-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合70【コレコレガールズ】

556件ヒット!
1 05/18 21:28 ID:GlU
・連投、^@^、スレチな画像やリンク禁止
・全く関係のない配信者や活動者の名前禁止
・粘着荒らし常駐のためアク禁警報発令中
前スレ b.2ch2.net

13 05/18 22:13
12
読まれてないよ

14 05/18 22:13
12
読まれるわけない

15 05/18 22:14
しょーどーあと50回で100万やみんなみてやれ
17 05/18 22:15
16
なわけww

19 05/18 22:16
15
見てきた

21 05/18 22:19
16
みもオタだろ。引きました。

32 05/18 22:30
しょーどー100万回再生おめ
36 05/18 22:34
100万回キター!!!!
38 05/18 22:37
100まんおまめ
39 05/18 22:38
38
100万おめ

44 05/18 22:40
41
サイン入りのチャンスあるからな

52 05/18 22:52
みうちにL買えって配信で言われたからLにしたらちょうど良かった
身長は165くらい

58 05/18 22:54
55
俺はコレ恋の曲トップ10にもストラバは入らない…好みかな?

72 05/18 23:02
70
71
なるほど、39

75 05/18 23:05
74
1番いい流れだし、みんなのコレ恋愛が伝わってくるよね

96 05/18 23:22
92
このはの1つ前の配信で「他のアイドルさんライブしてるの!?」ってコメ読んで驚いてたから、それを今日そのままコレコレにぶつけたなと思った

106 05/18 23:33
104
??

107 05/18 23:35
104
みうちいなくなってメンバーみんな記憶リセットされたと思ってるの?

110 05/18 23:37
108
全サイズ買えば間違いないぞ

112 05/18 23:38
105
そんな状態では戻ってこないでしょ
もし活動に参加したり参加しなかったりするくらいなら休む期間増えてでも休養するべき

113 05/18 23:38
歌はパート割、ダンスはフォーメーションとか、やっぱり少しは変わるだろうから、そういうことを言ってるんじゃないかな
104

114 05/18 23:38
113
それあざす

116 05/18 23:39
110
そこまで予算がないよw

118 05/18 23:40
114
いえいえとんでもない

119 05/18 23:40
117
コレコレが引き継ぐは現実味ないし無難に歌詞変更やろ

121 05/18 23:40
115
さすがに運営もそこは慎重に判断するはず
厳しそうなら無理に復帰させたりしないだろ

122 05/18 23:41
120
ちえりかわいいやんかw

127 05/18 23:43
120
気付かんかったw

128 05/18 23:44
120
どうやって書くか考えたやろなw

129 05/18 23:45
115
んー、まぁそこは運営が慎重になってくれな困るよな

132 05/18 23:50
あと10分で通販開始ですか
135 05/18 23:52
133
グッズはないね

138 05/18 23:53
ファイル買ったけど結局使わないでいるからもう1枚買おうかな
139 05/18 23:54
137
バレンタインあったのにな

140 05/18 23:54
137
時期もコレ恋内の状態もあったからしょうがない

148 05/18 23:59
147
うん、ずっとほしかった

156 05/19 00:02
155
使ってない、てか使えない

157 05/19 00:02
154
追加されたら買う気やったのに...

159 05/19 00:02
155
普通にクリアファイル

161 05/19 00:02
156
めっちゃ分かる、使えない

164 05/19 00:04
163
よかったな

168 05/19 00:05
163
私も同じ!めっちゃ嬉しい

170 05/19 00:06
クリアファイル買うとなると1400円もするんか現場で買っといてよかった
171 05/19 00:06
170
それな送料たけぇ

173 05/19 00:06
172
いいと思うよ人それぞれ

174 05/19 00:08
170
それはちょっと買い足しってできひんな

175 05/19 00:08
170
600円が1400円か2倍以上はえぐい

177 05/19 00:09
170
使うように1枚追加しようとしたけど値段見てやめたわww

178 05/19 00:10
172
金ないんやなーって思われるだけ

179 05/19 00:12
178
そこまでコレ恋オタひねくれとらんわwwデザイン的にも白と黒どっち着たい?って言われたら俺も黒T着ると思うし

181 05/19 00:13
180
お前もコレ恋推す気ないならとっととここから消えろ

182 05/19 00:14
180
さすがにその発言はアク禁じゃね?

183 05/19 00:15
180
なんか謝るとこある?

184 05/19 00:17
180
ひより推しでもこんなこと書かないよ荒らしくん

186 05/19 00:17 ID:
!aku180
アク禁:180

187 05/19 00:18
186
おつ

191 05/19 00:21
188
だってグッズの在庫が大量に戻って来たって運営も言ってたしね、単純に予想よりも売れなかったっぽい

193 05/19 00:23
192
迷うなら買ってあげて、コレ恋のためにもなるし

195 05/19 00:24
193
イベもあるし円盤もあるし誕生日もあるし

198 05/19 00:25
197
ゆっくり行って誰もいなくてどのグッズも余ってたからな

199 05/19 00:26
197
最初の2時間くらいしか列なかった気がする

201 05/19 00:26
198
最初だけかあんな列あったの、心配して販売開始時間に会場いったけど杞憂だったか

202 05/19 00:28
201
サイン入りじゃない限り全然大丈夫

212 05/19 00:37
211
正直目当てはサインだしな

213 05/19 00:38
211
運試しとしてまだ買おうとしてたわ売り切れてたけど

217 05/19 00:40
216
興味ないんでさよなら

218 05/19 00:40
216
スレチ

219 05/19 00:43 ID:
!aku216
アク禁:216

232 05/19 01:44
231
今回ちえり面白くなかった気がする

253 05/19 14:12
みつち卒業でみもも休止だから他のメンバーの配信は1.5倍位になるんだよね?推しの配信が増えて喜んでるの?
263 05/19 17:34
昨日のつべら同接最高1万こえたっけか?
276 05/19 19:25
コレコレ19時半にスペースだと!?
282 05/19 19:36
281
見てなくて草

285 05/19 19:53
たとえやっても1回しかやらなそう
287 05/19 20:04
281
立派なイチモツ画だったぞ

294 05/19 20:33
281


ほらよ

312 05/19 22:22
311
コレコレのスペース聞くのに裏垢とかいる?意味分からん堂々と聞いたらええやん

313 05/19 22:24
312
コレ恋アイコン見つけたらリスナーが騒ぐからやろ

314 05/19 22:25
312
スペース聞いたら自分のアイコンが上に出て○○ちゃんが聞いてる!ってコメントされる立場にならんと理解してやれないだろ

315 05/19 22:25
313
騒いだら不味いのか?w

316 05/19 22:26
315
ゆっくりしてる時なら普通にうざいやろ

319 05/19 22:28
316
ってことはひよりは裏垢もってるって事でええんか?
318

320 05/19 22:28
319
そうだよ

322 05/19 22:29
319
お前の中で結論出したらいんじゃんね?聞かれても知らんわ

325 05/19 22:30
319
コイツらの言い分だとそうなるなw

332 05/19 22:31
318
まいちえ全然気にしてないけどな

333 05/19 22:32
331
ひよりも学生だろ?w

336 05/19 22:34
331
このはも堂々とコレ恋垢で聞いてるじゃん

343 05/19 22:41
341
つか表示されてないのに聞いてる、しかもちえりみたいに何故か表示されないとかも発言してないとか裏垢確定だな

344 05/19 22:43
318
いやいや一番上がって目立ちたいタイプやろw

345 05/19 22:44
344
目立ちたがりなのは分かるがコレコレと1対1は嫌そう

350 05/19 22:50
321
コレ恋は知らんがコレクトは途中からサブ垢禁止になったコレ恋もコレコレガールズだから禁止が暗黙の了解じゃね?

404 05/19 23:15
401
スペース入ったら勝手に自分の声が入るって勘違いしてたんよ、それで入るの怖くてずっとスペース聞けなかったんだと

414 05/19 23:47
413
確か禁止だったはず?コレコレがフリートで言ってたような?間違ってたらすまん

415 05/19 23:50
スペースやるなら普通にキャスして欲しいはコレコレもだけど
414

420 05/20 00:21
414
フリートじゃなくてスペースで言ってたな今のところやらせるつもりは無いって

422 05/20 00:36
412
さすがのこのはとまいまいやなw

424 05/20 07:10
ひよっさん1日1ツイートサボってら
429 05/20 11:27
428
このはは前平日の9:30から配信して1000にんきてたよ

442 05/20 12:52
441
すごいなおまえwwww
寝起きやったから、まさにそんな感じやったわw

452 05/20 17:31
まい22日久々の待機枠じゃん!21日はひよっさんが待機枠盗ってる確率99パーセントw
455 05/20 17:58
453
マジそれ!まいの閲覧1500誘導からの黄色800まで閲覧落とすとか誰にも真似出来ないしかも顔出し

463 05/20 18:23
461
顔出しは絶対増えるよな

465 05/20 18:27
461
こういう小さいことをコツコツやれば良いのに

470 05/20 19:14
ひよりって17歳とは思えない大人な発言しててたまにびっくりさせられる
でもキャスでは謎なところが多い
つべらとかでは優秀キャラを貫きたいのかな

479 05/20 20:15
ひよりってゲーム以外に1人で企画配信したことなくね?まいのタコパとかこのはのチョコ作りレベルの事やってくんね?
504 05/20 21:16
501
間違いねえw

506 05/20 21:17
501
まちがいなくて草

528 05/20 21:34
1100からどれだけ落ちるのか
550 05/20 21:36
このはさっき最高1201人やから頑張って超えてみろ
565 05/20 21:38
さっきの、このはの配信でメンバー誰と結婚しようかなーって話で、ひよっさんの名前1個も出てこなかったの笑ったんだが
567 05/20 21:39
ちょっと減り始めてるぞ、1000人台耐えれるか?
574 05/20 21:40
571
ギリ耐え

583 05/20 21:41
581
行ったり来たり

584 05/20 21:41
このはの1200から3桁まで閲覧落とすひよっさんはある意味天才
614 05/20 21:46
611
流石に草その場しのぎだけは上手い

617 05/20 21:47
611
めっちゃ良いこと言ってるやんw実現できたら最高のアイドルなんだけどなー

619 05/20 21:47
616
なおひよっさんの前枠のこのは閲覧1200

620 05/20 21:47
611
言ってることとやってることが矛盾しすぎなww

621 05/20 21:47
617
口だけ達者、それがひより

626 05/20 21:48
622
1回言ってもこれだから諦めてる

633 05/20 21:50
まあ、あと10分我慢しよや、その後ちゃんねるや
645 05/20 21:51
641
それ

646 05/20 21:52
21時台って裏も強いからワンチャン20時台の方が閲覧取れる説ない?
658 05/20 21:53
646
21〜23までが閲覧の母数が一番多いから待機枠が一番閲覧とれる

673 05/20 21:57
671
マジでそれ 自分が言われたら嫌がるくせに

674 05/20 21:57
671
黄色をいじる内容も無いんだろ

682 05/20 21:58
675
1129

693 05/20 22:00
1枠で助かった
697 05/20 22:01
691
ゲゲ…

703 05/20 22:02
12月からたぬき民寝不足増えそうだな
711 05/20 22:03
12月からはひよりのオールナイト伝説が始まります
713 05/20 22:03
712
あっそ

714 05/20 22:03
710
時間未定

715 05/20 22:03
712
何言ってんだ?

716 05/20 22:04
714
サンキュ

717 05/20 22:04
712
やばいのきた

718 05/20 22:04
712
スレ間違ってんぞー

719 05/20 22:04 ID:
!aku712
アク禁:712

732 05/20 22:23
731
二重作ってるしそんなわけあるかーい

742 05/20 22:31
741
あ、そっか、ありがと!

756 05/20 22:37
1ポイントでも有料あればお茶爆投げれるぞ
758 05/20 22:37
753
まいまいが1度泊まりに行った、その時にまいまいとカラオケ配信した

775 05/20 22:49
閲覧132人って初期もいいとこだろ
782 05/20 22:53
781
ほとんどないぞ

788 05/20 22:55
自分はコレコレですら見始めてから1年ちょっとだしな
808 05/20 23:03
805
へーめっちゃ古参やな自分は結成1年後くらいからだな

813 05/20 23:05
808
結成1年後から推せるのって逆に凄いなと思う、俺は前世の解散騒動から見てたから応援しないとって思えた

814 05/20 23:07
813
普通に考えてコレ恋と出会ったのが1年後とかなんやろ

816 05/20 23:07
813
俺元コレクトオタだよ1年は立ち直れなかったけどコレ恋に救われた!

817 05/20 23:07
結成1年後は割と客増える要素あったぞ
修行企画やら無観客ステンダ披露などなど コレ恋ってのMVも映像が360度見れるのが新鮮で面白かったし

820 05/20 23:08
818
はあああまたかよ

821 05/20 23:08
816
なるほど、あそこで1回萎える気持ちも分かる

822 05/20 23:08
815
同じくー

823 05/20 23:08
818
ま?ソース

824 05/20 23:08
816
こう言う人多いよね

825 05/20 23:08
818
もういいわ、お前。ウキウキしやがって

838 05/20 23:11 ID:
!aku818
アク禁:818

869 05/20 23:20
コレコレがつべらでコレ恋の名前出さないようにしてるのが一番もったいないと思うのだが。せっかく10万人の前で曲流してるのに
893 05/21 01:18
889
俺もエンディングはライフビューイングが1番しっくりくるわ

912 05/21 17:33
910
来週らしい

914 05/21 18:10
913
あとはTikTokくらいだもんなぁ

920 05/21 19:21
918
そもそもメンバーが揃ってないのでフリ入れすら出来ない

921 05/21 19:22
918
また無観客で配信ライブとかになったらメンバーかわいそうだから、時期をうかがっているのでは

922 05/21 19:24
919
ここが加速するからあんまり待機枠やってほしくないな

928 05/21 19:51
このはは18歳なっても高校卒業まで規則正しい生活しそう
ひよっさんは18歳になったら深夜配信無双しそう

935 05/21 20:03
まいまい15分からスタートに変更
940 05/21 20:19
黄色21時からやるやろ?
948 05/21 20:33
サムネエペなのに1300固定はさすまい
962 05/21 20:50
960
1年前から見る名前の人は大概まともなコメしてるわ

969 05/21 21:18
ひより21時半にねじ込んでくる確率何パー?
981 05/21 21:31
サムネエペで、内容普通の雑談で、そんで1400閲覧はまいまいすごい
983 05/21 21:34
まいまい明日は、21時からと深夜、2回配信やるらしい
989 05/21 21:38
ひよりもこっからよ目標は1万やぞそろそろスイッチ入るはずや
991 05/21 21:38
987
それ1次オーディションで失格するレベルやw

993 05/21 21:39
ラスト配信以上にインパクトある企画を用意しないと1万はきつい
996 05/21 21:40
誰が1番て相変わらず気持ち悪いやつはいるな
1000 05/21 21:43
1番ってワードにやたら過剰反応する人いつもいるよな
1007 05/21 21:46
1006
みもがいないのもあるだろうな

1016 05/21 21:50
1014
だまれ宗教

1019 05/21 21:51
1016
ケンカすんな

1022 05/21 21:51
1020
正直危険な匂いしかしない

1024 05/21 21:51
1015
毎週木曜日が楽しみだったな

1025 05/21 21:52
1022
ひより空気になるorちえりキレ気味になる

1028 05/21 21:53
1026
あの日はなんかちえりもウザキャラやったからだけや

1030 05/21 21:53
1028
あれはうざかったな

1033 05/21 21:54
1026
長時間になるとどうかなってところ

1034 05/21 21:54
1032
そんな事ないよ

1038 05/21 21:56
1035
最近仲良いらしいね

1039 05/21 21:57
1005
1人タコパは楽しすぎたw

1042 05/21 21:59
1041
まだ本気出してないだけか

1043 05/21 22:00
1041
破滅への起爆剤はやめてくれよ

1045 05/21 22:01
1044
しそうだね

1051 05/21 22:12
1049
それだったら想像するだけで微笑ましい

1056 05/21 22:36
1053
あとコスプレな

1058 05/21 23:29
1053
自転車ガチで騙された民です

1066 05/22 00:12
1065
わかる

1068 05/22 00:35
ひより1日1ツイート最近しない日あるな
1078 05/22 01:02
1075
しないくらいならした方がいいよな

1080 05/22 01:09
1076
おはようツイートよりはマシだし今日好きツイートも声出して笑うツイートではないけど俺はニヤッとはしたよね

1083 05/22 01:22
1080
おはツイする理由聞いてからはそういうの思わなくなった

1085 05/22 01:25
1082
急にどうした、人の生き死にネタについてはよく分からんけど、アイドルのご法度に触れるような下ネタコレ恋使ってなくね

1092 ◆1087判定:○ 05/22 01:55
1087
みるかぁ

1098 05/22 02:44
1097
それはない

1100 05/22 02:52
1047
タコパの時のお礼来て最後かな?

1104 05/22 08:17
1092
起きててよかったなw
あのフリートくると油断して寝ちゃう人も多そう

1109 05/22 10:31
1108
3桁どころか600人もいねーじゃんw

1118 05/22 12:22
始めた時はこのは15歳、まい17歳、ちえり18歳、みも19歳だったもんなあ〜
1124 05/22 13:09
お、1121これ見れるようになったな
1130 05/22 13:30 ID:
!aku1128
アク禁:1128

1131 05/22 13:51
1127
なになに!?

1132 05/22 13:54
1131
ちえりダイエット中なのにコレコレがアイス食ってるの腹立つってフリートしてた

1133 05/22 14:02
1132
しかも可愛い
面白いと書いてるもんな

1137 05/22 14:22
twitter.co
1138 05/22 14:33
1136
してない

1139 05/22 14:59 ID:
!aku1137
アク禁:1137

1140 05/22 15:03
1136
コレ恋メンバーまだ完売してないって流れでみもの名前が上がったくらい

1143 05/22 15:36
1142
延長多分されないだろーって言ってたくらい。されたらまた延期かどうか発表されるんじゃないかな

1158 05/22 18:47
1157
イベントで復帰やで

1159 05/22 18:53
1155
昨日の時点では、まいまいが21時にしたあと深夜にもやるって言ってた
コレコレサブチャンでバイオあるかもやから、もしかしたら深夜は流れるかも

1160 05/22 19:01
まいまい21時は楽しみだな!
1161 05/22 19:03
1158
イベントは参加予定だよ、復帰をその前にできるなら最高だよ

1164 05/22 21:03
1162
消すと思って保存してたわ

1167 05/22 21:03
1162
なんだそれ?

1168 05/22 21:04
1167
お父さんと動物園行ってるフリート上げてた

1169 05/22 21:04
1168
みてなかったや

1174 05/22 21:11
1172
ずっと言われてるよねw

1175 05/22 21:12
1173
それオーディションの頃に自分で言うてたやん

1177 05/22 21:17
1172
ピタッとした服着たら貧乳でも盛れて大きく見えるだけ

1179 05/22 21:18
1176
動画なのか、見たかった

1180 05/22 21:18
1176
ありがとう!優しいなあ

1182 05/22 21:21
1181
県またぎはこのご時世しないって考えじゃない?

1186 05/22 21:27
1185
もちめる本当だったんだ...じゃあやるかもね

1198 05/22 22:01
1ゲーム20分以上は流石に長いな
1199 05/22 22:02
1197
メンバーとやるから面白い感はあるな

1211 05/22 22:13
1209
リスナー参加型に参加するリスナーな時点で察し

1214 05/22 22:24
閲覧1700はやるな。待機枠はやっぱり閲覧強い
1234 05/22 22:34
1229
ファンサなんてちえりみたいに名前呼びしてくれるぐらいがちょうどいいんよ

1236 05/22 22:36
1235
匿名だから好き勝手書いてるけど
実際つまらんと思うわ

1238 05/22 22:38
1237
それな

1244 05/22 23:53
1243
コロナではない。メンタルだそうです

1248 05/22 23:58
1247
前回東京も中止してるんで中止になります

1253 05/23 00:04
1251
アク禁

1255 05/23 00:10
1254
気分って言ってたよ

1256 05/23 00:14 ID:
!aku1245
!aku1246
!aku1251
アク禁:124512461251

1257 05/23 00:14
1255
ありがとう!気長に待ってみる

1258 05/23 00:42
1256
またイベント延期にウキウキしてる奴でてきたのか、主お疲れ様

1263 05/23 00:56
1400人すげーやんか
1267 05/23 01:00
1266
深夜にスペースか裏でスプラでもするちゃうんか

1269 05/23 01:04
1268
つべ予定してたのをコレ恋優先したらそれはそれで荒れる可能性あるからそこらなんとも言えんやろ

1270 05/23 01:05
1268
こないだのつべらみたいに気合い入れすぎて空回りが怖いなこのはは

1271 05/23 01:05
まいまいの深夜って1時間だけ?
1272 05/23 01:06
1271
それコメントで聞いた方が早い

1274 05/23 01:10
1273
風呂入らないからそのまま

1275 05/23 01:11
1274
あーそうだった

1278 05/23 01:13
そりゃ1500人こえますわ
1281 05/23 01:17
え、1500人もいたんかい
1289 05/23 01:23
1288
朝に寝てるからな

1291 05/23 01:24
はい


1292 05/23 01:24
1291
どっちも最高なんよ

1296 05/23 01:29
まいまい過去7日間の女子キャス同時閲覧2位、コメント数1位だわ。ほんと配信者の素質もあると思う
1297 05/23 01:30
1295
太るから食べすぎた次の日はご飯脱いたりしてるんじゃないかな?

1298 05/23 01:30
1297
抜いたりだった

1305 05/23 01:39
1302
ちえりオタみたいに事あるごとに「ちえりの方が〜」みたいにならなきゃいいけどね

1307 05/23 01:39
1302
たぬきはわかりやすいでその時数字なり出てるメンバーを上げるからちゃんと評価してるってことにはなるけど過去には他メンも持ち上げられてたから

1311 05/23 01:43
まいまいは他推しでも文句のつけようがない、なぜか1推しにはならんが
1315 05/23 01:45
1313
思った、お知らせしてあげないと、、、

1318 05/23 01:45
1316
肌に直接つけるものは危ない

1323 05/23 01:46
1321
だめ

1325 05/23 01:47
1324
ルール

1327 05/23 01:47
1326
最悪やな、ありがとう

1331 05/23 01:48
1329

1332 05/23 01:48
1326
確かにアンチに肌荒れる薬品とか送られたら困るな

1333 05/23 01:48
1329

1335 05/23 01:50
1334
手作りカレーとか?

1336 05/23 01:50
1335
は?

1337 05/23 01:50
1334
それは控えたほうがいいでしょ、ルールもうけてる意味がなくなる

1338 05/23 01:50
1335
ネタにしてもセンスなさすぎw

1341 05/23 01:51
1337
いや..コレコレが言ってたからさ...

1343 05/23 01:52
1342
すぐ荒らし認定するやつってネット向いてないよな

1347 05/23 01:54
1341
まじか、そんなこと言ったら皆コレコレ経由で渡しだすのにPとしてどうなんだその発言は、まあ今更だが

1350 05/23 01:55
1347
本当に軽く言っただけやからみんな流してるよ

1352 05/23 01:56
1348
金券、ギフト券類はオッケーになったんやね

1354 05/23 01:57
1352
メンバー全員で山分けみたいなこと聞いたけどあれは本当なのか?

1355 05/23 01:58
1番嬉しいのは手紙とアマギフ、物は拘りあるから微妙なの送られても迷惑だろうな
1357 05/23 01:59
1354
前はアマギフわけて機材買ってたね

1359 05/23 02:01
1357
それなんか微妙だな、メンバー指定であげれないってことか

1362 05/23 02:01
1359
そう個人にはいかなかった

1366 05/23 02:02
1365
それ嘘だろwwみうちが否定してたぞ

1369 05/23 02:03
1365
どこ情報だよ

1371 05/23 02:03
1366
やってみればわかるよ

1373 05/23 02:03
1365
運営もDM見れるんだよ

1374 05/23 02:03
1368
靴下あり

1376 05/23 02:04
1365
こいつコレクトで情報止まってるわ

1377 05/23 02:04
1375
アクセいいね。アクセにするわ

1378 05/23 02:05
1377
付けてもらえる確率かなり低いぞw

1379 05/23 02:05
1371
それ送れるか判断に困る物でも送ってみれば受け取ってもらえるかわかるよって言ってるのと同じだからなww

1381 05/23 02:06
1378
付けて貰えなくても別に良いんだよ、手紙がメインだからなw

1383 05/23 02:06
1379
いやアマギフは受け取ったらコード入力出来なくなるからわかるって話

1384 05/23 02:07
1382
配信で着ないってことはそゆことだ

1385 05/23 02:07
1382
自分で言ってる奴もいるよ

1387 05/23 02:07
1386
やめろ

1392 05/23 02:08
1388
重すぎ

1394 05/23 02:08
1383
受け取ったかわかるってだけで受け取ってもらえるという話ではないよね

1395 05/23 02:09
1392
ネックレスが重いってマ?

1396 05/23 02:09
1392
結構渡してるやついるよな、俺は渡さんけど

1399 05/23 02:10
1398
ネックレスと同じ類で指輪とか結構付けてるくない?

1400 05/23 02:10
1398
みもはヴィヴィアンの付けてるよな

1415 05/23 05:37
1414
おやすみー

1418 05/23 05:46
このは10分くらいで終わった?
1421 05/23 05:50
1420
すぐ消したフリートの話とか

1430 05/23 06:28
こなはより100人少ない...
1449 05/23 07:15
ひよりが1人のリスナーにろっこん!
1453 05/23 07:18
小1で芦田愛菜推し…?
1456 05/23 07:20
1455
勇気を出して言ってみ

1457 05/23 07:21
1455
捨て垢で言ってみれば?

1459 05/23 07:23
1458
お茶で言えば

1461 05/23 07:24
1459
匿名にしてお茶って意味

1473 05/23 07:40
1470
間違えたこと言うと怒られるよん

1475 05/23 07:42
1470
イベントとライブはキャラ作ってるから全く違うよ

1476 05/23 07:43
ひよりに誰かAVG1万行きたいって言ってけどどうやって行くの?って聞いてくれ
1479 05/23 07:45
1477
それな

1481 05/23 07:46
1477
お渡し会のひよりってどんな感じですか?落ち着いて話せます?

1483 05/23 07:49
1481
落ち着いてるってよりは話しやすいって感じ

1489 05/23 07:52
1488
奴って?

1490 05/23 07:52
1489
結婚スパチャの人

1492 05/23 07:53
1490
なんてやつ?

1493 05/23 07:53
1488
有名なリスナーねw

1500 05/23 10:00
1499
タブーって何なの?

1502 05/23 10:13
1499
まさかきしけんとの『ひ』問題か?!

1503 05/23 10:17
1499
害悪スレに書いてあるよ確かに酷いwww

1504 05/23 10:31
「ひより10年後の未来から来たけど◯◯さんとは結婚してなかったから」って言ってた
1505 05/23 11:32
1504
センスあって好き

1507 05/23 12:31
1506
盛られて誇張されてるだけ

1514 05/23 15:05
1513
戻れないあの頃に

1516 05/23 17:32
1515
まじ!?懐かしいなw w w w w

1518 05/23 17:40
1517
PCあれば問題ないぜw

1519 05/23 17:54
1518
PCつけっぱなしにしとかないと無理くない?

1521 05/23 18:31
1519
1519
それな付けっぱもキツいし付けてても監視くん作動しないねんな

1522 05/23 18:34
1521
だよなぁ、PC一日中つけっぱはキツイ。スリープ状態じゃダメなんでしょ?

1525 05/23 19:20
1522
画面だけ消しな

1527 05/23 20:03
1年間ありがとうございました
1532 05/23 20:07
1527
これだろ

1534 05/23 20:08
1533
いい感じだな

1540 05/23 20:08
1535
ゲームズなだけじゃね?

1544 05/23 20:12
1543
やだなと思うくらいならいいけど普通に嫌われるぞ

1548 05/23 20:13
1545
釣りにしていいところなのかこのネタは

1550 05/23 20:15
1549
頭硬い奴1人だけやで

1554 05/23 20:19
1552
パソコンからだと画質いつもこんなよ

1555 05/23 20:20
1553
もう今日やったからやらんやろ

1556 05/23 20:24
ひよっさん1600にくるかもよ?やらないとね!
1558 05/23 20:25
ひよりが1日2回やった事なんてなくねリレー以外
1559 05/23 20:26
ちえりなら誘導してくれるやろうし、顔出しすれば1600人流れてくるかもやけどな
1561 05/23 20:27
1559
1600人を維持できるかどうかは...

1563 05/23 20:27
1562
ひよりも見ろよ元気でるぞ

1564 05/23 20:28
1563
通知入れてなかったわ

1571 05/23 20:29
1569
はぁ?

1572 05/23 20:30



よければノリちゃんのちんちん画像見てください

1573 05/23 20:30
1572
アク禁

1574 05/23 20:31
1572
間違えて自撮り貼ってて草

1576 05/23 20:32
1572
2枚目だけ保存した

1577 05/23 20:33 ID:
!aku1572
アク禁:1572

1588 05/23 20:49
1586
そりゃいるやろ

1594 05/23 20:55
1593
大山なwww

1595 05/23 20:56
1594
そうそれww

1596 05/23 20:56
1595
深夜だったから余計おもろかった

1598 05/23 21:03
1572の荒らしの正体が害悪スレで晒されてるw二度と荒らすんじゃねえぞ
1602 05/23 21:28
1601
日付書いてあるよ

1603 05/23 21:28
1601
朝配信だよ

1604 05/23 21:29
1602
日付じゃなくて配信してた時間聞いてるんやろ

1610 05/23 22:01
1609
1月下旬のフリートだから、もう辞めるって決めてた時だよな…

1613 05/23 23:59
1612
あれはかてぃの卒業発表の日じゃなかったっけ

1614 05/24 01:24
1613
そうなんか知らんかった

1623 05/24 16:27
1616
熱くなりすぎだよ、変に熱入れてすぐ冷めるより軽く長く応援してくれた方が向こうにとっては嬉しいと思うから肩の力抜きなよ

1631 05/24 19:57
1629
コレコレはさきぼんの家で撮影してたみたいだけど、コレ恋はレッスンとかかもな

1633 05/24 20:12
1628
ほんとそれ、帰宅してたぬき見たらめっちゃレス進んでると困惑するもん。何もないときはこれくらいのペースがいい

1639 05/24 20:27
1638
コレコレは嫌いでもいいからメンバーは好きでいてくれ

1645 05/24 20:32
1640
みもがあげた人形も捨てたらしいしなwコレコレ優しい方だとは思うけどちょいちょい冷たいとこある

1651 05/24 20:49
1644
ただ配信が好きやから配信があればいつでも見る

1654 05/24 21:27
1653
えぇ…

1655 05/24 21:29
1653
コレコレがPはマイナスってのは本当に考え方損してる。普通のアイドルだったら知らんかったし、コレ恋じゃないと出来ない事してるのに。あんたは大手アイドル推しとけ、二度とここ来るな

1656 05/24 21:33
1653
お前メンバーが自分からオーディション受けたって理解してるか?ガチでドルオタはきもい

1662 05/24 21:55
1661
何がそんなに怖いの

1663 05/24 21:56
1661
どこの界隈のオタもキモいやつも怖いやつも居るよどこも対して変わらん

1664 05/24 21:58
1661
被害者ぶってるけどメンバーは好き、コレコレは嫌いとかいちいち書くあんたが本当の荒らしって気付きな

1666 05/24 22:11
1665
一つだけ分かったのはお前はしつこい

1667 05/24 22:13
1665
それを自分で思ってるのはいんじゃね?ネチネチ書くのがうざいな

1672 05/24 22:34
1669
コレコレとかコレリスとかどう思おうとかまわんw所詮たぬきだwコロナが収まってライブが自由に出来る様になるまで待ちな

1673 05/24 22:34
1671
それ。長くなくていいからすぐ返したほうがお互いいい。

1674 05/24 22:35
ちぇりぴ毎日Twitterおはようだけなのに、お礼めちゃくちゃしっかりくるとこのギャップにめちゃくちゃ感動する尊い、、、推せる😭ちぇりぴよこの推しの意見です
1683 05/24 22:43
1682
まあね

1684 05/24 22:43
1682
閲覧狙う気ねえ配信なんてただの趣味だろうが

1685 05/24 22:44
1684
ただ質問しただけだけど

1687 05/24 22:45
音小さくなって1ヶ月経つかな?
本人も運営も何もしないのはもういいやって感じなのかな

1688 05/24 22:47
1687
本当に嫌ならコレコレのDMにでも送ってみれば?何かしら動いてくれるかもよ

1692 05/24 22:52
1691
空気がそんな感じになってるよななんか

1696 05/24 22:54
1693
コメントに書いてこいキモオタ

1697 05/24 22:54
1696
うるせぇよ

1698 05/24 22:54
1696
アク禁

1699 05/24 22:54
1697
ここに書いて満足はきもい

1702 05/24 22:55
1699
ありがとう

1703 05/24 22:55
1701
アク禁

1707 05/24 22:57
1706
アク禁

1710 05/24 22:57
1709
普通にそうだよな

1711 05/24 22:57
1709
ですね

1712 05/24 22:57 ID:
!aku1701
!aku1706
アク禁:17011706

1714 05/24 22:59
1713
コロナ期間めっちゃ配信気合い入れてた

1719 05/24 23:01
1713
あの時から俺達も肥えてしまって普通の配信では満足しなくなってるな

1723 05/24 23:02
1720
ほんそれ、コレ恋優先じゃなく暇人の集いになってる

1725 05/24 23:02
1720
これな

1726 05/24 23:02
1721
そらそうやろ内容がどうのこうのとか閲覧がどうとかうるさくいってるのここの数人やからな

1729 05/24 23:04
1724
金使う暇もなさそうだしそもそも本当に金必要なのひよりくらいだし今は

1730 05/24 23:05
1728
撮影会チケットだって目に見えて売り上げの差が出るし、閲覧は競ってほしいよな

1735 05/24 23:07
1726
閲覧気にしてない人が数人なきがするな

1736 05/24 23:08
1733
その改行ってわざとしてんの?

1738 05/24 23:08
1733
もうすぐTikTokあがるから待っとれ

1739 05/24 23:09
1737
たぬきだから言うんだが?本人に何てDMすんだ?アホ?

1740 05/24 23:09
1737
ここだから言えるんじゃね?

1741 05/24 23:09
1735
ここでずーっと言ってるからそんなに気にしてるんかなって見てる数百人は楽しんで配信見てるんやろなって

1743 05/24 23:09
1734
去年の秋ぐらいにアベレージが千以下まで落ちたの見てるからちょっと気にせずにはいられんのよね

1745 05/24 23:10
1743
みうち卒業発表前も下がってたね

1746 05/24 23:10
1742
コレコレのヴィレッジ終わってからって言ってたからワンチャン今週もないかもよ

1747 05/24 23:10
1743
お前が気にすることじゃない

1748 05/24 23:10
1744
ここがそもそも雰囲気いい必要ある?

1751 05/24 23:11
1747
気にしたっていいじゃん別に

1754 05/24 23:12
閲覧気にする、気にしない、自由だと思うんだが。何か1人キレてるやつおる
1755 05/24 23:12
1754
それな
コレ恋の楽しみ方なんて人それぞれよ

1757 05/24 23:13
1753
そうだね暇持て余してるんだろうな

1759 05/24 23:14
1754
ずっと言ってるやつも同じやつだけどな

1760 05/24 23:14
1756
配信上だからってのもあるだろうけどそう見せれてるのは凄いよな

1763 05/24 23:15
復帰1回目の配信は閲覧伸びるだろうな
1764 05/24 23:16
イベント前に1回くらいは配信あるか
1765 05/24 23:16
みも、6月1日復帰しよう。あまり休みすぎると戻りにくくなるよ...
1766 05/24 23:17
1764
期待するとかわいそうだから何とも言えんね

1768 05/24 23:17
1765
現にそうなってそうだから怖い

1770 05/24 23:17
1765
コレコレの言い方的にメンタルっぽいけどコレコレが言うと本当に聞こえんのよな

1771 05/24 23:18
1769
お礼のペースは皆んな違うね

1772 05/24 23:18
まだ休養発表から10日くらいだろゆっくり待とうぜ
1773 05/24 23:18
1769
お茶爆のお礼は強制じゃないんです

1776 05/24 23:19
1773
3ヶ月経ってる

1778 05/24 23:19
1776
だから必ずお礼を返すって決まりはないんです

1779 05/24 23:19
1774
検索したらお礼してたから来るもんかと思ってた変わったんかなるほど

1781 05/24 23:20
1777
コレコレがみもに一切連絡をしないのは正解なのかどうなのか

1782 05/24 23:20
1777
これがいいのか悪いのか、俺達が連絡とれないのはわかるけどなー

1784 05/24 23:20
1781
やはり同じことを思ってる奴がいた

1790 05/24 23:21
1785
だね。鬱の友達は心配されるのも苦痛って言ってた。みもはどうか分からないけどさ

1791 05/24 23:22
1783
声のトーンで分かるよな

1792 05/24 23:22
1790
そうなんや

1794 05/24 23:23
1792
らしいよ、酷い時はめっちゃ仲良い友達とすら会いたくないらしい

1800 05/24 23:24
1794
じゃあDMも送らん方がいいよなって思うけど誰からもメッセージ来ないって寂しくねって思っちゃう、、、

1801 05/24 23:24
1774
私は送られてきたけどな

1802 05/24 23:24
1800
まあ送ってる奴はいるやろ

1804 05/24 23:25
1800
絶対に送らない。休養宣言出てから送ってない

1806 05/24 23:27
1799180218031804
そうだな、全く気にしないのは無理だけど気楽に待つわ

1808 05/24 23:28
1805
まじ?なんか言ってたの?

1809 05/24 23:28
実家に帰ってて欲しいけど、1人やとやばそう
1812 05/24 23:30
1810
そりゃ自分の欲望を全力でぶつけてくるからな

1813 05/24 23:30
1810
アイドル関係ねえ、どんなアーティストにもいる

1815 05/24 23:31
1812
ぼ、僕も心改め自重します、、、

1816 05/24 23:31
1813
全員が課金してくれたらいいのにね

1818 05/24 23:33
1816
課金は課金でその分パフォーマンス上げないとってなってプレッシャー掛かるのかもしれないからお茶投げてる身としたは複雑な気持ち…かといってみもは金必要だから投げないわけにはいかないし…

1819 05/24 23:34
1818
CD買ったりグッズかったりでいいやん

1821 05/24 23:34
1818
みもは金必要も君の願望だよ

1822 05/24 23:35
1821
一人暮らしだからってことじゃないの

1823 05/24 23:35
1819
どれだけ入るのか知りたいよね無理だろうけど

1826 05/24 23:38
1823
わかってることはコレ恋が続いていくにはCDやグッズ売れないとってことかな

1830 05/24 23:40
1829
可能性で言ったらなんでもありになってしまう

1831 05/24 23:41
1829
それは素人が妄想してもキリがない

1833 05/24 23:43
1832
交通費でアルバム4枚買えるよ

1834 05/24 23:43
1828
売れてる方なんだろうけど爆売れしないと将来がってところだろうな、余裕ならみうちもやめてないだろうしねえ

1835 05/24 23:43
1828
あれは卒業ライブだったし久しぶりのライブでもあったから次も同じように売れるとは限らない

1836 05/24 23:43
1828
レベルはライブ本数が極端に少ないから正直わからんよ。

1838 05/24 23:45
1837
コレコレの宣伝も忘れずに

1841 05/24 23:47
1840
確かにアイドルのライブ見てる感じはしなかった

1842 05/24 23:47
1840
それでも先行き不安って厳しい世界だよな

1845 05/24 23:49
1843
未来永劫面倒見てくれるわけじゃないしね

1846 05/24 23:49
1783
お茶お礼返す相手って選択できるん??

1848 05/24 23:50
1844
とくにひよりちゃんは頑張りがあまり感じられないな

1850 05/24 23:51
1844
このはは学校あるってのもあるだろうけど年齢が関係するところなんかな

1853 05/24 23:52
1847
本音を言うとみうち見てるから正直怖いよね大丈夫だとは思ってるけどさ

1855 05/24 23:54
1854
こういうの荒らしやろ

1857 05/24 23:57
1851なんでぴよりんがあかんのかわからん
1858 05/24 23:58
1857
言ってることとやってることが一致してないからってことじゃないか

1859 05/24 23:59
1857
俺はあかんとは思わんぞ言うのは自由やからな

1861 05/25 00:02
1857
あんまり顔見れないのは寂しいよね

1862 05/25 00:04
1860
今出来ることは配信しかないからな

1863 05/25 00:07 ID:
次です b.2ch2.net
1950過ぎてもし誘導できたらまたします

1864 05/25 00:07
1863
おつです

1865 05/25 00:08
1863
あんがと

1871 05/25 00:17
1870
帰って来た直後がそうでもときが経てば戻るでしょ、イベもあるし

1873 05/25 00:22
1844
みうちの閲覧が大きかったの悔しいってわざわざ言ってたのに、言ってることとやってることが不一致してるように感じるよな
悔しいからって頑張ってるなら応援したくなるけど

1875 05/25 00:23
1873
ようやくレス進んだと思ったらアンチコメで草

1876 05/25 00:24
1875
アンチコメ?事実じゃなくて?

1881 05/25 00:28
1875
これがアンチに見えるならお前自身が歪んでるの気付けな

1884 05/25 00:30
単に繊細すぎる性格だろ
1882

1885 05/25 00:30
1882
みもが1番天狗に見えたぞ

1887 05/25 00:31
1882
みもってそういうイメージあったっけ?
天狗になってるメンバーいないイメージだったけどな
Pは別だが

1888 05/25 00:31
1886
お前は幸せだな。そのままでいてくれ

1889 05/25 00:31
1883
キャスで話してる内容ついて行ける?

1890 05/25 00:32
1886
そうだね

1891 05/25 00:32
1886
それな

1894 05/25 00:33
1892
俺は1番みもに見えたな

1895 05/25 00:33
1893
それは間違いない

1896 05/25 00:33
1893
間違いない

1898 05/25 00:33
1893
これ

1899 05/25 00:34
1882
どうでもいいけど切り詰めるって言葉の使い方おかしくね?揚げ足取りだけど

1900 05/25 00:35
1894
どこがって聞いたら言い合いになりそうだから聞かないでおくわ

1902 05/25 00:35
1883メンバーいじり?とかテニプリの話ばっかだしザ・オタクな喋り方苦手だから最近見てない
1904 05/25 00:36
1899
思い詰めただわ、すまん

1905 05/25 00:36
1901
何を誰にバレたくないの?

1906 05/25 00:36
1904
1907 05/25 00:36
1901
バレるってたぬき民バレってこと?

1908 05/25 00:36
1907
そういうこと

1909 05/25 00:37
1901
どうでもいいかな

1912 05/25 00:37
1908
お茶積んでなくてもたぬき民バレはやだろうよ俺も積んでる方だろうけど

1915 05/25 00:39
1910
なんかコレ恋はネタがなくてやれないか、運営が止めてるかのどっちかな気がするが

1916 05/25 00:39
1911
昔からある人ほど見てるだろうよ、ここで思うこと吐かないと推し続けられん

1918 05/25 00:40
1915
運営が止めてたとしたら愚策だわ

1920 05/25 00:41
1916
メンバーに適当なこと言うわけにもいかないし匿名で本音を確認できるここは割と便利、意見の質は別としてな

1921 05/25 00:41
1918
showroomとかなかなか始まらないね

1922 05/25 00:41
1919
Pは天狗で突き進むタイプだからそこはメンバーも真似してほしい

1923 05/25 00:43
1921
リアルイベントを止めるのはわかるけどネット活動を抑制する意味がわからん

1924 05/25 00:43
1922
コレコレレベルまでいかないと天狗キャラは受けなくないか?

1927 05/25 00:43
1925
小さいところはいかないかな

1928 05/25 00:44
1925
在宅多そう

1929 05/25 00:44
1925
俺は毎月は微妙かな、2ヶ月に一回は行くと思う

1930 05/25 00:45
1925
無課金でたぬきだけの人もいるだろうな

1932 05/25 00:45
1926
運営が活動止めてるって話で出しただけなんだがな

1933 05/25 00:45
1931
そういうのはあるかもな

1936 05/25 00:48
1935
普通にキャス配信する感覚でできるくない?

1938 05/25 00:49
1935
案件じゃなくてって意味なら誰でもできるぞ

1940 05/25 00:51
1934
正直コレコレ抜いてどのレベルかって誰もわかってない気がする次のライブチケ売るまでは

1941 05/25 00:53
月1ライブでコレコレ抜きやと来て500人じゃね
1943 05/25 00:54
1942
それがいいんだよな、コレ恋は

1948 05/25 01:02
1946
ちえりとスペースで通話したことある?

1950 05/25 01:03
1948
何回かあるよ

1954 05/25 01:09
1953
コレコレがバイオ8終わらせないと実現しないのでは?

1955 05/25 01:11
1954
タイミングできれば8終わってなくてもやるんじゃないか?先週はメインのネタが降ってきたから延期になっただけで

1956 05/25 01:12
1955
ちゃんねるでバイオ8終わらせてからって言ってたけどね

1959 05/25 01:15
1957
確かそんな感じかな。今バイオ5すらなかった気がする

1961 05/25 01:20
1960
どっちがカラオケで良い点出せるか勝負みたいな!オンラインでそういうの無いんかな?

1963 05/25 01:20
1958
スペース録画くん制作求む

1965 05/25 01:21
1961
カラオケ音源はつべじゃ使えないやろ

1966 05/25 01:21
1960
企画なんて考えればいくらでも出てくるやろ面白いかどうかは知らんけど

1970 05/25 01:23
1968
そうお前だけ

1971 05/25 01:23
1968
お前だけだね

1972 05/25 01:23
1968
まあ人によるんじゃね

1977 05/25 01:25
1974
どの道に進んでんだよ

1980 05/25 01:26
1973
あれ時々やってくれてもいいのにな

1991 05/25 01:28 ID:
!aku1987
!aku1989
アク禁:19871989

1992 05/25 01:28 ID:
次です b.2ch2.net
1993 05/25 01:28
1992
おつ

1994 05/25 01:28
1992
おつ

1995 05/25 01:28
1992
おつ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】