-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

ZOCゾック族 雑談スレ 15

163件ヒット!
3 03/22 20:02 ID:/uc
ZOCが戦慄に未練あるってツイートしてる人がいたけどZOC自体は全くそんな事ないよね。大森さん個人がが戦慄に巻き込まれているだけ。ZOCはこのまま気にせず前向いて進んで欲しい
14 03/22 21:56 ID:
!aku8
!aku9
!aku10
!aku13
アク禁:891013

33 03/23 22:18 ID:.Ls
32
新メン入ったら撮り直さなきゃいけないから大変だとは思うけど欲しいよね

38 03/24 05:54 ID:/uc
37
即アク禁にしてくれないと荒れるね

41 03/24 15:31 ID:5NQ
31
あのビジュ結構すき

54 03/25 13:58 ID:bUU
53
ありがとう

94 03/26 20:17 ID:H0E
93
わかる、SNSで一緒に写ってる投稿見ると癒されることもあるけどそれが全ての面では無いしただの邪推で誰々が浮いてるとか考えるとそれこそかてぃのストーリーの二の舞な気がするな

95 03/26 20:38 ID:7d6
86は不仲とか書いてないけどなんでそう拡大解釈してネガキャンするのかな?あなた大分病んでますね。まろのチャンネルでも西井とり子ゲストに呼ぶらしいし3人は仲いいんだねって思うだけだよ
115 03/27 21:10 ID:pVw
道重さんにっちやんより細くてビビった奇跡の31歳だわ
144 03/30 21:44 ID:bUU
143
主アク禁よろ

146 03/30 21:50 ID:s2w
143
かなのじゃなくてかてぃじゃね?次にカレンで3.4番目くらいに戦慄だったよ。おっぱい見せつけるチェキ撮っても1位にならなかった戦慄さん哀れだね

150 03/30 22:06 ID:
!aku141
!aku143
!aku145
アク禁:141143145

194 04/02 17:34 ID:bUU
193
そうだね、自分も純粋に楽しみだったからもうわかったことなのに今更嫌味ったらしくわかりづらいとか書かれてて突っかかってしまった、気をつける

204 04/03 11:39 ID:H0E
203
お互いに過剰反応しすぎじゃない?bUUが次また攻撃的になったら流石にアク禁すればいいじゃん、アンチでもないのにすぐ排除しようとすんの怖いよ

232 04/06 23:29 ID:vgY
230
ツイッターのみの活動でそのうちグッズ販売するのかな?

239 04/08 23:28 ID:bUU
236
クオリアじゃなくてクリオネね

240 04/08 23:52 ID:s2w
239
ごめん

266 04/13 22:38 ID:g2Q
263
アク禁

268 04/13 23:34 ID:
!aku263
!aku267
アク禁:263267

296 04/15 20:28 ID:
!aku293
アク禁:293

303 04/16 21:34 ID:T4A
302
何も証拠出てないし妄想だと思うよ

305 04/16 22:24 ID:/uc
304
名前誤字申し訳ない。増澤さんです

309 04/16 23:46 ID:T4A
307
噂のまろアンチ?

310 04/17 00:13 ID:HQA
309
そう。違う子に対してのデマ拡散で事務所が法的措置を考えるって発表したら即凍結した。ほんとよかった。さゆZOCも無断転載で観てた人だし、まろと西のことめちゃくちゃ叩いてたから

313 04/17 01:52 ID:H0E
310
わざわざ買って観たのかなって思ってたけど無断転載のやつで見てたんだ、結構過激垢だったし凍結して良かったね

319 04/17 22:09 ID:kOE
318行ってたから
333 04/20 20:43 ID:ZdU
333(^^)vピース
340 04/22 18:39 ID:/uc
339
他メンの身長や履いてる靴からして160前半くらいかな?メンカラ緑で確定なのかな。楽しみだね

343 04/22 20:46 ID:H0E
342
わかる、表情めちゃかわちい

351 04/23 08:15 ID:HQA
350
大森さんがオリジナルメンバーと途中加入のメンバーで向きが違くなっててエモいみたいなのにいいねしてたよ

358 04/23 19:26 ID:uhM
357
誤爆しました。ごめんなさい

359 04/23 19:30 ID:/uc
358
ドンマイ

361 04/23 21:31 ID:tog
355
まじでそうなってほしいw
もあきゅん返せ

362 04/24 00:52 ID:CHc
オーディションの応募条件が「1月31日までに事務所等契約解除通知が証明できる方」だから今どこかの事務所のホームページに掲載されてる人は違う
367 04/25 16:47 ID:/uc
366
似てるけど362の書いてる通りだから違うと思うよ

369 04/25 17:07 ID:Pf6
367
一般応募の場合でしょ
有名人とは別枠でしょ一般応募該当者なしな可能性もあるし

370 04/25 17:22 ID:HOY
369
なにその無駄に自信に満ちた謎理屈怖いんだけど

371 04/25 17:23 ID:HOY
369パンピだし主アク禁お願い
372 04/25 18:03 ID:
!aku366
!aku369
アク禁:366369

383 04/27 13:19 ID:xoc
382
ハ息子ずっと鍵垢?今見たら鍵になっててびっくりした

393 04/28 08:11 ID:A5U
392
2~3日前に夜中にインスタライブ始めて気が参ってること的なこと言ってた

400 04/30 03:56 ID:RWU
あれは単にドラクエ風にしたらたまたま語頭がしなこの3文字になっただけな気がする
414 05/01 01:05 ID:tog
392通常運転だから心配ないってわけじゃないと思うけど
416 05/01 18:37 ID:85E
3日間休みだったのかSNS更新少ない訳よな
424 05/02 22:41 ID:
!aku418
!aku419
!aku420
!aku421
!aku423
アク禁:418419420421423

459 05/09 18:30 ID:nV6
453
豪の部屋

484 05/10 18:37 ID:rRw
続けて新メンバー情報がっ!twitter.co
525 05/11 22:30 ID:2q.
503
今まで突然来て受け入れれないオタクいたからじわじわ慣れさせるためだと思った

529 05/12 05:35 ID:t3E
523
私もハッキリ言って523と同じ意見派。PvPver褒められてるの謎だったよ

530 05/12 07:08 ID:PN.
自分の思ってたのと違ったからってパフォーマンスさえ見てないのにアンチうっさいわ御披露目までもう少し待てないのかな?t3Eと79Qアク禁お願い
534 05/12 16:20 ID:H/Q
533
フィン黄色じゃなかった?

536 05/12 16:39 ID:PN.
532
それ書いてる奴あたおか

537 05/12 17:50 ID:lfI
536
安価間違えてない?

538 05/12 17:53 ID:PN.
ごめん533あてだった
543 05/12 18:28 ID:pPo
534
なるほど!でも寒色余ってるのはあるけど過去のメンカラまったく使えないのはなあ、黄色のペンラ振った人もいないだろうし

552 05/12 20:54 ID:QP2
530
盲目に全部肯定するのがファンなの?意見すら言っちゃダメなの?

588 05/13 18:24 ID:ZkQ
533
これ言ってた奴引リツ消したねw

617 05/13 19:06 ID:W1k
まろが一緒にお酒飲める頃には31歳って言ってるし15才確定だね
640 05/13 20:39 ID:
!aku635
アク禁:635

644 05/13 21:07 ID:pPo
643
スタッフ枠だったけど自分からアイドルやりたいって頼んだ経緯だったと思う

652 05/13 21:20 ID:uhM
642
48GだとAKBのゆきりんが今年30歳でSKEに今年中1の子がいるしこれからも小学生とか入ったりするだろうからもっと差が開いていく

685 05/14 14:05 ID:r8g
683
にっちやん骨格ナチュラルで骨が目立ちやすいとかかな、ご飯食べてるとは思うけど

714 05/14 21:39 ID:lfI
713
ZOC抜きにしても同級生がアイドルやる事自体からかう人とかも居そうだけど本人もそういうの覚悟でオーディション受けてくれただろうし、余計応援したくなる

717 05/14 22:40 ID:pPo
713
偏見だけど脱退メンにこだわるオタク、そういう子って有名人っていう肩書きとかわかりやすいものが好きそうだから必死に近づいてきそうで厄介

733 05/14 23:51 ID:RFk
731
なるほど確かに可能性はあるね。ちゃんと学校行ってる子だろうから変に学校名とかバラすやつ現れないといいね

735 05/14 23:53 ID:pPo
730
靖子ちゃんのいいね欄からわざわざ画像まで貼って名前出すのと一人で会話調だったのが気になっちゃった違うならごめんね

736 05/14 23:55 ID:pPo
734
728
本当に仲良い子だったら本人との関係を安易にコメントに書かないかなと思うと危ういね

739 05/15 00:03 ID:lfI
732
ちょっと思った、りこちゃん好きだけど新メン発表から日にちも経ってないのに死にたいツイートは悲しい

740 05/15 00:04 ID:l/g
735
ごめん加瀬を盛り上げたかっ
IDありなの忘れてたわ笑

815 05/15 20:57 ID:pPo
813
何かを表現したくてたまらないみたいな気持ちが一般人と違うってことが伝わってきたよね、素行について心配するのはあなたの推しに特大ブーメランだよってなるし

832 05/16 10:52 ID:t0w
831
そうピンク髪の人

837 05/16 12:16 ID:CEQ
832
その動画で髪色かぶるから大森に嫌われそうってコメントにグッド1000件付いてて呆れた。インタビューでメンカラピンク歓迎の話してたのも知らずに何でも悪役にしたがる人ばかりなんだなって

839 05/16 12:52 ID:t0w
837
自分もそのコメ見て本当にイライラした
大森さんをどうしても悪に仕立てたいんだろうね正しい情報も知らないのに勝手な主観で叩くのやめて欲しい

840 05/16 13:57 ID:GIg
839
でもあの人が入ったら入ったであのコメしてた人達めちゃくちゃ手のひら返しで叩きそう叩ければなんでもいいんだなって思った

894 05/17 22:48 ID:/uc
893
名前ミスした。のどかです。名前誤字本当に申し訳ない

903 05/18 10:32 ID:LuU
これ大森のことかな
twitter.co

904 05/18 11:10 ID:VSU
903
スレチ

905 05/18 11:18 ID:
!aku903
アク禁:903

933 05/19 16:13 ID:kS.
932
本当に悪質ないじめもあるけど有名になったことに嫉妬してあることないこと言って引きずり下ろそうって魂胆見え見えだよねのどかちゃんもそんなこと言う人に応援されたくないと思うから大丈夫

977 05/21 00:40 ID:
!aku973
アク禁失敗..973

996 05/21 21:32 ID:2NE
femme fatale@femme_iDOL

femme fatale「ピューピル」MV

youtu.be/b

pbs.twimg.
twitter.co

997 05/21 21:32 ID:2NE
音楽ナタリー@natalie_mu

femme fatale「ピューピル」MV公開、ミラーボールやネオンサインで彩られた空間で2人が踊る(動画あり)
natalie.mu

#femmefatale

twitter.co

1033 05/23 14:54 ID:kS.
1032
最低すぎる何で15歳の女の子のを晒そうとするか理解に苦しむ

1038 05/24 00:36 ID:/vc
1032
完全にアドレスを晒してる訳じゃないけどこういう事をするのってちょっと人としてどうかと思う

1039 05/24 01:11 ID:j4I
1038
576

1040 05/24 01:12 ID:/vc
1039
晒してた訳じゃないんだ勘違いしてたわ

1041 05/24 01:15 ID:kS.
1038
全然雑談スレじゃなくてアンチスレになってるんだね絶対主ガンナか戦慄かてぃ信者だと思う

1054 05/25 01:25 ID:lfI
1053
そうなんだ、ごめん勘違いしてた

1088 05/27 20:30 ID:
!aku1083
!aku1084
!aku1085
!aku1086
!aku1081
アク禁:10811083108410851086

1094 05/28 21:36 ID:09Q
まだ収録してるみたいだけど朝5:30からだし長すぎる
1099 05/29 01:58 ID:I.c
1093
それなぁ

1136 05/30 11:18 ID:FTE
カレンちゃんのアンチスレが立て続けに3つも出来てるんだけど同一なのかな
1138 05/30 11:48 ID:kS.
1136
カレンにアンチすることなんて何も無いのにSNSとの付き合い方上手いし実力あるし完全にガンナでしょ

1139 05/30 11:48 ID:kS.
1135
本当にZOCでやりたかったことができそうだよね楽しみ

1140 05/30 11:51 ID:FTE
1138
ぽいね スルーするのが1番だね

1141 05/30 12:06 ID:uhM
1138
戦慄スレでカレンブスに投票するようにお願いしたらかわいいに票が集まってしまって発狂してるんだろうね。コメ欄に1人で必死に書き込んでたり全部同一ガンナだよね

1144 05/30 14:48 ID:uhM
1142
一応通報はできるようになってたからしといたけど消してもらえるかは分からない
1143
かわいいに票集まりすぎて投票作り直してたよ。みんなこう思ってる!って証拠作ってアンチしたいんだろうね自演だけど

1271 06/08 22:03 ID:lfI
大森さん新曲全部2.3日で書いたってまじで才能の塊だな自分のソロの活動もあったのに
1276 06/08 23:16 ID:3NM

かわちすぎる

1307 06/09 15:01 ID:kS.
1304
嘘渋谷行きたかった

1322 06/09 21:36 ID:FkY
1321
あいつ凍結なんでならないんだろうね

1346 06/10 18:05 ID:etI
1338
家族ごとはすごいね、親御さんの仕事の都合とかもあるだろうにご家族のサポート手厚いんだなぁってこっちまで安心できる

1367 06/10 22:28 ID:Z52
1365
だね。セリフもみんな感情乗っててよかった

1368 06/10 22:31 ID:etI
1365
わかるfamily nameの落ちサビの出だしのぞめに心掴まれて好きになった、すごい感情揺さぶってくる歌い方うまいよね

1376 06/11 00:35 ID:FbY
1375
AGEOFZOCのは微妙だったね

1377 06/11 00:39 ID:kS.
1375
可愛くて素敵だけどステージ映えは難しい衣装だよねじっと鑑賞するなら縷縷夢兎に勝るあの系統の可愛さはないと思う

1378 06/11 00:52 ID:2co
1356
風潮というかそもそも悪口を言えるほどまだのどかを知らないしね。ただ、誰かを攻撃しない限り貴方の気持ちも否定されるものじゃないし、周りに合わせて無理に好きになろうとしなくても良いと思うな

1379 06/11 01:07 ID:lfs
1358
衣装じゃないかな?衣装についてはメンバーの意見聞いて作ったらしいからまろは昔生地面積低い衣装ばっか着てたから布多く使った衣装オーダーしたのかと勝手に思ってた

1382 06/11 02:55 ID:5dY
初々しくて可愛いねtwitter.co
1388 06/11 06:22 ID:r8g
1387
脱退メンスレチだし色々ちゃんと調べて書き込んだ方がいいよ、今の状態が失速ってTwitterしか見てないの?主アク禁お願いします

1389 06/11 06:55 ID:PLE
1382
のどかちゃん無加工こんなかわいいの!?細いし笑い方もかわいくて一瞬で惹かれてしまった

1390 06/11 06:56 ID:0ok
1387
キマってんのかな?流石にZOCちゃんも薬中は守れないよ

1393 06/11 08:15 ID:tr2
1386
9月9日だよ

1394 06/11 09:20 ID:
!aku1387
アク禁:1387

1398 06/11 11:51 ID:TJ2
調べたけど本人解ってやってる分酷いねtwitter.co
1399 06/11 12:00 ID:/vc
1398
これだと他の人が見たらZOCの元メンバーがAV出てる事を誤解しちゃう人もいるしタチ悪いよね

1402 06/11 13:11 ID:TJ2
1399
炎上売名頑張ってる人みたい

1403 06/11 13:23 ID:JE2
1389
こんな朝ドラヒロインみたいな美少女がZOCに来てくれてほんとに嬉しい

1405 06/11 13:46 ID:Crw
1378
ありがとう。家庭環境が良いからって理由で称賛するヲタクがいて少しモヤモヤしてた。家庭環境がいいからアンチやったら訴えられるぞって言う意見もあったから衝撃だった。長文ごめん。

1417 06/11 16:12 ID:kS.
1393
ありがとう配信見直すのも楽しみ

1437 06/11 22:18 ID:XVw
1436
ちょっとわかるかも、今回の衣装他メンが割とお腹出してたりウエスト絞めてる衣装だから余計にね、本来まろはもっと痩せてるけど

1439 06/11 23:07 ID:TJ2
1433
musicbloodもついでに出て欲しかった

1443 06/12 00:13 ID:3NM
1436
ヘイヘイみたいに似合ってて可愛いけど断捨離のときは動きがわかりにくいからもう少しウエスト絞ってあってもよかったなと思ったな

1474 06/12 21:45 ID:e5.
1473
教えてくれてありがとう。お陰であまり身構えずに行けそうです

1544 06/14 15:08 ID:SAI
1543
アク禁

1555 06/14 16:21 ID:
!aku1543
!aku1548
アク禁:15431548

1574 06/14 22:01 ID:Z52
1573
アク禁

1575 06/14 22:07 ID:
!aku1573
アク禁:1573

1614 06/17 13:56 ID:CG.
1613
まろそんなこと言ってたんだ。心強いな

1620 06/17 19:49 ID:XVw
1613
まろ前もラジオだったり色んなところで靖子ちゃんを守りたいって言ってるよね。まろからはいつも靖子ちゃんリスペクトが感じられて嬉しい

1633 06/19 00:57 ID:kS.
1632
リミスタで金髪にしてたって言ってた気がするメッシュだったかな

1636 06/19 11:17 ID:/Eg
1635
赤色が一番似合うと思うけど金髪とかも可愛かったよ

1637 06/19 13:17 ID:XVw
1633
メッシュしてたって言ってた気がする、黒髪にメンカラの青色インナーに入れても可愛いかも

1646 06/19 18:23 ID:kS.
1636
金髪のこと忘れてたけど金髪も似合ってたさすが

1649 06/19 23:11 ID:3NM
1613
ちょっと泣きそうになっちゃったまろかっこいい

1680 06/21 20:18 ID:CEQ
1673
昔鰻が戦慄の方を向かずに話してる動画で戦慄が無視されてるって騒がれたことあったけど、後日鰻本人が戦慄はZOCのドンみたいな存在だからイジメられるとかあり得ないって発言してたの思い出したわ

1687 06/22 08:57 ID:N06
1683
無料なの知らなかったありがとう

1732 06/26 14:54 ID:pug
1731
発表がある度にワクワクするよね

1756 06/28 04:35 ID:Wn6
いちろって人かtwitter.co
1786 06/30 02:09 ID:3fg
☁️
1795 06/30 18:57 ID:2q.
1793
ごめん間違えた

1803 07/02 05:36 ID:0bY
1802
名古屋ライブが7/4にあるから事前乗り込みなんじゃないかな?生出演だよ
twitter.co

1814 07/04 12:41 ID:kS.
1813
めちゃくちゃ良かった顔があまり見えない演出コロナ禍でのこと現してるのかなと思いながら見てた

1831 07/05 22:02 ID:S1o
1830
ピュア過ぎでしょ。プロレスっていうのは台本ありの茶番って事だよ

1834 07/06 07:56 ID:EDM
1833
これだと思う

1837 07/06 12:55 ID:
!aku1835
!aku1836
アク禁:18351836

1842 07/06 21:39 ID:kS.
1831
パフォーマンスだったんだね無知で恥ずかしいですナタリーで取り上げられてたので話題になっててそれはそれで良かった

1849 07/07 23:50 ID:Jno
🎋👏
1855 07/08 23:34 ID:GK6
1853
ボイス付きだとなお嬉しい

1862 07/12 04:45 ID:S1o
アイドルソングの3年前にupされた大森靖子オリジナルのMV今更みたけど、メンバーカラーとかメンバー数とか今のzocそのものだった
1864 07/12 11:23 ID:S1o
1863
赤の代わりに青なだけだよ

1865 07/12 18:12 ID:/uc
1862
アイドルソングは赤黄青ピンク紫緑だから3色しか被ってなくない?マロンクリームとかミッドナイトとか特殊だし

1867 07/12 19:21 ID:S1o
画像貼った方が早いか
i.imgur.co

1886 07/17 21:36 ID:HJg
1878
👼☮️

1905 07/21 08:14 ID:kS.
1903
そんな流れあるんだまろ知ったら悲しむだろうな

1931 07/26 17:18 ID:wsY
twitter.co
1935 07/27 02:32 ID:xRk
mobile.twi
1938 07/27 08:52 ID:Wdk
1937
途中で送ってしまった。出て欲しくないって人も多そう。私は嫌

1942 07/27 11:17 ID:kS.
1939
YouTuberでかてぃとかカレンまろと交流がある人だよお酒飲んでみた会もあるし気になったら見てみて自分の考えを持った素敵な方だよ

1976 07/28 12:00 ID:r8g
1973
一応アプリだから載せれないけど、立ってるだけで目立つな消えろ死ねババア曲だけ作ってろとかいじめられるの限界です、私だって辞めたいけど辞めたら無くなる罰ゲーム、っていう内容の事書いてたよ5分くらいで消えてた

1977 07/28 12:26 ID:
次スレ (2ch2スレ)
1984 07/29 00:32 ID:kS.
1983
大森さんがいるからこそ素晴らしい楽曲があってプロデュースがあるのに出てけとか言う信者も曲だけ作れって言ったかてぃもほんとに嫌い

2001 07/30 02:16 ID:
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOCゾック族 雑談スレ