-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ニコ生の配信者のぞみ(ツバメ関連スレ)

17件ヒット!
1 01/21 19:10 ID:rCY
自由にどうぞ
197 12/14 12:24 ID:wqw
表現かえないとすぐにつっかかってくるからな
のぞみは真性だから

210 06/15 15:50:31 ID:deI
のぞみの話は信じるな

嘘弁護士が

220 10/18 21:43:03 ID:Ah2
おぞみ
446 03/05 21:46:52 ID:S16
またけんぴの悪口ループ
455 03/06 21:46:58 ID:S16
つばめさんお気の毒すぎる
885 05/20 16:17:45 ID:h3k
Ikixa
886 05/20 23:07:51 ID:h3k
880
🤮

890 05/21 20:33:41 ID:h3k
こいつに関わった人でまともな人は全員逃げるけど、逃げたら死ぬまで粘着される
1120 23/08/04 23:03 ID:5OQ
名誉毀損だろ
いずみさんは訴えるべきだ

1146 23/08/17 15:36 ID:RFQ
MU復活!和田さんざまあ
1150 23/08/19 01:44 ID:RFQ
MU放送中、のぞみの話し少しした
1151 23/08/19 01:45 ID:RFQ
live.nicov
MUの新垢

1230 23/08/30 04:51 ID:skg
つばめのことdisってるがまじでブスというより恐いんだよ顔が
1820 23/09/18 16:50 ID:xt2
1810
簡単に一線を超えるよな
けんぴは、もやしをニンポーの家のポストに入れたからざまぁw

1862 23/09/21 23:42 ID:6jY
N関連コメ面白いのにガン無視はひどいよ〜
1869 23/09/22 13:53 ID:6jY
それでも乞食はやめませんからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニコ生の配信者のぞみ(ツバメ関連スレ)