-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

メンヘラちゃん集まれー☆

147件ヒット!
1 01/08 16:09 ID:
主がハイテンションでメンヘラちゃんにかまうぜーーーーー
7 01/08 16:13 ID:
4
かまぼこ好きよっウフフッ

10 01/08 16:14 ID:
6
アスファルトぼこぼこ意味ワカラナーイウフフッ

11 01/08 16:14 ID:
9
いくらほしいんかね?おじちゃんに言うてみ

14 01/08 16:15 ID:
12
君にもわけてあげるよっそーれいっ

18 01/08 16:16 ID:bfQ
お年玉分くらいほすい
19 01/08 16:16 ID:
15
ぬちはメンヘラちゃんみんなの愛人さっ

20 01/08 16:17 ID:
17
うんこうんこうんこ可愛いようんこフフッ

23 01/08 16:17 ID:
18
気持ちで五万円送ったよウフフッ

24 01/08 16:18 ID:bfQ
やったーありがとう
26 01/08 16:19 ID:
24
いつでもぬちに言えよなっ

28 01/08 16:19 ID:9K2
主元気?
30 01/08 16:20 ID:
28
超超超超超元気っ

33 01/08 16:23 ID:
ID表示忘れるーーーフフッ
36 01/08 16:25 ID:
34
主も大好きだよっ

38 01/08 16:27 ID:9K2
私別にメンヘラじゃないけどぬち好きだから常駐になっていい?
40 01/08 16:28 ID:
38
もちろんだよっいつでもおいでっありがとう
39
ンナッハッハッハッ

41 01/08 16:29 ID:9K2
ありがとう!!ぬちかわいいいい
43 01/08 16:30 ID:
41
ありがとうでも君のほうがかわいいんだよっ
42
毛布にくるまって寝るか、クレヨンしんちゃんでもみよう

47 01/08 16:33 ID:9K2
主好きな映画なに?
49 01/08 16:33 ID:
44
フフッ主は秘密主義者だからナーイショッ
45
ありがとう主も君のこと大好きだよっ

51 01/08 16:35 ID:
46
だーいすきだよっ
47
ボーイズオンザランかなっ
48
もちろんだよっなににしよっか

52 01/08 16:36 ID:
50
主はみんなの愛人なんだっ一人一人に主一つ

56 01/08 16:37 ID:
53
ようこそっこんにちは
54
もちろんだよっ死ぬまで一緒さ

57 01/08 16:38 ID:
55
なぜ不可能とわかるのだい?でも不可能ならしょうがないんだ好きな人の幸せを願えるなら君も絶対に幸せになれるのさ

59 01/08 16:40 ID:
58
フフッごめんねでもハイテンションだからさげなーいフフッ主反抗期

62 01/08 16:42 ID:
ID表示のバカーッ
64 01/08 16:44 ID:
63
可哀想な可愛い可愛いメンヘラちゃんが放っとけないのさ

66 01/08 16:46 ID:
65
主?主は不細工だよ君たちはみーんな可愛いっ

69 01/08 16:47 ID:
67
話を聞いてハイテンションで励ますことしかできないけどみんな大好きだから主頑張っちゃう

70 01/08 16:48 ID:
68
主は元メンヘラだよーッ

72 01/08 16:48 ID:
71
主は死ねないよっだから君も死んじゃだーめ

77 01/08 16:50 ID:
73
ごめんね主は君ともみんなとも
お話ししたいの
74
してないよっ

85 01/08 16:53 ID:
75
周りをたくさん見ることかな周りを理解して笑顔で過ごすと気持ちが楽になった気がする
76
暗い気持ちが続くとかな

88 01/08 16:57 ID:
78
主に惚れるとやけどするぜっありがとう
79
悩める可愛い可愛い優しい子たちだから
80
ありがとう主も君のことだいちゅきだよ!
81
ありがとう主も君のことだーいすき
82
だーめ主は死んでも良いけど君みたいに可愛い子を死なせたくないよ
83
別に悪いことじゃないからやめる必要ないよ好きなら好きでいいんだよ
84
主はみんなのものだから君のものでもあるんだよ

90 01/08 17:00 ID:
86
どうしたの?ゆっくりでいいから主に話してご覧なさい好きなだけ甘えなさい
87
時間が大切さ決めつけたら本当にそうなってしまうからだーめ理解だけが全てじゃないよ結局は自分がなりたいようになればいいんだよ

91 01/08 17:01 ID:
89
そうかな?主は田舎が好きだよ東京より田舎のほうが自然を大切にできてて心が広く育てていいと思う案外夢見がちなのかもしれないね

93 01/08 17:03 ID:
92
どーしたの?ウフフッ

96 01/08 17:05 ID:
94
どーしたの?主はここにいるから安心しなさい
95
ナーイショッだよごめんね

100 01/08 17:07 ID:
97
統失と不眠症三年くらいかな友達とか周りの人に助けられたよ

101 01/08 17:09 ID:
98
そういう時あるよねだけどそう思っちゃ本当にそうなっちゃうから明るくいこう必ず幸せはくるよ
99
受験はくればすぐ終わるよ無理しすぎはよくないから休憩たくさんとりなよ受験は頑張るしかないのが辛いね

103 01/08 17:10 ID:
102
もう忘れかけてるけどJanne Da Arc

109 01/08 17:12 ID:
104
親に言うべし!無理して学校にいく必要はない親にいうのが一番だよ
105
ジャンヌいいよねおそろいだ
106
もちろんだよっ見た目なんて関係ないのさ

112 01/08 17:14 ID:
107
主はライン嫌いなんだごめんね
108
君は一途でいい子だねなんとかして元彼と連絡はとれないのかな?元彼に思いを伝えるまで死んじゃだめだ

113 01/08 17:15 ID:
110
日本フフッつまんないねごめんねフフッ
111
ありがとう君のほうが何倍も可愛いけどねフフッ

119 01/08 17:19 ID:
114
ナーイショッごめんね
115
ありがとう君も素敵やん?フフッ
116
もちろんだよっフフッ甘えたさんめ
117
嫉妬とな可愛いねフフッ

121 01/08 17:20 ID:
118
ごめんねラインよりカカオトーク推しなんだよかったら君も使ってね

125 01/08 17:22 ID:
120
主も自立できてないから確かなことはいえないけど、自立したいって思えることでまずちょっとは自立してるとは思うな夢を持つことが強いことかも

129 01/08 17:28 ID:
122
うんしてたよ
123
君は一途でとてもいい子だね彼氏に申し訳ないと思うなら難しいけど彼氏に素直に話しなさい彼氏のこと本当に大切に思ってることを知ってもらったうえでこれを話すことは大切だと思うよでも酷いことされて君か傷ついたのはかわりないんだから主は君にそのぶん幸せになってほしい君は優しい子だし、悪くないよ最終的にどうしたいかは君が決めること時間が一番必要かもしれないね

132 01/08 17:31 ID:
124
鼻から牛乳フフッつまらなすぎて泣けてきたよ
126
しょうがないさ夢は大切なんだから慎重になるに決まってるさ主は君を応援しています迷わないでつっぱしれーー
127
ありがとうとても嬉しいよ
128
主も君のこと大好きだよっフフッ

133 01/08 17:33 ID:
130
君の役に立てられたかな?君にとってこれからの人生が素晴らしいものになりますように主は願っています
131
君は君なんだから強くいなさい主が君の存在を消させないフフッ

137 01/08 17:42 ID:
134
フフっよんだかい?
135
結局君のことは君しかわからないと思うんだ部外者から言えることは励ます言葉だけしか言えない強くいる意味はないと主は思うよ弱いままでも君の存在はしっかりあるんだから強くなくていいから、人の気持ちだけは考えられる優しい子になってほしい自分を下にみることはないよ自分の人生なんだから、自分らしく精一杯生きなさい

138 01/08 17:43 ID:
136
やめていいんだよ!自分が楽になれることを一番に考えなさい

141 01/08 17:44 ID:
>139
頑張ってね主はいつも君の幸せを願っています

143 01/08 17:46 ID:
安価ミスごめんねフフッ
140
主の考えだけで偉そうな事言っちゃってるから間違いたくさんあると思うけど、ありがとうフフッ

151 01/08 17:46 ID:
142
ありがとうそう言ってくれてとても嬉しいよ

161 01/08 17:47 ID:
150
主は君のことがだーいすきだよっ

166 01/08 17:47 ID:
157
君の笑顔のほうが何倍も可愛いよありがとう

176 01/08 17:48 ID:
163
フフッ逆によしよしされてしまったありがとう嬉しいよ

195 01/08 17:50 ID:
170
そんなの気にしなくていいよきっと君のことがうらやましいだけなのさいつも通りでいいし、調子のっててものってなくても堂々としてなさいフフッ

205 01/08 17:50 ID:
173
そう言ってくれてありがとう主なんかしちゃったかな申し訳ない
180
フフッようこそいらっしゃいました

221 01/08 17:53 ID:
189
君は彼氏が忙しいのをわかってて自分だけが我慢してるなんてとてもいい子だね不安で仕方ないなら彼氏に本当に好きか聞いてみなさい彼氏の気持ちは彼氏にしかわからないんだ2人の問題でもあるから偉そうなこと言っちゃダメだねごめんね君と彼氏が2人で幸せになれることを願っていますフフッ

222 01/08 17:54 ID:
みんなありがとう本当に嬉しいよフフッわざわざ埋めさせちゃってごめんね
228 01/08 17:55 ID:
200
ありがとう主のせいでごめんね
207
ありがとう需要あったらとても嬉しいな

245 01/08 17:57 ID:
209
フフッよんだかな?フフッ
210
はげどありがとう主は幸せものだね
211
ありがとう主のせいなのにごめんね
212
そうだねでも主はまだまだ頑張れるよフフッ

281 01/08 18:00 ID:
216
そうだね!スルーするよありがとうフフッ
217
ありがとう本当に嬉しいよ主も君がだーいすき
218
ありがとう主いくない子だけどそうやって主に言ってくれた君はとてもいい子だフフッ
219
ありがとうかばってくれてとても嬉しいよ主も君のことだーいすきフフッ
225
ありがとうでも主のせいでこうなっちゃったからごめんねありがとう

303 01/08 18:02 ID:H1k
自演じゃないよ
313 01/08 18:03 ID:
231
ありがとう主はいなくならないよ嬉しいよフフッ
236
ありがとう主も君のことだーいすきだよっ本当にありがとう
237
ありがとうとても嬉しいよでも主のせいだからごめんね

315 01/08 18:03 ID:9K2
需要あるし主大好き!
323 01/08 18:04 ID:
251
ありがとうごめんね主はいなくならないよ主も君のことだーいすきだよっ

348 01/08 18:06 ID:
みんな本当にありがとう糞スレなのにごめんね不快な思いさせちゃってごめんね主はいなくならないよ!みんなに返事できなくて本当にごめんね
502 01/08 18:37 ID:
501
ハァーイッよんだかな?フフッ

504 01/08 18:37 ID:
503
ハァーイッ主はココダーヨッフフッ

517 01/08 18:40 ID:
506
フフッ待たせちゃってごめんねフフッありがとう
511
フフッありがとう嬉しいよ

520 01/08 18:42 ID:
515
フフッいるよっ待っててくれてありがとう
516
ハァーイッありがとうフフッ主だよー
518
ありがとうフフッ元気そうでなによりだよフフッ

521 01/08 18:43 ID:
519
フフッありがとう主も君がだーいすき

525 01/08 18:47 ID:
522
ありがとうただいまーーー待たせたねフフッ
523
フフッありがとうりんご美味しいよねだーいすき

528 01/08 18:48 ID:
524
ありがとう主も君を愛してるよフフッ
526
フフッ主便秘で腹痛酷すぎて学校早退したことあるフフッ

530 01/08 18:49 ID:
527
フフッ可愛らしいね君が快便でありますように

532 01/08 18:50 ID:
529
フフッ開いてるよ最近センタータン塞いじゃったけどフフッショーック

533 01/08 18:50 ID:
531
とてもいい言葉だねそうだよみんなの本命も同じ空の下生きてるんだよフフッ

537 01/08 19:00 ID:
534
そんなときは美味しいものを食べなさいっ主にもそんなときあったよ泣いたら全てに関してちょっとすっきりする気がするんだ泣けるときに泣いとくのは大切だよフフッ
535
ローラすごく可愛いよね足も長いし憧れ
536
うんすごく可愛いね君も可愛いけどね

545 01/08 19:35 ID:
538
綿棒とは女の子っぽくていいね主は大胆に手でホジホジフフッ気持ちいい
539
みんなのおかげだよっそれはよかった寝るってとても良いことだね寝るのだーいすきフフッ
540
それは大変だ傷つけない程度にだれもいないところでポリポリ酷いようなら産婦人科へgo!
541
ありがとう主も君がだーいすきさっ
542
過食しちゃうのは体重に響くからやだよねっ主も過食とまらないときあったんだけど暖かいコンソメスープたくさん作ってそれ飲みまくってたよあと野菜の千切りもさもさ食べてた野菜ならいくら食べても気にしなかったしお肌にいいから過食するなら野菜にしなさい過食するストレスが君から消え去りますように主は願っていますフフッ

549 01/08 19:41 ID:
543
フフッもちろんだよっおかえりっ
544
先入観を持つとみんな敵になってしまうよ周りが敵だと思わず優しい心で過ごしてほしい主は味方だよ周りがすべて敵なんてことは絶対ないよ君は君らしく生きなさい人に心を許すことはとても大切だよ死んじゃだめだよ一回全て休憩して自分の為に時間を自由に使ってみて君が幸せになることを心から願っています

550 01/08 19:44 ID:
546
フフッもちろんだよっギューットネ明日からまた寒くなるそうだから暖かくしなさいね
547
ありがとう主も君がだーいすきフフッ
548
是非試してみて!無理は禁物だよ甘いものも食べたいときは食べちゃえフフッ

648 01/08 22:34 ID:
ごめんねフフッ携帯の調子が悪くてネット繋がらなかったフフッ主はいますよフフッイエェイ↑↑フフッ今から寝る子は良い夢見なさいよフフッ
652 01/08 22:49 ID:
649
ありがとうそういってもらえてとても嬉しいよフフッ君が永遠に元気でいられますようにフフッ
650
無理やりにでもその考えをなくして友達と遊ぶ約束して今を乗り切るのが効果絶大だよフフッ夜考えないで朝考えなさいフフッ君が幸せになれることを願っています
651
フフッ主の心はいつも君のそばさフフッあったかくしてでっかい人形と一緒に寝るんだぞフフッ君の寂しさが吹き飛ぶようにフフッ

654 01/08 22:54 ID:
653
年齢に制限はないのさ君の好きなように恋愛して、自由に行動すればいいフフッダメって決まってはないんだよ自信をもって君の幸せを願っています

659 01/08 23:12 ID:
665
ほんとかな?ありがとう主は嬉しいよ幸せになりなさいよっイェイ
656
やっぱり強すぎると正直引かれてると思うただメンヘラってだけで嫌う人はどうでもいいけど、わかってくれる人はわかってくれるはずフフッ
657
就職はこれから生きる為に必要だから踏ん張り時だねためこまないでたまには休んでストレス発散しなさいよフフッ君に素敵な就職先がありますように心から願っています
658
いいよフフッ頑張りすぎると逆にだめだよ逃げ出していいよフフッギリギリまでがんばったんだから君は幸せになれるよフフッ笑顔を大切にフフッ

662 01/08 23:15 ID:
660
フフッ君も一緒フフッしようフフッ
661
フフッそれは誰かな?素敵な人だったらいいなフフッ

668 01/08 23:25 ID:
664
それはどうして?自分が思っていることを紙に書いてごらん意外にちっぽけなことだったりするよフフッ君に生きる希望と幸せがくることを願っています
665
フフッその心意気だ生きれるとこまで全力で生きるんだぞフフッ絶対幸せはやってくるからねフフッ
666
フフッなんかめでたいね6って好きだなフフッ

671 01/08 23:29 ID:
669
やりすぎは注意だぞそして思ってるほど君の顔は悪くないんだよ誰も君の顔を気にしてないよそのままが一番なのをわすれないでね不安なら少しずつで大丈夫ゆっくりゆっくり頑張ってフフッ
670
ハァーイッ主はここだよフフッ

677 01/08 23:36 ID:
672
とにかく暖かくするのが良いみたい生理痛が酷すぎるのは絶対になにかあるから酷いようだったら無理してでも産婦人科へgo我慢できないなら鎮痛剤飲んで布団入って寝なさい君の生理痛が吹っ飛びますようにフフッ
673
フフッ主も君が大好きあったかくして寝なさいねおやすみフフッ
674
フフッありがとう君もちゃんと歯磨いてあったかくして寝るんだよ!君に幸せな夢が訪れますようにおやすみ

678 01/08 23:38 ID:
675
聴いたことあるけど主もう老人だから忘れちゃったフフッ
676
フフッ頑張れ!君なら出来るよ頑張ると必ず良いことがあるよ無理しすぎちゃだめだよ自分の為に頑張れ主は君を心から応援していますフフッ

683 01/08 23:41 ID:
679
フフッありがとう主は無理してないよみんなが大好きだからフフッあったかくして寝なさいねおやすみ
680
フフッ主はインフルになったことないんだフフッ自慢だよインフルエンザ、早く吹き飛ぶように願っていますあったかくしておやすみ

685 01/08 23:44 ID:
681
全てが全て、足ってわけじゃないんだよ努力してるなら誰も文句ないさ君は君らしく生きていきなさい危ないこと意外でたくさん方法を試すのがいいね頑張れば理想の足になれるんだから死んじゃだめフフッ君に幸せがくることを心から願っています
682
ありがとう主も君のことがだーいすきフフッ

686 01/08 23:44 ID:
684
フフッ仲間だフフッワーイワーイ

689 01/08 23:47 ID:
687
Acid Black Cherryもよく聴くよフフッ

692 01/08 23:50 ID:
688
依存しちゃうと抜け出すのは難しいよね相手に正直に依存体質でたくさんメールしちゃったごめんねって言うと相手の君に対して思うことが少しちがくなるかもしれない何事にも素直になって自分のことを知ってもらうのが大切だよ少しでもメールの回数を減らすのも相手に対する愛情だと思うよ君は一途でとても可愛いよ君に素敵な幸せが訪れますようにフフッ

702 01/08 23:55 ID:
696
なれるよフフッ人間は平等に幸せになれるんだものフフッ君にハッピーなことがおこりますように
697
ありがとう主はもうハッピーだよ君にハッピーなことがおこりますようにフフッ

706 01/08 23:57 ID:
699
主はパンケーキ食べれないフフッ
どうしてあんなにふわふわできるんだろうねすごいねフフッ
700
ふあふあといったらわたあめだねフフッわたあめだーいすきフフッ
701
ほっぺ意外なら潰して大丈夫だよただほっぺは絶対に跡が残るからやめときなフフッ君のニキビがすべてなくなりますようにフフッ

709 01/08 23:58 ID:
703
可愛い女の子がそんなこと言っちゃだめだよフフッ
704
正直芸人向きではないと思うフフッ見ててハラハラするというか、かわいそうフフッ
705
君はとてもいい子なんだから必ずいいことあるからねフフッ落ち着いて行動してね

711 01/09 00:00 ID:
707
人間なら優しくなきゃ意味がないんだよフフッ君もとても優しいよ優しい気持ちで何事も頑張ってねフフッ
708
フフッナーイショッごめんねフフッ

712 01/09 00:02 ID:
710
吐けないなら吐けないんだよ水たくさん飲みなさいそしてあったかくして寝なさい頻繁に吐くのはいいことじゃないよ君は体を大切にするべきだ一番辛いのは君の体だよ君が永遠に健康でいられますようにフフッ

737 01/09 00:10 ID:
715
ここはもう君が下にでるしかないと思う勘違いしたなら、勘違いさせるようなことしてごめんね、っていって勘違いさせるようなことになった本当の理由を説明するべきだこれで彼氏が君を信じてくれないのなら、君への信用はそこまでっていうことだよ正直にいうと、浮気をやり返すっておかしいと主は思うそんな急に嫌いになれるほうがおかしいさ!君は一途で優しい子まずは二人でじっくり話をしなきゃ二人の問題は二人しか知らないんだからね最終的に決めるのは君と彼氏さ絶対に勘違いで終わっちゃいけないよ!すべて本当の理由で話し合いなさい君と彼氏の誤解がとけて幸せになれることを願っていますフフッ

740 01/09 00:13 ID:
また埋めが始まっちゃったかごめんねフフッみんなまたまたありがとう
728
正直主はあるよっフフッなんたって明らかに態度が違う人とかいるしねフフッ

747 01/09 00:14 ID:
738
フフッありがとう主は君が好きだよフフッ
739
フフッご想像にお任せしますフフッ

796 01/09 00:21 ID:
773
やっぱりまだ不安だらけなのかもしれないね少し落ち着くのを待った方がいいね好きで復縁したんだから大丈夫自信を持って!君は悪いことしてないんだから!深呼吸してあなたなりに頑張ってねフフっ

854 01/09 14:46 ID:
ハァーイッフフッ主だよおはよー
864 01/09 22:23 ID:
フフッみんなごめんね主の携帯調子悪すぎてこたぬが重いフフッ今は調子がいいから一つ一つ答えてくよーフフッイエーェイ
865 01/09 22:28 ID:
まずはお悩みからいくわねフフッ
857
フフッいいんだよ無理にいかなくて!好きなだけ休んでゆっくり頑張るのよフフッいつも君を応援しています幸せになーれ
859
君はとても可愛いんだから自分に傷をつけてはだめよ本当に傷をつけるのはやめなさいいつか働いたりしたら凄くじゃまになるよフフッ君に幸せが訪れますように
861 862
いいじゃない!恋愛に制限なんてないのよ麺だって人間よ君たちと同じなのよ悪く思うことはないのよフフッ自分が頑張れるだけ尽くして、必ず想いは伝えることそれが一番大切なのよ可愛い可愛い君たちに素敵な恋愛が出来ますようにフフッ

866 01/09 22:31 ID:
849
フフッ遅いけどおーはよっフフッ
850
おーはよっ良い夢は見れたかな?フフッ
851
おーはよっフフッ元気そうで嬉しい
852
ハァーイッおーはよっ今日はたくさん笑顔で過ごせたかな?
853
ハァーイッ主だよーっ遅くなってごめんね

868 01/09 22:35 ID:
855
フフッ今日9時に起きたけど携帯の調子が悪すぎてこたぬにこれなかったのフフッごめんね
856
フフッおはよーっあ、君のフフッはとても素敵で可愛いねフフッ
858
女の子なんだからをつけなさいフフッそのままの君が素敵だけどねフフフフフッ
860
ハァーイッ主だよーっ待たせちゃってごめんねフフッ
863
ハァーイッ迷えるメンヘラちゃんかな?主はここだよーフフッ

869 01/09 22:37 ID:
867
ハァーイッあらっそれは大変ね!Twitterで暖かくすればどんな病気も治っちゃうってみたわフフッだから毛布にくるまって11時には寝なさいフフッ明日も辛いようなら予定は全てキャンセルしてあったかくして寝てなさいね君の健康が永遠に続きますように願っていますフフッ

872 01/09 22:56 ID:
870
よしよし寂しくなったらいつでもここにおいでフフッ寂しがりやな君も大好きだよ
871
フフッ違うよ主だよハァーイッフフッ

890 01/09 23:12 ID:
873
フフッそれはなんでかな?明日のことなんて考えずに夜中までクレヨンしんちゃんの映画でも見て思いっきり笑っちゃえフフッしんちゃん最高
874
フフッ泣いたらデメリットで目が腫れるのは嫌だよねさあぬらしたタオルをレンジでチンしてあきるまで目の上にのせておきなさいでも泣くことはいいことよ君が頑張った証よ泣けるときにたくさん泣いてその分甘えていいのよ君には素敵な幸せが絶対訪れるよ主が保証します

891 01/09 23:13 ID:
875
フフッもちろんよ可愛い可愛い優しい子

892 01/09 23:16 ID:
882
釣りか本当かわからない釣りじゃなかったらごめんねリスカはやってほしくないけど、やってしまったなら止めないよ君の気持ちが軽くなるならやっていいよでも、絶対限度は超えちゃだめそれが約束できるならリスカしなさいリスカするならそれなりの責任が必要だからね主は一生懸命な君を愛してるよたくさんの幸せが君に届きますようにフフッ

897 01/09 23:26 ID:
893
あらごめんねフフッこれからは気をつけてみんなに返すねフフッごめんね
894
フフッ主も君が好きよフフッあら風邪流行ってるときに危険ねでものどを通らないなら仕方ないからスープでもいいから少しずつ摂取していきなさい無理しちゃだめよでも毎日必ず栄養はある程度とりなさいね酷いようなら素直に病院行きなさいなにか病気になってたら大変だからね食べることは生きてるなかで一番の幸せよフフッお大事にしてね
895
フフッそれならよかったわ常に元気でいてね

899 01/09 23:29 ID:
896
フフッやっぱり夜って考え出すと止まらないのかもね主はここにいるからいつでもかまうよフフッ本命とのデートを妄想したりとにかく明るい気持ちでいなさいよしよしなにか頑張りすぎちゃったのかな?君にたくさんの幸せが訪れますように

900 01/09 23:29 ID:
898
ハァーイッあったかくしてたっぷり寝なさいね良い夢みれますようにおやすみフフッ

902 01/09 23:34 ID:
901
寂しいなら近くにいる人に甘えちゃいなさいよフフッ甘えも大切よフフッ寒いから風邪に気をつけてねー

905 01/09 23:39 ID:
903
フフッならまだたえるしかないわね必ず思い切り泣ける日はくるから、その時をのんびり待っているのはどうかな暗く考えちゃだめよきっとなにかに対してたくさん頑張ったのね君には必ず素敵な幸せがくるわよフフッ強がらないで素直に生きてね動物の映画とかみたら思いっきり号泣できるかもね無理しすぎないで君は君らしくゆっくりがんばりなさい主は君の味方よフフッ

906 01/09 23:40 ID:
904
フフッみんなが大好きだからよフフッ

1069 01/10 05:23 ID:
907
フフッ頑張ってゆっくりでいいからね無理しないでゆっくり体休めて甘いものたくさん食べなさいフフッ君が一生健康でいられますように
908
フフッ可愛らしいこと言うね本命麺も君みたいな可愛い子にそんなに思ってもらえて幸せよフフッ人を幸せに出来る子は自分も幸せになれるのだから君にも幸せは絶対やってくるよ一途な優しい子であり続けてねフフッ
910
フフッ嬉しい事言ってくれてありがとう良い夢みてねフフッ

1070 01/10 05:24 ID:
1068
ハァーイッよんだかしらフフッ良い夢みれてるかな?

1179 01/10 08:42 ID:
フフッ埋めの人もおはよう
1071
フフッそうだよね未来でやりたいことは大人になって生きる手段にもなるからすっごく重要だよねだから今はうんと考えるしかないのかもでも夜考えないで朝に考えなさい絶対周りの意見だけには流されちゃダメだよ君は君なんだから好きなことを好きなだけやって素晴らしい家庭をつくってね君に素敵な夢ができますように
1072
おはよーっあら布団があったかいからついつい寝過ごしちゃうよねなにか悩み事があるなら休んで考えてみるのはどうかな?リラックスも大切だしね主は自分の時間を大切にしてほしいと思う好きなようにしていいよフフッ良い一日にしてね
1073
フフッご機嫌よう!元気そうで嬉しいよ冬の良い天気はとてもいいね!フフッ良い一日を過ごしてね

1181 01/10 09:10 ID:
1180
フフッ早起きってやっぱり素晴らしいね!良いこと起こりそう君も今日一日ファイトーっ

1185 01/10 11:12 ID:
1182
バンギャがそんな綺麗な言葉を並べられるなんて主は感動だぜフフッ
1183
フフッ偉いぞ!頑張れば必ず幸せになれるから無茶しない程度にゆっくりゆっくり頑張れ!主はいつも君を応援しています良い一日になりますようにフフッ
1184
フフッありがとう主も君が好きすぎて充電満タンだよフフッ携帯依存のしすぎに注意

1188 01/10 11:46 ID:
1186
人に話せるような内容の悩みを彼氏に頑張って話したのはとても偉いよく頑張ったねよしよしフフッやっぱり恋人といっても、一人一人価値観があるのねそれは君と君の彼氏とも一緒のこと一見みるかぎり、彼氏は理解しようとしたのかしてないのかわからないでも少なからず君は恋人なんだから考えたと思うのでも変に意地をはっちゃってるとおもうよ拒否し続けるっていうのは今回の事だけじゃないかもしれないねどうしてそう思ったのか理解できないし、そんなつもりじゃないって彼氏にはっきり言った方がいい君が人に話せるような内容の悩みでずっと苦しんでて、その苦しみを彼氏にわかってほしくて頑張ったのに理解されなかったのは、とっても辛いことだね君はなにも悪いことしてないんだから自分を責めないでやっぱり、二人の悩みは二人で解決するしかないの知ってるのは二人だけなんだしねただ、抱え込むのは本当によくないそう言っても難しいけど、なにか一つ絶対に抱え込んだ物を吐き出す固定したものを作りなさいそして君は悪いことしてないんだから、一日一日希望を持って優しく過ごしなさい君は人の気持ちが察せる優しい子だと思う感情も発散させるのがとても苦手そうだけど、怖がっちゃダメだよノートに悩んでることを書いてごらん自分が見直せるよながくなったけど、君は君らしくね君が素敵な心を持った素晴らしい自分に巡り会えますようにフフッ

1190 01/10 11:48 ID:
1187
フフッ本命はJanne Da Arcだったよフフッ

1191 01/10 11:48 ID:
1189
フフッJanne Da ArcもAcid Black Cherryも同じくらいに好きなのフフッ最近全く聴いてないけどフフッ

1195 01/10 11:52 ID:
1192
フフッお祭りいいね!地元は大切にねフフッ

1198 01/10 11:54 ID:
1193
フフッ主はメンヘラちゃん達が可愛くて大好きなだけフフッ
1194
日差しがとても気持ちいいねフフッ室内から出ないかぎり裸を認めますフフッ露出系バンギャなんているのねフフッ

1199 01/10 11:58 ID:
1196
フフッ君がそうしたいならそうしなさいフフッただしそうなると君も彼氏も周りの人も悲しむわよフフッなんでビッチをやめたのか思い出してごらん無理して行き着く先がビッチなんておかしいよ君はとても可愛いくて無理をしがちな優しい子なんだから自分を傷つけてほしくないなフフッただ、誰にも縛られないでちょっと自由に生きてみるのもいいかもしれないね自分を捨てるようなことは絶対にしないで健康に気をつけてねフフッ君に素敵な人生が歩めますようにフフッ
1197
フフッ主の事かしら?フフッ

1201 01/10 12:05 ID:
1200
あら女の子にとってそれほど辛いことはないのによく我慢したねよしよし彼氏は多分痴漢の怖さをわかってないのねメールじゃ君の表情がわからないから直接相談して感情的になるのが良いと思う君は全然悪くないの被害者なんだよ君が落ち込むことはないの痴漢されたのは電車かな?ちょっと電車を控えなさい無理しちゃダメ君のことどうでもいいなら付き合ってないわよ彼氏は君を好きなうえで付き合ってるの素直に全力で甘えていいの自分を追い込んじゃだめ君に素敵なことが怒りますようにフフッ

1202 01/10 12:06 ID:
漢字間違えちゃったフフッごめんね1200ちゃんに素敵なことが起こりますようにフフッ
1211 01/10 13:49 ID:
1203
フフッ主を頼ってくれてありがとう悩みがまとまってないんじゃないかなやっぱりノートに悩みを一つ一つ書いてみると悩みがわかると思う心配してくれる良い友達を持ったね絶対大切にするんだよ!相談なんてしたいときにするんだよ君のタイミングでいいの優しい友達に、相談が苦手って理解してもらうと気持ち楽になるかもフフッ素直になることが一番だよ!主はいつでも悩み聞くからゆっくりゆっくり話してみてね抱え込むのはダメだよ悩みは重くても軽くても悩みなんだよ悩みが増えるのは周りを考えてあげられる優しい子の証だよ一つ一つゆっくりと考えてねフフッ君から悩みが吹き飛びますように
1204
┌(┌^o^)┐メンヘラァ…
1205
フフッ人はいずれかは死ぬからその時まで待っててーフフッ
1206
フフッありがとう
1207
あらあらずいぶん疲れちゃってるみたいだねお疲れ様休憩が足りてないみたいだし、好きなことしてゆっくり休みなさい人生なんて死ぬまでの暇つぶしだよかるーくかるーく生きて生きな君の未来は自由なんだよ縛られないで明るくね君に素敵な生きる希望ができますようにフフッ
1208
主プリン食べれないフフッ好きだけどフフップッチンプリンもだーいすき
1209
フフッごめんね主はここだよフフッ
1210
フフッ可愛くよんでくれてありがとうフフッ

1213 01/10 13:54 ID:
1212
ハァーイッフフッよんだかい?

1217 01/10 14:06 ID:
1214
よしよし悩みが一気に重なっちゃったのね学校なんて気にしなくていいのよゆっくりでいいから解決策を見つけてごらん自分のことだけを考えてごらん涙は無理に抑えると逆に止まらないと思うから、好きなだけ泣きなさい主の意見で悪いけど、主は人間関係で悩んでるならその人とは絶対に話し合うよ悩みは自分とその相手の間で起こってるんだからその手が一番だとおもうの主の考え方で悪いけどよかったらこんな方法もあるって覚えといてほしいな君が悪くないなら悪くないって堂々と胸をはるんだよ笑顔を大切にねフフッ君にたくさんの幸せが訪れますように
1215
フフッどうしたの?フフッ
1216
フフッもうスレたてる予定はないから大丈夫ありがとう

1219 01/10 14:17 ID:
1218
フフッごめんね少なからず迷惑に思っちゃってる子がいるから申し訳なくてフフッでも主も寂しくなっちゃうみんなが心配フフッ

1222 01/10 14:31 ID:
1220
フフッいつも君たちの幸せを願ってるよまだ800くらいあるからたくさん甘えてくださいなフフッ
1221
フフッいかないよーありがとうフフッ

1226 01/10 14:39 ID:
1223
フフッ嬉しいこと言ってくれてありがとう主はなんでも否定的にならないこと、自分も自分以外も認めてあげることを心がけてるよフフッって言ってれば気持ちが明るく見えるから好きフフッ
1224
フフッハァーイッよんだかな?
1225
フフッそんなことないよまだまだあるよフフッ

1260 01/11 23:44 ID:
フフッみんなごめんね主なかなか多忙でお暇がないフフッ次きたとき必ず全部返すねフフッみんな良い夢みてね
1314 02/08 04:16 ID:
だいぶ放置しちゃってごめんねフッフフーみんなお久しぶりあんまりこたぬみないから、タヌメだしとくねフフッごめんねスレも覗きにくるからね!フフッハァーイみなさん良い夢を
1744 11/23 00:21 ID:Uqk
スレタイさん構い倒したい
1903 12/31 00:50 ID:FuA
依存したい。寂しい。側にいてほしい。@リア
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メンヘラちゃん集まれー☆