-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

〒たぬメール〒4

229件ヒット!
1 新年まで@29:59:11 12/30 18:00 ID:eIc
逆蜜パパ活売春はアク禁にします
仲良くね

2 新年まで@29:55:51 12/30 18:04
暇なギャさんいたら@麺
3 新年まで@29:38:49 12/30 18:21
2
主の常駐パンピ

4 新年まで@29:09:22 12/30 18:50 ID:
!aku3
アク禁:3

5 新年まで@29:09:06 12/30 18:50
音楽の話しよ@麺
9 新年まで@28:02:13 12/30 19:57 ID:
!aku8
アク禁:8

10 新年まで@27:58:09 12/30 20:01
めんどくさいのが湧いてるね
17 新年まで@25:52:19 12/30 22:07
暇@リア
20 新年まで@21:02:14 12/31 02:57
19
常駐パンピ

17
パンピの釣り中身はパンピ

25 新年まで@19:56:07 12/31 04:03
24
ギャさんだけでお願いします

26 新年まで@19:18:14 12/31 04:41
こっちにもバルサン焚いて欲しい@ギャ
29 新年まで@13:19:14 12/31 10:40
変態好き@麺
62 新年@あけおめ 01/03 22:55
57
58
59
常駐パンピ

160 01/07 16:30
159
自演主147

170 01/07 16:38
169
自演主につき注意

180 01/07 16:47 ID:
!aku179
!aku177
!aku179
!aku174
!aku170
アク禁:170174177179

194 01/07 22:56
193
です

257 01/24 05:05
256
常駐のこいつ
b.2ch2.net

260 01/24 05:08
259
前から同じこと思ってた

261 01/24 05:18
こっちに書いたことって別のスレに転載されるけどそこのスレ主がスレ上げするためだと思う。妨害レスしてるやつも同一人物
妨害スレ主のスレはこれ
〒たぬメール〒4
b.2ch2.net

1の書き込みに
前のたぬめ4は毎日募集しているパンピが立てたので立て直しました
ってのが目印

290 01/25 03:22
289
変なレスするやつ注意しただけだろ

291 01/25 03:23
290
自演パンピだよ主

293 01/25 03:24
291
どう見てもおまえのほうが有害

294 01/25 03:24
293
他のスレにもパンピパンピ言うやついるのになぜかこのスレ

だけ

現れるよねwあれ??

295 01/25 03:25
294
それおまえが書いてね?

298 01/25 03:28
297
お前自演パンピじゃん

310 01/25 09:24
308
309
常駐パンピ注意

311 01/25 10:28 ID:
!aku310
!aku303
!aku298
アク禁:298303310

312 01/25 10:30 ID:
!バルサン
!aku283
!aku291
!aku294
!aku285
いくらアク禁にしても沸いてくるね
アク禁:283285291294
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

330 01/25 15:56
329
自演おっさん

343 01/26 06:15 ID:
!aku329
!aku331
アク禁:329331

370 01/27 03:02
369
パンピ発狂気をつけて

380 01/27 07:50
378
379
自演パンピでした

392 01/27 15:08
391
自演パンピが出ていけばいいだけだなぁ

396 01/27 17:05 ID:
!aku386
!aku390
!aku392
!aku394
!aku395
アク禁:386390392394395

397 01/27 17:06
b.2ch2.net
こっちに避難して

410 01/28 23:00
409
30超えの方は要りません

414 01/29 17:52
409
ギャになりすましたパンピでした

424 01/29 20:28
419
420
421
以上パンピ主の自演劇場でした

430 01/29 22:18
若めのギャさんいたら@19ギャ男
452 02/08 11:24
449
な?主はパンピだろ?わかりやすいよなw

450
451
常駐パンピの主このスレを上げることを目的とした自演

472 03/03 09:49
467
469
470
毎日夜中にくるスレ主の常駐パンピでした時間に注目バレバレでしょ

492 03/19 18:03
491
490
スレ主の常駐パンピでした
わかりやすいよなw

493 03/19 19:34
492
嫉妬爺おつです

495 03/19 19:39
493
494
常駐パンピのスレ主でした

498 03/20 00:46
497
パンピでした

530 03/25 21:45
529
このレスは転載しないから分かりやすいw

580 04/09 22:13
579
パンピでした

592 04/09 23:58
591
あ!ゴミの意味しらなかったパンピだ!

597 04/10 00:29
595
596
同一のパンピな

598 04/10 00:33
597
他のスレに転載してスレ上げする基地外ジジイの書き込み

600 04/10 00:43
みなさーんこのスレは598による自演なりすまししかないですよーw
601 04/10 00:45
599
600
基地外ジジイの書き込みです

610 04/10 02:47
609
ジジイ老に行けや

638 04/10 06:04 ID:
気付くのが遅くなって申し訳ない。とりあえず有害爺はアク禁しておく
!aku608
!aku609
!aku613
!aku617
アク禁:608609613617

642 04/10 12:08
641
常駐パンピの主でした

639
白白しいw

680 04/14 20:40 ID:
!aku679
こまめに排除していきます
アク禁:679

693 04/16 10:26
690
691
692
常駐パンピ主のギャなりすましでした時間に注目

694 04/16 11:46 ID:
!aku693
はいはいもう書き込まないでね嫌われ者さん
アク禁:693

696 04/16 13:29
695
常駐ゴキブリパンピの主のなりすましでしたわかりやすいね

701 04/17 10:14 ID:
!aku696
ゴキブリはお前のことだよ
アク禁:696

702 04/17 11:02
697-700
これ全部主の自演だからわかりやすいよな逆蜜をアク禁しないってことは主が逆蜜募集してんだよパンピだからw

748 04/19 20:27
1
738
739
742
荒らしてるのは全部こいつパンピなのに麺やギャや元麺になりすましてこたぬに潜入してるゴキブリなので気をつけましょう

770 04/21 16:46
769
常駐パンピの自演でした       

780 04/21 21:38
779
常駐パンピ

792 04/23 10:03
790
常駐パンピ主な同一常駐パンピでしたねむい暇おはようおやすみなどわかりやすいよなw

793 04/23 11:45 ID:
!aku792
迷惑なやつまた来たよw
アク禁:792

800 04/23 20:33
798
792
799
常駐パンピなこいつまたって言ってるしこいつしかこのスレあげてないから

810 04/24 16:24 ID:
!aku809
こいつ色んなスレで同じ書き込みして妨害してるので注意。自分の自演書き込みにはレスしないから分かりやすい
アク禁:809

820 04/25 14:43
819
同一常駐パンピな

830 04/25 15:18
829
こいつが常駐パンピな

840 04/25 16:11
839
同一常駐場パンピな

850 04/25 17:35
849
万個発狂してんなw

860 04/25 21:36
859
お前迷惑

880 04/26 19:35
気をつけてね
常駐嫌がらせレスする糖質爺に注意
b.2ch2.net

882 04/26 19:40
881
b.2ch2.net
コイツだから注意

883 04/26 19:51
882
こいつなので注意してな
b.2ch2.net
このスレ見たら毎日同じような時間にたぬめだしてるのわかるから

888 04/26 21:53
またここの書き込みを転載してるからこれ見て注意してね

常駐嫌がらせレスする糖質爺に注意

b.2ch2.net

890 04/26 22:11
ここにある特徴通りの書き込み

常駐嫌がらせレスする糖質爺に注意
b.2ch2.net/test/read.cgi/kotanuki/1619430772/i

891 04/26 22:15
890
な?糖質連呼の常駐パンピだったろ?自演がわかってなにより

892 04/26 22:49
891
お前だよ迷惑なのは

893 04/26 22:53
892
迷惑パンピ発狂中w

895 04/27 09:43
894
常駐パンピでした

896 04/27 12:33 ID:
!aku895
アク禁:895

898 04/27 14:37
897
いつもの常駐ゴキブリ迷惑パンピ

900 04/27 14:58
899
同一パンピな

903 04/27 22:15
902
いつもの同一常駐パンピな

904 04/27 22:30
903
このスレで指摘されてるやつの書き込みね
b.2ch2.net

905 04/27 22:35
904
こいつな
b.2ch2.net
ギャや麺になりすましてこのスレをあげる糖質連呼パンピ

907 04/27 22:44
906
な?発狂って言葉をパクったろこのパンピ効いてる証拠だよ

909 04/27 22:54
908
ゴキブリまでパクってまぁw効いてる効いてる

912 04/28 00:34
911
常駐ゴキブリパンピ

915 04/28 12:26
914
いつもの常駐なりすましパンピな

926 04/28 23:12
924
925
いつもの基地外自演パンピでしたまたギャと麺になりすましてます

929 04/29 12:21
927
928
常駐パンピの自演でした

930 04/29 13:05 ID:
!aku929
他スレで自演してるのはこいつね
アク禁:929

932 04/29 15:05
931
同一なりすましパンピな

933 04/29 16:00
また出たよ、レスしてくるのはこいつな
b.2ch2.net

934 04/29 16:02
931
933
これはこいつな注意して
b.2ch2.net

936 04/29 16:25
935
常駐同一パンピ

937 ◆935判定:○ 04/29 16:26
936
違いますギャです

940 04/29 17:58
939
同一パンピなわかりやすい

942 04/29 19:35
941
同一パンピ

944 04/29 20:59
943
b.2ch2.net
こいつなわかりやすいよな

946 04/29 22:15
945
自演パンピお疲れ様

949 04/29 22:46
レスして突っかかってくるのはこいつなので覚えておいて

常駐嫌がらせレスする糖質爺に注意
b.2ch2.net

950 04/29 22:49
949
このスレ一人であげてるギャや麺になりすます釣りパンピはこいつにつき注意
b.2ch2.net

951 04/29 22:55
950
自演しまくりなのは書き込んでるこいつだから

952 04/29 22:57
951
また自演してるよパンピ

954 04/29 23:36
953
頭悪いから我慢できなくて反応しちゃうパンピw

957 04/30 02:09
956
同一常駐パンピな

959 04/30 11:49
958
常駐パンピのなりすましな

960 04/30 14:33 ID:
!aku957
!aku959
アク禁:957959

963 04/30 16:00
962
b.2ch2.net
常駐パンピのこいつな

964 04/30 17:31 ID:
963
みんなわかってると思うけどこいつが有害の張本人
!aku963
アク禁:963

966 04/30 18:01
965
基地外いるね

968 05/01 04:08
967
b.2ch2.net
こいつな常駐パンピ

969 05/01 10:58 ID:
!aku968
アク禁:968

971 05/01 18:50 ID:
!aku970
発狂してるのはお前なんじゃ、、?ADHDの低脳に何言っても無駄だけど
アク禁:970

976 05/02 13:44
972
973
975
いつもの常駐パンピでしたわかりやすいよなw

977 05/02 13:48 ID:
!aku976
いつもの有害妨害でした
アク禁:976

984 05/02 16:09
981
982
983
麺になりすましてる荒らしが発狂中w

985 05/02 16:22 ID:
!aku984
また我慢できなくなって書き込みしちゃったのね〜他スレで自演しておけば?
アク禁:984

992 05/02 21:48
991
糖質転載爺だから気をつけて

1003 05/03 15:01
転載してるのはこいつね

嫌がらせレスする糖質常駐爺
b.2ch2.net

1006 05/03 15:11
こいつだから気をつけて
b.2ch2.net

1012 05/03 16:59
1009
キチガイを放置して喜ぶのはキチガイ本人のみだから徹底的に潰してやるしかないよ

1023 05/03 22:36
b.2ch2.net
時間見たらわかるけど全部こいつな

1037 05/04 10:10
1027-1033
全部この同一個スレパンピだから寒気するよな(2ch2スレ)

1050 05/04 15:54
1049
ほらぱくったw

1056 05/04 19:50
1055
この常駐パンピでした
b.2ch2.net

1063 05/05 04:20
b.2ch2.net
こいつ

1090 05/07 01:30
1089
いつもいるなコイツw

1091 05/07 01:40
1090
自己紹介乙w

1121 05/07 03:51
別人さん追加しておきますね
60.69.150.63
217.178.16.106

1126 05/07 10:05
1125
こいつ
b.2ch2.net

1179 05/08 13:01
1177
1178
流れ見たらわかるけどこいつな
b.2ch2.net

1216 05/09 12:16
1214
1215
この常駐パンピの自演でした
b.2ch2.net

1217 05/09 13:50 ID:
!aku1216
!aku1213
!aku1209
こまめにアク禁ね
アク禁:120912131216

1222 05/09 14:37
1219
1220
1221
ほらやっぱり同一自演パンピ注意だったw

1240 05/10 02:13
1239
パンピがまたこのスレあげてる

1258 05/10 11:28
ほらほらまた書き込みに来ちゃうw

複数のたぬめスレあげてるのはこいつね

常駐嫌がらせレスする糖質爺に注意
b.2ch2.net

1265 05/10 14:58
b.2ch2.net
こいつね

1270 05/11 00:06
1268
1269
1270
な?いつもこの時間から朝までいるパンピだったろ?

1271 05/11 00:06
こいつな
b.2ch2.net

1277 05/11 12:48
1272
1273
1274
1275
いつもの朝と昼休憩に必ず来るパンピでした
b.2ch2.net

1289 06/02 18:28
dorei.biz/巨乳
1293 07/03 06:58
b.2ch2.net
爺が女性叩きしてる

1294 07/03 13:49
インフルエンザは治療薬があるので診断されて治療薬を使用すると2〜3日で症状が緩和しますが、COVID-19は治療薬が無いために症状が改善するまでに時間を要しますが、時に急激に重症化する例があるとは言え50代以下で基礎疾患が無い人はほぼ通常の風邪と同じように治りますので、緊急事態宣言を出さないといけないほどの病気なんでしょうか
1297 07/14 23:02
1294
そんなにインフルに効く薬なんかねえよ

1340 12/26 00:05
1339
常駐パンピ

1352 12/27 01:30
1349
1350
1351
同一のパンピな丸わかり

1360 02/06 00:23
1359
パンピでした

1361 02/06 13:32
もう一つのたぬめスレで24の麺のフリした29パンピ爺晒したらスレごと消えてたの闇深い
1370 02/06 15:56
1369
偽麺バラされた常駐パンピ

1374 02/06 22:01
1373
こたぬに限らず派手髪細身って言ってる人は9割パンピ

1392 02/09 13:15
16でこじらせちゃったの?🥺
1394 02/09 14:25
1393
一人でしつこいなこいつ

1397 02/09 17:24
1396
わすれ

1398 02/09 17:24
1397
同一

1399 02/09 17:24
1395
常駐パンピ

1452 02/13 12:08
1446
1447
1448
1449
同一パンピでした注意して色々なりすましてるからパンピ晒されて運営にスレ消されたのはこいつ

1460 ◆1459判定:○ 02/13 14:54
いません
1490 02/14 21:59
1489
常駐パンピ

1492 02/14 22:28
1491
常駐パンピの詐欺師な有名ないつもいるレイプ魔盗撮して脅迫レイプの常習犯

1496 02/14 23:17
1495
常駐パンピ

1501 02/15 18:47
1499
1500
同一常駐パンピ

1504 02/15 20:19
1502
同一パンピの詐欺師な毎日いる自称元麺1492

1511 02/16 10:05
1510
同一の常駐パンピの詐欺師な1492と同一

1512 02/16 10:31
ズイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ズイ
1520 02/16 23:39
1518
1519
常駐パンピ

1530 02/17 14:34
1529
コンカフェに入り浸ってるパンピ

1540 02/18 20:37
1539
常駐パンピ

1581 02/21 18:04
1579
同一パンピ

1592 02/22 13:15
1590
常駐パンピの詐欺師でした

1594 02/22 13:24
1593
パンピのなりすましだった

1596 02/22 15:26
1595
いつもの偽元

1598 02/22 23:37
1597
いつものパンピじゃんにゃ

1661 02/25 02:08
1658
1659
1660
きもい同一パンピ

1682 02/26 22:07
1679
1680
同一常駐パンピの詐欺師レイプ魔でした

1691 02/27 12:51
1690
パンピのなりすましたぬめ出してないしスレ上げるため

1694 02/27 17:29
1693
常駐パンピでした

1697 02/27 18:04
1695
1696
常駐パンピ詐欺師注意同一

1699 02/27 20:51
1698
同一パンピ

1720 02/28 22:07
1719
パンピのなりすまし

1762 03/04 11:44
1758
1759
1760
同一パンピたった

1770 03/04 20:26
1769
常駐パンピ

1790 03/07 07:52
1789
常駐パンピ

1793 03/07 23:14
1792
常駐パンピ

1795 03/08 00:02
1794
常駐パンピ

1798 03/08 03:08
1796
パンピ

1840 03/11 23:42
1839
常駐パンピ

1861 03/13 03:42
1859
1860
常駐パンピ注意

1890 03/17 00:31
1889
通話可能なら話したい

1893 03/17 19:35
1891
1892
いつもいる同一パンピ

1898 03/18 19:33
1897
常駐パンピ注意

1901 03/19 00:24
1900
やっぱりこいつだったなわかりやすい

1905 03/19 02:53
1902
1903
1904
わかりやすい同一パンピ

1907 03/19 03:39
1906
同一パンピ

1910 03/19 10:32
1909
パンピでした

1913 03/19 11:45
1911
1912
パンピでした注意して

1915 03/19 20:12
1914
いつものパンピ注意

1919 03/20 00:15
1917
1918
パンピでした

1921 03/20 00:32
1920
常駐パンピ

1923 03/20 01:27
1922
常駐黒髪長めとかいってくるパンピ

1927 03/20 01:57
1926
黒髪の常駐パンピ

1932 03/20 15:44
1931
常駐パンピ

1941 03/21 18:25
1939
常駐パンピ

1943 03/21 20:51
1942
こいつ釣れまくる

1947 03/22 01:15
1944
1945
いつもいるパンピじゃん

1952 03/22 12:09
1951
常駐パンピ注意

1954 03/22 13:51
1953
パンピでした…

1957 03/22 17:32:30
1955
1956
常駐パンピ

1960 03/22 17:42:25
1958
働けニート

1963 03/22 19:54:23
1961
常駐パンピ

1967 03/22 22:12:35
1965
1966
常駐パンピ

1969 03/22 23:04:16
1968
常駐パンピ

1970 03/22 23:52:18
1964
つり

1976 03/23 14:05:16
1974
常駐パンピの詐欺師注意盗撮して脅迫レイプする前科ありのヤクザ

1978 03/23 14:22:37
1977
常駐パンピでした

1979 03/23 14:24:25
1978
どれにでも即レスしてくれて勝手にパンピにしてくれるけどお前どんだけ暇なの尊敬するわ

1981 03/24 16:50:07
1980
うわ…

1983 03/24 23:03:31
1982
話そ@都麺

1985 03/24 23:09:32
1983
1987
パンピ

1987 03/24 23:20:16
1982
たぬめ忘れてた

1992 03/25 03:21:33
1991
1993 03/25 03:24:55
1989
パンピでした

1997 03/26 01:04:30
1996
うん

1998 03/27 11:55:22
つぎ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〒たぬメール〒