-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち ムーミン9

121/121頁 (1808件)
1: 2024/04/09 22:00 ID:G4Q
ムーミンに関するスレ

前スレb.2ch2.net

1794: 2024/06/11 21:59
アタオカ枠にアタオカが集まってるわ

1795: 2024/06/11 22:25
マジやばいこいつの枠

子供の事考えるなら配信やめろっておめーもな。

じゅじゅとかミート君とか色々絡んでるの怖い😱😱😱

1796: 2024/06/11 22:27
歯抜けとドラ声ばーさん会話🤭

1797: 2024/06/11 22:57
ブロックして陰口かよー

1798: 2024/06/11 23:00
こいつら二人とも都合のいい様に
リスナー判別するからな 中立とか皆無

1799: 2024/06/11 23:32 1
結局言わねーのかよ

1800: 2024/06/12 00:25 1
1799
何を?

1801: 2024/06/12 01:00 1
1800
ある女に物申す‼️みたいなタイトルで本題言うって言ってたんだけど変なコラボとかあったりして結局言わずに配信終わった
ムいわく閲覧100は取れるような内容らしい

1802: 2024/06/12 06:51
1801
ありがとう分からなかった

1803: 2024/06/12 08:30
現金払いキリッって言っておきながらアマゾンペイディ払い 糞ワロタ

1804: 2024/06/12 08:51
こいつ車とアパート解約されたの?

1805: 2024/06/12 10:18
キティ婆さんの枠を監視して自分がブロックしているたぬきをキティ婆さんに指示してブロックさせるとかメンタル弱過ぎww wwww

1806: 2024/06/12 10:20
すぐブロック解除するならブロックすんなよ
頭が悪過ぎな!

1807: 2024/06/12 11:01
元嫁さんが契約者のアパートなのに「台所ピンクにデコって変える」とか配信で言ってるけど有り得んわ、、

1808: 2024/06/12 14:39
歯槽膿漏キティー婆 配信スタート キリッ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち ムーミン