-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【モミアゲ】根本的にほぼ髭7【委員会】

330件ヒット!
1 名無しギャ 22/06/19 02:20:19 ID:yqY
パンピ・地面・嵐・アンチお断り。木登ギャ専用。
木登に関する話ならなんでもおけ。
木登配信の事や字面に関する事もおけ。
ID無でもsage進。晒し、ダメ、ぜったい。
好きなだけ木登話を繰り広げるが良き!
荒らし厳禁!即アク禁だお!
地面・アンチは別スレ立つて。

1980踏んだ人は次スレ建つてね。
スレ立て出来ない人は1980避けるべし

前スレ(2ch2スレ)

11 名無しギャ 22/06/21 01:45:59
10
ポエムと言えば野ばらも思い出すw

25 名無しギャ 22/06/22 17:45:14
19
見てきたけど特別専用垢のモテ自慢まじですごいねwモテない方法がわからないってwアラフィフなのにwそして不自然な改行はやっぱり地獄みしか感じないw

64 名無しギャ 22/06/23 19:26:47
61
しかも周りの人にも結婚するって言っちゃったのにふざけるなとかも言ってたような気がするwおいたんの周りにもそのレベルのヤバイ人続々と現れてるね。地獄も結婚できてないのおいたんのせいにしてたし

74 名無しギャ 22/06/24 18:36:25
71
それは大変申し訳ない!否定がなかったから改名きゃだと思って勝手に萎えてしまった

89 名無しギャ 22/06/25 16:47:37
81
それ!最初に疑われて否定したところで言い訳と取られるだろうからスルーしてたんだよねw自分はきゃではない。何故きゃと思われるのか謎だけどそんなに似たところあるの?

108 名無しギャ 22/06/26 10:29:19
106
最初の頃はメールって言ってたような気もするし本当設定めちゃくちゃwそしておいたんの職業知ってるならインスタやツイやっと見つけたっていうの変w見つけられない方がおかしいw

110 名無しギャ 22/06/26 10:49:25
105
多分インスタもブロックされたっぽい。さっき見たら地獄自身のコメントも字面に返信しまくってたコメントもなくなってた

112 名無しギャ 22/06/26 18:46:17
twitter.co犯罪
113 名無しギャ 22/06/26 19:13:06
112
知識をひけらかしてドヤしたがりの自己顕示欲の塊

116 名無しギャ 22/06/26 21:39:41
114
おもた。いつも同じ風貌じゃないだろうに

119 名無しギャ 22/06/26 22:23:02
114
実際2回くらいしか対面してないのによっぽどインパクトあるんだろうな

120 名無しギャ 22/06/26 23:00:28
119
しかもマスクしてるししっかり顔見てる訳じゃないだろうにね。痩せてるって褒めてたけど

122 名無しギャ 22/06/26 23:17:36
118
実際言い寄ってくれる男がいないから今も独り身なんだろって感じ。存在しない男たち切っておいたん一筋になったところでおいたんは手に入らないのに

125 名無しギャ 22/06/27 09:10:19
118
123
どっちも消したね。有名人にモテる自慢も消してる。何がしたいんだ

130 名無しギャ 22/06/27 16:50:41
128
それはないwww

131 名無しギャ 22/06/27 16:56:57
128
言葉遣いの悪さから本人を疑ってしまうwファンとしてはお金かなり落としてくれてるからオキニだと思うよ。嫉妬抜きで女としてのオキニではないから安心しろ

136 名無しギャ 22/06/27 18:25:34
133
毎度服ダサいクセになw

144 名無しギャ 22/06/28 13:48:17
142
おいたんは本当にどんな容姿の人に対してもめちゃくちゃ神対応。営業だとわかってる人は別だが自分だけが特別と勘違いしてたり耐性ない人だと真に受けてガチ恋化。そしてストーカーとか地獄みたいな変なのが生まれる

184 名無しギャ 22/06/29 17:17:50
180
この世男が全員自分のこと好きだと本気で思ってそう。彼氏ができないのも自分がモテるから彼氏が嫉妬しちゃって結局上手くいかないとか言いそう

185 名無しギャ 22/06/29 17:19:35
180
ブロックされたのかもしれないけどまたツイート消してるね

186 名無しギャ 22/06/29 18:10:40
182
ジャンパーわらうw

189 名無しギャ 22/06/29 19:46:04
187
普通に購入だと中々難しそう。もし即完しなければ備考欄に色々と書いてくれそうだからそしたらおいたんビビッときてくれそう

211 名無しギャ 22/07/01 13:16:20
210
前は私はあんまり買わないけど〜とか買ったことあるそぶり見せてたのにねwあとアラフィフだと思われるのにミニスカもナンパ自慢も痛いw

293 名無しギャ 22/07/05 17:58:54
ツイのDMも相手に送るのと同じだよw別の誰かに間違えて送ったりしない限りは?1人でもグループ作ってるなら別だけどw
314 名無しギャ 22/07/07 11:50:59
311
美3明らかに高額すぎるよね?

315 名無しギャ 22/07/07 11:55:45
314
美3高いし高額で出しても買う奴が現れてしまったから躊躇いなく高値で売るよね

333 名無しギャ 22/07/08 05:50:27
331
ばんじ一人切ったところで痛くも痒くもないわwむしろ空気読めないんだから消えて欲しい

344 名無しギャ 22/07/08 22:17:49
341
345 名無しギャ 22/07/08 22:18:19
341
浅はかって言われてたの笑う

392 名無しギャ 22/07/11 20:20:28
391
当選したのね?おめでとう!

393 名無しギャ 22/07/11 20:27:50
391
おめ!地面じゃない人いるの安心する!

412 名無しギャ 22/07/12 20:33:28
411
そういうとこは地獄みあるw初日だけならおいたん殺○級なスケジュールにならないw

414 名無しギャ 22/07/12 20:36:06
413
もうDM送りまくって問い合わせしまくって撃沈すりゃいいよね

416 名無しギャ 22/07/12 22:14:18
415
別だけど見た瞬間意味分からなくて拡大して再確認したw

417 名無しギャ 22/07/12 22:31:27
416
まじで謎すぎるチョイスだよねw名前がお菓子の商品名ならアイコンもそれにすればいいのにw垢作った時に弁当食べてたのかなw

420 名無しギャ 22/07/13 01:15:53
419
ごめんゴミついた

422 名無しギャ 22/07/13 13:05:56
421
それは多分希望休間じゃなくて希望休(が)間に合うだと思う。それでも日本語変だけどねw

432 名無しギャ 22/07/13 22:41:06
431
しかも似合わせられるょとかいらない自分語りつきw

445 名無しギャ 22/07/14 10:46:50
441
442
黙ってればいいのにいちいち言うのがキモい。あわよくばを狙うストーカーそのもの

463 名無しギャ 22/07/15 00:05:26
461
ほんとだ!ブロられたんだろうねwざまー

472 名無しギャ 22/07/16 10:05:45
471
地獄の友達設定の垢も消えたね

513 名無しギャ 22/07/17 22:47:01
511
戦後晩餐会で自分から話しかけてるしシャムコピのドラマーにも自分からw男好きなだけでしょキモ

518 名無しギャ 22/07/18 22:22:59
517
モテアピといい隙自語リプといい今は懐かし特別垢と同じだもんねw実物見たことある?マジで奥華子よww

519 名無しギャ 22/07/18 22:53:03
518
奥華って言った人天才。実は見た事あるんだよねwでもマスクしてるからあのアイコンの10レベル下げた感じだったよw種類は違えど地獄と特垢と同類だと思ってる

520 名無しギャ 22/07/18 23:50:30
518
まじで奥華子過ぎてわらうw奥華子の歌聞きながら発言のキモさ反省して欲しい

632 名無しギャ 22/07/30 17:37:26
631
地獄みたいな人はもう今後出てきてほしくないけどねwアイコン変えたしまたそのうち暴れ出しそうでちょっと心配

643 名無しギャ 22/08/01 17:13:28
641
ワクチン接種したからって陰性とは限らないじゃん。いまはかなり増えてきてるしおいたんだってツアーまだまだあるし地方から来る人もいるんだから必要なことだと思う

682 名無しギャ 22/08/06 05:17:26
681
あの枝に囲まれてるみたいな自撮りICONIQ?w

694 名無しギャ 22/08/07 17:19:53
691
シャンパー以前にジャポさくでめちゃくちゃな住所を登録してて送れないってのがあったからその時点でマイナスイメージだったのに続けてシャンパー無断キャンセルもしたから余計悪い意味で印象に残ったんじゃない?珍しい名前だったのかもしれないし

772 名無しギャ 22/08/18 11:17:47
771
今回はわからないけどコロナ前も複数回行ってて女が匂わせてたから定番デートコースなのは間違いないと思うよw

843 名無しギャ 22/08/22 20:22:59
841
キャンプ行く貴族様じゃけえ

866 名無しギャ 22/08/27 08:37:51
861
まぁ漬物みたいな口だけファンが千人いるより100回達成するような地面が数名いる方がよっぽど意味あるからね。古株の人で金遣い荒くなくてもそこそこグッズ買ったり現場に顔出してる人は何人かいるし今でもおいたんすごく大事にしてるし地面みたいにアピ激しくないだけでタムもらってる人も割といるよ

915 名無しギャ 22/08/30 22:09:50
914
地面は大体そんな奴だらけだよね

916 名無しギャ 22/08/31 17:43:27
914
まさに勘違いが暴走してる。確かにシャンパーや旅行で距離は近づくんだろうけどわきまえろやって話

919 名無しギャ 22/08/31 22:07:22
918
たとえば誰よ?

920 名無しギャ 22/08/31 22:08:40
919
地面?ここで散々名前上がってる人達が分からないなら来なくていいよ

942 名無しギャ 22/09/06 19:56:55
941
むしろ悪い印象として覚えられてそう。なっちんに返信するなって言ってたのにした人がいるって話の時にチャット見ておいたんがおめーのことだよって怒った時に断定はできないけどにおいに言ったっぽかったしそれからにおいのスパチャに対して割と塩な気がする。コメント読んでありがとうの一言だけ

982 名無しギャ 22/09/10 18:19:05
981
知ってると思う。ここでにおいの話題出るとしばらくツイが大人しくなるから分かり易いw

992 名無しギャ 22/09/11 22:11:17 ID:
!aku
990
991
アク禁:990991

993 名無しギャ 22/09/11 22:12:43 ID:
!バルサン
990
991
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1001 名無しギャ 22/09/12 18:04:09
1000
おいたん最近もう金銭感覚狂ってるからな

1002 名無しギャ 22/09/12 18:04:44
1001
自分で人件費言っちゃってるしね

1004 名無しギャ 22/09/12 19:42:18
1000
でも財布確か五千だったよね?だったらマスクも五千な気がする

1005 名無しギャ 22/09/12 20:11:18
1004
にしても美3が五千だったから手間かかるケース付と考えたら1諭吉な気もw値段おかしくても売れるから多分.高額設定にするよね

1007 名無しギャ 22/09/12 21:54:28
1006
万だよ万

1015 名無しギャ 22/09/15 09:31:38
1014
明日現地でリハなんじゃない?

1026 名無しギャ 22/09/16 22:50:56
1022
1027 名無しギャ 22/09/17 00:36:47
1025
aikoかと思ったわ

1028 名無しギャ 22/09/17 06:29:43
1025
1027
美人美女ってリプだらけだけどまんまaikoでワロタ

1029 名無しギャ 22/09/17 06:40:12
1025
昭和臭プンプンの古くせーポージングだなw

1038 名無しギャ 22/09/17 18:25:05
1033
低身長と童顔で困るアピする人の9割以上は実際はコンプレックスになんか全く思ってなくて若く見られたり年下に思われちゃうとか小さくて小動物みたいで可愛い私って思ってるw本当に気にしてる人はコンプレックスに目がいくの嫌だからアピールしない

1040 名無しギャ 22/09/17 19:50:08
1038
ほんと自分ブサイクで嫌になる、、とか言いながらバチバチのキメ顔の自撮り載せる人とかもそんな感じだよねw

1053 名無しギャ 22/09/19 15:49:29 ID:
!aku1052
アク禁:1052

1061 名無しギャ 22/09/20 08:15:00
1060
今後は諭吉がスタンダードになりそだねw

1066 名無しギャ 22/09/20 16:34:20
1065
シャンイベ行った猫ICONIQの人を綺麗なお姉さん的に言ってた記憶

1067 名無しギャ 22/09/20 16:34:32
1062
ちなみに何がうざいの?自分的には印象ほぼないw名前的に男だと思ってたから女だったんだってぐらいw

1068 名無しギャ 22/09/20 16:48:41
1066
聞いてたら絶対覚えてそうなのに記憶に全くないってことは嫉妬するような言い方や人じゃなかったってことなのかなw教えてくれてありがと!

1070 名無しギャ 22/09/20 17:10:15
1068
地面名おばあちゃんみあるからイメージと違ったってw

1072 名無しギャ 22/09/20 18:12:11
1071
チケ取ってないからわからないけど先行と一般で整番わかれてるなら一桁でも不思議ではないよね

1086 名無しギャ 22/09/21 17:17:08
1085
特別垢も突然私は今後おいたん以外の男と関わりませんってガチ恋宣言したことあったよね。モテ自慢も相変わらずだし

1089 名無しギャ 22/09/21 17:35:23
1088
新垢のことはここで一度も話題に出なかった気がするから知ってるの自分だけかと思ってたw

1090 名無しギャ 22/09/21 17:39:41
1088
変なお菓子ICONIQのやつ?wまだあの垢生きてた?w

1091 名無しギャ 22/09/21 18:05:20
1090
いやそれじゃない。特別垢がおいたんにブロされた後に消してすぐ新しい垢作ってた。ただリプはしてないけどおいたんの名前出してツイートしてたから恐らくエゴサ得意なおいたんに速攻見つかってブロされたっぽかったwブロされてすぐ鍵垢になったんだけど最近久々に覗いて見たら鍵取れてたんだよね

1094 名無しギャ 22/09/21 18:41:47
1091
ありがとう知らなかったや。気になるから探してみようwそのうちまたおいたんの名前出して呟くかなw

1095 名無しギャ 22/09/21 18:45:06
1094
別だけど私もさっきおいたんの名前で探してみようかと思ったらやたら奥華子が出てきてウザみ

1097 名無しギャ 22/09/21 18:51:23
1094
ブロされたのがショックなのかモテ自慢は相変わらずだったけどおいたんの名前全く出してなかったw
1096
それは多分地獄の新垢だと思うwまた別wちょい後でヒント出すから待っててくれ

1099 名無しギャ 22/09/21 19:18:24
1097
モテ自慢うざw1094だけどヒントwktkで待っつるw

1101 名無しギャ 22/09/21 19:59:47
1100
長文すまん。だからヒントは猿!においが好きな猿のとこ飛んで今日の成長ツイのリプ見てけば見つかるよ。垢も特別垢の時のを並べ替えただけ

1102 名無しギャ 22/09/21 20:10:32
1100
同じ猿わらうwww丁寧にありがとだよ!探してくるwつか読んでてにおいの別人格が特別垢なんじゃ?と思った。特別垢多重人格みあったしw

1108 名無しギャ 22/09/22 00:15:02
1103
私もそう思う!ツイートしてそのリプ欄に追加していくスタイルも同じ

1123 名無しギャ 22/09/23 00:29:24
1122
11月22日のことっぽいなw私のツイ見てると思うから行かないことをここで断るみたいなこと書いてた気がするけどその二人が見てるわけないw好いてるわけもないwそしてSの方はにおいも好きなアーティストだよね?

1124 名無しギャ 22/09/23 10:15:36
1123
自動返信の公式にラインして喜んでスクショ載せてたよねw新たな共通点がまた増えたね

1127 名無しギャ 22/09/24 02:16:48
1126
おいたんが開示請求とか面倒くさい事しないと踏んで好き勝手やるから皆が見つけてくれるw人気者にはなれたね

1129 名無しギャ 22/09/24 08:40:53
1126
いつもの調子なら裸見たい発言あったしソープ衣装の話に興奮してツイに書きそうなのにここで特別垢の話出た日だからなのかなんも言わなかったよね。ってか8年弱何に傷付いてたんだろw

1140 名無しギャ 22/09/24 18:05:15
1137
それもだし最初発表された時に二人のパフォーマンススタイルにも女としてどうかみたいな文句言っておいたんがサポートするの複雑的なことネチネチ書いてたくせにねwにおいが見たくて仕方ないおいたんの裸見れるのはこの二人のスタイルのおかげなんだぞ

1141 名無しギャ 22/09/24 18:25:14
1140
そんなもんよ。なぁんも考えてないのよwおいたんもバカじゃないんだからお見通しでしょwお金落としてくれてありがとってだけ

1142 名無しギャ 22/09/24 18:28:07
1140
今までだってサポの現場で上半身脱いだりしてるのにね。デビュー当時からの大好きwなのに見たことないの不思議だよねw

1150 名無しギャ 22/09/25 00:45:54
1149
そりゃおいたんに頑張ったこと活かせますようにとか言っちゃうぐらいだしな。踊り手?の人にも◯◯くんって頑張りすぎちゃうじゃない?ってリプしてるの見て誰目線だよと思った。知り合いでもないのに本当馴れ馴れしい

1151 名無しギャ 22/09/25 10:23:44
💗好きだよねwにおいも特別垢もw
1163 名無しギャ 22/09/25 21:04:06
1162
名前苗字じゃない?金髪レスラーw

1166 名無しギャ 22/09/25 21:28:33
1165
それなw

1168 名無しギャ 22/09/25 21:42:58
1165
確定

1170 名無しギャ 22/09/25 23:37:14
1156
ツイッターとインスタ駆使してエゴサに引っかかるようにアピってるガチ恋達の戦い

1173 名無しギャ 22/09/26 00:29:58
1171
体重制限てw

1179 名無しギャ 22/09/26 04:23:15
1178
そうベージュの参観日みたいな服ね

1183 名無しギャ 22/09/26 08:59:55
1181
下品じゃないはおいたんのドラムに対しての発言だと思うよ。おいたんもにおいの言う意味で下品って使ったわけじゃないから読解力無いなと思うしまだ生で見てないくせに何言ってるんだかだし姉妹に対しては相変わらず失礼すぎ

1185 名無しギャ 22/09/26 09:52:26
1183
最後に彼女達って書いてるから姉妹に対して言ってるかと思ったwどっちにしろ手の平返し凄いけどw

1188 名無しギャ 22/09/26 12:18:01
1186
「私は嫌なんだよね。。人をわざわざ嫌な気持ちにさせるとか。〜優しい言葉を残したいし、楽しいとか嬉しいとか。。そんな言葉や感情を伝えたいです」byにおい。基本愚痴や文句ばっかりツイートしてるのにね

1196 名無しギャ 22/09/26 20:06:57
1195
もしそうなったとしても自分の言動のせいじゃなくここの住人や見えない敵のせいにするんだろうな

1198 名無しギャ 22/09/26 20:44:57
1197
まだ観てすらいないのにね

1200 名無しギャ 22/09/27 00:52:12
1199
卿?

1204 名無しギャ 22/09/27 05:11:30
1200
その一文字を見ただけで嫌な気分になるのは私だけじゃないはず

1211 名無しギャ 22/09/27 10:42:09
1205
だろうね密かに見てたんだろうね

1212 名無しギャ 22/09/27 11:15:56
1211
ってことはやっぱり時々変な画像貼ったりしてた嵐はあの人だったのかな

1214 名無しギャ 22/09/27 11:17:27
1213

1215 名無しギャ 22/09/27 12:02:37
1213
神サポの時おいたんのこと知らなかったって書いてるけど配信にいた頃に4年前?からずっと好きでした的なスパチャしてたよね?おいたんに嘘つけって言われてたけどやっぱり嘘だったんだ

1216 名無しギャ 22/09/27 12:18:49
1215
オキラだから心配ないスルーでいいよかまってちゃんだから

1217 名無しギャ 22/09/27 12:19:20
1215
いつの放送??

1219 名無しギャ 22/09/27 12:50:03
1217
あなたパンピ?地面?

1220 名無しギャ 22/09/27 12:55:34
1212
少なくとも自分はそう思ってる

1223 名無しギャ 22/09/27 16:30:12
1222
どれ?ヒント欲しい

1225 名無しギャ 22/09/27 17:10:24
1224
あり!今日からそういう目で見てみる

1226 名無しギャ 22/09/27 18:04:37
1224
380円?

1227 名無しギャ 22/09/27 18:41:53
1226
そう!

1228 名無しギャ 22/09/27 21:22:35
1220
自分も

1229 名無しギャ 22/09/28 00:00:50
チケット結構余ってるけど渋谷キャパ1000人規模で埋まるのかな
1230 名無しギャ 22/09/28 00:07:52
1229
当券ずっとある感じだから捌けてはないとおもう

1233 名無しギャ 22/09/28 00:13:00
1231
どちら様?現場で見つけてやるから特徴教えてー

1235 名無しギャ 22/09/28 00:16:59
1233
今のところ現場に来てるおいたんギャ10人もいないけどwお前も身バレするがいいのかな

1236 名無しギャ 22/09/28 00:18:22
1235
バレない自信しかないから心配不要

1245 名無しギャ 22/09/28 01:39:32
1244
この人、ここの主でしょ

1249 名無しギャ 22/09/28 02:31:49 ID:
!aku1231
アク禁:1231

1268 名無しギャ 22/09/30 23:23:49
1267
ツイとか見てる限り行って無さそうだなって思ったけど行ったのかな?行ってたら興奮ツイしてそうだしここで目撃情報出そうだけど

1279 名無しギャ 22/10/01 14:00:01
1278
名前苗字=場末=金髪レスラー

1280 名無しギャ 22/10/01 14:01:48
1277
場末若く見える?相当老けて見えるが

1281 名無しギャ 22/10/01 14:02:23
1280
黒髪金メッシュが場末って意味

1292 名無しギャ 22/10/01 16:58:43
1289
地面じゃなくておまいら

1295 名無しギャ 22/10/01 17:56:30
1294
カスの奥に居たのが名前苗字

1296 名無しギャ 22/10/01 18:01:10
1295
奥の黒パーカーの金髪の方か!意外とラブリーな服着るんだなって勘違いしてたwありがと

1297 名無しギャ 22/10/01 18:21:44
1273
黒マスクって誰?小町かな?

1299 名無しギャ 22/10/01 19:00:59
1297
切り株男の事じゃない?

1302 名無しギャ 22/10/01 20:08:06
1299
そっちかw姉妹ツベに映ってた場末と一緒にいる黒髪ボブに黒マスクが小町なのか?

1303 名無しギャ 22/10/01 20:23:36
1302
スティック貰ってる人だね

1304 名無しギャ 22/10/01 21:24:21
1303
あり!

1312 名無しギャ 22/10/02 10:02:01
1311
ね。北斗神拳と違ってこっちは数えきれないぐらいブルやセッションで間近で見てきましたがって感じ。同類に見られたくないからって理由でおいたんグッズあえて身につけてない人だっているだろうし

1323 名無しギャ 22/10/02 18:52:16
1318
ザイル系や他のアーティストのは会場行った時の写真やらグッズあるのに昔からずーっと好きなはずのおいたんは地面になってからのか拾い画のみだもんね

1325 名無しギャ 22/10/02 19:18:14
1324
体型隠さないといけないからwあの体型パンツ穿けないっしょw

1329 名無しギャ 22/10/02 20:39:10
1328
着て

1331 名無しギャ 22/10/02 21:14:44
1330
友達なんていないでしょw嘘で固めた妄想おばさんだもの

1339 名無しギャ 22/10/02 22:03:05
1338
ここの主だってバレてるのによく平気で字面にいるよね恥ずかし〜

1340 名無しギャ 22/10/02 22:03:42
1338
表では字面と仲良くしてたぬきで悪口言いまくりの性格やべーまん

1342 名無しギャ 22/10/02 22:05:33
1341
これでアク禁されたら主で確定だね

1350 名無しギャ 22/10/02 23:11:37
1330
1331
つい最近「友達の話なんですけど」「友達から聞いたんですけど」っていうやつはだいたい友達じゃなくて自分のことだってのを見てまさにその通りだなと思った

1351 名無しギャ 22/10/02 23:22:36
1349
はげど!

1352 名無しギャ 22/10/02 23:36:59
1344
自演乙

1353 名無しギャ 22/10/02 23:46:21
1346
おいたんのチェキメルカリで買いまくってるおいたんストでもあるよね。字面もおまいらも含めてファンの事監視しまくってる暇人

1354 名無しギャ 22/10/02 23:48:15
1346
1352
勝手にそう思ってればいい。違うと言っても何度でも蒸し返すんだろうし

1355 名無しギャ 22/10/02 23:51:18
1345
他の字面の時は話広げるのに改名きゃの時だけ話逸らしてて、わかりやすすぎw心配しなくてもおいたんにも他のギャにも嫌われてるから月海にお帰りになって

1356 名無しギャ 22/10/02 23:52:59
1355
ど新規ファンなのに字面有害名簿とか作ってたのも改名きゃだし、他のギャに言うことがいちいちブーメランできめーまん

1357 ◇1345判定:× 22/10/03 00:01:09
自分はキャでもキャじゃなくても変な人や嵐が現れた時にここの管理ちゃんとしてくれるなら誰でも良いと思ってる
1359 名無しギャ 22/10/03 00:19:59
1357
今の主は知らないけどおいたん専スレ立てて長く主してたのは改名きゃ。知らないなら過去スレロムってきなよ

1361 名無しギャ 22/10/03 05:43:06
1360
きゃもう帰んなよw

1362 名無しギャ 22/10/03 07:31:48
1359
それは知ってるよ。今の話してる

1363 名無しギャ 22/10/03 07:56:49
1362
話逸らしご苦労様

1365 名無しギャ 22/10/03 08:33:50
1364
罵り合ってて醜いねw

1366 ◇1354判定:× 22/10/03 08:35:04
いま主なのが誰かわからないのにやたら特定したがる人はなんなんだ?主としての仕事してくれるなら別に良くないと思う自分がおかしいのかな。改名きゃがしてる疑いがあってそれが嫌なら自分が主になってスレ立て直せばいいのに
1368 名無しギャ 22/10/03 08:42:39
1366
さようならとかポエムみたいな文章残して、楼でも裏切り行為して表面上は字面とも仲良くしてる二枚舌だから嫌いなだけ。結局、主に舞い戻ってるし

1369 名無しギャ 22/10/03 08:50:46
b.2ch2.net
ここで炒飯名乗ってるのが改名きゃ

1370 名無しギャ 22/10/03 08:55:25
1369
1016辺りから読め。炒飯=職人=改名きゃ。その前の橙のスレもずっといるから

1372 名無しギャ 22/10/03 12:36:06
1371
改名きゃの時だけ乗ってこないのは本人だから?嫌いだって言ってるじゃん。卿の話題出たからきゃの話も出しただけだよ。いつまでもスレに常駐してんのバレバレだってばw

1373 名無しギャ 22/10/03 12:41:22
1372
自分はきゃじゃないし別に理由も聞いてないし問題あるならスレ立てすればいいんじゃないかと言っただけだよあなたの話に乗らないと本人にさせられるの?

1374 名無しギャ 22/10/03 12:44:59
1373
有害字面なら叩いてもいいスレなんじゃないの?なんで改名きゃだけ特別扱いなの?わかりやすw卿の個スレ立てておいて仲良くお泊まり会したり、一緒においたんの放送嵐したりしてたでしょ。なのに、表面は字面と仲良しごっこしてるからきゃろも有害だって言いたいだけ。あなたがきゃろかどうかはどうでもいい。改名きゃはたぬき常駐だし、八方美人でクソ。それだけ

1375 ◇1371判定:× 22/10/03 13:16:36
1371
はげど。不満な人は新スレ立てて自分が主にならなきゃ解決しないかと。嫌いなのはわかるし自分も嫌いだけどしつこい

1376 名無しギャ 22/10/03 13:18:17
1375
卿ときゃろはセットでウゼーリスト

1380 名無しギャ 22/10/03 13:33:15
1377
それは子持ち神ギャ

1383 名無しギャ 22/10/03 13:41:32
1380
なんでわかるのかな、もしかして本人だからかなwおいたんからも地面からもおまいらからもきゃはオキラw

1384 名無しギャ 22/10/03 13:42:01
1382
原因色々あるだろロムれよパンピ

1385 名無しギャ 22/10/03 13:43:17
1383
地面って書き直したのはいいけどゴミ付けて暴れんなよ

1386 名無しギャ 22/10/03 13:43:34
1382
嵐コラ画像も全部改名きゃでしょ?元々コラ職人て呼ばれてたじゃんw知ってたよw

1387 名無しギャ 22/10/03 13:45:17
1382
1384
ネトスト=職人=炒飯=改名キャ、文体同じすぎる

1390 名無しギャ 22/10/03 13:49:26
1389
きゃの自作自演でしょアタアカきめえ

1393 名無しギャ 22/10/03 13:50:44
1389
鬼絡みしてる地面は限られてるよね。多分.黒マスクお台場飲み物

1394 名無しギャ 22/10/03 13:51:34
1393
飲み物怪しいな

1395 名無しギャ 22/10/03 13:52:38
1393
絡んでたけど過去ログみてムカついたんじゃない

1396 名無しギャ 22/10/03 13:54:11
1392
メガネに黒髪のぽっちゃりBBAじゃない?RAGで見た人それみあったけど見た人他にもいないかな

1398 名無しギャ 22/10/03 13:55:37
1397
旅行も行くよきっと

1399 名無しギャ 22/10/03 13:57:17
1398
きんめ

1401 名無しギャ 22/10/03 13:59:39
1400
きゃ叩きが誰とかどうでもいいわ。今のところおいたんぎゃで1番腹黒いのキャだから

1408 名無しギャ 22/10/03 16:32:42
1402
キャがオキニとか笑かすなw

1409 名無しギャ 22/10/03 16:44:47
1408
あの人が可愛いって載せてたけどどちらかというと相撲部屋なのにw

1411 名無しギャ 22/10/03 16:49:44
1401
きゃろデブなんだw体重制限クリアでチーカスに入れてもらえるねよかったじゃんw

1414 名無しギャ 22/10/03 17:00:32
1413
一部の地面はトレ配の時においたんと一緒にトレーニングしてる雰囲気出してるのにね

1419 名無しギャ 22/10/03 18:35:10
1418
はげど!何故この人が?って思ったことあるスルーするわけにもいかないから次返せないようなリプした

1421 名無しギャ 22/10/03 18:59:24
1420
いないから虚言妄想痴女おばさんが出来上がってるんだよw

1423 名無しギャ 22/10/03 19:43:19
1416
昨日ここで黒マスク以外に顔見知りいないから今までの発言嘘ってバレたから地面の友達作ろうとしてるんじゃない?ほんと言ってることとやってること矛盾してる

1424 名無しギャ 22/10/03 19:52:32
1422
あの発言にエアリプしてた地面何人か居たから反感買ってるみたいね

1429 名無しギャ 22/10/03 20:51:32
1422
最前ドセンにいるじゃん

1433 名無しギャ 22/10/04 12:13:20
改正プロバイダ責任制限法てのが今年の10月から始まったから誹謗中傷気をつけてね。
1431
1429
1432

1434 名無しギャ 22/10/04 12:14:40
1433
news.yahoo
誹謗中傷してる人はよく読んで改めないと今後痛い目に遭うよ

1436 名無しギャ 22/10/04 12:23:47
1433
ネット誹謗中傷の損害賠償請求の時効は3年ね。その間に書き込みのせいで被害者がうつ病になったりして、医者の診断書あれば賠償請求は可能。給料差押え、資産差押え、家族や会社に内容証明届くよ。端末やPC買い替えてもその間の契約のプロバイダが誰か特定はできます。前よりもかなり早く。皆さん気をつけてくださいね

1438 名無しギャ 22/10/04 12:24:36
1437
例え名前を変えたりしてても、文脈からどの人に対して攻撃しているのかわかれば可能です。

1441 名無しギャ 22/10/04 18:38:57 ID:
!aku1433
!aku1434
!aku1435
アク禁:143314341435

1442 名無しギャ 22/10/04 18:40:00 ID:
1435
1443 名無しギャ 22/10/04 18:40:46 ID:
!aku1436
!aku1438
アク禁:14361438

1444 名無しギャ 22/10/04 18:41:18 ID:
!aku1435
アク禁:1435

1460 名無しギャ 22/10/05 19:16:06
1455
完璧に避けられてるのに本人は全く気付いてなくてお花畑。ある意味無敵

1475 名無しギャ 22/10/07 12:28:58
1473
あんなゴツイあおいいないw

1478 名無しギャ 22/10/07 13:21:42
1468
ツベで見るより実際はもっとベタベタ触って身体寄せててひどかった

1479 名無しギャ 22/10/07 13:37:24
1478
何事にも節度ってあるよね。本当にやってる事あり得ない

1484 名無しギャ 22/10/07 17:58:58
1477
兄貴の所でも同じ。あくまでサポートなんだからある程度弁えて欲しい。同類に見られるのは勘弁だし見てて不快

1489 名無しギャ 22/10/07 19:45:06
1487
還暦近いのも居るから本気で救えない

1510 名無しギャ 22/10/09 00:13:01
1508
見てる限りでは表では誰にも何も言われてないよね。ここですら別に撮影のことには何も言われてないから自分はおいたんへの言い訳に感じた。ツイートしたのも配信後だし

1514 名無しギャ 22/10/09 01:18:55
1512
最近は自ら絡み出したけどそれまではフォロワーいないし散々フォローしないで絡まないでくださいアピールしてたのに?って感じだよね

1520 名無しギャ 22/10/09 14:41:27
1518
ほんとにハーフならドンマイって感じだけど自分の婆ちゃんがコーヒーにパン浸してたからフランス人の血が流れてるかも!って謎の発想からハーフと間違えられるアピするようになっただけだもんねw

1530 名無しギャ 22/10/10 06:26:25
1528
そうだと思う。チーカスはマナー守れないなら来る資格ないし来ないでいい

1532 名無しギャ 22/10/10 08:27:12
1528
だとしたらツイで自分から絡みに行ってたんだから直接言えば良いのに。ネチネチいう癖に便乗して一緒にステージ上がり込んでたくせに。自分も他のファン不快にさせたこと自覚して欲しい。撮影のことはどうでもいいんだよ。上がってなんて一言も言われてないのに他のアーティストやスタッフや関係者差し置いてステージ上がっておいたん触ったのが不快なんだよ

1533 名無しギャ 22/10/10 08:47:11
1532
はげど!

1534 名無しギャ 22/10/10 11:14:17
1532
多分その件を公の場で突っ込まれたらだってカス達が〜って人のせいにするんだろうな

1535 名無しギャ 22/10/10 13:26:53
1530
はげど!あれがおいたんファン代表だと思われるの本当に恥だからしゃしゃるならマナー位守って欲しい

1536 名無しギャ 22/10/10 13:34:59
1532
その動画みてないんだがステージに上がるってどういう神経?信じらんない

1537 名無しギャ 22/10/10 14:03:11
1536
別だけどよくある客席も入れて一緒に記念撮影するって時に何故かチーカスにおい達がステージに登っておいたんの後ろに陣取って触りまくってた

1539 名無しギャ 22/10/10 17:05:09
1535
これだから◯◯のファンは嫌って言われるような

1540 名無しギャ 22/10/10 17:08:05
1539
ごめん途中送信してしまった。迷惑行為してるのにこれだから〇〇のファンは嫌って言われるようなのは嫌だからいろいろ気をつけたいみたいなツイートしてて何言ってんだコイツと思ったわ。ステージ上がる非常識行為はツベで世界配信されたというのに

1541 名無しギャ 22/10/10 17:15:19
1536
まだ残ってるはずだから見てみると良いよ。最後の数分だけ見ればわかる。後ろの方にいる客に前の方に来てとは言っただけでステージ上がってとは言ってないのにカス名前苗字に続いてにおいが眼鏡外して髪整えながらステージ上がってくところが手ブレしてて見にくいけど結構アップで写ってる

1543 名無しギャ 22/10/10 17:29:33
1541
うん見てみるね。超絶イライラしそうだけどw集合写真って普通アーティストだけステージにいてステージ側から客も入るように撮るよね

1545 名無しギャ 22/10/10 18:28:13
1544
しかも何度も共演してきてるのにねwもうにおいは黙った方が身の為だとおも

1552 名無しギャ 22/10/10 21:36:02
1548
基本マウント野郎だよね

1556 名無しギャ 22/10/10 22:02:09
1554
あたりだね!

1557 名無しギャ 22/10/10 22:31:24
1549
所詮配信始まってからだよね。ブルの時はいたのかしらw

1562 名無しギャ 22/10/11 13:47:06
1561
こんな頻繁変わる人なかなかいないよねw最新のに変わるわけでもなく同じ写真を頻繁にローテーションwいまの自撮りが一番詐欺だな。実物顔丸いし目の大きさはアレの1/3ぐらいだった

1567 名無しギャ 22/10/11 20:12:41
1566
草www

1572 名無しギャ 22/10/12 09:37:00
1571
ヘルペスずっと治って無い人と思って見てた

1573 名無しギャ 22/10/12 16:42:49
1570
前からハクエイに似てると思ってた

1574 名無しギャ 22/10/12 16:44:09
1573
同じ事思ってた

1576 ◆1574判定:○ 22/10/12 17:54:24
清スプリングと間違えてた
1582 名無しギャ 22/10/13 13:58:13
1581
歩くと揺れるぐらいあるアピ。50手前で成長する訳がない

1586 名無しギャ 22/10/13 14:35:31
1582
ブラのサイズ合ってないんじゃない?って突っ込んでやりたいwにおいのアピは見ててイライラする!

1589 名無しギャ 22/10/13 14:58:13
1588
関取www

1591 名無しギャ 22/10/13 16:22:49
1589
自分は太ってるのと豊胸でそれぞれ関取と顎が思い浮かんだw

1593 名無しギャ 22/10/13 16:57:50
1587
今まで大きいのが好きだと思ってたw有名な話なんだね

1594 名無しギャ 22/10/13 17:06:42
1592
にしても豊胸してから乳出し過ぎだし程よいところでやめておけば良かったのにデカ過ぎて体型おかしいw元の顎知らない人でも不自然に思うぐらい爆乳になったのに最初サプリでデカくなったってかなり無理めな嘘ついてたなと思うw

1595 名無しギャ 22/10/13 17:13:04
1593
あべしのMCとかでもよく話してたよ。配信から見るようになった人はそう勘違いしてる人多そう。人っておっぱい好き=巨乳が好きって思いがちだと思うし

1598 名無しギャ 22/10/13 17:56:52
1595
あべしはちーあべ苦手でwあまり行かなくてそこ知らなかったや。教えてくれてありがとだよ!

1606 名無しギャ 22/10/14 13:00:24
1596
言ってる事は問題ないけどパンピ気をつけて

1609 名無しギャ 22/10/14 14:24:55
1607
1608
特にそういう風に見えたことなかったけどどこでそう思ったの?

1610 名無しギャ 22/10/14 14:30:59
1609
詳しくは言えないけど本人知ってるから

1613 名無しギャ 22/10/14 14:45:54
1607
最近のガチ恋BBAだよね

1615 名無しギャ 22/10/14 15:01:39
1614
何言ってっかわかんない

1617 名無しギャ 22/10/14 16:11:59
1614
ゲストバンドのファンっぽかったけど

1624 名無しギャ 22/10/15 22:55:25
1623
無理だろうな

1638 名無しギャ 22/10/19 08:50:33
1636
かなりのBBAみたいだね。空気読めない系だお

1663 名無しギャ 22/10/22 07:12:33
1661
おいたんの行った所食べた物全部真似して追いかけてて流石に震える

1667 名無しギャ 22/10/22 20:06:05
1662
スパチャの名前呼ぶ時明らかに塩だよね。他と全然トーンが違う

1673 名無しギャ 22/10/23 21:53:17
1665
なんで行ってたお店すぐわかるの?

1674 名無しギャ 22/10/23 21:59:52
1673
配信ですぐに北斗神拳が特定してドヤってたしストーカーだからそんなの朝飯前

1690 名無しギャ 22/10/25 13:19:28
1688
いまの話とシャムはテレビ見るために走って帰ったってエピソードしかしらないw

1691 名無しギャ 22/10/25 13:42:10
1689
酔っ払いはまさか死体が爆買い品を売り飛ばしてるなんて知らないだろうね

1692 名無しギャ 22/10/25 13:47:24
1690
時代を感じるエピw

1695 名無しギャ 22/10/25 15:23:41
1694
リプはしてないけどいいねはしてる。ICONIQは同じだしすぐわかるお

1696 名無しギャ 22/10/25 15:41:53
1695
そうなんだ!ありがとう見てみる!

1705 名無しギャ 22/10/27 12:34:25
1703
本人に伝えたいから文句のツイ書いてるわけだしね。誰かわかってるなら本当直接言うかDMで言えよと思う。怒らない性格なんじゃなくて言いたいこと言えないただの小心者で根に持っていつまでもSNSで文句垂れ流す陰湿な女

1708 名無しギャ 22/10/27 12:42:14
1706
シャムグッズかチケットの半券か現場で撮った写真見せてみろよって感じw

1712 名無しギャ 22/10/27 17:34:25
1711
関取おつかれ

1713 名無しギャ 22/10/27 20:12:52
1712
そう思って読んだらしっくりくるw

1716 ◆1711判定:○ 22/10/27 21:49:47
1712
だから地面で問題起こしてきた人は太ってる人が多いのかって言うのはさすがに良くないと思ったからオブラートに包んで言っただけなのに関取と思われたのは不本意過ぎたわw関取とかその周りの◯月と金の亡者発言したとかみんな似てる

1722 名無しギャ 22/10/28 19:39:50
1721
そういうところ本当に地獄と特別垢に似てるね

1724 名無しギャ 22/10/29 08:43:31
1723
独特だよねw歩いてすぐの所とか家のすぐ近くにって言い方なら全然違和感ないけど。なぜ走ったw

1726 名無しギャ 22/10/29 18:13:28
1725
スタンプ谷間隠しなのか?顔あんな少ししか写ってないのにほうれい線というかマリオネットラインがすごく気になってしまう

1737 名無しギャ 22/10/30 17:58:38
虹マスクは5枚で1500円だったしおいたんの人件費考慮したら妥当かと
1744 名無しギャ 22/10/30 18:51:06
1741
アイコンで見ただけでもパッサパサなのわかる

1748 名無しギャ 22/10/31 12:58:12
botなんだからシャム復活ライブしてた時のツイートで日付関係ないのに理解力なさすぎだな🍪🎃👻
1749 名無しギャ 22/10/31 14:07:19
しかもおいたんファンじゃなくておいたんの共演者のファンボットだしね🍬🍭🍫
1750 名無しギャ 22/10/31 14:57:36
サポ追ってないことまたバレちゃったね🍬🍭🎃
1751 名無しギャ 22/10/31 15:13:50
においが何をしたいかのほうが謎だっつーのw🎃🎃🍩
1752 名無しギャ 22/10/31 15:38:31
どう言い訳するんだろ🎃シャム存在してないって言っちゃってるしw往生際悪くて笑える🍭🎃🍫🍭🍪
1753 名無しギャ 22/10/31 16:16:57
シャム復活してた事も知らなかったりしてwボロ出しまくり🍪🎃👻
1754 名無しギャ 22/10/31 16:34:27
余計な事一々呟くの辞めりゃいいのに🍪🍬🍫
1755 名無しギャ 22/10/31 17:00:21
1753
だと思った。デビュー当時からファンアピ凄いけど解散前も行ってないだろうし何回か復活してるのに今回の発言でそれすら行ってないんだなと思った。そしてそのツイ見つけるってことはおいたんの名前で検索してにおい自身も地面のツイ見漁ってるんだなってこともわかった🎃🎃🍭

1756 名無しギャ 22/10/31 17:07:09
地獄とか出てきた時もおいたんに教えた方が良いかな?とか発言してたしあのbotのも完全に勘違いしてるみたいだし敢えて名前入りでツイートしておいたんの目に触れさせて匂わせしてる人がいます!って教えて排除しようとしてるのかなと思ったw🍪🍬🍫
1757 名無しギャ 22/10/31 17:11:13
おいたんエゴサの鬼だからあのbotの存在は昔から知ってるしマジ余計なお世話だっつーのに出しゃばりだねー🍬🍫🎃
1758 名無しギャ 22/10/31 21:12:48
知ったかしてるのみんなにバレちゃって恥ずかしいねw🍭🍫🍪
1759 名無しギャ 22/10/31 22:21:14
今日おいたん何かの撮影?👻👻👻
1765 名無しギャ 22/11/01 13:47:30
1761
キャンプメンバーじゃなかった?それで消える事あるんだ

1766 名無しギャ 22/11/01 16:11:43
1765
だったねそれで消えるなんて意外だね

1775 名無しギャ 22/11/01 18:06:52
1773
それどこの死体

1779 名無しギャ 22/11/01 20:35:00
1773
セレブレイトショックwww

1785 名無しギャ 22/11/01 22:24:38
1781
サンリオJKw

1786 名無しギャ 22/11/02 00:29:16
1780
自分はにおいの結末をしっかり見送りたいなと思っている

1789 名無しギャ 22/11/02 13:44:59
1787
年単位で言われててわらう

1798 名無しギャ 22/11/03 11:34:10
1797
浮いてたし質問とか要望がいちいちウザ

1800 名無しギャ 22/11/03 12:23:12
1799
ガチ恋ってこと?

1801 名無しギャ 22/11/03 14:56:40
1800
新規アピしてるけど新規ではないしツイッターコサマみあるからヲチしてたら面白くなりそ

1803 名無しギャ 22/11/04 18:37:16
1801
ヒント欲しい

1804 名無しギャ 22/11/04 19:51:42
1803
においの動詞

1805 名無しギャ 22/11/04 23:11:45
1804
ツイでリプしてる?

1806 名無しギャ 22/11/05 00:06:47
1801
そんなことないでしょって思って見たらまじでコサマ臭してて懐かしい気持ちになったw一応石鹸で初おいたん見たっぽかったけどなんで新規じゃないと思ったの?

1807 名無しギャ 22/11/05 01:08:43
1805
今は欠かさずいいねだけ
1806
コサマと同じで君は一体どこから来たの?だし自己紹介の書き方でおいたん知ってたみある。元青みたいな現場行ってない自称ちーあべだと予想しているw共感ありがと

1810 名無しギャ 22/11/05 11:07:01
1809
はげど

1813 名無しギャ 22/11/05 21:36:26
1811
そのままスルーって願ったら通じたw現場行ってジャポ買っても嫌われんのねw

1820 名無しギャ 22/11/06 11:45:06
1815
気付いてるけどあくまで流されたじゃなくて流れてしまったってことにしたいから気付いてないふりしてノリノリでリプしてるのかなとも思った。プライド高そうだし他のファン下げるような発言ばっかしてたのに自分が嫌われてるとか恥ずかしくて認めたくないだろうし

1821 名無しギャ 22/11/06 14:11:10
1818
ICONIQ変えててワロタw

1822 名無しギャ 22/11/06 14:16:05
1821
間違いなくここ見てて草w

1866 名無しギャ 22/11/08 22:28:48
1865
黒髪の古株

1873 名無しギャ 22/11/09 08:41:42
1872
名前苗字だと思うけど他にも居るのか?

1876 名無しギャ 22/11/09 12:34:19
1871
タイムラグ以前に更年期って失礼な発言したせいもあるよね。自分で言うのと人に言われるのとじゃ大違い。普通に失礼

1881 名無しギャ 22/11/10 20:39:27
1880
配信見てないのかwどっかの地面みたいな事言うのねw

1884 名無しギャ 22/11/10 22:22:21
酔っ払いはまだ100いってねーの?あれだけトチ狂ったように爆買いしてるけど
1885 名無しギャ 22/11/10 22:27:46
1884
もうすぐなんじゃない?酔っ払いも眉間に皺寄ってる癖にガチ恋w

1889 名無しギャ 22/11/11 09:33:21
1888
鏡見ろよw転売死体

1891 名無しギャ 22/11/11 18:24:49
1888
それはキツイ自己肯定感高過ぎだから

1921 名無しギャ 22/11/16 17:34:30
1920
そうだよw

1926 名無しギャ 22/11/16 22:05:28
1924
魚はすぐ居なくなるとおも

1947 名無しギャ 22/11/18 15:16:47
1946
何人かいるけどどの人?性別は?w

1948 名無しギャ 22/11/18 16:02:33
1947
オッサンドラマー

1949 名無しギャ 22/11/19 10:31:13
1934
おかっぱ軍団はどの集団?w

1955 名無しギャ 22/11/19 12:53:42
1954
まさかwただ見た目もやることも醜いなぁと思っただけw中にはおまいらでも良い人いるのにザンネーンw

1959 名無しギャ 22/11/19 13:30:03
1957
杖のヤツらw

1960 名無しギャ 22/11/19 13:44:18
1959
何が?

1978 名無しギャ 22/11/19 19:44:20
1975
セッション後目撃していた友達二人がいる設定だったのに割と最近黒マスクに知り合い黒マスクさんしかいないって言ってたもんねw関西弁設定あったから多分.と相互フォローになったのかなw

1979 名無しギャ 22/11/19 21:00:20
1972
ほんそれ!ギャなんてそんなもんだよ

1980 名無しギャ 22/11/19 21:27:37
1977
におい前方に居なかったよ自分が見たのは後ろ側のテーブル付近

1981 名無しギャ 22/11/19 22:22:39
1980
スレ立てよろ

1987 名無しギャ 22/11/20 12:29:09
1985
ライブ行くとは言ってなかったから別の用事とかじゃないかな?チケット買ってあるのに行かないとかしなさそう

1991 名無しギャ 22/11/20 14:33:26
1990
ほんそれwツンデレみ出してるのか?かまって欲しいのかなw48だよ勘弁してくれ

1992 名無しギャ 22/11/20 17:43:04
1980
もうすぐ埋まるからスレ立てしてね

1995 名無しギャ 22/11/20 19:56:17
1994
なんで?

1998 名無しギャ 22/11/20 20:58:10
1980
踏み逃げしないでスレ立てて

1999 名無しギャ 22/11/20 21:51:39
1996
元々ここでは多分.さんて言われてたじゃん。ほんとの意味での多分にも.付けてたから人にはさん付けてた。丁寧とかじゃないでしょ

2000 名無しギャ 22/11/20 22:24:44
1999
.の事言ってないけどね。久しく見てなかったから友達でも遊びに来たかと思っただけw地面にさん付け統一するとかwにおいさんって嫌だけどw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モミアゲ】根本的にほぼ髭 【委員会】