-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

電車でムカついた事

33件ヒット!
1 09/05 17:40 ID:
ぶちまけちゃいなよ!
13 ◆11判定:○ 12/20 16:47
12
本当だ間違ってる帰れです

26 01/14 13:49
10優先席でカレーって勇者だなw
29 01/14 13:55
10
よく食えるなww

32 01/14 14:19
15
終電ギリギリならすぐ清掃入るから別にいいだろうけど、違うならどの列車のどの車両が汚れてるかの報告も兼ねて言いに行くといいよ。駅なら大体ゲロ綺麗にするグッズ揃ってるから親切な人だと着替え貸してくれる

42 01/15 07:49
41
ちなみにそのおっさん口元バンダナ巻いてた

64 01/25 07:49
ガン見してきたガキ連れの婆とそのガキ。婆の鞄にぶつかってしまったから謝ったら眉間にしわ寄せて睨まれた。連れのガキはバカにした感じで笑ってきて不快指数100%
106 ◆105判定:○ 09/22 22:24
抜けてたので補足。向かいに座ってた若い男が席が空いてるのにいつの間にか私の隣に移動して、でした
126 10/31 06:53
125
すごくわかる!別につけてるつもりはない

144 12/03 18:35
107
なんかワロタ

164 12/06 07:51
107 優勝
169 12/11 07:30
167
すまんワロタ

172 12/14 13:43
171
私も今それ思った

188 12/14 20:19
155
そんなギャルいなくない?w

195 12/14 20:36
191
携帯もペースメーカー進化したことによってペースメーカーへ与える影響はほぼないし、優先座席以外で触るぶんには迷惑にはならない

197 12/14 21:38
196あるあるww
198 12/14 23:34
195
みんながみんな最新のなんて使ってない。昔の入れてりゃ命に関わる

212 12/24 08:46
167私なら笑い堪えられないwww
215 12/28 15:53
214
あなた最低人として終わってる

217 12/28 16:28
身体に障害もってる人にも見境なしに言ってるのに腹が立ったんじゃない?214がここにあがってる障害者じみた行為してる奴らの事を言ってるんならあれだが
218 12/28 16:30
障害者だろうとなんだろうと他人に迷惑かけてる1人の人間なら同じこと
222 12/28 17:37
221
きも

224 ◆221判定:○ 12/28 17:38
すみませんでさかた
226 ◆221判定:○ 12/28 17:48
死にましぇん
305 07/29 14:18
混んでる電車で1.5人分使って座る餓鬼しね。大股で座ってしかもそれが女なことに驚き
316 08/20 16:36
満員電車で子どもを席2つ使って寝させてる。その上親2人と子どももう1人も普通に席に座ってる。どんなマナーだよ
327 09/06 21:12
321
ああ…勇気あるのに言葉遣いだけがアウトだった、日本人の国民性により正論を言っても言葉遣いがただキレてる認定されるんだよ…

353 12/18 22:59
341
それはマスクしてても手で押さえた方がいい?

411 11/16 10:33
立ってる人何人もいるのにお構いなしに席に荷物置いたり、足横向けて一席占領してる大学生にイラッとした。これに限らず立ってる人がいるのに鞄1つや2つくらいで席使う人はイラつく
422 11/19 12:31
411
でもお前も使ってるんだろ

502 11/17 10:13
501
婆は老へ

529 10/03 23:24

凄まじい口臭が臭いし鞄ぶつけてくるわうざすぎ

530 10/03 23:26

どこの駅か見るために開いた向かいのドアから外見たら自分を見たと勘違いして同じタイミングで顔をあげた勘違い不細工。よく勘違いできるな本当
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
電車でムカついた事