992
もう今返ってない

2002 05/30 19:11
(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝)
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
徒花TOXiC