-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE171

427件ヒット!
1 名無しギャ 19/09/18 20:45 ID:R8M
●FCネタ、ファンネタ、嫁ネタ、チラ裏、他盤ネタ禁止
●質問する前にググる、荒らしはスルー

次スレは1980が立てる

HERESYへ通報要望ssl.emtg.c
ギャスレ(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

13 名無しギャ 19/09/18 20:50
10
そうだね

15 名無しギャ 19/09/18 20:51
10
1500円でいいよね

22 名無しギャ 19/09/18 20:52
18
19
ありがとう!

62 名無しギャ 19/09/18 20:58
メンバーも誰のが1番最初にソールドするか楽しんでそう
67 名無しギャ 19/09/18 20:58
61
他麺ギャだけど可愛くて買ったわ

83 名無しギャ 19/09/18 21:02
81
すっかり忘れてたけどヘレシー限定なんだねいらないけど

85 名無しギャ 19/09/18 21:03
81
スマートフォン持ってない人と同じ対応するんじゃない

97 名無しギャ 19/09/18 21:05
91
ハロウィンですらもたついてる人多かった

103 名無しギャ 19/09/18 21:07
102
あるあるw

106 名無しギャ 19/09/18 21:09
104
アルバイトの子だろうね

108 名無しギャ 19/09/18 21:09
107
ルキがそのうち回答するよ

109 名無しギャ 19/09/18 21:09
101
私もそんな感じ。買えたらラッキーって思ってるから精神的にもいいし

111 名無しギャ 19/09/18 21:10
107
種類多すぎて一つ買おうかしらって財布の紐が緩み始めてるw

113 名無しギャ 19/09/18 21:11
112
買ったらいい

114 名無しギャ 19/09/18 21:11
111
キャップ被るなら買っちゃえw

116 名無しギャ 19/09/18 21:11
114
全然被らない人だけどこれを機に被ろうかしらw

118 名無しギャ 19/09/18 21:11
115
全員ボスがいい

119 名無しギャ 19/09/18 21:11
118
わろた

120 名無しギャ 19/09/18 21:12
119
全員ボスみたいな方がモタモタしないかなと思ってw

122 名無しギャ 19/09/18 21:12
121
どうした

123 名無しギャ 19/09/18 21:12
121
アンブェア…

124 名無しギャ 19/09/18 21:13
123
アンブレラな

125 名無しギャ 19/09/18 21:13
123
発音良く言おうとすな

129 名無しギャ 19/09/18 21:13
124
ごめん英語っぽい発音で言おうとした

130 名無しギャ 19/09/18 21:14
128
ウェスト測って痩せてねって

133 名無しギャ 19/09/18 21:14
132
わかるそれいらない

141 名無しギャ 19/09/18 21:16
128
メジャーちょっと欲しくなったw

142 名無しギャ 19/09/18 21:16
138
なぜそうなる

143 名無しギャ 19/09/18 21:16
140
そんな事ないよ

144 名無しギャ 19/09/18 21:17
今いらないと思ってても現地行ったら無意識にガチャ回してるし500円が100円ぐらいの感覚になってしまう
147 名無しギャ 19/09/18 21:17
144
わかるわー

148 名無しギャ 19/09/18 21:18
145
ガチモンのガチャだよ

149 名無しギャ 19/09/18 21:18
145
マジモンだよ

151 名無しギャ 19/09/18 21:18
145
500円いれてぐるぐる回すよ

152 名無しギャ 19/09/18 21:18
150
懐かしいw

153 名無しギャ 09/18 21:18
146
キッズはカバンに何十個もつけてるよね

158 名無しギャ 19/09/18 21:19
155
一度に回せるのは5回だったけど人がいなくて何回も並べた

159 名無しギャ 19/09/18 21:19
155
私遅く着いたからグッズ買えなくてガチャやりまくったわ

160 名無しギャ 19/09/18 21:19
156
ピンバッチ

162 名無しギャ 19/09/18 21:20
157
そのままだったと思う

163 名無しギャ 19/09/18 21:20
157
2500円渡して5回回した記憶

164 名無しギャ 19/09/18 21:20
157
そのまま500円玉入れたよ両替してくれた

168 名無しギャ 19/09/18 21:22
161
雨だったしね

170 名無しギャ 19/09/18 21:23
ガチャ12種類か
178 名無しギャ 19/09/18 21:53
177
金欠だからうらやましさしかないw

182 名無しギャ 19/09/18 22:54
180
台風です

185 名無しギャ 19/09/18 23:40
なんだかんだ大丈夫だった人は一部でしょ。台風のせいで交通機関全部ダメで大丈夫じゃなくて来れなくて諦めた子も沢山いた私もそのうちの1人だし
190 名無しギャ 19/09/19 00:01
189
わかるけど会場ガラガラになる程じゃなかったよね。大多数は行けてるんだから行けなかったのは一部でしょ

193 名無しギャ 19/09/19 00:13
191
これが言いたかった言葉足らずで誤解させてしまったみたいですみません

195 ◆185判定:○ 19/09/19 00:14
ごめん自分が前乗りもできない状態で当日どうあがいても行けなくて泣く泣く諦めて今でもすごい悔しくて、なんだかんだ大丈夫だったって言われて八つ当たりしてしまった。ごめんなさいロム専に戻るね
197 名無しギャ 19/09/19 00:16
193
気にすんな
195
素直でよろしい

201 名無しギャ 19/09/19 00:59
三連休だからか新横浜周辺のホテル見ると日曜は1泊で1万超えとかで高い
215 名無しギャ 19/09/19 08:59
214
ほんとそれ結果としてはバカな質問多いけど時間をさいて答えてくれてるのにね

219 名無しギャ 19/09/19 10:03
218
そりゃそうだ

229 名無しギャ 19/09/19 12:32
221
わかるたまにそういう人いるよね

230 名無しギャ 19/09/19 12:36
221
暇なら勝手に答える垢でも作ってルキの手間省いてあげて

232 名無しギャ 19/09/19 12:58
231
ショックではないけど購買意欲が失せるw

234 名無しギャ 19/09/19 13:21
231
ちょっと萎えたw

259 名無しギャ 19/09/19 16:52
251
皆でわっしょいするか

262 名無しギャ 19/09/19 17:25
261
頼もしい

263 名無しギャ 19/09/19 17:34
251
わっしょいしなきゃ

301 名無しギャ 19/09/20 05:30
ミニ扇風機去年の01で出して欲しかったって思ってるの私だけかなもうだいぶ涼しい
314 名無しギャ 19/09/20 12:30
311
見てみる

327 名無しギャ 19/09/20 15:01
shop-stati
タンブラーはこれかな?

329 名無しギャ 19/09/20 15:04
319
れいたも面白いけどルキの返しも面白い

341 名無しギャ 19/09/20 18:10
331
まじかよぼったくりw

344 名無しギャ 19/09/20 19:24
前日が雨で最高気温24度くらいなのに当日が31度ってふざけてる湿気で蒸すのやだな
345 名無しギャ 19/09/20 19:27
instagram.
WOWOW MUSICの一問一答見た?かわゆすぎてやばい

349 名無しギャ 19/09/20 19:52
344
当日31度もあるのか

357 名無しギャ 19/09/20 20:04
17000埋まるんだな凄い
387 名無しギャ 19/09/20 20:21
381
わかる。FCチケットが定価以下で出回りまくってるのにこのタイミングでソールドってね

400 名無しギャ 19/09/20 20:25
私10代だったもんなぁ
416 名無しギャ 19/09/20 20:31
411
押忍!

420 名無しギャ 19/09/20 20:47
418
親子参戦

421 名無しギャ 19/09/20 20:47
15歳からファンで今年三十路の婆だけど途中数年離れた時期もあったけどガゼギャでいるのが人生の半分って思うと感慨深い
437 名無しギャ 19/09/20 21:10
421
ほぼ同じだわw生きてる半分以上ガゼギャなの凄いよね

442 名無しギャ 19/09/20 21:11
441
ファンの雰囲気も合わなかったりしてやっぱガゼットとガゼギャがいいいろんなやついるけど良い人多い

453 名無しギャ 19/09/20 21:18
451
好き

469 名無しギャ 19/09/20 21:37
461
知らないうちに新しい文化が生まれたかと思った

562 名無しギャ 19/09/21 16:23
561
ありがとう楽しもうね!

573 名無しギャ 19/09/21 17:16
571
そんな奴らと同じファンとして一括りにされるの納得いかない

592 名無しギャ 19/09/21 18:02
591
なるよね声の出し方を研究したほうがいいかなとか思ってる

597 名無しギャ 19/09/21 18:12
591
それなる!吐くまでいかないけどw

616 名無しギャ 19/09/21 18:44
615
精神的にも肉体的にも疲れるよ。声出せないから手だけ叩いたりしてる

620 名無しギャ 19/09/21 18:47
619
わかるよ

622 名無しギャ 19/09/21 18:47
619
わかる声小さいからヒヤヒヤする

627 名無しギャ 19/09/21 18:51
一生懸命叫んでる人が1人でもいる以上はその人の気持ちが無駄になってほしくない
661 名無しギャ 19/09/21 20:39
651
えっ

693 名無しギャ 19/09/21 22:42
691
いる

697 名無しギャ 19/09/21 23:05
10年クラスのファンでも当時の現場は知らないよ
699 名無しギャ 19/09/21 23:09
15年前とかだっけ
712 名無しギャ 19/09/21 23:35
711
ひでえwレゴブロック思い出した

718 名無しギャ 19/09/21 23:42
エスカレードとかいうのだったら1,400万とか出てきてびっくりしたw
721 名無しギャ 19/09/21 23:47
718
金持ちはちげーなー

765 名無しギャ 19/09/22 00:13
同期や全盛期を支えてきたバンドが数多く消えていく中で17年も好きな事やってられるってすごい
771 名無しギャ 19/09/22 00:16
ついに1日切ったね
772 名無しギャ 19/09/22 00:17
771
緊張してきた

781 名無しギャ 19/09/22 02:47
778
15周年横アリ当券あった

805 名無しギャ 19/09/22 11:25
804
15周年のも

818 名無しギャ 19/09/22 14:10
817
つモバイルハンディファン

833 名無しギャ 19/09/22 16:03
01から合わせて99本やるとかない?
836 名無しギャ 19/09/22 16:10
831
豊洲とかかな

851 名無しギャ 19/09/22 18:53
熊のデザインよりメンバーの人気で左右されるけど戒熊1番可愛い
856 名無しギャ 19/09/22 19:27
普通18日の公開の日に言うわな
857 名無しギャ 19/09/22 19:27
18日にはサイトに書いてあったじゃん
875 名無しギャ 19/09/22 20:31
明日1万人以上の人と一緒にわっしょいすると思うと胸熱
883 名無しギャ 19/09/22 20:46
18日は9時より前でも列作りますって言ってたけど今早朝から並ぶのは禁止って言ったってことはちゃんと取り締まるのかもしれない
896 名無しギャ 19/09/22 21:41
893
検索したら15分ぐらいみたい

914 名無しギャ 19/09/22 22:37
912
世界中にいるからね

915 名無しギャ 19/09/22 22:39
912
たま〜に最寄り駅とか、職場近くとかでTシャツ着てる人とか見かけると嬉しくなる

917 名無しギャ 19/09/22 22:51
ナインスの01?でスタッフより早くホールついたギャTwitterで見た気がする
921 名無しギャ 19/09/22 23:10
菊名からも歩いて行けるんだね(12分)
923 名無しギャ 19/09/22 23:12
921
ごめん15分だった(1.2キロ)

930 名無しギャ 19/09/22 23:25
912
ほんとそれ。周りの知り合いに居ないのが不思議

942 名無しギャ 19/09/23 00:14
今更そんなこと言っても1〜って書いてるから変わらないよ
984 名無しギャ 19/09/23 06:04
981
別だけど公式に文句ばっかり垂れて自分の行動見返さない人間だよね

1001 名無しギャ 19/09/23 06:31
ネカフェ入るときに10人くらいは会場向かってたからなんか逆に哀れだなって思ったバンドの品位を落とす人が増えてて悲しいな
1009 名無しギャ 19/09/23 06:38
1007
まだ寝てるでしょ

1013 名無しギャ 19/09/23 06:39
1011
時間はっきり明記しない限りペナルティ出来ないしね

1015 名無しギャ 19/09/23 06:40
1014
並んでるのか

1018 名無しギャ 19/09/23 06:40
1014
なんで並んでるの?

1021 名無しギャ 19/09/23 06:41
1019
本当だよね流石バカ

1022 名無しギャ 19/09/23 06:41
1016
それやってほしいけどその為には事前に整列時間アナウンスしてないとダメ

1027 名無しギャ 19/09/23 06:42
1024
そうだよねそのくらいなら許される

1034 名無しギャ 19/09/23 06:44
1029
と自分を擁護するバカ

1035 名無しギャ 19/09/23 06:44
1029
いや早朝だよ

1037 名無しギャ 19/09/23 06:44
1022
ダメなのは禁止事項守ってない人間なんだしやっていいと思う

1041 名無しギャ 19/09/23 06:46
1037
徹夜はともかく早朝なんて曖昧な言い方じゃ禁止事項としては弱い

1044 名無しギャ 19/09/23 06:46
1042
普通

1048 名無しギャ 19/09/23 06:47
1045
私も。始発で来た時間だし

1050 名無しギャ 19/09/23 06:47
1044
いつもと同じくらいかなありがとう

1052 名無しギャ 19/09/23 06:47
1048
始発で出るのに早朝じゃないの笑える

1053 名無しギャ 19/09/23 06:47
1041
それ屁理屈だよ常識的に考えたら早朝って明記されてなくても分かる話

1058 名無しギャ 19/09/23 06:48
1053
良識ある人には伝わるけどペナルティ与える程はっきりしてないのは良くない

1060 名無しギャ 19/09/23 06:49
1045
整理券配布9時からなのにこの時間から並んで平気って考えられるあなたが心配

1061 名無しギャ 19/09/23 06:49
1057
お前は構ってちゃんか

1064 名無しギャ 19/09/23 06:50
1058
運営もファンそんな若くないし常識的に考えてやらないと思ったからその書き方なんでしょ

1066 名無しギャ 19/09/23 06:51
1063
それな

1067 名無しギャ 19/09/23 06:52
1064
今までのバカ共の行動見たらやるに決まってるじゃん

1073 名無しギャ 19/09/23 06:53
1069
9時前は整理番号2000以降とかでいいよ

1075 名無しギャ 19/09/23 06:54
1068
正当化もなにも悪いと思ってないからなあ。正当化もなにもないかな

1076 名無しギャ 19/09/23 06:54
1075
浮いてるよ

1077 名無しギャ 19/09/23 06:54
1075
日本語やばいね

1079 名無しギャ 19/09/23 06:55
1077
それなさすがバカ

1081 名無しギャ 19/09/23 06:55
1080
バカだから?

1088 名無しギャ 19/09/23 06:57
1086
柵で囲っておこう

1091 名無しギャ 19/09/23 06:58
こんなんで整番1からで9時以降の人が損するなら悲しい
1096 名無しギャ 19/09/23 06:59
1086
これありそうで怖いから数人後ろに回して待機してるわ

1099 名無しギャ 19/09/23 07:00
1096
は?複数人でそんなことやってんの?きも

1100 名無しギャ 19/09/23 07:01
1096
そんなことしてるなら9時に出直せば?

1101 名無しギャ 19/09/23 07:01
1096
今いたら同じだろバカか

1110 名無しギャ 19/09/23 07:03
1108
ましとかそんな話してない

1111 名無しギャ 19/09/23 07:03
1105
非常識も大勢になると麻痺するからね。ジャニーズにお帰りください

1112 名無しギャ 19/09/23 07:04
1105
じゃあジャニーズ行ってこいよ

1116 名無しギャ 19/09/23 07:05
1115
結論はそれ

1117 ◇1105判定:× 19/09/23 07:06
別だけど横アリ側も慣れてそうだなとは思う。もちろん私は並んでない
1119 名無しギャ 19/09/23 07:06
1118
それはまた違う

1121 名無しギャ 19/09/23 07:07
1119
人件費考えたら、って思ったけどこれもチケット確認の人件費かかったわ

1127 名無しギャ 19/09/23 07:11
1124
本命のベアが好みじゃなかった私は残ってたら買おう程度だわ

1128 名無しギャ 19/09/23 07:11
1126は早朝から並んでるバカかな
1135 名無しギャ 19/09/23 07:24
1134
もう300ぐらいいるよ

1136 名無しギャ 19/09/23 07:25
1135
そんなにいるんだ。私関東だけど田舎だからそんな早くいけないしそもそも9時って書いてあるから10分前に行こうと思って今電車だわ

1139 名無しギャ 19/09/23 07:28
1136
それでいいんだよ。あなたが正常

1142 名無しギャ 19/09/23 07:29
1140
警察もきたしね

1143 名無しギャ 19/09/23 07:30
1139
ありがとう。これからも常識持って生活するわ

1145 名無しギャ 19/09/23 07:30
1144
わかる

1146 名無しギャ 19/09/23 07:31
1144
それもわかるけどそもそもルールを守らないギャが頭おかしいよ

1147 名無しギャ 19/09/23 07:31
1141
子どもの方が言うこと聞くのかも

1152 名無しギャ 19/09/23 07:34
1141
もちろん並ぶギャが1番悪いけど、そうしないとまともにペナルティもつけれないしふわっとした表現は如何なものかと思う

1153 名無しギャ 19/09/23 07:35
1151
それにしても無くなるの早すぎるんだよ

1157 名無しギャ 19/09/23 07:38
1155
それとこれとは別問題すぎ

1160 名無しギャ 19/09/23 07:41
1159
違うだろ

1165 名無しギャ 19/09/23 07:50
1158
散らして欲しいけど無理だろうな

1168 名無しギャ 19/09/23 07:53
1166
こだわり太郎だからデザインが間に合わない

1171 名無しギャ 19/09/23 07:56
1169
並ぶ人も減りそう

1173 名無しギャ 19/09/23 07:57
1172
公式Twitterで

1174 名無しギャ 19/09/23 07:58
1169
1171
ワロタ

1176 名無しギャ 19/09/23 08:00
1175
うっさんだる凄かったねデザインw

1181 名無しギャ 19/09/23 08:07
1180
前後のギャに声掛けたらいい

1183 名無しギャ 19/09/23 08:09
1180ですがバスツアーなので現在は並んでません、近くのコンビニとかでトイレ借りるしかないのかな
1185 名無しギャ 19/09/23 08:11
1184
やったら漆黒の時みたいになりそうこんな歌あったかなってw

1186 名無しギャ 19/09/23 08:11
1183
セブン横に公衆便所あるからトイレはそちらで

1187 名無しギャ 19/09/23 08:15
1182
落ち着けw

1188 名無しギャ 19/09/23 08:16
1187
NINTHの曲聴きながらぼーとしてたら反対に乗ってたwありがとう!今戻ってる!

1190 名無しギャ 19/09/23 08:20
1189
マイペースの間違い

1194 名無しギャ 19/09/23 08:25
1189
かわいい

1197 名無しギャ 19/09/23 08:30
1193
意外と暑いね

1198 名無しギャ 19/09/23 08:31
1189
私も16時に着くから諦めてる

1199 名無しギャ 19/09/23 08:31
1196
番号シャッフルにすればいいのにね

1208 名無しギャ 19/09/23 08:44
1200
遅刻者は待たないってリーフにも書いてあるし、大丈夫だと思おう!

1210 名無しギャ 19/09/23 08:46
1201
ないない。毎回ルール守る人がバカを見るのがガゼの物販

1212 名無しギャ 19/09/23 08:46
1208
本当にそういうのは待たないでもらえるとありがたいファストパスとはいえ早く並びたいし、お互い変なのがいない号車だといいね

1213 名無しギャ 19/09/23 08:47
1205
本当だ。生で聞けるの楽しみ

1215 名無しギャ 19/09/23 08:51
1214
新宿は940集合

1217 名無しギャ 19/09/23 08:55
1209
それいいね。列だけ作っておいて実は、みたいな

1219 名無しギャ 19/09/23 08:59
1218
風はあるけどそうでもない

1222 名無しギャ 19/09/23 09:19
1221
先頭から配布してるよ

1223 名無しギャ 19/09/23 09:20
1221
いつものことだよ正直者がバカを見るんだよ

1225 名無しギャ 19/09/23 09:21
1221
めっちゃ朝から並んでるフォロワーが2桁晒してたから普通に先着順

1231 名無しギャ 19/09/23 09:25
1228
30分発じゃね

1233 名無しギャ 19/09/23 09:29
1232
なるほどな悪循環

1237 名無しギャ 19/09/23 09:33
1234
ルキ大変

1244 名無しギャ 19/09/23 09:45
1240
次から以前にずっとそうだが?

1245 名無しギャ 19/09/23 09:45
1240
もうずっとじゃん

1246 名無しギャ 19/09/23 09:45
1241
受注なかったよ

1247 名無しギャ 19/09/23 09:47
1246
あれ?後から受注にならなかったっけ?

1250 名無しギャ 19/09/23 09:49
1241
システムエラーあったからじゃないかと

1255 名無しギャ 19/09/23 09:55
1252
微妙だよねどれかじゃなくて買うかを悩んでる

1262 名無しギャ 19/09/23 10:05
1255
今までのNINTHツアーで3枚買ったしもういいかなって思ってる

1263 名無しギャ 19/09/23 10:06
1261
開場前の写真かと思うくらいだよね

1266 名無しギャ 19/09/23 10:09
6時に並んだフォロワーが100番ぐらいだったから30分で100人増えたってことか
1268 名無しギャ 19/09/23 10:11
1267
えっ

1269 名無しギャ 19/09/23 10:11
1265
あまりよろしくないね

1271 名無しギャ 19/09/23 10:13
1265
そういうやつのせいで次からコメントなくなったらいやだな

1272 名無しギャ 19/09/23 10:13
1268
1100番代だった良いのか悪いのかわからない

1274 名無しギャ 19/09/23 10:14
私も9時ちょい前に並んで今貰ってグッズ1100番代
1275 名無しギャ 19/09/23 10:14
愚鈍で1100番台引いたとき目の前で葵コーヒーだけ売り切れたから参考にして
1276 名無しギャ 19/09/23 10:15
1275
クマは大丈夫そうだね

1277 名無しギャ 19/09/23 10:15
1275
間違えた漆黒

1278 名無しギャ 19/09/23 10:15
9時過ぎで1300過ぎ
1280 名無しギャ 19/09/23 10:15
1261
スタバカすぎw時間守ってない集団も写すとかw

1281 名無しギャ 19/09/23 10:16
1280
10時だから守ってる人多いよ

1282 名無しギャ 19/09/23 10:16
1200ぐらいまではグッズ人権あるよ
1284 名無しギャ 19/09/23 10:19
1282
その前にバスツがあるのに?

1286 名無しギャ 19/09/23 10:21
1284
愚鈍の時見てるとそんな感じだから

1289 名無しギャ 19/09/23 10:24
1286
収容人数考えたら1200人権は少なすぎw

1291 名無しギャ 19/09/23 10:37
1288
人権あるから安心して

1294 名無しギャ 19/09/23 10:54
1267
9時に並んだフォロワー1300台って言ってて可哀想だった

1301 名無しギャ 19/09/23 11:14
1288
私も同じくらいだったけどファストパスの人達入れたら買えるか心配

1304 名無しギャ 19/09/23 11:18
1302
最も平和な解決方法だね

1309 名無しギャ 19/09/23 11:27
1305
ヒデものまねはさすがに

1312 名無しギャ 19/09/23 11:28
1310
ヒデと間違いヒデが

1315 名無しギャ 19/09/23 11:31
1310
言うね

1320 名無しギャ 19/09/23 11:37
1310
ヒデしか知らないの?

1327 名無しギャ 19/09/23 12:20
ババアだけど >1310変だと思う
1333 名無しギャ 19/09/23 12:58
1〜50番で呼ばれた中に明らかに893がいて草
1334 名無しギャ 19/09/23 12:59
1328
会場のカレー販売してない

1345 名無しギャ 19/09/23 13:04
1339
今行ったら買えたありがとう!

1346 名無しギャ 19/09/23 13:04
1345
良かった!

1354 名無しギャ 19/09/23 13:05
1350
早朝から並んだ人ざまぁって思ってるw

1356 名無しギャ 19/09/23 13:06
1349
ビックリするよね

1363 名無しギャ 19/09/23 13:08
13時待機してた人はだいたい買えてそう
1366 名無しギャ 19/09/23 13:09
1363
そうだね

1370 名無しギャ 19/09/23 13:10
13時ジャストに繋がったラッキーと思ったら繋がり放題だったんだねw麗ベアしか買ってないから更に余裕の買い物完了w
1374 名無しギャ 19/09/23 13:11
1371
そうそうそれだよね

1380 名無しギャ 19/09/23 13:12
1時間くらいして売ってたら麗クマ買うわ
1386 名無しギャ 19/09/23 13:14
1378
通販まだいける

1387 名無しギャ 19/09/23 13:14
1382
会場でも2個買ってね

1397 名無しギャ 19/09/23 13:20
1387
勿論だ!

1400 名無しギャ 19/09/23 13:20
1392
会場でバラ売り頑張れ〜

1406 名無しギャ 19/09/23 13:21
1398
早く呼吸させてあげてw

1409 名無しギャ 19/09/23 13:22
1398
一緒wでも買わないで後から後悔するの嫌だからとりあえず今回のも買っといた

1412 ◆1398判定:○ 19/09/23 13:23
1406
とりあえず明後日あたり開けるわ多分w

1420 ◆1392判定:○ 19/09/23 13:24
1400
ありがとう頑張るw

1421 名無しギャ 19/09/23 13:25
1418
バラで買えば同じじゃない?

1422 名無しギャ 19/09/23 13:25
1421
箱が欲しかった

1429 名無しギャ 19/09/23 13:28
1427
同じく

1437 名無しギャ 19/09/23 13:30
1436
バスツアーですら在庫持ってないのか

1440 名無しギャ 19/09/23 13:31
1438
良かったね!

1441 名無しギャ 19/09/23 13:32
1439
1440
ありがとう!あんまりスラスラ手続きできたからポカーンとしたよ。良かった

1443 名無しギャ 19/09/23 13:32
1436
たしかに

1448 名無しギャ 19/09/23 13:34
1445
高くて買えないw

1449 名無しギャ 19/09/23 13:34
1445
一番最初にカートに入れたよ

1451 名無しギャ 19/09/23 13:35
1450
存在忘れてた

1456 名無しギャ 19/09/23 13:36
クマはバスツも1人1個にしないと足りない程の在庫ってひどいな
1459 名無しギャ 19/09/23 13:37
もう1人1点にして欲しいよ
1460 名無しギャ 19/09/23 13:37
1456
バスツ勢は確定枠にして余ったら物販なり通販に回せばいいのに

1463 名無しギャ 19/09/23 13:39
1462
それはありがたい

1464 名無しギャ 19/09/23 13:40
1462
受注より現実味あるね

1465 名無しギャ 19/09/23 13:40
1462
確かに

1466 名無しギャ 19/09/23 13:40
1462
バスツはそれがいいね

1471 名無しギャ 19/09/23 13:42
1470
こら

1472 名無しギャ 19/09/23 13:43
1469
そりゃそういう人もいる

1475 名無しギャ 19/09/23 13:43
1461
ここ(心臓の辺りトントン)は一緒だぜ

1477 名無しギャ 19/09/23 13:43
1468
いつも以上あるって言ったから信じたのにって文句言いそう

1481 名無しギャ 19/09/23 13:45
1480
価値観は人それぞれ

1484 名無しギャ 19/09/23 13:48
クマの制限1個にして欲しい
1486 名無しギャ 19/09/23 13:49
1000番以下でルキとれいた買えてなさそうなのやばい
1487 名無しギャ 19/09/23 13:50
1485
それずっと思ってたけどそういうところ妥協しなそう

1489 名無しギャ 19/09/23 13:52
1487
在庫妥協を1番にやめて欲しいw

1494 名無しギャ 19/09/23 13:56
クマはあと1000個増やして
1498 名無しギャ 19/09/23 14:05
1497
メンバー1人につきだよ?

1500 名無しギャ 19/09/23 14:09
1496
在庫50も無さそうで笑うしかない

1501 名無しギャ 19/09/23 14:09
BOXを1000増やしても1時間保つかな
1502 名無しギャ 19/09/23 14:09
17000人来るうちの何割がクマボックス買うかと考えてみたらねぇ…来れなくても欲しい人いるだろうし
1503 名無しギャ 19/09/23 14:10
1499
転売ヤー本当にムカつくね

1507 名無しギャ 19/09/23 14:15
1506
おめでとう

1513 名無しギャ 19/09/23 14:22
1512
頭振って自然乾燥しろってことだろ

1517 名無しギャ 19/09/23 14:25
1282
この人今どんな心境なんだろうか

1520 名無しギャ 19/09/23 14:30
1519
諦めればで諦められる人が居るならいいけどそうにもいかないから毎回こんなことがあるんでしょ?
ライブ観れればいい人もいればライブと同じくらいグッズ買うのも楽しみで欲しい人もいるし簡単には言えない
そんな自分は途中でめんどくさくなって買うの諦めちゃう人だけど

1524 名無しギャ 19/09/23 14:40
1484
それなBOXもあるからね

1526 名無しギャ 19/09/23 14:42
1525
こだわり太郎だから今更出来ないでしょw

1528 名無しギャ 19/09/23 14:46
1522
メンバー全員分買えるからまだマシでしょ。馬鹿正直に9時頃に並んでメンバー大半のベア買えませんでしたが一番かわいそう

1531 名無しギャ 19/09/23 14:50
1529
毎回それで学んでないって事に気付こう

1534 名無しギャ 19/09/23 14:53
1532
後日じゃなくて今日手に入れてぶら下げたかったんじゃない

1546 名無しギャ 19/09/23 15:07
1544
期待しないであればラッキーくらいに思った方がいいんじゃないかは

1547 名無しギャ 19/09/23 15:08
1546
かな

1549 名無しギャ 19/09/23 15:10
今から受注だと手元にくるの最低でも1ヶ月はかかるかな
1551 名無しギャ 19/09/23 15:11
1549
そのくらい全然待つ

1556 名無しギャ 19/09/23 15:12
1555
うん

1559 名無しギャ 19/09/23 15:14
メルカリで1万以上で売られそう
1564 名無しギャ 19/09/23 15:22
1550
エラー出ても買えた人いたのにね。電波悪いところにいたのかな?

1570 名無しギャ 19/09/23 15:30
1568
逆に誰が何を気にするの?

1575 名無しギャ 19/09/23 15:40
1520
なんかあなた怖い

1580 名無しギャ 19/09/23 15:44
1579
www

1581 名無しギャ 19/09/23 15:45
1576
一応チラ裏禁止なんだけどね

1582 名無しギャ 19/09/23 15:45
1577
寝起きっぽかった?

1586 名無しギャ 19/09/23 16:03
1584
とれるよ

1589 名無しギャ 19/09/23 16:09
1586
ありがとう

1593 名無しギャ 19/09/23 16:13
1591
あおるなよ

1599 名無しギャ 19/09/23 16:16
1595
ピンクのクマの時単体で出来たんだからできるんじゃね?

1606 名無しギャ 19/09/23 16:27
1603
Tシャツ通販多くして会場分減らしたとか?w

1614 名無しギャ 19/09/23 16:39
1610
今までガゼの物販が普通なことあった?

1616 名無しギャ 19/09/23 16:41
ボックスは車中で買えずファストパスで買えずが1番辛そう
1622 名無しギャ 19/09/23 16:46
1615
やばい。結局お金だよね

1624 名無しギャ 19/09/23 16:48
1622
試しにDM送ったらたくさん声がかかってるから一番高い金額提示してくれた人にってオークションみたいなことしてたわ

1627 名無しギャ 19/09/23 16:49
1621
あの時エラー多すぎたのと不良品あったかなんかじゃなかったっけ?パーカーとかキャップも受注した時だよね?

1629 名無しギャ 19/09/23 16:50
1625
買ってるやついるしw

1631 名無しギャ 19/09/23 16:51
1624
身バレ乙

1632 名無しギャ 19/09/23 16:54
1631
別にいいよw

1634 名無しギャ 19/09/23 16:55
愚鈍のれいた熊今でも1.5とかで売れてるもんね売りたくなる気持ちもわかるわ
1636 名無しギャ 19/09/23 16:57
1613
ルキ単体を買うってパワーワードww

1640 名無しギャ 19/09/23 16:59
1637
生活費もかかりそう

1642 名無しギャ 19/09/23 17:00
1633
意外と安いなと思ってしまった

1652 名無しギャ 19/09/23 17:47
1650
こういう人も居るんだよなぁ人生色々って感じだわ

1659 名無しギャ 19/09/23 18:23
留守番組だけど10分からニューヨークのライブ上映してる
1660 名無しギャ 19/09/23 18:30
ルキクマ1万で売れててビビるw
1664 名無しギャ 19/09/23 20:30
終わるのあと1時間くらいかな
1670 名無しギャ 19/09/23 21:19
1666
みたいだね

1672 名無しギャ 19/09/23 21:27
1671
考えてみて

1674 名無しギャ 19/09/23 21:29
18年間の日数かと計算したけど6570なんだけどなー
1676 名無しギャ 19/09/23 21:31
18年の6570日とメンバー5人とファンを1として6576
1677 名無しギャ 19/09/23 21:33
1676
なんだと

1679 名無しギャ 19/09/23 21:33
キャパ1万か
1682 名無しギャ 19/09/23 21:34
1676
すごいそういうことか

1684 名無しギャ 19/09/23 21:38
1年の定義が365.242 189 44で18かけると6575で3/10足して6576だね
1687 名無しギャ 19/09/23 21:42
1684
閏年もあるからそうなるのか

1692 名無しギャ 19/09/23 21:44
1690
あれ可愛すぎて死んだ

1697 名無しギャ 19/09/23 21:47
1695
息して

1715 名無しギャ 19/09/23 21:59
1713
妖精さんだもの

1717 名無しギャ 19/09/23 22:00
1716
3月4日だったかな

1718 名無しギャ 19/09/23 22:00
1717
ありがとう!

1723 名無しギャ 19/09/23 22:01
1721
本編にやって欲しかった

1724 名無しギャ 19/09/23 22:01
1708
何で?

1728 名無しギャ 19/09/23 22:02
1726
わかる

1735 名無しギャ 19/09/23 22:04
1683
このMCからのー見たい感じでOK?

1738 名無しギャ 19/09/23 22:04
1734
わかる。あとガゼットとヴィジュアル系を残し続けてくれてありがとうみたいなのもグッときた

1741 名無しギャ 19/09/23 22:05
1737
また遠征かよーみたいな?

1744 名無しギャ 19/09/23 22:07
1711
やってたよ!

1745 名無しギャ 19/09/23 22:07
1742
覚えてないwww

1746 名無しギャ 19/09/23 22:07
01から03は見れないのかな
1749 名無しギャ 19/09/23 22:12
1745
思い出してーwチマチマ書かれても全く流れ分からないし感動を分けてくれw

1750 名無しギャ 19/09/23 22:14
1746
ダイジェストで少しは見れるんじゃない?

1754 名無しギャ 19/09/23 22:18
1729
分かる

1758 名無しギャ 19/09/23 22:20
15周年があって色々振りかえる機会があったり今までの長い間勿論良かった事ばかりじゃなかったし悔しい思いをしたりした事も沢山あったけどそれも全て踏まえて今やりたいこと今残しておきたいものとしてNINTHを作りました
長いツアーで関わってくれたスタッフにもありがとう
ここに連れてきてくれた皆にもありがとう
そしてこのジャンルを守ってくれてありがとう
てな話を細々長々してたよ!

1759 名無しギャ 19/09/23 22:20
クマの平均お値段が1万円…
1761 名無しギャ 19/09/23 22:21
1758
ありがとう!

1762 名無しギャ 19/09/23 22:22
1757
お捻りあげたいくらい満点

1771 名無しギャ 19/09/23 22:26
1768
漆黒は入ってたよね?ナインスはMC無いンスだったら悲しい

1775 名無しギャ 19/09/23 22:28
1774
どこ情報?

1777 名無しギャ 19/09/23 22:29
1766
分かるwマイク持たされただけで喋る前から既にざわついてたw

1778 名無しギャ 19/09/23 22:29
1771
記憶ないw見直してみる。第九MCカットじゃない事祈るばかりだ

1780 名無しギャ 19/09/23 22:30
1779
たぬめみす

1789 名無しギャ 19/09/23 22:36
1774
出るなら行く

1791 名無しギャ 19/09/23 22:37
1784
優しい

1795 名無しギャ 19/09/23 22:38
1783
センターだったのだけど、端だったせいで見事に上空何も飛んでなかった…悲しい

1796 名無しギャ 19/09/23 22:39
1793
それな

1800 名無しギャ 19/09/23 22:41
1799
わかる。言葉が優しい

1801 名無しギャ 19/09/23 22:42
自分より10歳ほど上のメンバーを可愛いと思う私って変じゃないよね?
1803 名無しギャ 19/09/23 22:45
1801
ガゼではよくあること

1804 名無しギャ 19/09/23 22:45
1802
既出だけど言ってたし感動した

1805 名無しギャ 19/09/23 22:46
1799
絶賛婚活中の私には有難いお言葉だ

1807 名無しギャ 19/09/23 22:46
1793
本当だね。小学生だったのにもうアラサーだけどこの長い年月ずっと好きでよかったって思えた

1811 名無しギャ 19/09/23 22:52
1809
死ぬほどわかる

1812 名無しギャ 19/09/23 22:54
1809
走馬灯…ホントそれだわ…ガゼットも自分も年取った事にもジーンときた

1823 名無しギャ 19/09/23 23:06
1809
泣いたわ

1837 名無しギャ 19/09/23 23:13
1835
れいたに振ったら首横にふりふりしたれいた可愛す

1838 名無しギャ 19/09/23 23:14
1834
癒しの妖精だもん

1839 名無しギャ 19/09/23 23:14
1835
心臓は言い間違いだったんでしょ?

1841 名無しギャ 19/09/23 23:14
1840
髪色髪型いい感じでかわゆだった

1842 名無しギャ 19/09/23 23:14
1837
そのれいた可愛かった

1843 名無しギャ 19/09/23 23:15
1840
ネバダイで超いい笑顔しててやばかった

1845 名無しギャ 19/09/23 23:15
1844
やったよ。スクリーンドアップで見れた

1846 名無しギャ 19/09/23 23:15
1843
なにそれ!ヤバイ

1847 名無しギャ 19/09/23 23:15
1840
既出だけど髪色綺麗だし格好良かったし相変わらず通る声でのかかってこいは格好良くて腰が砕けた

1848 名無しギャ 19/09/23 23:16
1845
いいなぁ〜

1850 名無しギャ 19/09/23 23:16
1839
そうそうw 緊張だって

1857 名無しギャ 19/09/23 23:18
1850
心臓止まっちゃったら大変だもんね

1864 名無しギャ 19/09/23 23:19
1816
今年26でNILが小6だった

1865 名無しギャ 19/09/23 23:19
1860
それwおい笑うなよwって感じではなく真面目に何で笑うの?!え?!みたいな感じで本当に本当に可愛い

1874 名無しギャ 19/09/23 23:24
1873
分かる気がする

1877 名無しギャ 19/09/23 23:25
1876
貴重な可愛いギターの妖精

1881 名無しギャ 19/09/23 23:26
1880
熱く語りすぎて忘れてた感あるけどそれ以上の言葉をもらったから全然いい

1885 名無しギャ 19/09/23 23:28
1884
それ本当にやばかった

1887 名無しギャ 19/09/23 23:31
1881
本当そうだね。ありがとう

1892 名無しギャ 19/09/23 23:36
1891
変な改行入ったごめん

1893 名無しギャ 19/09/23 23:36
1890
れいたに相談するから多分大丈夫

1895 名無しギャ 19/09/23 23:37
1884
見ないで照れちゃう!

1898 名無しギャ 19/09/23 23:41
1897
わかるよ

1901 名無しギャ 19/09/23 23:46
1900
落ちそうになった後なんか黒い布めくってなかった?

1902 名無しギャ 19/09/23 23:46
1899
わかる。入ってすぐアリーナなのにこんな狭いっけ?って思った

1903 名無しギャ 19/09/23 23:48
1896
ソールド公演って感じでちゃんと後ろまで埋まってたもんな

1908 名無しギャ 19/09/23 23:56
1880
愛してますは言ってないけど、アンフィニの前に最愛の人に捧げますって言ってくれたしもう充分

1912 名無しギャ 19/09/23 23:58
1911
ないない

1913 名無しギャ 19/09/23 23:58
1908
かっこよすぎ

1914 名無しギャ 19/09/23 23:59
1911
そんな暇ありません

1917 名無しギャ 19/09/24 00:05
1911
言うほど近くない

1939 名無しギャ 19/09/24 00:44
1938
着替えたの珍しかったし袖捲っててタトゥーがっつり見えたね

1944 名無しギャ 19/09/24 00:52
1943
あの話の入り方は何かあるのかと思うよね

1945 名無しギャ 19/09/24 00:54
1944
本当にね。いつルキの口から解散って言葉が出てくるのかとヒヤヒヤしてた

1955 名無しギャ 19/09/24 00:59
18周年という楽しみをまた作ってくれて嬉しい
1958 名無しギャ 19/09/24 01:00
1943-1945
ほんとこれ。聞いててしばらく不安だった

1959 名無しギャ 19/09/24 01:01
キャパ1万らしいから落選出そうだよね
1960 名無しギャ 19/09/24 01:01
キャパ1万か
1963 名無しギャ 19/09/24 01:01
1949
反応しずらい雰囲気だったよね

1965 名無しギャ 19/09/24 01:02
1961
ありがとう!早めにホテル取るよ

1966 名無しギャ 19/09/24 01:02
1961
調布だと遠いんだっけ?前に行った時会場目の前です!ていううりのホテルよやくしたきがするあ

1967 ◆1966判定:○ 19/09/24 01:03
ごめん。あは余計
1968 名無しギャ 19/09/24 01:03
1954
同じく

1969 名無しギャ 19/09/24 01:03
1966
調布も近いよ!ただ京王線しか通ってないからなにかと不便かなって

1970 名無しギャ 19/09/24 01:03
行く気しかないけどキャパ1万に怯んできた行く気しかないけど
1971 名無しギャ 19/09/24 01:04
1969
教えてくれてありがとう!一路線だけだと確かに不便だね

1980 名無しギャ 19/09/24 01:23
今から18周年のセトリ考えてわくわくしてる
1986 名無しギャ 19/09/24 02:46
1984
同じくー寝ようとしていたのに泣いてしまって眠れない

1987 名無しギャ 19/09/24 02:47
1983
ごみ

1990 名無しギャ 19/09/24 03:02
1987
ツイで見つけたけど確かに
今回からバスツ参加するのやめたけど正解だったかも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE