-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言2

101件ヒット!
1 名無しギャ 19/09/17 22:31 ID:EK2
mixiもTwitterも最終的にはマイミクやフォロワーの目を気にしてしまったりしませんか
同じ用な方、ここで好きに呟いていって下さい
※独り言なので安価での会話は禁止
※会話になる場合はタヌメを出して個人的にやりとりしてね
前スレ(2ch2スレ)

6 名無しギャ 19/09/29 11:16
1
いつのスレ掘り起こして来てんだよ糞パンピ爺どうせもう一つのひとりごとスレで通報されまくって書けなくなったんだろいい加減学習しろカスがギャ専で雑談スレ使ってるギャなんて一人もいないんだよ

42 名無しギャ 19/10/06 15:36
14
16
29
30
31

107 名無しギャ 19/10/31 04:22
自分の悪いところの自己投影だよね?山のような動じぬ人が相手らしいのであなたじゃないね!少しは何かしましょう!楽に暮らせるのは幸せだけど親は先死ぬよ🍭🍭🍫
108 名無しギャ 19/10/31 04:27
無償の愛はないと思ってるしそもそもなんでゴミに無償の愛をやらなければならないのかな?私の器は詰め替え用洗剤のキャップよりも小さし無理🍬👻🍩
109 名無しギャ 19/10/31 04:31
今もずっと大好きです本当に結婚したかった。あの幸せな楽しかった時間に戻れるなら心の底から戻りたい。今もずっと愛してる🍫🎃🍫
110 名無しギャ 19/10/31 05:08
私は戻りたくない。どうせ戻っても同じ失敗を繰り返すだけだから。そんな好きだった人もいないしね。嫌いな奴はたくさんいたけど🍬🎃🍩
111 名無しギャ 19/10/31 05:18
目の前の私より噂の私の方がいいんですか?そうですか!嫌いです!死んでください🍩👻🍪
112 名無しギャ 19/10/31 06:08
はーあ効いてる効いてる🍫🍩🍩
113 名無しギャ 19/10/31 06:56
ハッピーハロウィン( =^ω^)っ🎃🍪🎃
114 名無しギャ 19/10/31 09:50
もしかしたらじゃなくてもういいよって言ってあげたい🍫🍪🍪
115 名無しギャ 19/10/31 09:52
今日はあと残り午前中までに終わらせる🍭🍫🎃
116 名無しギャ 19/10/31 11:43
常に機嫌よくいて完璧に仕事して家事して自分のやってほしいこと察知して綺麗にメイクしていましょうって奴隷か何か?そうしたとしてあなたは何をしてくれるの?あなたのどこが癒しなの?ふざけてるの?容姿はふざけてるよね。そもそもそんなに仲良くなかったじゃん🍫👻🎃
117 名無しギャ 19/10/31 14:54
きいてるのは確かなんだけどなあ🍪🍭🍫
118 名無しギャ 19/10/31 15:13
私が泣いてることも知らずにあなたは楽しく遊んでるんだよね🎃🍭🎃
119 名無しギャ 19/10/31 18:05
人生辛すぎ👻🍫👻
120 名無しギャ 19/10/31 18:05
普通に生活できるようになりたいだけなのに🍫🍭🍫
121 名無しギャ 19/10/31 21:36
胃が痛い👻🍪🍫
122 名無しギャ 19/10/31 22:00
この気持ちはまさに愛憎🍭👻🍩
123 名無しギャ 19/10/31 22:03
今から本命の歌歌いにカラオケ行こ👻🎃🍫
131 名無しギャ 19/11/02 15:03
こいつ臭すぎ

163 名無しギャ 19/11/07 04:27
161
キモい死ねよ

165 名無しギャ 19/11/07 23:00 ID:
!aku161
アク禁:161

166 名無しギャ 19/11/07 23:00 ID:
!aku152
アク禁:152

252 名無しギャ 19/12/10 18:41
251
流れ見てたらお互い様じゃない?喧嘩ふっかける方も頭おかしいよ

339 名無しギャ 20/01/26 13:50
誰の1番にもなれないならもう良いや、誕生日くるのも憂鬱
495 名無しギャ 20/11/14 23:36
まみれたスレにcookie消したら旧は15分待ちでも新は3日は書き込めなくなるとお伝えください
528 名無しギャ 21/02/22 21:10
絶対に太ってはいけない2021
597 名無しギャ 21/03/12 18:33
ABCの夏帆のドラマ、1話か二話でギブした、あの時期もそうとうしんどくて
599 名無しギャ 21/03/13 19:16
591
関係ない!

611 名無しギャ 21/04/03 07:55
610
( T_T)\(^-^ )よしよし

648 名無しギャ 21/05/26 20:07
 24年ぶりに大迫力の皆既月食になるかもしれません。

 26日は満月、しかも1年のうち最も近付いて大きく見えるスーパームーンです。

 国立天文台によりますと、午後6時45分ごろから月が欠け始め、午後8時9分には地球の影に完全に隠れて全体が「赤銅色」に見える皆既月食が始まります。

 皆既月食は午後8時28分まで19分間続きます。

 スーパームーンの皆既月食が日本で観測されるのは1997年9月以来、24年ぶりです

 次に日本で見られるのは12年後です

679 名無しギャ 21/09/11 22:48 ID:VsY
🍪消しちゃって本家書けないだけがち繋がりってすごいをんさまとりゅせにフォロー外されてて思わず吹いた
702 名無しギャ 21/10/31 12:28
レズしたい🍭🍫👻
751 新年まで@54:19:21 21/12/29 17:40
たぬきで文末にw付ける癖のある荒らしには要注意
792 名無しギャ 02/20 22:17:45
起きるのしんどい⛩️
807 名無しギャ 03/20 14:04:10
なんとなくヨシキ君BOOM来ないけどなんでなの?⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝フシギーマジ
809 名無しギャ 03/21 12:07:08
謂れもない侮辱なら開示請求するだろうけど事実なら10万以上かけて開示しなそう
818 名無しギャ 04/05 00:59:03



879 名無しギャ 23/08/05 07:51
大騒ぎな1日だったね、本当にみんななにも知らないんだなと
885 名無しギャ 23/08/17 03:35
b.2ch2.netにあるスレ 画像1326 通報して欲しいです、お願いします。私はこの画像を持ってるいる犯人と貼ってる奴が裏切り者だったこと、許しません詳しくは聞かれた時に答えれるようにします。とりあえず協力の方お願いします家バレされてます、怖いです後悔しております。
950 名無しギャ 23/12/16 02:11
お兄さんの1番になりたい
952 名無しギャ 23/12/17 00:52 ID:lbk
951
該当スレに書けばいいのに。そのスレにかけないのはなんで?

953 名無しギャ 23/12/17 00:53 ID:lbk
951
役所にスクショ送ったところで私は普段から担当に悪口しか言ってないから効き目ないと思うよ

954 名無しギャ 23/12/17 00:53 ID:lbk
951
キモイ

955 名無しギャ 23/12/17 00:53 ID:lbk
951
スーポキのくせに

956 名無しギャ 23/12/17 00:54 ID:lbk
951
その時は私も心身がアレになったって言うから

962 名無しギャ 23/12/17 12:28
951
集まってますのでDMします

992 名無しギャ 23/12/23 00:07
991
プラのファン頭おかしいの引き取ってよ迷惑なんだけどいくつスレたててるんだよ

1005 名無しギャ 23/12/23 00:12
1002
煽る人も通報対象だしスレチ帰って

1009 名無しギャ 23/12/23 00:13
1
1015 名無しギャ 23/12/23 00:15
1014
1016 名無しギャ 23/12/23 00:15
1015
1017 名無しギャ 23/12/23 00:15
1016
1018 名無しギャ 23/12/23 00:15
1017
1019 名無しギャ 23/12/23 00:16
1019は好きな数字誕生日
1020 名無しギャ 23/12/23 00:18
1019
1028 名無しギャ 23/12/23 14:06
1027
1029 名無しギャ 23/12/23 14:06
1028
1030 名無しギャ 23/12/23 14:06
1029
1031 名無しギャ 23/12/23 14:06
1030
1032 名無しギャ 23/12/23 14:06
1031
1033 名無しギャ 23/12/23 16:36
1032
1034 名無しギャ 23/12/23 16:36
1033
1035 名無しギャ 23/12/23 16:36
1034
1036 名無しギャ 23/12/23 16:36
1035
1037 名無しギャ 23/12/23 16:36
1036
1041 名無しギャ 23/12/23 18:21
1040
会員じゃなくてほんとに良かった

1042 名無しギャ 23/12/23 18:21
1041
1043 名無しギャ 23/12/23 18:21
1042
1044 名無しギャ 23/12/23 18:21
1043
1045 名無しギャ 23/12/23 18:21
1044
1046 名無しギャ 23/12/23 18:21
1045
1047 名無しギャ 23/12/23 18:22
1040
それお金払わされながら見せられてる海月バカにされすぎその人ら金もらいながらなのに

1048 名無しギャ 23/12/23 18:32
1047
1049 名無しギャ 23/12/23 18:32
1048
1050 名無しギャ 23/12/23 18:32
1049
1051 名無しギャ 23/12/23 18:32
1050
1052 名無しギャ 23/12/23 18:32
1051
1054 名無しギャ 23/12/23 20:31
1053
(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) @0Jygx
荒らしてる犯人

1055 名無しギャ 23/12/23 20:31
1054
(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) @0Jygx

1056 名無しギャ 23/12/23 20:31
(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) @0Jygx
1057 名無しギャ 23/12/23 22:11
1056
1058 名無しギャ 23/12/23 22:11 ID:FQA
(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) @0Jygx 荒らしてる犯人
1059 新年まで@05:33:41 23/12/31 18:26
リプしてる!恵
1061 新年まで@05:33:17 23/12/31 18:26
もうファンやめる。垢もけす。恵
1063 名無しギャ 01/11 10:56
1062
1064 名無しギャ 01/11 10:56
1063
1065 名無しギャ 01/11 10:56
1064
1068 名無しギャ 03/08 02:21
1テスト
1071 名無しギャ 03/21 20:21
ああついにこの日が来てしまったいつか来るだろうとは思ってたけど10代から見てきた立場としてはちょっと複雑だ
1073 名無しギャ 03/22 16:31
1072
1074 名無しギャ 03/22 18:21
1073
1081 名無しギャ 04/06 16:22
竜太朗さんの日没地区好き♡いつもいろんな表情のみせてくれる☁️☁️🌇🩵💙

夕方になると今日はあるかな?ってそわそわする🐶🌇パブロフの犬みたいだけど何度も被せてもらえたからちゃんと調教されてるんだね

1083 名無しギャ 04/06 16:30
1081
ここコピペはるスレじゃないんですけどスレチ

1100 名無しギャ 04/23 08:13
色々考えてしまうけど…前向きに
謙虚に生きたい…とてもシンプル
なことなのに…難しい😓

1106 名無しギャ 04/27 19:32
191: 2024/04/27 19:23 俺はシ♥️ロにだけ愛を伝えるよ💕有村より
192: 2024/04/27 19:23 俺はシ♥️ロにだけ愛を伝えるよ💕有村よ
193: 2024/04/27 19:23
俺はシ♥️ロにだけ愛を伝えるよ💕有村よ俺はシ♥️ロにだけ愛を伝えるよ💕有村より

1107 名無しギャ 04/27 19:32
俺はシ♥️ロにだけ愛を伝えるよ💕有村より12分前
休憩所(633)
俺はシ♥️ロにだけ愛を伝えるよ💕有村より12分前
休憩所(633)
俺はシ♥️ロにだけ愛を伝えるよ💕有村より12分前
休憩所(633)
俺はシ♥️ロにだけ愛を伝えるよ💕有村より

1119 名無しギャ 05/01 12:00
r.2ch2.net
1132 名無しギャ 05/09 23:41
1130
わたしとする?

1138 名無しギャ 05/11 07:42
1132
したい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言