-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

きりまる6

361件ヒット!
1 02/02 14:17 ID:QKc
Twitterの、きりまるって、何者?
めっちゃフォロワー多い
前スレ(2ch2スレ)

8 02/02 20:55
これは目やってるね〜



12 02/02 23:26
11
彼氏福岡じゃなかったっけ?
そんななかよく来れたなーって

14 02/03 00:24
12
あー彼氏の話か

15 02/03 14:11
13
牛江がきりまるの発表見てインライでアパレルブランドとか秒で作れるって言ってた。まあディスというより負け惜しみ

18 02/03 20:14
16
アンチしかいないよ

21 02/03 23:16
19
ほんとにそれ

26 02/04 22:25
25
ステマかどうか知らんけど
10円にその液体かけてピカピカ!すごい!で勧めてるから、めっちゃ印象操作だよね、買う人いるのかな

53 02/09 15:21
51
お前パンピで浮きまくってるし言ってること社会人経験したことない学生みたいだな

56 02/09 23:17
51
パンピ丸出しキツすぎ

63 02/12 02:41
61
こんな鼻低かったっけ

68 02/12 21:24
Twitterで見たこれ、確かに鼻曲がって見える…

75 02/14 05:42
きりまるとかえみまるって垢抜け方語りがちだけどあれって一般的に垢抜けてるの?
1回も思ったことないから気になった
特にえみまるはミニスカートとかショートパンツはきすぎてビビる笑

98 02/15 20:50
てかきりまるって元看護師面すごいけど1年とかそんくらいしか働いてないよね?
そんなんで看護師語っていいの?笑

106 02/16 09:06
104
顔もね
どこから自信湧いてくるんだろう
びっくりびっくりwwwww

107 02/16 10:12
100
きりまる、彼氏との喧嘩の9割は彼氏が原因って言ってたw彼氏かわいそ

111 02/16 12:09
105
憧れの都民になったから言いたいんだよw

112 02/16 12:45
108
わかる彼氏のことディスる人見ると毎回思うけどそのクズと付き合ってたお前はなんなん?ってなるよな笑
しかも全員クズとかクズにしか選ばれない可哀想な女ですって言ってるようなもんでワロタ

115 02/16 18:27
113
あとちょっと数字持ってるから

116 02/16 19:36
113
それなフォロワー稼いで自分の知名度上げるためw
あと金w

117 02/16 22:39
91
わかる

118 02/16 23:11
亮くんフォロワー10万人突破したら別れそうだな笑笑
そうじゃなきゃメンヘラ彼女と遠恋する理由がわからん笑笑笑
でももしそうなったらきりまる永遠に立ち直れなさそう

125 02/17 11:29
121
看護師3年目の者です。
その発言は、本当に元看護師なのかと疑うほど酷いですね。
患者さんの中には、食事制限等でお水しか許可されていない方もいらっしゃいます。

126 02/17 11:30
121
元看護師なら尚更そのような方がいる事は存じているはずですので価値観の問題ではなく、倫理的にどうなのかと。

131 02/17 14:28
126
看護師さんの中には理解がある方がほとんどだとわかって安心しました。ありがとうございます。
わたしの場合はアレルギーとアレルギー

132 02/17 14:32
126
に関連した過去のトラウマから来るものなので大好きな元看護師のきりちゃんの発言が余計にショックで…、、

彼氏さんのこともディスらず堅実に貯金してたって言って欲しかったです

134 02/17 19:17
133
過去にお付き合いした人にクズとか発言するのは人間性疑う
過去のお相手の方にも今は家庭があって元カノにクズと言われて、その家族もいい気しないだろうし。

138 02/17 20:24
136
なんて書いてたの?

145 02/18 01:56
143
それな
無理してます、頑張ってますってアピってるようなもの
可哀想って思われたい人

151 02/18 04:31
149
うわまじやん
これはやばい相当キャラ作ってんな

152 02/18 04:42
100万円あげてみたってなんか書き方とか全部やらしく見えるな笑
絶対きりまる育てるのに100万じゃた足りてねぇよな笑

153 02/18 05:35
143
わざわざDM晒さずに普通にあの内容書けばいのにな

155 02/18 15:26
154
昨日の動画も、カメラへの手紙?って思うほどカメラ意識しすぎwww
コメント欄お母さん似でかわいいて言われてるが、本気なのか。二人ともおかめ納豆にしか見えへん

162 02/18 20:14
159
二重幅こんなんだったっけ?

164 02/18 20:54
162
なんか違うよね。
また埋没したんかな?

166 02/18 21:02
中町綾の100万親にあげる企画を真似して、再生回数増やす目的だけの動画。
親に感謝と言いつつ、自分の好感度をあげるための動画。

167 02/18 21:08
164
この人、去年埋没したって言ってた

168 02/18 21:09
166
その通りすぎwww
計算高い女
騙されてる人達、本性に気付いてほしいw

173 02/19 02:07
171
それなびびった

176 02/19 13:18
175
たしかに笑
そういうところが腹立つ

188 02/20 21:02


193 02/22 00:27
191
他人がどうとか関係ないけどね

194 02/22 00:43
193
それな

195 02/22 01:28
192
YouTubeからついた人はそんな事知らないだろうし都合いいよね

200 02/22 21:46
199
彼氏を止めないどころか、今も自分でステマ続けてるしね。
きりまるも彼氏も、人を騙すことに罪悪感はないのだろうか

212 02/24 08:44
210
てかなんでわいが謝らなきゃならないんww

216 02/24 15:33
215
加工してこれ!?

217 02/24 15:46
215
こんなんストーリーに載せられるのかわいそう…笑

218 02/24 16:40
215
おかめ納豆のモデルになった人かな??!

219 02/24 19:16
215
え!?めっちゃ怖いびっくりした…、、
キャンチョメじゃん

225 02/24 22:24

226 02/25 05:20
219
キャンチョメは草wwww

232 02/25 12:14

242 02/27 21:56
241
何度も病気をアピールするからうざいよなww病気の中頑張ってて偉いねって認めて欲しいんだろw承認欲求の塊ww
アピールがしつこすぎるんだよなー

281 03/02 11:53
本当にステマの剣をなかったことにしようとしてるのが1番腹立つ。自分の影響力知ってるくせにああいう事して体調崩した人もいるのに謝罪ひとつもないって人間としてやばい。
314 03/07 20:38
309
311
載せようと思ってたらもう載ってた
これまじで穴があったら入りたいレベルで恥ずかしくない?。。。

354 03/10 07:00
351
脇汗オラウータンが歩いているようにしか見えなかったwwwwwwwww

364 03/10 22:04
ファンは買うわな〜と思いながらAmazonみたけど、色彩カテゴリランキングで1位なんやね、なんやそのカテゴリ(笑)
403 03/12 16:16
397
いちいち草生やすな
401のコメントみてみーや
明らかに関係ないことまで書いてるやんけ

417 03/13 00:04
416
昔よりある程度影響力のある位置にいるのなら、そういうのを弁えた言葉遣いだったりdmの返信だったりをした方がいいのでは、って単純に思うよね。
やっぱりこんな時期に仕事ならわかるけど、大分からわざわざきて2人で東京で会ったりしなくても良いのになって思う。
それをまたSNSにあげちゃうのもよくないなって思う。
私もそうだけど我慢してる人からすれば、本当に良い気はしないよね。
返信とかもすごく当たりが強い気がする。

428 03/13 11:22
418
それな笑
大人しくしとけばいいのに
見せつけたいんやろ、マジ無理

445 03/13 21:53
443
えみまるのメイク動画の話?1ミリも似てないと思うんだがww

448 03/14 00:13
441
わたしも思ったw

457 03/15 01:51
コロナの感染者20代が1番多いって聞くけど周りに1人もいないなって思ってた
でもたぶんきりまると亮くんみたいな人たちが感染してるんだなって思った(笑)

461 03/15 02:17
今日好きの高校生カップルが外食で炎上したのに成人してるカップルも同じ事するって…彼氏はまだ10代かもだけど。
473 03/15 20:20
そっか、お母さんも看護士か…感謝してるとか言ってお母さんの職場の事1ミリも考えてないの草。ほんと全て矛盾だなこの人
485 03/16 10:44
481
わかる…きりちゃんみたいな看護師になりたい!憧れ!って言ってる子供たちいっぱい見かけるけど本人の行動からちゃんと本質を見抜いて、、って思った

489 03/17 23:06
この人やたら看護師について語ってるから5〜6年勤務してたのかと思ったら1年ちょっとしか働いてないん!?
お化けが怖いとか浅い話が多いと思って気になった…笑笑

499 03/18 19:18


515 03/20 00:47
513
ほんとそれ。誰々とヤったとかどうでもいい

518 03/20 03:25
石原さとみかなぁ…?

522 03/20 09:49
517
それな。
何の間違いでチヤホヤされてるのか分からないけど、勘違いしすぎて見てて恥ずかしい。他のグラマー達の方が何百倍もかわいいよね。
518
一ミクロも似てない。

523 03/20 09:52
519
本人は鼻いじってないって主張してるけど、これまでの発言とか行動から虚言癖あるって分かったからもう何も信じれない^ ^

524 03/20 12:55
514
まさかの23…インスタとか見る限り結構年いってるように見えたけど言動が幼いから10代かと思った…

527 03/20 13:27
512
それ系は嘘が多いからスクショとか証拠がないと信じられん、、
ごめんな

535 03/20 21:18

540 03/20 23:44
531
仮に元カレ全員クズだったとしてそういう人としか付き合えない時点で自分も同じクズと公言してるって気づいてないのがウケる笑
信者多いからか終始上からだけど気づいてない信者もマジでやばい

542 03/21 00:27
540541
どっちも心理すぎてやば
元カレを馬鹿にする=過去の自分も馬鹿にしてるってことだよね?
馬鹿にした人が自分より先に幸せになってる時点で嫉妬にしか見えなくて草ってことか

556 03/23 21:47
554
最近の写真はブスとは思ったことないけどマジで可愛さが1ミリも分からん笑

617 03/30 17:03
591
それな

628 03/31 22:03
亮くんが小顔なんか知らんけど並ぶときりまる顔でかいし153センチ?とかには見えない…やっぱゴツいねきりまる
652 04/03 04:45
651
普通に元カノならいいけど過去色々流出してるきりまるだから嫌すぎる(笑)
他のSNSよりも見られるYouTubeに今更自分の旦那の悪口を面白がって軽い気持ちで投稿されるのも無理すぎる

654 04/03 05:09

676 04/05 21:33
気持ちはわかるが第1希望ですって言って何件も同時に審査希望するのは住む側も同じだしね
さっそく都会の洗礼受けててワロタww
あと不思議なんが即入居の手続き進めてたって書いてあったけど

698 04/06 04:27

自分が審査に落ちた可能性は全く考えてないんか
第1希望ですって書面取り交わしたところで審査に落ちましたって言われればそれまでだし審査前の書面なんて聞いたことなくね?

709 04/06 16:18
1番迷惑がかかってるの引越し業者で草
712 04/06 16:39
てかこの人審査を何だと思ってたんだろ?笑

「はい1番だからこの家はうちが取った〜もうここはうちの陣地〜」
「陣地も取れたことだし早速引越し業者に電話しよ〜っと!」
みたいな感覚か?笑

718 04/06 17:27
きりまるここチェックしてそうだからありえるな
自分が審査落ちたって気づかないままストーリー上げてる事に気づいてしまったかな
てか信者たちにマジで1番笑えん?笑

720 04/06 17:31
信者たちを味方に付けようとしてストーリー書いたのに逆に恥をかいてしまったな笑
719
それが一番おもろいwwなんで常識もわからないキッズしかいねぇんだよwwwwwwww

727 04/06 18:59
721
それまじで笑ったwww法律違反とはwwww

762 04/08 03:56
761
見つけたら探してみてねってワロタ
なんだその日本語

783 04/09 00:53
今このタイミングで1番感染者の多い大阪に全国から人を集めるリスクの大きさをわかってなさすぎて無責任にも程がある。
817 04/10 15:43
812
マジでそれ
挙げ句関係ない彼氏まで連れてきてるし(笑)
彼氏だって普段遊び歩いてるヤツなのにサイン会来させるとか関係者全員アタオカだろ

818 04/10 15:46
この吉原?とかいう人1年前にもイベントやろうとして夏に延期したら感染者もっと増える中でやることになったって言ってるけどそっから何も学んでなくて草
その状況も加味してwebとかにすべきだったんじゃないの?

822 04/10 15:53
過去の経験から学んだことはリスクの中からどのリスクにするか選ぶこと?
馬鹿かよ1番大事なのはリスクを冒さずに応援してくれてる信者を感染から守ることだろうが

829 04/10 16:04
金儲けの事しか考えてないクズ集団じゃん。こういう奴らのせいで感染拡大するんだな。周りの奴ら誰一人まともなのいないのやばすぎる。コロナを軽く見てる??親族1人死ねばわかるんだろうか。
840 04/10 18:31
100歩譲ってファンは事前に交通手段とか確保してたりするし返金もないなら行こうと思う気持ちはわからなくもない。全責任は主催者と本人。
843 04/10 21:35
わざわざ1人で東京アピールワロタ
852 04/12 01:44
851
事務所やきりまる含め信者まで誰も気づかない事が怖い。ニュース見てるのかな?成人してる人達とは思えない怖すぎる

858 04/12 13:38
レビューの??1にケチつけw
しかもそのまま晒してるし。

859 04/12 13:39
あ、星1
868 04/13 02:52
1番ファンの事考えないといけないコロナの面に関して何も安心させてもらえてないのにファン思いのきりちゃん素敵?って言ってる信者ばっかで、そりゃきりまるも変わんないわってなった
875 04/13 18:37
871
ほんとそれで笑った
案の定薄ピンク多くて更に草

876 04/13 18:40
大阪1000人超えたな〜日々状況が悪化しているのにそれでも開催するんだね
903 04/14 18:03
おっちょこちょいとかのレベルじゃなくね?これもし自分の友達だったとしたらガチで1回病院勧めるわ…
929 04/16 16:33

この顔正直めちゃくちゃ怖いですごめんなさい

940 04/17 06:09
915
これ本当に可哀想。髪も化粧も普段の方がマシに見える
普段のきりまるの服あんま好きじゃないけどこの服に関してはマジでヤバい

954 04/18 19:18
ランキング1位になってたけど最新のWEARの黄色のコーデ変だと思うの私だけ?
966 04/20 20:37
前ファンに時々変顔挟んだり変な事言ってウケ狙うのやめればいいのに的なこと言われてた時も私は幼少期から母に1番面白いって言われてました!自然にやってます!みたいなこと必死で言ってていたたまれなくなった
985 04/22 01:39
ふつうなら自粛が当たり前になっててアピールすることでもないのにわざわざこんなこと書くって事は自粛してないんだろうな
遠距離で1度も会えてない人もいるのに

1000 04/23 04:45
1000(^^)vピース
1003 04/23 16:22
まじで自粛1ミリもしてないのに自粛疲れアピールめっちゃウケる。本当に自覚ないの?アホすぎないか
1016 04/24 22:46
1013
それほんとに思った。そういう発想になる所からこの子は認識おかしいんだと思う。こういう人達が出歩いて感染者は減らないんだろうね。

1017 04/24 23:00
1016
チヤホヤされすぎて周りが見えなくなってるよね。。分別できるいい大人なはずなのにまじでやばい。どこが元看護師なんだか。かつての同僚が遠出もできず自分を犠牲にしながら汗水流して働いてるとか全く思わないんだろなぁ。

1020 04/25 00:22
1013
それなー笑
頭大丈夫?って思った
自粛自粛言われてるのに、平気で遊び回ってるのお前だけだよって思った

1025 04/25 13:17
アパレル丈長すぎん??
ファン層的に低身長多いと思うんだけど、スカートsで総丈91はありえないでしょ笑

1029 04/25 15:37
まじできつい。きりまる信者はほとんど10代でコロナに対しての危機感が薄いキッズだからなんとも思わなくて仕方ないとは思うけど、きりまる23でしょ?「ぽぽまる」達に慰められて同じ価値観で生きてるのキツいしヤバい。
1030 04/25 18:43
信者10代でもこれだけニュースでコロナの危険性が取り沙汰されてる中で何とも思わないのはおかしいよな
やっぱ類友なんだと思う
結局外に出たい人達が外に出てるアホなインフルエンサーを担ぎ上げてるだけ

1036 04/26 12:20
1032
なんていうかいい意味でも悪い意味でもその辺にいる子って感じだよね

1050 04/30 20:49
1044
よっ!きりまる本人!

1052 05/01 09:19
1050
1044のことくっそバカにしててワロタww

1054 05/01 14:12
1051
それ笑
ストーリー載せてるくせに平気で自粛アピをでするからムカつくんだよな

1056 05/01 19:47
1055
りょうくんかと思った、知らんけど

1078 05/03 20:41
1075
インスタでファンに聞いただけ

1094 05/05 10:33
1091
顔可愛くないけどねw
整形してやっとあの顔面だろwww
遺伝子終わってるw

1095 05/05 12:21
1092
本屋のイベントの時、やけにファンの顔小さい!っていうコメント拾ってあげてて疑問に思ってたけどそういうことか。

1105 05/06 11:09
1102
ねw勝手に決めつけて自意識過剰w

1106 05/06 14:49
1104
それはうけますね笑
YouTubeですか?

1107 05/06 16:46
1106
インスタライブでえみまるが
「私は何ミリで〜きりは何ミリの二重幅」
みたいなこと言ってた気がする
整形は隠すことでもないし誰の目から見ても明らかなんだから隠さず言えばいいのにね

1111 05/07 01:35
1098
肩幅ガンダムってすげえパワーワードww

1113 05/07 19:00
1112
そろそろまた体調不良アピ始まるのかなと思ってるwwww
心配されるの大好きなかまってちゃんだからwww

1116 05/08 08:42
1114
このインスタどう検索したら見れますか?

1118 05/08 21:39
1117
パニック障害のYouTubeで不安だったって言ってたよなw
パニックの不安抑えるために薬飲んで意識が朦朧としながら受けたって言ってた気がする
情緒不安定っぽいからどっちもほんとなんじゃね笑

1128 05/10 10:57
1127
そう…キャスの時代からそんな感じだった。多分今でも残ってるやつ

1130 05/10 12:59
2年近く臨床ってことは実質1年ちょっとでしょ?
そんな小さい頃からなりたかったのにそれしか続かないってただの根性なしとしか...素直に向いてなかったって言えばいい。

1136 05/10 20:41


1142 05/11 11:49
1141
やばすぎwwwひねくれすぎだろ笑

1143 05/11 12:27
1141
普通に褒め言葉としても取れるのに、なんで二人ともそんな言い方しかできないの

1148 05/11 17:40
1147
まじでそれです、姉妹揃って応援してたけどもう無理(笑)(笑)

1150 05/11 21:10
このコロナ禍でまたイベント考えてますってまじか🙂
1151 05/11 21:11
1150
キャンペーンだった

1153 05/11 21:34
1152
なんか引っかかる言い方やなぁと思ってた。バカ売れ!!とか自分で言っちゃうか〜て

1157 05/12 00:10
1155
これを自分で書くのが凄い

1159 05/12 01:27
1158
プロ意識……

1163 05/12 07:50
1154
1人いるけどかなり痛いしキツイ
それ以外は聞いたことない

1164 05/12 09:20
1154
知り合いできりまるフォローしてるの何人かいるけど、皆似たような、茶系属。笑

1166 05/12 21:01
1154
私の友達は、たまにブスなところが親近感湧く〜って言ってた

1167 05/12 21:32
1165
ほんとそれ

1168 05/12 21:35
1154
きりまるの垢見てる理由は自己肯定感が下がった時にきりまる見てメンタル保ってるw
自分はこんなに支離滅裂じゃないし病んでもないし下品でもないし大丈夫って思ってる

1176 05/13 11:34
1166
わかるw
うちの大学でフォローしてる子はみんなきりまる嫌いだからフォローしてるw
いつも、こいつやばいよねって話してるwww

1183 05/13 20:54
1181
どゆこと?

1186 05/13 21:41
1185
それなw
今は酒飲めないキャラでやってるけど
高校生のとき未成年飲酒して炎上してたからなwww
最近きりまるのことを知った人は、きりまるが仮面被ってるていうことを知らないのが悔しい

1187 05/13 22:32
1186
未成年飲酒なつかしいな、今お酒すら飲めないキャラになってるの謎だけど笑

1188 05/14 00:56
1187
信者に「きりちゃんはパニック障害でお酒なんて飲めないから未成年飲酒なんて嘘です!!」って言ってもらいたいんじゃねw知らんけど

1191 05/14 01:12
1185
万引きは流石にアンチが流したデマじゃねwwきりまるママちゃんとしてそうだからそういう方向には育ってないと思うんだけどどうだろ??笑
もしやってたら普通に当時SNSで話題になってそう笑

1194 05/14 13:31
1193
信者が真似してお腹壊しちゃう

1201 05/15 23:05
1192
1年前の米食ってたくらいだから腹は強いんじゃね

1209 05/16 07:45
10時間前に彼は名前出してストーリー投稿してるから今日別れたのかなインスタからも写真だいぶ消えてる
1225 05/16 09:08
陥れたりする気はないって言ってるけど信者はこの投稿見たら100%亮くんが浮気したって思うし55万人に晒してるし亮くん一般人の学生だし家族もいるしレントゲン技師としての将来もあるからこんな投稿すんなよって思う
1232 05/16 10:34
1231
くっそワロタ
金になるゴミ集めして喜ぶとかホームレスかよって思ったけど浮気者と一緒にするなんてホームレスに失礼だよな
男運ないってか男を見る目がないし本人にも問題ある

1242 05/16 11:17
1241
多分更新前だからじゃない?更新すると消えちゃう!

1244 05/16 11:18
1242
ツイ消ししたんですねありがとうございます

1247 05/16 11:24
1246
その文章見れなかった

1249 05/16 11:29
1248
これ見ました陥れるつもりないとかは書いてないですよねw

1250 05/16 11:30
1249
これの次に書いてましたよ

1252 05/16 11:31
1250
なるほどコメ欄に追加したんですね

1253 05/16 11:32
1252
インスタのストーリーの方です

1254 05/16 11:34
1253
そうなんですね教えてくださってありがとうございます

1258 05/16 11:43
1243
後日動画のネタになるから今は言わないと思う

1259 05/16 12:15
1255
ホンマそれ!笑
なんも知らんくてよくあそこまで言えるなって思う(笑)

1261 05/16 13:31
1260
どっちのインスタですか?

1263 05/16 13:56
1261
どちらもコメ欄制限していませんよ〜

1268 05/16 14:14
フォローしてる人はコメントできます*ˊᵕˋ*
1278 05/16 15:30
亮くんがいつもストーリーにリポストしてた、女のストーリーさ
「カップルで推してます」みたいな感じ出してるけど明らかに亮くん推しみたいなひとばっかだったよなー
亮くんかっこいいすき😍みたいな

1280 05/16 15:40
1278
それそれ。きりまる的に気にならんのかな〜って思ってた

1281 05/16 15:44
1280
やっぱみんな思ってたよねえ
ストーリー上げてた女のアカウント飛んだことあるけど
「亮くん」っていうハイライトあってびびった
完全にきりまるどうでもよくて亮くんファンやん😇

1284 05/16 15:45
1283
そーなんだ初耳!

1289 05/16 16:12
1246
ほんそれなんだよなあ

1291 05/16 16:16
1287
それな。だったら最初から別れることだけ報告すればよかったのにわざわざ裏切られたって書く必要ないよね

1295 05/16 16:24
1292
たしかに 一晩で別れ話したのか〜と思う実際に会ったのかな?

1300 05/16 16:32
1299
それで別れるはおもしろすぎる

1304 05/16 16:34
1302
旅行にゲーム持って来んのはやばすぎwwwww

1310 05/16 16:36
1304
たしかいつかのグランピングの時

1317 05/16 16:44
ティント紹介の動画で知って、彼氏にどっきり仕掛けたのみてた。
私セクゾファンだけどケンティーに1
mmも似てない、失礼きもすぎやわ

1318 05/16 16:44
1316
感情的にもなるでしょうよ

1319 05/16 16:46
1317
お自身で否定されてますよ インスタのハイライトで

1330 05/16 17:08
1318
友達に言うならまだしも55万もいるアカウントでわざわざ投稿するのは違うと思うけど そんなん向こうにヘイト向くでしょ

1332 05/16 17:12
1330
それなんよ。しかもそうやって亮くんに攻撃してるあなたたち気をつけてくださいみたいな感じで言ってるけどきりまるがそんな風に書くからやん普通に自分のせいやん

1334 05/16 17:14
1333
音沙汰なし

1336 05/16 17:16
1334
教えてくれてありがとう

1338 05/16 17:18
1336
細かくいえば今上がってるきりちゃんからもらいましたってのと、ファンからの亮くんカッコイーみたいなストーリーに絵文字で反応したストーリーがあっていまはファンからのやつは消えてる伝われ

1342 05/16 17:44
1319
そうなんだ
よかったです、モヤモヤしてたので

1344 05/16 17:46
1338
伝わったありがとう

1348 05/16 18:14
1157
1350 05/16 18:23
1278
そのメンション消えてるのも恐怖

1359 05/16 18:46
1354
それな

1360 05/16 18:46
1355
まじでそれなんだよなあ
"彼には彼なりの意見や思うことがきっとある"て書いてるあたりあんまり話し合ってなさそう 一方的にきりまるが怒って別れる〜!ってなったんじゃないかね

1364 05/16 18:50
亮くんのコメ欄で色々責めることを書くのはきりまるちゃんが1番嫌がることだと思いますって信者がコメしてるけどそうなるような文章を書いてヘイト向けさせたのきりまるなんだよなー
1372 05/16 19:00
1365
それありそう

1373 05/16 19:00
1371
こういう風に言うと私も1人の人間です傷付くんですって言い出すやついるよね

1375 05/16 19:04
1373
きりまる言いそうww

1386 05/16 19:30
1384
誰か載せてたよさっき

1388 05/16 19:33
亮くんの写真消えたな〜って投稿さーっとみてたらみっき〜とのツーショ出てきて変な気持ちになった、、色んな人と写真撮ってるのに1枚目に載せるのなんかなぁ、、
1392 05/16 19:45
1382
亮くんのことやで。亮くんとほんまに縁があるんならまた自然と出逢えるはずって意味

1394 05/16 19:50
明日くらいには気分切り替えてこ〜😆✌🏻元気元気!おいしいものいっぱい食べる!ってストーリーあげてそう
1396 05/16 20:00
1393
それの消されたツイート見たかったー

1397 05/16 20:00
浮気した方が100%悪いけど、彼氏は顔も出してるしファンも多いんだから叩かれることくらいわかりきってんのにね
きりまるがいかに浅はかなのかがわかる
亮くん出してイベントにも連れてくるくらい一緒に活動してたのにその報告はないわ

1398 05/16 20:02
1394
きりまるか?ってくらい上手い 笑笑

1399 05/16 20:11
1388
みっき〜ときりまる昔から仲良いよ

1400 05/16 20:13
1399
そだね、きりまるが高校生の時に東京のイベントとかで絡み合ったよね

1401 05/16 20:14
1394
いやほんまにそれw

1403 05/16 20:15
1319
ご自身じゃなくてお自身は草

1406 05/16 20:20
1405
マジでそれ笑
普段から信用ないけと思うけどきりまるのことを信じきって何も事情知らないのに元彼攻撃してる信者やばすぎw
自分でまいた種なのに正義面して止めてるきりまるも無理w

1409 05/16 20:42
1323
ヒモ感はやばかった笑

1417 05/16 22:38
1413
あんなに色んなところで顔出ししててTinderやってたらただのアホだよ笑

1425 05/17 00:03
1424
ほんとそれな
場所によっては病棟勤務歴3年以上(休職期間は含まず)とかそういう募集よくあるしね
資格持ってても使えるかどうかは全く別の話
いい職場って資格だけじゃ難しいと思う

1428 05/17 00:10
1423
あなたパンピ連呼してた人?

1429 05/17 00:11
生肉炊飯器の中で1日放置するひとが元看護師名乗らないでほしい
1430 05/17 00:12
1429
なんだかんだ きりまる大好きでしょ笑

1431 05/17 00:16
1430
??これを見て何故そう思った…?

1432 05/17 00:16
1428
それ思ったwwマジで老害ww

1438 05/17 00:28
1436
そのストーリーは面白すぎるwwww確かにほうれい線のせいかアラサーに見えない事もないww

1440 05/17 00:47 ID:
!aku1432
!aku1433
相手のことを老害だとかそういう荒らしはやめてね
アク禁:14321433

1441 05/17 01:08
1424
1425
看護師の嫌なところ煮詰めたような人たちだね

1442 05/17 01:49
1439
めちゃくちゃおもろい笑ったありがとう

1444 05/17 02:55
1441
命相手にする現場でこんなの当たり前だよ

1451 05/17 11:37
1450
おもんな

1461 05/17 12:43
1454
スクショできたらお願い

1462 05/17 12:47
1449
主さんこいつアク禁

1470 05/17 13:32
別れた理由がなんであれ1日で別れる!!ってなるのはすごいと思う。
よっぽど酷いことされたのか

1471 05/17 13:37
1470
まじでそれ。お互いちゃんと納得した上なのか

1476 05/17 14:39
ビジネスで付き合ってるってLINEを見られたに1票
1478 05/17 15:03
1476
それあると思う

1480 05/17 15:47 ID:
!aku1449
!aku1463
!aku1464
!aku1465
!aku1466
!aku1467
アク禁:144914631464146514661467

1481 05/17 16:06
1478
ATMとか言われてたら辛いな…
1480
主優秀仕事早い

1489 05/17 17:46
1483
え?彼を責めないで的なこと言ってたのはどうなった

1496 05/17 18:31
1494

1483

1497 05/17 18:37
1495
それよーく覚えてる
こういうこと言ってるカップルに限ってすぐ別れる

1500 05/17 19:03
1日で別れ決められるくらいだし、今まで何回も会ったりしてたんじゃない?
1502 05/17 19:26
アンチの盛り上がりも1日で冷え込んだ
1503 05/17 19:38
1501
この元カノツイートはいつのやつなん?

1504 05/17 19:50
もし、彼氏側の浮気なら仕方ない気がするー、1番彼女に会いたい時には会えないし、仕事仕事で外出してもSNS映えするところとか写真撮ったりとか。まぁ、それ覚悟で付き合ったんやろうけどきりちゃんも少なからず悪いところあるよな。ほったらかしすぎやろ
1507 05/17 19:53
1505
ま?

1510 05/17 20:01
1503
多分これ別れる直前のツイじゃないかな

1511 05/17 20:02
1505
元カノの家?

1513 05/17 20:36
21時からだとさ!普通に興味ある
1514 05/17 20:37
1509
草ほんそれプレゼントいっぱい買ってもらってよかったね彼女に感謝だねえ

1515 05/17 20:43
1513
明日のね

1520 05/17 21:11
1519
えぐすぎて草

明日もふわふわしたことしか言わなそう

1523 05/17 21:13
1502
かなり貢いでたと思うな、交通費、ご飯代、足になったり宿になったり
しかも年下、母みたいに何でもしてあげてたし

1526 05/17 21:14
1522
えみまるが動画かインライで病院名言ってなかったっけ

1530 05/17 21:17
1526
え!病院名わかるなら知りたい!!

1531 05/17 21:18
1511
元カノかは分からんけど、プライベート垢のストーリーにあげてた

1532 05/17 21:19
1531
それ本当ならきつすぎ

1539 05/17 21:47
1522
インライとかでよく言ってるよ整形やってるけど質問多くて答えきれないから公表とか動画出すつもりないって言ってた

1544 05/17 22:23
1541
理不尽てか、元看護師以前に緊急事態宣言中に移動するのは表立ってる人が叩かれるのは仕方ないし、遠距離恋愛で浮気されたり別れやすいのは一般的によくあることだから仕方ないでしょ
嫌ならインフルエンサー辞めて亮くんの近くにいればいいだけ

1545 05/17 22:24
1543
ツイ主はきりまる達のこと全然知らないっぽいからだれか情報提供したんじゃないかな

1548 05/17 22:52
1545
えじゃあこの人は真相知ってるってことかwww

1550 05/17 22:53
1549
どこで見れる?

1551 05/17 22:54
1544
あんた厳しいね

1552 05/17 22:55
1543
滝ガレはフォロワーからの情報提供がDMできてそれを発信してる

1555 05/17 23:02
1554
元カノ美人。こりゃ切れんわ……

1556 05/17 23:02
1554
ありゃりゃ

1563 05/17 23:11
1553
確かにキレイだね嫉妬するわ

1564 05/17 23:12
1562
今さらできないでしょw

1565 05/17 23:14
1564
周り騒がせておいて、平気で裏切るのがきりまる。感情的になって暴走しただけかもやしワンチャンあり得そう

1566 05/17 23:17
1565
お騒がせ女なんだね?()

1569 05/18 00:13
まだ憶測だけど浮気した男が100で悪いし男が可哀想はよく分からん。彼女が有名って分かって付き合ってたし浮気してバレたらこうなるって想像力は無かったのか?きりまるの書き方が気に入らない人がいたかもしれないけど全てを晒そうとせず暴れてないだけかなりマシだと思うの私だけなのかな
1571 05/18 00:14
1569
場違いだよ?

1572 05/18 00:23
1569
擁護は別スレへ
それとも自演ですか?笑

1580 05/18 03:22
1579
擁護とかでもなくごめんだけど元カノ可愛いは個人的にわからないww

1582 05/18 04:36
twitter.co これが美人は分からないだんご鼻だし、、亮くんは微女が好きなのかな
1583 05/18 05:50
1582
どちらかというと姉に似てるねww

1584 05/18 06:57
1578
顔似てんなー姉弟みたい

1585 05/18 07:37
1580
わかる。きりまる下げしたい気持ちはわかるけどそんな騒ぐレベルじゃないw

1586 05/18 07:42
この元カノの家に2泊してずっとやりとりしてたのがきりまるにバレて別れに至ったってことかな。もっと色々酷いことしてないと1日で別れるとはならなそうだけど
1591 05/18 09:13
1588
元カノここ見てる

1593 05/18 12:20
trilltrill
1599 05/18 14:29
1597
なにがやばいのか書けないのに参考までにと言われましてもw

1600 05/18 14:31
1598
それなあの濃い感じと大きな鼻はフィリピン系

1604 05/18 15:57
知名度とか金銭面考えたら本命はきりまるだけど、タイプで甘やかしてくれる元カノが手放せなかったのね。
女1人を選べないクズな男だったってだけ
インライで言い訳するだろうなあ

1611 05/18 16:55
1607
怪しいね

1612 05/18 17:22
1607
わからんけど自演ならリプに「情報提供お願いします」って書かないから多分大袈裟に書いて拡散されて注目されたいんじゃないかな

1619 05/18 17:53
1608
そういうところです場違いですよ

1624 05/18 18:32
1597
かいてくれww

1626 05/18 18:34
1625
うーん2票

1627 05/18 18:36
一晩の勢いで別れてしまいましたちゃんと話し合ってまたやり直しますに1票
1633 05/18 18:44
1630
最後関西弁混じって別人格降臨してるみたい

1634 05/18 18:45
1633
ごめん
大分弁ちゃんと分からなくてきりまる思い浮かべて書いたから

1637 05/18 18:59
1608
じゃああなたはわざわざなんでここに来てるの?

1640 05/18 19:06
1638
ごめんメリットw

1642 05/18 19:40 ID:
!aku1608
アク禁:1608

1645 05/18 19:44
1643
21時じゃないっけ

1646 05/18 19:44
21時。亮がアーカイブ残すと言ってた
1648 05/18 19:49
9時了解です!焼き芋食べながら気長に待ちたいと思います🍠
1651 05/18 19:56
YouTubeなら1.5倍速で再生できるから誰かあげてほしい
1653 05/18 20:01
1651
有能
今回のインライで大炎上したらYouTubeにアップする人出てくるだろうね
一応画面録画する人は一定数いるだろうし

1654 05/18 20:02
1652
絶対そうだよ
それしか考えられない

1655 05/18 20:02
1652
それしか思えん。より皆さんに伝わるのではないかとかなんかいい風に書いてるけど

1657 05/18 20:03
1652
インライの台本とか亮くんの分もきりまるが作っちゃってそうな気がするんだけどwwwww

1659 05/18 20:05
1614
絶対そうだよな
亮くん、口止めされたんやろね
きりまるきもいな

1667 05/18 20:59
1666
確かに。普通に暫くしてから別れましたでよかったと思う。

1725 05/18 21:08
1720
ぽいよな

1728 05/18 21:09
1722
それ。可哀想ではあった

1739 05/18 21:09
1735
それだけならやばいな

1761 05/18 21:11
1755
まじ?

1768 05/18 21:11
1755
そんなことはゆってないよね笑

1770 05/18 21:11
1764
9.5万人

1780 05/18 21:12
亮くん昨日で1万くらいフォロワー増えてたよね
1786 05/18 21:13
1785
それ

1811 05/18 21:16
1779
それっぽ

1823 05/18 21:18
1819
絶対そうやと思う

1826 05/18 21:19
1時間後くらいにきりまるストーリーあげるんだろうなぁ、たぬきの内容見て
1843 05/18 21:22
1833
わたしもここでダメだったwww

1850 05/18 21:23
1846
関わってなくても一般人だから消しそうですよね

1858 05/18 21:24
1855
金積まれてるだろうからしないよ

1864 05/18 21:25
1860
たしかにw

1865 05/18 21:25
1860
ほんとそれ

1868 05/18 21:25
1860
自分はいいんじゃない?わたしだよ?何もないに決まってるじゃんとか言いそう

1869 05/18 21:25
1860
いやそれ

1880 05/18 21:28
1877
どこがw

1882 05/18 21:28
1877
ワンチャン復縁してるとな

1892 05/18 21:30
亮くんのコメント欄😢で埋まってて草
1894 05/18 21:30
1893
うまいwwwwwwwwwwいちばんすき

1895 05/18 21:30
1893

1898 05/18 21:31
1891
お互い誤解は解けたので詳細はこれ以上話さない
今後は友達として付き合う
縁があれば復縁もあるカモ

1900 05/18 21:31
1898
やべwwwwww結局何も話さなかったってことかwwありがとうww

1901 05/18 21:32
1891
きりまる急遽参戦で2人でインライ
台本読む
6分の台本通りのインライ終了
詳細なし
閲覧9.5万
たぬきの閲覧400越え
ポカーン(今)

1905 05/18 21:33
1833
それな

1910 05/18 21:34
1901
それはポカンだわwwなんできりまる邪魔したんだよww

1915 05/18 21:35
1909
胸じゃごまかしきれないやばさがあるわww

1918 05/18 21:36
ぽぽまるのみんなぁ❣️❣️
1921 05/18 21:36
1919
唐突すぎて草

1929 05/18 21:37
1917
ステマとかYouTubeで元彼の悪口言ったり緊急事態宣言下でイベントして人集めたりしてよく炎上してる人w
審査受かってないのに引越し業者に電話して後から審査落ちて怒り散らしてもいたww

1930 05/18 21:37
1887
スレチ

1931 05/18 21:38
1909
お金もあるし

1935 05/18 21:39
1934
うさぎは草

1940 05/18 21:39
1939
なんで来た?

1944 05/18 21:40
1940
スレ人数順で1位だったから

1945 05/18 21:40
1944

1946 05/18 21:40
1930
スレチか?

1947 05/18 21:40
1944
なる

1948 05/18 21:40
1944
わろた

1949 05/18 21:40
1944
1位なんやwww

1951 05/18 21:40
最悪な1位の取り方wwww
1954 05/18 21:41
明日の朝「ぽぽまるのみんな 、おはよ〜〜 !🌷」
1961 05/18 21:41
1955
まあそれはわかる

1963 05/18 21:41
1955
世の中知らなくていい事もある

1972 05/18 21:43
1969
元アイドルは姉ww
YouTuber正解wwするどいww

1975 05/18 21:43
1972
ぱっと見可愛かったし、雰囲気的にカップルyoutuberさんなのかなあって

1977 05/18 21:43
1973
優雅?マックで水頼んだからだよw

1980 05/18 21:43
1977
まじ?ww

1981 05/18 21:43
1977

1983 05/18 21:44
1978
かいまる

1984 05/18 21:44
1974

1985 05/18 21:44
1977

1987 05/18 21:44
1978
全然隠す気なくて草

1989 05/18 21:44
1982
大正解でしかない

1996 05/18 21:45
b.2ch2.net
2000 05/18 21:45
1980
1981
YouTubeに元彼の悪口動画あがってるから探してみww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きりまる