-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【乞食】たかすぃ【エセカウンセラー】11

361件ヒット!
1 05/12 16:32 ID:bHA
ネットや本で得た知識を使い、にわかカウンセラー行為でリスナーを増やし茶爆を稼ぎ、借金返済とスロットに充てる

悩み凸→凸者をバッシング・洗脳しようとする
気に入らないコメントは囲いと共に中傷 してから「上がってこいよ!」
特技 リスナーロックオン芸 すぐNG

年下の配信者にガチ恋ストーカー 枠荒らし LINEスタンプ50連打 874にアピールしてきたのは向こうからという妄想から相手配信者を攻撃過去にリスナーに「お腹空いた」とDMやLINEで乞食を行為を繰り返した証拠多数あり(過去スレ参照)
振込やLINEpay・LINEギフト要求

サポーター上位のリスナーの誹謗中傷を何度も繰り返す

貢がせた女性に洗濯物などの家事をさせる、家にあげておっぱいぺろぺろしたが最後まで出来なかったおっぱいしゃぶしゃぶ事件あり、女性をストーカー呼ばわりした挙句自枠では彼女に殺す発言(警察沙汰に)。返す約束の金銭は返していない
前スレ(2ch2スレ)

10 05/13 06:00
このスレ現在私1名のみ。かっそかそ
13 05/13 06:06
10
www

35 05/13 08:06
21
それ、自分も思ってた。しゃべった後必ず自分で低い声でうんって言うの肝すぎ

38 05/13 08:10
1人で喋って、1人で頷いてるの怖い
42 05/13 09:07
41
元々つまらんけどさらにつまらんしな

43 05/13 09:08
機嫌よくなったね❤
無駄金。。

44 05/13 09:21
31
それ
しかもそれのループだから よくみんな聞いてられるよね 1分でも無理

48 05/13 10:07
18
爆笑ww 石川も半生の方のイントネーションだから影響されてんじゃね?ww

49 05/13 10:13
神黄劇
b.2ch2.net

歯無し ストーカ 特定厨

54 05/13 17:48
こいつのやりたい事は配信でリスナーから金を巻き上げる、その金でパチスロ、サラ金に金を返済する事 将来は本当の浮浪者確定

65 05/13 18:46
私なんて旦那がコロナになったら働けないから
一日に大量買いして1週間外に出ずひきこもっておかしくなりそうなのに

93 05/13 20:39
91
だがって草wwww

95 05/13 20:47
94
相変わらずの雑談。見なくて正解よ。見る人誰もやってなかったけど1分でそっ閉じだったわ。

100 05/14 06:59
100(^_^)
113 05/14 08:36
112
吸ってるよ。トイレ行ってる間、BGMの音量上げてるけど、ライターのカチッ音、2回ぐらい聞こえたことある

119 05/14 08:52
115
なあぼうの相談凸待ちなんてじゃんじゃん鳴りっぱなしだったな

120 05/14 09:02
119
めちゃくちゃ面白かった。相談凸待ちにもやっぱりトーク力大事なんだって再認識させられたわ

126 05/14 09:16
125
雑談中の雑談w話すことないバイト仲間と話す内容www

128 05/14 09:28
123
わたしもそれずっと思ってたw

139 05/14 16:08
138
本当それww

140 05/14 16:09
139
どの口で言ってんだって話しよね。笑

143 05/14 16:11
142
ひでぇwwwwけど笑ったわwww

146 05/14 16:15
いつも笑ってる人は1番辛い人。→この話何回するんだよ。お前、これ自負してるつもりで話してんだろうけど、全くもって違うからな。古事記の雑魚が。
150 05/14 16:28
149
それが許されるのは中学生までよな。笑

151 05/14 16:50
149
しかもあのハリーポッター顔でww虎の威を借る狐如くなw

154 05/14 17:25
141
著作権とかあんの?

155 05/14 17:27
152
雑たぬの人達は思ってる人多数いる

156 05/14 19:27
151
え?どこが874がハリーポッター顔なの?www

157 05/14 19:27
151
え?どこが874がハリーポッター顔なの?www

159 05/14 20:01
157
いや、ハリーポッターの俳優の顔に似てるとは言ってないからな?w

163 05/14 23:02
157
ドビーじゃね?w

164 05/14 23:04
163
ドビーはwww

166 05/15 00:13
163
言われてみればドビー顔ww
でもドビーは誠実ないい妖精だから中身は全然似てないね!

167 05/15 00:19
166
ドビーはちゃんと約束を守るし仲間を助けようとして命を落とす
そんな優しいドビーと一緒にされてドビーに失礼!

171 05/15 06:57
170
こいつも同じような事しょっちゅう言ってたよwwwリスナーは気付かないw

172 05/15 07:03
171
本当に、最近は囲いの方も気持ち悪すぎて。不潔な874を可愛いって言ったり、昨日も米を送ったり。食べ物送るな!餓死させろ!

178 05/15 07:45
177
よく知らんがバイト含め転職しまくってたらしいよ 直近は土産物屋のバイトリーダーだってさ

179 05/15 07:57
なに言ってんだ ここにいるアンチは874に1ミリも期待値ないよw 愛想尽かされてたぬきまで過っ疎過疎だしな
あーあー朝からべらべら綺麗事喋って躁状態だな

183 05/15 09:25
こいつYouTube Liveやりたいとか言い出してたぞ チャンネル登録者1000人になったらつべらやる、つべらなら本気出すだと キャスはみんなコメ書かないんだもんだってw 何様だよw なぜコメ減ったのか自責しろや自業自得だろww
186 05/15 09:30
120,000円切れー!
190 05/15 09:35
やっぱりな。茶爆稼げてないからこのあいだは長時間配信してたしあれほど嫌と言ってたのにルーティン戻して相談枠、媚び媚びなんだな
12万いかなくなったら配信やめるって言ってんだから誰も投げなくなればピキられることもなく平和になるのに

191 05/15 09:36
189
いらっしゃい、気付いて良かったよ お疲れ様

193 05/15 10:20
12万切ったら配信辞めるんだ?
それってリスナーにやめて欲しくないなら、茶爆投げろって意味?

194 05/15 10:39
193
そう。遠回しだけどそういう言い方してたよ

195 05/15 13:41
193
194
腹立つわーさっさとやめちまえよ

197 05/15 14:26
195
ほんま さっさと辞めてまえやわ。なんでこんな奴にお金が入るの?

200 05/15 15:08
こいつ1日3回に分けて配信してない?その割にこの閲覧数とMP笑えるわwww自分だったら恥ずかしくてムリww
201 05/15 15:09
198
自分も〜っす。墜ちてく様がみたい

213 05/15 16:25
212
あたおかだからw

219 05/15 17:02
人間性?お前が1番滲み出てるよ
232 05/15 18:36
231
そうなのですねwこの人だけでなく大手配信者さんは信者化しますが、聞いててもつまらないし、惹きつけられるものも特に得られず、何だか空っぽな人生なんだなぁと。総じて類友的な枠だと主観で思いました。

239 05/16 05:47
右耳難聴?ゴミのたまり過ぎじゃねぇー。
お金ないから病院行けない!10日待ってってwww

277 05/16 06:59
昨日とか夕方だから夜だか閲覧100くらいだったじゃんww
大口叩いても閲覧が実力を表してるww

281 05/16 07:00
大手の閲覧、万超えてんのにこいつ100だったからイラついてんだな、わかりやすっ
283 05/16 07:01
ごめんね、ヤミーとこんなお前なんかを比較するのもおかしいか。実力もなにもかも雲泥の差だもんね⭐︎
293 05/16 07:12
291
ほんとそれ。1回目見ただけでアンチになったのこの人が初めて。1分も枠を見れないからここを見て楽しんでます

294 05/16 07:12
この年で100や200の閲覧相手にポムポムプリンの着ぐるみ着て踊ってるやつ、マイメロ批判できないくらい恥ずかしいだろwwwww
295 05/16 07:13
ヤミーはもう遥か彼方の人、こまちも常に閲覧1000進歩しないのは874だけ
いい加減配信向いてないの気付けよアホ

296 05/16 07:14
291
マジそれ、ちょっと前のあの謙虚さはなんだったの、猫被ってただけか
話し方とか皮肉っぽくて、よくリスナーもこんなのに相談するね

312 05/16 07:52
310
設定ww

314 05/16 07:53
313
ダッサい癖wwww

316 05/16 08:09
315
あっても無くても信用無い

332 05/16 11:26
331
それが一番の闇かもしれませんねwオレもコメしても所詮アンチですよ。客観的に見たらファンチに見られるかもしれませんが。男の嫌いな性格を全て詰め込んだのが874だと見下して見てますんでw

335 05/16 11:31
スタバ1階だし!バーカ
338 05/16 11:47
1日1食じゃねーじゃん嘘つき。キモっ
353 05/16 12:17
351
私もリスナーです。コメしてるアンチいっぱいで草
一部の気持ち悪い囲い嫌いだわー

373 05/16 19:23
人の話を聞かない人の話は聞きたくない お前からリスナーが離れた要因の1つじゃんwww
376 05/16 19:52
1日1食やめたの?
400 05/17 05:47
耳鼻科行けないのは金もあるけど、1番は保険証がないことですからwww そうはっきり言えよw プライドもクソもないんだから
412 05/17 07:03
411
金に執着 茶爆飛ばないとイライラ すぐキレる奴です

414 05/17 07:05
412
ありがとうございます、初心者でとりあえずたぬき来て情報得てますwたまに配信見てたけど物乞いぽいなーとおもてここきたら本当にそうだった..

415 05/17 07:06
413
結構投げてもらってるぽいですけど借金まみれなんですか?

418 05/17 07:30
415
借金200万あるらしいよ

419 05/17 07:33
朝からカレーwww1日1食であんなにドヤってたのになーw
421 05/17 07:37
419
ホントだね久しぶりにみたら食欲爆発してるやん笑う

425 05/17 07:40
421
自分も過疎ってから久しぶりにきたけど前はあんなにダイエット力説してたのに安定の手のひら返しでウケたわ

430 05/17 07:44
カロリー100だからって何個も食べてるのかもだけどそれ無くなったら食欲だけ残るw
431 05/17 07:45
430
ルーがカロリー100ってこと?白米2杯食ってたら意味なくね?w

432 05/17 07:45
431
そうよねwww

474 05/17 11:20
874が勝手にライバルだと思って妬んでるヤミーは閲覧は3175、一方874の閲覧175
ちなみにこれでもいい方ですね、これが結果ですよ

481 05/17 12:02
いいねはするが枠は100%見ない
484 05/17 16:15
配信始まって17分で最速のねだり来た!抱き枕欲しいってアピールしてやがる
486 05/17 16:24
こじってもいい?岩塩プレート1000円ぐらいの買ってほしいって言ってたけど、どんどん高価なものに変わってく、詐欺の手法だわ
491 05/17 16:31
484
その15分後、PCこじってて草

494 05/17 16:37
こいつはあんたたちが投げる1000円の価値をバカにしてるよ囲いの皆さんww

だいたいなんでもすぐに「たかが」ってつけるし世の中舐めまくってます

514 05/17 17:49
512
アンチの世界へようこそ
金品類のギフト援助物資は絶対にNGです

522 05/17 18:23
521
うん 終わってる

556 05/17 21:23
ほんとなんで仕事辞めて配信1本でやれると思ったのかが謎すぎる。
562 05/17 21:48
561
名前、教えて

576 05/18 06:28
571
フェイクじゃない?ここに書いた人の嘘か874の嘘か。信じない方が賢明だと思うけど

602 05/18 08:12
パチスロする暇あったら、歯を入れろ!入れても話つまらない!( ¯−¯ )
622 05/18 09:00
610
ヤバ過ぎ!こいつ旦那いるんじゃねーの?

625 05/18 09:06
616
あるよ

681 05/18 12:16
蒼生ってヤツ1日たかすぃ枠に出没してる
毎日いる
毎回いる
気持ちわるぅ

688 05/18 12:39
681
もう知ってるリスナーそいつしかいない
早朝から悩み相談やってた頃のリスナーまだ残ってる?

713 05/18 18:12
初見さんへ
50爆 ラキ✧︎
100爆 幸あれ!
500爆 たかすぃダンス
だってwww

715 05/18 18:13
712
そんなことだろーと思ったよ。笑
次はなんの理由つけるかねー。笑

716 05/18 18:13
714
書いてくれてありがとう!

723 05/18 18:17
721
それ凄いわかるーw

754 05/19 06:57
え?友だちが1番正しいって…自分の彼氏に好きっていうやつなのに?は?
762 05/19 08:20
761
わかるーw

783 05/19 12:59
781
駄々こねたら何か貰えると思ってそう

792 05/19 15:53
791
そこは不明

820 05/20 09:02
818
枠で言って無いから100%無いと思う

821 05/20 09:04
818
820
1回布団干してるのは見たよw

822 05/20 09:05
816
分かる。学がないとトーク力も乏しいわ

823 05/20 09:05
817
ほんとそれ。リスナーも言ってやれよw

825 05/20 09:06
821
1回って汗汗

859 05/20 11:15
15は絶対うそ
868 05/20 11:29
髭いるかな?閲覧156でコメしたの3人てwww
915 05/20 20:15
914
持ってるけど新しいの欲しいんじゃね?

932 05/21 09:08
931
決め付けが酷いし自分と共感(理解)出来る人の話しか聞かないしね

941 05/21 10:29
936
938
英語のレディゴーみたいのも痛くね?
ゴリラのアイコンの🦍

942 05/21 10:32
941
確かにわかるー

961 05/21 17:19
909 05/20 19:18
こいつ歯医者の話出るとすぐにスルーすんのな。26日ぜってー歯医者行かないだろ
↑26日歯医者行くと思う?忘れたフリしそう

982 05/21 18:17
981
立ってないだわ。わら

1000 05/21 18:43
面白く無いのに1人で笑ってて怖
1024 05/21 20:35
1016
詐欺師みたいじゃなくて本当の詐欺師です リスナーから扇風機代を貰ったのにそのお金で自分のサラ金の返済にあてた奴だから 枠でそのお金の事をリスナーが枠で言ったらたかしが逆ギレして俺が貰ったお金俺が何に使おうが自由じゃねーかとキレた奴です 金に汚い汚(お)とこです

1029 05/21 20:42
1027
人にはボロくそ言うくせに自分には甘いからねこいつ

1030 05/21 20:44
1016
犯罪者予備軍も追加で

1037 05/21 20:57
1036
それ思った

1056 05/21 21:46
酒雑でリスナー130人。配信1本でいつまで食っていけるかな。
1062 05/21 21:55
1061
覚めれてよかった

1064 05/21 22:04
1061
いらっしゃい 覚めて良かった

1067 05/21 22:06
1062
1064
ありがとうございます。ここの皆さんのおかげです。

1071 05/21 23:06
1070
誤字り過ぎw

1073 05/21 23:06
1071
って言いたかったw

1074 05/21 23:36
1073
普通にそう読めたよ。どやってるけど の け が抜けてただけだよねw

1078 05/22 09:23
1061
私も星3リスナーでしたよ!
今はアンチです

1079 05/22 09:51
1078
アンチが正しい判断です

1081 05/22 10:05
1080
でも、投げたお茶爆が治療費になるのは嫌だな
前までは、どうせ行かないくせにって思ってたけど、今は治すなって思ってますw

1083 05/22 11:30
1080
何時に予約してるの?の問いに答えず、本当に予約してるのかも謎ですよね。

1085 05/22 12:12
1084
まじ?ww 大手配信者ではなさそうだけどな。コラボして藁にもすがる思いってかww 性格から治さないと意味ねぇw

1089 05/22 12:32
1088
kacchinってヤツもどこにでもいるw 誰でもいいんだろうなw

1092 05/22 12:48
1090
W

1096 05/22 13:16
1088
まぁ医療従事者にも色々種類あるからウソとは言いきれないよw今いるコメント勢のなかでは一番の古参だけどKENの枠にも出入りしてるよなw

1098 05/22 13:17
1095
そんなリスナーしか残らない環境にしてしまって自業自得だね

1100 05/22 13:18
1085
リアルに人と絡めるかな笑

1102 05/22 14:40
1085
まおみ?ってやつは5人のなかにはいってるだろうな。

1106 05/22 15:22
たかすぃ自身閲覧が100代に戻ったし、朝のお悩みしてもそこまで閲覧とれなくなったことに危機感がある。そこで誕生日こじきをして6月7月企画をしちゃんと配信に使っているアピールをして生き残りたい。という魂胆
1107 05/22 16:13
1106
だけどもだっけーどっ。
企画力なさそうよね。こいつ。

1108 05/22 16:47
1103
クズすぎて引く

1109 05/22 17:02
1103
鍵垢な時点で無理。どうどうと出来ない煮え切らない

1110 05/22 17:03
1103
これが874記念祭とかなら少しだけ配信見たのに

1111 05/22 17:23
1104
贈りたかったらほしいもの教えるよ〜と言ってて引きました。。ひも体質。。

1112 05/22 17:27
1097
のりちゃんは絡んでくれるんだよなぁって言ってたけど、本気で絡んでくれるわけないよね

1114 05/22 17:55
1112
石川は上辺と配信仲間ははっきりしてるし、見てて分かる

1115 05/22 17:57
1112
呼ばれてないよねBBQ

1117 05/22 17:58
1116
ま、やっても数週間だろうけどw( ^q^ )やっぱり家が落ち着くよねー!のオチ

1127 05/22 18:17
1125
あおい金ないよ

1128 05/22 18:20
1119
お金は自分の為に使うといいよ

1130 05/22 18:23
1128
送っちゃダメ自分の為にお金は使ってください 贈るとそこから物資送ってって粘着と催促来ますよ

1131 05/22 18:24
1130
1119に返信したつもりがすいません

1135 05/22 18:38
1134
トイレじゃないタバコだった

1139 05/22 18:42
1136
暇な時に源ちゃんとこ潜ってたらよく見かけるよ他枠もたまに見かけるからずっとキャスにいるんじゃないかな謎

1152 05/22 19:06
1146
W

1153 05/22 19:06
1148
ほんとそれだから皆消えた

1154 05/22 19:08
1148
わたしも元リスナー。それでアンチになりました

1158 05/22 19:10
1156
ほんとそれ。自分の話しかしないヤツとコラボしたくねえ。

1159 05/22 19:11
1158
だよねーアンチが増えるだけでデメリット

1167 05/22 19:14
1164
何やそれ

1168 05/22 19:14
1164
しょーーーーーーもなっっ!www

1169 05/22 19:15
1164
えwwww
どこまでもブレブレだね874さん それスクショあったら爆笑もんだわ

1170 05/22 19:15
1166
いらっしゃい。イライラしますよホントに

1172 05/22 19:17
1164
うまく調理出来ないクセに、配信者気取りしてんなよwwww

1173 05/22 19:17
1169www
1178 05/22 19:18
1176
来たね〜(^◇^)楽しい

1179 05/22 19:18
1174
いろんな配信者をとりあえずパクろうとしてるけど結果にならない

1180 05/22 19:18
1172
生意気だからなちょっと刺されないかな〜w

1183 05/22 19:20
1166
パクってんのは今に始まったことじゃないよー 一昨年くらいからたまーに流してたんよ

1184 05/22 19:20
1166
ここで初見コメは草

1187 05/22 19:21
自分が1番面倒な人間だと気づかないw
1188 05/22 19:22
1184
だろ?w コメント数にカウントすらされたくねえからなw

1191 05/22 19:23
1189
ほんそれ。え?オレ普通だよ?とかたまに言うもんなwそれが本音ならまじで病気ww

1192 05/22 19:23
1188
ごもっともw初見さんいらっしゃーいとか言われたくないわなw

1198 05/22 19:26
1197
糞の役にも立たねぇお決まりの流れのやつねww

1199 05/22 19:26
1197
自己嫌悪と自虐ネタのオンパレードも含まれますw

1205 05/22 19:29
1201
他責より自責とかほざいてるんだから笑っちまうよな

1206 05/22 19:30
1203
さすがクソカスwwww

1207 05/22 19:30
1203
吹き出したわwww

1209 05/22 19:33
1146
キモすぎて死にそう

1212 05/22 19:39
1148
それな
まともな反応するリスナーは生き残れないw

1214 05/22 19:41
1213
おい、874。お前の1日のルーティン載せてくれてるぞ?二窓してるんだから、スクショしとけよ

1216 05/22 19:41
1213
こんな所でルーティン完成www

1220 05/22 19:44
1187
W

1221 05/22 19:44
1189
W

1224 05/22 19:46
1203
W

1225 05/22 19:47
1205
W

1226 05/22 19:48
1218
まじそれなw

1228 05/22 19:48
1223
相談凸がないとネタがない笑
配信だけで食っていくなんて、874には無理なんだって分かれよ

1240 05/22 19:50
1235
得意の認知歪めですwww

1246 05/22 19:54
1244
ガチでここがメインで推しってやつほぼいないよなw

1258 05/22 19:58
1256
見た見たwしかも一瞬だったよなwwwディベートなんてできねぇくせによ

1263 05/22 19:59
1258
そう、リスナーには良いねとか言われてたのに、雑たぬのコメントで効いちゃって、一度きりでしたw

1271 05/22 20:04
1270
残念でしたね

1274 05/22 20:05
1270
ちょうど今配信でもがんばるよって言ってて草 自分も生活苦だっていうから支援したのにこの有様。お互いいい勉強代になったね

1276 05/22 20:05
1275
www

1279 05/22 20:07
これが噂のハネムーン期。

1282 05/22 20:08
1280
恐れ多すぎるwwwイチローは努力の上にできたルーティンだからw

1283 05/22 20:08
1281
W

1284 05/22 20:08
1282
ほんとそれ。ルーティンってそういうことじゃねえw

1285 05/22 20:09
1270
こいつの頑張るよ、ほどその場しのぎなものないから
でも応援してた人の言葉は重みがあるなあ。お疲れ様でした

1286 05/22 20:09
1282
W

1287 05/22 20:09
1284
W

1290 05/22 20:11
1279
すでに見慣れた表だけどコメとタイミングわろたww NICE

1292 05/22 20:11
1285
最初の頃は口だけでもまだ行動してましたし、楽しませようと試行錯誤してくれていました。ですが、もうこいつは変わらませんね。

1296 05/22 20:13
1291
沙耶香、乙www ずっとロムってろBBAが

1302 05/22 20:15
1301
www

1308 05/22 20:16
1301
wwwww
節操なさすぎw

1309 05/22 20:16
1305
わたしもです。ノ

1315 05/22 20:20
1313
踊ってない

1321 05/22 20:23
1309
同感

1327 05/22 20:25
1322
流行りらしいよ奴の枠ではww

1331 05/22 20:26
1327
終わってんなwwwww

1334 05/22 20:28
1301
このおばさんどこにでも来るよね

1335 05/22 20:29
1331
そもそも配信者の中ではダントツで終わってるからwww

1336 05/22 20:29
1334
かえ君枠だしww

1339 05/22 20:29
1335
コメ欄もますます終わってきてんじゃんw

配信者つまんなくてもコメ欄面白めの枠とかまだ見れるがこうなったら完全終了だな

1342 05/22 20:30
1340
いたよ

1343 05/22 20:31
1340
いるよ!愚痴に「うんうん」とか相槌打ってるよ〜

1345 05/22 20:31
1339
こいつの枠何にも面白くない

1348 05/22 20:32
1344
たぬき見ながら配信してまーす

1350 05/22 20:32
1341
ほんとそれな 自覚ないから始末におえん

1351 05/22 20:32
1349
狼男だよ

1353 05/22 20:33
1345
ほんまそれ

1365 05/22 20:40
1301
別にリスナーがどこに行こうが勝手なんだけど…
女凸者には「意味が分からない」とか「?」とか辛辣で男には優しいのが気持ち悪くてこの人苦手。

1366 05/22 20:40
自分が100%正しいと思ってる勘違い男
1368 05/22 20:41
1367
それは常に思ってた

1369 05/22 20:41
1367
ヤミーの所と一緒だよなwww

1381 05/22 20:47
1377
ヤミーリスナーと被ってるからな

1390 05/23 00:30
樋口雄三が通っているメンタルクリニックは、徒歩15分くらいなんだら見舞いにいってやれよ
1392 05/23 05:51
1391
若い頃殴られたらしい

1393 05/23 09:53
1392
しかもずいぶんと年下のヤンキーになw 弱すぎw

1399 05/23 10:22
1397
それな。もう関心も持たれなくてオワコンっすわ

1402 05/23 11:02
1401
それなwwww

1406 05/23 11:09
金100円ぐらいしかないって言ってたわりにはちゃんと飯食うやんか
1407 05/23 11:11
1406
ウソに決まってるやん。誕生日があるから金ないアピールしてるだけ。35にもなってチャリをこじるぐらいだからなww寂しいヤツや

1409 05/23 11:17
1407
嘘かよワロタ

1410 05/23 11:17
1409
こいつの話に真実なんてない

1412 05/23 11:20
1411
マジで?それお金の無駄だと思ってたからナイスだわー

1418 05/23 11:48
1411
ないすぅー!!良くやった

1419 05/23 11:50
1411
すげえ(°▽°)ナイス〜!!!!!スイッチ送ろうとしたとかホント寄付した方がマシ

1420 05/23 11:51
1411
ナイス〜!良くやった!

1421 05/23 11:51
1413
え?TJとコラボすんの!?

1423 05/23 11:52
1421
コラボして欲しいって言ってただけ

1424 05/23 11:52
1423
TJが相手にするわけない

1428 05/23 12:16
1427
加齢臭かいでんの

1429 05/23 12:21
1428
www

1435 05/23 12:28
1434
大人ですね。疲れたでしょうに

1436 05/23 12:30
1435
微々たるもんですが、勿体無いわー

1438 05/23 12:32
1437
それなwww

1454 05/23 12:45
1450
ほんとそれ。勘違い874乙

1463 05/23 12:52
お前、鋭すぎるってあたかもトーク力あるみたいなこと言ってんなよww ヤミーは同じ目線に立つことが出来るだけで、お前はクズにマウントしてなきゃ自尊心保てないだけだろww 10代のわたしでも自己分析出来るわw
1464 05/23 12:53
1463
10代に言われてるようなオッサン底辺すぎだなw

1466 05/23 12:57
1463
そう、それ。マウントとって自尊心保ちたいだけの相談凸

1476 05/23 13:08
1414
言われてた!そこの窓に立ってたらホラーだってww

1477 05/23 13:09
1476
野田は874の扱い方うまいよなw

1481 05/23 13:16
1451
ブロックしたの?

1482 05/23 13:18
1481
まだ分からん。ただ、いつも居るのにいないし、急に、ポエマーうざい、一線を超えてくるババアうぜえとか悪口言ってるからブロックしたのかと

1485 05/23 13:22
1483
わたしもー。声聞くだけで鳥肌

1488 05/23 13:28
1487
うわーキモい

1499 05/23 16:11
1496
ほんとに気を使う枠。
ドMか、空気読めない人間しかコメできないわ。

1504 05/23 16:24
1番ガチギレしてるの自分やん。だからみんな気を使うんだよ!
1509 05/23 16:50
1508
コラボ企画?

1510 05/23 16:53
1507
W

1511 05/23 16:54
1506
W

1512 05/23 16:54
1505
W

1517 05/23 17:06
1509
まだ相手の配信者は言わないけど服を選んで貰う企画だってさ

1520 05/23 17:10
1514
蒼生、ずっといるよ。昨日、あんな事言われたけど全然気にしてなさそ〜

1521 05/23 17:13
1520
昨日何言われた?

1524 05/23 17:24
1522
あたり

1526 05/23 17:27
1521
昨日もリスナーにクレームつけてて
「この際だから言っちゃうけどさ。古参なのに、蒼生さんいつも空リプするよね。俺、何度も言ってるじゃん」
って名指しで注意されてたよ。

1527 05/23 17:30
1516
きもいなら見なきゃ良い

1532 05/23 17:39
1531
W

1534 05/23 17:46
1533
そうなの?

1536 05/23 17:51
1527
本人か、囲いさんですかぁー?笑

1538 05/23 18:02
1537
辛いんだよ

1541 05/23 18:20
1536
変なの多いよな

1542 05/23 18:45
1541
時々囲いが紛れ込むんだよ、もしくは本人が見てるうち書いちゃうのかもねw

1543 05/23 18:52
歌を歌いながら目をつぶるのが気持ち悪いってのは、胡散臭いお前がやるからキモいってことだわ。こんなのと隣歩きたくなーい⤵︎
1551 05/23 19:06
1550
ほんそれ。こんなんに相談するやつは、まともじゃないし、余計病むよな

1557 05/23 19:10
1556
PayPayで振り込んだヤツはいたみたいだね?案の定、PayPayで支払ってたしw

1559 05/23 19:10
1556
いるだろね、でもいつまで続くのかねwww

1562 05/23 19:11
1561

1564 05/23 19:14
1563
意味がわからなかったwww

1566 05/23 19:15
1564
DV男の典型、当たり散らすフラグ

1568 05/23 19:15
1561

1577 05/23 19:23
1572
すげぇ。リスナーじゃないけど、こまちは素直だし、愛嬌あるイメージ

1579 05/23 19:24
1577
企画も色々やってるね

1581 05/23 19:25
1580
大丈夫じゃないwww

1582 05/23 19:26
1581
それなwww

1594 05/23 19:43
1591
ホントそれ

1616 05/23 20:04
1614
同じく通報しました

1617 05/23 20:04
1614
あ!私も通報しときますね!

1624 05/23 20:06
1621
3畳のお部屋です

1637 05/23 20:09
1615
PCじゃないよ〜

1638 05/23 20:09
1635
そうだよ今の発言は本心

1644 05/23 20:10
1642
まじで!?

1654 05/23 20:13
1645
前にも相談凸なんかやりたくねぇーって言ってたw
しばらくして、また相談凸やり出した時には笑った

1655 05/23 20:14
1654
だよなぁ、結局凸もあんまり来なかったよな?

1662 05/23 20:15
1日10時間働いてれば最低賃金でも15はいくよね
1682 05/23 20:18
1680
うんw

1694 05/23 20:19
1690
閲覧のためと、いつものストレス発散

1700 05/23 20:20
1698
それな

1703 05/23 20:21
1699
劣等感だろうね

1705 05/23 20:21
1695
まともな人は去るよね。この枠。

1711 05/23 20:21
1705
そう ロックオンされなくても聞いてられなくなる

1713 05/23 20:22
1702
酔ったたかすぃは見てられないみたいなコメント残して去ったw

1718 05/23 20:23
1715
そうだよね、最低な奴だわ

1729 05/23 20:25
1725
両親は火事で死んでるよ

1741 05/23 20:27
1737
もう無理事細かに書いておいた

1744 05/23 20:29
1725
それでもこんなクズにならずに頑張ってる人もいるのにな

1747 05/23 20:30
1割たぬきに居るやんw
1748 05/23 20:30
1727
暖かい家庭ではなかったみたいだけど虐待って言える程でもないような…

1757 05/23 20:32
1751
しましたよ、最低ですよね本当に人としてどうかしてますね

1759 05/23 20:32

1763 05/23 20:32
1751
しましたよ。
我慢してたけど、LGBTや障害への差別は我慢できませんでした。

1764 05/23 20:33
1763
ありがとう^^*

1774 05/23 20:35
1773
めちゃくちゃ惨めwww

1787 05/23 20:38
1784
画面からいなくなったねW

1788 05/23 20:39
1787
たぬきチェックしてんじゃね笑

1795 05/23 20:40
1793
ボロボロでてくるねw

1796 05/23 20:41
1793
構ってアピール

1803 05/23 20:42
1799
トイレの流す音は何度かしてましたよ〜

1805 05/23 20:42
1803
そうなんだ!ありがとう

1808 05/23 20:42
1806
辛辣wwww

1809 05/23 20:42
1807
爆笑

1817 05/23 20:44
いやお前が信用1番ないから
1823 05/23 20:46
こいつエセカウンセラーで4月100万は入ってきただろ?もうスロットですったんかよあほやな
1825 05/23 20:46
公衆電話から掛けてやろうかとおもったけどこいつに10円使いたくねえ
1828 05/23 20:47
1823
マジで?

1832 05/23 20:47
1828
税務署通報済みっす

1833 05/23 20:47
1825
番号知ってんの?

1834 05/23 20:48
1829
歯ないからw

1835 05/23 20:48
1828
前スレで計算してたよ5000でダンス踊ってたし、3月4月でめちゃくちゃ稼いだはず

1840 05/23 20:49
1832
グッジョブ!

1849 05/23 20:50
1848
頭いかれてんな

1863 05/23 20:52
1861
それな

1870 05/23 20:53
1868
こまいにい?

1878 05/23 20:54
1868
こまいにもいるよ

1885 05/23 20:55
1876
ちなみに、誰だよ?言われてるw

1890 05/23 20:56
1888
あおいはこまい枠に居るよな

1900 05/23 20:57
1895
したよ、し過ぎないようにねアカウント大事

1901 05/23 20:57
1895
自分も通報するわ

1912 05/23 20:59
1909
だなwwwwwwwwwwww

1914 05/23 20:59
1908
ほんとそれ お前は借りた金返したのかよ

1919 05/23 21:00
1915
酔って誤字w

1935 05/23 21:02
1933
楽しいねw

1937 05/23 21:02
1934
源五郎にもいるからなw

1942 05/23 21:03
1935
まじなwwwこんな日が来るとはwww

1965 05/23 21:04
1946
防音室だから大丈夫

1972 05/23 21:05
1971
だよね

1973 05/23 21:05
1971
わら

1976 05/23 21:05
1974
誤字

1977 05/23 21:05
1971
わかるwちょっと遠回しな感じなw

1984 05/23 21:07
1983
バレてるよwww

1995 05/23 21:08
1983
支援してたから知ってるよw言えないけどwてかメトロノームでだいたいわかる

1998 05/23 21:08
1995
それな

2000 05/23 21:08
1993
こまい当たりまくりwww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食】たかすぃ【エセカウンセラー】