-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ハヤシライスデスネー

36件ヒット!
1 てすと 19/04/05 15:33 ID:bsE
げスレ むをディスらなければほぼおk
7 てすと 19/04/05 16:07 ID:
2
私トイレ行ってる間にスレ終わってたわw海パン狙えてなかったw

8 てすと 19/04/05 16:07 ID:
前スレの主はこっち
433 てすと 19/04/05 20:34 ID:ff2
432
むさげな臭いと名前かぶってるから

1365 名無しギャ 19/04/08 00:26 ID:
!aku1288
どり粘着しつこいのでさよなら
アク禁:1288

1431 名無しギャ 19/04/08 00:39 ID:
!aku1374
本家の粘着スレの方だとお見受けしましたのでグッバイ
アク禁:1374

1479 名無しギャ 19/04/08 00:48 ID:
わあなんだかヤマシタみたいな言い方の人来たーw
1485 名無しギャ 19/04/08 00:48 ID:
1478
今までの流れ見ていて察せない人はロムりましょう

1494 名無しギャ 19/04/08 00:49 ID:
なーんも必要ないよw1年くらいロムってれば分かる話だから
1506 名無しギャ 19/04/08 00:50 ID:
アク禁対象暴れすぎw
1519 名無しギャ 19/04/08 00:52 ID:
!aku
1508
バイバイ粘着w
アク禁:1508

1524 名無しギャ 19/04/08 00:52 ID:
1458
あとこれだっけ?

1528 名無しギャ 19/04/08 00:53 ID:
とりあえずさっきのだけでいい?
1536 名無しギャ 19/04/08 00:54 ID:
!aku
1458
どっちでもいい言われたので念の為アク禁とさせていただきますバイバーイ
アク禁:1458

1620 ◇1616判定:× 19/04/08 01:08 ID:
1616
ID出してくれると助かるんだけど

1626 名無しギャ 19/04/08 01:08 ID:viQ
1620
はい

1629 名無しギャ 19/04/08 01:09 ID:viQ
1627
粘着とか荒らしにたいしてだからいいかと

1630 名無しギャ 19/04/08 01:09 ID:
複数端末持ちまた来たね
1636 名無しギャ 19/04/08 01:10 ID:viQ
1635
荒れるならこのままがいい

1643 名無しギャ 19/04/08 01:10 ID:kw2
粘着アク禁にしてくれればなんでもいいよ
1647 名無しギャ 19/04/08 01:11 ID:3VI
次別の主でもいいかなと思う
1651 ◆1638判定:○ 19/04/08 01:11 ID:oPI
はい
1653 名無しギャ 19/04/08 01:11 ID:viQ
今の主ちょうど良いから私が毎回立ててって言ってる
1658 名無しギャ 19/04/08 01:12 ID:viQ
1657
君もIDだそ

1669 名無しギャ 19/04/08 01:13 ID:HWE
1658
はいよ

1673 名無しギャ 19/04/08 01:14 ID:kw2
流れで決めたら?今からその話でスレ埋まるの嫌w
1718 名無しギャ 19/04/08 01:19 ID:
1712
いや荒らしと粘着現れないならどっちでも良いんだけど、むさげしたいからそう言ってんの?

1723 名無しギャ 19/04/08 01:20 ID:
主も張ってるの疲れてきたから、交代できる人いたらお願いw
1728 名無しギャ 19/04/08 01:21 ID:
1724
むさげしてるのならするよ

1733 名無しギャ 19/04/08 01:21 ID:
1729
起きてるよwお菓子取りに行ってた

1758 名無しギャ 19/04/08 01:25 ID:
1754
そう言ってくれる人がいるだけで主満足です。ありがとう

1775 名無しギャ 19/04/08 01:28 ID:
1771
あいよー

1785 名無しギャ 19/04/08 01:31 ID:
ここのID出してくれてた人が主やってほしい
1789 名無しギャ 19/04/08 01:31 ID:
1787
私は引退するw

1825 名無しギャ 19/04/08 01:37 ID:oy6
穏やかにいたいだけだよ
2002 名無しギャ 19/04/08 02:13 ID:
1999
土地を言え
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハヤシライスデスネー