-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【池】セッション麺 コピバンギャ男スレ【ブサ】213

632件ヒット!
1 03/14 17:01 ID:D4.
前スレb.2ch2.net
16 03/15 00:20
14
瑠璃うるせえよ団子鼻ギター下手くそ

39 03/15 01:39
31
今も繋がれるよ

102 03/17 21:57
101
ラビ様

106 03/17 23:21
101
めあ

107 03/18 00:07
101

108 03/18 00:07
102
りょうじ

110 03/18 00:14
109
多数だよ

111 03/18 00:41
110
顔好みだから通いたいと思ってたけどやめるね。ありがと

113 03/18 00:52
109
いないよ

114 03/18 01:03
113
いるでしょ

118 03/18 03:15
112
繋がりとか作る人じゃないよ

123 03/18 09:42
122
バリアン

124 03/18 12:11
122
ラビ

130 03/18 21:02
129
えじゃあ私繋がる

131 03/18 21:27
130
DMしてこいWW

132 03/18 21:27
129
私も繋がりたい

135 03/18 21:34
133
送ってみれば?

141 03/19 17:51
138
これハルカ?

147 ◇138判定:× 03/19 20:20
ああああ
149 03/19 20:23
138
誰?

151 03/19 22:56
v.2ch2.net
要注意人物まいでぇすてぃばる

152 03/20 01:00
150
きんたまに改名すればいいのに

154 03/20 15:55
153
誰の話?

155 03/20 15:58
154
ハルカ

159 03/20 22:57
155
ハルカについて詳しく知りたかったら、スレタイでも本文でも キリリョーで検索かけるといいよ。

162 03/21 01:01
161
定期アナル

163 03/21 01:39
160
れんと同棲してるって繋がり言ってた

167 03/21 19:58
165
麺じゃないから

176 03/21 22:16
175
ラビお前は違う

177 03/21 22:20
175
お前は呼んでない

178 03/21 22:50
175
池要素ない

179 03/21 23:04
175
自演乙

183 03/21 23:33
181
おでことほうれい線やばくね?

184 03/21 23:36
181
爺というかお爺さん

186 03/21 23:40
185
メイクの無慈悲さ

191 03/21 23:54
181
盤は良いけどギャが有害すぎる

195 03/22 07:13
166
今れれのやつ?同棲してる

196 03/22 07:33
194
ラビとかラビとか

197 03/22 08:08
195
あいつたぬき常駐だから呟いて話題そらすの必死w

211 03/22 14:09
210
GLORIAもホストだもんね

212 03/22 14:16
210
セッションって本来そういうもん

213 03/22 14:31
212
は?本盤麺が息抜き感覚で他麺とやるのが本当のセッションだから

214 03/22 14:42
212
知らねーやつが適当言ってんなよ

216 03/22 14:48
215
正論だけどパンピは帰ってくれないか

217 03/22 14:50
216
ま〜んw

219 03/22 15:30
215
お前も偉くなったもんだな、あ?

220 03/22 15:40
219
ま〜んw

222 03/22 19:34
221
他にもあるし関西とか行けばもっとある

223 03/22 20:51

226 03/22 21:32
221
雷神って継続なんだ

232 03/23 16:02
231
すぐ乳首差し出してくる

242 03/24 12:52
241

252 03/25 04:23
251
池のセッション麺

268 03/27 21:39
昨日ブラホ人多かったんだけどどこが1位?
274 03/28 00:16
271
ぴらふ

293 03/28 02:27
黒咲セッションが1番動員多かったと思うけど
312 03/28 16:33
310
実物普通に池だったけど

315 03/28 17:17
314
よく女といるのは見るw

323 03/29 21:51
321
黒崎はバンドマンじゃなくてホストでしょ?

324 03/29 22:14
321
犯罪者では無いからちゃんと調べてから書いた方がいいよ

332 03/30 22:00
331
ケチャップならあるけど?

334 03/30 23:40
331





361 04/02 07:42
350
1回じゃないけどちゃんとアンチするならTwitter見なよwww

379 てすと 04/03 15:45
b.2ch2.net黒咲スレ
388 てすと 04/03 21:11
b.2ch2.net
392 てすと 04/04 01:32
twitter.co
405 04/07 04:22
401
なんだこの家wくそせま1Kじゃん

406 04/07 04:53
402
家賃4万8000くらいの1kやね

415 04/07 11:41
413
ゆいちとまだあってるのに?

416 04/07 12:02
412
かっこよすぎる

417 04/07 12:03
413これで?w


421 04/07 14:31
412

422 04/07 15:32
412
売れそう

425 04/07 16:11
423
@R7_E1_N1と匂わせ大好き彼女

428 04/07 16:23
427
19で普通にツイにれんの家でお酒とか煙草とか書いてた時点で草w

429 04/07 16:24
417
お金とやらしてくれるからw

434 04/07 16:40
412
だれ?

442 04/08 12:57
441
ハゲで水虫

444 04/08 13:05
441
人に恨み買うようなことしたんじゃない?もうあきたこいつ

459 04/16 13:52
youtu.be/y
462 04/16 22:45
b.2ch2.net
463 04/16 23:20
461
低評価多くね

464 04/17 02:27
b.2ch2.net
468 04/18 11:54
b.2ch2.net
475 04/22 01:03
v.2ch2.net

スレチで申し訳ないですがぶっ叩いでください。お願いします

487 04/29 17:38
b.2ch2.net
494 05/12 22:16
b.2ch2.net
502 05/14 20:13
501
いつ?

503 05/14 20:46
502
5/10

504 05/14 20:47
501
私も見たMCMのリュックしょった女と手繋いでたよね

511 05/15 03:24
510
こいつガチのげいだし楽屋でくっついてくるしきもかった

512 05/15 06:10
510
ガチゲイ

516 05/18 03:28
b.2ch2.net
518 05/18 16:06
516
ガチホモ

520 05/21 00:50
519
他の繋がりとも手繋いで歩いてるけどな

521 05/21 01:48
519
どういう事?

524 05/21 09:26
510
こいつ以外でホモいけるやつ教えて

525 05/21 11:32

526 05/21 11:35

532 05/21 12:03
531
いやどう見ても違うじゃんw

560 05/22 10:15
twitter.co
563 05/22 15:49

571 05/22 16:32

574 05/22 16:56
571
なんか哀れ感凄いなーあのブサイクに金引っ張られるってww

593 05/23 15:24
こいつどう?
b.2ch2.net

594 05/24 02:28
571
これって自問自答してる感ない?w 言いたいこと自分で質問してるのでは?

602 05/24 16:01
600
601
必死だね

607 05/24 17:57
他麺ギャにも手を出すかられんれん晒されたよ

608 05/25 13:20
b.2ch2.net
614 05/26 02:54
612
これはわろたエリンギ涙目

615 05/26 03:16
613
ベース

617 05/26 10:08
613
?@haya_baaaass?

618 05/26 10:10
612
リップが付いていてテカってるのがキモい

620 05/26 12:51

622 05/26 13:17
621
あんみつ

688 05/30 21:05
るか個スレb.2ch2.net
692 05/31 16:39
691
でかい芋ブスハゲ興味ない

693 05/31 16:51
691
6月で終わり

696 05/31 21:11
マリア出禁

708 06/01 03:24
しおぴb.2ch2.net
715 06/01 18:09
710
結婚してる

716 06/01 21:27
b.2ch2.net
722 06/02 03:02
707
715
普通に30いってないし結婚もしてないし彼女いないだろ適当すぎでわろ

762 06/05 23:47
761
これすごい昔のやつじゃん

785 06/07 19:17
?47b11n2 ?
786 06/07 19:53
ここ1年女遊びの為に麺やってるやつしか見たことない
792 06/07 22:20
791
本人?

795 06/08 01:10
twitter.co
797 06/08 01:39
790
ほらよ
b.2ch2.net

812 06/08 17:55
811
自分民度高いと思ってんのかな?

815 06/08 18:32
801
普通にキモイw上手くいったことあるのかな?

822 06/08 23:06
821
そいつ

825 06/08 23:19
まだ18のクソガキにそこまでしなくても
828 06/09 00:01
18のガキっていったらガクも18じゃん??
833 06/09 03:18
817
b.2ch2.netはいよ

844 06/09 16:14
ライブで構ったり煽ったり楽しませるのがバンドマンだろってのwセッションチェキで稼ぐのは確かに1番かもしれないけどお前らはアイドルじゃないんだからくっついてチェキ撮るなよw勘違いかよ
867 06/11 03:41
ファン女にモテるドヤしてるの凄いよね麺じゃなきゃ女寄ってこないとかモテてるとは言わないしなんか麺って可哀想だしそれ追いかけてる私可哀想って現実見て思えてきた深夜3時41分
878 06/13 01:11
twitter.co
882 06/13 01:47
881
それDr.かずや

894 06/13 10:24
Gt.れん彼女@hhp__lh1041
911 06/15 00:51
910
32歳はRuno

915 06/15 02:23
913
ツイでイキってるやつ?

917 06/15 02:44
916
こんな所に書いてないで横のつながり増やしなよ

918 06/15 02:44
916
そんな奴セッションには残ってないよ

919 06/15 03:42
916
らのくん?

920 06/15 06:11
919
あれはただのホスト

921 06/15 06:27
916
るるでいいんじゃね

923 06/15 14:09
916
地味目なやつだけど最近いたよ

930 06/16 01:11
海月o.2ch2.net
933 06/16 02:50
931
パンピ帰れって

934 06/16 03:08
931
たぬき常駐だからね

940 06/19 23:26
@sakuna317お願いします
943 06/20 14:35
942
@a11k30 これ?

953 ◇951判定:× 06/20 23:43
951
荷物踏んでも謝ってこないしみんな臭いよね

994 06/22 17:58
978
爺だしオリジナルもつまらないしいつも曲同じセトリb.2ch2.net

1005 06/23 02:37
1004
つまんな

1006 06/23 02:51
1003
じゃあ作れよ

1007 06/23 03:27
1004
個スレに書けよ

1011 06/23 08:28
1008
精神疾患とうつ病とコミュ障と性病のあきや

1012 06/23 08:48
1008
適当な事書くなよ

1013 06/23 09:45
1012
本人乙

1017 06/23 17:24
1016
当たり前だろアホか

1020 06/24 11:12
1019
バンギャ

1028 06/25 18:17
1003
つくって

1033 06/25 18:41
1030
女だよ

1034 06/25 19:40
1032
らの&ゆーいスレ

1036 06/26 01:18
1029
来なきゃいいじゃん

1038 06/26 14:19
1029
わかる麺もカラフルドブス集団もきもいよね

1039 06/26 14:27
1038
いやだから来なきゃいいじゃん

1040 06/26 15:04
1036
1039
顔真っ赤w

1041 06/26 19:47
1039
その前にカラフルドブス集団が迷惑行動やめればいいと思うけどね

1044 06/26 21:54
1043
なんしーでしょどうせ

1051 06/26 22:36
1048
今日いねーしww

1064 06/27 16:52
1060
個スレあるよ

1065 06/27 18:13
1058
そうなの?

1066 06/27 18:15
1063
糞麺ていうか麺になってない

1072 06/28 01:05
1065
そうですよ

1075 06/28 03:25
1074
893な

1077 06/28 04:21
1076
たぬき常駐のとうやくん

1080 06/28 22:52
1074
話題にもならない黒咲セッションを見習え

1083 06/29 06:24
1081
鼻とか顔全体とかブスすぎ

1085 06/29 13:30
1081
この人昔遊んだことあるけど短小だしやる前で優しかったのにやったら帰られたw

1086 06/29 13:43
1081

1087 06/29 13:47
1081
この人の繋がりだれ?

1088 06/29 16:55
1079
ギターの?

1091 06/29 20:09
1084
@a11k30といたのは見た

1093 06/29 21:36
1092
だれ?

1098 06/29 23:57
1095
だれ?

1099 06/30 01:54
セッション大好きらりてやだああああああああああああああああああああああああああああああb.2ch2.net
1100 ? 06/30 10:00
1095
あいうえお

1101 ◇1095判定:× 06/30 10:04
あかさたな
1103 06/30 14:26
1098
あんみつ

1105 06/30 15:53
1094
はるかってちょこぼの?

1106 06/30 16:13
1103
個スレに貼れ

1110 06/30 18:23
1103
違うでしょ

1112 06/30 18:27
1108
すっぴん見たことあるの?

1113 06/30 18:33
1107
身バレするよ?w

1114 06/30 18:38
1107
なんで時間表示されてないの?

1115 06/30 18:39
1108
すっぴん晒されてるの?
見たいw

1116 06/30 18:42
1114
白いペンで時間のとこ加工すれば消せる

1117 06/30 18:53
1115
すっぴん見たことあるって繋がってるかセフかでしょ。それかキリリョー時代に食われた女かw

1118 06/30 19:11
b.2ch2.net
1121 06/30 19:18
1120
ハルカって昔からたぬき常駐だよね

1122 06/30 19:30
1116
消す意味あるの?

1124 ◇1095判定:× 06/30 22:00
あかさたな
1125 06/30 23:27
1122
加工して作り上げたスクショだったとしたら時間は消すだろうな

1126 07/01 00:20
1115
晒されてないライブ後偶然みかけた

1128 07/01 12:07
1127
いつのDMかバレたくないだけ

1129 07/01 12:49
1128
本人からしたらいつとかわかるだろwww

1130 07/01 12:51
1129
それは思ったww

1131 07/01 12:53
1127
送った側の方に青いチェックなんてつく?
灰色のチェックしかつかないのだが

1134 07/01 13:35
1131
設定だよ確か 私付くよ

1139 07/01 14:49
1133
すごい関係ないけど時間の表示を午前午後にする方法を教えてほしい

1142 07/01 16:43
1141
お前ハルカだろ

1143 07/01 16:48
1142
ちがう

1145 07/01 17:27
1141
んなことあるわけねーだろw

1146 07/01 17:27
1127
待ってこれはガチで引く

1147 07/01 18:15
1145
どうして言い切れるの?
本人が晒すとは限らないと思うけど?

1150 07/01 23:44
b.2ch2.net
1155 07/02 00:15
1139
午前午後表記の方が見にくくない?

1156 07/02 00:15
1127
寒気

1159 07/02 09:05
1157
舐められたい

1162 07/02 13:07
1161
ねーガチきついw

1169 07/02 16:57
b.2ch2.net
ひろきの私怨スレ ラビ?

1170 07/02 17:05
b.2ch2.net

これもハルカスレ

1173 07/02 17:17
1167
繋がりでもないギャにあんなDMする方がやばいでしょ

1178 07/02 20:15
1176
見損ねた

1181 07/02 21:11
1176
見たかった

1182 07/02 21:28
1176
誰が誰に送ったLINE?

1183 07/02 22:04
1180
ガクがチケット抜いてゆきながえりんぎに出るなって言われた

1184 07/02 22:37
1176
これハルカ?

1185 07/02 23:31
チケ発強い人達に頼んでチケ発しても10番以降しか出なくて転売もされてないってツイートしてた
1190 07/03 03:10
1179
有害と常駐でセッションギャ男は需要が合うんだよ

1191 07/03 06:32
1185
誰が?

1192 07/03 09:25
1186
ソースは?

1194 07/03 12:55
1186
めっちゃ声出すし声攻めみたいの気持ち悪い

1195 07/03 13:12
1194
でも相手したんじゃんw

1196 07/03 14:04
1194
応援してたのにショック

1197 07/03 14:44
1196
ハルカスカトロ好きらしい

1198 07/03 14:56
1197
ソースないのに適当抜かさないで

1199 07/03 15:00
1198
晒してもいいの?

1200 07/03 15:04
1199
スカトロ好きとか言ってるソース出しなよ

1204 07/03 16:08
1203
最近のセッションで一番レベル高かったのに残念

1214 07/03 18:29
1209
ゆうたかわいそう

1215 07/03 18:29
1204
それはないだろボーカル下手すぎ

1216 07/03 22:54
1204
大丈夫これハルカだから。自作自演のプロ

1218 07/03 23:03
1217
ギャからも麺からも嫌われてるから死んだらいいよ

1223 07/04 00:12
1222
そうだよだから死んでねハルカ

1225 07/04 00:23
1224
草生えた

1226 07/04 02:57
1224
誰?

1227 07/04 08:45
1220
何もない人は叩かれない現にゆうたも元チョコボールなのに何も出てない

1228 07/04 10:00
1203
ゴールデンボール

1229 07/04 13:59
1227
それなすぎる

1230 07/04 20:20
1228
ハルカきんたま臭い

1231 07/04 20:41
1230
乳首舐められるの好きって言うよねwwwwwwwwwwwww

1232 07/04 20:46
1177
あーこの女知ってる。
キリリョースレでクソ叩かれてたw

1233 07/04 21:33
1231
わかるwww
この前アナル舐めてって言われた

1235 07/04 22:05
1233
それは言ってないだろ

1236 07/04 22:49
1234
すべってんぞお前

1238 07/05 13:37
1227
ハルカ寝顔が晒されたとかじゃないのにここまで荒れるのはそれなりのことしてるから。

1240 07/05 14:20
1239
ただの繋がりだってば

1241 07/05 14:29
1238
そらなりとは?

1244 07/05 21:55
1242
金髪の長身のギャでしょ?

1247 07/05 22:35
1245
お母さんだよ

1248 07/05 22:42
1247
うるせえよ

1251 07/05 23:24
1248
落ち着け

1256 07/06 16:06
1255
よく見てるねw

1257 07/06 21:17
1255
それは顔の下半身がコンプレックスだからでしょw

1258 07/06 21:47
1245
30代のガチ恋婆でしょ?アイコス差し入れしてるの私も見た

1260 07/06 22:01
1258
ハルカに貢ぐくらいなら他の麺に貢いだ方がいいよねw

1264 07/07 02:04
1263

1266 07/07 03:19
1264
本人乙きも

1267 07/07 06:32
1263
スレチ

1268 07/07 06:33
1267
ごめんミス

1269 07/07 06:53
1263
これに蜜するとか頭おかしいだろ

1270 07/07 11:38
1259
当たり強いよね。なんか曲作りとかも急かしてたし

1275 07/07 19:13
1263
そこらへんの麺よりはやっぱ池だな

1277 07/07 20:56
1259
グルチャの名前なんて言うの?

1280 07/08 02:08
1275
黒咲よりも?

1281 07/08 07:22
1275
眼科いきな

1282 07/08 10:20
1277
普通にちょこボールだったよ

1283 07/08 10:21
1280
その人ギャ男だし

1285 07/08 11:49
1280
まず黒咲かっこよくなくない?ww

1286 07/08 13:58
1284
くそボールで。

1287 07/08 14:09
7/15サイエンスのタイテわかる方いましたら
1289 07/08 17:01
1285
両方きもい

1290 07/08 17:51
1284
確かにそろそろスレを立てた方がいいね

1291 07/08 19:00
1290
解散してるのにいるか?www

1292 07/08 21:52
1278
ひろきが色んなギャに見せてるんだよ!

1293 07/09 01:33
1285
実物を見たことあるの?

1294 07/09 07:59
1293
あるよ?

1295 07/09 09:43
1127
引くんだけど…

1299 07/09 14:09
1297
それ普通の思考じゃない?わざわざ自分で炎上せんでもw

1301 07/10 16:44
1300
あんなつまらないいつもほぼ同じなセトリじゃね

1302 07/10 18:01
1127
うわ、結構やりとりしてていい感じの人と思ったのにショックってかキモ

1303 07/10 20:22
1302
私も。いい人そうって思ってたから残念

1310 07/12 14:24
ハルカ結婚してる

1312 07/12 17:03
1310
マジ?

1313 07/12 18:08
1310
え、ほんとに?

1315 07/13 07:48

1318 07/13 11:57
1316
え、ガチやん

1319 07/13 22:40
1317
おろしてるから父親ではないと思う

1322 07/15 02:06
1321
してない

1324 07/15 03:58
1323
カノいるから

1325 07/15 03:59
1324
え…?詳しく

1326 07/15 09:25
1323
繋がり普通にいるしなんなら彼女もいる

1328 07/15 14:18
1322
してるよ。子供もおろしてないし

1331 07/16 06:59
海月きもいからライブするなo.2ch2.net
1332 07/16 16:22
1326
カノ誰?

1333 07/16 19:55
1332
どうせソースないよ

1336 07/16 22:38
1332
れんとの元カノ

1337 07/16 22:47
1336
あのどぶすでぶ?

1338 07/16 23:45
1336
狙いギャの?

1342 07/17 12:04
1341
受付じゃなくてどこの物販でやるかがわからなくて

1344 07/17 21:34
1343
行く

1346 07/17 23:54
1343
行くー

1348 07/18 13:23
1347
キリリョーわろた

1351 07/18 17:49
1336
だから誰だよ

1353 07/18 21:53
1340
物販の1番左

1355 07/18 23:14
1354
たてて

1357 07/18 23:25
1354
山あり谷あり海斗ありなんで

1358 07/18 23:41
1356
どんなの?

1359 07/18 23:43
1356
ネモ

1360 07/19 09:24
1352
例の女とのツーショチェキくそキモかった

1362 07/19 18:09
1360
例の女って誰ー?

1364 07/19 21:25
1363
そういうメイクしただけでしょ

1365 07/19 21:31
1363
ブスすぎ誰?

1366 07/19 21:44
1363
ぴらふ繋がりギター慶

1367 07/19 21:48
1366
繋がり疑惑でただけ

1368 07/19 21:48
1367
本人降臨

1371 07/19 22:03
1370
これ逆に慶が書いてるみたい

1372 07/19 22:06
1371
わかるwww

1374 07/19 22:07
1371
慶じゃないけど

1375 07/19 22:08
1374
わかりやすすぎ

1382 07/19 22:25
1370
それな?
双子セッションの写真 顎強調しすぎwついに城之内キャラ狙い始めた?

1383 07/19 22:29
1380
可哀想すぎるので動員になります

1389 07/19 23:58
1388
ソースは?

1391 07/20 00:17
1390
麺ならステージで自分のパートで勝負しろよ。たぬきに書き込んでんのだせぇよ?

1402 07/20 02:13
1401
作ってあの有害爺

1405 07/20 04:54
1400
かなり強烈

1407 07/20 11:00
1406
手術したら治る

1409 07/20 14:46
1404
いないと思う

1410 07/20 16:01
1404
結構いたよ

1411 07/20 16:59
1407
強烈だと治らないよKoHは物販の距離で臭ってきた

1412 07/21 22:27
1399
キモイDMとは??

1413 07/22 02:07
1412
1127見て

1414 07/22 02:08
1412

1415 07/22 02:44
1414
うわ

1416 07/22 03:51
?@Nether_Toki ?
すぐ繋がれる上に家に呼び込んできます。


1418 07/22 04:22
1416
素っぴん大丈夫だった?

1419 07/22 07:36
1416
個スレ立てて

1424 07/22 18:09
1416
こーすけたぬき出会い厨

1425 07/23 23:05
1418
芋過ぎて2度目はなかったwww

1432 07/24 01:42
1431
きも

1434 07/24 02:00
b.2ch2.net
1440 07/25 21:23
1416
テレビ見にくそう

1443 07/26 09:43
1414
(笑)

1445 07/28 00:57
らの
1449 07/30 02:30
twitter.co
ダサい

1451 07/30 03:21
1449
臭そう

1452 07/30 03:24
1449
足綺麗

1453 07/30 04:23
1450
息くさい

1454 07/30 04:30
1452
元繋がりだけどすね毛と脇毛やばいよwww

1455 07/30 06:33
1454

1456 07/30 06:40
1454
普段ライブの時ですらそってないよね

1460 07/31 23:17
1458
りあたそ降臨ですか?www

1461 07/31 23:39
1460
それなわかり易い

1463 08/03 21:33



一緒にいるの見たw

1464 08/03 22:00
1463
ならツイート晒すよりも写メ載せる方がいいんじゃない?w

1465 08/03 22:00
1464
ゆいち常駐w,

1466 08/03 22:56
1463
れれってハゲてるよね

1467 08/03 23:02
1466
ハゲの薬飲んでるw

1469 08/03 23:16
1467
がち?

1470 08/04 00:51
1468
どのkoji?

1473 08/04 02:31
すみませんスレチでした
1472

1474 08/04 05:22
1470
雷神

1476 08/04 19:54
1475
麺なのにゲイw w

1477 08/04 20:00
1475
こいつ金のことで色々トラブってるから嫌い

1478 08/04 21:07
1476
楽屋でもきもかったずっとくっついてくるし

1479 08/04 21:07
1477
Kwsk

1481 08/05 01:43
1463
合鍵持ってるし同棲するらしい

1482 08/05 01:51
1463
会ってるの認めてるじゃんw

1483 08/05 02:19
1482
Kwsk

1484 08/05 02:25
1483
すぐ鍵かけたけどw

1486 08/05 02:34
1485
浮気とは?なんて書いてあったの?

1490 08/05 10:58
1479
lenが機材か何か壊してお金払いますって言ったのにのちのち聞いたらそんな事言ってないし払わないって言ってたらしい。あと関わったことない人にいきなり金貸してってDMを送ってる

1491 ◆1490判定:○ 08/05 11:00
lenとトラブった人から聞いたから本当だと思うしお金貸してって件は確かにツイートされてた
1492 ◆1490判定:○ 08/05 11:01
twitter.co
1493 ◆1490判定:○ 08/05 11:04
ツイート違う件だったごめん
1498 08/07 11:16
1495
付き合ってるよ!

1501 08/07 16:12
v.2ch2.net
魔族ナリ

1503 08/07 23:39
1500
螢のための花でしょ

1504 08/08 00:20
1498
ほぼ同棲だよね?

1505 08/08 00:21
1504
ぱんぴの彼氏いるよ

1506 08/08 00:27
1505
遊びだよ

1507 08/08 01:08
1499
酒893のメンバーがお花いらないって言ってた

1508 08/08 01:21
1500
他の酒893動員も出してない?

1511 08/09 03:59
1505
ディズニーも花火もれんと行ったのに?w

1513 08/09 20:33
1512
健登

1514 08/09 22:46
1513
上手かったらサポートギターになったときそのセッションの曲変わんねえよ

1515 08/10 01:33
1511
11日ゆいちとプール行くらしいよw

1517 08/10 03:27
1516
だれ?

1520 08/10 07:25
1516
晒して

1521 08/10 13:32
1516
私も知ってる

1523 08/10 18:57
1514
書いてるの健登未満のセッション麺?

1526 08/10 20:25
1524
こいつワキガだよね

1536 08/13 02:22
@_1017peace?
1539 08/13 03:38
1538
麺カノになれて嬉しいんでしょw下手なくそドマイナーセッション麺だけど

1540 08/13 05:18
1537
いやそれ本当に思う。下手にいるであろう時はめっちゃ下手みるしわかりやすい

1542 08/13 09:30
1534
いつもすぐ鍵かけるけど常駐なの?

1544 08/13 15:10
1540
どのライブで見てもそうだから面白いよねw

1549 08/13 20:41
1543
ソースどれ

1550 08/13 22:48
1536
今日お泊まりしてるよw

1553 08/13 23:48
1551
私繋がりだよ

1556 08/13 23:58
twitter.co
1558 08/14 01:55
1553
ソースありますか?

1559 08/14 23:11
16日の威風のタイテわかる方いましたら教えてください
1561 08/15 00:47
1560
この人だれ?

1564 08/15 02:56
1562
すぐ繋がろうとしてくるよね

1565 08/15 06:34
れいって歳31だよね
やばいだろ

1568 08/15 09:24
1563
例えば?

1572 08/15 19:46
れい31なの?おっさんじゃん
1573 08/15 20:14
1560
地雷ギャ

1577 08/15 20:47
1576
セッションの爺ボーカル

1583 08/16 00:16
1582
麺に聞きなよ

1584 08/16 00:24
1581
本当にいい迷惑。やめてよ

1585 08/16 00:26
1584
れいおはよう

1592 08/16 10:29
1591
31で実家住みとか死んだ方がいい

1593 08/16 10:32
1590
こいつのかれしきっしょ

1597 08/16 10:41
1596
繋がる前にわからなかったの?www

1598 08/16 10:41
1597
もっと若いと思ってたしこんな

1602 08/16 16:45
1600
駄スレでしょ。大して回らないんだし要らないよ

1603 08/16 18:54
1601
かのぴちゃん

1604 08/16 18:58
1600
ほらb.2ch2.net

1605 08/17 01:25
1601
あきか

1609 08/17 18:36
1608
金と穴

1610 08/17 21:36
れれの個スレb.2ch2.net
1611 08/17 21:39
1601
あんみつ、すっぴんすごいけどメイクの凄さがわかる典型的な例

1613 08/17 22:28
1612
個スレにも貼ってこの女のTwitterも

1614 08/17 22:34
りあたそv.2ch2.net
1616 08/17 22:50
1615
なにもスレチじゃないだろw馬鹿?

1618 08/18 00:16
1609
攻略できないwもはやホモ疑惑濃くてw

1619 08/18 01:29
1594
そもそもこいつだれ

1621 08/19 04:51
twitter.co
このタトゥーどこかで見たことあるんだけどセッション麺?ギャ男?

1622 08/19 04:58
twitter.co
1623 08/19 04:58
1621
てちでイニシャル入れるか、紫結でイニシャル入れるか迷うなあ( ´ ? ` )

1624 08/19 23:32
1620
なにしたの?

1627 08/20 22:21
1626
こいつ女麺?

1635 08/20 23:08
1633
今更?

1640 08/21 14:33
1636
最低だね

1641 08/21 14:36
1638
そんな臭いの?

1643 08/21 20:12
1641
別だけどやばいよ

1645 08/22 04:13
1644
そういうレベルじゃない

1647 08/22 15:33
1646
ギャだからわからないけど通おうと思ったけど臭すぎてやめた

1648 08/22 18:37
ruitoぶさすぎ。こいつバイだよね?

1649 08/22 22:20
1648
きもい女麺

1650 08/22 22:24
1648
ゆきなに似てるやん

1651 08/22 22:32
1649
女麺なんだ?最近多いけど見分け方教えてほしい

1653 08/23 01:48
1651
声と胸と手

1654 08/23 02:03
1649
女なの?がち?

1655 08/23 07:18
1648
こいつと一緒にセッションやったけどマジ 麺狙いしかしてない

1656 08/23 11:59
1638
ワキガケイパー

1657 08/23 12:32
1655
こいつのカノ知ってるからレズかと思ってたけどバイか

1658 08/23 12:43
1657
女だからレズ

1660 08/23 13:50
1648
ツイ垢教えて

1661 08/23 13:52
1660
?@MRruito4

1662 08/23 14:03
1648
青髭なってない?

1663 08/23 14:17
1657
カノいるの?だれ?

1665 08/23 15:55
ruitoはこちらにb.2ch2.net
1667 08/23 16:42
1638
笑えないくらい臭いからね

1668 08/23 16:47
1666
ツーショでハグとか?

1669 08/23 17:30
1668
はぐしてもわからんからどうしようもなくてw繋がり探すしか

1670 08/23 17:41
1669
繋がりいたとき違う意味でショックじゃない?笑

1671 08/23 18:06
1670
繋がりいるイメージないからだいぶショックw

1672 08/23 19:33
1666
本命だれ

1675 08/23 21:13
1674
あきかはどっからどう見ても男だろ声もがたいも

1676 08/24 00:08
1662
ホルモン注射打ってる

1677 08/24 00:52
1673
どいつかどいつ?

1678 08/24 01:25
1677
なんか可愛い顔してるの2人くらいいない?

1679 08/24 01:33
1678
それが誰なのか聞いてるんだよ文盲なの?

1682 08/24 08:24
1671
その人最近活動してなくない?だとしたらわかったかも

1684 08/24 19:20
1683
お前ごときが潰せねーよ

1686 08/25 02:05
1682
誰ー?

1689 08/25 12:25
1688
苦しんでほしい

1690 08/25 16:06
1685
りあたそが書き込んでるよね?

1692 08/25 16:48
1687
毎週土曜日はデートしてるしれれのLINEの写真ゆいちが撮ったやつ

1693 08/25 16:49
@_1017peace
1697 08/27 14:38

イヲ

1698 08/27 15:56
1697
現在の垢@toki_Gt1

1699 08/27 16:51
1692
だとしてそれがどうしたの?もうらいぶやってないんだからほっとけば?2人の話つまらん

1701 08/31 02:10
VENECIS。めたぞねボーカルゆーき

1703 08/31 16:21
絶対彰乃に向けて言っててわろたtwitter.co
1705 08/31 16:25
1704
だよね

1706 08/31 16:30
1703
この日楽しかった

1708 08/31 17:04
1701
男の髪型どーしたwwwwwやばすぎ

1709 08/31 21:24
twitter.co
1710 08/31 21:53
1709
こいつは真のギャ男

1713 09/02 22:17
1711
クソ麺

1714 09/02 23:45
1703
正論過ぎて気持ちいw

1715 09/03 01:35
1709
これは最高

1716 ◆1715判定:○ 09/03 01:36
間違えた
1703
こっち

1717 09/03 01:39
1703
下1のギャがリズム感なくて笑う

1718 09/03 03:23
1717
まいでぇすてぃばるでしょ?振り汚いよね

1720 09/03 04:20
1718
あれ?上がったのに帰ってきたんだ

1721 09/03 06:43
1719
個スレあるくらいだし有害だろ

1722 09/03 09:01
1721
頭悪そう

1724 09/04 00:07
1723
誰?

1727 09/04 01:32
1726
からすのボーカルだれ?

1728 09/04 01:35
1727
V系始めたばかりのトミーって人だよ

1729 09/04 01:36
twitter.co
1742 09/04 23:53
1741
実物デブすぎて笑った

1743 09/04 23:59
@GtYjBPc9ldntS1g
1744 09/05 00:40
1741
めちゃくちゃかわいい

1745 09/05 00:57
1743
1743
川湯

1746 09/05 00:58
1743
おおそっか
頑張れ

1747 09/05 01:03
1741
自撮り盛れてるけど実物でかい

1748 09/05 01:11
1743
これ女?

1749 09/05 01:12
1748
おおそっか
頑張れ

1750 09/05 01:15
1741
複数垢持ってて色んな麺狙ってるから気をつけて

1751 09/05 04:11
1743
よく自撮りばっかあげられるねネタ?

1752 09/05 04:33
1751
おおそっか
頑張れ

1753 09/05 06:00
1741
ブス

1754 09/05 06:04
1741
加工しすぎ

1758 09/05 20:38
1743
1762 09/08 23:35
v.2ch2.net
1763 09/08 23:38
1741
普通に可愛い

1765 09/09 23:46
1741
ヤリたい

1768 09/10 01:23
1741
こいつ加工詐欺のまいじゃん

1773 09/10 13:49
1772
画像小さ過ぎて分からない

1774 09/10 13:49
1770
ありーずで働いてるベース弾いてたセッションの人

1777 09/10 15:43
1769
だれが?

1778 09/10 17:23
1774
ありーずって段階でもうクソだな

1779 09/10 22:20
1776
知らないの?渋谷が大変でたじゃん

1780 09/10 22:35
1779
2年前くらいにいたドラムのセッション麺?

1781 09/10 22:43
1775
なんかこいつの名前色んなスレで出まくってるけど自演?

1783 09/10 23:17
1774
まだセッションやってるよ

1784 09/11 11:16
1783
Twitterのアカウントないけど

1785 09/11 13:06
1784
ブロックされただけだろ

1786 09/11 13:13
1785
ブロックされたからってアカウント見つからないってことはないよ

1787 09/11 13:17
1785
Twitterって知らないんですか?おばさん

1791 09/13 21:12
1790
ソースは?

1792 09/13 21:12
1791
物販でDOBEから誘い来たっていってた

1794 09/14 13:19
1793
んなわけねーだろ

1795 09/14 14:38
1794
そんな過剰に反応して本人?ルイが物販で都度5000円で繋がれるって言ってたよただし可愛い子に限るって

1797 09/14 16:24
1794
本人の口調だね

1799 09/14 17:59
1798
そもそも繋がりいないからだよ

1800 ◆1799判定:○ 09/14 18:00
1795
物販の話を信じるなんて相当ピュアなんだねwww

1801 09/14 18:01
1799
ど前大体今まで繋がりだよ

1803 09/14 18:02
1802
いやなんしーのことでしょ

1815 09/14 20:20
1814
ルイなんか誰でも繋がれるよ

1818 09/14 22:29
1817
ある

1819 09/14 22:30
1817
ある

1821 09/14 23:34
1811
ブスしかいない

1822 09/14 23:41
1816
あるからwwwブスでも繋がるからね

1825 09/14 23:52
1809
ルイさん?

1828 09/15 00:14
1821
ブスというか色々と問題あるギャだね

1829 ◇1827判定:× 09/15 00:15
ルイそこまで糞麺じゃない
1830 ◇1829判定:× 09/15 00:16
1829
それね

1834 09/15 00:22
1828
繋がり多数

1837 09/15 00:22
1834
有害とか臭いやつとか

1839 09/15 00:25
1832
麺だろ

1844 09/15 00:27
1833
書いてるの健登?

1845 09/15 00:28
1837
臭いって何www

1849 09/15 00:32
1848
組むよ

1850 09/15 00:32
1845
めぐてくさいよ

1851 09/15 00:34
1850
ギャスレ行ってね

1853 09/15 01:27
1852
うん繋がってたよ

1855 09/15 02:19
ルイ個スレb.2ch2.net
1859 09/15 06:56
1857
誰が嫌ってるの?

1866 09/15 15:54
1864
あいつほんときもいよな

1867 09/15 15:56
1864
繋がり多数

1868 09/15 17:31
1867
繋がり?

1871 09/15 18:15
1870
やめますごめんなさい

1873 09/15 22:24
1872
だれの?

1874 09/18 20:39
twitter.co
お前と繋がりたいやつがまずいねえよ

1876 09/19 22:53
1874
普通に動きも顔も服も汚い

1877 09/20 05:19
1874
某セッション麺のスレ立てたのこいつ

1882 09/20 22:02
1881
場所はホリデーの階段のタバコ吸ってるとこ

1884 09/21 00:58
1879
君しかその人の名前スレに出してないよ

1885 09/21 00:58
1883
需要ない

1886 09/21 01:17
1881
それ通りすがりに見たわ

1887 09/21 01:35
1886
誰だったか分かる?

1888 09/21 01:52
1887
名前知らないけど8月のであってるなら銀髪っぽい長髪とあんまり髪は長くない茶髪っぽい人だったよ

1893 09/23 03:11
1891
わかる

1895 09/23 04:12
1894
inTheは結構多いよ

1897 09/23 05:08
1896
需要ない

1898 09/23 05:14
1895
ありがとう

1899 09/23 05:17
あきか
b.2ch2.net

1900 09/23 10:46
1895
多くないw

1903 09/23 16:28
1902
繋がり?とりあえず5人以上とかじゃない?

1906 09/25 08:44
1905
何されたの?

1907 09/26 09:10
1905
私のんじゅり取られた

1910 10/02 04:46
1909
忘れ物

1911 10/05 03:38
1908
だれ?

1912 10/05 07:39
1908
きっも

1914 10/05 23:40
ドラムようすけ43歳のスレv.2ch2.net
1917 10/06 10:57
1916
誰?

1918 10/06 12:51
1917
YuToとラキだっけ?

1923 10/06 14:28
1922
どっちのりか?

1925 10/06 15:10

1926 10/06 15:25
1925
これ誰

1928 10/06 15:35
1926
ひげ

1931 10/06 16:43
1925
新宿歌舞伎町アリーズ店員

1932 10/06 16:49
1925
こいつ黒髪だったっけ

1933 10/06 16:50
1932
色の抜けた白っぽい紫

1937 10/07 03:43
1925
やばすぎる

1938 10/07 04:45
1925
落ち武者みたい

1939 10/07 06:28
1915
こいつら繋がり多数で有名

1941 10/07 09:00
1940
むしろ本盤ではない

1945 10/07 13:18
1944
女二人いるけどもう一人は誰

1949 10/07 13:38
1946
1948
ゆーとうるせーよ

1952 10/07 13:42
1951
本人www

1953 10/07 13:49
1949
ちげーよっちゃんいか

1957 10/07 18:06
1955
音喰黙れ

1959 10/07 18:41
1958
本人?

1960 10/07 18:46
1958
前田敦子黙れ

1962 10/07 21:14
1961
目腐ってる?前戯長いおじさん黙りなw

1963 10/07 21:16
1962
目腐ってないおw

1965 10/07 22:01
こいつが一番歳考えた方が良いv.2ch2.net
1967 10/08 11:29
1960
前田敦子w

1969 10/08 11:57
1968
アヴィス

1970 10/08 12:02
1968
すっぴん目シジミなやつ

1972 10/08 13:08
1971
口だけのド下手くそ

1973 10/08 14:06
1955
めいわく

1974 10/08 14:17
1971
動員繋がりかLINE交換してるくせに偉そうだな

1975 10/08 14:19
ようすけやばいv.2ch2.net
1976 10/08 14:27
1973
本当のこと言っただけwスタジオ代もない時あるし人間の屑すぎて本当迷惑

1977 10/08 22:30
1976
やとのこと知らない人なんているの?

1979 10/08 23:02
1977
とやでしょwラビさん!ww

1982 10/09 03:28
1981
汚い

1983 10/09 03:40
1981
これなに?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【池】セッション麺 コピバンギャ男スレ【ブサ】