-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

NOICAN のいきゃん

44/44頁 (655件)
1: 2024/03/20 00:05 ID:l2U
名古屋メン地下 NOICAN のいきゃん について

641: 2024/05/16 23:23
紫TOはのいきゃんのメンバーが最前にいられると困る(ペンラ振らないから)って言ってたもんね笑笑

642: 2024/05/16 23:30
その子がもう最前取っちゃえばいいのに

643: 2024/05/16 23:31
💜もその方が喜びそう
そしたら潰れたオタクも戻りやすそうだし

644: 2024/05/17 00:15
きっとそっちのがメンバーも💜も絶対喜ぶ

645: 2024/05/17 09:04
紫TOは現場にきても害悪でしかないよ。お前は大人しくアルファオメガでも行ってればいい

646: 2024/05/17 13:04
出禁だから無理だろwww

647: 2024/05/17 15:44
紫TO居場所ないんじゃない?

648: 2024/05/17 15:48
潰すはずが潰されてるじゃんww

649: 2024/05/17 16:48
紫TOは元ホス狂いだから大人しくホストでも行ってればいいよーーん

650: 2024/05/17 20:44
紫TOばいばーーい

651: 2024/05/17 20:49
紫TOはのいきゃん全ヲタクに嫌われてるし演者からも嫌われてる害悪代表ヲタク

652: 2024/05/17 21:37
演者に嫌われてるていうのオタクが勝手に言ってるだけだと思うなら演者にきいてみてね笑笑

653: 2024/05/18 02:07
他のオタクに迷惑かけたんだからオキニになれないのは自業自得

654: 2024/05/18 16:18
自己中過ぎて推しに嫌われる始末

655: 2024/05/19 02:46
どんまいすぎるね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NOICAN のいきゃん