-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

友達がいない人の為の友達募集スレ5

391件ヒット!
1 名無しギャ 19/06/29 13:27 ID:kgY
友達がいない、少ない人の為の募集スレです。アドは基本的に募集した側が出しましょう。友達がいる人の募集はスレチです。
では皆さんが素敵な出会いができますように。

※雑談は該当のスレでよろしくお願い致します。
前スレ(2ch2スレ)

3 名無しギャ 19/07/06 01:35 ID:bAQ
関東/20/元ぎゃ/水から風に戻る予定/お姉系着る/歌舞伎で飲んだりワイワイするのが好き/洋服も好きなので一緒にお買い物したり飲みに行けたら嬉しいです!連絡豆な方だと思います。同業の方や偏見ない方仲良くしてくだい!
4 名無しギャ 19/07/09 22:57 ID:9xI
関東/23/元ギャ/フリーター/アニメ、ヒプマイ好き/連絡豆
普段から連絡取れて都内で遊べるお友達欲しいです、宜しくお願いします。

8 名無しギャ 19/07/10 20:33 ID:1FY
関東/23/上がりかけ/夜職
かわいいカフェ行ったり飲みに行ける友達が欲しいです

9 名無しギャ 19/07/11 15:24 ID:TJc
都内/メンヘラ無職/30/本命決まってない/喫煙/酒好き
lynch.好きです 同じような方いらっしゃいましたら

10 名無しギャ 19/07/12 14:16 ID:cdA
関東/30/元ギャ/ギャル/風水偏見なし
子持ち既婚なので子供連れてカフェとかランチ公園行ったり後々Dirホルモン系のフェス一緒に行きたいです

12 名無しギャ 19/07/12 14:56 ID:3Ao
関東/23/ドマイナー通い/久しぶりにシド行きたい/清楚系かお姉系着る/喫煙/アニメ好き/昼職/連絡豆
ライブ行ったりできる方いましたら!

13 名無しギャ 19/07/12 20:07 ID:4Ao
都/23/上がりかけ/大学生/昼夜兼業/彼氏有/多方面偏見なし/ガーリー系、清楚系着る/喫煙
普段から連絡しあって買い物やちょっといいご飯一緒に行ける友達募集してます

16 名無しギャ 19/07/13 17:02 ID:H9Q
前スレの1961に今日たぬメくれたギャさん!かなり前の投稿なのでたぬメ開けなくなったのでこれ見てたらこちらにメールくれるかたぬメ出してくれると嬉しいです
関西/23/元ギャ/平日休み/ガチぼっち/韓国/とにかく話す人も会う人もいなくて寂しいので仲良くなったら遊んだりご飯行ったりしたいです

17 ◆16判定:○ 19/07/13 20:11 ID:H9Q
16にたぬメくれたギャさん何度もごめんなさいお知らせメールは来てもたぬメに届かない状態が続いてたぬメ使えないのでよかったらサブアドに連絡ください!a_p_c123@xxne.jp
24 名無しギャ 19/07/16 20:34 ID:MB6
30前半/都内/既婚子持ち/ガゼギャ/ライブぼっち

久々にガゼのライブ行きますので会場で空いてる時間お話しできる方探してます

27 名無しギャ 19/07/16 22:51 ID:DHI
名古屋/30前半/彼氏有り/元ギャ/バイ/元喫煙者/飲酒付き合い程度/カフェ/スイーツ/物作り
仲良くしてくれる人よろしくお願いします

29 名無しギャ 19/07/17 00:20 ID:V9.
横浜/30前半/元/メリー/男性声優/アニメ/サンリオ/タピオカ/偏見なし
都内や横浜で遊べたりご飯行けたりできれば嬉しいです今は男性声優追ってるので話できる人いれば

49 名無しギャ 19/07/26 01:17 ID:NUs
都/23/学生/夜職/本命とドマイナー緩く/多方面偏見なし/彼氏有
ご飯買い物その他遊びに行ったりする友達欲しいです!

55 名無しギャ 19/07/27 01:45 ID:fD6
都/23/夜職/ドマイナー緩く/顔面ピアス/中性〜ギャル気分で/多方面偏見なし/繋がりあり/連絡まめ
長く付き合えるような友達欲しいですお酒は飲めませんがお酒の場に行くことは全然できます

59 名無しギャ 19/07/27 12:30 ID:wB6
関東/23/昼職/元ギャ/アニメ/ヒプマイ/連絡豆
都内で気軽に遊んだり、アニメ系のイベント等行ける方が居ましたら是非宜しくお願いします。
似たようなお友達が欲しいので気軽にたぬめから宜しくお願いします。

63 63 19/07/28 11:24 ID:VUo
千葉/26/昼職/本命ゆるく/顔面ピアス/バイ/多方面偏見なし/繋がり?あり/連絡まめ/恋人有
ゆるくライブ、インスト行ったり
ご飯や飲みいったり遊びに行ける長く付き合えるような友達欲しいです

64 名無しギャ 19/07/28 21:55 ID:pTM
32
間違ってcookie消してしまい、たぬめくれたギャさんみてましたらまたたぬめ下さい!

87 名無しギャ 19/08/15 20:36 ID:ImI
都/23/学生/昼夜掛け持ち/本命とドマイナー緩く/多方面偏見なし/彼氏有
ご飯買い物行ったり普段から連絡取って遊びに行ったりする友達欲しいです

96 名無しギャ 19/08/24 01:49 ID:DWA
23/元ギャ/喫煙/多方面偏見なし/元夜職/ホストとバーたまに行く/お酒好き/見た目自信ない
都内住みじゃないけど遊ぶ時都内〜横浜でご飯行けたり飲み行けて仲良くできる方いましたら!

97 名無しギャ 19/08/24 03:37 ID:DWA
23/喫煙/元ギャ/多方面偏見なし/元夜職/見た目自信ない/お酒好き/ホストとバーたまに行く
都内住みじゃないけど遊ぶ時都内〜横浜で真剣な話もそうじゃない話も出来て気軽に飲み行ったりご飯行けるお友達欲しいです!

125 名無しギャ 19/09/07 20:45 ID:EUE
東北/23/喫煙/フリーター/ゆるくライブ/仲良くしてくれる方いましたら
134 ◆133判定:○ 19/09/10 10:31 ID:TwI
133
たぬめ忘れ

143 名無しギャ 19/09/14 19:36 ID:B2.
都/23/昼職/上がりかけ/動物好き/美容/懐古厨
気が合えば気軽に飲みとか遊び行けたりすると嬉しいです〜ノリ良い人好きです

149 名無しギャ 19/09/15 18:29 ID:/dA
関東/23/本命探し中/コテもキラキラも好き/デブス/喫煙/お酒は普通/アニメ/配信者/ご飯いったりライブ行ける友達欲しいです
162 名無しギャ 19/09/21 23:10 ID:dFM
157
はじめまして!こちらホスト初回だけ行く都内の30越えてるギャですが良ければ仲良くなりたいです!

170 名無しギャ 19/09/28 09:41 ID:sQM
埼玉/30/元ギャ/軽くヲタク/ディズニー好き/チビデブ/喫煙者
久々にライブ行ったり気楽にご飯行けたら嬉しいです

173 名無しギャ 19/09/29 14:03 ID:N7E
玉/30↑/元ギャ/食べることと服と美容好き/読書/スパ/二次元/声優
とにかく食べること好きです。都内勤務なので仕事帰りにごはんとかお休みの日に昼間から遊んだりもしたいです

174 名無しギャ 19/09/29 14:03 ID:N7E
173
179 名無しギャ 19/10/05 03:21 ID:YDs
都/23/元ギャ/アニメ/ゲーム/お酒/喫煙者/声優
気軽に飲みに行ったり遊べるお友達ほしい

19519/10/11 11:21 ID:WcE
福島/30/妊娠中/休職してます/元ギャ/オタク/2次元/声優/ポケモン/ディズニー/サンリオ/通話好き
妊娠をきっかけに親戚のいる福島に越して来ました地域年齢問わず子持ちでも大丈夫な方いたら仲良くしてもらいたいです

203 名無しギャ 19/10/23 18:07 ID:MAo
関西/33/昼職/遠距離彼氏有り/ごはん食べるの好きな方と友達になりたいです。ホテルビュッフェとか行きたい
213 名無しギャ 19/10/28 13:50 ID:ikg
都内/23/昼風ガールズバーかけもち/彼氏あり/お酒好き/偏見なし/お洒落すき/未成年の方はごめんなさい/ゆるく連絡とったりおいしい物やよかったコスメなど気軽に共有できたり遊べたりするお友だちが欲しいです!お酒飲める人だと嬉しいです
220 名無しギャ 19/10/31 02:09 ID:oOA
都/20代前半/元ギャ/YouTube/k-pop/美容/遊べる友達が全く居ません。オシャレな所に行きたいです!夜お酒の飲みも大丈夫です。趣味が合う方いましたら🍪🍬🍪
221 名無しギャ 19/10/31 09:00 ID:5.s
都下/25/昼職/偏見なし/彼氏あり/ライブ月1か2くらいの上がりかけ/コテ好き/サンリオ/量産/美容/アニメ/アイドル/面白いこと好き
仲良くなったら遊べる同い年くらいのドマイナー好きなお友達が欲しいです🍭🍪👻

222 名無しギャ 19/10/31 10:30 ID:rFU
都内/25/風/ライブたまに/あがりかけ/お酒好き/喫煙/YouTuber/多方面偏見なし
夜にご飯行けたりお酒のみに行けたり気軽に誘いあえるお友達ほしいです!年齢とか気にしないのでぜひ🍭🍬🍫

223 名無しギャ 19/10/31 13:13 ID:TcU
都内/アラサー/元ギャ/昼職/ホスト/ジャニ/ディズニー/お酒は普通/禁煙/美容/かわいいものとか好き
普通になんでも話せる友達ほしいです
ご飯や飲みとかたまに行けたらいいな?🍪🍬🎃

236 名無しギャ 19/11/06 20:50 ID:DE2
神奈川/23/昼職/アニメ/上がりかけ/喫煙/連絡豆/ご飯行ったり飲みに行ける友達ほしいです
246 名無しギャ 19/11/09 04:14 ID:ZSM
関東/23/ホスト偏見なし/彼氏無し/本命ゆるく/昼職/一緒に遊んでくれたりご飯行ったりしたいです!遠征もたまにするので地方の方もいらっしゃったらお願いします
253 名無しギャ 19/11/22 11:31 ID:Obw
東北/23/ほぼ元だけどいいところあれば通いたい/たまに都内遊びに行く/サンリオ/前髪ぱっつん/バンギャの友達いないので他愛もない会話とか買い物とか行きたいです
254 名無しギャ 19/11/23 01:01 ID:an.
都/ピンクとか可愛い物好き/サンリオ
一緒に婚活できる30代の方いたら、嬉しいです。街コンとか行きたいです

270 名無しギャ 19/11/30 03:46 ID:iT.
関東/30/サンリオ/食べる事/彼氏いる/たまにライブ行く元ギャ/平日暇してる/連絡沢山とれたら嬉しい/服は女子アナ、OLみたいな感じ
この時期めちゃくちゃ可愛いデザートビュッフェやアフタヌーンティーが沢山あるけどなかなか行く相手がおりません…ご一緒して下さる方いましたら仲良くなりましょう!

274 名無しギャ 19/12/02 15:33 ID:SW2
都/30/既婚/美容全般ファッション/ポケモン/サンリオ/キャラクターカフェとかかわいいカフェやお店巡り/お酒飲めない/毎日暇してますので都合合わせられると思います!
279 名無しギャ 19/12/05 19:48 ID:3Hk
北関東/30前半/昼職/たまにライブ行く/食べるの好き/お酒/猫/カラオケ
人見知りですが落ち着いた人よりテンション高い人、ノリが良い人が合うかもです。よろしくお願いします

282 名無しギャ 19/12/08 22:27 ID:FKc
関西/23/学生/彼氏いる/見た目気にしてる/元ギャ/食べの好き/お酒飲まない/煙草吸わない/女の子が好きそうなカフェとか行きたい/たまにライブ誘ってほしい
同い年か上の方と友達になりたいです。

285 名無しギャ 19/12/09 23:10 ID:PBI
232
は?

288 名無しギャ 19/12/13 20:57 ID:jDY
関東/23/上がりかけ/夜職/偏見なし/煙草吸わない
気軽に遊べる友達欲しいです。

291 名無しギャ 19/12/19 23:41 ID:n0s
都内/30/昼職土日休み/本命のみゆるく/お酒飲めない/非喫煙/見た目パンピ/彼氏なし/結婚願望ない/広く浅く割と多趣味
周り既婚子持ちばかりで疎遠になり友達いないです。現役ギャで似た様な方いらっしゃれば仲良くしてください

294 名無しギャ 19/12/21 12:44 ID:wJk
293
忘れ

314 名無しギャ 20/01/18 20:23 ID:yes
310
たぬめ忘れ(´・ω・`)

335 ◇322判定:× 20/02/01 01:54 ID:Xlg
322
たぬめ何件か来てそうなんですが見れないので再送してください

337 名無しギャ 20/02/03 22:05 ID:7mA
関東/30代/元ギャ/声優/二次元/美味しいもの/旅行
Twitterとかで絡んで仲良くなれたらさくっとご飯とか行きたいです。

339 名無しギャ 20/02/06 01:30 ID:OyU
338
たぬめ忘れました

346 名無しギャ 20/02/07 15:16 ID:cRE
都(23区外)/今年21/学生/元ギャ/お酒好き/ひさびさにライブも行きたいけど普通に仲良く遊べる友達欲しいです!
348 名無しギャ 20/02/08 02:11 ID:Jd2
都/23/学生/元夜職現昼職/上がりかけ/お酒好き/喫煙者/諸々偏見なし
可愛いもの美味しいもの食べに行ったり飲みに行ったりお出掛けできる友達が欲しいです

354 名無しギャ 20/02/08 19:53 ID:EVk
都内/今年23/彼氏なし/泡/メンタル強/多方面偏見なし/年齢差気にしない/本命をゆるく/上京して友達いなさすぎて寂しいです一緒にお出かけしたり食事だったりしたいです
361 名無しギャ 20/02/15 02:13 ID:POg
328
たぬめ忘れてたのでさいぼです

364 名無しギャ 20/02/17 15:43 ID:LKg
338
342
たぬめ間違えて消してしまったのでやり取りしてた方見てましたらもう一度たぬめいただけたら嬉しいです

366 名無しギャ 20/02/18 07:43 ID:ms.
362
たぬめ停止設定にしてしまってたので再募

367 名無しギャ 20/02/18 09:37 ID:9k2
365
再募

371 名無しギャ 20/02/24 04:49 ID:3ks
東北/23/上がりかけギャ/年齢は気にしません/喫煙/お酒好き/猫/アニメ/LINEで絡める方いましたら!
377 名無しギャ 20/02/26 10:53 ID:SYs
370
再募

384 名無しギャ 20/03/04 05:43 ID:lvc
370
再募

385 名無しギャ 20/03/04 05:43 ID:lvc
384
401 名無しギャ 20/03/12 11:34 ID:B5E
397です
消しちゃったのでこっちにお願いします

409 名無しギャ 20/03/15 22:37 ID:MHs
都内/ホスト/極細客/23/元ギャ/本命たまに/メイド/お酒よく飲む/昼職/リフレ
相判してくれる子探してますしてくれなくてもホスト行ってる子とかよく飲みに行くの好きな方仲良くなりたい!

411 名無しギャ 20/03/16 18:19 ID:Svw
愛知/23/フリーター/元ギャ/サンリオ

引っ越してきて友達がいないので、切実に友達ほしいです!

414 名無しギャ 20/03/17 22:43 ID:SCM
398
再募

432 名無しギャ 20/03/24 09:08 ID:6mI
大阪/23/風/偏見なし/ライブたまに/喫煙/お酒好き/ホストたまに/ギャル系
ギャ友少ないので一緒にライブ行ったり飲み行けたりできる方いたら!

437 名無しギャ 20/03/26 06:16 ID:u26
436
すみません寝ぼけて忘れた

440 名無しギャ 20/04/01 20:50 ID:GI.
439
ミス 博多

450 名無しギャ 20/04/08 12:57 ID:i/E
東海/30/会社員/多方面偏見なし/現役/読書、海外ドラマ、映画、シーシャ好き
普段遊べたり、カフェやシーシャやライブ行ける方いましたら!

451 名無しギャ 20/04/08 14:31 ID:vII
福岡/30代/見た目気遣ってます/美容好き/通える盤探してる/お酒/偏見なし/ホストたまに/カフェ好き/気軽に遊べたりライブ行ける友達欲しいです
455 名無しギャ 20/04/09 23:11 ID:ljk
東海/23/会社員/多方面偏見なし/元ギャ/休み不定期/お互い暇な時とかにゆるく続けられる人いらっしゃいましたら
474 名無しギャ 20/05/06 14:11 ID:e2M
関東地方/33/元ギャ/元夜現昼職/デブス/コスメ旅行テーマパークカフェ好き/フッ軽/二次元、声優/腐/バイ/ダイエッター
偏見ない方で色々とお話出来れば嬉しいです。こちらも偏見ないつもりです。コロナ終息したら遊んだりしたいです

479 名無しギャ 20/05/07 13:22 ID:2rI
473
再募

492 名無しギャ 20/05/13 23:00 ID:gkE
関東/30/昼職/本命のみゆるく通ってる/2次元好き/若干夢思考あり/土日休み/友達かなり少ない/LINEかTwitterで仲良くなりたい
毎日誰からも連絡来なくて辛いです。
仲良くしてくれる方いましたら!

496 名無しギャ 20/05/14 20:29 ID:/Oo
都内30代元ギャ/ずっとキャバでしたがコロナで昼職に転職、今は会社と家の往復/繋がりあり/ホスト初回程度/収束後ご飯や遊んだり出来る方いましたら
497 名無しギャ 20/05/16 20:08 ID:7YU
東海/23/昼食夜経験あり偏見なし/平日休み/元ギャ/お酒好き/バイセク/スニーカー好き/趣味欲しい
飲みに行ったり旅行行ったりできる友達欲しい

500 名無しギャ 20/05/17 07:48 ID:jC.
東海/23/元ギャ/昼職/彼氏有/偏見なし/サンリオ/女児アニメ/コンカフェ
受け身じゃない方で仲良くなったら遊んだりできる方と仲良くなりたいです!

516 名無しギャ 20/05/22 09:46 ID:sbM
513
クッキー削除してしまったので再募!同じアラサーさんで友達多くない受け身じゃない方でお願いします!

517 名無しギャ 20/05/22 18:41 ID:lrM
都内/23/昼夜掛け持ち/喫煙/アイドル/可愛いもの好き/コンカフェ好き/お笑い/アニメ
気軽に一緒に飲みに行ったり遊びにいける方いたら仲良くしたいです!

524 名無しギャ 20/05/28 16:33 ID:uSg
千葉/30代前半/メジャー爺盤だけ/昼職/ゆるヲタ&腐/既婚小梨/喫煙者/お茶したりカラオケいったりお互い無理なく付き合える友人が欲しいです
527 名無しギャ 20/05/29 22:42 ID:Mus
関東/30/元ギャ/ゲーム/YouTube/たまにコスメ/見た目も中身も落ち着いてる
ゆるく長くりやり取りしたいです。仲良くなったら定期的にご飯にも行けたら嬉しいです

531 名無しギャ 20/05/30 12:01 ID:XaA
530
因みに普通レベルというのは、へりくだっているのではなく事実なのでブス寄りの普通と言った方が分かりやすかったです、訂正失礼致しました。

535 名無しギャ 20/06/01 01:50 ID:KcY
534たぬめ忘れました
後ほど書き込みます

536 名無しギャ 20/06/01 04:44 ID:KcY
534
551 名無しギャ 20/06/06 04:28 ID:rRo
関東住み/vistlip/他メジャー盤緩く/ゲーム好き/平日休み多め/23歳ギャ

気軽に遊んだり出来る友達欲しいです!

553 名無しギャ 20/06/06 08:33 ID:5iE
都/23/ドマイナー/昼職不定休/喫煙/彼氏有/下戸/新宿住
ご飯行ったり遊びに行ったりできる友だちがほしいです

561 名無しギャ 20/06/12 15:18 ID:lmk
都/22/元ギャ/今はハロプロ現場通ってる/デブ
仲良い友達が2.3人しかいなくてその子たちの中でも私は3.4番手くらいで悲しいのでいずれは相手の中で1番になれるような人になりたいです!連絡まめな方だと嬉しいです。高校生以下はごめんなさい

569 名無しギャ 20/06/14 15:12 ID:g9o
神奈川/20代前半/元ギャ/昼職/2次元/ヒプマイ/A3/喫煙/見た目気を使ってる
2次元好きな方と友達になりたいです

575 名無しギャ 20/06/17 19:53 ID:Of6
都内/23/見た目地味ではないけど落ち着いてる/喫煙/お酒好き/偏見なし/昼夜兼業/どマイナー通い/繋がりあり/彼氏なし
暇な時電話したりライブ行ったり飲みに行ったりできる友だち欲しい

592 名無しギャ 20/06/29 20:51 ID:PW2
大阪市内/30代/昼職/喫煙者/DIRENGREYが好き/デブですがダイエット中/アニメや職業に偏見無し/ホンマに友達おらんので、オススメの他盤やアニメとか教えて欲しいです!
610 名無しギャ 20/07/27 00:55 ID:boQ
23/九州住みなので地域問わず仲良くしてくれたら嬉しい/元清水屋本命/今はヴァージュとかが好きなゆるギャ/とりあえずTwitterで繋がりたいです。落ち着いたらライブ行けるくらいの仲になりたいな
625 名無しギャ 20/08/02 17:21 ID:OXk
都/31/昼職/ギャ上がり気味/ファッション/カフェ/スイーツ/二次元/ゲーム/色々落ち着いてる
最近自粛で仕事行くだけの日々になってしまったので、お互い気を付けながらカフェ巡りや散歩できる30以上の友達ほしいです。老夫婦のようにまったり過ごしたい

634 名無しギャ 20/08/10 03:02 ID:e8Q
633
貼り忘れました

639 名無しギャ 20/08/20 04:13 ID:.2A
関東/23/LG(B)T/喫煙/元ぎゃ/歌い手/元ホス狂い/ゲーム/二次元/偏見なし
猫飼っている方いたら猫の話したりちゃんと続く人お願いします

651 名無しギャ 20/08/29 02:14 ID:/As
埼玉/23/フリーター/喫煙者/お酒/ゆるくギャです/カラオケ/ゲーム/多方面偏見無し/
653 名無しギャ 20/08/30 19:14 ID:Y6Q
23/元ギャ/偏見なし/六本木のBARとか行って一緒に狙いしてくれる方いましたら
654 名無しギャ 20/08/30 19:30 ID:IMI
都/23/元ギャ/夜職/友達少ないので一緒に遊んだら呑みに行ったらできる方いましたら
669 名無しギャ 20/09/10 15:56 ID:QR2
都/30代/昼職/お酒煙草苦手/甘いもの好き/癒し空間好き/2人行動が落ち着く/本音で話せる友達が欲しいです
675 名無しギャ 20/09/11 02:10 ID:Qms
関西/23/喫煙/キャバ/元ギャ/ホスト行く/見た目派手かも
買い物とか初回行ったりしたい

676 名無しギャ 20/09/11 17:16 ID:NL6
都/30代/喫煙/お酒飲まない/今のバンド分からないけどたまにライブ行きたい/自然が好き/カラオケ好き/食べるのが好き/サブカル寄り
歳が近いお友達が欲しいです。

681 名無しギャ 20/09/13 11:05 ID:xa6
埼玉/30代前半/昼職/元ギャ/ジャニーズ/美味しいもの/サンリオ/美術館/水族館/動物園
美味しいもの食べながら担当の話しして盛り上がりたいです。2人で気軽に誘い合えたり旅行とかもしたいです。

685 名無しギャ 20/09/14 08:47 ID:1ZU
都内/23/昼職/カラオケ/映画/お酒/繋がり偏見なし/泊まり
連休暇なので飲みに行ったりお泊まりしたり出来るギャさんいましたら!

688 名無しギャ 20/09/17 23:07 ID:tcM
関西/23/キャバ/整形/旅行好き/元ギャ/連絡マメ/ホストもたまに
連絡マメにとれて初回とか仲良くなれたら旅行行ったりしたいです

695 名無しギャ 20/09/30 19:43 ID:K0A
都内/23/たまに喫煙/風/繋がり職種偏見なし/ゆるくバンギャ/買い物/美容/音ゲー
話の振り幅広いのでまずは会話相手から仲良くしてください

719 名無しギャ 20/10/17 21:08 ID:YA2
都/23/昼職/元ギャ/タバコ吸わない/多方面偏見なし
気軽にご飯やカラオケ行ける友達ほしいです

722 名無しギャ 20/10/18 02:56 ID:Ag2
都/23/夜職/元ギャ/偏見なし/お酒好き/アイコス/連絡マメ/飲みに行ったりご飯行ったりできる同い年か年上のお友達欲しいです。
727 名無しギャ 20/10/20 09:23 ID:KPg
地方/31/メンタル/フッ軽/ピアス/タトゥー/セクマイ/元ギャ/デブ
730 名無しギャ 20/10/21 01:46 ID:1iY
関東/23/髪色ころころ変わる/喫煙/ピアス/昼職/偏見なし/でぶ
ライブ一緒に行ったり遊べる人だと嬉しいです!

740 名無しギャ 20/10/25 00:16 ID:1RY
関西/23/元ギャ/昼職/カフェ/コスメ/ジャニヲタ/友達少ないので遊びやご飯とか行ったりできる人で年齢関係なく仲良くなりたいです
748 名無しギャ 20/10/28 16:22 ID:UxA
関西/23/元ギャ/昼職/偏見特になし
友達いないのでご飯行ったり買い物したりできる方

751 名無しギャ 20/10/31 00:13 ID:5pM
都内/19/ゆるくギャ/ホスト行く/偏見なし
年齢問わないので気軽に仲良くしてくれる方と仲良くなりたいです🍩🍬🍬

752 名無しギャ 20/10/31 00:36 ID:tgo
関西/27/ほぼ上がりかけ/見た目パンピ/ジャニオタ/煙草苦手/昼職/美味しい物大好き/ダイエット中
一緒にダイエット頑張れる人、ただ仲良くして頂ける方たぬめから仲良くしたいです🍭🎃🎃

753 名無しギャ 20/10/31 00:59 ID:U6.
都内/23/元ギャ/おっとり/多方面とくに偏見無し/お酒好き/争い事嫌い
たぬめから仲良くなれそうな方居ましたらよろしくお願いします🍬🍫🍩

754 名無しギャ 20/10/31 16:52 ID:qz2
都/28/コテ盤好き/アニメ好き/喫煙者だけど吸わない人いたら合わせる/お酒飲める/フットワーク軽い/ホスト飲み会嫌い
太ったので一緒にダイエット頑張れる方も探しています🍭🍬🍩

755 名無しギャ 20/10/31 16:53 ID:GLg
都内/30/喫煙/お酒大好き/メンヘラ無職/デブだけど服好き/暴れ盤好きだけど色んなジャンル聞く/最近コスメにハマった

lynch.好きですがオススメあったら知りたいです!どなたでも!👻👻🍫

762 名無しギャ 20/11/05 07:07 ID:s8k
東海/30/昼/本命盤あり/二次元/ご飯好き
気楽にご飯や飲み誘える仲になれたら嬉しいです

763 名無しギャ 20/11/05 18:48 ID:sIQ
関西寄り地方/33/昼/ガゼ/旅行好き
年近い方いたらたぬめからお願いします

771 名無しギャ 20/11/09 01:52 ID:CW.
関東/23/風/あがりかけ/鬼滅/美容や整形興味有/職種繋がりホスト偏見なし
話し合う方と仲良くなりたいです

781 名無しギャ 20/11/18 13:34 ID:8LI
735
アラフォーおじさんだけど良かったらお友達になりませんかね?

790 名無しギャ 20/11/24 15:10 ID:01w
千葉/23/出戻りしたい/仲良くなったら依存しがち/飲み好き/偏見なし/見た目気にしてて病んでない明るい方いましたら是非仲良くしてください
793 名無しギャ 20/11/24 19:27 ID:gRg
都内/30/昼/元ギャ/2.5次元好き/ホスト初回のみ/麺飲みや俳優飲み一緒に行けるお友達募集してます
811 名無しギャ 20/12/14 02:12 ID:zAA
都/23
819 名無しギャ 20/12/19 13:37 ID:lkI
関東/24/元ギャ/A3/アニメ/夜職/夜に偏見ない方でしたら昼の方とも仲良くしたいです!宜しくお願いします
826 名無しギャ 20/12/21 10:28 ID:GyQ
都内/32/元/昼職/オタ/セクマイ理解あり/酒好き/カフェ好き/煙草吸わない/無趣味なので趣味が欲しい/会話好き
たぬめで数通やりとりしてお互い合いそうだったらLINEとか捨てアドでやりとり希望です。

830 名無しギャ 20/12/23 10:48 ID:tcI
福岡/30/見た目気遣ってます/美容好き/通える盤探してる/お酒/スイーツ/ホストたまに/カフェ好き/気軽に遊べたりライブ行ける友達欲しいです
836 名無しギャ 20/12/27 14:01 ID:ZyY
東海/30/非喫煙者/見た目遣ってます/ヲタ/偏見なし/上がりかけギャ
煙草吸わない方で、遊んだりご飯行ったりしたいです

841 名無しギャ 20/12/28 13:50 ID:MeI
都寄り千葉/31/昼職/身なり気を付けてます/ディズニー/虜/lynch./喫煙者/多方面偏見なし/ツイステ/あんスタ/
気軽にご飯や居酒屋、ディズニー、コラボカフェとかに行ける27歳以上のお友達が欲しいです。このご時世なので、感染対策はバッチリで楽しみたいです!

842 新年まで@48:53:06 20/12/29 23:06 ID:/JI
都内/土日休み/25/整形/非喫煙/多方面偏見なし
だらだら連絡取れて暇なときに会える友達がほしいです!

846 名無しギャ 21/01/04 18:35 ID:6iA
836
たぬめ消えてしまいましたやりとりしていたギャさんまだいましたら

849 名無しギャ 21/01/04 22:38 ID:aqU
東海/30/基本的どんな方でも
852 名無しギャ 21/01/11 15:19 ID:QSc
埼玉/元ギャ/30/喫煙/買い物/通話好き/シーシャ/偏見なし/コスメ/彼氏いる/デブス/ダイエット中
気楽でフッ軽な方と仲良くなりたいです

856 名無しギャ 21/01/12 15:41 ID:zCs
東京/30/元ギャ/2次元/カフェ/古着/ピアス/デブス/レズ
2次元好きなお友達探してます。コロナが終わったら気軽に遊びに行きましょう!それまでカカオかLINEでも!

859 名無しギャ 21/01/18 22:23 ID:arM
関東/30代前半/昼職/元ギャ/カフェ純喫茶/ジャニ/アイマス
のんびりやりとりしたりTwitterでつながったりして、コロナがもう少し落ち着いたら遊びに行きたいです

861 名無しギャ 21/01/25 14:58 ID:VnE
関東/31/夜職/喫煙者/iQOS/デブス/ダイエット中/コスメと洋服/歌い手ヒプマイ/元ギャ
普段から遊べる様な友達ほしいです

862 名無しギャ 21/01/26 01:59 ID:6DY
743
ゆるく再募

863 名無しギャ 21/01/26 21:45 ID:8z6
都内/30/事務職/お酒/動物/ポケモン/デブス
くだらない話もできる友達欲しいです

864 名無しギャ 21/01/26 23:42 ID:dg6
埼玉/23/風/お酒/禁煙/繋がりホスト偏見無し/アニメ/
仲良くなって通話したり一緒に遊んだりしたいです!よろしくお願いします!

869 名無しギャ 21/01/28 15:00 ID:x5.
3月から埼玉/26/趣味料理/コルセン/
上がりかけ/メイクコスメ大好きです。
地下女の子のアイドルが好きです。
毎日やり取りできる方いましたら
おはようからやり取りできるの理想です
遊びに行ったりできるのも嬉しいです

875 名無しギャ 21/01/30 11:40 ID:Eas
都内/30代/元キャバ今は昼職/平日休み/繋がりあり/坂道好き/元飲みギャ/ホスト誘われたら初回程度
仕事終わりご飯行ったり出来たら嬉しいです

876 名無しギャ 21/01/30 23:04 ID:UyQ
甲信越/30代/フリーター/アニメ/ソシャゲ/同性愛者/精神疾患持ち/偏見なし/ピアス・タトゥーありますがそれでも大丈夫な方でお願いします!刀剣乱舞、ヒプマイ、ツイステ、アルゴナビス好きです。他県のお友達も是非募集してます
883 名無しギャ 21/02/13 11:22 ID:1M6
大阪市内/31/タバコ吸うけどお酒は弱い/ホスト初回程度/発達持ち通院中/多方面偏見無し、色々お話聞きたいです
在宅ワーク中で暇な時間が多いので毎日ダラダラと連絡取れるみたいな関係が理想です、よろしくお願い致します

884 名無しギャ 21/02/14 16:36 ID:V16
関東/23/彼氏なし/元ぎゃ/今は邦ロックなどが好き/一人暮らし/趣味でベースはじめた/ファッション好き/友達いなさ過ぎて引きこもり/関東に住んでる方年齢問わず仲良くしてくれたら嬉しいです
886 名無しギャ 21/02/17 13:02 ID:sys
関東/30/昼職/元ギャ/サンリオ/2次元/服装シンプル寄り
同世代で一緒にピューロ通えるお友達が欲しいです

892 名無しギャ 21/02/21 12:21 ID:EbI
関東/23/元ギャ/昼職/見た目ギャっぽくないカジュアル/韓国好き/K-POP好き/関東の方でK-POPや韓国好きな方いましたら!新大久保へ遊びに行ったりしたいです
896 名無しギャ 21/02/21 23:15 ID:sOo
都内/30歳/土日休み/OL/元ギャ/通話好き/酒タバコ×/可愛いカフェとかホスト初回とかたまに行って沢山仲良くできる人
見た目は気を遣ってます

897 名無しギャ 21/02/23 15:20 ID:qMA
都/30/既婚/元ぎゃ/ホスト通いや夜職の方はごめんなさい/呪術、ハイキュー、ヒロアカなどアニメ好き/友達片手以下
普段から仲良くできる人ほしい

900 名無しギャ 21/03/04 16:03 ID:auI
都内/23/喫煙/ゆるくだけど現役/タトゥー/ニート/めんへる/ハロプロやジャニーズも好きなので多方面理解ある方で年齢は上下何歳でも大丈夫です
903 名無しギャ 21/03/06 19:28 ID:tu2
都/30/元ギャ/メンヘラ/アニメ/ソシャゲ/ゲーム好きな二次オタ/今はニート/バイ
メンヘラな二次オタギャさんいらっしゃったら是非

916 名無しギャ 21/03/13 02:56 ID:Mmc
関東/30/ボーイッシュ/ホスト行ってた/地雷系でお酒好きなギャさん/可愛がりたいです
926 名無しギャ 21/03/21 11:16 ID:BBw
玉/音源ギャ/30/既婚/社会人のため見た目地味/ダイエット中デブス/可愛いもの好き/ハロプロ/アニメ/偏見ないが繋がりとか興味なし
仲良くなれたらご飯とか行ける方と仲良くしたいです

935 名無しギャ 21/04/04 06:46 ID:jkA
北陸/23/夜職/元ギャ/ジャニオタ/旅行好き/動物好き
友達居なさ過ぎてお友達欲しいです。旅行やLIVE誘って頂けたらフッ軽なので行きたいです。

937 名無しギャ 21/04/04 19:41 ID:KK.
933ですがたぬめくださった方ありがとうございますたくさんの方と連絡取るのは苦手なので一旦〆ますお返事返せてない方すみません
940 名無しギャ 21/04/15 13:07 ID:cIQ
都/30半/昼職/非喫煙/ガゼ/ジグザグ/プラ/今は音源のみ/アニメ、漫画/ゲーム(Switchメイン)/カフェ/美味しいもの好き
まったり話せたら嬉しいです。気軽にたぬめください

974 名無しギャ 21/05/22 10:06 ID:b2A
973
たぬめ忘れ

975 名無しギャ 21/05/23 23:38 ID:BNk
都/23/喫煙/お酒/カフェ巡り/美容
友達いないので仲良くしてくださる方いましたら

978 名無しギャ 21/05/28 13:29 ID:q26
都/23/煙草吸わない/昼夜/美容/アニメ/偏見なし/カフェ行ったり飲みとか初回行けるような友達がほしい!
992 名無しギャ 21/06/05 01:12 ID:RMw
関西/23/元ぎゃ/アニメ/漫画/ジャニーズ/
友達少ないので仲良くなれたら遊べたり一緒にオタクしたり普通にご飯とかだけでも行けるお友達欲しいです

1011 名無しギャ 21/06/15 08:38 ID:vnE
関西/23/手帳持ち/コロナでライブ全然行けてない/地雷系好き/ホスト興味なし
持病良くしようと頑張ってるので支えになってくれる友達欲しいです。通話も好き。気軽に遊びに連れてってくれたりたわい無い話したいです!

1017 名無しギャ 21/06/20 10:10 ID:xwk
四国/23/昼/ギャ/喫煙/お酒/カフェ巡り/漫画/彼氏なし
遠征にもよく行くので四国岡山兵庫大阪あたりで一緒に遊べる方募集してます

1018 名無しギャ 21/06/20 10:24 ID:Y.2
都/30半/昼職/非喫煙/ガゼ/ジグザグ/プラ/今は音源ギャ/アニメ/ゲーム(Switchメイン)/カフェ/美味しいもの好き
30↑の方とまったり話せたら嬉しいです。気軽にたぬめください

1019 名無しギャ 21/06/20 18:15 ID:DAM
都/30/デブス/昼職/土日休/元ギャ/カフェ/ラーメン/食事/ボドゲ/謎解き
ボドゲ初心者ですがボドゲ行ったり謎解き行ったりしたいです

1029 名無しギャ 21/06/27 23:57 ID:vSw
都/30前半/昼職/非喫煙/今は本命のみ/食べる事好き/スイーツ/韓国/美容/K-POP/婚活/カフェ

いろんな話しが出来たりいろんな所に行ける連絡マメな方だと嬉しいです、少しでも気になった方いましたらたぬめください

1047 名無しギャ 21/08/03 01:07 ID:ONE
1035
再募します連絡途絶えない方でお願いします

1049 名無しギャ 21/08/03 01:11 ID:HBU
兵庫/23/元ぎゃ/彼氏いる/メンタル弱い/偏見なし
毎日連絡とってるの彼氏くらいで友達ほんとにいなくてさみしい仲良くなったら遊びたい

1051 名無しギャ 21/08/03 04:34 ID:yG.
関西/32/連絡マメ/LINEok/メンクリ通院中/身長高め/薬副作用でちょいポチャ
実年齢よりは幼く見られます。良かったら仲良くして下さい!

1057 名無しギャ 21/08/05 10:10 ID:uFU
東海/30前半/昼/本命緩く/ホスト興味なし
今もライブ行ってる人とお互いに感想話しあったりしたい。住み被らなくてもゆっくり話せる方いましたら

1058 名無しギャ 21/08/05 13:13 ID:lik
都内/23/元夜職現昼職/腐オタ/多方面偏見なし/ホスト行かない/本命ゆるく/返信のんびり
新規開拓したいので本命以外のライブも興味あります
仲良くなって遊んだりライブ行けたりする方いましたら

1067 名無しギャ 21/08/11 15:43 ID:9Ws
1063
たぬめでヌンチャの話してたお姉さん!間違えて消しちゃったのでこちらにたぬめくれたら助かります!

1071 名無しギャ 21/08/24 17:22 ID:z2s
関東/バイ/30/面白いことが好き/オベイミーとツイステとFGOどれかわかる人がよき/元ギャ/ヒキオタワクチン1回目なのであまり遊べないかも/住み問わず
たぬめでないかな?仲良くしてくれると有難いです

1076 名無しギャ 21/08/29 20:31 ID:CRo
都/30/ツイステ/漫画アニメ好き/お酒好き/仕事以外引きこもりがち
連絡とれたり、ご飯行ったり出来る友達ほしいです

1083 名無しギャ 21/09/04 20:19 ID:KFM
札幌/23/元ギャ/夜職/美味しいもの/漫画アニメ声優好き/ゆるく連絡取れる方仲良くなったらご飯行ける方
1085 名無しギャ 21/09/06 22:01 ID:Pgc
1083
良ければお友達になりたいです

1095 名無しギャ 21/09/21 13:26 ID:4eY
都内/元ギャ/派手で夜ぽく見られるけど昼職/32歳/地雷系の服好き/偏見なし/飲みとか遊びにとか行きたい
1104 ◆1103判定:○ 21/10/23 18:23 ID:YWA
間違えました、こちらに下さい!
v.2ch2.net

1106 名無しギャ 21/10/25 17:42 ID:kig
リア/コテ好き/量産型の雰囲気あり/新潟/仲良くなったらツイ繋がったり通話とか出来る方いらっしゃれば
v.2ch2.net

1112 名無しギャ 21/12/10 22:06 ID:e2o
東京/アラサー30代/元夜職/喫煙/お酒好き/多方面偏見無し/たまにホスト初回、ゲイバー、サパー
歳近くて現役の麺カノorホスカノと友達になりたい。

1119 名無しギャ 21/12/26 13:45 ID:YzY
玉/昼職元ギャ/30代/ジャニ/7ORDER/アフタヌーンティー/お酒よりごはん
一緒にご飯したりお茶したりしながら色々なお話して仲良くなりたいです

1121 名無しギャ 21/12/28 00:57 ID:0cY
神奈川〜都内付近/元ギャ/昼職/偏見無し/23/アニメ漫画好き/お酒好き/飲みとか遊び行ったりしたい
1123 新年まで@14:05:07 21/12/31 09:54 ID:4/w
1038
再募です

1132 名無しギャ 22/01/13 01:28 ID:fdA
1131
もし良ければ@23ギャ

1135 名無しギャ 22/01/13 19:22 ID:q42
1131
たぬめ出してませんでした。

1143 名無しギャ 22/01/16 12:47 ID:mE.
関西/31/昼食/長く続けられるお友達ほしいです
1148 名無しギャ 22/01/27 15:54 ID:lew
関東/23/水/元ギャ/喫煙/お酒大好き/ホスト行く/美容ファッション/メンタル持ち/偏見なし/たまにはライブ行きたい
コロナ落ち着いてからでもいのでゆるく連絡取りながら仲良くできる方いたら!

1149 名無しギャ 22/01/27 20:11 ID:yZ6
東海/23/昼夜/元/ジャニ/お酒好き
気軽にご飯行ける方いたら嬉しいです

1150 名無しギャ 22/01/27 20:25 ID:RwY
関東/30前半/元ギャ/土日休み/ディズニー/洋服/非喫煙/連絡まめ
受け身すぎなくていろいろ話せる方いらっしゃいましたら。ぶっちしない方だと嬉しいです

1153 名無しギャ 22/01/30 08:38 ID:pEk
都/30代/アパレル/土日休み/本命盤のみ/カフェ好き/非喫煙/
本命盤通う感じだけど良い盤あれば一緒に行きたいカフェでお茶したり普段から連絡取れる方

1156 名無しギャ 22/01/30 18:57 ID:8js
都内/23/昼職/元ギャ/二次元/温泉/神社/食べることが好き/喫煙/コロナ落ち着いたらご飯行きたい
1159 名無しギャ 03/01 11:59 ID:zJc
関東/23/元ギャ/デブ/喫煙/オタク/2.5/偏見なし
飲みだけじゃなくて遊べたりできる人いたら

1161 名無しギャ 03/02 00:09 ID:iJQ
呪術廻戦好きな相方さん出来たら嬉しいです、まだ単行本未読勢ですが…
こちら32/大阪/仕事はメンタル持ちの為してません/通話など好きなので付き合って下さる方募集中

1162 名無しギャ 03/02 00:43 ID:c2I
関西/31/元ギャで今全然違うジャンルに推しいる/まさかのデブ/元夜職/元ホス狂/現昼職/なんでも偏見なし/友達みんな結婚か地元帰って孤独です!助けてください!!!とりあえずたぬめ待ち
1174 名無しギャ 03/20 12:56 ID:Nqc
関西/23/喫煙/音楽好き/えなこ/疾患持ち/SNS色んなもの疎いから偏見ない人仲良くしてください
1177 名無しギャ 03/26 21:58:42 ID:x8k
都/31/昼職/暴れ盤/出戻りロリ/古着/お笑い/2次元(某ジャンルで夢女子)
歳が近くて趣味が合う友達が欲しい。仲良くなれたら月1くらいで遊びに行ったりしたいです

1195 名無しギャ 05/02 13:47:18 ID:tBI
関東/30代/昼職/本命ゆるく/偏見なし/綺麗な景色好き/メイク/美容
一緒にカフェとか気になるバンドのライブ行ったりのんびりおしゃべりできる友達ができたらいいな

1198 名無しギャ 05/03 21:08:32 ID:ljU
都近く/30/昼職/ライブ時々/二次元/非喫煙者/お酒飲まない
年齢問わないので二次元好きな友達ほしいです。コラボカフェとか行きたいー!まずは電話とかできると嬉しい

1207 名無しギャ 06/10 23:32:27 ID:02I
玉/30代/昼職/休み不定休/本命ゆるく/偏見なし
気軽に連絡取って遊べて自立してる友達がほしいです

1208 名無しギャ 06/11 15:19:24 ID:qe.
大阪/30/喫煙者/アフタヌーンティーや遊園地映画など色んなところに遊びに行ける歳近いお友達が欲しいです
1211 名無しギャ 07/04 18:09:53 ID:Gxg
玉/30/喫煙/♂映画行ったり遊んだりカラオケ行ったり友達が欲しい
1216 名無しギャ 07/09 23:20:08 ID:eIw
関東/30代/昼職/元/ジャニ色々掛け持ち/美味しいもの/旅行
ジャンル問わず推しのいる人と楽しく美味しいもの食べながらお話ししたいです

1228 名無しギャ 08/21 00:12:59 ID:FEI
関東/30代/ほぼ上がりかけ/二次元オタク/昼/カフェ巡り
アイナナ好きな2.10.巳波推し以外の歳近い昼職の人仲良くしてください

1238 名無しギャ 10/23 21:26:26 ID:E/c
1237
パンピのBBA

1239 名無しギャ 10/23 21:32:40 ID:E/c
1237


これ書いたのこいつ

1240 名無しギャ 10/24 11:52:08 ID:ge.
1237
バンギャ、キャバ嬢やってるとか言ってるけど本当はただのメンヘラで精神疾患持ち少し発達障害ありそうな自演おばさんでした。この人要注意。たぬめ来ても絡まないように。急にきれてくるし。
ただの出会い厨おばさんやねこの人も。

1249 名無しギャ 12/16 18:28:40 ID:1xg
都内/34/昼職/飲酒喫煙/たまに音源聴くだけ/多方面偏見なし/たまに飲みに行ける友達欲しいです
1250 名無しギャ 12/25 15:00:47 ID:o6c
地方だけど玉にいる確率高い/風/36/飲酒喫煙/ホストも行く/通ってるバンド今は無い/限界ギリギリのアラフォーですが、どなたか気が合いそうな方いましたら!年齢気にしません
1254 名無しギャ 01/08 21:13:42 ID:V.M
都/33/ゆるく通ってる盤あります/本当に友達いないので一緒にご飯食べたり遊んだり出来るお友達をつくりたいです
1257 名無しギャ 01/10 21:17:15 ID:Xjk
玉/31/ほぼ音源ギャ/Dオタ/墨もあるし最近太りすぎたから会わない方向でダラダラ話せたりする人が欲しい
1260 名無しギャ 01/16 09:34:21 ID:gao
玉/32/昼職/ホスト行かない煙草吸わない/ブッフェ/居酒屋好き/コロナ禍でライブ行かなくなったけど一緒に行って下さる方いれば行きたい、あと普通にご飯や遊びに行けたら嬉しいです
1261 名無しギャ 01/17 21:42:41 ID:Mys
玉/33/夜職/元ギャ/ホスト行かない/整形
キラキラしたインスタ作りたいけど友達もいなくてインドアなので、一緒にご飯行ったりできるお友達ほしいです

1265 名無しギャ 01/18 21:05:40 ID:zNY
神奈川/30代/昼職/童顔/仕事柄美容詳しい/ファッション/アニメやゲーム、声優/ライブはときどき行く/ドルオタ/テニプリオタ/YouTube/カフェ/カラオケ/人間観察/
ライブ一緒に行ったりご飯食べに行ったりできるギャ友がほしいです

1269 名無しギャ 01/23 14:40:25 ID:fYs
広島/31/雑食ギャわりとなんでもいける/ホスト行かない/非喫煙者の前では吸わない/仲良くなれそうだったら一緒にライブ行ったりご飯とか飲みに行ったりしたいです
1272 名無しギャ 01/26 20:21:23 ID:ARo
千葉/30代前半/元ギャ
短文でいいのでテンポよくやりとりしたいです

1273 名無しギャ 01/26 21:44:33 ID:H2Y
都内近郊住み/30代/昼職+フリーの仕事掛け持ち/童顔/仕事柄美容関連詳しい/ファッション/アニメやゲーム、声優のオタク/ライブはときどき行くけど、本命はお休み中/地下系ドルオタ/テニプリとかの少年漫画系オタ/黒執事/YouTube/カフェ、アフヌン/カラオケ/人間観察/Laponeから出てるユニットのINIが気になる
どれでも似てる方、気楽に話し掛けてくれて仲良くなれたら一緒に行動出来る方いましたら!

1275 名無しギャ 01/28 14:55:31 ID:rp6
新宿の近くに引っ越してきて半月
死ぬ程友達いません。アラサーですが、20代中旬〜30代後半までのお友達欲しいです。

ライン沢山したがる構ってちゃん
色々話して仲良くなったら飲みに行ったり宅飲みしたい。
コンカフェ、ガールズバー、キャバクラの女の子とかいたらとても喜びます!
なにを思ったのか経験乏しいのに水してます。よろしくお願いします。

1279 名無しギャ 02/01 20:22:52 ID:0ME
新宿住/30前半/学歴職歴なし/借金あり/夢も希望もない/ほぼ元ギャ/ニートに近い/友達0
なギャでも仲良くしてくださる年近いギャさんいたら色々一緒に行ったらしたいギャ!

1283 名無しギャ 02/02 11:36:54 ID:4Jc
都/34/昼職/既婚/土日祝休み/たまにライブ行く元ギャ/漫画/アニメ/ゲーム/美容/LINE好き/非喫煙
友達が近くにいないので昼飲みやご飯やカラオケや遊び友達が欲しいです。ホスト行かないです。年齢気にしませんが女性のみ

1285 名無しギャ 02/05 11:05:03 ID:rfk
関東在住都内勤務/30代/昼職/元ギャ/ファッション(雑誌だとSPURとかGISELeとか)/ジャニ/旅行/食べること/美術館
おいしいもの食べながら色々お話したり、元虜なので一緒にまたライブとか行けたら嬉しいです

1288 名無しギャ 02/08 21:43:15 ID:RJ2
都内/30/昼職/ゆるく虜/K-POP/YouTube/アフヌンすきお酒すき/日曜休み/彼氏なし/引っ越ししたてで友だち0
三鷹〜荻窪あたりで遊びに行ってくれる方いましたら!ごはん食べるの好きなので色んなお店一緒に行けたらうれしいです

1291 名無しギャ 02/12 11:16:29 ID:eDM
千葉/30代/昼職/元ギャ/声優/アニメ/飲めないけど酒の場好き
住みが近い方でわりとすぐ遊べる友達欲しいです

1294 名無しギャ 02/19 01:27:18 ID:D4s
1293
こっちにください

1295 名無しギャ 02/19 18:35:27 ID:NbI
1293
糞パンピ消えて

1300 名無しギャ 02/24 03:56:07 ID:Bdc
都/30/夜職/元ギャ/元ホス狂い/現2次元オタク
価値観の合うお友達探しています。普段から遊んだり飲みに行ったりできる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします

1302 名無しギャ 02/26 16:22:40 ID:oBQ
1301
1305 名無しギャ 02/26 20:32:59 ID:cMw
埼玉/35/昼職/本命ゆるく/たまにオタク/多方面偏見なし/赤羽、池袋、新宿辺りで一緒に飲みご飯行けるお友達がほしいです
1308 名無しギャ 02/27 15:01:07 ID:hXY
兵庫/引きこもり/30代前半/大人しい/カフェ好き/短文LINE好き
1309 名無しギャ 02/28 12:34:47 ID:Fos
関東/30前半/元ジャニオタ/多方面偏見なし/セクマイ/メンコン
仲良くして頂ける方いましたらよろしくお願いします

1310 名無しギャ 03/01 11:04:10 ID:dWo
東北/今年32/風/お酒好き/たまに都内にライブ行く/ジャニ

友達いないので気軽に連絡取れたり仲良くなったらご飯や飲み、ライブにも行けたら嬉しいです

1311 名無しギャ 03/01 11:04:58 ID:dWo
東北/今年32/風/お酒好き/たまにライブ行く/ジャニ

友達いないので気軽に連絡取れたり仲良くなったらご飯や飲み、ライブにも行けたら嬉しいです

1320 名無しギャ 03/05 22:47:08 ID:39Y
関東/30/上がりかけ/コスメ好き/食べるの好き
同世代の友達募集です!ご飯食べたりカフェでお話ししたりしたいです

1323 名無しギャ 03/08 14:45:23 ID:nrw
1322
1324 名無しギャ 03/08 16:33:56 ID:nrw
関東/23/本命以外は緩く/昼職/喫煙/喫茶店
ご飯行けたり一緒にライブ行けるお友達欲しいです

1329 名無しギャ 03/14 00:37:16 ID:7MQ
都/30/ガゼのみゆるーく/医療系/スキズ/バンタン/二次元/パパンダ
1333 名無しギャ 03/18 09:33:06 ID:30c
関東/30/上がりかけ/偏見なし/定期的に連絡したい/ご飯や買い物へ一緒に行きたい
1334 名無しギャ 03/19 00:35:32 ID:oe2
関西/30↑/上がりかけ/昼職/お酒/アニメ、ゲーム、漫画/地雷は少なめ、通話するのが好きなので関西近辺に住んでる方と仲良くしたいです
1335 名無しギャ 03/19 00:36:03 ID:oe2
1334
1338 名無しギャ 03/22 00:39:04 ID:H86
神奈川/31/元ギャ/電子喫煙者/巨デブ/メン地下/偏見なし/お友達欲しいです
1340 名無しギャ 03/22 14:16:45 ID:0sU
1339
1341 名無しギャ 03/22 18:04:10 ID:R5w
1332
1342 名無しギャ 03/22 18:19:42 ID:b7c
大阪/元ギャ/デブ/30↑/偏見なし/買い物とかご飯行きたいです!明るい方いらっしゃいましたら
1344 名無しギャ 03/24 17:47:51 ID:DxI
都より/30代/元ギャ/昼職/土日祝休み/ジャニ/野球観戦/おいしいもの/
幅広くゆるくオタクです。仲良くなったら野球観戦とか旅行行けるような友達がほしいです

1345 名無しギャ 03/28 09:50:18 ID:ZXQ
都/元/美容好き/ダイエット頑張ってて太ってない/可愛い人好き/彼氏いない/30代/色々偏見なし
カフェやごはん、出会いの場などいける似たような方いましたら

1346 名無しギャ 03/29 01:03:13 ID:otE
都/31/昼職/元でドエル/非喫煙/彼氏あり/オカルト好き
ご飯とか飲みに行ったり映画観に行ったりできるお友達ほしいです

1353 名無しギャ 04/01 01:31:05 ID:YSk
1352
しかばい はばりばり誤字ばい

1357 名無しギャ 04/03 21:20:28 ID:s7M
都内/30前半/元/喫煙者/昼夜掛け持ち/美容/二次元/お酒
気軽にご飯や飲みに行ったりできるオタクの友達が欲しいです

1361 名無しギャ 04/14 09:56:29 ID:6SM
1360
ご飯とか飲みとかインスタ映えなカフェとか気軽に行ける方いたらお友達になりたいです

1368 名無しギャ 05/29 23:37:02 ID:nSg
都下/昼職/32/既婚/美容/犬猫/非喫煙/元ギャ
お酒/美味しいもの/偏見なし
友達が少ないので、出来れば都下辺りに住んでる方と仲良くなりたいです

1369 名無しギャ 05/30 07:52:24 ID:bF6
都内/昼職/30/職業偏見無/元ギャ現オタ/喫煙者/シーシャ/酒/美味しい物
バンギャ卒業してオタクになったら友達居ないことに気付いたので仲良くしてください出来れば同年代の方ですと嬉しいです

1370 名無しギャ 05/30 08:26:13 ID:hGQ
都下/32/既婚/昼職/非喫煙/犬猫/美容/アニメ漫画/お酒/おいしい物/偏見なし
出来れば都下で仲良くなりたいです

1371 名無しギャ 05/30 20:08:05 ID:Kq2
関東/25/昼職/本命います/繫がりホスト偏見なし/アニメ/タバコ吸わないお酒苦手
一緒にライブ行ったりご飯行ったりできる友達ほしいです

1372 名無しギャ 05/31 01:55:01 ID:2OU
都内/30代前半/昼職/未婚彼氏なし/非喫煙/最近のバンド全くわからない/多方面偏見なし/kポ/ご飯カフェ巡り好き/美容/キャラ物とか可愛い物全般好き
普段から連絡取り合ったり出来ると嬉しいです!

1373 名無しギャ 05/31 08:40:46 ID:dAw
1372
たぬめ出せますか?

1374 名無しギャ 05/31 22:26:02 ID:4m2
千葉/31/元デブギャ/風/彼氏無し/アニメ、ネイル/ホストたまに

良かったら
一緒に飲める人いませんか?
食べるのも好きです

1375 名無しギャ 06/01 21:40:31 ID:kY2
1373
たぬめ忘れました!

1377 名無しギャ 06/01 22:21:36 ID:DBQ
1376
1379 名無しギャ 06/04 00:43:58 ID:9i.
東北/30前半/実家住み/都まで遠征現役ギャ/最近別れた/喫煙/酒好き/元夜の現昼/料理が趣味
なんでも話してくれて金銭面以外では気を使わない楽な友達が欲しい

1381 名無しギャ 06/06 16:04:16 ID:WmM
大阪/30↑/元ギャ/昼職/喫煙者/飲まない/アイドル/特撮/可愛いもの/普段から会える方でもお話だけでも仲良くしてくださる方居ましたら
1382 名無しギャ 06/07 12:28:02 ID:cjs
関東/33/元ギャ/未婚/タバコ吸わない/酒飲む/ゆるくアイドル
仲良くなれたらご飯食べたり飲み行ったりしたいです

1384 名無しギャ 06/10 14:16:27 ID:NcA
来週から関西/30後半/しばらくライブ行ってない/喫煙者/偏見一切無し/ゲーム/カラオケ/美容/関西行くのでお友達欲しくて募集しました!年齢は気にしないので案内とかしてくれる方いましたら是非構ってあげてください
1385 名無しギャ 06/11 19:42:05 ID:TNM
関東/34/元ギャ/未婚/夜職だけどそろそろ昼職したい/推しがいる
カフェ行ったりできる34〜の方いましたら仲良くしてください!

1386 名無しギャ 06/14 00:07:43 ID:Qmw
都内/30代/非喫煙/ほぼ音源/カフェ/グルメ/お酒/美容/流行りものに疎い/偏見なし
美味しい物食べに行ったり、色々なお話できる方いましたら仲良くなりたいです!

1387 名無しギャ 06/17 03:35:51 ID:JcM
千葉/35/元ギャ/アニオタ/カフェ/非喫煙/昼職(+副業)/食べる事好き/お酒弱いけどバーとかの雰囲気好き
たぬめ、通話、チャットから仲良くなれたら嬉しいです。
悩みとか雑談、恋話なんでも気軽に話せる関係になれたらさらに嬉しいです。

1389 名無しギャ 06/19 21:09:58 ID:5j6
1325
再募

1390 名無しギャ 06/25 08:59:19 ID:3aQ
関東/30代/昼職/パン屋好き/御朱印(初心者)/本命のみゆるく/非喫煙/偏見なし
年齢問いません。一緒に遊び行ける友達欲しいです。

1391 名無しギャ 06/25 20:11:55 ID:y6Y
都内/30前半/昼職/土日休み/動物/コスメ/グルメ/お酒/シーシャ
普段から気軽に連絡取りつつ定期的に遊べる友達が欲しいです。最低限の常識がある落ち着いたギャさんいましたら

1394 名無しギャ 06/26 12:01:38 ID:Hsk
都/30/元ギャ/乙女ゲームが好き/声優推してます/多方面理解/喫煙者
仲良くなったら色々ライブやイベント行けたりできるオタ友ほしいです。

1395 名無しギャ 06/27 13:17:57 ID:MzA
関東/34/元風で今は昼職/元ギャ/乙女ゲアニメ漫画2.5が好き/夢思考/コスメ服/食べるの好き/偏見なし
一緒にオタ活出来たりTwitterで絡めたりゆるく仲良くなってくれる方いたら

1397 名無しギャ 06/27 21:04:18 ID:i12
1396
忘れ物!

1400 名無しギャ 06/29 15:29:59 ID:Cwk
1399
忘れ

1405 名無しギャ 06/30 19:03:22 ID:/XM
1399
たぬめくれたギャさん!たぬめ消えちゃったのでこちらに連絡ください

1406 名無しギャ 06/30 19:03:52 ID:/XM
こちらです
1399

1409 名無しギャ 07/09 22:34:49 ID:a4k
埼玉/30代前半/昼職/土日休み/上がりかけ/喫茶店/コスメ/アニメ/ディズニー
気軽に喫茶店巡りや飲みに行ける友達ができたら嬉しいなと思っています

1411 名無しギャ 07/11 20:33:43 ID:6t6
神奈川/23/デブ/コテギャ/ドマイナー/繋がりいない/彼氏無し/夜職/水風繋がり偏見なし/酒弱い

切実にコテドマイナー行ける20代の友達欲しいです!遊園地とかカフェや飲みとか普通に遊んだりもしたいです!

1415 名無しギャ 07/18 14:07:24 ID:7ko
北海道/23/ガゼギャ/昼職/飲酒/非喫煙
相方バンギャ上がってぼっちなので年齢近くて仲良くしていただける方募集してます

1417 名無しギャ 07/22 18:53:29 ID:1vY
関東/30前半/ガゼ/彼氏持ちバイ/実況者
風上がりなので多方面偏見ないです!たまにしかライブ行けなく遊びもたまにしか行けないので基本はたぬめや電話で仲良くできる方いたらお願いします。話すの好きな方だと嬉しいです

1419 名無しギャ 23/07/23 19:17 ID:wQ6
大阪/34/昼職/デブス/喫煙者/元ギャ/2次元/
/メイク/YouTube
同性パートナーいますが友達募集大丈夫ですのでたぬめお待ちしてます

1421 名無しギャ 23/07/23 23:30 ID:bzA
関西/31/昼職/彼氏有/メンタル持ち/元ギャ/
元ギャですが以前ガゼに行っててまた行きたいと思って募集しました!
その他、カラオケ、アフヌン等行きたいし昔行ってたCLUBにも久しぶりに行きたいなぁと思っています!なにか少しでも興味をもってくれれば気軽にたぬめください!

1422 名無しギャ 23/07/25 14:46 ID:iXo
愛知/33/昼職/元ギャ/ジャニ/
元ギャで、今はゆるくジャニーズ行ってます。
たまにカフェ行ったり、ランチしたり出来る方がいたら仲良くしてください。

1423 名無しギャ 23/07/25 17:49 ID:Dvs
東海/今年30/子なしパート主婦/ライブはゆるく/読書/喫茶店/サンリオなど可愛いもの/連絡まめ
身近に友達がいなくて寂しいです。遠方の方でも楽しくやりとりできたら嬉しいです。お気軽にたぬめください

1424 名無しギャ 23/07/25 20:01 ID:dKg
都内/30/セクマイ/ガゼ/映画/ごはん/昼職
普段からのんびり仲良くできる方いらっしゃいましたらお気軽にたぬめ下さい。

1427 名無しギャ 23/07/27 22:17 ID:Y7M
きたよこのひと

o.2ch2.net

1428 名無しギャ 23/07/27 23:56 ID:7TY
北関東/30半ば/デブス/ガゼ/お酒/甘いもの/辛いもの
人見知りですが慣れたら気を使わないで過ごせる方が好きです

1432 名無しギャ 23/07/31 07:53 ID:BCs
1431
友達1人もいないのでおさんぽとかしたいです

1433 名無しギャ 23/07/31 21:15 ID:M2U
都より神奈川/33/元ギャ/昼職/昼夜セク偏見ないし遠方でもぜひ/ギャ上がってジャニーズとKPOP好き/アニメ疎いから語ってほしい
1434 名無しギャ 23/07/31 21:15 ID:M2U
>1433
1435 名無しギャ 23/08/05 04:30 ID:DW2
仲良くしたいです!/静岡/30代半ば/ガゼ
使い方分からなくてこれで合ってますかね。あたしもたまにしかライブ行けないです

1440 名無しギャ 23/08/11 00:10 ID:JPE
都内/30半ば/昼職/旦那、彼氏無し/喫煙者/元ギャ/アニメ/友達いないのでゆるく、長く付き合える方いませんか?
1443 名無しギャ 23/08/11 19:21 ID:Jr6
関東/30前半/上がりかけ/昼職/元ジャニオタ/新宿によく行く/多方面偏見なし
気軽に連絡とれたり遊べるお友達が欲しいです

1444 名無しギャ 23/08/11 20:37 ID:Adw
東海/30/工場昼勤/ライブは本命細く長く/レゲエも聴く/束縛借金彼氏とわかれたい/職業偏見なし/バツあり子なし/
1445 名無しギャ 23/08/11 20:41 ID:Adw
東海/30/ライブは本命細く長く/レゲエ/レゲエ祭/お酒/タトゥー/工場昼勤/職業偏見なし/バツあり子なし/束縛借金彼氏と別れたい
1446 名無しギャ 23/08/12 01:27 ID:WKU
関西/30代/ライブは地元多め/サンリオ/主婦/デブ/一緒にランチ行ける友達募集
1456 名無しギャ 23/08/24 20:47 ID:dZs
都/30/昼職/元ギャ/ジャニ/宝塚/乃木坂/ごはんカフェお酒/諸々偏見なし
どなたでも仲良くしてくれると嬉しいです

1457 名無しギャ 23/08/24 22:19 ID:y.w
関西/31/元ギャ/既婚/富の象徴ボディ/昼職/可愛いもの好き/非喫煙者/お酒好き/男苦手/漫画/映画
適当に日常のことやり取りしたり、アフヌン行ったりできたら嬉しい!

1460 名無しギャ 23/08/27 23:58 ID:g7U
東北/30代前半/緩くライブ行く/酒好き/風
気軽にLINEしたりご飯行ったり遊んだりできたら嬉しいです

1467 名無しギャ 23/09/02 18:33 ID:qFA
都下/30前半/昼職/非喫煙/車/アニメ/漫画/おいしい物食べるのすき
都下で仲良くなれる非喫煙の方が居ましたら嬉しいです

1469 名無しギャ 23/09/03 22:43 ID:vUA
都/30前半/昼職/元ギャ/お酒
やり取りしてご飯行ける仲になれる方いましたら嬉しいです

1471 名無しギャ 23/09/04 12:55 ID:GEo
都内/30/元ギャ/水/金欠/彼氏あり/偏見なし/平日昼間暇/ダイエット頑張りたい
通話やカフェでダラダラしたりお散歩できる方いたら何でも話せる友達欲しい

1475 名無しギャ 23/09/10 10:41 ID:Io6
都/30代半ば/本命のみゆるく通ってる/昼職/土日祝休み/独身、彼氏なし/アニメ漫画好き/遊園地とか水族館とか行きたい
友達かなり少ないです。年齢近くて休み合うギャさんいたら頻繁に遊べるぐらい仲良くなりたいです!
たまに遠出とかもしたいです!

1482 名無しギャ 23/09/18 20:54 ID:4YQ
名古屋/東海/30/昼職土日休み/上がりかけ/シド/たまにホスト/スナイデル着る
一緒にかわいいカフェやごはん飲みに行きたいですシドギャさんでライブご一緒できる方もいらっしゃれば

1483 名無しギャ 23/09/18 23:39 ID:FbA
都内/33/元ぎゃ/昼休職中/お酒弱い/煙草吸わない/彼氏なし/多方面偏見なし/猫好き/焼肉好き/

孤独死しそうなので阿佐ヶ谷姉妹みたいに仲良くなれる方
よろしくお願いします!

1490 名無しギャ 09/28 17:50 ID:ygc
関東/36/昼職/ガゼ/ディズニー/お酒/デブス

10月中の金曜か土曜日にスプブが見たいので一緒に行ってくださる方いましたら。ディズニー詳しくないので色々教えていただきたいです

1491 名無しギャ 10/01 13:19 ID:Wpc
関東/33/昼職/彼氏なし/猫好き/出戻り
一緒にご飯行ったり猫カフェ行ったりライブに行ける方いましたらお願いします

1492 名無しギャ 10/01 14:28 ID:YUk
名古屋/30/出戻りギャ/夜職/元ホス狂/元ドルオタ
ご飯行ったりおすすめのバンド行ったりできる方いれば!

1493 名無しギャ 10/02 06:29 ID:tII
兵庫/34/就労通い/一人暮らし/煙草吸わない/金髪/たまにランチ、cafe一緒に行ける方
1496 名無しギャ 23/10/07 17:03 ID:M4c
都内/30/元ホス狂/バンギャ兼ジャニオタ/ニート(昼職、夜職経験あり)
気軽に飲みに行ったりできる関係になりたいですら、
たぬめエラーになったら再募します

1498 名無しギャ 23/10/08 10:11 ID:Nkc
関西/30/本命のみ/昼職/ハロプロ興味あり
ご飯したりカフェに行ったり遊べる方がいれば嬉しいです

1499 名無しギャ 23/10/08 20:29 ID:jqU
都/31/上がりかけ/昼職/巨デブ/お酒好き/アイドル好き
ダイエット中なので一緒にがんばれる方やライブやご飯行ける友達ほしいです

1501 名無しギャ 23/10/10 20:38 ID:7As
都内/30前半/昼職/漫画アニメ/動物/お酒/グルメ/音源/元ギャ
すぐ切れない続く方が居ましたら仲良くなりたいです。

1503 名無しギャ 23/10/11 10:15 ID:YT2
30半ば/元ギャですが中堅以上の好きなバンド見つかれば通いたい/美容コスメ整形好き/彼氏なし/都内一人暮らし/昼職/アフヌンカフェ韓国料理好き/友達にも少し依存するタイプ
歳気にしないですが仲良くなったら裏表なく話せる人がいいです

1505 名無しギャ 23/10/13 13:52 ID:MFM
30代前半/都/酒好き/偏見なし/アイドル好き
仲良くなれたら良いとこも悪いとこもお互い話せるような関係になれたら嬉しいです

1506 名無しギャ 23/10/13 20:05 ID:rMY
都/23/元ギャ/元夜職/ジャニオタ/昼職/美容/
オシャレなカフェやシーシャが好きなので一緒に遊びに行ける方たぬめ下さい、年齢気にしません

1507 名無しギャ 23/10/13 20:51 ID:1vs
都/30前半/風/これから昼職に挑戦/美容整形/元ギャ/元ホス狂

気軽にご飯いったり飲みに行ったりできる方いましたらよろしくお願い致します!

1508 名無しギャ 23/10/14 02:31 ID:Uis
30前半/都/元ギャ/偏見なし/昼夜掛け持ち/芸人/動物/サンリオ/ディズニー
ご飯行ったり日常のたわもない会話できる友人が欲しいです!カフェや甘いもの可愛いものも好きなので誘ってほしいです

1512 名無しギャ 23/10/16 23:07 ID:F8s
33/関西/本命のみ/デブス/ほぼニート昼職/元夜職元ホス狂/現ホスト興味無し/彼氏なし/酒好き
見た目気にしない方で年齢近い方だと嬉しいです!!

1514 名無しギャ 23/10/17 22:38 ID:dO2
30代前半/お酒飲めないけど飲みの場は好きな元ギャ/喫煙/昼職/ゲーム
1516 名無しギャ 23/10/18 10:07 ID:rT2
31/都内/子持ち/オタク/通話好き/バイ/お酒好き喫煙所/元ギャ/年齢問わずしつこい妹みたいな存在が欲しいです
1518 名無しギャ 23/10/18 18:33 ID:GEw
23/関西/サンリオ/コテ/本命います/夜職/偏見無し
お友達欲しいです!普段から連絡取り合ったりご飯行ける方なら嬉しいです

1520 名無しギャ 23/10/19 17:03 ID:HEE
九州/31/やめたい風嬢@喫煙者@月一で遠征
/美容が大好き/ご飯行ったり美容コスメなどのお話できる友達がほしいです。年齢問わず

1522 名無しギャ 23/10/20 00:09 ID:aJY
30代半ば/既婚/子持ち/ バイ/2次元ヲタク/ポケモン/昼職/喫煙者/元ギャ/多方面偏見なし
育児に追われ、子供とばかり話してるので切実にお喋りできるお友達が欲しいです…
実際遊んだりとかは多分都合合わないけど地域問わずたぬメとかLINEとかでお喋りしたい。

1524 名無しギャ 23/10/20 01:24 ID:en.
1523
忘れました

1525 名無しギャ 23/10/20 07:07 ID:9TQ
30前半/独身/無職に近い夜職/上がったけどまたライブ行きたい/多方面偏見なし/お酒好き/ホストたまに/将来のこと楽観的に考えてる
飲みに行けたり遊びに行ける友達ほしいです

1526 名無しギャ 23/10/23 07:38 ID:kpY
31/バツイチ子なし/本命のみしか行かない上がりかけ/関西/仲良くなったら家でも遊べる方が欲しいです
1530 名無しギャ 23/10/27 07:45 ID:HQg
23/都/お酒とシーシャ好き/偏見なし/ノリ良い
知名度麺さんとのツテあるので一緒に飲み会など参加できたらうれしいです

1536 名無しギャ 23/11/05 16:33 ID:Hi6
1534
私も気になるバンド行きたいなと思っていたのでお互いに誘い合えたりできると嬉しいです

1538 名無しギャ 23/11/06 05:48 ID:Vho
1536
よかったらたぬめください

1539 名無しギャ 23/11/07 02:22 ID:4dk
東北/30前半/風/お酒好き/たまにライブ行く
お酒飲んだり一緒にご飯行ったり遊べたら嬉しいです

1541 名無しギャ 23/11/08 15:15 ID:hWg
都内/30代前半/美意識高め/昼と水かけもち/偏見なし/喫煙者/平和主義
知名度麺さんで繋がりたい人がいるので一緒に繋がり頑張れたり似たような方いれば仲良くしたいです!

1550 名無しギャ 23/12/19 22:55 ID:DjM
関東/30代/元/二次元/2.5次元/カフェ巡り/パン屋巡り
SNSに疲れて友達もいなくて寂しいのでちゃんと会えて仲良くなれる方居たらお願いします

1555 名無しギャ 23/12/23 16:43 ID:4JY
関東/30代/元ギャ/元声優オタ/カフェ巡り/ジャニ
美味しいもの食べながら色々お話ししたいです。年末年始におすすめの面白いアニメとか教えて欲しい

1561 名無しギャ 01/06 01:07 ID:pz.
関東/30代/たまに知名度行きます/ドマもたまに/お酒飲めます/タバコも可
飲み好きなので気軽に飲み行ったりライブとかも一緒に行ける方いましたら仲良くしてくださいJulyvii07070717umi@gmail.com

1563 名無しギャ 01/06 13:10 ID:TkE
関西/30代/昼職/カフェ巡り/ゲーム/アニメ/声優/2.5/テーマパーク
ユニバ行ったりディズニー行ったりピューロランド行ったり出来るお友達欲しいです。お互い好きな盤とかも行きあえたら嬉しいです。
気軽に誘いあえて一緒にライブ行ったりご飯行ける方いましたら仲良くして下さい!

1564 名無しギャ 01/08 02:12 ID:jvk
埼玉/30代/昼職/平日休み/たまに知名度
特に趣味とかないのですが気軽にやり取りできてご飯行ったりできる方がいましたら仲良くして下さい!

1565 名無しギャ 01/10 01:22 ID:vo2
都内/30/本命全通/昼夜兼業/美容/禁煙/スイーツ/酒より紅茶とかコーヒーが好き
同じような感じで本命に狂ってる方いたら仲良くしてください

1566 名無しギャ 01/10 01:23 ID:vo2
1565
emiabc321@gmail.com

1568 名無しギャ 01/13 23:45 ID:MsE
名古屋/30/未婚/彼氏に最近振られた/一人暮らし/ガゼ/ディル/カフェ巡り/スイーツ好き/劇団四季/コリラックマ/サンリオ
遊んだり、電話して悩み相談し合ったり、ナチュラルに友達が欲しいです!ガゼディル好きな人だったらライブも一緒に行けたらと思います!ご連絡お待ちしてます。カカオkrrkm2121

1569 名無しギャ 01/18 22:58 ID:a32
東海/30代/昼/アイドル/ちいかわ/サンリオ/テーマパーク好き
ラインしたり遊んだりしたい 年齢気になりませんお願い致します

1574 名無しギャ 01/24 08:41 ID:NYw
都内/30前半/本命メジャー盤のみ/土日休み昼職/アニメ/2.5/セブチ
趣味系は作品が好きで本命とか推し概念があまりないタイプ。遊んだり買い物行けてTwitterでも絡める人だと嬉しいです

1575 名無しギャ 01/25 04:18 ID:yFc

都内/30前半/彼氏無し/偏見なし/酒好き/昼夜兼業/とにかく友達いないから仲良くなりたい

1576 @ 01/25 20:15 ID:fuE
地方/30前半/元ギャ/バツイチ/昼職/メタル/ラウド系/お笑い/和菓子
住みはどこでも遊びに行きます!ライブ、フェスなど一緒に行けたら嬉しいです

1584 @ 01/28 09:11 ID:Nis
都/30前半/ニートに近い夜職/元ギャ/非喫煙者/乙女ゲーム/お酒好き/ホスト誘われたら/各方面偏見なし/すぐ病む/一緒にパキれたりお酒飲めたりできる友達できたら嬉しい
1595 poooh@mirai.re 01/31 17:37 ID:vkM
1593貼り忘れ
1604 @ 02/07 03:32 ID:oUw
都内/30代/夜職/本命いる/ホス狂い/お酒/喫煙/グルメ/メンヘラ気質
飲みに行けたりご飯に行けたり気軽に電話出来る友達欲しいので仲良くしてくれる方宜しくお願いします!
年齢問わないです。ニートはごめんなさい。

1605 @ 02/07 12:20 ID:t0M
関西/30代/現役ギャ/美容/ダイエット/カフェ/美術館/水族館/プラネタリウム/お酒好き/多方面偏見ないですがホストは行きません/まずはメールください!
1610 @ 02/22 19:24 ID:cig
大阪/30代/お酒飲めない/喫煙者一緒にカフェ行ったり食べ歩きしたい/LIVEは上がってますがお勧めの盤があったら行きたいです/お揃い好き!リアやすぐ裏切る人ごめんなさい
1612 名無しギャ 02/23 22:30 ID:AIM
玉/30代前半/夜職/元ギャ/元ホス狂/元ドルヲタ/喫煙者/お酒も飲めます/アイドルアニメ映画小説など幅広く好きなのでお互い色々とオススメしあえたら嬉しいです。
普通に連絡し合えたり遊びに行けたりできる方、多方面理解ありです

1631 名無しギャ 03/12 21:03 ID:.Tk
関東/30代/本命のみ/サンリオ/歌い手/アニメ/声優/友達疎遠になったり少なすぎて連絡も取らないしライブもぼっち気味。普段から連絡とったりご飯行ったり出来る人いたら嬉しい
1633 @ 03/12 23:13 ID:JLY
関西/30/出戻り/昼職/諸々偏見無し/ゆるく二次元オタ/テーマパーク/飲み歩き
ライブも遊びも気軽に誘い合えるような関係になれたら嬉しいです。歳近い方で探してます

1635 名無しギャ 03/14 01:07 ID:IXM
玉/30/元ギャ/夜職喪女/全盛期は2011年くらい/お酒/喫煙/VTuber/アニメ/アイドル/美容/偏見なし
普段から連絡を取り合ったり、気軽に飲みやお互いの趣味のイベントに誘いあえたり出来ると嬉しいです

1636 ◆1635判定:○ 03/14 01:07 ID:IXM
?1635
たぬめ貼り忘れ

1637 ◆1635判定:○ 03/14 01:09 ID:IXM
判定ミス連投すみません
1640 名無しギャ 03/16 01:54 ID:TGk
1639
気になるのでたぬめか何かほしいです!

1642 名無しギャ 03/17 01:20 ID:7BY
1631よかったら連絡取りたいです!
1644 名無しギャ 03/17 12:25 ID:KGQ
関西/30代/B型就労通所者/マイペース/B型
たまに土曜とか、日、祝は完全に休みなので
ランチとかお茶気軽に行ける友達探してます。

1646 @ 03/19 23:11 ID:PvU
都内/30代/昼職/出戻り考え中元ギャ/テーマパーク/食べ歩き
ご飯行ったりゆるくライブ一緒に行ける方

1649 名無しギャ 03/20 18:03 ID:CIE
1643
気になるのでたぬめか何かいただけますか…?

1650 @ 03/22 01:55 ID:XVA
都内/30代半ば/夜職/本命に蜜/友達少ない陰キャ/仲良くなれたらご飯いったり、相談し合ったりしたいです
1651 @ 03/23 01:04 ID:nSs
関西/30/本命のみ遠征もする/昼職/お酒時々/食べること/ディズニー/服コスメ/カフェ巡り/二次元/フッ軽/偏見なし
今は本命のみですか新規開拓もしてみたいです。普段から連絡取り合えて遊びやライブ等楽しいこと一緒に出来るギャさん元ギャさんの友達が欲しいです!

1652 @ 03/23 01:44 ID:2mQ
関東/30前半/子持ち/たまに一人でライブ行く/他ジャンルも好き/偏見なし/ホスト初回だけ/お酒好き/喫煙
時々飲み行ったりできる友達欲しい

1655 名無しギャ 03/27 13:52 ID:z7g
都/30/夜職/ライブたまに/喫煙/ホスト初回/繋がり麺カノ平気/ランチ行ける方
1657 名無しギャ 03/27 17:45 ID:mkc
都/30/昼職と夜掛け持ち/メンヘラ/ディズニー/ホスト嫌い

月1で遊んだりライブ行ったり出来る友達欲しいです!

1661 名無しギャ 03/28 15:33 ID:cRw
関西/30/夜職/本命のみライブ全通/洋服やコスメ好き/スタバ好き/お酒弱いけど飲むの好き/フッ軽/偏見なし/地方から出てきて友達居ないので気軽に遊んだりライブ誘い合える方仲良くして下さい!
1662 名無しギャ 03/30 03:21 ID:8cg
玉/30半ば/昼職、元風/お酒飲むの好き、食べるのも好き/出戻り考え中/仕事は都内、土日休み/電子喫煙/アニメ漫画すき/音楽なんでも聴く/最近別れた
1663 名無しギャ 03/30 04:50 ID:9Io
都内/30半ば/夜職(風)/洋服、美容好き/お酒甘いのなら好き食べるのも好き/音楽好きV系から色々聴きます

都内に友達居ないのでライブ行ったり遊んだり出来る友達欲しいです

1665 名無しギャ 03/31 08:42 ID:Hm.
都/30/バイ/昼職/酒/タバコ/タトゥー/ホスト
嫌い
お出かけ好きなお酒好きさんいたら最高!年齢気にしない!

1671 名無しギャ 04/02 23:43 ID:IRk
都寄り神奈川/昼職/30前半/漫画/ピアス/非喫煙/煙草苦手/予定なし未婚/ライヴは本命のみ通ってた上がりかけ/ディズニー/サンリオ/お酒も飲めるしお茶も好き/ご飯も好き/フットワーク軽い
年の近い方、ヲタギャだけどヲタが苦手みたいな人だと尚嬉しいです。嫌なことがあればお互いに指摘しあって良い関係築いていきたい。仲良くなったらご飯とかを気軽に誘い合いたいので関東住みの方でお願いします。金銭面だらしない、リア、夜職、ホス狂い、既婚の方はごめんなさい

1672 名無しギャ 04/03 10:39 ID:iVA
都内昼職/30前半/未婚/ギャは完全上がってます/韓国、アニメ、ゲーム好き/ご飯好き/連絡まめです
マッスルバーに行ってみたいから着いてきてくれる人いませんかw

1673 名無しギャ 04/03 21:49 ID:LKU
玉/30代半ば/出戻り虜/アイドル/ゆるく二次元/腐女子/純喫茶
出戻りなので一緒にライブ行ってくれる人いたら友達になってほしいです。お茶とかごはんとか気軽に行けたら嬉しいです

1679 名無しギャ 04/06 08:18 ID:QzA
30前半/関東/非喫煙/元ジャニオタ/諸々偏見なし/セクマイ/新宿よく行く
気軽にご飯とか誘える仲になりたいです

1681 名無しギャ 04/09 00:06 ID:mbE
関東/30代前半/昼職/上がりかけ/お酒/アイコス/メタル
普段から連絡取れて気軽に都内で飲みやシーシャに行ける友達が欲しいです。落ち着いてる方だと嬉しい

1683 名無しギャ 04/09 18:08 ID:CXA
都内/30前半/昼夜かけもち/見た目派手だけど性格落ち着いてる/ギャですがジャニ繋がりを作りたいので港区とかで遊べる方探してます/年齢問いません
1685 名無しギャ 04/10 17:32 ID:Pec
都内/30↑/元ギャ/現ジャニオタ/喫煙/夜職/ディズニー/フッ軽/
似たような方いたらガッツリ仲良くなりたいです。美容に疎いのですが興味あるので色々アドバイスくれたりする方も募集してます

1690 名無しギャ 04/13 20:04 ID:61U
福岡/30代/美容好き/通える盤探してる/お酒/スイーツ/ホストたまに/カフェ好き/年齢気にせず気軽に遊べたりライブ行ける友達欲しいです
1691 名無しギャ 04/13 21:58 ID:JSs
都内/30代スレスレw/独身/最近また軽く通い始めた/洋服好き/お酒飲めません/タバコ吸いません/コーヒー好き/オバンギャでも良い人/V系の友達欲しい!
1697 名無しギャ 04/15 00:32 ID:8Xk
関西/32/昼職/独身/一人暮らし/非喫煙/仲良くなったらLIVEも行きたいし日帰りで東京行って遊んだりフットワーク軽い人いたらよろしくお願いします。
1698 名無しギャ 04/15 18:45 ID:sSY
都内/30/元ギャ/昼職/一人暮らし/お酒好き/整形/フッ軽

気軽に飲みに行ける友達欲しいです!

1704 名無しギャ 04/18 04:39 ID:yw.
1703
関西/30前半/スイーツ/お酒/映画/ゲーム東京にもよく行きます。気軽に遊べたりごはん行ったりLIVE行ったりできるお友達ほしいです。
先程のは間違えて投稿してしまいました
すみません

1709 名無しギャ 04/20 01:53 ID:u9.
関西/30代/コスメ/カフェ/海外ドラマ/お酒/非喫煙/多方面偏見なし/1度だけシーシャ吸ってみたい/現役ギャ/2次元などは全然わからないのですが推し活は理解あります◎カフェやごはん行ける方いましたら
1710 名無しギャ 04/21 13:30 ID:ZdA
関東/30代前半/友達が本当に0人/上がりかけ/陰キャ/コスメ美容嫌いじゃないけど一生垢抜けない/地域気にしない/友達いない人もしくはバカにしない人と仲良くなりたいです
1711 名無しギャ 04/21 15:18 ID:kSM
関東/30代半ば/本命のみゆるく通ってる/2次元/独身/恋人なし/お酒飲めない/休みカレンダー通り/友達多すぎない人
30過ぎで現役ギャさんの友達が欲しいです。

1712 名無しギャ 04/22 17:54 ID:4Y6
都内/整形、美容好き/昼職/非喫煙/お酒よりご飯/30代半ば/ギャは上がってますがライブに付き添うは全然ありです
ダラダラメッセージするより早めにご飯行ける方いたら嬉しいです

1713 名無しギャ 04/22 20:58 ID:seI
関西/30/昼職/現役ギャ/非喫煙者/独身/ホスト行かない/服コスメ/お酒ご飯カフェ/可愛いもの/お笑い/2次元/フッ軽
よろしくお願いします

1716 名無しギャ 04/23 13:59 ID:TPc
関東/見られないけどリア/繋がり狙い偏見なし/マイナー/見た目派手/本命⚪︎/ゲーム
年齢や見た目気にしません。
一緒にライブ行ったり遊べたり仲良くなれる方いたらお願いします。

1718 名無しギャ 04/23 20:58 ID:Kbw
都内/30代半ば/夜職/本命のみ
少しいいお店で食事したり、カフェ行ったりしたいです
無言な時間も気にしない方いましたら

1721 名無しギャ 04/27 23:18 ID:5r2
都内/30半ば/昼職/洋服好き/職業など偏見なし/カフェ巡り/お酒/BL/アニオタ/今は本命のみ年数回/遠征好き/

オタクなギャさんいましたら仲良くなりたいです

1722 名無しギャ 04/28 00:12 ID:Or6
関西/30代前半/既婚/元虜/非喫煙者/昼職/お酒好き/ポチャ/既婚なので男性興味なし/コスメ、カフェ、展示、ピクニック、可愛いもの好き
懐かしい話から今好きなもの、日常の話までできたら嬉しいし、仲良くなったら遊びに行きたい!

1724 名無しギャ 04/28 12:07 ID:Lyk
関東/30半ば/別界隈狙い/友達0/喫煙者/昼職/シーシャ/ディズニー/サンリオ/コスメ/カフェ/シーシャ/お酒、ホスト苦手
元ギャでも良ければ会えるお友達欲しいです

1728 名無しギャ 05/02 13:14 ID:156
都寄り神奈川/30代半ば/元ギャ/ゲーム/カフェ巡りとかのんびり食べ歩きとか好きな方いましたら!
1730 名無しギャ 05/03 02:11 ID:LQA
@XnGDhjc7ig65903 46歳の有害おばさんの新しい垢です総入れ歯おばさんプリクラ撮りました被害妄想で攻撃リプしたことは垢消しので消滅です!
1734 名無しギャ 05/06 08:01 ID:L3k
関東/30代前半/非喫煙/いろいろ偏見なし/緩くライブ/セクマイ
他愛もない連絡とったり気軽にライブ、カフェ、ご飯とか誘い合える仲になれたら嬉しいです

1735 名無しギャ 05/09 23:23 ID:QJs
都内より神奈川/30前半/元ギャ/元夜現昼職/元アニオタ元メン地下オタ/現ホスト/酒好き/電子タバコ喫煙/多方面偏見なし/友達いないので友達になってください
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
友達がいない人の為の友達募集スレ