-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【個スレ】あたおか有害【恵】

40件ヒット!
1 名無しギャ 23/12/15 16:51 ID:oe2
有害のめぐみ
9 名無しギャ 23/12/15 17:34 ID:GKw
にょろりさん頭大丈夫?
10 名無しギャ 23/12/15 17:34 ID:GKw
あなた頭大丈夫ですか?
11 名無しギャ 23/12/15 17:34 ID:
!aku9
アク禁:9

32 名無しギャ 23/12/18 23:05 ID:
!aku10
アク禁:10

33 名無しギャ 23/12/18 23:05 ID:
!aku10
アク禁:10

140 名無しギャ 01/11 14:39 ID:6lE
212
言葉にはしてなくても行動で盤のイメージを下げる人しかたぬきにいないよね?オキニだか繋がりだか知らないけどそう言われてる人の話を聞いてたらいつの間にか洗脳されたよ。

146 名無しギャ 01/11 14:39 ID:6lE
215:名無しギャ 2024/01/11 14:38↓ ×
単純にあなたもたくさんの人に同じ思いさせて来たからだよ。ひっそり応援してたのにあなたに炙り出されていきなり晒された人の気持ちわかるか?

147 名無しギャ 01/11 14:40 ID:6lE
146
私も、前の前の垢の頃ひっそり応援してたのにたぬきで突然晒されてそれから垢2回消した。

148 名無しギャ 01/11 14:41 ID:6lE
ポキりもせずにうふふって感じで友達とかも居ず、楽しく1人でありむのこととプラのことを応援してたのに誰かに突然晒されたんだよ
149 名無しギャ 01/11 14:42 ID:6lE
わしのことも放っといてほしい。ライブ行ってないんだし。有料チャンネル会員でもないんだし。そしたら私もたぬきには来ないしたぬギャを頭から削除するから
150 名無しギャ 01/11 14:42 ID:6lE
149
わしのこともWWWWWWWWW

158 名無しギャ 01/11 14:44 ID:6lE
151
私が発掘したことは1度もないよ?全部たぬきで宣伝された人だよ?全部たぬきから飛んで見に行ったのが始まりだよ。私に探す能力あるわけないのに

161 名無しギャ 01/11 14:45 ID:6lE
151
暴走して会話をぶった斬ってきたのは申し訳ない。許して貰えないだろうけど、すいませんでした

165 名無しギャ 01/11 14:45 ID:6lE
159
相手して欲しくて来てるんじゃない。相手して欲しくて来てるのはあなたなんじゃないの?

167 名無しギャ 01/11 14:46 ID:6lE
160
その1年前くらいに、りゅったまって読んでたのが原因だったのかなって今なら思うけど、何もしてないのに晒された

169 名無しギャ 01/11 14:47 ID:6lE
あの呼び方が駄目だったんだなって思う。それしか思いたる節ない。シンクロとかも書いてな買ったし。
171 名無しギャ 01/11 14:47 ID:6lE
168
じゃあそれを他の晒された人にも適用して欲しく思います

173 名無しギャ 01/11 14:48 ID:6lE
172
その呼び方やめて

178 名無しギャ 01/11 14:49 ID:6lE
私からしてみたら、私があなたがたは私を人生の師匠と仰いで私から学ぼうと弟子として集まって来てるようにしか思えないんだけど。
179 名無しギャ 01/11 14:50 ID:6lE
176
それは晒されてしばらくしてからだと思う

181 名無しギャ 01/11 14:50 ID:6lE
180
ならないよ良かったね

183 名無しギャ 01/11 14:51 ID:6lE
174
それはここ1年くらいの話。たぬきで有害有害言われてたから私も有害に成長してったのかもしれないね笑

185 名無しギャ 01/11 14:51 ID:6lE
175
本当にシンクロだと思い込んでたからだよ。スーポキは憧れる要素なんてひとつもないのに変なこと言わないで

187 名無しギャ 01/11 14:52 ID:6lE
182
あなたが私の垢を見にさえ来なければ私はこっそりひっそりファン活動を楽しんでいられたのに

190 名無しギャ 01/11 14:53 ID:6lE
186
それって声で会話するの?ボイチャとか言ってるからそうなんだろうね

194 名無しギャ 01/11 14:55 ID:6lE
192
イントネーションが福岡訛りと筑後訛りだから恥ずかしいからできない

195 名無しギャ 01/11 14:55 ID:6lE
藤代は標準語話すしあっちのイントネーションだから調子に乗って動画出してるんだと思う
198 名無しギャ 01/11 14:57 ID:6lE
196
その人たちの名前本家のヘッドラインで見たことある。ありむの話もしてるみたいなこと書かれてた

199 名無しギャ 01/11 14:58 ID:6lE
話題逸れて良かった(*^_^*)
204 名無しギャ 01/11 15:58 ID:6lE
203
そんなセリフ生きてて言うことあるんだね大丈夫?いくら有害扱いされてる私でもそんなセリフ生まれてこの方言ったことないよ。凶暴過ぎて怖いよ。恐ろしいね。

206 名無しギャ 01/11 16:10 ID:6lE
205
害虫とか殺虫剤とか人間相手に(草花相手にでも言わない方がいいと思う)よく言えるねと思って。私はそんなことは言わないよ

209 名無しギャ 01/11 16:21 ID:6lE
208
おたくが私にうざ絡みしてるのはとても有害行為だよやめてください私からしたらあなたこそ害虫なんだよ

210 名無しギャ 01/11 16:22 ID:6lE
207
私はありむみたいな有名人でもないのに見ず知らずの人にうざ絡みされて有害行為されて暴言吐かれてるよこれの方が問題だと思う

211 名無しギャ 01/11 16:25 ID:6lE
ありむの理想像とはかけ離れてる話を見たから憶測かもしれないけどリプしたんだよ。違っていて欲しかったからね。でも実害は出してないよ実害ならありむと会ってる繋がりの人の方が出してると私は思う人目も気にせず会うなんてプロ意識の欠如としか思えない
212 名無しギャ 01/11 16:27 ID:6lE
色管理でありむが女スタに惚れたり女スタがありむに惚れたりして、その情熱で事務所の売上に貢献したりもしてんだろうなーっていうのも丸見えだった時もある。でも何も言わなかった。ファンにバレないようにして欲しい。バレバレなのは興醒めするから
213 名無しギャ 01/11 16:29 ID:6lE
見てると丸見えなんだよバレてないと思ってたのかそれともわざと少し匂わせながらファンに見せてたのかは知らないけどその時からありむがこんななのは薬や女やお酒漬けにされてるからなんだろうなって思ってた。でもそれでも好きな気持ちはあるんだからすごいね会えもしないアーティスト相手に
237 名無しギャ 03/28 21:33 ID:Wa6
恵にスルーされたら終わりだよね笑笑www
239 名無しギャ 03/28 21:35 ID:Wa6
恵を煽っても、すぐコピペする恵にコピペすらしてももらえないなんてどんだけー😂
240 名無しギャ 03/28 21:35 ID:Wa6
恵にコピペして欲しいなら努力してください
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【個スレ】あたおか有害【恵】