-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゆりあのストーカー】バラエティーチャンネル4

664件ヒット!
1 05/16 12:47 ID:pWA
ゆりあのストーカーを毎日している底辺ユーチューバー
アンチ以外アク禁にします
前スレ(2ch2スレ)

12 05/16 13:03
11
宣伝乙

16 05/16 13:04
14
出せる範囲のは小出ししてるよな

22 05/16 13:07
21
わかる

37 05/16 13:18
13
あんだけ暴言吐いて脅してたらどっちにしろ不利じゃない?

48 05/16 13:33
🎲囲いにいいねしてる
73 05/16 14:47
51
パイセンは激おこ
メンシプユダいるからだれも入らんよ

79 05/16 15:04
土下座とか殴り合いとか興味ないからどっちも証拠付けてどっちが虚言かはっきりさせようよ!囲いのみんなは嘘が捲れてく配信が1番楽しいって言ってたよ(^^)
88 05/16 15:16
81
叩く人変えて必死にバラを守ってんだ笑さすがやな

96 05/16 15:36
91
こいつら役にたっていないのにな。アドリブ下手だしやらせするし、蛇の許可もルゴッサが動いたんだろ。囲いもアホだしやりたい放題だったから自業自得

102 05/16 15:48
101
「〜より」とかはない
向こうは捕まってるんだから

103 05/16 15:50
102
ごめん。でもこっちの方が女性食い物していてクズだったのでそう書いたわ。
罰として自分の裸写真、山下に送るわ

104 05/16 15:50
103
おっさんの画像にしとけ

107 05/16 15:54
105
ちゃんとあそこ隠すから俺、水泳やってるからvカット持ってるから山下も満足するだろう

108 05/16 15:55
107
アーッ!

116 05/16 15:59
114
されてないよ初耳だよw

118 05/16 15:59
114
え?暴露

120 05/16 15:59
114
え?誰?

121 05/16 16:00
117
いや計画異常に燃えるよ大丈夫?

122 05/16 16:02
103
君さっきからつまらないよ

123 05/16 16:03
115
折原とこいつらが便乗したのも意味分からんかったわ

124 05/16 16:04
81
自分もその1人です。あの噛み付きまくる囲いにウンザリしてます。

125 05/16 16:06
123
檻原は売名ではないけどもこいつらはおそらくゆうかんみたくしたかったんだろうな。失敗したけども

127 05/16 16:08
124
何かされたんですか?

128 05/16 16:08
126
すでに破滅寸前、だっすー抜けたらもう崩壊だろうな。活動しても信用も期待もzeroだろ

130 05/16 16:09
129
お気に入りだから

132 05/16 16:10
129
あんなゴミ、バカ連呼していてもキャーと言ってる連中だもん。

133 05/16 16:10
131
いや嫌いだよ。

134 05/16 16:11
124
うんざりする何かされたのなら可哀想
詳しく

135 05/16 16:11
131
あの人を馬鹿にするような笑いが無理よって嫌い

136 05/16 16:13
135
あの人って誰?正直、登場人物皆んな社会の◯◯じゃん

139 05/16 16:14
138
マジで?やば

141 05/16 16:15
138
大原が何やかんや前科多いし、早く落ちて欲しいけど、最近閲覧増えてるの何で何だろ38歳のおじさんなのに

142 05/16 16:15
139
警察には晒したら即最寄りの警察行って届け出してと麻布署の人が教えてくれた

143 05/16 16:16
142
そうなんやお疲れ様です

144 05/16 16:16
141
閲覧増えてもアンチに負けてる模様だっけよ

145 05/16 16:17
143
麻布署で大原と言ったらあーみたいな対応で驚いた。

146 05/16 16:17
141
閲覧ってほぼ色んな人のアンチでしょw

147 05/16 16:17
145
www有名人だもんな

148 05/16 16:17
144
ツイキャス永久バンなれば良いのになぁ

149 05/16 16:18
148
ふわっちは捨てても良いとか言ってる模様

151 05/16 16:19
150
山下には?

152 05/16 16:19
150
サイコロには?

153 05/16 16:19
150
だっすーには?

155 05/16 16:20
150
何のコメント??

156 05/16 16:20
154
同じく

158 05/16 16:21
154
YouTuberになって稼げるから

159 05/16 16:21
149
ふわっち見た事ないから正直…。ツイキャスのが打撃高いかなって。前科順に先に見せしめで永BAN望む。
その次、バラチャンやら金バエとかでいい

160 05/16 16:21
150
これ誰かわかりやすすぎてw

161 05/16 16:22
157
そんなアンチコメでもないのにキレてて笑った。囲いもイエスマンばかりでここはオウムかと思った

162 05/16 16:23
150
コメント見れてる?

163 05/16 16:23
161
ださいよな蛇の奴リアルタイムで見てたけど何荒れたくらいでピキってんしょーもなって思ったw

164 05/16 16:26
163
それな、自分達の態度が悪いからそのようなコメ書かれるのにね。

167 05/16 16:28
166
自衛官ならあいつらシバいて欲しいな

169 05/16 16:29
168
普通なら活動休止とか言うよな。
絶対に反省してないよ

171 05/16 16:31
169
だよな 活動休止より終わりだろ? まだまだあるからなwコレコレの指示なんだら?お前ら最低だわ

172 05/16 16:31
170
スレも動いて最高です。古参アンチより

173 05/16 16:32
142
って事はあなたが祝電したんですねw晒された本人が届け出さないと意味ないよねw

174 05/16 16:32
171
コレコレの指示で活動休止・・・・出来ません

175 05/16 16:33
173
ええ。ほか数人でやりました

177 05/16 16:34
176
しょうがないよゴミ山だから

181 05/16 16:35
177
こんなもんら消えた方がリスナーの為だな オフパコ、エロ写メ被害にあやまれ

182 05/16 16:35
180
それは偏見

184 05/16 16:36
183
アホだよな?所詮それが心配だっただけな話しにしか見えない

185 05/16 16:37
178
とったとはいえ返金して山下が納得してるんだから本人達で解決してる

188 05/16 16:37
180
いや、ことあるごとにコレたんコレたん
ゆーてますぜ。

191 05/16 16:39
185
人の財布から金を盗む行為がクズであり、そんな事をするやつは信用できんと言いたいの。普通はやらんだろう

196 05/16 16:40
191
解決したのもわかってるよな ただ財布盗んだのが最低ってことだな

197 05/16 16:40
くまも嘘ついてる
キャス見てたら分かる1日寝てたりしてたしずっと遊んでた

199 05/16 16:41
196
財布の中身な

202 05/16 16:41
196
知ってるけど、山ちゃんが指摘したからかえしたんでしょ。指摘しなくても返してたんかね

215 05/16 16:45
213
それ

217 05/16 16:45
212
だっすーの発言やけど、流石に嘘はつかんやろ

218 05/16 16:46
217
嘘の方が多い気がするが

223 05/16 16:48
217
だっすー信者?

235 05/16 16:52
231
そしてだっすーのことも呆れたんだろ

283 05/16 17:04
198
被せてくんなやっていってたね

284 05/16 17:05
281
酒くせ悪くて嫁にdvしていた可能性もあるよな

286 05/16 17:05
目標たぬき100人
287 05/16 17:05
285
1人だけ知ってるけど、女側が喜んで送ってたから、まず無い

293 05/16 17:08
291
やったぜ!

300 05/16 17:10
295
そうなんや自分は昨日来た新米アンチだけど宜しくたぬき100人目指そう

303 05/16 17:10
301
ステハゲと同じやん

306 05/16 17:11
301
中央法じゃないよな?

308 05/16 17:12
ついでにダイスの産まれは香港。本人曰く高校時代の英語模試で全国1位だったらしい。
315 05/16 17:13
311
さんきゅ

316 05/16 17:13
311
あざす

317 05/16 17:14
314
リーダーの山下が35なのしか年齢しらないな

323 05/16 17:18
321
それ檻原のいつもの虚言

352 05/16 17:35
351
ワニじゃなく自分達の悪行が見つかりました。

363 05/16 17:45
361
絶望したのは嫁 可哀想

375 05/16 17:53
371
だっすーそんなにあるの?

377 05/16 17:55
371
投げまくった女性いたな
今どう思うのか

381 05/16 17:57
371
それずっと気にしてるの囲いだけやで

382 05/16 17:58
381
バラチャンのクソ囲いは投げないんだよww

398 05/16 18:02
391
配信再開できても荒れるだろうし稼いでいけないだろな

413 05/16 18:07
411
食費光熱費とかね

418 05/16 18:10
417
それはもはやラジコンだなあ

420 05/16 18:12
417
害悪バラリス

421 05/16 18:12
419
ほとんどってことは囲い居たんじゃん

433 05/16 18:19
あと、なんで専門家とか配信上がってくれた人に囲いが ありがとうございました😊 とか言うの?儀式?
444 05/16 18:32
441
素の声は違うけどかねこあやの物まねの声だと似てたくね?

478 05/16 18:48
471
えっ いいのか 知らんかった 割とタブーと思ってたわ わりとマジで

480 05/16 18:49
471
わざわざあそこで確認する意味なくない?
どうせ後日にパイセンたちにやっていいって確認とりましたとかお決まりのこと言うよ笑

482 05/16 18:50
481
wwwww

486 05/16 18:52
481
あいつトークは糞つまらんが挙動がちょっと笑えんだよなw

496 05/16 18:55
493
それ1番やっちゃいけんやつwww

511 05/16 18:59
501
(ペットショップで)蛇とったどー!!

514 05/16 19:00
510
話通じないからちゃう?w

515 05/16 19:01
510
金盗む奴の思考回路は理解できん

517 05/16 19:05
516
まだ生後僅かな蛇ならいけるけど結構大きいし無理ぽな感じ

520 05/16 19:08
518
アホだけど、結果的に全員クズだと分かったんで良かったよ

522 05/16 19:10
518
あれはどう見てもマウントとった感じ
それなのに仲間発言で笑ったわw

532 05/16 19:16
531
せっかくリスナー増えてきたのに自ら潰していくとかドMなんじゃね

533 05/16 19:16
531
きのそいつにアンチコメしたらスルーだったよ。
都合良いコメしか読まないwww

554 05/16 19:21
551
ひめちゃんとまじで

555 05/16 19:22
551
ひめちゃんずあったなー

562 05/16 19:23
561
みずくそ

572 05/16 19:55
571
必死だなw

575 05/16 20:18
571
この改行の人くさい

602 05/16 20:28
601
ないならいうなよ

618 05/16 20:42
617
なら、お前らも本人にリプしろよ?誰叩くにしても絶対しろよ?

622 05/16 20:44
621
パターン青

624 05/16 20:44
618
お前が言い出したんじゃないの?証拠あるって言ったよね?行けよチビり

626 05/16 20:44
619
せやなあw

648 05/16 21:03
616
これよく囲いが揃って口にするよね〜

663 05/16 21:11
661
誰がリークしたんだ的な?

664 05/16 21:11
661
今?

665 05/16 21:15
661
ユダどおしかな?w

687 05/16 21:38

どうみてみアンチだろ

696 05/16 21:41
691
どうやらお茶が足りないらしい

707 05/16 21:52
701
刺青側のリスナーが投げたスパチャに120円かよカス!ってコメントしてた

713 05/16 21:59
711
女だよ

714 05/16 22:00
712
してた

720 05/16 22:03
719
結局そっちも暴言してんだから
めだつもなにもねーだろ

722 05/16 22:04
721
本人乙

750 05/16 22:14
710
次はバラチャンのお仲間の性犯野郎の番かなってツイートをRTしてたよな。あと、ゆりあのガチ恋がわたきんの事パイセンに依頼してた。

755 05/16 22:16
751
それが酷い位隠そうとしない本音がでてるんだよ。

758 05/16 22:16
付けてたツイキャス内でゴロゴロしてたとしても1日中ゴロゴロしてたとはならなくないか
775 05/16 22:23
771
住みたいって言ってたもんね。あとオフパコがどうのとか

782 05/16 22:26
781
いいや、この事実をポリンキーとパイセンに皆で伝えたい。あの二人がくまに利用されるのはダメだ

785 05/16 22:27
くま、だっすーが抜ける満々で情報集めてた、けど、だっすーとの約束やぶられたから1人でいった。
他2人のオフパコ言っているのにだっすーのだけないわけないだろ わざと言ってないんだよ 仲間だったから

797 05/16 22:30
791
ごめん、期待を裏切るようだけどメンバーじゃない。くまリスナーだ。

810 05/16 22:36
くまがフルタイムで働いてたのは約1年前だぞ。今は傷病手当を貰いながら不定期で配信のみしてる。編集は当然していない
811 05/16 22:36
810
なんでそこまで詳しく知ってんだよ

813 05/16 22:37
811
それ

814 05/16 22:37
811
あいつらの3人のだれかだろ?

816 05/16 22:37
811
ww

817 05/16 22:37
810
傷病手当もらおうとしてるってだっさーのメンシプで言ってたけどもうもらってんの?あれって働いたらアウトだからそもそも編集とかもダメだし給料もらったらアウトだけど

818 05/16 22:37
815
ここで忠告しても何も意味無いけど

820 05/16 22:38
815
お前怪しいぞ?

823 05/16 22:39
817
アルバイトはいいけど申告が必要だし今回の話だとそんな1日中やってたんならアルバイトじゃなくて就業。実際もらった上に賃金が発生するYouTuberの仕事してたんなら通報案件

825 05/16 22:39
811
動画見りゃ分かるだろ
817
貰っているのは確実

892 05/16 23:21
891
未成年にもやったの

896 05/16 23:23
891
未成年てアウティな未成年?セーフティな未成年?

911 05/16 23:32

更新されてた

912 05/16 23:32
911
なげーよwww

914 05/16 23:33
911
wwwwwwwwww

915 05/16 23:33
911
これは目立つな

917 05/16 23:33
911

922 05/16 23:40
919
怖くて出来ません

923 05/16 23:40
911
そのアカウントでやっちょのツイキャスにコメントあったけど山下本人?

943 05/16 23:59
941
良いねtjは仕事中だからむずいな。なあぼうも言ってみる

972 05/17 00:10
971
おk

993 05/17 00:34

ここにいるよ

1004 05/17 00:50
1002
そうそう、山下、山下、山下って

1005 05/17 00:51
1003
YouTube路線もやるか明日からやるか

1007 05/17 00:51
1005
動画のほうのコメ欄ならずっといれるねwww

1008 05/17 00:51
1006
土俵とは

1009 05/17 00:52
1008
YouTuberの事はYouTubeでって事

1012 05/17 00:58
1011
この話を闇に葬るのは良くないと思う

1013 05/17 00:58
1012
んだんだ

1014 05/17 00:58
1012
そですね

1018 05/17 01:20
1017
明日からYouTube路線開始だね。

1019 05/17 01:24
1018
偽山下は。でしょ?

1024 05/17 02:22
1020
こいつメンタル強そうだし潰すの大変そう

1026 05/17 03:01
1021
行ったら終わってた

1028 05/17 03:12
1025
詳しく

1030 05/17 03:14
1029
誰が?

1031 05/17 03:56
1030
ゆりあ

1033 05/17 05:06
1032
バカチャンリスナーよりはマシ

1034 05/17 05:38
1031
スレチ

1037 05/17 07:07
1032
害悪といわれてるバラリスよりマシだろ
やっちょ、ひどんなにもドン引きされてんのにwwww

1038 05/17 07:08
1033
デマ使って荒らしてる時点で

1039 05/17 07:09
1038
お前らもある枠で荒らしてたやんな?

1043 05/17 08:06
1035
36

1044 05/17 08:10
1040
倭国民から害悪VS害悪の言い争いって言われそうだけど…w
だって逮捕歴やら迷惑から登場人物皆んなヤバイじゃん

1045 05/17 08:14
1043
クマも含めて、4人の年齢知ってるなら書いてよ
皆んな35なの?

1046 05/17 08:24
1042
ほぼバラチャンの囲い
前から入り浸ってる

1047 05/17 08:26
1046
両サイド同じにしか見えないけど

1049 05/17 08:27
1048
だろうね。しかも未成年に股関画像送るって変態の極みじゃん

1050 05/17 08:29
1049
ただのオフパコなら何も言わんよね。
ま、一部いるかもしれんけど。
それをなんも知らんのに暴露してどーのこーのって知らんやつが何も言えないだろ。

1051 05/17 08:29
1049
じゃあ、バラチャン(山)児ポ案件じゃない?
バラチャンもポリンキーも犯罪者側だったのか

1053 05/17 08:30
1052
あげく女性問題やコレコレを盾にとか外道やん

1054 05/17 08:38
1053
救急車不正利用も忘れんな

1056 05/17 08:42
1055
まじでまたお得意のウソだろ

1057 05/17 08:42
1055
大原の詐欺芸は山下の炎上芸の原点だぜ

1060 05/17 09:32
1058
ポリンキー本人も周りの人間も顔からしてヤバすぎる

1061 05/17 09:47
1059
大原なにしたの?

1062 05/17 09:52
1061
土曜深夜に女性暴行を配信でして、今日はガストで無許可配信、リスナーへの脅迫

1063 05/17 10:08
1060
ポリンキーは他のスレでかけよw
だからバ囲いとか言われんだろ

1064 05/17 10:08
1063
それ山下のバカ囲いだろポリンキー下げは

1065 05/17 10:11
1064
いつものことかw

1068 05/17 10:15
1067
YouTube路線開始しました。見かけたら良いねしてください

1073 05/17 10:22
1072
30なんだーへぇ

1074 05/17 10:23
1071
ポリンキーはバラチャンを下げてくれたからじゃない?私はスレチにならない程度ならいい派

1075 05/17 10:24
1074
それね。でも明らかに顔やら入れ墨やら前科とか書く奴いるけども山下らに比べたらマシだろ。

1076 05/17 10:24
1074
貴女に言ってる訳ではないけど、虫が良すぎる
ポリンキー前から、拉致の件で言われてたから

1077 05/17 10:25
1075
1ミリマシかもw

1079 05/17 10:47
1078
客観的正論言うから、両者のバ囲い(特にポリンキー信者)がコメしにくくなってるやん笑
ポリンキー砲以前からのバラアンチは、同じに見えるよね
バラチャン信者は、おそらくモアや大原の方に逃げてそう

1082 05/17 10:58
1081
TwitterとかYouTubeにリプしないのはって事

1084 05/17 11:00
1082
ここの話。Twitterは粘着されたら面倒だけど、tubeのコメくらいは問題なくね?

1085 05/17 11:00
1083
囲いに突撃してるのも囲い

1089 05/17 11:17
1088
自業自得

1092 05/17 11:37
1091
大人なら検査普通するくね?なんか文字抜けたわw

1109 05/17 11:54
1108
ダッサイよねーwwwww

1116 05/17 11:58
1103
いや、それはないよ。無害の人もさらしあげてたじゃん。あれいいんだw

1118 05/17 12:01
1116
無害の人晒しあげてたの?酷いね

1120 05/17 12:02
1118
普通にマナーやルール守ってる撮り鉄を害悪と決めつけたりね

1121 05/17 12:03
1119
売名でしかないでしょ

1123 05/17 12:04
1114
それね。あとコレコレに謝罪しないよな迷惑掛けたのにね。本当にクズな連中

1124 05/17 12:05
1122
自分でコレリス名乗ってるよ、Twitter見てみ

1126 05/17 12:06
1122
それ本当だったらキモすぎ迷惑かけて利用して

1128 05/17 12:07
1124
コレリスってついてたら検索ひっかかるってことだろ

1129 05/17 12:07
1127
合体したらどうなる?

1130 05/17 12:07
1129
犬原

1131 05/17 12:08
1130
やばーww

1133 05/17 12:08
1130
豚腹

1134 05/17 12:08
1128
なるほど!

1135 05/17 12:08
1132
あ、コレコレ探検隊か。

1136 05/17 12:09
1132
それなたぬきで熱い連中だよな

1143 05/17 12:10
1141
ゆりあ、鉄オタ、飛田こいつらが関与する権利ねぇだろ

1145 05/17 12:11
1142
山下は布団でたぬきチェックする連中

1146 05/17 12:11
1145
またかよー!ww

1148 05/17 12:11
1144
それな。みんなで攻撃してくるよなキモすぎ

1149 05/17 12:12
1142
蛇は他の動物詳しい系YouTuberの人が探してるからそっち見た方が良いよ

1150 05/17 12:12
1125
LINE晒す迄の事じゃないと思うんだが

1151 05/17 12:12
1148
正論言ってる人のほうが悪者とかどうかしてるだろw

1153 05/17 12:12
1149
おけまる

1155 05/17 12:13
1152
こいつらも暴言吐いてるのにマジブーメランww

1157 05/17 12:15
1156
なんか暴露あったら気軽にしてねw

1160 05/17 12:18
1158
日本語理解してない模様

1163 05/17 12:20
1160
その後何も返答ないし、金払ってコラボだのほざいてたからキャスでコラボして逆ギレしてこいつらと関わっても時間の無駄だからアカウント削除して縁切ったわ。

1164 05/17 12:21
1163
逆ギレは山下ね

1165 05/17 12:21
1163
マジで?めっちゃ悪質やん

1166 05/17 12:22
1163
金払ったらコラボするって言われたってこと?

1168 05/17 12:22
1165
こいつらのキャス垢romればその揉めた動画出てくるよ

1170 05/17 12:23
1169
あの時か

1171 05/17 12:23
1169
そうそう。その前に色々と教えたのに全く話し聞かなくてwwwだから病院入院失敗するんだよ

1173 05/17 12:24
1172
来ちゃった?

1174 05/17 12:25
1093
コレコレの責任って?どこが?拉致を勝手に偽装して通報何なり工作したのはアッチ何だよね?責任を擦りつけるな

1178 05/17 12:28
1174
絶対服従の考えの君には到底理解出来ないと思うよw

1181 05/17 12:31
1179
ネタとしか思ってなかったからでしょうね

1183 05/17 12:33
1181
でしょうね。多分、上手く治療させて
ゆうかんみたなポジションでグループ入れたかったんでしょうね。

1186 05/17 12:34
1184
ゆりあ→逮捕歴有り

1187 05/17 12:34
1184
モアとクラウン忘れてる

1188 05/17 12:35
1186
服役歴あり

1189 05/17 12:35
1187
クラウンって人知らん
もあは逮捕歴あるの?サラリーマンだよね?

1190 05/17 12:35
1189
予備で入れて欲しかった

1191 05/17 12:35
1189
前科3犯とコレコレがいってた

1193 05/17 12:36
1192
そうですね。こちらのミスですね

1194 05/17 12:36
もあは豚バラ100グラム擁護してるし私は敵認定だな
1195 05/17 12:37
1189
もあ逮捕歴あるよ大原言ってた。何で捕まったかまでは分からんが

1196 05/17 12:37
1185
どっちにしろ地獄

1200 05/17 12:39
1198
俺思ったがリトグリで君に届くまでって曲あるから。ヤバいよモンスターでコレコレに届くまでって言うコラ画像作ろうと思うのだがどう?

1201 05/17 12:39
1200
さむい

1202 05/17 12:40
1198
バラチャンとポリンキーで新グループ結成すればいいよ

1203 05/17 12:40
1200
ヤバいよモンスターはうける

1204 05/17 12:41
1202
無理だろ

1209 05/17 12:47
1205
キャス、ふわっちは特にそう思う

1210 05/17 12:48
1206
逆に炎上していて鎮火不能

1211 05/17 12:48
1208
無駄なプライドがあるのだろう

1212 05/17 12:48
1208
配信者向いてないよねもう辞めたらー?って思う

1213 05/17 12:49
1210
最高でーすw

1214 05/17 12:49
1208
で捕まったら名も出さずにシバターにボロクソ言われておしまい

1215 05/17 12:49
1213
計画通りキリ

1216 05/17 12:50
1215
やったぜ

1217 05/17 12:50
1215
いえーい

1218 05/17 12:50
1212
視聴者はそう思うのにメンバーは勘違いしだしたから笑う

1228 05/17 12:53
1226
アンチ怖くて無理でーす。

1229 05/17 12:53
1222
どの枠でも現れる連投野郎だからわざと連投させて連投規制に持ち込んだらいいから無視しとき

1230 05/17 12:53
1229
はーい

1232 05/17 12:55
1231
はよつべらやれや!

1234 05/17 12:55
1228
アンチでも再生数閲覧数にはなるんだよ

1235 05/17 12:55
1231
直接言わないのはどっちだよw

1243 05/17 13:06
1242
はよつべらやれや!

1244 05/17 13:07
1243
ゴミ!

1245 05/17 13:08
1243
ゴミのくせに指図するな

1248 05/17 13:23 ID:
!aku
!aku1219
!aku1231
アク禁:12191231

1249 05/17 13:24 ID:
!aku
!aku1242
!aku1244
アク禁:12421244

1250 05/17 13:24
1245
はよツベらやれや!

1253 05/17 13:41
1251
はーい

1254 05/17 13:46
1178
理論的に答えなよ。ここバラチャンのアンチスレなのに擁護したいなら他スレ行け。とにかく、工作に関わってないコレコレのどの点が拉致工作した責任になるのか、説明を

1256 05/17 14:00
1254
バラチャン擁護はしてなくないか

1257 05/17 14:02
1093
ここが発端

1260 05/17 14:07
1254
コレコレの話したいならスレチ

1264 05/17 14:12
1260
そいつがバラチャンの拉致工作は、コレコレにも責任があるってコメしてきたからだけど

1271 05/17 14:24
1269
つべにあるやつじゃないの?

1275 05/17 14:52
1265
ふわっち配信履歴にある

1278 05/17 14:56
1272
スパチャは勝手に投げてんだから返せ無理だぞ

1282 05/17 15:01
1279
目さめて良かったね配信者でまともなやつ見たことないよ

1283 05/17 15:01
1281
ざまあ

1284 05/17 15:02
1281
イベントなんか興味持ってるの囲いだけだろ

1285 05/17 15:04
1273
もともとは大原が拉致される予定だっただけで企画は折原とだっす

1286 05/17 15:05
1278
拉致されたって騙してても?

1287 05/17 15:08
1275
折原が暴露してるとこは消えてない?

1288 05/17 15:09
だっすーイベント剥奪✨
1289 05/17 15:09
1286
事実かどうかもわからないのにスパチャ投げてるんだから判断出来てない人の自己責任だと思うけどね

1290 05/17 15:11
1279
それ正解
こいつらが毎度ラブコール送ってる某有名YouTuberだって自分がしたくない事をこいつらにやらせてネタにしてるんだしまともな神経してる人はいないと思った方がいい

1291 05/17 15:12
1289
勉強代にするしかないよなこんな糞も居るんだって事が分かって良かったみたいな

1296 05/17 15:17
1293
マシなのがゲーム実況で、家族食い物にしているのはクズって言いたい。言葉足らずだった

1298 05/17 15:19
1290
でも、ヒカルとかよりは解決している事案のが多いから社会のプラスにはなってるんだよね

1300 05/17 15:22
1287
消えてない

1304 05/17 15:23
1296
なんとなくわかる

1307 05/17 15:25
1303
クラウンともあも山と変わらんじゃんw

1308 05/17 15:26
1303
おっさんズ

1313 05/17 15:28
1311
この人山の後にいるからたまにスタンドかと思うわ

1316 05/17 15:31
1303
山下ってコレコレより年上なんだね

1317 05/17 15:35
1314
ワニ動画消したんだろ もう終わりだろ

1318 05/17 15:40
1313
コレコレによると死神レムらしい

1319 05/17 15:40
1314
炎上なかったとしても配信の最後撮影するなとキレられて途方にくれてたから終了だと思う

1322 05/17 15:51
1320
話題もリアクションもツマらんから底辺ホストだったのか

1323 05/17 15:51
1321
イベント収益も剥奪

1326 05/17 15:53
1324
あんだけ爆投げした人さすがに不憫に思うわw

1329 05/17 15:55
イベント約154万ポイントの50%だから77万円の収益があるはずだったのにざまぁだね
1332 05/17 16:01
1331
三竦みだな

1333 05/17 16:03
1329
お金だけは貰えるよBAN明けに

1334 05/17 16:04
1331
そういう相関図あるよね(白目

1335 05/17 16:04
1329
すごい金額やな、それだけバカなファンがいるってことか

1338 05/17 16:06
1337
そして不貞寝、小学生だな

1339 05/17 16:08
1337
攻撃されたらだったw

1341 05/17 16:09
1338
さっきゴミゴミいってアク禁されてたよwほんま糞ガキw

1342 05/17 16:10
1341
バクソみたいだな山下

1343 05/17 16:10
1342
あー似てるわw

1344 05/17 16:10
1343
配信者自らたぬき書き込むってバクソじゃん

1347 05/17 16:15
1346
復帰しても荒らして終わりだろうな

1350 05/17 16:20
1349
末期のゆりクソみたいだな。

1351 05/17 16:20
1336
自分も収益没収と思ってたけど違うんだ

1354 05/17 16:23
1346
アンチのみんなが再生回数伸ばしてくれたり宣伝してくれてるから稼げてるよ

1355 05/17 16:26
1354
あの再生数じゃガソリン代くらいにしかならんやろw

1357 05/17 16:27
1354
謝罪動画しか伸びてないけどな

1361 05/17 16:32
1359
きっつw

1363 05/17 16:33
1359
え?まさかね

1364 05/17 16:33
1359
これ4人で割るの?www メンシプとスパチャはどれぐらいなんだろうね

1365 05/17 16:33
1359
直振りあったかもね

1367 05/17 16:34
1365
ありそうだよねじゃないと生活出来ない

1368 05/17 16:34
1367
だろうね

1370 05/17 16:37
1369
性奴隷じゃん

1373 05/17 16:38
1370
前回のスレに居たんだよ ババアは課金しなきゃ相手してもらえないけど、私は無課金で相手されてる って書いてた囲いが

1375 05/17 16:39
1373
囲いの自爆www

1376 05/17 16:40
1365
むしろそっちメインじゃない?

1377 05/17 16:40
1374
おお動いてる動いてるw

1379 05/17 16:43
1353
永BANだったらもう開けないからポイント換金できないらしいけどね。

1380 05/17 16:44
1379
ゆりクソがそうだった

1381 05/17 16:44
1379
唯我も

1382 05/17 16:46
1379
永BANではないね、20日までBANだったはず。

1384 05/17 16:47
1373
無課金最高

1387 05/17 16:50
1386
モアも何したいのかが不明。山下からの指示で配信やってるのかな?

1389 05/17 16:50
1358
オフパコで金銭のやり取りあったら売春買春じゃんね

1391 05/17 16:53
1389
なんでも◯◯とか娼婦まがいな事してるじゃん

1392 05/17 16:54
1391
なにふ?

1393 05/17 16:54
1391
取り締まって欲しいわw

1394 05/17 16:54
1391
してる可能性あるな

1395 05/17 16:55
1392
しょうふw

1397 05/17 17:00
1395
ありがとう

1398 05/17 17:03
1396
だろうな

1399 05/17 17:05
1388
コメ欄流れないからね

1400 05/17 17:06
1399
あーコメ流して欲しいのか…過疎にしといた方がいいな放置しとこ

1401 05/17 17:14
1359
だっすー、バラチャンのほうの収益もらえないそうだぞw

1402 05/17 17:16
1401
なぜ?

1403 05/17 17:17
1402
バラチャンのツイアカにきたDMにきたメッセージも見れないってふわで言ってた

1406 05/17 17:20
1401
それが事実なら山とスタンドだけが美味しい思いしてんのか

1407 05/17 17:21
1404
それな

1413 05/17 17:25
1373
この人ら知ってそwww

1415 05/17 17:26
1404
同情誘いつつ切り捨てるのか

1419 05/17 17:31
1417
言ってる折原本人も金ないけどw

1423 05/17 17:33
1416
だね

1426 05/17 17:35
1425
おめでとうございます!

1427 05/17 17:35
1424
それは前から気付いてた

1429 05/17 17:36
1424
だからクマ辞めたんだよ

1430 05/17 17:36
1425
バクソに勝ったじゃん

1431 05/17 17:36
1430
だな目指せ100人

1432 05/17 17:36
1420
謎理論すぎて笑ける 別に金あって脱毛して美容気にしてても回転寿司とラーメンくらい食っていいだろこいつは金なさそうだけど

1434 05/17 17:37
1432
同じ服なのが気になるね。

1435 05/17 17:37
1433
一人でwww

1436 05/17 17:37
1432
サロン行くほど美容に気を使ってるのに?うちはただの見栄っ張りにしか見えないよ

1437 05/17 17:38
1433
配信できないのに?行くんだ?

1438 05/17 17:38
1436
だろうね。見栄ぱり山下

1439 05/17 17:38
1437
注目あびたいからだろ寒

1440 05/17 17:38
1420
ジムも行ってる。お金はバ囲いが振り込みしてるし高級肉も送って貰ったりしてる

1441 05/17 17:38
1433
こいつ近隣住民に配信すなって言われてんのにアタオカなん?日本語理解出来ませんかw

1444 05/17 17:39
1440
えええ!そうなんだ まぁどこの囲いもそんなもんか

1445 05/17 17:40
1443
醜いのう

1448 05/17 17:42
1436
別にサロン行っても食いもん好きに食うよ見栄っ張りなのはそう

1450 05/17 17:42
1444
直振りで食ってるのはバクソ、大原とこいつらだけ

1453 05/17 17:43
1452
それな

1457 05/17 17:45
1456
多分山下らが行くとまた炎上するから
モアがだろうね。逆に炎上するね

1461 05/17 17:47
1448
まぁ確かにお寿司もラーメンもおいしいもんね 男の人だし動いたらそうなるかもね

1463 05/17 17:48
何がじゃないや 何か
1462

1465 05/17 17:49
1462
ポリンキーが数人がハダカ送れの被害があった。あとモアが山下の指示で?ヘビ捜索に行った

1466 05/17 17:50
1465
あったツイート

1468 05/17 18:02
1467
大原の影響だろ

1472 05/17 18:06
1471
変態王子だから風呂配信してたんだな

1474 05/17 18:07
1473
そりゃ25万のYouTuberだもん

1475 05/17 18:07
1420
山は好き嫌い多いから悪食になるみたい折とのお寿司の時も食べれないの多かったけど回転寿しで何食ってたんだろ

1477 05/17 18:08
1475
だっさwww。

1478 05/17 18:08
1475
ハンバーグとか?

1479 05/17 18:08
1475
どーでもいいよあの人の食べ物事情なんて

1480 05/17 18:08
1478
www

1482 05/17 18:08
1475
まあ山はハーフだからな

1483 05/17 18:09
1482
在○だからな

1488 05/17 18:10
1486
それなw許可なく閲覧稼ぎのためにバラチャンねた

1489 05/17 18:11
1488
今もバラチャンネタしてんの?

1490 05/17 18:11
1488
あて山下指示じゃないんだwww指示かと思った

1494 05/17 18:12
1491
親から金貢いでるのwww

1495 05/17 18:13
1492
聞いたそれ。結婚もしないし、今は女どころじゃないって言ってるらしいね。もあはずっとオフパコ相手探してますが

1496 05/17 18:14
1491
いや、山下は母親韓国の人で普通の家庭っぽいぞ。ツイキャスで山下本人が言ってた

1497 05/17 18:14
1496
むしろ貧乏だったって言ってなかった?

1499 05/17 18:15
1497
裕福ではなかったよな

1504 05/17 18:15
1496
ふわっちで借金とりがきてとか
貧乏で唯一あったカップ麺にゴキが入ってて泣く泣く捨てたとか言ってたよ

1506 05/17 18:16
1504
怪しい

1509 05/17 18:16
1507
あるあるだよね

1515 05/17 18:17
1514
ダイスとな

1517 05/17 18:18
1513
それはガチだろ。

1522 05/17 18:18
1517
ガチ。
山下がツイキャスで何回か言っている

1525 05/17 18:19
1521
えー284だよド過疎だろ

1526 05/17 18:20
いつも100いくかいかないか
1527 05/17 18:20
1524
ソースないからなんとも言えないね

1528 05/17 18:20
1515
母親の料理をダイスと食って美味い美味い言ってた

1538 05/17 18:27
1536
だろ

1539 05/17 18:27
1537
ポケに前にバラエティーちゃんねるの暴露あっても反応薄かったよ。

1540 05/17 18:27
1537
昨日みずにゃんが取り上げた

1541 05/17 18:28
1535
あの親もやばいと思う

1542 05/17 18:28
1539
大した暴露じゃなかったからじゃない?前に🥔はとりあげてたよ

1543 05/17 18:28
1540
凄い適当だったじゃんw

1544 05/17 18:28
1541
やばい親だよなんでも人のせいだかrq

1545 05/17 18:30
1513
父親だぞw

1547 05/17 18:30
1545
お父さんが韓国人?

1549 05/17 18:31
sp.nicovid

山ちゃんがバラチャンの前に活動してた頃の動画

1550 05/17 18:32
1547
俺が聞いた時は母親韓国の人
山下がまた適当に言ってたんだろうな

1551 05/17 18:33
1549
フォロワー10人!なんの活動してたんだろニコ動で

1552 05/17 18:33
1546
YouTube路線もやってるから忙しい模様

1554 05/17 18:35
1549
動画見たがまじで変態仮面じゃん

1555 05/17 18:35
1549
貴族w

1557 05/17 18:36
1552
YouTubeがメインだよ

1559 05/17 18:36
変態仮面ならこれで配信してもらわなきゃ

1560 05/17 18:37
1559
www

1561 05/17 18:37
1558
どっちでもいいよそんなん
本人の心が貧乏

1562 05/17 18:38
1559
これしたら囲うわ

1563 05/17 18:39
1549
性欲強いんだなって感想

1564 05/17 18:39
1559
それな

1567 05/17 18:40
1566
しかもオ○二ーしましたか?

1569 05/17 18:41
1568
もし子供がいたら最低だな

1572 05/17 18:42
1569
いるよパイセン動画でバツ2で子供いる認めてた

1573 05/17 18:42
1571
山下発狂だろうね。ゴミ共がって

1575 05/17 18:43
1572
で渋谷でオ○二ーしましたかとインタビューって引くわ

1576 05/17 18:43
1573
あんなアンチ大好き言ってたのにな
山よりも囲いの方がアンチに敏感w

1577 05/17 18:44
1576
山下もゴミゴミゴミとほざけないねまたアク禁されたしね

1581 05/17 18:53
1578

1582 05/17 18:54
1581
餌は鮭

1583 05/17 18:56
1582
デザートははちみつ

1585 05/17 19:12
1584
一蘭,拉致の件だけ

1589 05/17 19:23
1404
それで今回、バラチャン本体だけじゃなく熊ツイのプロフィールすぐに変わったのか
熊本人が修正したんじゃないんだな。。。

1591 05/17 19:26
1590
あるよ?

1592 05/17 19:27
1586
あとはゆりあと絡んでからおかしくなったよな、その前から変な奴らと思ったが

1594 05/17 19:32
1593
だな

1598 05/17 19:36
1595
どこに沸いた?

1599 05/17 19:39
1598
俺、便所で見た

1600 05/17 19:41
1598
石川サブにいる

1601 05/17 19:41
1598
野田にもいるよ

1608 05/17 19:47
1607
バニラカーみたいであちこちいる模様

1609 05/17 19:47
1607
自らここに書き込んでるよw

1630 05/17 20:00
1628
ほんそれ

1639 05/17 20:02
1634
本人ならアク禁だyp

1641 05/17 20:02
1636
どしたん?

1648 05/17 20:04
1646
アンチやん

1649 05/17 20:05
1636
で、きみはアンチ?

1651 05/17 20:06
1650
典型的なキッズ

1653 05/17 20:06
1650
それ。他枠見てるのに邪魔なんだよ

1655 05/17 20:07
1652
楽しかったよ変態仮面

1661 05/17 20:08
1660
キムタク風で頼む

1662 05/17 20:09
1657
いいよ バラエティ過疎だからたぬき過疎ってしまうし

1663 05/17 20:09
1661
チョマテヨ

1665 05/17 20:09
1664
それならそれで

1666 05/17 20:09
1664
終わるなら終わるほうがいいしな

1667 05/17 20:11
1664
バラチャンと関係ない変態仮面の場所定期的に報告される方が過疎るわ

1670 05/17 20:13
1669
懲りてないwww

1671 05/17 20:13
1667
変態仮面ってわかる??

1672 05/17 20:14
1669
良いね。こっちの方が良いね

1673 05/17 20:14
1672
自演乙

1674 05/17 20:14
1673
自演乙

1677 05/17 20:15
1669
こっちの方が知られたくない過去だからな

1678 05/17 20:15
1669
配信お願いします

1681 05/17 20:17
謝罪動画のコメント欄見たら囲いコメ10分の1以下になってた(笑)
1684 05/17 20:18
1682
主の腕の見せどころ!!

1686 05/17 20:20
1685
書きたいやつがかくさ!仕切りたいなら自分でスレたてたら?

1692 05/17 20:23
1681
ぷぷぷwwwウケるね

1693 05/17 20:29
1686
バラチャンやバ囲いどもと同じ論法やね
ゴミ書き込みばかり増やして援護したいのかな、もしかして?

1695 05/17 20:42
1694
今は気ままに貴族山下さんだよ

1697 05/17 20:47
1696
そう言うもんだよ

1700 05/17 20:51
1669
バラエティー×
バラエティ◯

1701 05/17 20:51
1696
RとO叩いてた囲い消えたな笑

1702 05/17 20:52
1700
スレはバラエティーだから正解

1704 05/17 20:52
1702
検索しやすからそうしました

1707 05/17 20:57
1579
60歳の方?

1708 05/17 20:58
1701
Pエンだよ

1711 05/17 21:05
RとOの前は NとA叩きが酷かった そこに参戦してきたのがPだから全部が全部
1708この人ではないよ

1713 05/17 21:08
1712
書いていいよ

1714 05/17 21:08
1711
あ、参戦ていうのは叩いてた訳じゃなくて、囲いの不満が爆発してたから それが本当なら特定リスナー贔屓は駄目よねって事言ってた あの人は自ら名乗ってたよ

1716 05/17 21:09
1715
バラエティチャンネルの一番最初のスレ読めば流れが分かるかも

1719 05/17 21:15
1710
主にRがリスナーに絡んで喧嘩するからみんな嫌ってた

1721 05/17 21:16
1720

1724 05/17 21:19
1710
本人?

1725 05/17 21:20
1722
今思えばエロ写メなのかな?RとOは課金勢?

1726 05/17 21:20
1719
最初だけじゃなかったか?後はずっと喧嘩売られても買ってなくて、ひたすらスルーしてた印象

1727 05/17 21:21
1726
いや、売ってたんのみたよ
ツイッターでも煽ってたし。和解したとは思うけど

1728 05/17 21:21
1726
ふわっちの新規リスナーにもくってかかってたよ

1729 05/17 21:21
1726
ポリンキーに暴言吐いてたのに?

1731 05/17 21:22
1725
無課金

1732 05/17 21:25
1729
あれ、暴言吐いてきたの向こうからじゃなかったっけ?堂々ならここに書いてるよりはいいのかもな笑

1733 05/17 21:25
1732
本人?

1734 05/17 21:26
1732
暴言じゃなくて事実を言ってただけじゃんばか?

1735 05/17 21:26
1734
本人?

1739 05/17 21:31
1492
クリスマスイブに性なる夜を過ごしてたって折にバラされてたじゃん!

1741 05/17 21:35
1740
知らん

1742 05/17 21:38
1740
だよあとラジコンにして遊んでた奴

1745 05/17 21:45
1720
どしたん?話聞こか?

1749 05/17 21:56
1748
オプチャ?

1750 05/17 21:58
1749
ゆりクソのオプチャ

1754 05/17 22:02
1739
そいや檻原再逮捕

1756 05/17 22:02
1753
あいつゆりあの事言ったら指図すんなとか言い出したよね 結局何も出来なかった癖に

1758 05/17 22:03
1755
ないすー

1759 05/17 22:03
1757
解散しろや

1760 05/17 22:03
1757
歓喜

1764 05/17 22:04
1756
それな。檻原とアンチの手柄なのにね

1765 05/17 22:05
1761
噂って言ってたからソースないんだろ

1766 05/17 22:05
1765
嘘でも炎上するわ

1767 05/17 22:06
1766
大原さんに聞いてください

1769 05/17 22:06
1764
ゆりあスレにゆりあ母親からの伝言ってドヤって貼ってたのこいつらでしょわろけるわ

1771 05/17 22:07
1769
あとはスレ閉鎖させるとかほざいてたね

1774 05/17 22:10
1773
すでにバラバラ

1777 05/17 22:11
1774
木っ端微塵

1778 05/17 22:11
1776
檻原はポリンキーにつくよ

1779 05/17 22:12
1778
だろうね

1781 05/17 22:17
1775
だれが?

1782 05/17 22:17
1757
需要なし

1783 05/17 22:19
1731
勝ち組

1786 05/17 22:27
1785
未成年やったな

1787 05/17 22:41
1786
まじ?

1788 05/17 22:42
1787
囲いがそんな事言うのは未成年もあったんじゃないの

1790 05/17 22:44
1789
だろうね

1793 05/17 22:47
1785
あほなんか 書かなきゃ分からないのに ここにそこまでの情報まだ出てなくねーか?

1796 05/17 22:50
1794
関わりたくないんだなと感じる

1797 05/17 22:51
1796
だろうね。コレコレ指示してないのに指示してましたとか、コレコレに泥塗ってるしね

1798 05/17 22:54
1795
だとしたら沼同士のアホで浅はかな考えだよねw

1799 05/17 22:54
1795
復帰してもアンチに荒らされてゆりクソみたく過疎でブロックしめーす。お疲れ様でした連呼だろ

1801 05/17 22:54
1800
あっ忘れてた

1802 05/17 22:55
1800
蛇に食われたんじゃね

1803 05/17 22:55
1799
それなww

1807 05/17 23:02
1805
え いま行方不明?www

1808 05/17 23:03
1807
なわけないやろwww

1810 05/17 23:06
1809
これ渋谷でインタビューしてたやつだなw

1812 05/17 23:07
1811
気ままに貴族

1813 05/17 23:07
1811
気ままに貴族

1817 05/17 23:09
1816
ニコ生

1818 05/17 23:09
1816
ニコ動

1826 05/18 00:06
1788
あっただろうな
そのツイートした子鍵掛けたから

1827 05/18 00:08
1826
やはりか。

1828 05/18 00:14
1720
この人はオフパコしてないなWWWWW

1829 05/18 00:19
1828
⁉️

1830 05/18 00:22
1828
どっちでもいいよ気持ち悪い

1831 05/18 00:33
1828
揉め事暴言の方はサイコロ推し
サイコロ詰めたらわかるだろうな

1834 05/18 01:07
1833
マネージャーみたいな立ち位置の人?w

1835 05/18 01:09
1834
マネージャーw

1836 05/18 01:09
1833
1834
YES

1837 05/18 01:17
1720
1839 05/18 01:49
1838
相手にされてる人は可愛いって事かなw

1840 05/18 01:51
1839
興味無い奴相手にしないだろ

1844 05/18 04:01
1842
虚しいよBBA

1845 05/18 06:06
1842
写真加工してるからましだけど、みんなで写ってるやつは加工無しだからか老婆だったよ!

1846 05/18 07:59
1845
自分でみっともないって事に気づけばw

1849 05/18 09:01
1847
ブーメラン乙

1850 05/18 09:29
1849
ブーメランw wアンチスレわざわざ来る方がどうかと思うぞw
気持ち悪っ!!!!!応援スレでも作ってそっちいけよw

1852 05/18 09:43
1847
リスナー必死でwww

1853 05/18 09:47
1852
リスナー必死すぎだよなwww
BBABBA言ってるけど‥囲い若いやついなくね?w

1854 05/18 09:49
1851
あと文句言う人に対してすぐ上がれよとか‥そんな晒者にしたいのかな?
さすがにおかしいでしょ。
普通に見てたいのにそういう煽りもいらないんだよな‥

1855 05/18 09:56
1854
どの立ち位置?といつも不思議だった

1856 05/18 09:56
1854
山下がいつもそんな感じだったからマネしてんだろ

1857 05/18 09:57
1853
高級肉送った人のキャス見てひっくり返ったw

1858 05/18 09:57
1856
リスナーがやってそれを野放しにする山下もおかしい

1859 05/18 09:59
1858
山下自体そんな感じだったろ、文句あるならSkypeやコラボしろとか・・・
晒したいだけだろ。

1861 05/18 10:03
1860
正義感じゃなくて見せしめだろ。いつの時代だよwww

1864 05/18 10:19
1863
山下らもバカだからリスナーもバカだから仕方がないよwww

1869 05/18 10:46
1868
言ってたね

1873 05/18 10:48
1870
復活しても過疎過疎だろ

1875 05/18 10:48
1871
1872
山下は布団で4545で忙しいのです。

1876 05/18 10:49
1875
性欲おばけだからw

1878 05/18 10:49
1876
かぁリスナー呼んでオフパコに夢中か

1879 05/18 10:49
1877
まじでwwwだっせー

1881 05/18 10:53
1877
そもそもこうなってなお暴露という暴露が出ないのは囲いもまだ山に縋り付きたいんだろう

1884 05/18 11:25
1882
わろた

1886 05/18 12:02
1885
どこで?

1887 05/18 12:02

1888 05/18 12:02
1887
ここだよ

1889 05/18 12:03
1887
これ、モス?

1890 05/18 12:03
1889
だよ、バカリスナーでゆりクソラジコンにした奴

1891 05/18 12:03
1887
きもすぎて草

1892 05/18 12:04
1890
ロリコンでメイド喫茶通いつめてる痛いおじさん

1893 05/18 12:05
1892
しかもメイドの個人情報晒すクズ。むぎちゃに報告済み。あとみずにゃん枠で変態仮面に粘着するゴミ

1894 05/18 12:07
1893
メイドの個人情報晒すとかゴミすぎ。
モスって自分が配信者になりたくて一生懸命色んな配信者に媚び売ってるよな笑

1895 05/18 12:08
1894
そうそう。山下らのリスナーってそんな感じの奴ら多いよなキモ

1896 05/18 12:08
1894
むぎちゃにも媚び売ってたな。

1897 05/18 12:08
1896
むぎちゃには全部報告したから。

1898 05/18 12:09
1897
グッジョブすぎ

1899 05/18 12:10
1896
ポリンキーさんかっこいい、両方のリスナーとしてはって書いてたけど、ポリンキーの所でモス見た事ない

1901 05/18 12:15
1900
害悪リスナーって暴言吐く人?

1903 05/18 12:17
1901
モスやとんびはリスナーでゆりクソラジコンしてる奴で、あとrやあのピエンとか

1904 05/18 12:17
1901
コスプレでしよ

1905 05/18 12:18
1902
だろうな。こいつら好きなら大原とかも好きな連中だもん

1906 05/18 12:20
1904
コスプレ、OM、🌸、辺りか

1908 05/18 12:25
1902
囲いもおなじことしてるから痒くも痛くもないんだろw

1909 05/18 12:29
1907
スレチ帰れ自業自得

1910 05/18 12:29
1897
ついでに小判鮫猫虐待もあも報告して下さい

1912 05/18 12:30
1910
どんな内容か教えてください。

1914 05/18 12:38
1910
スレチ

1916 05/18 12:39
1915
じゃ報告いらないわ

1918 05/18 12:43
1917
今日も山下は床おなに励んでるから無理だろ

1919 05/18 12:44
1899
ポリンキー→逮捕歴有
バラエティーチャンネル→予備軍

同じ穴の貉なのに、カッコイイ…ってバラチャンの囲いと同じだね…

1922 05/18 12:49
1921
だっすーぬけるくらいじゃね?
配信は続けるだろうな

1923 05/18 12:51
1921
解散するって噂あるねみたいにサラッと言っていた

1925 05/18 12:51
1922
やった所で過疎過疎だろ

1926 05/18 12:52
1922
だっすーがピンでやっても許されない筈だけど…ここって若干だっすーには甘いよね

1927 05/18 12:52
1919
モスはそんな奴だよ媚び売ってゆりクソラジコンしたいだけsyamu代理みたいな奴

1928 05/18 12:52
1926
いや、だっすー擁護してないよ!
抜けるだけで配信は続けるんだろうなって思っただけ

1931 05/18 12:58
1928
そうなんだ。フォロー数がバラチャンでは一番多かったよね?何でだろ。人気あったの?解散して個人で活動しても4人は許されないと思うんだが、大原やポリンキーが逮捕歴あっても浮上してる見本があるから、活動出来るんだろうなぁヤダなー

ポリンキー砲でイキイキし出した鉄オタキモイし、ポリンキー信者が急激にここに蔓延って崇拝してるのも気にくわない

1932 05/18 13:01
1930
別だよ

1936 05/18 13:15
1926
なんでだっすーはそんなに名前あがらないと思う?言うまでもなくゴミだからです

1937 05/18 13:17
1850
自己紹介乙

1939 05/18 13:47
1937
また湧いてきたねw今アク禁にしても
次のスレでまた湧いてくるかw

1942 05/18 13:50
1940
絵師が勝手に新メンバーかのような
絵を描いたものをもあがそれツイートだかして絵を消してくれって言ったら発狂し出したんじゃなかった?

1943 05/18 13:53
1942
そうそう。当たり前だと思うんだけどね

1944 05/18 13:54
1942
そんな事でぴきってんの?しょーもな

1945 05/18 13:54
1942
そんな事でピキるなんてね。おそらくあの人はヘビの事しか興味ないから変な人たちと仲間に思われたくないんじゃないの?

1946 05/18 13:54
1933
みずにゃん

1947 05/18 13:55
1945
人間性まで憶測交えて配信で全否定を何日もやってるよ

1949 05/18 13:56
1947
YouTubeでやりゃいいのにね

1955 05/18 15:08
1953
ホラ吹きチャンネル

1957 05/18 15:24
1956
ブーメランやな

1961 05/18 15:55
1959
解除したわ

1962 05/18 16:05
1959
良いね

1964 05/18 16:35
1963
だって山下不貞寝して1日中4545してんだぜ

1969 05/18 16:41
1967
自分の枠で自分の囲いの中でしかイキガレナイw

1971 05/18 16:42
1970
ヤラセって部分じゃない?

1973 05/18 16:42
1971
ヤラセちゃんねる

1978 05/18 16:46
1975
サラリーマンだから無理らしい

1982 05/18 16:52
1981
檻原コース

1983 05/18 16:55
1981
山下も懲役行きかなwww

1986 05/18 17:02
山下って長谷川亮太に似てね
自分語り、汚い言葉連呼、ネットでしか
吠えれない


1987 05/18 17:02
1986
しかも1日中45454

1991 05/18 18:57
1989
33歳でも言動がガキ

1992 05/18 18:57
1989
性欲もガキ

1993 05/18 19:00
1989
くらくら

1998 05/18 19:10
1997
だね

2000 05/18 19:11
1996
本人バカだからスレ立てれないだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゆりあのストーカー】バラエティーチャンネル