-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
29のレス番から表示
スレッド つぶやき

【こたぬ】質問総合【初心者専用】

14件ヒット!
29 11/08 23:18

296 03/22 04:42
292
あなたの事

531 06/10 20:03
529
あれ、全くわかりませんごめんなさい。判定の意味もわかりません。

534 ◆529判定:○ 06/10 20:05
532
分かってくれたみたいでよかったです!

536 ◆534判定:○ 06/10 20:21
535
わたしがさっき529を判定したように、わたしはこのコメントをした人だよ!みたいなアピールをしたい時かな。わかりづらくてごめんなさい。後、そうゆう じゃなくて そういう って書かなきゃつっこまれるから注意した方がいいよ。長々とすいません。
こんな私も省略の仕方知りません

800 08/16 03:30
m.ameba.jp
1292 ◇1291判定:× 12/28 13:48

1293 12/28 13:52
1292
ごめんなさい。スレチですね

1298 ◇1297判定:× 12/31 00:42

1450 03/07 02:02
dclog.jp/r
1532 ◆1526判定:○ 03/27 18:26
1529そうなんですね!今までMA*RSの事なのかと思っていました。ありがとうございます。
1630 ◆1629判定:○ 04/20 22:36

1940 09/23 23:41
(2ch2スレ)
1971 10/06 03:04
blog.crooz
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【こたぬ】質問総合【初心者専用】