-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

革命児

32/32頁 (465件)
1:@ 2024/01/11 14:12 ID:d5c
革命児とかいうやつ

451: 2024/05/27 21:34
449
そうそう ゆっくりボイス使って料理チャンネルやってたらしいけど下ネタ一回言って注意めっちゃされたらしいよww

452: 2024/05/27 21:35
450
あーなんか必死にTwitter活動やってるなー ぐらいじゃない

453: 2024/05/27 22:00
全界隈に手を出すのやめろやイラストとか舐めんな

454: 2024/05/27 23:04 1
リア友どころか家族や上司も知ってるって言ってたよな イラストも革命児する前に椎名って名前でやってたっけ

455: 2024/05/27 23:06
youtube本人は伸びると思ってたシリーズ

456: 2024/05/28 06:56 1
こいつ見てるとコツコツ活動してるのがバカバカしくなる

457: 2024/05/28 12:46 1
君が同じことしても伸びないよ
こいつの何が良かったかっていうとタイミングと運
実力も何もない故にたどり着いたクソみたいな活動ってこと

458: 2024/05/28 14:47 1
456
コツコツ活動してるの良いと思うよ
誰か知らないけれど奴よりは歌は上手いと思う

459: 2024/05/28 15:01 1
454
家族っておじいちゃんだよね?両親は僕の前から消えたと京介時代にポストしとった 椎名っていたかも名前変えるのも作戦かもなあ

460: 2024/05/28 16:13
457
確かにそれはそうだ

461: 2024/05/28 16:30
そのうち有名だけど実力の無い人って認知が広まっていくだけだよほっとけ

462: 2024/05/28 16:39
458
腐らずに頑張るわ、サンガツ

463: 2024/05/28 17:57 1
459
京介時代の垢知ってるのは姉と母かな?去年は家族への仕送りの金額で親と揉めていたし最近も親や姉が話に出てきたりしてる 名前変えるのはリセット感覚かもね

464: 2024/05/28 19:05 1
463
うわなつい仕送りでタヒしたいとか言ってたな両親消えたって嘘なん?親や姉の話とか配信でしてるのは知らないな何が本当かわかんね

465: 2024/05/28 19:49
464
そうそう言ってた 両親消えた話は知らんかなー 家族の話も上司の話もどこまで本当かわからんよな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
革命児