-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がり多数】あきか【過剰営業】

78件ヒット!
1 09/23 05:16 ID:uZ6
ゆきな?れんれん?にも馬鹿にされる程の歌の下手さ
営業だけはいっちょ前

11 09/23 11:24
1
どっちもどっちじゃん…
顔はあきかの方が上

17 09/23 15:47
12
30超えてる

25 09/23 19:24
19
辛いから好きって言ってみたいな

27 09/23 22:10
13
すっぴん見た事ある?服もダサいし隣歩くの恥ずかしいよ

36 09/24 07:51
31
それなのに動員あれだけなの?

57 09/26 00:12
16歳とか犯罪じゃん
58 09/26 01:49
16なのに酒飲んでるの?
59 09/26 02:22
こいつ16じゃねえだろ
60 09/26 04:00
59
16だよ

61 09/26 04:20
16に見えない
73 09/26 23:33
14
30超えてるよ

78 09/27 04:15
twitter.co
108 10/05 04:54
107
あきかじゃないよ

115 10/18 20:35
いずみちゃん未成年なのにバーでお酒飲んでイキってますかわいいね


122 10/26 12:54
121
ゆきなとどっちが汚い?

123 10/26 15:29
122
同じくらい

127 10/28 18:53
126
ブスでびっくりした

128 10/28 19:58
125
あきかうるさい

133 10/30 01:54
126
化粧が変なだけで顔自体は可愛いとおもったよ

135 10/30 13:37
134
間違えた病み営

137 10/30 14:28


133
いずみ自演乙

139 10/30 20:37
137
化け物じゃんww

141 10/30 23:33
140
自演やめなよ

142 10/31 00:24
あきかカノきも🍪🍫🍫
143 10/31 00:56
137
目尻のラインなんでいきなり真下に向かってるの?wあとこのこまつげの粘膜見えてるところもライナーで埋めないからこわい🍭🎃🍩

144 10/31 08:56
あきかカノ誰?🍪🍩🍫
145 10/31 11:07
このスレなんかグダグダw🍪🍬🎃
146 10/31 13:25
金髪天パ🍪👻🍬
147 10/31 13:35
146
何が?🍭🍫🍪

148 11/02 05:07
137
顔きっもw化粧下手だし化粧してこのレベルなのにすっぴん可愛いわけねーだろブスが自覚しろ

153 11/02 09:23
151
ツイ痛い

158 11/03 06:38
149
ここたぬきだよ?w

159 11/03 08:32
156
ソースなくない?うぉうぉ

160 11/03 08:59
159
シエルで飲んでたよ

166 11/03 17:44
165
だから?

167 11/03 19:15
159
あきか酔ってるの?

168 11/03 19:37
165
晒せば?

176 11/04 23:07
173
そうだよ

177 11/05 16:03
?@nyanmiki_410?
186 11/06 01:05
177
匂わせやばいね

190 12/01 09:19
189
スレチ

193 12/05 04:48
189
いや2枚目どうした頭でかすぎて重そうバランス悪い

195 12/05 23:28
194
セッションだけどね

231 04/22 06:35
189
262 04/22 17:27
261
わかる物乞い感

303 04/22 17:51
301
させたの?

320 04/22 18:59
316
アネモネのハオだよ元メンバーに金払わないで逃げたから

322 04/22 19:10
320
これ189ハオだよね

352 04/23 20:14
351
結構前に見たから内容明確に覚えてないけどあきかってわかる書き方してた。ツイ覚えてたから見に行ったけど鍵にしてて見れない

372 04/25 04:50
371
もし33だったとしても痛いしキモいわwwまあ36だけどねww

389 04/26 11:37
8〜10はいる
402 04/26 23:05
401
それはれんれん

411 04/28 22:58
410
性欲強いから自粛できないでちゅ

413 04/29 14:34
412
お前って言うなお前

415 04/29 23:29
412
あきかちゃんに聞いてみなwww

422 05/01 00:20
v.2ch2.net
431 05/06 15:25
顔でかい

432 05/06 17:04
431
これはまこてぃんが加工しすぎてるからです

463 09/01 11:56
461
鍵垢だよ

481 10/19 20:36
478
いま36で1月3日で37だよ

488 10/19 23:56

504 10/20 11:12
1枚目どういう状況?
513 10/20 19:29
511
おっさんw

514 10/20 19:40
511
めちゃブスでわろた

518 10/20 23:19
515
うん。幻滅した

523 10/21 09:03
521
くさい

526 10/21 09:11
この写真多分1.2年前のだよ
532 10/24 00:21
531
身バレ大丈夫?

535 10/24 02:56
531
三十路でそれは痛い

538 10/24 14:53
531
ガチだwこの人やっぱ繋がれない人いないんだね

544 10/24 22:24
541
36だよ 本人が言ってた

564 10/31 23:26
おじさん消えてくれてよかった🍩🍭🍫
587 02/05 03:28
189
511

623 03/16 00:06
621
ガチ話でワロタ

632 03/21 18:39
631
アゴリープ知らないの?

653 09/02 04:03:46
結局いろんな女にうはうはされんのがすきなのねー、キモイよー同居した1年7ヶ月くそむだな時間だったわー浮気し放題この歳になって?まじわらわせんなよ?
一緒にいた無駄な時間かえしてほしいよね、
いままで付き合った男の中で1番キモすぎた男でしたーこそら辺の性病もってる汚ねぇ地雷女とどーぞお幸せにー
まじおまえなめんなよ?
夜やると性格かやるってゆーけどほんとどんどんくずになってんねおまえー、無様だわwwwクビになるまでバーは辞めない?笑
需要無さすぎんだろwwまじでww
秋山洋一郎さん?くたばれ。

654 09/02 04:07:49
ハースッキリした
元カノいのちゃんより( ͡ ͜ ͡ )👎
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり多数】あきか【過剰営業】