-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

DOGきもい

27件ヒット!
1 01/15 12:20 ID:
きもい
13 01/15 13:13
10
可愛いなwww

25 01/15 13:17
19
書いてないよ

26 これで満足かい? 01/15 13:17
18
まじ主うざい。みんな可愛いしライブも超サイコーだし。まじ俺キレたら怖いかんね?

53 01/15 13:24 ID:
17
お前マジ1枚目の画像ふざけんなよ

91 07/31 05:30
81.xmbs.jp
92 08/15 12:04

ちんぴちんぴちんぴちんぴちんぴちんぴちんぴちんぴちんぴちんぴちんぴ

106 10/04 21:01
104
こここたぬだよ?藤本?

120 10/05 01:14
RTされまくってるけど似てなくね?

135 10/05 01:41
133
ワロタ

138 10/05 01:47
136
おまえ度胸あるな

139 10/05 01:53
136 それは体に悪そう
155 ◆152判定:○ 10/05 12:51
153
エレクトリックパレード

163 10/05 13:27
144
ワロタ

165 ◆164判定:○ 10/05 13:30
曲名トゥモローだ
176 10/05 15:05
169
病んだからって暗い曲作るわけじゃないけどね

177 10/05 15:10
ほんと最近クソ曲ばっか。175みたいなお花畑ばっかりになったし仕方ないか
181 10/05 15:32
180
これですな、私はかんな入り(DS?)まで

184 10/05 15:59
181
別だが私も

195 10/05 16:38
190
ジャズってなんだか知ってる?w

197 10/05 16:39
195
お前はイメージで語ってるだろ?曲聞けよ。と言っても聞きたくないとか言うんだろうけど

201 10/05 16:47
196
FWも一応大手

203 ◆199判定:○ 10/05 16:54
195
反論待ち

216 10/05 17:29
214
絆創膏!ワロタすげえw

246 10/05 21:10
218 はげど
256 11/18 19:52

ミズキに似すぎててワロタ

316 12/30 20:10
168
わかる
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOGきもい