-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

EMA【元しろせれい,元久遠千歳6】

58件ヒット!
12 01/06 05:25 ID:
!aku10
アク禁:10

113 02/04 00:40
2012年に中学2年なんだよね(笑)
116 02/04 13:12
112
アウトー

125 02/09 01:33
124
どれ

126 02/09 01:36
124
聞いたけどよくいる寄せてるやつで草

132 02/13 00:28
127
どこらへん?
音楽詳しくないから教えてほしい

133 02/13 02:25
132
127じゃないけど1:26らへんはケロってる

378 ◇375判定:× 05/22 14:34
表でクールぶってる癖に裏ではいゔどとかSouとAPEXして仲良いとか身内に言いまくってるし男大好きだから男漁りのためにEMAってこと隠して別界隈で萌え声ゲーマー気取って男引っ掛けまくってるのバレてるよ〜W
380 ◇376判定:× 05/22 14:35
エマは本当にやばいからねゲーム女子界隈でめちゃ嫌われてるのと中堅ちょい上の歌い手の間じゃやばい女って事でよく話題に出るよ それこそいゔどとかSouとかの周りの界隈の男歌い手とかモノパレ辺りとか,
390 05/23 13:17
最近の底辺の間では話回ってこないだろうけど3年くらい前エマが歌い手で活動してた全盛期はモノパレやらいゔどばなゆあやふやぜくろとかそこら辺と普通に裏で絡みまくってたからね
478 07/08 06:45
twitter.co
ライブ録画してあるから分かるんだけどこの公開版生歌と比べてバリバリ補正mix施してあってクソワロタ

1045 11/12 16:41
クロワッサン🥐
1121 11/15 16:19
1120
事実だよEMAちゃん

1127 11/15 19:11
1126
そんなに変わらん

1129 11/15 19:22
1128
1127
世界の真似してること認めたくないエマちゃんよちよち

1130 11/15 19:23
1127
持ち物は確実に影響されてるよ〜笑流石にエマちゃん後出しで被りすぎ

1202 11/18 17:32
1201
アンチでもないのにこんなとこに長時間張り付いて返事くるの待ってると病気に見えても仕方ないと思うよ傷ついたのはわかるけど

1207 11/18 20:02
1206
世界だよEmaこんな可愛くないから

1214 11/18 22:24
1206
笑う

1215 11/18 22:53
1211
1212
1213
場違いなの分かれって言ってるだけだよEMA

1218 11/19 01:17
1215
そうだねぇwwwwwwww

1221 11/19 10:21
1219
そういやEmaバレンシアガの白いスニーカーも世界があげた1ヶ月後くらいに真似っこしてたよな

1227 11/19 19:04
1226
色んなとこからパクってる

1229 11/19 20:22
1228
エマバレンシアガはいてるやつけしてるかも

1234 ◇1233判定:× 11/19 21:29
1233
マジでパクリ歌い手と同じやんってなった

1235 11/19 21:34
1206
これほんまにおもろい一周回って世界のアンチだろ

1236 11/19 21:36
1209
そのスレなんて検索したら出る?

1237 11/19 21:37
1235
多分そうだろうね

1238 11/19 21:37
1236
昔のスレすぎてたぬきの運営に削除されてると思う検索しても出てこん

1242 11/19 22:35
1227
例えば?

1244 11/19 23:06
1243
マジだとしたらこういうの晒しちゃって大丈夫なの?

1245 11/19 23:08
1243
えこれえま写ってる投稿あるけど本物じゃん

1248 11/19 23:39
1243
あんま騒がん方がいい
身内に迷惑かけるのは流石にやめとけ

1249 11/19 23:55
1243
いやどうやって特定したんだよwww

1253 11/20 04:04
1252
ヤバかったよ息続かなくて節ごとの出だし歌わないし声掠れてるし音程取れないとこ全部叫んで誤魔化すし歌詞飛ぶしでボロボロだった

1259 11/20 14:51
1258
それも前言われてたよema本当に世界の真似っこしすぎてて引く

1261 11/20 16:23
1260
・バレンシアガのスニーカー
・バルムングのセーラー
・ヘッドフォン
・アームカバー
・髪型&髪色(ウルフにインナーホワイト)
・(一時期無地アイコン被せてた)

1262 11/20 16:23
1261
スレで言われてたの遡ってまとめてみた

1263 11/20 17:27
1262
有能現る

1264 11/20 17:36
1256
消されてる?

1270 11/20 20:33
1267
なんか鼻筋があまりにも不自然だから鼻筋いじったのかなと思った


1271 11/20 21:13
1270
加工

1272 11/20 21:13
1269
世界ずっと無地アイコンだよこないだ急にEMAが青の無地アイコンにしはじめた

1276 11/20 23:29
1275
おててむちむち

1283 11/21 16:36
1235
世界のアカウントに上がってない写真だったので本気で間違えました自分はエマは嫌いだけど世界は嫌いじゃないですすみませんでした

1284 11/21 17:23
1276
擁護とかじゃないけどこれでムチムチって普通の基準バグってんだろ

1285 11/21 18:09
1284
あんな加工して細ガリアピしてたのに手は普通の女の子みたいにお腹ついてるなって意味だよ

1288 11/21 21:19
1285
腹なんかどこにも写ってねえよ盲目

1290 11/21 22:04
1288
おにくね

1291 11/21 22:04
1286
1287
エマ草

1298 11/22 03:15
1296
あんだけ真似されたり持ち物パクられたりしてえまのことキモがってそう

1302 11/22 13:51
1296
普通に自分に対して悪口広めたり別垢でSNS荒らしてきたような相手と本心で仲良くしたいなんて思わないでしょせかいも

1316 11/23 05:47
和解してたとしてもあんな事されて完全に許してる訳はないよね〜許してたとしても世界はEMAに大切な話はしないし信用もしてないしでEMAの優先順位は低いと思う
1438 12/03 00:25
その一点縛りの煽りやめろ猿🐵
1512 12/07 09:29
1501
日付ちゃんと見ろよせかいの方が前だぞ草
せかいは4月19日の時点でインナー白くなってるよEMAは7月12日でそれより後

1513 12/07 10:27
1512
それってウルフのやつでしょ肩上ショートでインナー白のやつは今あるのだと世界の方が後なんだけどたまたま?お揃いにしてるんかな一応言っておくけどエマを援護したいとかじゃない気になっただけ

1607 12/14 01:22
キモい擁護オジサンとEMA本人が湧いてるみたいだからちょっと早いけど次スレ立てたわ
b.2ch2.net

1652 12/28 20:17
b.2ch2.net
貼っとくわ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
EMA【元しろせれい,元久遠千歳 】