-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ルイージ(しゃしゃり元美容室)23

134/134頁 (2001件)
1: 2024/04/21 18:37 ID:5fE
新宿の配信者に売名必死元美容師ルイージ。
ヤリ部屋 性犯罪部屋 無資格 無許可
配信内容 盗撮下ネタ悪口えみたろの話メイン  

ふわっち永バンツイキャスおすすめ規制収益規制
TikTok本垢OD配信して永バン

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2024/05/15 03:17
会長の配信でチラッと出た貯金の話まで知ってたから常に🐸の監視してるのバレたな
そんなもん🕊で来るわけないし来てたとしても本当か嘘か分からないからあんなに事実かのように話さない

1988: 2024/05/15 03:18
いつまでも🐸に追いかけられて俺は興味ねーしフーン状態で居るのが気持ちよかったのに残念だな
卒業したのは🐸側だったのかもしれない

1989: 2024/05/15 03:34
あんな小さなケチなブオトコやだよね

1990: 2024/05/15 05:44

1991: 2024/05/15 05:45
ホント、することなすこと全てキモイ

1992: 2024/05/15 05:48
1952
切り抜きあげてる主のサブ垢がほぼコメント
この💈見て💈好きになりました←これも

1993: 2024/05/15 05:49
1969
薬やってるかもね

1994: 2024/05/15 05:51
💈配信で面白くないのに🤣←使うのもサブが何度も使ってるよね💈は面白いと喜んでもらってると勘違い野郎

1995: 2024/05/15 05:52
うだつが上がらない現実逃避のためメジコンやってる

1996: 2024/05/15 05:57
エンタメと勘違いしてる底辺迷惑配信ルイージ

1997: 2024/05/15 06:54
💈嘘つきだから信用出来ない

1998: 2024/05/15 07:29
バンだww

1999: 2024/05/15 07:37
バン?

2000: 2024/05/15 07:38
もう永バンにしてよ

2001: 2024/05/15 07:39
普通に配信してた

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ルイージ(しゃしゃり元美容室)