-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE204

509件ヒット!
1 名無しギャ 23/03/11 00:14:11 ID:37g
●FCネタ、ファンネタ、嫁ネタ、チラ裏、他盤ネタ禁止
●質問する前にググる、荒らしはスルー
●新規は半年ROMる

次スレは1980が立てる

HERESYへ通報要望ssl.emtg.c
ギャスレ
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

15 名無しギャ 23/03/11 00:36:03
10
下手なのに葵ソロですら跳んでる人少なかった

21 名無しギャ 23/03/11 00:40:33
19
昨日は最後までいたのにね1番わかりやすいしね

22 名無しギャ 23/03/11 00:45:26
14
文盲?どう捉えたらあのツイート見てノリ悪かったとかって内容に見えるんだ

23 名無しギャ 23/03/11 00:45:55
前スレに書いてた人いたけど箱の1番後ろじゃないところで棒立ちの人は何しに来てんのか分からない。危ないし迷惑
34 名無しギャ 23/03/11 00:52:02
1柵エリア盛り上がりにかけてたよね
36 名無しギャ 23/03/11 00:52:13
31
機嫌云々は葵の話だよよく読んで

69 名無しギャ 23/03/11 01:04:34
64
そういうファンが1番メンバーが痛いと思うこと気付いて

73 名無しギャ 23/03/11 01:07:15
71
それを周年なのにって言ってるのが痛い

74 名無しギャ 23/03/11 01:07:39
前の人との距離感的に手しっかり挙げられなかったギャも1部いたとしても手上がらなすぎてるよね
82 名無しギャ 23/03/11 01:11:21
81
なんて言ってたの?

111 名無しギャ 23/03/11 01:22:20
110
それで後に下がるやつはまずいないメンバーを見たいから前に居るんだから

112 名無しギャ 23/03/11 01:22:24
110
聞く訳ないじゃん

115 名無しギャ 23/03/11 01:23:12
109
危険を感じたら場所変えた方がいいよ

117 名無しギャ 23/03/11 01:24:19
116
どんな?

118 名無しギャ 23/03/11 01:24:57
113
箱の床にベアのネックレス落ちててバッグの中にしまわないんだって驚いた

119 名無しギャ 23/03/11 01:25:19
117
麗くん推しってプロフィールに書いてた婆とかw

120 名無しギャ 23/03/11 01:25:39
119
わろたありがとう

124 名無しギャ 23/03/11 01:26:51
121
分かるよ

125 名無しギャ 23/03/11 01:27:42
1人が一生懸命盛り上げてても足りないんだよなもっと盛り上げて欲しかった
127 名無しギャ 23/03/11 01:28:54
125
盛り上げれなかったメンバーが悪い

128 名無しギャ 23/03/11 01:29:19
121
まあまあな新規だけどもうこの時代無いとはわかりつつも下手なことしたら潰されると思いながら全力で挑んで勉強させてもらいに行ってるよ

129 名無しギャ 23/03/11 01:29:22
127
本気で言ってる?

130 名無しギャ 23/03/11 01:29:23
121
安ピン隊くそ懐かしい

131 名無しギャ 23/03/11 01:29:57
129
きっと頭おかしい人なんだよ構うのやめときな

132 名無しギャ 23/03/11 01:30:02
126
わかるなんか変わったなって周り見て思う。前は戦闘態勢な格好のギャ多かったのに

133 名無しギャ 23/03/11 01:30:14
127
ライブはみんなで作るって言葉を理解できてないんだねガゼ向いてないよさよなら

136 名無しギャ 23/03/11 01:31:02
135
これ

137 名無しギャ 23/03/11 01:31:36
135
参戦したけど盛り上げられなくて申し訳ない気持ちでいっぱい

138 名無しギャ 23/03/11 01:31:48
135
前の人はつまらなくてのりが悪かったとでも言いたいの?

141 名無しギャ 23/03/11 01:32:28
138
そんな事は言ってないと思うけど貴方こそ何言ってんの?

144 名無しギャ 23/03/11 01:33:04
137
あなた1人頑張っても全体的なノリに影響出ないからねみんなノリ良くないと

146 名無しギャ 23/03/11 01:33:27
139
ルキは今日に限らずノリが悪めのところは積極的に煽ってるだけでいつもと変わらない

151 名無しギャ 23/03/11 01:35:08
150
毎日やってるのかわゆ

152 名無しギャ 23/03/11 01:35:08
150
かわゆ

153 名無しギャ 23/03/11 01:35:09
150
意識高めでワロタ

154 名無しギャ 23/03/11 01:35:45
148
それは里帰りさせてるレア曲は揃わないでしょ今日珍しくルキフリ全力で頑張ってたから申し訳ないけどw

156 名無しギャ 23/03/11 01:36:31
155
かわゆ

169 名無しギャ 23/03/11 01:38:43
166
同じくだけど手上げてるギャ少ないなとか所々気にはなった

170 名無しギャ 23/03/11 01:38:47
166
同じく頭振り続けてるからもはやメンバーすらあまり見てない

173 名無しギャ 23/03/11 01:40:04
毎回メンバー見てる時間なんて3分の1くらいだよね、この話したら他界隈の友達に引かれたわ
174 名無しギャ 23/03/11 01:40:46
173
バラードの数曲しかまともに見る時間無いよね

179 名無しギャ 23/03/11 01:43:55
177
大阪が周年なら違ったとか言われそう

181 名無しギャ 23/03/11 01:44:31
179
それはだるい。そういう問題じゃない

185 名無しギャ 23/03/11 01:46:14
182
もしかしてさっきから話読めてないお方?

187 名無しギャ 23/03/11 01:47:14
184
同じく、感無量

188 名無しギャ 23/03/11 01:47:49
184
上手逆最前にいたけど私も楽しかったよ!

193 名無しギャ 23/03/11 01:50:21
192
それ

194 名無しギャ 23/03/11 01:50:24
192
人によるでしょ

197 名無しギャ 23/03/11 01:51:19
194
だからそうじゃないなら後ろ行けって話をされてるんでしょさっきから

198 名無しギャ 23/03/11 01:51:35
138
文盲すぎていい加減にしろ

199 名無しギャ 23/03/11 01:51:58 ID:
慣れてない人みんな1読んでね
204 名無しギャ 23/03/11 01:55:04
201
戒くんがトラブル美味しいって話したら下手が顔見合わせてあいつ…!!って指差してた

211 名無しギャ 23/03/11 01:57:47
210
葵さんは楽しそうに客席見ながら眉毛上げ下げしてたよ

213 名無しギャ 23/03/11 01:59:19
211
全然意味わかんないけど可愛いありがとう

214 名無しギャ 23/03/11 01:59:56
211
めちゃくちゃ和んだありがとう

217 名無しギャ 23/03/11 02:02:59
216
別だけどありがとう救われる

219 名無しギャ 23/03/11 02:04:04
215
昔のことは知らない人も多いかもしれないけど、ステージから見る景色は昔と変わらない、頭を振り続けてくれるのが嬉しいみたいなこと言ってた

220 名無しギャ 23/03/11 02:04:11
215
21年もやってれば音楽性も変わってフォークとかの方に行くかと思いきや頭振り続けて20年経ってた。20年経っててまだ春散り踊ってるとも思わなかった

222 名無しギャ 23/03/11 02:05:05
221
ラスソン間違えてたけどね

224 ◆215判定:○ 23/03/11 02:05:38
219
220
ありがとうありがとう

230 名無しギャ 23/03/11 02:07:50
210
グータッチしてたよ

233 名無しギャ 23/03/11 02:08:54
228
今日の死ぬまでガゼットと20周年の時麗が言ってたあと100年ガゼットやる話はちょっと嬉しい気持ちになった

244 名無しギャ 23/03/11 02:11:41
241
エアグータッチ

282 名無しギャ 23/03/11 08:27:05
281
ほんとだありがとう

283 名無しギャ 23/03/11 08:31:42
279
昨日は21:20くらいに終わったと思う

293 名無しギャ 23/03/11 16:38:27
Zeppで10日にライブやって次の日に震災だった
302 名無しギャ 23/03/11 20:24:11
3.11以降発信する情報に慎重になったよね
305 名無しギャ 23/03/11 21:32:33
明日21時には終わるかな
306 名無しギャ 23/03/11 21:51:09
20:20くらいには終わるんじゃない?18時からだよ
313 名無しギャ 23/03/12 00:25:36
1400番台だった逆最前楽しんでこよー
315 名無しギャ 23/03/12 01:40:33
314
最近行ったけど何もないよ!

318 名無しギャ 23/03/12 05:10:03
315
ありがとう!

320 名無しギャ 23/03/12 10:26:32
317
わかるw

322 名無しギャ 23/03/12 13:50:58
319
ああもうすっかり忘れてた初日しかやってないや

323 名無しギャ 23/03/12 14:32:49
321
あったよ

324 名無しギャ 23/03/12 16:40:46
1500もなさそう
329 名無しギャ 23/03/12 17:36:22
また100番刻みかもよ
332 名無しギャ 23/03/12 18:06:21
331
同じく

343 名無しギャ 23/03/12 20:06:50
新規ライト層の100番台見て泣いたわw
395 名無しギャ 23/03/12 21:54:29
383
10日もやばかった

415 名無しギャ 23/03/12 22:15:55
412
別に一歩も動くなって話じゃないんだよ

418 名無しギャ 23/03/12 22:18:39
416
そう?

423 名無しギャ 23/03/12 22:20:33
421
帽子かぶってる人ってヘドバンするの?

425 名無しギャ 23/03/12 22:20:43
421
白い帽子だよね後ろの人可哀想だなと思った

427 名無しギャ 23/03/12 22:21:28
415
今日は自由に暴れてくださいなんでしょ?

428 名無しギャ 23/03/12 22:21:30
412
一歩二本とモッシュは話が全く違うからモヤモヤする人がいてだね

443 名無しギャ 23/03/12 22:32:35
441
800番台もマスク外しあったよ

449 名無しギャ 23/03/12 22:35:54
421
ハゲてんじゃない?

451 名無しギャ 23/03/12 22:36:27
414
ペールいつも以上にキツそうだった

465 名無しギャ 23/03/12 22:43:54
461
当たり前に言われるでしょ

467 名無しギャ 23/03/12 22:44:43
461
今後もライブはマスク必須だと思うよ

476 名無しギャ 23/03/12 22:48:20
名古屋って結局1000キャパなのかな?
483 名無しギャ 23/03/12 22:51:14
1000近くまで出てるっぽいね
486 名無しギャ 23/03/12 22:52:44
キャパが800だから後ろに数人しか居ないって思ってたら一応1000なのか
493 名無しギャ 23/03/12 22:54:32
491
鬼で草

513 名無しギャ 23/03/12 23:09:17
470
私ほぼ1000ぐらいだよ

515 名無しギャ 23/03/12 23:10:02
512
解る。そしてそう言わせるくらい盛り上げられたんだなって嬉しくなった

517 名無しギャ 23/03/12 23:10:10
514
まじ?

520 名無しギャ 23/03/12 23:11:27
514
b.2ch2.net

525 名無しギャ 23/03/12 23:25:16
名古屋前にみんな1度帰るのかな
534 名無しギャ 23/03/12 23:33:08
周年が1番早かったよ
535 名無しギャ 23/03/12 23:34:11
531
MCぱやぱやしてたよね

546 名無しギャ 23/03/12 23:54:08
正直10代なんて1割もいないと思う
548 名無しギャ 23/03/12 23:57:26
ルキのこと好きになった時は17歳だったのに今年30のババアです
555 名無しギャ 23/03/13 00:06:23
お金のなかった10代の頃より30代になった今の方がバンドに貢献出来てるから悪いことじゃない
558 名無しギャ 23/03/13 00:12:53
通い始めは14で今や31歳。麺とともにみんな歳を重ねてく
567 名無しギャ 23/03/13 00:36:44
406
01の札幌すごい合った瞬間あって、戒めも今日めっちゃ合った瞬間あったよね?!って言ってた

569 名無しギャ 23/03/13 00:45:35
398
01の札幌はバッチリ揃ったからアンコで戒が鳥肌たったって言ってた

583 名無しギャ 23/03/13 15:44:53
福岡1日目ってセトリ本当に普通だったな
591 名無しギャ 23/03/13 18:26:24
生暖かいは01で2回やったはず
603 名無しギャ 23/03/13 20:25:41
601
私も

614 名無しギャ 03/13 21:48:54
01ぶりの名古屋楽しみ
616 名無しギャ 23/03/13 22:13:12
610
鏡見ておいでそのギャとお前も大差ねえよ

617 ◇610判定:× 23/03/13 22:15:23
616
単純に好みじゃないって話じゃないの?

618 名無しギャ 23/03/13 22:37:43
613
ライブ中以外で誰かの足を踏むかもしれないって考えなきゃいけないなら一生ヒール履けなかなるからそれは流石に配慮を求めすぎではwライブ中だけ履き替えてくれれば良い

622 名無しギャ 23/03/13 22:53:10
621
誰か預かってあげて!と思ったw

624 名無しギャ 23/03/13 23:05:43
大阪で花魁道中並みの厚底履いてる人いたけどあのまま入ったのかなぁ。支えないと1人で歩けてない感じだったけど
625 名無しギャ 23/03/13 23:08:37
624
1人で歩けないレベルはもうシンプルにアホで草

630 名無しギャ 23/03/14 02:23:01
627
厚底もピンヒも視界を妨害してくる時点で暴れなくてもふらつかなくても迷惑だろ。10cmの厚底履いてようやく平均身長の人とかならまだしも

635 名無しギャ 23/03/14 02:59:00
633
10cmの厚底履いてようやく平均身長の人とかならまだしもとか書いてる時点で自分基準だよね

637 名無しギャ 23/03/14 03:40:42
日本人成人女性158センチを基準にするの?w
648 名無しギャ 23/03/14 09:57:37
本当に小さい人とかいるもんね。私160cmあるから前後交代したことある
666 名無しギャ 23/03/14 13:50:21
段上1番前じゃなくても見にくくない?
669 名無しギャ 23/03/14 14:04:52
666
それは結局そうだよね多分、段上人気そうだし1番前取れない番号だと下とどっち選ぶか悩ましい

677 名無しギャ 23/03/14 16:26:48
キリよく1000とかじゃない?
683 名無しギャ 23/03/14 17:57:29
680
大阪はとりあえず1000番台までは出てた

684 名無しギャ 23/03/14 18:02:57
名古屋1000までは確実に出てるよ
691 名無しギャ 23/03/14 18:38:59
代々木13000くらいだから去年の1/20くらいしか人入れてないことになるね
713 名無しギャ 23/03/14 20:44:59
コロナだから0.7なら控えるけど1で睨まれても入るよ
714 名無しギャ 23/03/14 20:46:11
712
長身だから怒られそうで入らないけど小柄な人なら絶対入れるだろってとこある

716 名無しギャ 23/03/14 21:00:20
15年ぶりだとダイホ行ったことあるギャ少なそうだね他盤ならありそうだけど
720 名無しギャ 03/14 21:17:53
716
外タレで行ったことある

721 名無しギャ 23/03/14 21:20:50
719
まじでしんどい

722 名無しギャ 03/14 21:23:16
715
最前と柵に集中するからそこ空くよね私もそこ行く

725 名無しギャ 23/03/14 21:31:33
721
ありがとうそんなにか身体動かしてないから心配だわ

738 名無しギャ 23/03/14 21:47:34
実物が1番かっこいいや
749 名無しギャ 23/03/14 21:51:47
葵って写真だと目の周りパンダに写るよね実物1番化粧薄いのに
770 名無しギャ 23/03/14 21:57:04
767
1人だけ空気読めてないのわかって

784 名無しギャ 23/03/14 22:33:19
782
別だけど100番くらいまでじゃない?

801 名無しギャ 23/03/14 23:55:23
4桁出てるけど多分1000ちょっとじゃない?それでも余裕あんまりなさそうだから後ろやばそうだけど
802 名無しギャ 23/03/15 00:22:03
ダイホ公式では1014だもんね1020とかまでかな
811 名無しギャ 23/03/15 07:45:57
810
優しいね

816 名無しギャ 23/03/15 12:01:46 ID:MvM
814
開場後からだよ

818 名無しギャ 23/03/15 12:09:08
817
ヘテロの時もあんな感じだったから箱スタだと思う

820 名無しギャ 23/03/15 12:12:33
818
さすが大阪の箱スタって感じで手際良かった

834 名無しギャ 23/03/15 13:26:42
押しても10分くらい
853 名無しギャ 23/03/15 22:06:57
めちゃくちゃぎゅうぎゅうだったから1000以上出てるのは確実
863 名無しギャ 23/03/15 22:14:05
861
いつも多い

867 名無しギャ 23/03/15 22:16:16
開演15分前ぐらいでスタが、まだ人が入るから前詰めて下さいって言った瞬間段上にいた人達が前に走って行って笑った
884 名無しギャ 23/03/15 22:23:48
810
私もダイホから徒歩2分とかだから同じ気持ちだ

886 名無しギャ 23/03/15 22:25:05
881
潰しもどうかと思ってたけどなんだかんだそれで守られてた秩序みたいなのもあったよね

907 名無しギャ 23/03/15 22:32:10
ちょっとヒールあるサイドゴアブーツならまだしも、ゴリゴリのピンヒールとか10センチとかある流行りの重そうなデカい厚底履いてくるのは辞めてほしい
909 名無しギャ 23/03/15 22:32:14
再定義の年ってずっと箱だったけど今1年通してずっと箱やったら恐ろしい。改善させて欲しい
912 名無しギャ 23/03/15 22:33:10
911
そういうネイルの人はずっと昔からいるよ

916 名無しギャ 23/03/15 22:33:22
909
敢えてまた1年間箱やってマナー徹底させる

919 名無しギャ 23/03/15 22:34:11
912
昔から一定数いるのも知ってるけどやめてほしい

922 名無しギャ 23/03/15 22:34:32
コロナ前って1柵目ぎゅうぎゅうだったけどモッシュコロダイ解禁されたらモッシュゾーンは2柵目としてコロダイどうしてたっけ
924 名無しギャ 23/03/15 22:34:52
901
1柵目にいた150以内だけど、6時半ごろ?にスタが詰めてって言ってから600番台くらいの人とかも1柵目に来てたイメージ

931 名無しギャ 23/03/15 22:35:46
917
酷かった。普通に詰めてて1人分も空いてない所に入ってくる人居た

935 名無しギャ 23/03/15 22:37:49
すみませーんって手繋いで間を通り抜けてくるギャ、通り過ぎるかと思いきや普通に割り込みで1人分もないところに数人でとどまって酷さに笑ったわ
940 名無しギャ 23/03/15 22:38:31
861
今日上手側でわざと拍手ずらそうとしてるの一匹いたね

954 名無しギャ 23/03/15 22:41:56
951
それで悲鳴出してる人いて笑った

973 名無しギャ 23/03/15 22:47:29
周年以外行ったけど前方に追撃する人達含めマナーは今日が1番やばかった
974 名無しギャ 23/03/15 22:48:39
971
それはそうだけどスタッフ!って言った時にあ、喋ったwとかふざけてる場合かとは思った

1003 名無しギャ 23/03/15 22:59:58
1002
ちゃんと流行取り入れてるの可愛い

1006 名無しギャ 23/03/15 23:01:18
1003
可愛かったよw

1007 名無しギャ 23/03/15 23:02:30
951
段上から見てたけど雪崩起きかけててヒヤヒヤした災難だったね

1009 名無しギャ 23/03/15 23:03:03
1008
雑巾ww

1010 名無しギャ 23/03/15 23:03:17
1008
ホテルで声出してワロタ

1017 名無しギャ 23/03/15 23:06:43
1015
下手前通る時してたよ

1022 名無しギャ 23/03/15 23:08:06
1019
容易に想像できたw

1023 名無しギャ 23/03/15 23:08:21
1017
教えてくれてありがとう

1024 名無しギャ 23/03/15 23:08:44
1021
本人は真面目にやってるのに面白くなるの本当に好き

1025 名無しギャ 23/03/15 23:08:44
1022
良かったw

1036 名無しギャ 23/03/15 23:16:00
1029
麗がマイク持った瞬間にニヤニヤしちゃう

1039 名無しギャ 23/03/15 23:18:36
1038
ロゴしか見えんかった

1040 名無しギャ 23/03/15 23:19:06
1039
同じくお立ち台立つとやっと見えた感じ

1041 名無しギャ 23/03/15 23:19:10
1037
どんなことしてたの?

1043 名無しギャ 23/03/15 23:19:25
1039
同じくロゴしか見えてないよwww

1049 名無しギャ 23/03/15 23:20:56
1048
その時のルキかわゆすぎた

1050 名無しギャ 23/03/15 23:21:08
1047
ハウス

1051 名無しギャ 23/03/15 23:21:43
1047
懐かし

1056 名無しギャ 23/03/15 23:23:13
1047
これも通じなくなってくると思うと切ない

1059 名無しギャ 23/03/15 23:24:29
1057
目の横で?

1060 名無しギャ 23/03/15 23:24:44
1045
10年くらい前が一番マナーやばかったよねスカルプピンヒ盛り髪胸丸出しとか

1062 名無しギャ 23/03/15 23:25:18
1054
ババァブスだよ

1068 名無しギャ 23/03/15 23:26:16
1060
潰しもあって当然だから、潰しにあってもやり返すぐらいのギャしか前に行けなかった印象

1071 名無しギャ 23/03/15 23:28:06
1070
16歳

1072 名無しギャ 23/03/15 23:28:08
19遅めだと思う
1073 名無しギャ 23/03/15 23:28:18
1064
1065
かわいい

1074 名無しギャ 23/03/15 23:28:21
14歳
1075 名無しギャ 23/03/15 23:29:09
1069

1078 名無しギャ 23/03/15 23:30:21
1070
高校入ってからだけど地元やファイナルメインだった

1080 名無しギャ 23/03/15 23:32:38
1070
15歳

1087 名無しギャ 23/03/15 23:37:43
1085
早かった。10分過ぎくらいに行ったらもう1000番だった

1094 名無しギャ 23/03/15 23:41:19
1079
アナウンスでも禁止って言ってるんだから脱いで貰えば良かったのに

1098 名無しギャ 23/03/15 23:43:55
1096
進んだ人と動かない人がいたしライブ中は4人分くらいスペース取って暴れてる人がいて周りが下がってきて手上げるのがやっとだった

1102 名無しギャ 23/03/15 23:46:46
1097
意味ないよね。喋ってる人多いし

1105 名無しギャ 23/03/15 23:51:08
1089
めっちゃ無心で頑張って読んでて混乱もなく素晴らしかったねあのお兄さん

1108 名無しギャ 23/03/15 23:53:08
1107
下のお兄さんは声が小さくてメガホンの意味とはだったね

1111 名無しギャ 23/03/15 23:55:50
twitter.co
1113 名無しギャ 03/15 23:56:19
1107
仙台よりはマシ

1114 名無しギャ 23/03/15 23:56:45
1111
ギャスレでやって

1115 名無しギャ 23/03/15 23:56:46
1112
普通に考えたらわかるよ

1117 名無しギャ 23/03/16 00:00:30
1112
わかる仙台の100ずつ入場があった後だったから焦ったよね

1118 名無しギャ 23/03/16 00:00:52
1116
顔チェックの女のスタ「マスク!!!」ってキレてたw

1120 名無しギャ 23/03/16 00:01:47
1118
下までちゃんとズラして!って言ってたねw

1122 名無しギャ 23/03/16 00:05:16
階段の時めっちゃ大雑把で割り込み勝ちかよと思って萎えてだけどちゃんと中入ったら1人ずつ呼ばれててナイスって思った。
1123 名無しギャ 23/03/16 00:07:43
1116
わかるwwどんな顔して良いかわからなくてなぞに顔決めちゃったよ

1130 名無しギャ 23/03/16 00:17:52
1129
めちゃくちゃ思った

1131 名無しギャ 23/03/16 00:18:04
1129
めちゃくちゃ分かる

1135 名無しギャ 23/03/16 00:21:12
1134
例えばどんな?

1139 名無しギャ 23/03/16 00:25:35
1132
戒めギャだけど諦めて麗ばっかり見るようになったら沼にハマった

1140 名無しギャ 23/03/16 00:26:04
1132
変なギャより直立ヘドバン上手い

1141 名無しギャ 23/03/16 00:26:43
1132
本当にかわいいよね、麗ギャだけど麗見てると汚い心が浄化されていくよ

1142 名無しギャ 23/03/16 00:27:47
1番でかいのに1番動きが可愛いのは反則
1144 名無しギャ 23/03/16 00:33:06
1143
本当にゴールデンレトリバーにしか見えないw

1145 名無しギャ 23/03/16 00:34:25
1143
そう!ほんと楽しそうにギター弾いてるよねルキギャだけど箱ではいつも上手に行って麗を見てるわこっちまで幸せな気持ちになれる

1149 名無しギャ 23/03/16 00:38:09
1148
痣出来てたよね?

1150 名無しギャ 23/03/16 00:39:11
1147
前がジャンプして下がってきて前行けないとかじゃなく?

1152 名無しギャ 23/03/16 00:39:44
今日は03で1番楽しそうだったね
1153 名無しギャ 23/03/16 00:40:07
1145
麗の可愛さに気付いてくれる人が増えるの嬉しい、本当に楽しそうにギター弾いてて見てるだけで幸せな気持ちになるんだ

1155 名無しギャ 23/03/16 00:40:24
1147
暴れ無さそうなひとの後ろの柵取ったなら始まる前に腕おいて前のめりになるといいよ

1156 名無しギャ 23/03/16 00:41:37
1147
暴れ曲でも棒立ちだったの?

1158 名無しギャ 23/03/16 00:42:23
今日1番マナー最悪だったんじゃない
1163 名無しギャ 23/03/16 00:45:25
1158
最前に割り込んで来ようとするやつ初めて見た

1164 名無しギャ 23/03/16 00:45:28
1157
分かる、別の会場でだけど全く同じ状況になった。後ろからは肘鉄され続けるわ前にも行けないわで背中死んだ

1165 名無しギャ 23/03/16 00:47:14
1154
多い。外してほしい

1166 名無しギャ 23/03/16 00:47:48
1164
それってわざと肘鉄してるの?

1174 名無しギャ 23/03/16 00:56:25
1166
流石にあまりにもずっとフルの力だったからわざとだと思うwこっちも前行きたくても行けないんだよなと思いつつ耐えた

1181 名無しギャ 23/03/16 01:03:26
1179
わかるわかる

1185 名無しギャ 23/03/16 01:07:12
1182
自分は普通だと思ってるのに変な人達ゾーンにいれられたらショックだなww

1189 名無しギャ 23/03/16 01:18:08
1187
それな

1192 名無しギャ 23/03/16 01:22:50
1180
コロナ前から開演前も前方の方がスペースある事多いよ。入口付近ってかき分けて進まないといけないからその場で諦めて詰まっちゃうんだよね

1197 名無しギャ 23/03/16 01:28:00
相手見てんのは絶対そうだと思う、友達が身長150なくて舐められてよく絡まれるけど中身ガチヤンキーだから強めにやり返されてて向こうすぐ引くもん
1199 名無しギャ 23/03/16 01:29:09
1197
引いた

1203 名無しギャ 23/03/16 01:34:16
1200
今のギャがちゃんと顔も名前も知ってる有名っている?あまり関係ない気がする

1209 名無しギャ 23/03/16 01:37:57
1207
何か言ってくる訳でもなくチラチラ見られるの気になるよね

1210 名無しギャ 23/03/16 01:38:23
1203
ギャスレで話題のアルファベット最初の文字から始まる人とかはさすがにたぬき見てる人は全員知ってそうじゃない?

1214 名無しギャ 23/03/16 01:39:45
1207
それで直接何も言えずに公演後ここにぐちぐち書きにくるってわけね理解

1222 名無しギャ 23/03/16 01:41:58
1218
ヘルニア持ちになったからもう体格いい人は上げられない

1233 名無しギャ 23/03/16 01:49:38
1231
それな

1236 名無しギャ 23/03/16 01:51:44
1234
こういう奴いるから荒れる

1241 名無しギャ 23/03/16 02:01:52
5、6年前は普通に1柵って言って通じたけど最近は通じないのか。勉強になった
1243 名無しギャ 23/03/16 02:03:08
1242
釣りか?

1244 名無しギャ 23/03/16 02:03:34
1243
わろた

1251 名無しギャ 23/03/16 02:07:38
1249
しつこいよ

1253 名無しギャ 23/03/16 02:09:15
1250
ヘテロに入ってて他ではやってない曲がなかったから少し残念だった

1254 名無しギャ 23/03/16 02:09:16
1252
肘鉄はわざとじゃないかもだから加害者扱いされたら相手はキレるんじゃない?

1255 名無しギャ 23/03/16 02:09:45
1248
感想レスしてもスルーされる

1256 名無しギャ 23/03/16 02:10:26
1254
脇腹ぐりぐりされてたからわざとだと思う。その後横にずれたらその人の前に来た人と揉めてたよ

1258 名無しギャ 23/03/16 02:11:26
1253
わかるよ。なんでも聴ければ嬉しいが前提なんだけど他にも聴きたいね

1259 名無しギャ 23/03/16 02:12:05
1255
今日どうだった?

1260 名無しギャ 23/03/16 02:13:46
1257
ガゼに限らず箱で嫌な思いすること多いけどだから箱向いてないって切り捨てるのは違うと思うわ。嫌な思いさせてる方が向いてない

1262 名無しギャ 23/03/16 02:14:44
1257
もしかしてあなた

1264 名無しギャ 23/03/16 02:15:32
1257
全然イラッとしない日あるよ短気すぎるだろ

1265 名無しギャ 23/03/16 02:16:32
1261
逆に今日はテンション高くてよく首振るなと思ったよ

1267 名無しギャ 23/03/16 02:16:48
1259
逆最前でロゴしか見えなかったから曲中のメンバーの動きはわからないんだけど、きっとみんな楽しんでるのかなって想像したよ。あとルキのMCのボトムラインのくだりは急におしゃべりさんになって面白可愛かった

1268 名無しギャ 23/03/16 02:17:13
1261
首痛い?とは思わなかったけど昔に比べて頭振らなくなったなぁとは思う。でも今日は振ってた気がする

1277 名無しギャ 23/03/16 02:20:02
1265
1268
よく振る日だな楽しんだなとは思ったけど詰め詰めだからか最初動き固くて途中で頭振るのやめたから心配なった

1278 名無しギャ 23/03/16 02:20:33
1276
59分に影アナ始まってびっくりしちゃったw

1279 名無しギャ 23/03/16 02:20:37
1272
これ

1281 名無しギャ 23/03/16 02:21:43
1278
おなじくw

1282 名無しギャ 03/16 02:21:43
1275
綺麗にツンツンしてるよね!たまに毛流れおかしくなってる時あって可愛いよ

1284 名無しギャ 23/03/16 02:22:07
1267
ご機嫌で喋ってて可愛かったねルキがルールの話しした時絶対寂しいよなの言い方に心がぎゅっとなったw

1287 名無しギャ 23/03/16 02:23:11
1277
猿のことかな?だったら猿が出来た頃だけだよイントロアウトロずっと振り回してたのはwここ5年ぐらいは途中で辞める

1288 名無しギャ 23/03/16 02:24:20
1277
スケジュール詰め詰めってこと?これまでもあったしもう何年もライブしてるしそんな心配しなくても良いと思う。頭振ってて辞めるのとかよく見かけるし

1291 名無しギャ 23/03/16 02:25:51
1280
詰まってる前方とかで広くスペース確保したがる人本当に困るよね

1292 名無しギャ 23/03/16 02:26:12
1287
1288
そうなんだ。いつも暴れてる時ステージみてなくてたまたま目に入ったから気になっちゃった!ありがとう

1296 名無しギャ 23/03/16 02:32:33
1295
カッコよかったね

1297 名無しギャ 23/03/16 02:32:48
1289
お前ら頭ついてんだろ?みたいな煽りめちゃくちゃ沸いた

1300 名無しギャ 23/03/16 02:38:09
10日リセールで入れた子に聞いたけど盛り上がりに欠けてつまらそうなメンバーもいたって言ってた
1301 名無しギャ 23/03/16 02:40:51
1299
わかる

1302 名無しギャ 23/03/16 02:40:57
1299
わかる地味にってかすごく嬉しかった

1305 名無しギャ 23/03/16 02:43:21
1298
そういえば1回目のMCの時に大きい拍手が起こったあとに小さい拍手が起きて、ルキがん?って言ったの可愛過ぎた。覚えてる人いるかな?

1306 名無しギャ 23/03/16 02:49:46
1305
覚えてるwwあれはどっちの意味なんだろうね今?のん?かなんで拍手やめんの?のん?かw

1310 名無しギャ 23/03/16 02:53:44
1306
今の拍手なに?のん?なのかなって思ったけどルキにしか分からないねw

1316 名無しギャ 23/03/16 03:18:57
1275
ウニボールわろた

1318 名無しギャ 23/03/16 08:19:08
1317
自分もだわ

1319 名無しギャ 23/03/16 08:28:14
1317
同じく。前半良い思いしすぎた

1320 名無しギャ 23/03/16 09:30:24
1286
周年以外は行ってるけどずっと一緒だと思う

1321 名無しギャ 23/03/16 09:46:15
1317
もはやそう思ってる告知だけ聞きに行く感じ

1326 名無しギャ 23/03/16 11:01:43
1321
私もそんな感じ後ろならステージも観ずに暴れる予定

1328 名無しギャ 23/03/16 11:23:48
03ツアータイトルもあれだし豊洲の後に大きいの1本あってMASSツアーはおしまいじゃないかな
1331 名無しギャ 23/03/16 11:51:03
1330
ごめんID出た

1334 名無しギャ 23/03/16 12:54:03
1328
自分もそう思うまたMASSツだったらちょっとくどい

1336 名無しギャ 23/03/16 16:11:16
1332
それな

1339 ◆1338判定:○ 23/03/16 17:03:50
1338
ごめんレス更新されなくて1337被っちゃった

1346 名無しギャ 23/03/16 18:36:42
1344
食いしん坊かわゆ

1352 名無しギャ 23/03/16 20:06:43
1349
はっちゃけて黒焦げに焼けちゃったメンバー見たい

1353 名無しギャ 23/03/16 20:12:24
1352
ヴィジュアル系としてどうなの

1356 名無しギャ 23/03/16 20:25:43
1354
メンバー過酷すぎるw

1366 名無しギャ 23/03/16 20:39:10
1365
本当悔しかっただろうし今も許せない

1369 名無しギャ 23/03/16 20:49:38
1365
あれは最低だった

1371 名無しギャ 23/03/16 20:58:42
1365
思い出しただけで腹立つよね

1375 名無しギャ 23/03/16 21:04:05
1367
何かあったっけ?

1377 名無しギャ 23/03/16 21:06:40
1373
わかる守りたい

1383 名無しギャ 23/03/16 21:11:16
1378
小さい事務所って大変そうだよね

1384 名無しギャ 23/03/16 21:13:14
1382
ごめん流れちょっと笑った

1386 名無しギャ 23/03/16 21:13:40
1379
ツイートするくらいだから相当な気がする

1387 名無しギャ 23/03/16 21:14:30
1385
ルキがやってたVital MaterialだよNILの前身ブランド

1392 名無しギャ 23/03/16 21:16:25
1388
自分がそう思うからみんなも色々あると思うけどライブで発散してほしいってことだと思った

1393 名無しギャ 23/03/16 21:16:38
1389
わかるネガティヴじゃなくて前向きな発言だと思う

1394 名無しギャ 23/03/16 21:16:55
1392
自分もそう思ったからライブで早く発散したい

1396 名無しギャ 23/03/16 21:17:52
1387
教えてくださってありがとうございます

1398 名無しギャ 23/03/16 21:18:56
1395
UGLYあるじゃん

1400 名無しギャ 23/03/16 21:19:29
1398
いやコロナ禍のことで出してほしかった

1401 名無しギャ 23/03/16 21:19:51
1400
MASSがそうじゃない?

1402 名無しギャ 23/03/16 21:20:07
1401
MASSがそれ

1403 名無しギャ 23/03/16 21:20:23
1402
だよね

1415 名無しギャ 23/03/16 21:27:01
1412
先輩だから邪険に扱えないしそんな仲良くはないよね

1417 名無しギャ 23/03/16 21:28:44
1412
たまたま空き日だったんだろうけどなんで来たんだろうと思った

1418 名無しギャ 23/03/16 21:29:23
1414
もう無理というかルキがその時言いたいことや書きたい事をその時の言葉で書いてるから今はそうじゃないってことだろうね

1422 名無しギャ 23/03/16 21:33:56
1388
ギャの何かって何

1423 名無しギャ 23/03/16 21:34:11
1413
れいたがごちゃごちゃ言ってる所結局なんて言ってるんだろ?総会で質問したけど読んでもらえなかった

1424 名無しギャ 23/03/16 21:36:29
1423
いつも「ハゲた頭しやがってよ」しか聞き取れないw

1425 名無しギャ 23/03/16 21:36:37
1422
WITHOUT A TRACE的なことかと思ったけど私ツイの最後のふたつしか見てなかったからきっと違うと思うごめんね

1427 名無しギャ 23/03/16 21:37:50
1426
わかるよ

1428 名無しギャ 03/16 21:38:04
1404
この間も別の方のレスあったけど、正しくありたいと願えば春は彼方へ消えたが音はゴリゴリなのに歌詞は切ないのが好きすぎる

1429 名無しギャ 23/03/16 21:38:17
1424
そんな事言ってる?w

1430 名無しギャ 23/03/16 21:38:57
1425
そうだよね多分ルキ自身に何かあったよね

1431 名無しギャ 23/03/16 21:41:54
1429
って言ってると思ってたww

1433 名無しギャ 23/03/16 21:46:12
1428
そこもだし「張り詰めていた その言葉で互い刺して」もコロナ当初の自粛とかでギスギスした空気思い出させるからすごいなって思った

1434 名無しギャ 23/03/16 21:47:38
1428
ここ良いよね、好き

1440 名無しギャ 03/16 22:06:53
1438
分かる本当生まれてきてくれてありがとうって思う

1443 名無しギャ 23/03/16 22:08:09
1441
バンド側がちゃんとそうなるようにセトリに組み入れたりしたの大きいと思う。正直消えると思ってた

1446 名無しギャ 23/03/16 22:11:44
1442
同じく

1448 名無しギャ 23/03/16 22:12:13
1445
あんなまっすぐファンに向けた歌詞って枯詩くらいだったもんね

1449 名無しギャ 23/03/16 22:14:24
1448
枯詩は去っていくファンのこと歌ってるところあるから今いるファンに向けてってところが前向きで嬉しい

1451 名無しギャ 23/03/16 22:21:31
1450
わかる涙腺崩壊する

1454 名無しギャ 23/03/16 22:29:30
1453
わかる

1459 名無しギャ 23/03/16 22:52:48
10年前って絶頂期過ぎてない?
1462 名無しギャ 23/03/16 22:57:16
1459
面倒くさいから端数切り捨てたけどぴったり10年前じゃない

1464 名無しギャ 23/03/16 23:03:21
1456
DIVISIONとBDが当時の自分に刺さらなくてライブ行きたい気持ちが薄れて離れてた。今改めて聴くとどっちもすごい好きなんだけどね

1465 名無しギャ 23/03/16 23:03:44
1456
DIMあたりで曲があんまりって思ったりライブも乗りにくい気がしてドマイナー通ってたDOGMAで戻りました

1466 名無しギャ 23/03/16 23:04:59
正直距離近いバンドの方が満たされると思ってたリアや10代の時は離れた
1468 名無しギャ 23/03/16 23:08:52
当時の心情的にDOGMAが刺さらなくてツアー1回行ったきり在宅だったんだけどDOGMAツアー長かったから恋しくなってすぐ戻ったわ
1470 名無しギャ 23/03/16 23:11:31
2010年の名無しから通ってるけどDIVISIONの時はライブマンネリ感じてたなライブ1本増やすなら洋服買った方が良いって思うくらいだった
1473 名無しギャ 23/03/16 23:12:50
1465
私もDOGMAで出戻った

1476 名無しギャ 23/03/16 23:14:22
13thの時だっけ?教壇に立ってたルキの教祖感好き
1478 名無しギャ 23/03/16 23:15:00
1477
その後下からぴよーんって出てきてビースト始まったの可愛かったw

1479 名無しギャ 23/03/16 23:15:09
1476
ルキの手が出てきた時興奮した

1480 名無しギャ 23/03/16 23:15:20
1478
ごめん1476こっちの返信

1481 名無しギャ 23/03/16 23:17:22
13周年の映像お蔵入りしてるの勿体無い
1482 名無しギャ 23/03/16 23:20:35
1481
わかるビジュアル含め本当に好き

1483 名無しギャ 23/03/16 23:35:33
13周年は席悪くて視界に二階席被ってたからルキ見えなかったわw告知も見切れてみんなで慌ててたこと覚えてる
1484 名無しギャ 23/03/16 23:37:29
改めて考えるとちゃんと円盤化して販売された周年公演って10周年だけだよね。15周年は特典だし
1485 名無しギャ 23/03/16 23:50:38
13周年の告知がDOGMAツアーだったけど来年までの日程出てて生きてるかわからないのにwって周りと話した
1486 名無しギャ 23/03/16 23:51:41
1485
本数多すぎていつもなら全部申し込んでたけどこの時は後で取れそうなとこは申し込みしなかったな

1489 名無しギャ 23/03/17 00:15:24
結局今が1番楽しいや
1490 名無しギャ 23/03/17 00:15:41
1489
わかる

1494 名無しギャ 23/03/17 01:12:51
21年ちゃんと止まらずに活動してるのが本当に凄いし安心安定なガゼットが居るから日々を生きれる感謝しかない
1496 名無しギャ 23/03/17 01:15:09
1495
マウントだと思わなかったけど何故そう思ったの?

1497 名無しギャ 23/03/17 01:17:03
1496
新規なんでしょほっときなよ

1500 名無しギャ 23/03/17 01:33:24
1499
バイク乗ってるから万が一の確率は車よりね

1507 名無しギャ 23/03/17 11:57:29
1506
むしろいつも名古屋って好評だから今回マナーとかボロクソ言われてる感じするけど

1511 名無しギャ 23/03/17 12:20:37
1510
わかるすぎ

1513 名無しギャ 23/03/17 12:45:54
1512
ないと思う

1515 名無しギャ 23/03/17 15:08:03
1514
名古屋で匂わせてたしそのうちやるんじゃない?

1523 名無しギャ 23/03/17 16:04:07
1521
空気読めない変な奴とか大声で歌う迷惑な奴とかが隣にならなくて快適だったよね

1526 名無しギャ 23/03/17 16:23:16
1525
わかる

1527 名無しギャ 23/03/17 16:32:58
1523
わかる

1530 名無しギャ 23/03/17 17:52:55
1520
フィルスとかアンチポップとかいつも無言?

1532 名無しギャ 23/03/17 17:57:47
1530
そういう時は出してたけど、今出せないから嫌とも別に思わないかな

1534 名無しギャ 23/03/17 18:45:52
1533
ご両親が聴いてたのがきっかけだっけ?なんかあの子好き

1536 名無しギャ 23/03/17 19:52:59
1535
サビ

1538 名無しギャ 23/03/17 20:02:18
1536
え、そこみんな声出してんの!?

1547 名無しギャ 23/03/17 21:28:00
1546
わかる

1548 名無しギャ 23/03/17 21:33:05
1528
また別で可愛さ追求してくるから大丈夫だよコロナ明けても絶対可愛い

1557 名無しギャ 23/03/18 11:09:32
チラシの裏にでも書いてな⭐︎
1569 名無しギャ 23/03/18 19:20:18
1565
1566
ちょっと違うけどグーパーみたいなの?

1571 名無しギャ 23/03/18 19:46:55
1568
周り1565これが多くて久々だったし自分が振り間違えてるかと思ったw

1579 名無しギャ 23/03/18 21:25:20
1577
逆ダイみたいな

1580 名無しギャ 23/03/18 21:26:09
1577
YouTubeとかで検索してちゃんと見てみて逆ダイみたいではないから

1581 名無しギャ 23/03/18 21:27:11
1574
同じく

1585 名無しギャ 23/03/18 21:40:29
1584
やっぱりそうだよね?ギャのノリ自体が進化して来てるんだね

1590 名無しギャ 23/03/18 22:15:41
1588
ヘドバンしてる。でもエキストラ行った時折りたたみの指示あったから初めの頃は折りたたみしてた

1591 名無しギャ 23/03/18 22:18:00
1588
エキストラの時から折りたたみ

1593 名無しギャ 23/03/18 22:20:04
1592
僻むなって

1595 名無しギャ 23/03/18 22:21:33
1592
マウントなの?別に良くないか

1597 名無しギャ 23/03/18 22:24:57
1596
そう?多くはないけどたまーに見かけるよ

1598 名無しギャ 23/03/18 22:27:26
1596
生地薄すぎて部屋着化した

1599 名無しギャ 23/03/18 22:28:30
1596
当選者400人くらいだから少ない

1600 名無しギャ 23/03/18 22:32:03
1571
別だけど私も福岡の時に周りがコレで戸惑いつつ合わせたから同じ人いて良かった

1604 名無しギャ 23/03/18 22:44:16
エキストラの時麗ソロで麗ー!とかウォー!とか叫んでくださいって言われたことが1番面白かった他麺ギャ
1605 名無しギャ 23/03/18 22:52:06
1604
あったねwしかもそのシーンほぼ使われてなくない?

1606 名無しギャ 23/03/18 22:55:52
1605
一切と言っていいほど使われてないw麗ー!なんて人生で言ったことほぼないから恥ずかし面白かった思い出

1608 名無しギャ 23/03/18 23:03:45
1606
何回か撮ったよねもう少し頑張ってってwソロで叫ぶなんてライブでも無いのにウォーって言ったww

1614 名無しギャ 23/03/18 23:22:03
1612
メンバー入る前にしたw

1615 名無しギャ 23/03/18 23:32:28
1604
あれ本当笑ったw

1617 名無しギャ 23/03/19 00:15:35
1612
スタッフさんがウィッグかぶって実演してくれたのめちゃくちゃ笑ったわw

1619 名無しギャ 23/03/19 00:25:00
1618
私もびっくりしたいつからアレに変わったのか気になってたけど03からだったんだ。知らなくてずっと手拍子してるしこの先も手拍子する

1622 名無しギャ 23/03/19 00:26:18
01からやってる人はやってたよ
1626 名無しギャ 23/03/19 00:30:03
1624
何それ知らない

1635 名無しギャ 23/03/19 01:03:28
1618
ギャが真似してても普通にルキ指差しフリやってるよ?

1636 名無しギャ 23/03/19 01:04:35
1634
他のギャなんか見てないよね

1639 名無しギャ 23/03/19 01:25:24
1618
01も02もやってる人多かったし03でも現在進行形でルキもやってるけど

1643 名無しギャ 03/19 02:22:26
1627
なかなか良席来ないから指ハート見れない。お尻フリフリしてるのはばっちし見れるんだけど

1644 名無しギャ 23/03/19 02:28:55
1643
そんなにしてないよ。する時はするけど

1645 名無しギャ 23/03/19 03:02:10
赤ワンはもうずっと最後のやつ1回くらいしかやらなくなったね
1647 名無しギャ 03/19 05:55:22
1646
アンパンマンみたいなやつ?

1650 名無しギャ 23/03/19 07:56:28
1647
アンパンマンわろたwwwリズムに乗りながらパンチしてるよね

1653 名無しギャ 23/03/19 10:27:04
1652

1654 名無しギャ 23/03/19 11:01:27
1652
それは草

1659 名無しギャ 23/03/19 12:22:59
1658
めっちゃ気になる

1660 名無しギャ 23/03/19 12:26:44
1658
そんな人いるのww

1662 名無しギャ 23/03/19 13:00:28
1658だけどホールだったからほぼ棒立ちでずっとつけてた。またいつか会いたい
1665 名無しギャ 23/03/19 15:02:41
1652
ちょっとw笑いが止まらんw

1668 名無しギャ 23/03/19 15:31:40
1658
このギャいつのライブにいたんだろうガゼで仮面が浮かんだとはビーストのMVで葵と踊ってる女の人だったんだがw

1671 名無しギャ 23/03/19 18:12:49
1670
5月って噂あったけどそういうことか

1672 名無しギャ 23/03/19 18:17:23
1671
5月の噂あったの?!

1674 名無しギャ 23/03/19 19:10:25
1618
03ほぼ毎回やってたけど

1680 名無しギャ 23/03/19 21:49:10
1670
土日だと思う

1682 名無しギャ 23/03/19 22:00:17
20か21かな
1683 名無しギャ 23/03/19 22:05:51
1678
どこのバンド?

1684 名無しギャ 23/03/19 22:26:10
1683
めんどくさいのに反応するなよ

1686 名無しギャ 23/03/19 22:45:53
1685
入れ替えとか準備あるから土曜に予定あったら金曜も難しいんじゃないかな

1692 名無しギャ 03/20 10:02:50
日武スケジュール見てみたら5月の土日のうち7日、13日、20日、21日はもう別のアーティストさんで決まってるみたいだね
1697 名無しギャ 23/03/20 14:27:09
1692
準備や撤去作業とかあるし27被る事あるかな

1698 名無しギャ 23/03/20 14:39:11
1696
豊洲がほぼ4月なのに5月末って逆に早い気がするから個人の感覚によると思うよ

1703 名無しギャ 23/03/20 15:18:33
え、ツアーファイナルってどれくらい間隔開けてやってたっけ?1ヶ月ちょっとくらいだと思ってた
1706 名無しギャ 23/03/20 15:24:33
だいたい12月初めにツアー終わって1月にファイナルしてなかった?
1714 名無しギャ 23/03/20 16:36:08
1712
ツアー初日と2日目だね

1715 名無しギャ 23/03/20 16:37:01
1713
電子チケだろうしそれだけあったらいけるよね

1726 名無しギャ 23/03/21 09:26:44
1回でいいからカウントダウンやって欲しい
1727 名無しギャ 23/03/21 10:01:22
1724
undying

1733 名無しギャ 23/03/21 13:19:40
1730
陰キャ丸出しでかわいい

1736 名無しギャ 23/03/21 18:45:27
1735
何だっけと思ったら悪魔のやつか

1737 名無しギャ 23/03/21 18:48:57
1727
あったねありがとう

1739 名無しギャ 23/03/21 22:14:36
1738
関係ないと思うけど

1740 名無しギャ 23/03/21 23:43:23
1735
受注始まってすぐ頼んだ?

1744 名無しギャ 23/03/22 00:09:18
1741
知り合いでトレードで取ってホールで1桁とか箱で2桁前半とかいた

1748 名無しギャ 23/03/22 00:31:54
1744
ありがとう豊洲のトレード申し込んでるからどうなんだろうと思って

1753 名無しギャ 23/03/22 01:00:33
1752
アルバムのノルマだけなんじゃないかな

1755 名無しギャ 23/03/22 01:36:16
1740
別だけど受注最終日に頼んで今日届いたよ

1760 名無しギャ 23/03/22 08:49:28
1758
一回やったからもういいやみたいなの勿体無いこれだけ素晴らしいのに

1761 名無しギャ 23/03/22 09:50:47
1759
解る。完全に静と動で分けてたし関東始まり関東終わり衝撃的だった。アビルシもヘテロもどっちも過去のタイトル持って来て期待させる割に超えて来なかったから残念

1762 名無しギャ 23/03/22 13:51:42
1759
わかるあれ最強だった

1764 名無しギャ 23/03/22 14:51:13
1754
今年何出すのかな

1768 名無しギャ 03/22 23:41:10
1767
されると思ってる

1771 名無しギャ 23/03/23 11:55:00
1770
チケットと顔が余りにも違いすぎたら本確されるんじゃない?

1774 名無しギャ 23/03/23 14:31:04
1773
違うよわろた

1775 名無しギャ 23/03/23 14:56:42
1770
入る時顔と顔写真交互に見て悩ましい顔された

1779 名無しギャ 03/23 19:53:18
1776
想像したら馴染むようで馴染まなくて草

1786 名無しギャ 23/03/23 21:20:07
1784
ユニクロのダンボールも開けると良い匂いする

1787 名無しギャ 23/03/24 00:09:32
1784
マックの紙袋いい匂い的な?

1789 名無しギャ 23/03/24 03:36:12
1746
あんだけ去年ツアーやっててなんで今年アルバム出せると思うんだろう想像力のかけらもないバカなんだろうか

1792 名無しギャ 23/03/24 09:48:14
1789
これで今年アルバム出たらあなたが恥ずかしい思いするんだからそういう言い方やめなよ

1797 名無しギャ 23/03/24 12:22:46
1794
あの辺正直供給過多でしんどかった

1799 名無しギャ 23/03/24 15:19:46
1798
分かる

1800 名無しギャ 23/03/24 15:31:40
1798
ほんとそう

1803 名無しギャ 23/03/24 17:15:41
1801
本命の今の衣装可愛いから好き

1807 名無しギャ 23/03/24 18:00:41
1800番台
1808 名無しギャ 23/03/24 18:01:13
1807
私も

1811 名無しギャ 23/03/24 18:01:39
1809
仲間

1814 名無しギャ 23/03/24 18:04:05
1812
わかるw

1815 名無しギャ 23/03/24 18:05:18
1814
ギリギリ3桁だったから安心したw

1816 名無しギャ 23/03/24 18:06:04
1813
ノシ

1822 名無しギャ 23/03/24 18:17:57
ライブ何時に終わるかなカウントダウン0になるのが21時半だよね
1823 名無しギャ 23/03/24 18:18:59
会場内でみんなでカウントダウン0の瞬間迎えられたら盛り上がるけど21時半だとちょっと遅いよね
1825 名無しギャ 23/03/24 18:26:59
1300番台
1827 名無しギャ 23/03/24 18:47:21
1823
カウントダウンライブみたいで楽しそうだねw

1828 名無しギャ 23/03/24 18:47:36
1824
ヘテロ3000入れてたの?

1831 名無しギャ 23/03/24 18:57:16
1810
60は入る

1832 名無しギャ 23/03/24 18:58:11
1817
柵はフラットで二柵くらいだったと思う。段は中間に一つと後方に一つだった記憶

1836 名無しギャ 23/03/24 19:05:06
1835
段差あるとか?

1838 名無しギャ 23/03/24 19:10:31
1836
うん。豊洲の三柵すごい見やすい。ちょっと違うけどダイホの後ろみたいな感じかな

1841 名無しギャ 23/03/24 19:45:22
1838
ありがとうヘテロ落選したから参考になった

1845 名無しギャ 23/03/24 20:35:55
1000なら前入れるかな
1847 名無しギャ 23/03/24 20:45:59
1846
入り口にある柵にかけてた気がする

1850 名無しギャ 23/03/24 21:00:18
1849
でもそう言う人のお陰で遅番でも良い位置に入れるからありがたい

1852 名無しギャ 23/03/24 21:15:32
1842
2800番代。多分ほぼケツ

1853 名無しギャ 23/03/24 21:17:08
1847
ありがとう柵に掛けるタイプ助かる

1858 名無しギャ 23/03/24 22:00:28
1854
じゃフルキャパだ

1860 名無しギャ 23/03/25 02:15:53
1795
本当に勘違い

1866 名無しギャ 23/03/26 00:23:36
1865
教えてくれてありがとう

1869 名無しギャ 23/03/26 07:40:39
1868
馴染んで

1873 名無しギャ 03/26 12:53:15
1871
1872
ありがとう。わざわざ新豊洲まで行かなくていいんだね。助かりました

1876 名無しギャ 23/03/26 14:39:44
1875
同じく

1887 名無しギャ 23/03/27 16:17:59
1885
Tシャツパーカーだけどちょっと寒いかも

1889 名無しギャ 23/03/27 17:00:10
1888
行ってないから解らないけどいつも中のロッカーガラガラだから中の使えば?

1895 名無しギャ 23/03/27 21:24:55
7/15
1911 名無しギャ 23/03/27 21:42:52
1910
最後に解禁しようってなったのかもね

1915 名無しギャ 23/03/27 21:58:39
1912
三連休だからギリ埋まるか埋まらないかじゃない?

1918 名無しギャ 23/03/27 22:03:58
1912
20周年の代々木ですら愚鈍と比べて席潰されてたから埋まらなそう

1925 名無しギャ 23/03/27 22:38:27
1908
元気だったしいっぱい笑ってた!

1926 名無しギャ 23/03/27 22:42:33
1925
良かったもしかして元気無かったのかな?って心配になってさ

1929 名無しギャ 23/03/27 22:58:49
1928
2列目

1930 名無しギャ 23/03/27 23:00:07
1929
ありがとう!結構前詰まってたのかな?

1932 名無しギャ 23/03/27 23:01:52
比較的スムーズに外出て来て21:25くらいだったから告知抜くと21:10くらいかな
1933 名無しギャ 23/03/27 23:03:27
1930
上手ですらたまに押しがあったからあの辺だときつかったんじゃないかな

1938 名無しギャ 23/03/27 23:39:09
1934
柵前は結構詰ってたけど柵挟むと急にゆとりある感じだったよ

1943 名無しギャ 23/03/27 23:50:40
1937
だからファイナルもマスク着用なんだろうね盤がそういうとこちゃんと見ててよかった

1946 名無しギャ 23/03/27 23:54:22
1945
終日だめ

1957 名無しギャ 23/03/28 00:17:44
1910
今日まで声出し禁止してファンを守ってくれたの凄いよ

1958 名無しギャ 23/03/28 00:22:02
みんなの健康が1番ってずっと言ってくれてたよね
1959 名無しギャ 23/03/28 00:24:39
1957
そうだよね。他は結構マスクありの声出し解禁してるもの

1963 名無しギャ 23/03/28 00:34:48
1961
後日ピクチャーチケットみたいなのが送られてくるよ01から未開封で溜まってる

1964 名無しギャ 23/03/28 00:35:24
1963
わかるw開けないくせにいつもチケ付き

1966 名無しギャ 23/03/28 00:37:00
1965
関係ないよ

1978 名無しギャ 23/03/28 04:44:13
次スレb.2ch2.net
1980 名無しギャ 23/03/28 05:18:41
1914
解禁じゃない?もうそろそろさすがに時効かもね

1981 名無しギャ 23/03/28 05:46:49
1932
ありがとう!

1983 名無しギャ 23/03/28 07:10:41
1982
つまり我々の出番ってわけですね

1984 名無しギャ 23/03/28 09:31:18
1982
そう言う問題ならもっと早くやってると思うよ普通に国のガイドラインに沿って緩和してるだけだと思う

1987 名無しギャ 23/03/28 12:05:16
1984
武道館出禁解禁の話だよね?

1989 名無しギャ 23/03/28 14:32:06
1903
メアよりまし

1998 名無しギャ 23/03/28 20:39:10
1995
前は箱でもいたのにね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE