-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

からぴち絵師について

46/46頁 (682件)
1:@ 2024/01/02 17:35 ID:mD2
からぴち絵師について語る

668: 2024/05/03 12:28
ふーみさん面倒だし私が消そうかなもうって言ってるぞあの絵かっこよくていいなって思ってたから可哀想すぎる

669: 2024/05/03 19:51
パク主何言っててもとぼけてるようにしか思えんし証拠が証拠になってないしふーみさんがただただ可哀想なだけ

670: 2024/05/09 23:18
イベントレポ絵同じ人が沢山描いてるだけで全体としては少ないなって感じてるの自分だけ?

671: 2024/05/09 23:25
行けた絵師さんが少ないんじゃない?

672: 2024/05/09 23:27
それはある倍率まあまあ高かったから絵師さんも行けた人少なそう

673: 2024/05/09 23:57
おすすめレポ描き絵師教えて

674: 2024/05/11 16:14
@nisan_230 @ruu_167 とか

675: 2024/05/13 01:50
いと@9t19LsJZH195511ってうみねこの転生垢じゃね?絵の雰囲気似てる

676: 2024/05/13 19:18
雰囲気は似てるけどこういう絵柄多いからなんとも言えない

677: 2024/05/14 22:56
ふーみさん声明出したねやっぱパク主日付後付けらしいしあれはパクってただろ謝罪の段階になってもオリジナルって言い張ってて見苦しかった

678: 2024/05/14 23:17
あんなに構図似ててオリジナル言い張ってるのもアンケートして勝手に傷ついてるのもきつい

679: 2024/05/16 14:23
ほわたぴって何できわどい絵ばっか描いてんの?女子組をエロい目で見てるとしか思えない

680: 2024/05/16 23:00
それはどう言う意味

681: 2024/05/17 12:02
そっち系が好きって意味じゃないん?知らんけど

682: 2024/05/17 19:28
じゃぱぱが配信でエログロはだめって言ってたの聞いてないのかな

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
からぴち絵師について