-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【秋葉原】スキラボ -Suki Lab-

43件ヒット!
1 22/06/28 02:21:48 ID:3m2
ママ社長あおにゃん(@aonyannyan_ )が末広町に作ったカフェ&バー
2 22/06/28 23:27:36 ID:
キャスト同士の媚合いが辛い店
3 22/06/29 11:23:00 ID:1KY
可愛いキャストいる?
4 22/06/30 09:45:55 ID:EGU
すごく可愛い子がいる訳じゃないけどそんなブスも居ない
平均レベルは高めじゃないの

5 22/07/02 04:43:58 ID:EGU
○○は私の客だ!ってバチバチしてる子いて怖い…
6 22/07/02 05:25:50 ID:7gg
しろ推しの客はわかりやすい
他は話せれば誰でもよく見えるけどね

7 22/07/12 05:31:07 ID:7gg
キャストの派閥争いでギスギスしてる
8 22/07/12 10:15:50 ID:8To
キモい客しかおらんやん
9 22/07/13 15:53:25 ID:fSA
あやごはんの告知にキャストからのファボがほとんどないの怖い
10 22/07/22 17:08:01 ID:fSA
下ネタ言ってくる常連が野放しで出禁にならないのが…
11 22/07/23 17:31:57 ID:EGU
ドリンクバックの明細もらえないの不満
12 22/07/24 19:47:32 ID:v5c
可愛いキャストおしえて
13 22/07/26 05:32:46 ID:
そんな可愛い子っていなくない?みんなほどほどそこそこ
14 22/07/30 09:21:34 ID:7gg
もも生誕でエンジェル何本あくかな?
15 22/07/30 18:26:50 ID:N6Q
14
お前よっしーだろ?
オ↑レ↓にはお見通しだから

16 22/07/31 10:47:17 ID:fSA
15
あかねんの彼氏??

17 22/07/31 18:51:05 ID:9TY
昨日生誕行ったんだけど、酔い潰れたキャスト野放しなの内勤の教育どうなってんの?流石に帰せよ
18 22/08/01 07:41:11 ID:x.M
潰れてたの誰?
19 22/08/01 07:49:25 ID:fSA
やりがい搾取なとこある
20 22/08/01 09:19:20 ID:QFg
慣れてきて勘違いしちゃった子が増えてきた印象
21 22/08/01 10:04:44 ID:fSA
BBQオフ会行く人いますか?
22 22/08/02 08:58:34 ID:3nE
オフ会二度と行きたくない
23 22/08/03 01:59:24 ID:QFg
Twitterやインスタの投稿消したりして拗らせてるキャスト平気かな?
24 22/08/03 09:38:45 ID:EGU
23
病み営業()じゃないの笑

25 22/08/06 13:30:13 ID:qZ2
今日シフトがカオスすぎる
26 22/08/18 18:45:15 ID:
だいぶ客減ったよね
27 22/08/23 06:40:26 ID:7gg
3期と4期の時代がきたんじゃない?
28 22/09/05 06:31:35 ID:Ujc
ここって楽しいの?
29 22/09/05 07:37:40 ID:7gg
今週末はあやバースデー
30 22/09/08 23:00:55 ID:QFg
案の定、辞めたかw
2回連続で綺麗に辞めれない時点で闇を感じるw

31 22/09/19 00:56:45 ID:Tjk
さあやなんで辞めたの
32 22/09/22 18:16:46 ID:JKc
31
運営からのパワハラ

33 22/09/25 04:47:12 ID:Ujc
今度行ってみたいからおすすめキャスト教えて
34 22/09/30 18:07:35 ID:g7Q
ここ新規でも楽しめますか?
35 22/10/19 01:56:59 ID:RNU
高いボトル入れないと人権なかったりする?
36 22/12/21 21:34:41 ID:v8o
客入り悪い?ここ
37 22/12/21 22:34:50 ID:l3.
客入り云々より常連贔屓凄すぎて新規客取り込む意識が全く無い
38 22/12/22 09:36:20 ID:v8o
37
そんなに露骨な贔屓あるのか

39 23/01/06 00:29:38 ID:Ujc
贔屓凄いキャスト誰がいる?
40 23/01/12 12:29:46 ID:dMs
そんな子いない
41 23/02/13 18:33:38 ID:f1Y
働いてた子とかいる?いれば話聞きたい
42 23/05/28 00:16:14 ID:/RQ
しろ卒業おめでとう
43 23/06/01 06:45:36 ID:ws.
先日新規でお伺いしたけど、常連贔屓は感じましたね。あとカルテという方は言動が色々ヤバいなという印象です。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】スキラボ -Suki Lab-