-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

the GazettE ギャスレ7

366件ヒット!
1 名無しギャ 19/03/23 00:46 ID:8GE
前スレ(2ch2スレ)
21 名無しギャ 19/03/23 02:28
18
常識欠如してるのこの時点で感じるよね

36 名無しギャ 19/03/23 05:51
31
遡ったらナインスからコロダイ参加した癖にコロダイ初心者の事馬鹿にしたツイートしてマウント取ってて滑稽

41 名無しギャ 19/03/23 07:35
12
ちがうよ、顎長いチビデブ

73 名無しギャ 19/03/23 10:49
71
上手だよね。れいた前から飛ぶこと多いから会うとよくお世話になってる

103 名無しギャ 19/03/23 15:01
102
背ダイって言うか普通に重心落として押してるだけだけどあれがないと本当に危険

104 名無しギャ 19/03/23 15:02
102
実際圧縮せずにコロダイ来たから私の前にいた背が高い人は負担が大きかったのかネバダイ終わりにキツそうな顔しながら抜けてったし上げ師したいならちゃんと学習してからにしてほしい

109 名無しギャ 19/03/23 19:30
106
ここ見てんじゃね

110 名無しギャ 19/03/23 19:59
109

115 名無しギャ 19/03/23 20:16
105
下手寄りセンター付近。声デカくて終わってからも周りにバンバン上げるんで使ってやって下さい!とか言ってた

116 名無しギャ 19/03/23 20:20


こんなのが転がってくるとか本当に前の人大丈夫だった?w

119 名無しギャ 19/03/23 20:25
117
なんで分かるの?

120 名無しギャ 19/03/23 20:34
119
裏切るような友達多いんじゃない?www

122 名無しギャ 19/03/23 21:14
119
前に戒めって呼んでたもんツイートでw

124 名無しギャ 19/03/23 21:22
10年前のイキリギャ見てるみたい
133 名無しギャ 19/03/23 21:50
130
それ

134 名無しギャ 19/03/23 21:51
132
無視ではなくない?他の人にも返してないし

139 名無しギャ 19/03/23 21:58
137
割り込みを正当化してるだけだよね

142 名無しギャ 19/03/23 22:02
126
花晃えいじ辺りは有名だと思うけどずは意味が違くないか

146 名無しギャ 19/03/23 22:08
132
ツイ更新してないし無視ではないだろw

148 名無しギャ 19/03/23 22:12
147
絵は独特すぎる

153 名無しギャ 19/03/23 22:20
149
特にナインス似てない

155 名無しギャ 19/03/23 22:25
152
あるよ

171 名無しギャ 19/03/23 22:44
169
それな

172 名無しギャ 19/03/23 22:46
169
偽善者だったんだな

173 名無しギャ 19/03/23 22:51
168
だね

174 名無しギャ 19/03/23 22:56
169
誰に宛てて書いてるか明らかなのに名指ししないで言い返された時シラ切れる様に逃げ道作ってるのダサ

179 名無しギャ 19/03/23 23:05
177
確かにw

183 名無しギャ 19/03/23 23:09
178
ほんとにそれな教えてあげてもあの調子って救えないわ

187 名無しギャ 19/03/23 23:13
流れぶった切って悪いけど、マーティ13本行ってるみたいだね
192 名無しギャ 19/03/23 23:22
191
顔ブスだしね

194 名無しギャ 19/03/23 23:23
193
何が?

197 名無しギャ 19/03/23 23:29
196
虚言壁ワロタ

199 名無しギャ 19/03/23 23:31
187
マーティほぼ全通じゃん

208 名無しギャ 19/03/24 00:59
197
壁ワロタw 癖なw
そんでずは二度とライブ来んな

210 名無しギャ 19/03/24 01:08
208
ごめん壁196

213 名無しギャ 19/03/24 01:37
211
「先に謝っておきますが肘打ちと顎にアッパー入れてしまったらごめんなさーい」

230 名無しギャ 19/03/24 02:39
211
そういうことだよね

231 名無しギャ 19/03/24 02:40
214
信者以外のほぼ全員に取り囲まれるね

243 名無しギャ 19/03/24 12:24
241
あんなのと性格合うなんて同じレベルのド新規かライブ来ないネトギャだけでしょ

257 名無しギャ 19/03/24 15:04

297 名無しギャ 19/03/24 20:45
291
もし裏切り者いたらお願いしたい事ある

299 名無しギャ 19/03/24 20:49
セルシオってもう10年以上前に販売終了してるんだけどずの知識は何年前でアップデートを止めているんだ
314 名無しギャ 19/03/24 21:24
312
どう見るかは自由

316 名無しギャ 19/03/24 21:25
314
自由だけど前方に来て棒立ちされると折りたたみ出来なくてクソ邪魔

333 名無しギャ 19/03/24 21:51
331
他に対して長い分目立つよね

342 名無しギャ 19/03/24 22:02
341
それ

416 名無しギャ 19/03/25 21:14
414
別だけどその後のツイートで友達にそんなに買うなって言われて別のにしたとか書いてたから戻したんだと思う

420 名無しギャ 19/03/25 21:51
416
リプでチョコ抱っこしただけみたいなこといってたよね買ってないよあれ

427 名無しギャ 19/03/25 22:21
417
ん?どういうこと?

436 名無しギャ 19/03/26 02:13
416
420
買ってもないディズニーのぬいぐるみ抱きしめて写真撮るインスタ蝿とやってる事同レベルだね。商品で遊んだなら責任もって全部買い取れよ

439 名無しギャ 19/03/26 07:44
431
いや、私服、フツーのとき

445 名無しギャ 19/03/26 14:34
412
・暗転押しのドサクサでシレッと最前割り込み
・割り込んで最前来た癖に、肋にヒビ入ったwとルキにリプ
・モータルの赤いレーザー「あ!掴んだ!!」
・暗転中ステージに「ルキさん?」「ルキさん??」何回も呼びかける
・最前柵から抜けてストレッチ、現地スタを利用し、のち戻る

#02川崎2日目だけでこれだけはある(私は隣に居たので嘘ではないです)

447 名無しギャ 19/03/26 15:01
やっぱり最後のが1番腹立つな
488 名無しギャ 19/03/26 20:41
481
さすが周りも頭おかしいよね

520 名無しギャ 19/03/27 00:10
513
主、こいつアク禁して

522 名無しギャ 19/03/27 00:12
513
最前の場所取りしといて自分がどんだけモラルのない事してるかわかってないなんてw恨むならリプした馬鹿男を恨みな

523 名無しギャ 19/03/27 00:13
513
麺と同い年の画像って意味わかんないんだけどどれのこと言ってるの?

524 名無しギャ 19/03/27 00:17
523
前のスレの1831の人が上げてる画像です。
確かにモラルなかったかもしれませんが、晒してまでここで言うことですか?
ここに書かれないようにモラルを弁えて行きます。なので消して頂けないでしょうか?

528 名無しギャ 19/03/27 00:22
523


これでしょ

540 名無しギャ 19/03/27 00:40
531
しかもビーワンっていうまたライブするか分からないような貴重な小箱での最前の場所取りだしね。本来最前に入れたであろう人がかわいそう

543 名無しギャ 19/03/27 00:45
541
竜理龍來澪凛って名前からして痛すぎるしこれで麺とタメとか気持ち悪い

551 名無しギャ 19/03/27 00:54
547


こいつに場所取りさせてたやつが匂わせるようなこと言ってるしこいつもたぬギャなのバレバレw

555 名無しギャ 19/03/27 01:03
551
こいつ鍵垢だよね?

563 名無しギャ 19/03/27 01:58
551
こいつ晒されたツイートどっちも消してるからたぬギャ確定w

564 名無しギャ 19/03/27 02:17
551
こいつのフォロワーネイリストとずの身内のれいたコスと円陣ゴリラの鬼羅と上げ師の手伝い()したはちゃんとか寒い新規勢揃いでワロタ

568 名無しギャ 19/03/27 03:11
551
こいつツイ消ししてるけどゆきみたいに身内切らないと無駄でしょw

575 名無しギャ 19/03/27 08:33
574
言い訳がずと一緒だなw周りの人に一言って「ここ後からもう1人くるので場所取りしていいですかー?」って聞いたのかよwww

583 名無しギャ 19/03/27 09:11
581
損得の問題じゃないんだけど。あなたずっと論点ズレてるけど頭大丈夫?

586 名無しギャ 19/03/27 09:14
581
晒してる身内だけどゆきみたいに疑わしいやつから切っていってみれば?w

587 名無しギャ 19/03/27 09:18
581
自分がさ、最前入れる整番持ってて楽しみにして行ったのに場所取りされてたらどんな気持ちになりますか?いい年してそこまで説明しなきゃわからないかな?

589 名無しギャ 19/03/27 09:23
581
おはよ

594 名無しギャ 19/03/27 09:43
591
それは偏見すぎないか

599 名無しギャ 19/03/27 10:08


反省してくれるかもと思って名前伏せた私がバカだったわ

613 名無しギャ 19/03/27 12:17
610
それ

616 名無しギャ 19/03/27 12:23
615
最前場所取りしたのは男だけど場所取り頼んだ赤髪の方は女だよ

617 名無しギャ 19/03/27 12:25
614
赤髪顔面ピアスリスカ痕ありのチビ婆だからすぐ分かるよ。麗くん()本命だから箱では上手にいる

619 名無しギャ 19/03/27 12:28
616
どっちも同罪

620 名無しギャ 19/03/27 12:32
616
本来最前入れたはずの早番の1人がそいつのせいで入れなかったと思うと許せない

634 名無しギャ 19/03/27 13:31
621
私も最初に晒した身内だけど福岡には行けたけど整番悪くて馬鹿正直にほぼ逆最前で見たのにこんなずるしたやつがこれからもライブ行くのが許せなくて晒したわ

638 名無しギャ 19/03/27 14:24
610
これ

653 名無しギャ 19/03/27 20:17
651
でも両方と知り合いの奴いそうw

662 名無しギャ 19/03/27 21:47
661
降臨した赤髪はともかくとして男の方はここ見てないっぽいし自分が有害行為したって気づいてすらいなそう

672 名無しギャ 19/03/28 01:06
669
どちらにしてもアラフォーで10以上年下のバンギャと繋がりたがってる変態ジジイでしょ

693 名無しギャ 19/03/28 18:21
691
チリチリで変だよねw

704 名無しギャ 19/03/28 19:00
701
私もw

714 名無しギャ 19/03/28 19:48
712
普段どんな麺見てるの?w頑張ってもギャ男にしか見えない

720 名無しギャ 19/03/28 20:39
717
みなきゃいいのに

783 名無しギャ 19/03/29 20:47
781
それかな?上野で撮ってるやつ

794 名無しギャ 19/03/29 23:16
791
それはさすがにどの世界線

795 名無しギャ 19/03/29 23:16
791
あなたの文書なんか痛い

796 名無しギャ 19/03/30 00:11
791
なんかいつからこのスレ791みたいなの増えた?

804 名無しギャ 19/03/30 11:20
791
観点ズレててなんか気持ち悪い

805 名無しギャ 19/03/30 12:43
791
女じゃないだろ

815 名無しギャ 19/03/30 18:30
791
一生ロムってろ気持ち悪い

816 名無しギャ 19/03/30 19:06
791
叩かれすぎワロタ

819 名無しギャ 19/03/30 20:11
817

833 名無しギャ 19/03/31 13:19
831
1ツアーで1ヶ所か2ヶ所って感じ?

874 てすと 19/04/02 19:59
きっっっっも
twitter.co

884 てすと 19/04/02 21:35
881
ブスなのに恋人出来るのが羨ましいのかなと思ってwww

911 てすと 19/04/03 19:20
910
ああいうの釣りなのに鵜呑みにして貧乏っぽいよね

925 てすと 19/04/05 07:43
924
10兆積んだら繋がれるよ

930 てすと 19/04/05 14:15
仲良くしてくれてる奴らはあの落書きやめたら離れてくと思ってんのかみぞれ。痛すぎ

962 名無しギャ 19/04/06 23:33
お前の絵が一番麗のデザイン貶してるわww



981 名無しギャ 19/04/07 01:24
971
わかるわ

999 名無しギャ 19/04/07 17:15
私いつも上手入るんだけど1度だけ下手入ったらマナー悪すぎてびっくりした。毎回そうではないとは分かってるけど結構そういう話聞く
1006 名無しギャ 19/04/07 18:29
1005
997

1015 名無しギャ 19/04/07 20:23
1014
まなってどっちでもないよねだから葵厨っぽくないのかな

1017 名無しギャ 19/04/07 20:36
1011
1012
お前らルキ厨だろ

1019 名無しギャ 19/04/07 21:11
1016
本心はわからないよね

1022 名無しギャ 19/04/07 23:23
1017
バレてた?麺被り無理だからああいう流れになるとキツイ

1024 名無しギャ 19/04/07 23:31
1022
1011こっち?

1027 名無しギャ 19/04/07 23:32
1025
ワロタ

1035 名無しギャ 19/04/07 23:45
1023
ガゼ麺が父親とか想像つかね

1037 名無しギャ 19/04/07 23:57
1035
プライベート知らないからね

1039 名無しギャ 19/04/08 00:05
1036
普通に子供いる

1041 名無しギャ 19/04/08 00:41
1040
理解力なさすぎ

1042 名無しギャ 19/04/08 01:04
1036
もうすぐ1歳

1045 名無しギャ 19/04/08 01:09
1044
私服どんな感じ?

1046 名無しギャ 19/04/08 01:10
1044
都心に住んでるんだね

1048 名無しギャ 19/04/08 01:11
1045
グッズT着てGパンで某公園にいるの見た

1052 名無しギャ 19/04/08 01:37
1048
誰でも知ってる情報じゃん

1059 名無しギャ 19/04/08 01:56
1055
はったり乙

1065 名無しギャ 19/04/08 02:43
1038
知らないけど結婚してたら葵厨は暴れ出すのかな

1067 名無しギャ 19/04/08 02:51
1065
葵も結婚したよ

1073 名無しギャ 19/04/08 09:51
1070
存在知らない奴らに言わなくていい

1081 名無しギャ 19/04/08 13:54
みぞれが1人で夜中に回したのかな
1082 名無しギャ 19/04/08 14:46
みぞれと10時間鑑賞会耐久させられた人かわいそう
1083 名無しギャ 19/04/08 15:03
1082
どうせ似た者同士だろ

1086 名無しギャ 19/04/08 17:01
1085
幸薄そうな見た目

1087 名無しギャ 19/04/08 18:37
1085
普通にブス

1088 名無しギャ 19/04/08 18:41
1085
可愛いから叩かれてるわけじゃないよw

1090 名無しギャ 19/04/08 18:58
1089
たぬき向いてないから帰りなよ

1097 ◇1089判定:× 19/04/09 14:15
擁護でも本人でもないけど容姿叩きとかガキかよと思うわ。有害行為してないのに叩くとかただのいじめじゃんw
1098 ◇1097判定:× 19/04/09 15:01
本人でも擁護でも新規でも無いけど1095こういうの痛すぎて草
1102 ◇1098判定:× 19/04/09 17:47
みぞれが云々どうでもいいけどこんな痛いの久しぶりに見た
1103 名無しギャ 19/04/09 18:11
1095
本家本家言うんだったら本家でやっておいでよここでイキり散らかしても痛いだけ

1109 名無しギャ 19/04/09 21:31
1096
声が低いの?

1113 名無しギャ 19/04/10 00:49
1097
それがバンギャクオリティだろ

1130 名無しギャ 19/04/11 12:47
1125
服が綺麗ってこと?

1139 名無しギャ 19/04/11 18:22
1138
スレチ消えろ

1146 名無しギャ 19/04/12 01:16
1140
それメイクさんの技術

1148 名無しギャ 19/04/12 01:31
1146
自分でやってないの?え?

1150 名無しギャ 19/04/12 03:08
1140
1141
本人乙

1162 名無しギャ 19/04/12 17:41
1159
通うと通いは同義じゃないから

1165 名無しギャ 19/04/12 18:13
1162
?別だけど通いじゃないのに通ってるって言うのおかしくね?w

1178 名無しギャ 19/04/13 03:18
1167
地元だけとかファイナルだけでもDIMからって言うならそれなりに振る舞い方わかるでしょ。たまたまDIMツで連れられて一本ライブ行ったとかじゃないの?それをそのまま歴にしてるとか

1180 名無しギャ 19/04/13 04:38
1179
本人乙

1184 名無しギャ 19/04/13 07:36
1182
凄いとか思えるその思考が凄いねw

1185 名無しギャ 19/04/13 07:56
1184
10年ほとんどのライブ行くって凄いと思うけどw通うの認識があなたとは違うのかも

1187 名無しギャ 19/04/13 08:04
1本のツアーで半分行ってるとか?
1189 名無しギャ 19/04/13 09:38
各ツアー1.2本で通ってるって言う人はバカだと思って見てる
1190 名無しギャ 19/04/13 09:44
1、2本だと本命じゃないギャでも通いになるからね
1192 名無しギャ 19/04/13 11:24
1186
通うは知らないがバンギャが言う通いはほぼ全通を指す

1199 名無しギャ 19/04/13 13:11
1196
これだと思う。新規だから通いの定義も知らずに通ってるとか言うんだろうね

1200 名無しギャ 19/04/13 13:48
1185
一般的な話じゃなくてずがDIMからの通いって話の流れにそのレスだったからず擁護してんのかと

1203 名無しギャ 19/04/13 13:56
1202
通いってマイナーっぽいよね

1206 名無しギャ 19/04/13 14:41
1205
しかも4枚って頭おかしいわ

1208 名無しギャ 19/04/13 14:43
1201
それはやばすぎでしょwww

1210 名無しギャ 19/04/13 14:57
1205
気持ち悪いよね

1212 名無しギャ 19/04/13 15:08
1211
有名絵師のつもりだから信者が奉納してくれると思ってるんじゃない?

1214 名無しギャ 19/04/13 15:15
1213
わかる。切実に〜とか書かれても知らんがなとしか

1221 名無しギャ 19/04/13 17:28
1212
フォロワー多いから余計にそう思ってるかもね

1222 名無しギャ 19/04/13 17:34
1220
人に取り入るの上手いなと思う。その裏で切り捨ててる人がいる事も知ってるから怖いけど

1226 名無しギャ 19/04/13 18:25
1225
譲り見つからなかったらどうするんだろうね

1227 名無しギャ 19/04/13 18:30
1225
たった3万5000円も用意できないってすごいなw

1229 名無しギャ 19/04/13 18:34
1225
こういうのが無駄になるって分からないからこんなアホみたいな取り方するんだろうな

1234 名無しギャ 19/04/13 19:11
1233
本当にそれ

1237 名無しギャ 19/04/13 19:17
1人2人より3人4人の方が良席って都市伝説あるからだろうけどおこぼれもらおうとしてる貧乏乞食にしか見えない
1241 名無しギャ 19/04/13 20:14
1239
動詞連用形+手ってその動作をする人の事を言うから譲り手って譲る側の人のことだよ

1246 名無しギャ 19/04/13 20:42
1245
してそう

1254 名無しギャ 19/04/13 21:43
1253
でも今回落ちた人ちらほらいてびっくりしてる

1261 名無しギャ 19/04/13 22:40
1260
みぞれ本人

1265 名無しギャ 19/04/13 23:11
1258
よって良席厨は有害

1267 名無しギャ 19/04/13 23:16
1266
前回は確認なんてなかったけど今回はあるの?

1268 名無しギャ 19/04/13 23:54
1266
それなら代行で購入した人全員アウトじゃん

1270 名無しギャ 19/04/14 04:07
1266
照合すると書いてないよ

1272 名無しギャ 19/04/14 04:37
1158
研ナオコもセルシオも見たことない

1278 名無しギャ 19/04/14 06:44
1276
スタ大忙し

1279 名無しギャ 19/04/14 06:51
1277
まじかwww

1283 名無しギャ 19/04/14 07:57
1281
もう自分の分は確保できて後はどうでもいい同行者の分だから素直にあの文削ったんだよw

1285 名無しギャ 19/04/14 08:17
1284
メンバードン引きだろうね

1286 名無しギャ 19/04/14 12:22
1283
絶対それ

1298 名無しギャ 19/04/14 19:52
1293
とりあえずチケット確保したいんじゃないの

1316 名無しギャ 19/04/14 23:31
実は最初のツイから1枚も確保出来てなくて文面変えてるんだったら笑う
1320 名無しギャ 19/04/15 00:20
1319
VIP確保したから一般不要になったんじゃないの

1332 名無しギャ 19/04/15 18:23
1330
そうなの?

1333 名無しギャ 19/04/15 18:24
1330

1344 名無しギャ 19/04/15 20:38
1342
見にいったけど文めちゃくちゃで日本語不自由だった。バカだからこんなに貧乏なんだね納得

1346 名無しギャ 19/04/15 21:09
ホールツアーの時8月15日の終戦記念日の時にさらばやらないかなとか行かないくせに言っててうざいし終戦記念日をイベントだと勘違いしてんのか気持ち悪かったわ
1348 名無しギャ 19/04/15 21:27
1345
無名すぎて

1353 名無しギャ 19/04/15 23:48
1352
本家で話題上がってる人の話?

1354 名無しギャ 19/04/15 23:54
1353
うん。そのギャ男を擁護するわけじゃないけど便乗して絶対潰すとかイキってる新規もいて痛々しい

1355 名無しギャ 19/04/16 00:10
1354
どのツイ?特定出来ない

1360 名無しギャ 19/04/16 00:22
1359
巻き添えで晒すのよくないよ

1364 名無しギャ 19/04/16 00:25
1360
じゃあどのツイか早く晒して

1365 名無しギャ 19/04/16 00:27
1363
民度の低さが露呈してるね

1367 名無しギャ 19/04/16 00:42
1363
お疲れ様w

1370 名無しギャ 19/04/16 00:51
本家が1晩で1スレ消費するくらいの頃から居た人たちだとは思ってたんだけど今こっちの方が人多いしねw
1377 名無しギャ 19/04/16 01:45
1376
自業自得って言葉の意味わかって使ってる?

1382 名無しギャ 19/04/16 01:59
1376は要注意のツイしてる子に向けてね
1383 名無しギャ 19/04/16 01:59
1381
だよね

1385 名無しギャ 19/04/16 02:01
1374
やってる事が中学生

1392 名無しギャ 19/04/16 02:09
1391
本家荒れたね

1396 名無しギャ 19/04/16 02:26
1392
ここで名前でた途端に止まったから確定だと思う

1398 名無しギャ 19/04/16 02:29
1397
あっちの主アク禁する相手おかしかったよね

1399 名無しギャ 19/04/16 02:29
1398

1410 名無しギャ 19/04/16 04:45
1409
だよねw痛い無名新規ばかり

1413 名無しギャ 19/04/16 05:37
1411
多分後者。天とか絶対特定できない

1427 名無しギャ 19/04/16 12:19
1424
ガゼット様の悪口言う奴許さない!ってことじゃない?

1445 名無しギャ 19/04/16 13:46
1444
頑張ってるねあなた尊敬する

1446 名無しギャ 19/04/16 13:47
1445
本人だと思ってます?貴女こそ頑張りますね

1460 名無しギャ 19/04/16 15:23
1457
煽り逃げダサすぎ

1462 名無しギャ 19/04/16 15:24
1457
これも消してるし見てるのバレバレw

1464 名無しギャ 19/04/16 15:30
1463
本人乙

1466 名無しギャ 19/04/16 15:48
1450
本当それ

1473 名無しギャ 19/04/16 16:07
1471
どうせ話題ないしいらない

1474 名無しギャ 19/04/16 16:09
1469
おなじく

1483 名無しギャ 19/04/16 18:38
1482
たっちゃんこんばんは

1491 名無しギャ 19/04/16 19:45
1490
ガゼットの悪口言う奴許さないにしてもこれにしても何でここまで自分の考えを他人に押し付けようとするかね

1492 名無しギャ 19/04/16 19:50
1490
有名なの?はじめて知ったわ

1497 名無しギャ 19/04/16 20:03
1490
無名

1505 名無しギャ 19/04/16 20:13
1499
いやほんとそれ。同類が連結してるだけ

1508 名無しギャ 19/04/16 20:32
1507
もうツイート見れなくない?よく知ってるね粘着怖

1509 名無しギャ 19/04/16 20:38
1508
何この人

1510 名無しギャ 19/04/16 20:39
1490晒された瞬間アク禁されてるから主は天本人か天身内だろうな
1511 ◆1508判定:○ 19/04/16 20:40
1509
え?逆に何

1515 名無しギャ 19/04/16 20:47
1512
自分も公式アプリは夜間モードです

1523 名無しギャ 19/04/16 21:52
1522
どれ?

1532 名無しギャ 19/04/16 22:06
1526
中学生に失礼だよ中学生は凍結をれんけつとは読まないよ

1536 名無しギャ 19/04/16 22:27
1527
晒したら?

1539 名無しギャ 19/04/16 22:44
1538
それとたっちゃん叩きで

1546 名無しギャ 19/04/17 21:46
1544
え?w

1547 名無しギャ 19/04/18 02:10
1546
ギャ同士繋がってるって意味じゃない?

1548 名無しギャ 19/04/18 03:50
1547
意味を聞いてるんじゃなくてこんな所で名前出てるような新規と繋がりなんてあるわけないからえ?って言ったんでしょww

1551 名無しギャ 19/04/18 05:43
1548
繋がってるってこいつらと繋がってるって意味じゃなくてヤバいやつはヤバいやつら同士繋がってるって意味だと思う

1552 ◇1544判定:× 19/04/18 06:09
読解力なさすぎではwだから荒れるんだろうね
1556 名無しギャ 19/04/18 06:30
1555
そう思った

1557 名無しギャ 19/04/18 06:31
1555
ほんそれ。読解力なさすぎではwとか言って間抜けな煽り方する方が荒らす原因になってるし色々とブーメラン

1560 名無しギャ 19/04/18 06:39
今見たけど1544からの1547全然補足になってなくてワロタ
1568 名無しギャ 19/04/18 23:38
1507
リプまでチェックしてるとかキメェな

1571 名無しギャ 19/04/19 01:44
1570
何を?

1576 名無しギャ 19/04/19 09:36
1573
けっこう前からじゃない?

1578 名無しギャ 19/04/19 13:40
1577
なんだそれ

1579 名無しギャ 19/04/19 14:47
1578
あなたも新規かな?

1581 名無しギャ 19/04/19 17:50
1580
こいつ垢消えたよね?

1582 名無しギャ 19/04/19 18:23
1581
もうとっくに

1584 名無しギャ 19/04/19 20:18
1582
ずっとミュートしてから気づかなかったわw

1590 ◇1589判定:× 19/04/20 05:17
それな
1601 名無しギャ 19/04/20 10:53
1600
意識高い系にシフトチェンジ

1609 名無しギャ 19/04/20 14:01
1608
自己紹介?

1610 名無しギャ 19/04/20 14:38
1607
それな

1611 名無しギャ 19/04/20 14:52
1607
ここで反応してるとかブーメランw

1618 名無しギャ 19/04/20 15:26
1617
それw自演なわけないしいつまでも名前出して叩きたがる奴なんて天くらいしかいない

1626 名無しギャ 19/04/20 17:57
1624
やっとSNSでたぬきの反応しちゃだめなの学んだんじゃない

1637 名無しギャ 19/04/22 12:53
1635
かわいい

1638 ◆1635判定:○ 19/04/22 13:16
1636
1637
ありがとう

1642 名無しギャ 19/04/22 16:39
16341638まで同一だから
1644 名無しギャ 19/04/22 17:06
1642
ごめん同一じゃないわ

1648 名無しギャ 19/04/23 01:09
1647
痛いルキ厨だよね私も嫌い

1649 名無しギャ 19/04/23 01:33
1647
きったな

1650 名無しギャ 19/04/23 01:42
1647
知ってる

1651 名無しギャ 19/04/23 01:49
1647
知らない。詳細ほしい

1653 名無しギャ 19/04/23 04:32
擁護に見えるだろうけど言うわなんか天とか1647みたいな身内とその周りくらいしか知らない奴晒すの多くない?全然興味無いんだけど
1654 名無しギャ 19/04/23 04:45
1653
自演にしか見えない

1655 名無しギャ 19/04/23 05:11
1647
こいつ歳22って言ってるけど本当?どう見ても30くらいの痛いおばさんにしか見えない

1656 名無しギャ 19/04/23 05:12
1653
自演乙。鍵してんの笑うw

1660 名無しギャ 19/04/23 05:31
1659
あれ?本人?

1662 名無しギャ 19/04/23 05:41
1647
全通どやあ痛いルキ厨

1663 名無しギャ 19/04/23 05:52
1661
消すの早くない?

1664 名無しギャ 19/04/23 05:54
1660
なんでそう思うの?普通に考えてこんな無名の名前が上がるなんて自演としか思わなくない?

1667 名無しギャ 19/04/23 07:28
嫌いとか言う理由で晒すとかw1647アク禁でいいだろw
1675 名無しギャ 19/04/23 14:09
1662
ずっと全通してるけどこんなやつ知らないし見た事もない

1676 名無しギャ 19/04/23 14:18
1675
あなたの事も多分誰も知らないよ

1677 名無しギャ 19/04/23 14:30
1675
ブーメラン

1680 名無しギャ 19/04/23 14:56
1675
1677
誰も知られてるなんて言ってないw全通なんて自己満だから誰かに認められる気もないしこんなとこで名前出されたくないから知られたくもない

1683 名無しギャ 19/04/23 15:17
1682
それ

1685 名無しギャ 19/04/23 15:30
1680
ずっと全通してるって前置きいらないのにわざわざ言ってるあたりそう思われても仕方ないと思うよw

1686 名無しギャ 19/04/23 15:33
1680
晒されてる人も同じ様に思ってるんじゃない?

1689 名無しギャ 19/04/23 17:30
1682
こいつ有害だよ。常にメンバーの前に居たいから糞番でも肘と足で人退けながら前割り込むからね

1691 名無しギャ 19/04/23 17:46
1688
自演に決まってる

1693 名無しギャ 19/04/23 17:56
1690
ほうれい線

1694 名無しギャ 19/04/23 18:21
1688
自演でしょ本当に繋がりなら晒されるようなことしないし、口軽女は切られる

1697 名無しギャ 19/04/23 18:53
1690
前にフォローしてたけど誕生日に大量の胡蝶蘭載せていつもありがとうとか言っててなんか気持ち悪いと思って外しちゃった

1698 名無しギャ 19/04/23 19:00
?@R05301111 ?
1700 名無しギャ 19/04/23 20:08
1699
どれ?

1701 名無しギャ 19/04/23 20:12
1690
触れちゃいけない人かな

1707 名無しギャ 19/04/23 21:51
1704
たぬきなんて怖くもなんともないとかほざいてたくせに鍵もインスタも消してんのまじで笑うんだけどw

1708 名無しギャ 19/04/23 22:02
1707
フォローしてたの?

1709 名無しギャ 19/04/23 22:06
1708
してたよ。でも口悪いし愚痴多いしルキがツイートしたらポエムみたいなツイートするから痛すぎて外した。

1715 名無しギャ 19/04/24 00:39
1712
何に書いてあったの

1716 名無しギャ 19/04/24 01:01
1715
友達のフォロワーさん伝いで聞いただけだけどまさか晒されてたから書いた

1721 名無しギャ 19/04/24 01:36
1718
どうしてもVIPで見せたい方ってコスか?

1722 名無しギャ 19/04/24 01:40
1721
それは分からないが何度聞いてもその理由意味分かんねえな

1726 名無しギャ 19/04/24 23:27
1723
貴教に送ってたリプ?

1729 名無しギャ 19/04/24 23:47
1724
今からじゃ大した事ない

1733 名無しギャ 19/04/25 01:35
1731
絵師って呼べるか怪しいラインなんじゃね?笑

1736 名無しギャ 19/04/25 03:59
1735
舞人の絵とハンドメイドは好き

1739 名無しギャ 19/04/25 04:09
1737
身バレ大丈夫?

1740 名無しギャ 19/04/25 04:34
1739
かなり前の話だから大丈夫。

1748 名無しギャ 19/04/25 12:22
1745
だよね。あとやっぱり似てた人を知ってるから比べちゃう

1749 名無しギャ 19/04/25 12:24
1741
えいじなんで人気なのかわからないの同意。この3人で撮った写真誰かと思った

1763 名無しギャ 19/04/25 22:42
1761
あるだろw

1767 名無しギャ 19/04/26 00:00
1766
遡って

1780 名無しギャ 19/04/26 01:16
1775
つ「この冬」「ポンチョ」

1781 名無しギャ 19/04/26 01:18
1780
ありがとう探してくる

1783 名無しギャ 19/04/26 01:36
1780
ワードで検索したらすぐ出てきたありがとう

1786 名無しギャ 19/04/26 02:43
1773
笑った

1787 名無しギャ 19/04/26 02:44
1773
目離れすぎじゃない?不安になる顔してるよねwww

1789 名無しギャ 19/04/26 03:03
1788
見えない

1790 名無しギャ 19/04/26 03:03
1788
見えない

1793 名無しギャ 19/04/26 04:28
1788
見えない

1796 名無しギャ 19/04/26 06:30
1792
わかる。いちいち例えなくていいよね

1797 名無しギャ 19/04/26 06:46
1788
とんでもない自演だな

1805 名無しギャ 19/04/26 11:22
1788
帰れ

1807 名無しギャ 19/04/26 11:52
1788
全然見えない不快

1811 名無しギャ 19/04/26 12:19
1809
コスも素も似てないから安心しな

1821 名無しギャ 19/04/26 20:36
471
1826 名無しギャ 19/04/26 23:10
1756
どっちもフォローしてるが、この2人縁切ったって聞いたんだけど繋がってんの?

1828 名無しギャ 19/04/27 00:36
1824
それで捕まればいいw

1839 名無しギャ 19/04/27 10:16
1837
そういうスレだからwせめて判定くらいしないと同一認定されちゃうよ

1843 名無しギャ 19/04/27 12:23
1842
あいつ城之内しか無理だろ

1845 名無しギャ 19/04/27 12:38
1844
そう

1846 名無しギャ 19/04/27 16:50
1747
この人ライブ中うるさいんだよな

1850 名無しギャ 19/04/27 18:24
1847
ずの話題にするためかそうなのか

1853 名無しギャ 19/04/27 18:37
1852
来るわけない

1855 名無しギャ 19/04/27 20:20
1831
ありがとう気をつけるね

1857 名無しギャ 19/04/27 20:50
1844
こいつテンションが無理。

1859 名無しギャ 19/04/27 21:33
1838
そもそもthe日本人顔の麗に似せようとする時点で無理でしょハーフだし

1861 名無しギャ 19/04/27 22:24
1860
狐?

1862 名無しギャ 19/04/27 22:45
1844
1857
それな

1863 名無しギャ 19/04/27 23:09
1858
自己満でしょ

1865 名無しギャ 19/04/27 23:58
1864
わかる。私もそっちの趣味あるけど鍵なし垢でBLネタ話す奴の巻き添え食らって叩かれるのすごく迷惑

1870 名無しギャ 19/04/28 07:25
1869
腐の意味で使ってる奴が嫌だってことでしょ

1871 名無しギャ 19/04/28 07:33
1864
これだと腐じゃなくても無理って受け取れる

1875 名無しギャ 19/04/28 11:18
1872
湘南と同じ感じで使ってるけど

1876 名無しギャ 19/04/28 11:30
1875
気持ち悪い

1878 名無しギャ 19/04/28 12:18
1877
湘南のことじゃない。サルモとかいつの言い回しだよって

1883 名無しギャ 19/04/28 15:10
1881
あの人たち隠れなきゃとかいう意識ないからね。公式アカウントフォローしてる垢で平気でBL絵垂れ流しとか恐ろしくなる

1890 名無しギャ 19/04/28 18:24
1886
サルモネラも元はと言えば本人たちが言ってるんだし私も腐の意味なく使ってた

1897 名無しギャ 19/04/28 22:09
1895
きりくじゃないかな

1901 名無しギャ 19/04/29 09:33
1900
全文同意

1902 名無しギャ 19/04/29 11:01
1900
名誉毀損で訴えたいレベルだよね。自分の身内が同じ扱いを受けても平気なのかなって思う

1911 名無しギャ 19/04/29 16:26
1910
じゃあ新しい話題提供どうぞ

1913 名無しギャ 19/04/29 17:05
1911
ないならないで回らない方がいいんだからわざわざ新しく話題出さなくてもいいでしょ何をムキになってるのwww

1914 名無しギャ 19/04/29 17:12
1911
暇人だな

1922 名無しギャ 19/04/29 22:03
1917
ここに晒されたるうって奴パリ行くよ

1924 名無しギャ 19/04/29 23:53
追加の上海と台北3分の1くらい日本人居そう
1926 名無しギャ 19/04/30 00:26
1922
無名だし誰も興味ないよ

1930 名無しギャ 19/04/30 02:06
1929
日本からも近いよとかツイートしてたしメンバーは来て欲しくないとは思ってないんじゃないかな

1933 名無しギャ 19/04/30 09:15
1929
れいたの発言知らないの?

1941 名無しギャ 19/04/30 11:54
1935
VIPチケ発って現地の人の方が有利だよ?サーバーはその国に置いてあるだろうから繋がるのも早かったと思うし。VIPじゃないチケットは余ってるし、日本人のせいで現地の人が見られないとかはないと思うけど

1950 名無しギャ 19/04/30 12:17
1948
気が強いかはわからないけど自分でチケット取ったり移動のこととか考えたりしないといけないからある程度自立心は必要だね

1956 名無しギャ 19/04/30 12:25
1939
変えたね

1959 名無しギャ 19/04/30 12:40
1954
03は不正までして必死にマウント取ってた人が多かったけど海外は誰でもチケット取れるからマウントにすらならないよね

1962 名無しギャ 19/04/30 12:51
1961
例えば?

1963 名無しギャ 19/04/30 12:52
1961
落ち着いて

1966 名無しギャ 19/04/30 13:04
1954が正論
1967 名無しギャ 19/04/30 13:04
1965
海外行く方は別に悪くないでしょ

1979 名無しギャ 19/04/30 13:43
1977
アジアも行かないの?

1983 名無しギャ 19/04/30 14:27
1982
捻くれすぎてて可哀想

1984 名無しギャ 19/04/30 14:29
1982
スレ張り付くくらい必死じゃん

1985 名無しギャ 19/04/30 14:35
1982
楽しくて楽しくてしょうがない

1994 名無しギャ 19/04/30 17:36
1993
加工しすぎてて不自然だよね

1995 名無しギャ 19/04/30 17:58
1982
お金ないんだね可哀想にここで僻むことしかできないんだね可哀想に

2001 名無しギャ 19/05/01 00:22
1994
動画でもあのままだし加工じゃないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
the GazettE ギャスレ