-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【子殺し】バリアン【虚言泡姫】7

121件ヒット!
1 09/28 21:37 ID:osM
自分の子を死体遺棄し親に捨てられラブホと漫喫で生活身内も芋ブスイキリしかいません借りたお金は返さないよ
前スレ(2ch2スレ)

2 09/28 22:35
1
9 09/30 04:59
twitter.coツイステのオタク云々じゃなくてオタクオタクほざく割にオタクの基本分かってないって話だけど大丈夫?WWWツイフィ読まずに声かけるの失礼だよo(^_^)o
13 10/01 15:40
11
それは別に良くないか

16 10/01 22:45
15
別になんでもいいだろ

18 10/01 23:01
17
バリアンのフリも汚いよと言ってあげたい

82 10/13 21:40
81
バリアンのゲームランク知ってるの?

84 10/14 15:25
私のせいで動員増えないとか言ってた元本命がどんだけ動員増えてるか見るの楽しみですね〜o(^_^)o

私の!せいで!動員増えなかったって言ってるんだから私が消えた今動員10人くらい呼べてるんだよねo(^_^)o

86 10/14 15:29
私が上がって半年経ってるけど連絡係引き継ぎしたいって人誰もいないけど動員増えてるんだろうな〜11月も被ってるし誰が交渉来るんだろ楽しみだなぁ〜o(^_^)o

自分のせいでいおりのギャが離れて行ったのに

106 10/18 07:22
104
また花出せないねwww

110 10/18 12:03
109
それ思ったw化粧水のこと知らないのかなw

114 10/20 14:23
1
スレタイどうゆうこと?

117 10/20 20:36
114
そのまんまだよ

122 10/21 20:01
119
まとまった金が出せないだけでしょ

132 10/22 11:16
131
それほどおもしろくはないけどバーで高額シャンパン出したりしてるし金ないことはないでしょここでしつこく花出せって言ってるのは麺なの?

134 10/22 13:34
132
花出す経験値で煽ってるくせに出さなかったらそりゃ言いたくもなるよ

135 10/22 13:36
134
にしても一言に対してここもいつまで花花言ってんだって思った

139 10/22 17:23
132
自分に一銭も入ってこないのに麺が花出せって言うと思う?w

141 10/22 20:34
135
一言?バリアンのこと知らないなら来ない方が良いよ

143 10/23 20:40
142
分かる、髪色からして違うのに本当に好きならあれは受け入れられない

149 10/27 14:04
148
間違いない、バリアン放置してた麺に魅力なんかなくなるのに何言ってんだか

152 10/28 21:43
151
正論

153 10/29 03:07
145
動員潰すんだから金ですらないでしょ

154 10/31 17:22
twitter.co
155 10/31 18:41
154
スレチ🎃🍫🍭

156 10/31 18:44
154
バリアン?🍬🍫🍬

157 10/31 18:49
156
バリアンだよ🍩🍫🍫

158 10/31 19:47
154
だから最近オープン垢で取引してんのか🍩🍭🍫

159 10/31 23:05
お花代払った?🍩🍫🍪
160 10/31 23:13
154
取り引き飛んだってこと?🍭🎃🍬

161 11/01 00:12
160
自分は受け取ったけど相手には発送してない

162 11/01 00:24
161
詐欺にならないの?

164 11/01 14:25
twitter.co
176 11/03 22:49
162
なるよ、毎日ツイートしてるのに何で連絡出来ないのか本当に謎

178 11/04 00:11
164
10/18セトのLIVE行ってたね

186 11/04 09:53
165
それ思う。友達が偶然バリアンと取り引きしてるんだけど返信遅いし予定変えるし次から取り引きしないって言ってたからそう思ってる人少なからず居そう

200 ◆197判定:○ 11/06 00:59
連投乙本人じゃないよ
201 ◆198判定:○ 11/06 01:02 ID:b.g
199がID出してくれたら分かるけど連投じゃねーよ
215 11/09 22:39
214
これバリちゃんのなの?

216 11/09 22:41
215
バリアンのだよ

217 11/09 22:42
216
ありがとう。じゃあ一応出したんだね

220 11/09 23:17
1段?
223 11/09 23:28
218
いや絶対8万もかからない

245 11/10 00:11
214
5万くらいだね

246 11/10 00:16
214
左下の花が菊に見えて何故かゾワッとした

254 11/10 01:09
218
8万もしません

262 11/10 01:37
261
たかがチケ代レベルの愛なんだね

288 11/10 19:39
1万円くらいの取引飛ぶくらいだから金ないよ
292 11/10 22:40
17、18くらいだと思ってた
346 11/16 00:33
ポスカとメタカの1万3000円弱の買い取り取り引き飛んでた先月の13日指定したのに飛んで次に27日指定したのに飛んだ
348 11/16 00:39
346
13って増える増えないで動員煽ってた時で草

363 11/16 01:54
1円も払わずにエペル受け取って連絡1週間近く無視ってこいつ人間?
374 11/16 17:03
371
鍵垢で相互してるんじゃない?

385 11/18 01:45
留置期間って確か10日だよね送り先どこに指定したんだろ
386 11/18 01:45
384
もう1人増えたよ

394 11/19 23:02
twitter.co
414 11/30 21:54
412
虚言

416 12/02 21:20
415
今更昼職できるわけないよね

484 新年@あけおめ 01/03 00:21
481
何処なのか知りたい

495 01/13 18:45
twitter.co
502 01/14 14:04
501
何したの?

512 01/15 15:07
511
そうだよ

514 01/16 03:42
513
どの記事?

516 01/17 23:39
twitter.coブスすぎてワロタ
517 01/17 23:48
516
ぴらふが言ってるのどう言う意味?

523 01/18 19:18
516
左がバリアン?真ん中にいる子を殴ったらこの顔になりそう

525 01/19 22:03
516
バリアンの後ろにゆゆうたいるじゃん

553 01/30 20:14
552
スペ104Dって感じの芋ブ〇

557 01/31 12:57
スペ104って別にデブじゃないでしょ
558 01/31 14:39
バリアン身長150ないって言ってたし40前半ならデブではないと思う
559 01/31 14:42
スペ110以下ってデブでしょ
561 01/31 16:55
私身長150ないけどスペ110あるよ
562 01/31 17:01
561
なにと競ってるの?

563 01/31 18:02
筋肉質でスペ104と脂肪で104だと全然違うと思う
566 01/31 23:10
558
身長小さいと大体105で大丈夫だよ

572 02/02 02:12
571
だったら新しい垢でもフォローしない?

587 02/04 00:40
?14日のカフェで手渡し取引するんだがこんな金髪ゴリゴリのオタク女だから引かれないか怖いわよ ???

本当に取引きできるの?

592 02/04 12:01
591
晒されてるよ

611 02/14 00:34
610
2次元の話でしょ論点ズレてる

612 02/14 08:07
611
別だけど二次元だろうが三次元だろうが同じでしょ

614 02/14 17:52
613
何その口調www

615 02/14 18:10
613
チェキの枚数に勝つとかどこで勝負してんのwwwwwwwwwwお金の使い方うける

616 02/15 01:11
613
チェキ予約飛んだじゃんw

619 02/15 05:11 ID:
!aku618
さよなら
アク禁:618

684 05/03 23:25
このブス午後11時30分何してるの?
692 05/27 14:37
691
本人?

701 06/02 22:45
バリアンがドヤ顔で晒してるエペルの缶バ一番安い絵柄だから一個100円位だよ。それで出費とかw
716 ◇709判定:× 06/14 01:23
714勝手に勘違いして飲み行こうとか恥ずかしいから辞めな⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎
718 ◆714判定:○ 06/14 01:30

お前となんか飲みに行きたくねーよwwwギャ上がったならこたぬ見るなよ

719 06/14 01:31
718
言われたくなかったらバンギャ上がった人間に粘着してたぬき書かなきゃいいだろアホか

720 06/14 01:53
719
じゃああなたはなんでバリアンの個スレ見てるの?

723 06/14 14:39
721
それな

739 06/29 02:44
金あるアピする前に家借りたら?





762 07/05 22:58
元から上がったことなんて無いイボガエルだけどな😃
776 08/07 07:04
771
一生そうやってろよw

792 08/15 02:16
791
ホスラブで相手にされないからってたぬきにまで出張して来なくていいよおばさん

807 08/16 13:44
801
やる意味ないよ

812 08/16 23:52
810
麺ですらなかったのにね笑

814 08/17 02:53
810
質問箱で彼氏もヒモもいないって言われたからノロケました♡

812
あなた達は若いから知らないと思うけど私が9年前に通ってたバンドのベースです

817 08/17 05:13
twitter.co
この顔でマウントのために狙いギャはネタ

818 08/17 05:40
816
DMきてないんですけどw
すみませんもう1回送ってください!

817
そういうあなたの顔が見たいです♡
まぁセッションギャって小汚くてうるさいデブスしか見た事ないんですけどね

819 08/17 06:27
817
グロ画やめて

820 08/17 07:21
817
顔デカすぎて草

824 08/17 10:10
818
それってあなたの感情ですよね?o(*⌒―⌒*)o

852 09/26 06:53
851
3人?

856 10/01 11:06
855
毎日しっかり飲めば妊娠しない。避妊率100パーじゃないのは飲み忘れ

862 10/05 09:15
861
マイメロちゃん身バレ乙

879 10/31 09:28
今どこ在籍?🍩🍬👻
892 12/24 18:35
891
ジャニーズかKポ行く気がする

896 新年まで@71:05:05 12/29 00:54
895
むりか、ごめんw

900 02/10 23:33
@nekoneko_chann1
911 03/27 12:16:29
910
それなりのことしてたら目に付くの当たり前じゃない?本人乙

924 08/20 12:27:19
@uo_ou10039
925 08/21 06:21:47
921
らりてや

938 01/22 09:08:48
twitter.co
949 03/09 19:11:50
バリちゃん月収100万超えてるらしいけど税金払ってる?
951 03/11 20:19:39
月収100万あるけど家は無いの?
970 23/10/31 00:41
いないよ嘘乙🍩🎃🍭
971 23/10/31 05:21
ストーリーで匂わせしてるのほんとうなの?🍭🍪👻
972 23/10/31 05:36
晒して🍪🍪🍪
981 01/22 13:19
結局バリちゃんは浮気相手の1人でしかなかったんだね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子殺し】バリアン【虚言泡姫】