-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【前科一犯ハゲ】やま★ぴ yamaピー キングブイ【 FC2 】4

26件ヒット!
781 03/27 21:19 ID:ymo
780
まあ、警察もお墨付きのじゃれあい遊びの事件性無しとして処理されたそうですから。

782 03/27 21:32 ID:ymo
780
それと山下張本人が先に「パーティー気分で股間を触った」と自供してたしお互い様。

834 04/07 22:41 ID:ymo
昨晩のナマポフェスの始まりを見てたけど最初部屋で汚い座椅子でジャージ着て顔出ししたおじいさんが白々しく「食事逝くか?おれまだ酒しか飲んでないから」
って言い始めてすぐに15夜のママさん「アフターしてくれるか電話して聞くか」「あ、思い出したおれボトルあるんだった」って流れで配信切った

835 04/07 22:46 ID:ymo
その次に配信見たら十五夜のカウンターで自分にカメラ向けて配信してたけどうしろの壁がが鏡になってママさんの顔もちゃんと映ってたけど許可なんて取ってなかっただろうな
836 04/07 22:49 ID:ymo
せこいんだよ、最初からアフターいくつもりだったし、予算は3000円くらいって最初から計画してた。おれボトルキープしてるから常連客だって、ボトル入れたのもこういうことしたかっただけ
865 04/14 22:32 ID:ymo
月初のナマポ支給日フェスが終わるり月中旬にもなると3000円の飲み代すら捻出できないんだね
以前は卵パックで買ってきて一気食いしてたけど卵の価格が高騰したらもう買えな無計画ナマポ

906 04/24 15:55 ID:ymo
ナマポ、噓つき、ハゲ、貧弱、歯抜け、アル中、バカ、貧乏、不細工、間抜け
920 04/25 04:45 ID:ymo
頭悪すぎ
938 04/26 21:37 ID:ymo
ソドムって奴はやってる事は山下と同じもしくはそれ以下だな
やんさ日田をスケープゴートにして自分への追及を逸らそうとするあたりが

1002 05/01 23:19 ID:ymo
現在きっと無駄使い中ですね
みなさん、必ずフェスは始まりますからね!

1010 05/02 21:35 ID:ymo
やまちゃん、格好悪いよ
1021 05/03 17:42 ID:ymo
自分からリスナー煽り配信コンテンツを垂れ流してるでしょうに
リスナーに煽り返されてる自業自得配信者
しかも今までは性器を露出して射精したり性加害する配信者として違法コンテンツを繰り返す有名な性犯罪者

1030 05/04 05:15 ID:ymo
1023
まさにこれ山下の典型的うそつき詐欺トーク

1031 05/04 07:39 ID:ymo
もう一つの偽コピー板でコメントしてる奴が本人だと思います
1032 05/04 07:41 ID:ymo
効いてる本人なので基本無視で良いかと思います
1034 05/04 18:09 ID:ymo
もうアピールすること無いから寝てるの?
1044 05/05 10:51 ID:ymo
またやまちゃん配信通知のポスト消して逃げてる
1045 05/05 10:54 ID:ymo
治療費額ハンパないのでペイペイ恵んで欲しいって固定ポストは2022年からずっと乞食続けてる
1061 05/06 21:56 ID:ymo
1059
井上尚弥のボクシング世界戦がリアルタイムで終わった今ごろ起きてきて、「試合は何時から?(遅延して夜)12時から?(試合時間が)押してたの?」だと。。もうずっと寝てろ。

1062 05/07 00:59 ID:ymo
山下Twitchバンされたぞ
FC2戻ってくんなよハゲ

1063 05/07 01:00 ID:ymo
このチャンネルはTwitchのコミュニティガイドラインまたはサービス利用規約に違反しているため、現在利用できなくなっています。
1090 05/09 20:49 ID:ymo
あの日の夜は最終的に英語のユーザーまで来てボクシング流せよって言われてアホだから意味が分からずそのまま垂れ流してみんなによってたかって通報されてた タグが、英語とスポーツになってたからなw軌跡的な出来事まで起こってBAN 全部コイツの無知が招いた事
1091 05/09 21:56 ID:ymo
アンケート結果
FC2ライブ 46.7% (1位)

あの前科一犯の性犯罪者が起訴された現場であるホームにまた来るぞw

1144 05/13 23:35 ID:ymo
馬券外れたツイートは削除したのに
アンケート結果を消さないって事は
しれーっとまた戻ってくるよね?
山下はFC2に戻ってこないで欲しいです!

1146 05/14 01:36 ID:ymo
Xのアカウントも100人程度のフォロワーしかいないのに嘘ばっかよく書くよね。。
1193 05/18 00:08 ID:ymo
1186
そもそもこれは1人前じゃないでしょうか?
ピザも随分とサイズは小さいけどでファーストフードを買って皿に盛りつけるセンスは貧乏臭いです
特にポテトは2人分を買ってきたら袋のまま1人前を食べれば良いのに、いちいち二人分を合わせて同じ皿の上で取り合う必要はありません
コールスローを2人分で偽装していますが全部自分でやけ食いしましたよね?
濡れ煎餅みたいな顔したジジイが夫婦でこれ食べてる姿はゾっとする
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科一犯ハゲ】やま★ぴ yamaピー キングブイ【 FC2 】